Начала жить с мужчиной. Ему около 50, мне 35, у нас есть дети от прошлых браков, у него уже возрослые, да и у меня не младенец. Он хочет общего ребенка, я тоже хотела бы еще родить. Однако, много …
Это эгоистическое желание...вот я хочу и все! Хочу эмоций, хочу вновь почувствовать себя молодым отцом...А то ,что когда предполагаемый ребенок пойдет в школу, он уже будет дедулечкой с геморроем - его не волнует...
Знаете, моя дочь когда в 1 класс пошла, то там много папаш за 60 было, с виду дедушка дедушкой, а оказывается папа. Модно это сейчас. Кстати, они детей этих обожают.
Если вы сомневаетесь, рожать или нет, значит не нужно. У меня куча знакомых, где с обеих сторон дети уже есть и рожают общих. Вот недав6о, ей 41 , а ему 52 родили пацанчика. Папа счастлив, сын.
Другой пример тоже знакомый, ей 43, а ему 55 , тоже общего родили сына 3 года назад. Счастливы.
Таких примеров у меня очень много.
Мне 35, мужу 41, через неделю сын. Дочка уже есть . Мы хотели еще, сына.)))) Мужа люблю, поэтому и хочу от детей.
Рожайте! Мне 43 , мужу 56 . Год назад родили сына и счастливы. Прямь второе дыхание открылось! Есть взрослые дети. Дети не в тягость если в радость!
Мужику 50 нет а вы его в покойники записываете , дурость ! Если любите друг друга рожайте и не слушайте идиотов которые своих то детей не имеют или завели по ошибке .
Считать можно все что угодно пока жизнь нагрузку посерьезднее не даст,причем если переоцените только свои силы,только сами и пострадаете,а здесь речь еще и о ребенке идет. Как себе представляете мужчину в 60 лет,который с сыном/дочкой 10 лет катается на роликах, велосипеде, самокате, на коньках, водит в сад,потом в школу ?,причем полноценно работает и жене должное внимание уделяет-? И надолго его в таком режиме хватит? А это только 10 лет,а когда 15 и самое воспитание примером и мужской рукой нужно,а ему 65 лет,? Вспомните своих родителей в этом возрасте... Так что молодиться это одно,а реально ,,держать удар , ,—совсем дргое....
Отлично себе представляю! Мужу 56 все это делает! Дочке 14 сыну 1 !
Сама оказалась в похожей ситуации. Мне было 35, ему 40. Также есть дети от первых браков. Но вот ему прям хотелось очень. Я даже согласилась через год. Но сначала (около года) не получалось, а потом (еще через год) случился выкидыш в 9 недель. Больше не пытались. Сейчас (прошло еще два года) я очень рада, что так получилось. Мы куда только не ездим, свободны в перемещениях. Дети от первых браков взрослые, могут о себе позаботиться))) Так что я не рекомендую Вам снова влезать в пеленки. Рожать детей - удел молодых и сильных. Вы представьте, что ребенок уже есть, как вы справитесь с этой ситуацией? Мужчина видимо Вас очень любит, раз хочет ребенка, хочет подсознательно привязать Вас им. Думаю, если Вы объясните, что всё внимание будет уходить на малыша, а ему не останется, то он передумает)))
Молодые и сильные!?) Вы серьезно? В наше то время? Сейчас 40- ие гораздо крепче! И как можно радоваться выкидышу, когда ждёшь ребёнка???
При нынешней смертности мужчин от 60 лет,ваш ребенок останется без папы очень рано.Ну если повезет лет в 20. С внуками скоро будете заниматься.Отдыхайте пока.
Мне 51 . Я думаю, что мне заводить ребёнка крайне безответственно. Когда ему стукнет 18 , то на руках у него будет 70и летний пердун со скудными средствами существования . Я считаю , что дети взрослым не игрушка. О них положено заботиться , раз уж собрался сделать.
Может только если у вашего деньги в спальне исполняют роль кровати и их надо кому-то передать . Тогда можно.
Моя жена родила в 40. Бабенки слабенькие пошли, в 35 уже рожать не хотят…
Это сто процентов!!! Автор этот старый пердун вас к себе привязать хочет. По сути, брак это Фигня и не связь, а дети связь на всю жизнь. Вот он и хочет вас привязать к себе. Чтоб утку через 15 лет вы ему выносили. И не бросили ради помоложе мужика.
Да у вас видимо какой то комплекс, раз связались с мужиком таким старым. Наверно никто больше не брал вас? У меня соседка, так же как и вы замуж вышла за старого. Родила сына. Через 20 лет брака он умер. И осталась она одна в 58 лет. Без мужчины, без поддержки. У сына своя жизнь. А она одна и никому не нужная. Я вот поэтому и не связывают с мужиками старше на 10 и больше лет. Они по рут, а потом что в одиночестве доживать??
А с его стороны еще и наследники есть
Завести ребенка было бы не очень умно. С большой долей вероятности отец не доживет до совершеннолетия ребенка, к сожалению. Статистика. Даже если и доживет, ему будет к 70.... Это уже как дед и внуки. Пропасть.
автор, решать конечно вам. но я так поняла вы с ним и не женаты еще? может пусть он вначале вообще на вас хоть женится? и поживите года 2 хоть, а то вдруг он через годик "себя покажет" не с лучшей стороны ещё.
дети - дело хорошее, веселое и счастливое, даже не сомневайтесь!
Ситуация один в один. Мне 35 , ему 49 . Роди мне ребенка)) Я уже три года отшучиваюсь и предлагаю внуков дождаться. Два месяца назад взяла котенка , совсем кроха , месячный. А он опять -" давай родим. Я тебе помогать буду)) " Я ему кошака вручила . Обещал же помогать , чем кото-ребенок хуже?) Кормить , в лоток носить и не раздавить . К 4 часам утра вопрос был снят .
тут как дамочек некоторых почитаешь, так по их мнению и жить не нужно, и после 50 мужчина не мужчина, и дети от них дефектные, и найди молодого. А задайтесь вопросом себе, зачем вы этому мужчине нужны вообще если детей нет общих??? В качестве домохозяйки, грелки в постели, мелькающего предмета в квартире? Хотите детей делайте, не хотите, освободите место чужое место, найдется другая и родит.
Только если он очень, очень богат))) забавно, на картинке деда лет 70-ти нарисовали) у меня обеспеченные друзья с молодыми женами и в 60 рожают
Если мужчина сильный и вы с ним чувствуете себя защищенной - рожайте. Иначе вы сильно его обидите. Если же это никчемный человек, висящей на вашей шее - наверное не стоит.
мне было 46, а жене 35 когда мы поженились. решили что общие дети уже ни к чему.
Ну зашибись, 50 лет. Дед старый, который через 10 лет откинется или станет инвалидом. Я уже молчу о средней статистике смертности мужчин в СНГ. Ну или схватит какой-то инсульт и всё. У него есть халявная сиделка. Умно устроился дед.
Советую не искать приключений на попу и поискать кого своего возраста, если хотите ребенка.
В 50 лет дед ?! Это молодой мужик, как и в 60 !
У меня был старый отец. Всю жизнь его стыдилась. Старый, гадкий, жадный. Потом парализовало его. Мать себе нового мужика нашла сразу, а мне сказала: он твой папка, ухаживай за ним. Вот я 7 лет гов*вно из под него и выносила .Когда он умер, я на похоронах рыдала от счастья что все закончилось, так он мне надоел.
Мда, читая такие комментарии понимаешь, что стране точно наступит конец с такой биомассой..
Сама в такой ситуации, мне 35 ему 50. Склоняюсь больше к тому, что нет.
Кто будет растить и кормить этого ребенка?
Автор, вы что, не поняли? Это не желание иметь ребенка(он уже знает, что за труд-дети и вряд ли сам носился с ними). Это кандалы, которые вас пристегнут к нему. Я уж не говорю о том, что средняя продолжительность жизни в России у мужчин-57 лет. Вот и останетесь с малым одна на руках. У моей знакомой так было. Во втором браке родили девочку и когда той было 7 лет, муж внезапно умер от сердечного приступа. А дальше не очень обеспеченная жизнь и продажа квартиры, так как пришлось делиться с его дочерью от первого брака.
Ну знаете ли, большинство женщин 35+ тоже мягко говоря уже разваливаются и не особо способны не то что вырастить, а скорее выносить здорового ребенка но ничего, рожают, и другие женщины им не говорят, что подумай головой подруга, какие дети, нормальные бабы до 25 троих рожают.
Не рожать! Потому, что изначально вопрос ставится не о том, чтобы родить, а о том, сможет ли мужик обеспечить. Надо правильно формулировать.
Не стоит,одной тащить придется. Это мужской эгоизм при средней продолжительности жизни 55-59 лет.
Конечно дерзайте. Вам всего лишь 35, 50 это тоже немного. Главное за здоровьем следите. Плюньте на стереотипы и разговоры бабок за спиной.
Автор, вы что, не поняли? Это не желание иметь ребенка(он уже знает, что за труд-дети и вряд ли сам носился с ними). Это кандалы, которые вас пристегнут к нему. Я уж не говорю о том, что средняя продолжительность жизни в России у мужчин-57 лет. Вот и останетесь с малым одна на руках. У моей знакомой так было. Во втором браке родили девочку и когда той было 7 лет, муж внезапно умер от сердечного приступа. А дальше не очень обеспеченная жизнь и продажа квартиры, так как пришлось делиться с его дочерью от первого брака.
Я знаю почти идентичную историю. Только жене и мужу не было и 30. Осталась одна с ребенком. Что значит средняя продолжительность жизни? Это все абстрактные цифры.
Приведу пример: у Маши было 15 мужиков, у Кати 1. Получает (15+1):2=8. У Кати по факту был 1 мужик, а в среднем 8.
Так что это не значит, что мужик помрет через 7 лет.
Не несите чушь и не запугиваете итак сомневающуюся женщины.
А вам, автор статьи "неспокойной" ночи.
Я бы не смогла иметь отношения с ребенком. Нет, конечно, если он в 26 хорошо зарабатывает, имеет жилье, красив, готов к семье и любит так чтоб терпеть все капризы и на руках носить, то счастья Вам! Но я честно говоря в такое счастье слабо верю, не знаю ни одной пары где муж младше в итоге не ушел от жены. Мой мужчина кстати тоже младше бывшей на 2 года и в итоге развод после 20 лет брака. Сейчас относится к ней как к бабульке почти, посудите сами ему еще ребенка своего от молодой женщины хочется, а она уже живет проблемами детей и ожиданием внуков.
Всего на 2 года младше и относиться к бж как к бабульке????дур дом по вашему мужчине плачет.2 года это считай,что ровесники и врядли из за такой оазницы можно развестись через 6 лет брака
Тут клуши пишут, что "ему 70-ть будет", так и вам не 16-ть стукнет! Сейчас 35-ть, а будет-то полтинник! И что тогда?! Это последняя ваша возможность родить перед климаксом! Хотите, чтобы вас в старости что-то связывало, кроме общей жилплощади, то рожайте. Разумеется, если вы и сами этого хотите и видите своё будущее с этим партнёром.
внуки скоро.. потерпите...
Да, что же вы похоронили мужчину в 50 лет??? Здесь главное не возраст, а любовь к ребенку, желание... У меня первый муж был ровестником- ничего не помогал, второму мужу было 48 когда я родила, помогал во всём, с рук не спускал, наверное он даже скорее был ребенку мамой, чем я.
Хотите что бы жизнь медом не казалась?:)) Отдыхайте, наслаждайтесь жизнью. Тем более дети есть. Это ваше конечно дело... Я родила в 37, мужу 42 и это было не по плану. Я конечно люблю моего малыша и он просто чудо, но честно... хочу спать. Хочу заниматься своими делами. Беременность прошла хорошо. Но ставили всякие риски, тесты-анализы. Задолбали. После родов не спать уже ни так легко, моему сыну год, лезет всюду, свинюшник разводит, истерит иногда.... жду, когда пойдет в садик. Не знаю. Я бы вам не советовала. Заведите собачку, если вам скучно. Сейчас модно конечно детей заводить за 40, 50 и даже 60. Есть няни, мультиварки, паровые швабры, но нагрузка все равно большая. И чувствуется, что не 25.
Я бы рискнула только, если бы сильно любила,прям безумно.И то,вы ещё даже не женаты.Подлждите годик,а вдруг расстанетесь.И ещё, только не обижайтесь,я заметила,что именно те мужчины, которые просят сильно детей их потом и не смотрят.
К сожалению, но вынуждена согласиться - мужчины, которые действительно реально оценивают ответственность - редко просят совместных детей, только если ему не за 40 и у него их никогда не было.
Люди конечно разные ,Вы же знаете ,на что способен человек ,с которым живете.Вот у меня похожая ситуация мне 55 ,жене 41,3 года назад у нас родился сынок,вся жизнь перевернулась,ушла всякая ***- пьянки ,гулянки,интернет игры. Мы все на седьмом небе от счастья , вторая жизнь не иначе началась.
Не стоит
50 и 35 , разница в возрасте Вас совсем не смущает . За то дети , смущают . Странно
Так оно и будет. А если ещё вспомнить статистику, то сколько у нас живут мужчины?Вы реально останетесь одна с ребёнком подростком , самой за 50. А за 50 лет силы уже не те, настигают болезни рано или чуть позже. Всё хорошо во-время. А сейчас зачем усложнять себе жизнь? Рожать мужчине за 50 можно только, если он олигарх, и обеспечит своего ребёнка вместе с вами на 20 лет вперёд.
Молодой мужик в 60 ? Ну, по статистике -то помирать скоро. А умирают тоже не так, что был вчера молодым, а сегодня помер. Этому предшествуют долгие болезни, когда человек уже не живёт полноценной жизнью. Когда вам будет 60 лет, тогда напишите о свой молодости.Хорохорится, конечно, можно, но каждый в 60 лет понимает, что он уже полная развалина.
Всё он понимает. И нормально всё у вас будет, не бойтесь. Примеров таких навалом. Мой брат - 51 год, старше жены на 14 вроде лет. Один ребенок в 9 класс пойдет. Второму год исполнился недавно. Не богатеи, нормальные работяги. Живут вполне хорошо. Жалко что оба дедушки не дожили до рождения внука, умерли буквально за месяц до того, как все узнали о беременности. Это ж радость какая. Муж поди не немощный и не инвалид, работает. Кстати, почему решили, что нет надежды на бабушек и дедушек? Даже далеко за 70 лет старички будут только рады оказать посильную помощь, посидеть, присмотреть, покачать, покормить (конечно, если не немощные совсем)...Забейте на всех придурошных комментаторов, и рожайте свое счастье.
Я думаю не стоит заводить ребенка, тем более у Вас уже есть дети. Живите для себя и радуйтесь жизни.
Я тоже очень любила. И родила двоих,при наличии старшенького.
. Он хотел тоже. И сказал он мне - я что с ними совраской носиться должен?? Не, не.. Дети всегда были на мне, ни о чем попросить нельзя.. Но.. Все индивидуально😁
Это будет большой глупостью с Вашей стороны - родить 50-летнему мужу. Одно дело, если бы были средства на няню-помощницу, а если предполагается, что все ляжет на Вас (а так оно и будет), то не стоит. Тем более, дети уже есть. Зачем так усложнять себе жизнь?
Он в свои 50 наверняка долго не выдержит бессонные ночи (в таком возрасте если ночью проснуться, снова уснуть уже очень сложно), у него начнется депрессия и психоз похлеще Вашего, отношения начнут портиться, а то и закончатся. А ребенок останется на Вас (не на нем же).
Да и биоматериал у него давно не первой свежести - очень большой риск хромосомных аномалий у ребенка. Оно Вам надо - такой геморрой? Живите и наслаждайтесь жизнью.
Нет не стоит. У вас уже 5сть здоровый ребенок. Где гарантия что от 50 летнего не родится дефективный? А даже если и здоровый. Ребенка мало родить, надо успеть воспитать. С учётом того что средняя продолжительность жизни мужчины в РФ 58 лет, ваш кавалер с вероятностью 50% умрет когда ребенок только в школу пойдет. Автор ждите лучше внуков. Не портите себе жизнь
вы шутите продолжительность 58 лет сейчас 70-75 но никак не 58
Рожать надо раз есть желание и он будет всегда молод и с ребенком и время полетит так быстро и красиво ВЫ будете очень довольно рады не думай, что зря а приглашай любимого на старт и благородное приятное обоюдное дело.
Ну и что? Мне 63 и я возьму в жёны только ту, которая сможет родить.