Начала жить с мужчиной. Ему около 50, мне 35, у нас есть дети от прошлых браков, у него уже возрослые, да и у меня не младенец. Он хочет общего ребенка, я тоже хотела бы еще родить. Однако, много …
Вы посмотрите, сколько сейчас продолжительность жизни у мужчин. До 80 лет практически никто не доживает. Как 60 лет стукнуло, так и мрут, как мухи. Посмотрите, сколько вдовых женщин из поколения 50-х. Это во- первых. А во- вторых, шанс родить ребенка- инвалида от престарелого мужчины возрастает в разы. Да и вы, простите, уже далеко не девочка.
Если вы сомневаетесь, рожать или нет, значит не нужно. У меня куча знакомых, где с обеих сторон дети уже есть и рожают общих. Вот недав6о, ей 41 , а ему 52 родили пацанчика. Папа счастлив, сын.
Другой пример тоже знакомый, ей 43, а ему 55 , тоже общего родили сына 3 года назад. Счастливы.
Таких примеров у меня очень много.
Мне 35, мужу 41, через неделю сын. Дочка уже есть . Мы хотели еще, сына.)))) Мужа люблю, поэтому и хочу от детей.
Странный у вас способ доказывать свою любовь...чем больше детей, тем крепче любовь?! То- то я смотрю у многих баб сколько мужиков, столько детей. Всех любят и все свою любовь доказывают. Вам о внуках уже нужно думать с мужем, а вы все молодух из себя корчите. А потом лысых детей с раком или детей- даунов по всем каналам показывают. У престарелых шанс родить инвалида возрастает в разы. Неужели вы этого не понимаете?! Доказывальщики любви ***!
Достойные ровесники уже женаты и еще не разведены, да и дети у них маленькие, а это хуже чем взрослые. Что касается другой категории ровесников, то они меня не интересуют т.к. вечные мальчики, а мне нужен ответственный муж готовый к семье.
А этот идеальный?! А он почему с семьёй не живёт? В 50 лет нормальные с женами не разводятся
Как можно в интернете спрашивать какие-то советы. Я в 40 лет родила от мужчины, которому 60 лет. Ни у кого ничего не спрашивала. Все замечательно. Меня мама тоже в 40 лет родила, отцу 49 лет было. Отец умер в 85 лет, мама досих пор жива ( еще помогает мне с ребенком).
По- моему, у вас у всех не все дома, начиная с ваших родителей! Да не позорьтесь уже! Все никак с молодостью не расстанетесь... Все пуза носите вместе с потенциальными невестками... Да уступите уже в роддоме места молодым девочкам! Я думала поколение 70 - х неглупое, а оказывается, 80 процентов дуры- дурами!
По- моему, у вас у всех не все дома, начиная с ваших родителей! Да не позорьтесь уже! Все никак с молодостью не расстанетесь... Все пуза носите вместе с потенциальными невестками... Да уступите уже в роддоме места молодым девочкам! Я думала поколение 70 - х неглупое, а оказывается, 80 процентов дуры- дурами!
Они здесь доказывают, что от родов молодеют)))))
моему мужу было 53 когда я родила и все отлично. чтоит рожать
Автор, не будь дурой,
не соглашайся
Обсудите это с мужем. Если он не против помогать вам во всем, смело рожайте. В 50 лет редко кто хочет детей, если мужчина говорит вам такое, значит действительно вас любит и хочет от вас ребенка. Я думаю именно в таком возрасте получаются лучшие родители.
Зачем вызывать с непонятной целью души из небытия, чтобы потом их полюбить непонятно за что и наблюдать, как они страдают?
Мне 53 года,жене 36.Ждем прибавления в апреле)
Сама оказалась в похожей ситуации. Мне было 35, ему 40. Также есть дети от первых браков. Но вот ему прям хотелось очень. Я даже согласилась через год. Но сначала (около года) не получалось, а потом (еще через год) случился выкидыш в 9 недель. Больше не пытались. Сейчас (прошло еще два года) я очень рада, что так получилось. Мы куда только не ездим, свободны в перемещениях. Дети от первых браков взрослые, могут о себе позаботиться))) Так что я не рекомендую Вам снова влезать в пеленки. Рожать детей - удел молодых и сильных. Вы представьте, что ребенок уже есть, как вы справитесь с этой ситуацией? Мужчина видимо Вас очень любит, раз хочет ребенка, хочет подсознательно привязать Вас им. Думаю, если Вы объясните, что всё внимание будет уходить на малыша, а ему не останется, то он передумает)))
нужно рожать, у Вас будет ребёнок в возрасте когда Вы станете бабушкой.... жизнь будет полной..... отец также будет рядом..... а так вообще можно остаться одной на всегда..... толкаться остаток жизни с разными мужчинами без особых связей просто выведут ВАс к старости к одиночеству.....
Моему мужу тоже 50. Мне 42. Мы все пытались родить(5 лет) , не вышло. Он даже ЭКО просил, но и оно не помогло. Видимо мои резервы кончились. Но,что скажу, думаю, им просто хочется и все. По факту мало верю, что мой муж(и ваш) бы занимался с ребенком, все на женщине будет. Мой работает, что уже дома ни до чего нет дела. А ребенок требует затрат душевных и физических. Потом денег он не много зарабатывает, если я в декрет, он один не потянет. Хотя харахорится. Но я вижу ,что зарабатывать больше не сможет и силы уже не те. А с годами у него сил меньше, а ребенку больше надо.
Моему мужу тоже 50. Мне 42. Мы все пытались родить(5 лет) , не вышло. Он даже ЭКО просил, но и оно не помогло. Видимо мои резервы кончились. Но,что скажу, думаю, им просто хочется и все. По факту мало верю, что мой муж(и ваш) бы занимался с ребенком, все на женщине будет. Мой работает, что уже дома ни до чего нет дела. А ребенок требует затрат душевных и физических. Потом денег он не много зарабатывает, если я в декрет, он один не потянет. Хотя харахорится. Но я вижу ,что зарабатывать больше не сможет и силы уже не те. А с годами у него сил меньше, а ребенку больше надо.
А есть у вас ребенок вообще?
В 35 ваши старые трубы могут не выдержать
какая разница сколько кому лет?главное что бы ребёнок был здоровым и наслаждался своей жизнью 90 лет!
Если стоит, то почему ж не стоит?
Даже 35 летний мужчина завтра стать инволидом или умереть от инфаркта , по этому не унижайте салидный возраст для жизни .
Сильно, по сестрински вам не советую. Вы красивая, здоровая, в самом классном возрасте, лучше вкладывайте в свою дочь и в свою обеспеченную старость. Копите и вытягивайте из старого дурака все что можно. Поверьте ваши золотые годы быстро закончатся, я так понимаю у вас упор не на карьеру, а на внешность и отношения с папиками, плюс нет ровесника с кем состаритесь, а, живя с 50 летним теряете шанс на нормального мужа ровесника, с кем более вероятна благополучная жизнь в старости, в кругу заботливых общих детей, балования внуков и с обоюдной поддержкой в старости. Поэтому вам надо выжимать из этого старика по полной. Включите голову, вы же не дурочка 20 летняя, вам активы нужно от него, а не ребенка. Не корите себя за эту меркантильность, все честно он вашу молодость и красоту юзает, а вы его капиталы.
Дядя моего мужа так жил, старшие дети с внуками воспринимают только мать,его первую жену. Она счастлива этим. Старость удалась. Он по молодым скакал когда самому было ближе к 50, бизнес позволял, крутые друзья спортики, а сейчас когда ему уже за 60 живет с женщиной и ее сыном от ее первого брака, которая на 7 лет всего моложе его первой жены. Она была кассиром в его заправке. Уровень понятен. А смысл и итог для него. Ну наверное что гулял, кайфовал с 45 до 55 лет с 20 летними бедняжками из периферии. Столько денег прогулял мог бы сыну и дочери хороший бизнес поставить, жить в любви и почёте, в семейном доме, а осталась заправка одна и мясная лавка. Ну зато с молодыми гулял, орел.
однозначно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если замужем за ним и есть к нему чувства, то да. Мужчина в 50 это не юнец в 20. Ему есть что дать ребенку, в силу своего опыта и что не смог дать своим детям в юном возрасте обратно потому что был просто молодым. В 50 и старше это осознанно, да жить дальше не маловажный фактор и вам и ему. Дети это всегда прекрасно об этом знали наши предки несмотря на то что жили трудно, это движение в перед.
Где вы ставите ударение в слове стоит? СтОит или стоИт? Если не стоИт, то и не стОит.
В любом возрасте и абсолютно с каждым из нас может что-то случится, се ля ви !!!!! Но если есть желание, конечно нужно рожать!!! А если думать и загоняться о возрасте и болячках, то и жить не стоит!!! Но это счастье быть мамой, дать жизнь...а квартиры, обеспечение ...невсегда делают детей счастливее!!! Главное любить, по возможности быть рядом
конечно ребенок будет только на вас. Мужчина будет всегда лежать на диване уставший..
Забавно. Жена родила третьего сына именно когда ей было 35, а мне 50. Сейчас ему 4, он очень красит нашу жизнь. Старшим по 16, у них все интересы с друзьями и подругами...
вы еще молодая,вам для 2 самое то, 2 ребенок в принципе нужен. Про мужчину все зависит от ситуации, если он обладает хорошим здоровьем, он надежный-то можно, особенно если нормально зарабатывает. Есть знакомый, который в 68 лет имеет хорошее здоровье, ведет активный образ жизни, работает , з плата хорошая, выглядит прилично, каждый выходной берет к себе внука- занимается с ним,
что от такого не родить- т е по ситуации
вы еще молодая,вам для 2 самое то, 2 ребенок в принципе нужен. Про мужчину все зависит от ситуации, если он обладает хорошим здоровьем, он надежный-то можно, особенно если нормально зарабатывает. Есть знакомый, который в 68 лет имеет хорошее здоровье, ведет активный образ жизни, работает , з плата хорошая, выглядит прилично, каждый выходной берет к себе внука- занимается с ним,
что от такого не родить- т е по ситуации
Если другие дети уже подросли, и нет существенных проблем со здоровьем и финансами, то одного ребенка можно родить. Дитя и так на матери, главное чтобы отец был в состоянии обеспечивать и морально выдерживать неизбежные трудности, о которых он прекрасно в курсе
Ну а что такого. Рожать-то Вам, а не ему. Если деньги есть, то проблемы вообще никакой не вижу.
ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТЕ. СДЕЛАЙТЕ РАСЧЁТ ВСЕХ РАСХОДОВ ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА, СОПОСТАВЬТЕ С ЗАРПЛАТОЙ МУЖА СЛОЖИТЕ И ПОДЕЛИТЕ НА ВОЗРАСТ РЕБЕНКА, НА СТАРЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ МУЖА И ЕГО ЗДОРОВЬЕ. ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ ...................ОЗНАКОМЬТЕ МУЖА С РАСЧЁТОМ.....................................
Ну зашибись, 50 лет. Дед старый, который через 10 лет откинется или станет инвалидом. Я уже молчу о средней статистике смертности мужчин в СНГ. Ну или схватит какой-то инсульт и всё. У него есть халявная сиделка. Умно устроился дед.
Советую не искать приключений на попу и поискать кого своего возраста, если хотите ребенка.
не слушайте вы этих тупых советчиц на сайте....некоторым и 30-еще нет ..они ничего не знают и не понимают...просто бабская трепотня...а сами все хорошо обдумайте и решите...
Если стоИт,то стОит.
Это сто процентов!!! Автор этот старый пердун вас к себе привязать хочет. По сути, брак это Фигня и не связь, а дети связь на всю жизнь. Вот он и хочет вас привязать к себе. Чтоб утку через 15 лет вы ему выносили. И не бросили ради помоложе мужика.
Да у вас видимо какой то комплекс, раз связались с мужиком таким старым. Наверно никто больше не брал вас? У меня соседка, так же как и вы замуж вышла за старого. Родила сына. Через 20 лет брака он умер. И осталась она одна в 58 лет. Без мужчины, без поддержки. У сына своя жизнь. А она одна и никому не нужная. Я вот поэтому и не связывают с мужиками старше на 10 и больше лет. Они по рут, а потом что в одиночестве доживать??
Чтоб мужик долго жил, у него должна быть голова на плечах и Жена, которая будет ему Женой а не просто сожительнецой
Нет не стоит. У вас уже 5сть здоровый ребенок. Где гарантия что от 50 летнего не родится дефективный? А даже если и здоровый. Ребенка мало родить, надо успеть воспитать. С учётом того что средняя продолжительность жизни мужчины в РФ 58 лет, ваш кавалер с вероятностью 50% умрет когда ребенок только в школу пойдет. Автор ждите лучше внуков. Не портите себе жизнь
чушь несете полную
Рожайте, если сами готовы. Любите мужчину, хотите ребёнка. А, если сомневаетесь, значит.....
Саша .не слушайте форумных советчиков, здесь такие сидят знатоки жизни, обиженки несчастные, выходите замуж и рожайте.
конечно, не стоит. У мужчин критический возраст между 50 и 60 ,многие умирают именно в этот промежуток, будьте готовы
Конечно! На вас будет и дитя, и дедок. Он вас привязать к себе хочет, чтобы вы за ним в старости ухаживали, зарплату в дом приносили. На пенсию сейчас трудно прожить.
Вот не скажите. На мою зарплату без пенсии мужа не выжить. Он бывший госслужащий. А мне до пенсии ещё 11 лет, спасибо дорогому гаранту)
Прежде чем решиться на рождение. Подумайте, сможете САМА!!! Лично САМА вытянуть этого ребенка, материально, морально и прочее?? Потому что вы правы 50-это не 25 лет) т.е когда ребенок будет взрослым дееспособным мужу будет уже 70!!! Далеко не все активные и энергичные и здоровые в таком возрасте... Если уверены в СЕБЕ рожайте. На мужа не надейтесь сильно.
Ребёнка,рожают ,для себя,мужикам они не нужны,а потом,глупо , тут советоваться ,это ваша ,жизнь, при чём одна,своей головой думать надо и ни кого неслушать,и тем более расчитывать на мужиков!
Тоже великовозрастный просил дитё. Я его спрашиваю - на кой тебе? Отвечает, мол, глупый вопрос. А чего глупого - то? Дети у него уже взрослые, так неужто на старости лет захотелось в дерьме детском повозюкаться да на собрания школьные походить? Нет, конечно. Самоутвердиться да догнать ушедшую молодость. Мне оно надо? Расстались. Причем по его инициативе. Мол, не по приколу ему вкладываться морально и материально в бесперспективные отношения. Ну и флаг в руки. А я теперь влюбилась в мальчика моложе меня на 10 лет, думаю - во бог отвел от преждевременного старения рядом со стареющим, хитрожопым мужиком.
Это эгоистическое желание...вот я хочу и все! Хочу эмоций, хочу вновь почувствовать себя молодым отцом...А то ,что когда предполагаемый ребенок пойдет в школу, он уже будет дедулечкой с геморроем - его не волнует...