Гость
Статьи
Родила до 20 лет - …

Родила до 20 лет - дура?

Недавно услышала от одной матери такое обращение к девочке-подростку: "Если ты родишь до 20 лет, то ты полная дура. Жизни не увидишь, мужика нормального не заведешь. Будешь сидеть по горло в з**саных …

Опрос
А вы в каком возрасте родили первого ребенка?
Мать-ехидна
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Создательница

Не дура, но печально, когда еще ребенок рожает ребенка.

Поверьте, есть люди , которые в 18 лет пережили разное и понимают в жизни намного больше чем люди даже в 40.
Да и в чем проблема если девушка хочет быть молодой мамой , которая сформирует ребенку здоровую психику и сделает его жизнь счастливой.

Гость
Гость

Автор, можно и в 30 родить и быть дурой, без образования, работы и с пьющим сожителем. У каждого будет свое мнение, основываясь на примерах, и своём опыте, отношении к жизни. Мне сейчас 33, родила недавно. И вот что я думаю, пока с 20 до 25 яя не задумывалась о замежестве и детях, но если бы сейчас повернуть время назад, я бы искала мужа, с которым можно идти по жизни, а не просто парня, с которым прикольно проводить время. Если бы мой ребёнок родился лет на 7-10 раньше, то сейчас он бы был достаточно большим и можно было бы быть не такой привязанной к уходу за ним. У ребёнка были бы более молодые бабушки/дедушки, что тоже немаловажно, более молодая мама.

Согласна с вами, это дело каждого и каждый решает как ему быть счастливым. А про молодых родителей я вообще всеми руками, намного легче расти детей , без нервов и тд, и в будущем с ребенком быть на одной волне намного легче,чем быть в роли бабушки своему ребенку.

Гость

Да, дура. Родив рано, вся надежда только на хорошего мужика, либо родителей. Я родила в 33, нагулялась, удачно вышла замуж, получила две вышки и построила неплохую карьеру, несколько квартир тоже в наличии))))

Подруга родила в 18. Живет в нищите все еще, еле - еле окончила колледж, мужики меняются каждый месяц.

И надо оно??

Гость

Сейчас моему сыну 10 лет. 2 раза в год летает на отдых, учится в частной школе, крутая техника, одежда, игрушки - все в избытке. Многие ли, родив в 18-20 могут дать такое?)

Гость
Гость

Ну не всем же как тебе только тр,ахаться бесплодно, есть люди и у этих людей- любовь и как ее подтверждение любимые дети.

Какие любимые дети? Чушь не несите

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема