Гость
Статьи
Мужчине 50. Хочет …

Мужчине 50. Хочет ребенка. Стоит ли?

Начала жить с мужчиной. Ему около 50, мне 35, у нас есть дети от прошлых браков, у него уже возрослые, да и у меня не младенец. Он хочет общего ребенка, я тоже хотела бы еще родить. Однако, много …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Почему вы думаете о себе - смогу не смогу - вы о ребёнке подумали который в свои 25 лет сиротой останется ???? Или вы общего ребёнка на шею своих детей повесите ??

Миша

Не сомневайтесь, зачинайте ребёнка. Муж будет воодушевлён, член будет железным, а вы рожайте и рожайте. Кабаева вам в пример.

Гость
Гость

Я замужем. Алень

Это мужик твой Алень раз ты с мужиками старше себя на 10 лет не связываешься)))

Гость
Гость

Какое у вас материальное положение? Именно у вас, потому что на всякий случай нужно быть готовой остаться одной с 2 детьми на руках. Есть ли недвижимость, накопления, или живете только от зарплаты до зарплаты. 35 лет - самое время делать карьеру, потом, после декрета, и устроиться-то на работу будет проблематично. Думайте об этлм в первую очередь.

Всему свое время

888

Н стоит

Гость

наверное это могут позволить себе только очень богатые люди, если так - рожайте..

Гость
Гостья

Это очень опрометчиво. Тем более у обоих дети уже есть, и инстинкты удовлетворены, к чему это бесконтрольное размножение.

Я вчера поел досыта, а сегодня опять хочется не могу понять как это возможно, инкстинкты же удовлетворены? гостья! вы имбецилка?

Гость

Нет не стоит.

Гость

Женщинка! Если ты не хочешь от мужчины ребенка, нахрен он тебе нужен? Как кошелек? Большего ты ничего предложить не можешь?

Гость

Мне было 49 когда родился сын.Жена на 11 лет моложе. Я счастлив. Сейчас ему 1.5 года, души в нем не чаем. Все остальное ерунда.

Гость
Гость

Мне было 49 когда родился сын.Жена на 11 лет моложе. Я счастлив. Сейчас ему 1.5 года, души в нем не чаем. Все остальное ерунда.

Понимаю, что вопрос очень личный и не совсем корректный, но кто для Вас в приоритете старшие-взрослые дети или младший? Я боюсь еще из-за того, что этот ребенок может быть не столь любим отцом сколько его уже имеющиеся дети и что в дальнейшем будет драчка за наследство.

Гость

Еще там БЖ очень активная, которая тянет ресурсы для своих детей, если у меня появится свой, то может быть просто стенка на стенку, потому что я тоже женщина и не потерплю конкурентов. Может начаться война между его старой и новой семьей, война за ресурсы и внимание отца. Но в то же время я хочу еще ребенка и времени на это не так много остается.

Гость

Самые лучшие отцы получаются из мужей за 50. 50 лет - вообще идеальный возраст для 1 отцовства. Первые дети - не дети, а плоды траха, фуууу. Очень искренне желаю вашему мужу родить сына или дочь.

Гость

Рассуждаете вы все совершенно верно.Если у супруга нет денег на няню,то этот ребенок 200% будет на вас.Сами оценивайте ситуацию-есть ли силы у вас?

Анна
Гость

Я этого и боюсь, но с другой стороны мужчину люблю и ребенка хочу. Но страхи присутствуют, а вдруг что-то пойдет не так.

Автор,в любом возрасте что-то может пойти не так.Я ,например,в 20 лет родила дитя с болезнью.Но Вам просто опасно из-за его возраста.Если Вам рожать,то только с убеждением внутри себя,что этот подарок только для Вас.Вы будете и сможете всё самостоятельно.А мужчина?Ну это уж как сложится.В прочем,как у всех нас....

Гость

А сумеете ли вырасти вместе с мужем? когда ребенку будет 20 мужу уже 70

Гость
Гость

Я в свои 38 родила дочь от мужчины 48 лет и прекрасно нам всем троим))) ребенок на редкость смышлёный, спокойный и бесхлопотный! какое мне дело до зуда злобных людей, что мы "престарелые" родители?)))) Здесь тоже полно таких зудящих советчиков, дескать, не рожай от дедка, нянчи его внуков. Скажу о себе - я ликую и не нарадуюсь, что родила свою красотку, и Вам автор, от всего сердца желаю испытать такие же чувства!!!

ЕСТЬ ЖЕ УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ! 😉

гость

Вы о себе подумайте.Это все на ваше одно место приключения .Потом до конца дней покоя не будет.

Гость
Гость

Я бы не смогла иметь отношения с ребенком. Нет, конечно, если он в 26 хорошо зарабатывает, имеет жилье, красив, готов к семье и любит так чтоб терпеть все капризы и на руках носить, то счастья Вам! Но я честно говоря в такое счастье слабо верю, не знаю ни одной пары где муж младше в итоге не ушел от жены. Мой мужчина кстати тоже младше бывшей на 2 года и в итоге развод после 20 лет брака. Сейчас относится к ней как к бабульке почти, посудите сами ему еще ребенка своего от молодой женщины хочется, а она уже живет проблемами детей и ожиданием внуков.

И вашему дедульке пора этими проблемами жить. А он хочет показать, что еще ого го, детей заделывает. Виагрой только не слишком увлекайтесь, вредно очень

Гость

У меня есть знакомые(соседи) которым уже тоже за пятьдесят и 49, родили ребёнка хотя тоже уже есть взрослые дети и даже внук! Теперь она постоянно ноет давления то се, ребёнок растёт не управляемая девочка. Она для них как «игрушка» короче смотрю и думаю зачем? Им очень тяжело, они ее не воспитывают а просто балуют в три года она не хочет сама кушать одеваться и т.д. Вопрос им, что же Вы делайте с ней? Ответ: она маленькая и ещё ничего не понимает! Печальное зрелище! Есть силы и терпения то вперёд рожайте!

Мама маленькой девочки

У меня есть такие знакомые. У самих по двое детей от первых браков, а они еще общего, 5-го родили.
Итог: одна из старших не закончила школу, доучивается в вечерней, двое мальчиков пошли после школы работать, образования нет. Высшее только у самой старшей девочки от первого брака мужа, которая всегда жила с мамой.
Младший им дался тяжело: жена не работала, сидела с ним до 12 лет. Как исполнилось 12, отдали его в кадетское, а она оформила пенсию и они оба переехали жить на дачу, как пенсионеры.
Зачем им этот мальчик? Чтобы сдать его в кадетское, а потом в военное училище и не видеть? Может быть, лучше было потратить силы на старших, чтобы хоть школу закончили?

Людмила

Хотите не спокойную жизнь , а бессонные ночи и жизнь на одну зарплату, а вскоре - пенсию, рожайте! Но благодарности не ждите, будут только упреки.

Гость

если мужчина обеспечен и обеспечит то рожайте смело, если нет то надо учитывать много факторов, где и на что будете жить, что у него со здоровьем, какие перспективы в доходах и пр и др...

Гость
Альма

хоть ему и 50, но в голове ваты примерно 95%. Так ему и скажите.
Хотя... вата помешает понять.

ну тебе то не мешает

Гость

Главное - любовь, уважение, понимание, поддержка, законный брак. Если это есть, то я не вижу препятствий. Многие говорят о старости. Помню, когда была моложе, мы подружками обсуждали: представь, тебе 30, а ему 45, и зачем он - старый такой... Время шло, и как-то разница в 15 лет и по прошествии двух десятков лет не стала отталкивающей: и в 60 лет мужчина может нравится женщинам моложе. Брак - это готовность терпеть, человек меняется, появляются морщины... что-то еще. Основное, - наверное, возрастные изменения в мозге. Если человека любишь, испытываешь признательность за прожитые годы, вряд ли старость и немощи приведут к разводу. В конце-концов, можно жить в разных комнатах на старости, но не бросать человека в знак уважения, признательности и той же любви. А если всего бояться, так и замуж выходить не стоит: инвалидом можно стать в ДТП, драке, как последствие болезни... И что, человека бросать? Роды могут оказаться сложными..., и что? Надо обратить внимание и на то, насколько дети ему нужны: станут ли обязанностями и ответственностью или они - только Ваши, а ему - исключительно радостью. Зрелый мужчина, который имеет детей (наевшийся), вряд ли будет заниматься третьим, четвертым ребенком, как 25-летний отец первенцем. И очень важно, позаботьтесь о материальном содержании себя на период декрета и ребенка на его жизнь на заранее. Подумайте о том, не станет ли через незначительное время его единственным доходом пенсия, какие с нее алименты. Как будет делиться имущество между его предыдущими детьми и Вашим несовершеннолетним ребенком?

Гость
Гость

Главное - любовь, уважение, понимание, поддержка, законный брак. Если это есть, то я не вижу препятствий. Многие говорят о старости. Помню, когда была моложе, мы подружками обсуждали: представь, тебе 30, а ему 45, и зачем он - старый такой... Время шло, и как-то разница в 15 лет и по прошествии двух десятков лет не стала отталкивающей: и в 60 лет мужчина может нравится женщинам моложе. Брак - это готовность терпеть, человек меняется, появляются морщины... что-то еще. Основное, - наверное, возрастные изменения в мозге. Если человека любишь, испытываешь признательность за прожитые годы, вряд ли старость и немощи приведут к разводу. В конце-концов, можно жить в разных комнатах на старости, но не бросать человека в знак уважения, признательности и той же любви. А если всего бояться, так и замуж выходить не стоит: инвалидом можно стать в ДТП, драке, как последствие болезни... И что, человека бросать? Роды могут оказаться сложными..., и что? Надо обратить внимание и на то, насколько дети ему нужны: станут ли обязанностями и ответственностью или они - только Ваши, а ему - исключительно радостью. Зрелый мужчина, который имеет детей (наевшийся), вряд ли будет заниматься третьим, четвертым ребенком, как 25-летний отец первенцем. И очень важно, позаботьтесь о материальном содержании себя на период декрета и ребенка на его жизнь на заранее. Подумайте о том, не станет ли через незначительное время его единственным доходом пенсия, какие с нее алименты. Как будет делиться имущество между его предыдущими детьми и Вашим несовершеннолетним ребенком?

Вот как возможно такое спросить у мужчины, который ощущает себя молодым??

Гость

Моему мужу 48,мне 43,у меня трое детей взрослых и у него 14 лет,одиннадцать лет не было и эко,живем 8 год,было три выкидыша,как бы не просил,но обсуждали,что надо общего,в этом году родился сынок,итог не встаёт ночью,не помогает ничем,если уж попрошу прям,ни качал ни разу,не разводил питание,не купал и вообще сказал,я тебя не просил рожать,вот так,а я не жалею,хоть очень тяжело,да кстати и с деньгами сказал корми сама и по дому ничем не помогает

Гость
Гость

Моему мужу 48,мне 43,у меня трое детей взрослых и у него 14 лет,одиннадцать лет не было и эко,живем 8 год,было три выкидыша,как бы не просил,но обсуждали,что надо общего,в этом году родился сынок,итог не встаёт ночью,не помогает ничем,если уж попрошу прям,ни качал ни разу,не разводил питание,не купал и вообще сказал,я тебя не просил рожать,вот так,а я не жалею,хоть очень тяжело,да кстати и с деньгами сказал корми сама и по дому ничем не помогает

Как это не просил, если обсуждали, что надо общего?? Если 3 ввкидыша, значит, пытались все это время и он был не против!

Гость

Не слушай никого .ни кто не знает ни тебя ,ни твоего мужа ,а сответов море .и главное и некого не надейся ,есть уверенность в себе ,есть надежда на мужа ,все больше ничего не надо .это ваша жизнь.,

Гость
Гость

Я бы не смогла иметь отношения с ребенком. Нет, конечно, если он в 26 хорошо зарабатывает, имеет жилье, красив, готов к семье и любит так чтоб терпеть все капризы и на руках носить, то счастья Вам! Но я честно говоря в такое счастье слабо верю, не знаю ни одной пары где муж младше в итоге не ушел от жены. Мой мужчина кстати тоже младше бывшей на 2 года и в итоге развод после 20 лет брака. Сейчас относится к ней как к бабульке почти, посудите сами ему еще ребенка своего от молодой женщины хочется, а она уже живет проблемами детей и ожиданием внуков.

Вечно молодящийся инфантил, боязнь старости, родите ему, ага)))

Гость
Гость

Знаете, я очень завидую своему мч. Его отцу и матери сейчас по 45-47 лет, а дедушке с бабушкой по 65+, моим же отцу и маме по 65-70. И дедушке с бабушкой по 85-90, со второй линии умерли как 10+ лет назад в возрасте 85-90. Живёшь как на пороховой бочке, боясь, что в один момент тебе позвонят "того-то не стало" рожать детей в позднем возрасте - это эгоизм. Очень много любви к нему и очень трудное прощание с родными.

Вот то, что вы пишете- это как раз эгоизм, еще и совсем детский. У вас не созревшая психика. И ваши страхи это только ваши страхи. То, что Вы боитесь потерять близких- не зависит от их возраста, этот страх присущ абсолютно всем, у кого есть близкие, а также свидетельствует о том, что у вас хорошие отношения и хорошая семья, лишь подтверждая, что родители приняли верное решение, родив вас.

Гость
Гость

Слушай, ну в 50 мужики ведь совсем разные бывают, о чем мы сейчас? Тебе оценивать - дед он или нет. Есть ли у него деньги и силы? Молод ли он душой и телом? Готов ли заботиться о тебе и помогать растить малыша? Ответь себе на все эти вопросы. Что никак не отменяет твоей финансовой подстраховки, подушка безопасности у женщины всегда быть должна, если она собирается в декрет.

соглашусь с Вами. Некоторые в 25 уже старые и древние. Как мужчины так и женщины. Если есть здоровье, деньги и любовь- возраст в паспорте не важен.

Гость

Стоит ! Если хочет и может... У меня была женщина разница 36 лет Она была замужем и была дочь у неё Я Разведён давно дети взрослые Ни думал ни гадал вдруг моя женщина забеременела не признавалась 3 месяца и настало время сказать мне.. Говорит ,что боялась не пойму,но увы я был счастлив в таком возрасте ребёнок... когда после узи сказала что дочь был в двойне счастлив хоть она и сомневалась что это мой ребёнок... Так получилось к рождению дочери я был у старших детей в другом городе Она позвонила и сказала что родила. Я поздравил нас, но не желал и не надеялся что она уйдёт от мужа да и разница чувствительная.. Так прошло 10 лет за этот период мы виделись случайно раз В присутствии посторонних небыло возможности поговорить. И тут я нахожу её в интернете и вижу на страничке фото своей как бы дочери...моей старшей было уже 46 да и внучке 15 и это фото заставило моё тело покрыться мурашками... она была копией моей старшей дочери... И у неё была страничка в инстаграмме... как только я начал общаться с дочерью мама закрыла её страничку и не разрешила общаться нам... сказав дочери что я просто знакомый с работы... я не стал бы лезть в душу ребёнка кроме того на тот момент она была уже давно разведена... так и не состоялось конкретное знакомство с дочерью к сожалению мне жаль.. я не стал бы ей вредить Ни в коем разе а именно признаваться что я отец. во первых это травма для ребёнка во вторых в этом нет смысла... и вот остаётся просто в интернете любоваться фотками дочери которое напоминает прошлое...

Гость

В мире, где все заранее известно, где всё для всех одинаково (машины, квартиры, еда, мужчины, их возраст, когда рожать, когда воспитывать, когда умирать) вам наверное было бы интересней жить?

Гость

Рассуждать надо по другому. Вас самих устраивает, что у Вас лично всего один ребенок??? А не будете жалеть позже, что не родили второго???

Гость

Правильно боитесь. Я родилась, когда отцу был 51 год, а маме 38. У меня не было родителей, рядом были дедушка и бабушка, которые вызывали нездоровый интерес у моих одноклассников. Для детей от их первых браков я была не очень-то родная из-за большого разрыва в возрасте. В подростковом возрасте я стеснялась своих родителей.Отец умер, когда мне было 18 , а маме пришлось в одиночку вытягивать моё обучение. Ничего хорошего.

Ольга

ОН и НЕ думает, справится он, или нет. Он навязывает ещё молодой женщине родить от него. И он спокоен: помрёт - вы, молодая, вырастите ребёнка, НЕ захочет ребёнком заниматься и свалит (а он ребёнком по определению заниматься НЕ привык, если бы активно занимался своими старшими детьми, НЕ захотел бы ещё одного на старости лет. Как показывает опыт, если папа больше занимается ребёнком, чем мама, он больше детей НЕ хочет).

Гость
Гость

Я хочу еще одного ребенка - это факт, но не знаю можно ли рожать от мужчины такого возраста, понимаю, что ночью вставать и воспитывать ему будет уже тяжело, значит, все на мне, бабушек нет. Есть моя дочь-подросток, но из нее помощник так себе, да и я не для этого ее рожала. Понимаю, что ребенок будет на мне, не знаю удастся ли убедить 50 летнего мужчину заниматься с младенцем и не будет ли в дальнейшем проблем с его старшими детьми (ревность и прочее). К слову я красивая, ухаживаю за собой и себя люблю, у нас отношения построены по модели отец-дочка, поэтому его дети не особенно поддерживают наши отношения.

Не надо. Старшая дочь возненавидит вас и вашего ребенка(возраст такой).в ее потеряете навсегда. В 35 очень тяжело дается уход за младенцем, который не факт что будет здоров(качество семенного материала у мужщин резко ухудшается после 35 лет). Средний возраст инфаркта миокарда у мужчин в рф -45-55 лет.Потом себе локти грызть будете...

Гость

Никого не слушайте. Это ваша жизнь и ваш мужчина. Дело не в возрасте, а в желании, в любви. Многие пишут что удержать вас хочет ребенком. Человека ничем не удержишь и это факт. Живите так как вы хотите, а не постороними рассуждениями.
Желаю вам счастья и удачи.

Гость
Гость

Это сто процентов!!! Автор этот старый пердун вас к себе привязать хочет. По сути, брак это Фигня и не связь, а дети связь на всю жизнь. Вот он и хочет вас привязать к себе. Чтоб утку через 15 лет вы ему выносили. И не бросили ради помоложе мужика.
Да у вас видимо какой то комплекс, раз связались с мужиком таким старым. Наверно никто больше не брал вас? У меня соседка, так же как и вы замуж вышла за старого. Родила сына. Через 20 лет брака он умер. И осталась она одна в 58 лет. Без мужчины, без поддержки. У сына своя жизнь. А она одна и никому не нужная. Я вот поэтому и не связывают с мужиками старше на 10 и больше лет. Они по рут, а потом что в одиночестве доживать??

Мужчины и в 20 лет и в 30 лет мрут.

Гость
Гость

Конечно! На вас будет и дитя, и дедок. Он вас привязать к себе хочет, чтобы вы за ним в старости ухаживали, зарплату в дом приносили. На пенсию сейчас трудно прожить.

Вот интересно. Дедок это мужик которому ок 50? Ему ещё пенсии х...рачить. Ребенок уже подростком будет.

ЛюбительТаек

Каво ты спрашиваешь? Форумных тварей. Завистливых разведёнок и неудачниц просравших всё что можно и нельзя. Поддержку тут ищешь? Они могут только нагадить. Не будь дурой и решай сама. Возьми так сказать ответственности которую вы так любите на нас навязывать, хотя бы половину за это решение.

Алекс

У всех папы молодые, почему мой старый?????

Гость
Альма

хоть ему и 50, но в голове ваты примерно 95%. Так ему и скажите.
Хотя... вата помешает понять.

тупое ***. не хочет детей, плохо. хочет, вата в голове. для таких тупорылых, в любом случае, мужик казел и скатина.

Гость
Регина на сессии

Я бы рискнула только, если бы сильно любила,прям безумно.И то,вы ещё даже не женаты.Подлждите годик,а вдруг расстанетесь.И ещё, только не обижайтесь,я заметила,что именно те мужчины, которые просят сильно детей их потом и не смотрят.

Если у Вас есть хоть тень сомнения, то не надо! Мало ли что он хочет! Хотите ли Вы сами этого? А если потом развод или еще чего ? Вы сами этого ребенка вырастите? На мужчин нельзя полагаться.

Юлия

Мне 39, супругу 49. Родили 5 месяцев назад доченьку Маргаритку. Аналогичная ситуация в семейных отношениях Вашей.
На самом деле, помощь со стороны супруга - это культура и воспитание родителей.
Мой муж помогает, мне даже немного стыдно за помощь. Он работает, я временно нет.
И главный фактор - это уровень ваших отношений. Берегите друг друга .

Гость

Я родила от 50 летнего.Все неплохо сложилось

Гость

Пусть шубу из соболя покупают за 400 т за роды это больно женьщинам ренужны дети им брилианты подавай💎💍🎁

Гость
Гость

50 лет для мужика это не 90, чтоб ребенка не выдержать. Если он, конечно, в нормальной форме. Но я бы на ваши желания больше ориентировалась, а не на его. Хотите ли вы засесть с ребенком надолго в том хорошем возрасте, когда вы еще молода, есть опыт, уверенность в себе. А потом вырастут дети, будет 70-летний муж, если все хорошо будет...

Пусть шубу за 400 т покупает из соболя ,рожать больно💎💍

Гость

Пусть из соболя шубу пркупает за 400 т ,рожать больно