Гость
Статьи
Мужчине 50. Хочет …

Мужчине 50. Хочет ребенка. Стоит ли?

Начала жить с мужчиной. Ему около 50, мне 35, у нас есть дети от прошлых браков, у него уже возрослые, да и у меня не младенец. Он хочет общего ребенка, я тоже хотела бы еще родить. Однако, много …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы посмотрите, сколько сейчас продолжительность жизни у мужчин. До 80 лет практически никто не доживает. Как 60 лет стукнуло, так и мрут, как мухи. Посмотрите, сколько вдовых женщин из поколения 50-х. Это во- первых. А во- вторых, шанс родить ребенка- инвалида от престарелого мужчины возрастает в разы. Да и вы, простите, уже далеко не девочка.

Гость
Мальвиночка

Не надо, мой брат тоже родился когда отчиму было 44 а маме 36, не стоит рожать так поздно...

Вот именно! У детей должны быть молодые родители, а не дедушка и бабушка 70- летние, когда ребенку 18 лет.

Гость
МАРГО

Если вы сомневаетесь, рожать или нет, значит не нужно. У меня куча знакомых, где с обеих сторон дети уже есть и рожают общих. Вот недав6о, ей 41 , а ему 52 родили пацанчика. Папа счастлив, сын.
Другой пример тоже знакомый, ей 43, а ему 55 , тоже общего родили сына 3 года назад. Счастливы.
Таких примеров у меня очень много.
Мне 35, мужу 41, через неделю сын. Дочка уже есть . Мы хотели еще, сына.)))) Мужа люблю, поэтому и хочу от детей.

Странный у вас способ доказывать свою любовь...чем больше детей, тем крепче любовь?! То- то я смотрю у многих баб сколько мужиков, столько детей. Всех любят и все свою любовь доказывают. Вам о внуках уже нужно думать с мужем, а вы все молодух из себя корчите. А потом лысых детей с раком или детей- даунов по всем каналам показывают. У престарелых шанс родить инвалида возрастает в разы. Неужели вы этого не понимаете?! Доказывальщики любви ***!

Гость
Гость

Почему бесконечно? У меня всего один ребенок, а не трое-четверо, вполне нормально хотеть второго когда первый подрос. Двое детей это даже не многодетность.

Хотеть нужно, когда тебе не 35 и от молодого мужчины, а не от того, кто уже через 10 лет даже гадить в штаны начнет.

Гость
Гость

Достойные ровесники уже женаты и еще не разведены, да и дети у них маленькие, а это хуже чем взрослые. Что касается другой категории ровесников, то они меня не интересуют т.к. вечные мальчики, а мне нужен ответственный муж готовый к семье.

А этот идеальный?! А он почему с семьёй не живёт? В 50 лет нормальные с женами не разводятся

Гость
Гость

Как можно в интернете спрашивать какие-то советы. Я в 40 лет родила от мужчины, которому 60 лет. Ни у кого ничего не спрашивала. Все замечательно. Меня мама тоже в 40 лет родила, отцу 49 лет было. Отец умер в 85 лет, мама досих пор жива ( еще помогает мне с ребенком).

По- моему, у вас у всех не все дома, начиная с ваших родителей! Да не позорьтесь уже! Все никак с молодостью не расстанетесь... Все пуза носите вместе с потенциальными невестками... Да уступите уже в роддоме места молодым девочкам! Я думала поколение 70 - х неглупое, а оказывается, 80 процентов дуры- дурами!

Золотая середина
Гость

По- моему, у вас у всех не все дома, начиная с ваших родителей! Да не позорьтесь уже! Все никак с молодостью не расстанетесь... Все пуза носите вместе с потенциальными невестками... Да уступите уже в роддоме места молодым девочкам! Я думала поколение 70 - х неглупое, а оказывается, 80 процентов дуры- дурами!

Они здесь доказывают, что от родов молодеют)))))

Гость

моему мужу было 53 когда я родила и все отлично. чтоит рожать

Гость

Автор, не будь дурой,
не соглашайся

Обсудите это с мужем. Если он не против помогать вам во всем, смело рожайте. В 50 лет редко кто хочет детей, если мужчина говорит вам такое, значит действительно вас любит и хочет от вас ребенка. Я думаю именно в таком возрасте получаются лучшие родители.

Великолепный

Зачем вызывать с непонятной целью души из небытия, чтобы потом их полюбить непонятно за что и наблюдать, как они страдают?

Великолепный
Золотая середина

Они здесь доказывают, что от родов молодеют)))))

Особенно - мужчины! =)))

Гость

Мне 53 года,жене 36.Ждем прибавления в апреле)

Гость

Сама оказалась в похожей ситуации. Мне было 35, ему 40. Также есть дети от первых браков. Но вот ему прям хотелось очень. Я даже согласилась через год. Но сначала (около года) не получалось, а потом (еще через год) случился выкидыш в 9 недель. Больше не пытались. Сейчас (прошло еще два года) я очень рада, что так получилось. Мы куда только не ездим, свободны в перемещениях. Дети от первых браков взрослые, могут о себе позаботиться))) Так что я не рекомендую Вам снова влезать в пеленки. Рожать детей - удел молодых и сильных. Вы представьте, что ребенок уже есть, как вы справитесь с этой ситуацией? Мужчина видимо Вас очень любит, раз хочет ребенка, хочет подсознательно привязать Вас им. Думаю, если Вы объясните, что всё внимание будет уходить на малыша, а ему не останется, то он передумает)))

Гость

нужно рожать, у Вас будет ребёнок в возрасте когда Вы станете бабушкой.... жизнь будет полной..... отец также будет рядом..... а так вообще можно остаться одной на всегда..... толкаться остаток жизни с разными мужчинами без особых связей просто выведут ВАс к старости к одиночеству.....

Гость

Моему мужу тоже 50. Мне 42. Мы все пытались родить(5 лет) , не вышло. Он даже ЭКО просил, но и оно не помогло. Видимо мои резервы кончились. Но,что скажу, думаю, им просто хочется и все. По факту мало верю, что мой муж(и ваш) бы занимался с ребенком, все на женщине будет. Мой работает, что уже дома ни до чего нет дела. А ребенок требует затрат душевных и физических. Потом денег он не много зарабатывает, если я в декрет, он один не потянет. Хотя харахорится. Но я вижу ,что зарабатывать больше не сможет и силы уже не те. А с годами у него сил меньше, а ребенку больше надо.

Золотая середина
Гость

Моему мужу тоже 50. Мне 42. Мы все пытались родить(5 лет) , не вышло. Он даже ЭКО просил, но и оно не помогло. Видимо мои резервы кончились. Но,что скажу, думаю, им просто хочется и все. По факту мало верю, что мой муж(и ваш) бы занимался с ребенком, все на женщине будет. Мой работает, что уже дома ни до чего нет дела. А ребенок требует затрат душевных и физических. Потом денег он не много зарабатывает, если я в декрет, он один не потянет. Хотя харахорится. Но я вижу ,что зарабатывать больше не сможет и силы уже не те. А с годами у него сил меньше, а ребенку больше надо.

А есть у вас ребенок вообще?

Гость

В 35 ваши старые трубы могут не выдержать

Гость

какая разница сколько кому лет?главное что бы ребёнок был здоровым и наслаждался своей жизнью 90 лет!

Рашид

Если стоит, то почему ж не стоит?

Гость

Даже 35 летний мужчина завтра стать инволидом или умереть от инфаркта , по этому не унижайте салидный возраст для жизни .

Гость

Сильно, по сестрински вам не советую. Вы красивая, здоровая, в самом классном возрасте, лучше вкладывайте в свою дочь и в свою обеспеченную старость. Копите и вытягивайте из старого дурака все что можно. Поверьте ваши золотые годы быстро закончатся, я так понимаю у вас упор не на карьеру, а на внешность и отношения с папиками, плюс нет ровесника с кем состаритесь, а, живя с 50 летним теряете шанс на нормального мужа ровесника, с кем более вероятна благополучная жизнь в старости, в кругу заботливых общих детей, балования внуков и с обоюдной поддержкой в старости. Поэтому вам надо выжимать из этого старика по полной. Включите голову, вы же не дурочка 20 летняя, вам активы нужно от него, а не ребенка. Не корите себя за эту меркантильность, все честно он вашу молодость и красоту юзает, а вы его капиталы.

Гость

Дядя моего мужа так жил, старшие дети с внуками воспринимают только мать,его первую жену. Она счастлива этим. Старость удалась. Он по молодым скакал когда самому было ближе к 50, бизнес позволял, крутые друзья спортики, а сейчас когда ему уже за 60 живет с женщиной и ее сыном от ее первого брака, которая на 7 лет всего моложе его первой жены. Она была кассиром в его заправке. Уровень понятен. А смысл и итог для него. Ну наверное что гулял, кайфовал с 45 до 55 лет с 20 летними бедняжками из периферии. Столько денег прогулял мог бы сыну и дочери хороший бизнес поставить, жить в любви и почёте, в семейном доме, а осталась заправка одна и мясная лавка. Ну зато с молодыми гулял, орел.

Гость

однозначно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Если замужем за ним и есть к нему чувства, то да. Мужчина в 50 это не юнец в 20. Ему есть что дать ребенку, в силу своего опыта и что не смог дать своим детям в юном возрасте обратно потому что был просто молодым. В 50 и старше это осознанно, да жить дальше не маловажный фактор и вам и ему. Дети это всегда прекрасно об этом знали наши предки несмотря на то что жили трудно, это движение в перед.

Гость

Где вы ставите ударение в слове стоит? СтОит или стоИт? Если не стоИт, то и не стОит.

Гость
Гость

Его детям 23 и 21, моей дочери 12. Я в любом случае хочу еще хотя бы одного ребенка.

В любом возрасте и абсолютно с каждым из нас может что-то случится, се ля ви !!!!! Но если есть желание, конечно нужно рожать!!! А если думать и загоняться о возрасте и болячках, то и жить не стоит!!! Но это счастье быть мамой, дать жизнь...а квартиры, обеспечение ...невсегда делают детей счастливее!!! Главное любить, по возможности быть рядом

Гость
Альма

хоть ему и 50, но в голове ваты примерно 95%. Так ему и скажите.
Хотя... вата помешает понять.

В аналогичной была ситуации, решила нет. Теперь мне 50, ему около 70. все нужно делать вовремя и папа должен быть молодой.

Гость

конечно ребенок будет только на вас. Мужчина будет всегда лежать на диване уставший..

Гость

Забавно. Жена родила третьего сына именно когда ей было 35, а мне 50. Сейчас ему 4, он очень красит нашу жизнь. Старшим по 16, у них все интересы с друзьями и подругами...

Гость

вы еще молодая,вам для 2 самое то, 2 ребенок в принципе нужен. Про мужчину все зависит от ситуации, если он обладает хорошим здоровьем, он надежный-то можно, особенно если нормально зарабатывает. Есть знакомый, который в 68 лет имеет хорошее здоровье, ведет активный образ жизни, работает , з плата хорошая, выглядит прилично, каждый выходной берет к себе внука- занимается с ним,
что от такого не родить- т е по ситуации

Гость

вы еще молодая,вам для 2 самое то, 2 ребенок в принципе нужен. Про мужчину все зависит от ситуации, если он обладает хорошим здоровьем, он надежный-то можно, особенно если нормально зарабатывает. Есть знакомый, который в 68 лет имеет хорошее здоровье, ведет активный образ жизни, работает , з плата хорошая, выглядит прилично, каждый выходной берет к себе внука- занимается с ним,
что от такого не родить- т е по ситуации

Гость

Если другие дети уже подросли, и нет существенных проблем со здоровьем и финансами, то одного ребенка можно родить. Дитя и так на матери, главное чтобы отец был в состоянии обеспечивать и морально выдерживать неизбежные трудности, о которых он прекрасно в курсе

Гость

Ну а что такого. Рожать-то Вам, а не ему. Если деньги есть, то проблемы вообще никакой не вижу.

Гость

ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТЕ. СДЕЛАЙТЕ РАСЧЁТ ВСЕХ РАСХОДОВ ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА, СОПОСТАВЬТЕ С ЗАРПЛАТОЙ МУЖА СЛОЖИТЕ И ПОДЕЛИТЕ НА ВОЗРАСТ РЕБЕНКА, НА СТАРЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ МУЖА И ЕГО ЗДОРОВЬЕ. ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ ...................ОЗНАКОМЬТЕ МУЖА С РАСЧЁТОМ.....................................

Гость
Гость

Ну зашибись, 50 лет. Дед старый, который через 10 лет откинется или станет инвалидом. Я уже молчу о средней статистике смертности мужчин в СНГ. Ну или схватит какой-то инсульт и всё. У него есть халявная сиделка. Умно устроился дед.
Советую не искать приключений на попу и поискать кого своего возраста, если хотите ребенка.

не слушайте вы этих тупых советчиц на сайте....некоторым и 30-еще нет ..они ничего не знают и не понимают...просто бабская трепотня...а сами все хорошо обдумайте и решите...

Гость

Если стоИт,то стОит.

Дед
Гость

Это сто процентов!!! Автор этот старый пердун вас к себе привязать хочет. По сути, брак это Фигня и не связь, а дети связь на всю жизнь. Вот он и хочет вас привязать к себе. Чтоб утку через 15 лет вы ему выносили. И не бросили ради помоложе мужика.
Да у вас видимо какой то комплекс, раз связались с мужиком таким старым. Наверно никто больше не брал вас? У меня соседка, так же как и вы замуж вышла за старого. Родила сына. Через 20 лет брака он умер. И осталась она одна в 58 лет. Без мужчины, без поддержки. У сына своя жизнь. А она одна и никому не нужная. Я вот поэтому и не связывают с мужиками старше на 10 и больше лет. Они по рут, а потом что в одиночестве доживать??

Чтоб мужик долго жил, у него должна быть голова на плечах и Жена, которая будет ему Женой а не просто сожительнецой

Гость
Гость

Нет не стоит. У вас уже 5сть здоровый ребенок. Где гарантия что от 50 летнего не родится дефективный? А даже если и здоровый. Ребенка мало родить, надо успеть воспитать. С учётом того что средняя продолжительность жизни мужчины в РФ 58 лет, ваш кавалер с вероятностью 50% умрет когда ребенок только в школу пойдет. Автор ждите лучше внуков. Не портите себе жизнь

чушь несете полную

Гость
Альма

хоть ему и 50, но в голове ваты примерно 95%. Так ему и скажите.
Хотя... вата помешает понять.

я думаю в вашей семье двое вы и кот

Гость

Рожайте, если сами готовы. Любите мужчину, хотите ребёнка. А, если сомневаетесь, значит.....

Гость
Гость

Учитель Норбекова в 112 лет зачал ребёнка и через час, в кругу родни друзей и учеников оставил тело! И это был 17й ребёнок.

Между зачать и воспитывать ребенка пролегает большая разница, тем более после зачатия этот учитель поспешил покинуть тело😂😂😂

Гость

Саша .не слушайте форумных советчиков, здесь такие сидят знатоки жизни, обиженки несчастные, выходите замуж и рожайте.

Гость

конечно, не стоит. У мужчин критический возраст между 50 и 60 ,многие умирают именно в этот промежуток, будьте готовы

Гость
Гость

Не слушай советы женщин. Им просто завидно. Мужские 50 и женские 35 это один возраст. Если мужик не алкоголик. Рожай и никого не слушай. Слушай себя.

что за бред сивой кобылы)) кому завидно, жить с дедулей? Вот и живи сам))))

Гость
Гость

Саша .не слушайте форумных советчиков, здесь такие сидят знатоки жизни, обиженки несчастные, выходите замуж и рожайте.

Меня всегда такие комментарии умиляют: рожайте, рожайте) воспитывать и кормить помогать вы будете, если муж- пенсионер загнется?

Гость
Гость

Конечно! На вас будет и дитя, и дедок. Он вас привязать к себе хочет, чтобы вы за ним в старости ухаживали, зарплату в дом приносили. На пенсию сейчас трудно прожить.

Вот не скажите. На мою зарплату без пенсии мужа не выжить. Он бывший госслужащий. А мне до пенсии ещё 11 лет, спасибо дорогому гаранту)

Гость
Секси Котенок

Прежде чем решиться на рождение. Подумайте, сможете САМА!!! Лично САМА вытянуть этого ребенка, материально, морально и прочее?? Потому что вы правы 50-это не 25 лет) т.е когда ребенок будет взрослым дееспособным мужу будет уже 70!!! Далеко не все активные и энергичные и здоровые в таком возрасте... Если уверены в СЕБЕ рожайте. На мужа не надейтесь сильно.

Ребёнка,рожают ,для себя,мужикам они не нужны,а потом,глупо , тут советоваться ,это ваша ,жизнь, при чём одна,своей головой думать надо и ни кого неслушать,и тем более расчитывать на мужиков!

Гость

Тоже великовозрастный просил дитё. Я его спрашиваю - на кой тебе? Отвечает, мол, глупый вопрос. А чего глупого - то? Дети у него уже взрослые, так неужто на старости лет захотелось в дерьме детском повозюкаться да на собрания школьные походить? Нет, конечно. Самоутвердиться да догнать ушедшую молодость. Мне оно надо? Расстались. Причем по его инициативе. Мол, не по приколу ему вкладываться морально и материально в бесперспективные отношения. Ну и флаг в руки. А я теперь влюбилась в мальчика моложе меня на 10 лет, думаю - во бог отвел от преждевременного старения рядом со стареющим, хитрожопым мужиком.

Маша Т.

Это эгоистическое желание...вот я хочу и все! Хочу эмоций, хочу вновь почувствовать себя молодым отцом...А то ,что когда предполагаемый ребенок пойдет в школу, он уже будет дедулечкой с геморроем - его не волнует...