Гость
Статьи
О чем люди думают, …

О чем люди думают, когда рожают в нищете?

Зачем они рожают, а то и по несколько детей, если время не стабильное, кризис, денег в случае чего нет, а если у ребёнка онкология будет, а денег тоже нет. Почему люди такие беспечные и …

Diamond Clear
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Diamond Clear

Я кстати поддерживаю Билла Гейтса, который стерилизовал вакцинами людей из стран третьего мира, когда туда отправлялись врачи, чтобы лечить бедных нищих людей. Потом такую тему пустили по интернету, что якобы Гейтс такой злой, вакциной стерилизует нищих людей, чтобы женщины из рожать не могли и страдали от бесплодия. Но блин, если по другому они не понимают, тогда только такой выход остаётся.

***.

Гость
Diamond Clear

Я кстати поддерживаю Билла Гейтса, который стерилизовал вакцинами людей из стран третьего мира, когда туда отправлялись врачи, чтобы лечить бедных нищих людей. Потом такую тему пустили по интернету, что якобы Гейтс такой злой, вакциной стерилизует нищих людей, чтобы женщины из рожать не могли и страдали от бесплодия. Но блин, если по другому они не понимают, тогда только такой выход остаётся.

Сейчас люди напуганы вакцинами,даже в странах третьего мира уже знают об их вреде.Будут другое что-нибудь придумывать,возможно новый вирус.

Гость

Хотят потискать младенца, они сами говорят: как он приятно пахнет молочком, ах, ах, ах, понюхать пятки, шпынять и гонять его когда тот подрастет. В общем такой персональный раб.

Diamond Clear
Гость

Сейчас люди напуганы вакцинами,даже в странах третьего мира уже знают об их вреде.Будут другое что-нибудь придумывать,возможно новый вирус.

Потому что надо сократить население, чтобы люди не мучались от бедности, а женщины перестали рожать без царя в голове.

Diamond Clear
Гость

Хотят потискать младенца, они сами говорят: как он приятно пахнет молочком, ах, ах, ах, понюхать пятки, шпынять и гонять его когда тот подрастет. В общем такой персональный раб.

Это уже извращения и педофилия какая-то...

Были у меня такие знакомые. Думали тем, что ниже пояса. Рожали ради денег и жилплощади.

Гость
Гость

Автор, вы сама, видимо, тоже не богаты? Тогда можно вопрос, зачем вы живете? Родители совершили ошибку, наплодив вас, так почему вы эту ошибку не исправите? Меня прям умиляют такие ***. Сами живут практически в нищете и хотят жить, но новых людей приводить в этот мир не вздумайте. А вы не подумали о том, что большинство из этих людей рады, что живут, несмотря на то, что находятся в не идеальных условиях? Если же вас так волнует численность население Земли, то почему-бы не начать сокращать его с себя?

Потому что это грех. И автора если родили ей и тащить свой крест. А вот зачем новых плодить это непонятно.
А большинство нисколько не рады. Вы форум почитайте,злюки одни, как думаете отчего?

Гость
Дедушка

Сообщение было удалено

Тогда это не Россия будет.Мне плевать,если что.Хоть *** пусть живут

Дедушка
Гость

Тогда это не Россия будет.Мне плевать,если что.Хоть *** пусть живут

Если плевать, то к чему свое pуcнявое мнение о будущем России высказываешь, чучело? Вали с российских ресурсов.

Diamond Clear
Гость

Потому что это грех. И автора если родили ей и тащить свой крест. А вот зачем новых плодить это непонятно.
А большинство нисколько не рады. Вы форум почитайте,злюки одни, как думаете отчего?

Просто на форуме в основном наверное поколение 80-90-х сидит. А это тяжёлые времена и трудное детство. Как ни крути, но психика формируется с детства, и может очень мешать во взрослой жизни.

Гость

Лол.
Что вы тут народ смешите? Никто не будет рожать, если денег не хватает даже на себя. Глупому ребенку рассказывают сказки про нищету чтобы он не привыкал клянчить у родителей)))) Или вы про попрошаек с маленькими детьми? )))

Diamond Clear
Гость

Лол.
Что вы тут народ смешите? Никто не будет рожать, если денег не хватает даже на себя. Глупому ребенку рассказывают сказки про нищету чтобы он не привыкал клянчить у родителей)))) Или вы про попрошаек с маленькими детьми? )))

Я вообще рожать не буду. Понимаю, какого это иметь трудное детство, а потому не хочу причинять такие же страдания другим людям.

Дедушка
Diamond Clear

Просто на форуме в основном наверное поколение 80-90-х сидит. А это тяжёлые времена и трудное детство. Как ни крути, но психика формируется с детства, и может очень мешать во взрослой жизни.

Так не весь мир же пpocpaл свои страны как это сделали вы.

Гость
Diamond Clear

Я вообще рожать не буду. Понимаю, какого это иметь трудное детство, а потому не хочу причинять такие же страдания другим людям.

А я буду.

Агент провокатор
Гость

А я буду.

Напрасно.

Гость
Дедушка

Если плевать, то к чему свое pуcнявое мнение о будущем России высказываешь, чучело? Вали с российских ресурсов.

А это не твое еппаное дело,где сижу.Так ясно?Вали на погост,пердлявый дедуля.

Гость
Дедушка

Так не весь мир же пpocpaл свои страны как это сделали вы.

А ты кто такое?
Сначала орёшь,что русские проспали страну и тут же,что тебе не все равно.
Ты психбольной?Тем более,если дедуля,то какая тебе разница?

Гость
Агент провокатор

Я мб чего-то упустила, не я не увидела вводных о материальном положении автора. С чего выводы, мадам?

Вот именно, вы просто упустили. В соседней ветке есть тема, где автор ноет о том, что в детстве родители не поставили ей брекеты и теперь у неё кривые зубы и комплексы. И до сих пор мечтает о брекетах, но нет средств. Как вы думаете, какие из этого можно сделать выводы о ее материальном положении? Разумеется, это женщина, живущая в достатке.

Гость

Проблемы автора не в перенаселенности Земли. А в том, что она -полный ноль.

Дедушка
Гость

А это не твое еппаное дело,где сижу.Так ясно?Вали на погост,пердлявый дедуля.

Не дерзи старшим, свинячья мopда.

Diamond Clear
Гость

Вот именно, вы просто упустили. В соседней ветке есть тема, где автор ноет о том, что в детстве родители не поставили ей брекеты и теперь у неё кривые зубы и комплексы. И до сих пор мечтает о брекетах, но нет средств. Как вы думаете, какие из этого можно сделать выводы о ее материальном положении? Разумеется, это женщина, живущая в достатке.

Почему стазу женщина? Почему не девушка?

Diamond Clear
Гость

Проблемы автора не в перенаселенности Земли. А в том, что она -полный ноль.

Да, к сожалению я полный ноль... А вот вы наверняка реализовавшийся в жизни и очень счастливый человека. Повезло вам... Как же хорошо, что есть счастливые люди, иначе бы на нашей земле был бы полный ад.

Гость
Жанна

Зачем вообще спасают самоубийц непонятно. Хочет человек умереть, имеет право.

Бывает, что больной человек может себя убить, но если его вылечить, то будет живой. Понимаете?

Дедушка
Гость

Сообщение было удалено

Вскоре жалобы ваши в мечетях будут принимать.

Гость

Парамушта вместе веселее. И мат капитал теперь. И фоточки в инсте «щастливая семья» А думать на долгосрочную перспективу что там после 10 15 лет с ребёнком-сейчас не модно.

Гость
Ewergeng

А зачем в российской империи рожали? Ещё хуже дела обстояли. У людей выбора нет, нищита и уходить не думает, а нам что, вымирать?

В российской империи от безысходности рожали контрацептивов не было и безопасных абортов. Книги что ли почитайте. И интернет тоже, там последние лет 10 говорят что нас приварилось несколько миллиардов, какой вымрем, Але

Гость
Ewergeng

Какие мы добрые) Зачем вообще человечеству жить в таком случае? Пусть останется Миллион богачей, а остальные вымрут. Ведь люди, это те у кого деньги есть, а у кого-нет, те унтерменьши.
Автор, это называеться-фашизм. В нищите виноваты не люди , а система в которой они обитают

«Зачем вообще человечеству жить в таком случае?» за тем, зачем и всегда. Только в меньшем количестве, с большей ценностью человеческой жизни и трудоресурсов, с большим уровнем благополучия, и развития цивилизации. Все это можно и в количестве миллиарда сделать. И все будут жить на островах, а не в Мурманске, Воркуте или Челябинске. И у всех будет изобилие всего, а не та жесть вторая происходит сейчас в мире.люди глотки готовы перегрызать друг другу в конкуренции если не заметили

Гость
Гость

Автор, вы сама, видимо, тоже не богаты? Тогда можно вопрос, зачем вы живете? Родители совершили ошибку, наплодив вас, так почему вы эту ошибку не исправите? Меня прям умиляют такие ***. Сами живут практически в нищете и хотят жить, но новых людей приводить в этот мир не вздумайте. А вы не подумали о том, что большинство из этих людей рады, что живут, несмотря на то, что находятся в не идеальных условиях? Если же вас так волнует численность население Земли, то почему-бы не начать сокращать его с себя?

Ага, и в тюрьмах люди очень рады, что живут. Только не рады им их жертвы. А тоже были милыми детками которые захотели лучшей жизни потому что родители нищие и ещё и воспитанием не занимались

Гость
Diamond Clear

Да надо было туда интернет провести и смартфонов побольше с презервативами, тестами на беременность и постинорами. Они б насмотрелись на другую жизнь и подумали: «а что, так можно было?» не жениться не рожать детей, какие то делом заняться кроме как бананы с пальмы собирать? И упала бы рождаемость

Гость
Агент провокатор

Напрасно.

Вы не одобряете? Ничего страшного))

Гость
Гость

Но в России прирост небольшой,даже если взять последним 100 лет,миллиарды наплодили в Индии,Африке,азиатских странах.Белая раса вымирает.

Природе все равно, кто ее за с ирает , белые, чёрные или желтые

Гость
Na avosi

У большей половины олигархов трое и более детей.

"Большей половины"🤦‍♀️

Гость
Гость

Так и ей можно самоликвидироваться. И уступить место кому-то другому.

Рожалки всегда такие добрые, любят склонять незнакомых людей к самоубийству, чтобы их вы ссс еркам былр больше места.

Гость

Брекеты копейки стоят, сейчас пластины, любой заработает..люди вырастают и виниры и импланты за миллионы себе ставят если не тупые..главное родится здоровым-а там дело техники
Все равно жить интересно, чем в небытие

Гость

Брекеты копейки стоят, сейчас пластины, любой заработает..люди вырастают и виниры и импланты за миллионы себе ставят если не тупые..главное родится здоровым-а там дело техники
Все равно жить интересно, чем в небытие

Гость

Если могут родить, не бесплодные, есть желание почему бы и нет...сколько бесплодных знаю , и у них деьги есть

Гость
Diamond Clear

А что 60-70-е было легче? Здесь и это поколение сидит, судя по многочисленным темам про СССР и их воспоминаниях об этих годах.

Гость
Гость

Если могут родить, не бесплодные, есть желание почему бы и нет...сколько бесплодных знаю , и у них деьги есть

Так обычно так и бывает по закону подлости. Кто хочет родить и деньги есть, не могут забеременеть/выносить. А кому это не надо или кто вообще головой не думают, залетают только так. Рожают-то в основном как раз по залету, неужели прямо все планируют 10 детей? Но ми же Бог ребеночка послал.

Гость

Я росла в обеспеченной семье.Брекеты ставить сама не хотела.Сейчас мне 30, за вю жизнь ни разу не улыбалась на фото, но мне это не помешало иметь бурную личную жизнь и выйти замуж за топ менеджера. Брекеты решила наконец поставить, но только ради виниров. Все зубы винирами портить не буду, только те что видны- 4 передних.
Институт я сама бросила, несмотря на наличие денег на любое образование. Я никогда не хотела унижаться и идти в рабство с бумажкой, для меня это унижение сродни попрошайничества с протянутой рукой...Не знаю, может я была воспитана как принцесса. Но я занимаюсь своим любимым делом, и плевать я хотела на систему. Хотя поначалу родители были в бешенстве и всех денег лишили. Зато у меня появилась мотивация жить и чего-то достигать, до этого было просто до омерзения скучно и бессмысленно жить.

Манго

Одного можно родить если не богатый

Гость

Смотря что считать нищетой. Для москвичей 30 тысяч нищета, для нас, россиян - неслыханное богатство. Моя знакомая принципиально не работает, сидит дома, зп мужа 25 тысяч, у нее 3 детей и хочет 4-го. Живут в крохотной клетушке друг у друга на головах( 3 этажная кровать), ничего не видят. И что? Дети у нее замечательные, умные. красивые. талантливые. Пусть живут как хотят. Она очень любит трахаться и размножаться, в этом ее призвание - быть самкой. Не могу ее за это осуждать. Пусть рожает, раз ей нравится. Когда я принесла шоколадку, она с сыновьями дралась за шоколадку.

Драконесса

Такое ощущение, что автор пишет конкретно про себя. Потому что повторяет одно и то же: уехали из маленького городка, корячусь на ипотеку, зубы кривые, родители бесят. Поэтому лучше спросить именно у них, родителей: зачем вы меня родили? Мне кажется, именно это волнует автора

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Смотря что считать нищетой. Для москвичей 30 тысяч нищета, для нас, россиян - неслыханное богатство. Моя знакомая принципиально не работает, сидит дома, зп мужа 25 тысяч, у нее 3 детей и хочет 4-го. Живут в крохотной клетушке друг у друга на головах( 3 этажная кровать), ничего не видят. И что? Дети у нее замечательные, умные. красивые. талантливые. Пусть живут как хотят. Она очень любит трахаться и размножаться, в этом ее призвание - быть самкой. Не могу ее за это осуждать. Пусть рожает, раз ей нравится. Когда я принесла шоколадку, она с сыновьями дралась за шоколадку.

🤦🏼‍♀️ Такие паразиты учат своих детей пристраиваться к девушкам/женщинам с квартирой. Тогда вы тоже скажете "ай пусть плодятся"? Плодятся чтобы научить сына быть дармоедом у тестей и жены. И чувствуют себя такие маргиналы нормальным мужчиной таким же как тот кто сам построил свой дом и карьеру, а не полез на все готовое.

Нууу, когда рожают прям совсем в нищете, тоже не понимаю.
То есть, самое элементарное, когда даже в школу собрать не могут, купить ту самую вкусняшку, которую просит ребенок и так далее.

А когда семья достаточно обеспеченная, почему бы и нет? Что касается "если вдруг будет онкология у ребенка", не дай Бог никому такое, но даже хорошо обеспеченные родители не смогут оплатить такую бешеную сумму.

Гость

Я тоже этого не понимаю. У меня отец всю жизнь нищий, уже был в браке и кинул своего ребенка. Потом встретил маму и в однушке родил моего брата, в ужасных условиях. Я не знаю чем они думали, отец одним местом всю жизнь. Потом другой дом обменяли на КамАЗ и родили меня. Мама после меня ещё аборт делала, потому что мы и так не тянули, мама всю жизнь занимала денег, а отец ни хрена не зарабатывал. А теперь отец требует что за ним нужно будет ухаживать, конечно же он ни в чем нам не помог за всю жизнь, никакое образование, никаких квартир, он считает все сами должны. Хотя сам нищий всю жизнь. В 18 лет уже всех заставил идти работать. Поэтому для него дети это рабы, которые сами должны вырастить и сами в жизни как хотят.

Гость

Автор правильно вопрос подняла. Я до ковида общалась с бывшей сокурсницей, у нее трое детей. В итоге ее прорвало и она стала говорить правду о своей жизни. Короче, она вышла замуж за автослесаря, они стали официально малоимущими, он толком не работает, эти уроды жили на пенсии родителей. И вот когда его отец и ее мать умерли этой придурочной стало совсем тяжело))) Я ее спросила зачем она 3-го родила, дочь - я, говорит, девочку захотела. Общаться с ней не буду, она тупая, она не думает о детях. Старшего стали дразнить в школе. Конечно по ним видно что это дети босяков

Не автор

Считаю что на одного ребенка имеет право каждая семья, даже без финансовой базы. А вот рождение второго уже будет еще сильней подрывать благополучие первого и я всегда хотела именно одного ребенка.
«Нравятся» те кто нарожает 7-8 и приходит на передачи к Малахову и Гордону - «дайте нам большой дом, в двушке не умещаемся»

Гость
Гость

Ахаха, мне бывшая знакомая многодетная нищебродина рассказала совершенно серьезно и без понимания что она говорит - когда школы перешли на дистанции., то они как многодетные
и малообеспеченные получали коробки с едой, так они всем табором две шоколадки ели две недели. Вот, говорит, скоро вторую шоколадку доедим. На полном серьезе.

Гость
Гость

Я росла в обеспеченной семье.Брекеты ставить сама не хотела.Сейчас мне 30, за вю жизнь ни разу не улыбалась на фото, но мне это не помешало иметь бурную личную жизнь и выйти замуж за топ менеджера. Брекеты решила наконец поставить, но только ради виниров. Все зубы винирами портить не буду, только те что видны- 4 передних.
Институт я сама бросила, несмотря на наличие денег на любое образование. Я никогда не хотела унижаться и идти в рабство с бумажкой, для меня это унижение сродни попрошайничества с протянутой рукой...Не знаю, может я была воспитана как принцесса. Но я занимаюсь своим любимым делом, и плевать я хотела на систему. Хотя поначалу родители были в бешенстве и всех денег лишили. Зато у меня появилась мотивация жить и чего-то достигать, до этого было просто до омерзения скучно и бессмысленно жить.

Чё ты врешь-то, виниры ставят на зону улыбки, а это больше четырех зубов. И будь ты из нормальной семьи, тем более замужем за топом, ты сохранила бы свои зубы, которые у детей которые хорошо питались в детстве изначально хорошие.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Я тоже этого не понимаю. У меня отец всю жизнь нищий, уже был в браке и кинул своего ребенка. Потом встретил маму и в однушке родил моего брата, в ужасных условиях. Я не знаю чем они думали, отец одним местом всю жизнь. Потом другой дом обменяли на КамАЗ и родили меня. Мама после меня ещё аборт делала, потому что мы и так не тянули, мама всю жизнь занимала денег, а отец ни хрена не зарабатывал. А теперь отец требует что за ним нужно будет ухаживать, конечно же он ни в чем нам не помог за всю жизнь, никакое образование, никаких квартир, он считает все сами должны. Хотя сам нищий всю жизнь. В 18 лет уже всех заставил идти работать. Поэтому для него дети это рабы, которые сами должны вырастить и сами в жизни как хотят.

А как он требует ухаживать и что значит ухаживать?