Гость
Статьи
Мужчине 50. Хочет …

Мужчине 50. Хочет ребенка. Стоит ли?

Начала жить с мужчиной. Ему около 50, мне 35, у нас есть дети от прошлых браков, у него уже возрослые, да и у меня не младенец. Он хочет общего ребенка, я тоже хотела бы еще родить. Однако, много …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вы просто не любите детей. Зачем тогда вам жить вместе?

Гость
Гость

Достойные ровесники уже женаты и еще не разведены, да и дети у них маленькие, а это хуже чем взрослые. Что касается другой категории ровесников, то они меня не интересуют т.к. вечные мальчики, а мне нужен ответственный муж готовый к семье.

Достойные ровесники пашут в блядской нищенской России, чтобы хоть как-то стать ноги, купить жилье, автомобиль и пр.. А ровесницы хотят материальной стабильности, поэтому выбирают 50 летних, которые к 50 годам наскребли на все это.

Гость

Бегите пока поздно не стало, а то как и до выкидыша не далеко, он вас так и до ведет до ручки.Ребенок прежде всего, а то что с мужем не угадали то бывает

Гость

Дело не в возрасте а в вас.Вы эгоистка причем тут бабушки.Вы вообще для кого рожаете для них чтоли? А не боитесь что ваш муж вас сменит на другую и будет унего ребенок и жена нормальная, а вы будите локти кусать

Роман

Рожайте....и не думайте о плохом.если мужчину в 50 лет думает о ребенка то у него в планах большое будущее. Рожать не медля.

Гость

Простой пример с одним нюансом. Свекр в разводе давно (ему, на секундочку) 58...не 50 даже. От предыдущих браков двое взрослых сыновей. Поженился с молодой( 37 лет ) на почве ее от него беременности))))). В полтора ребенкиных года, она опять залетела🙈. Вопроса рожать или нет даже, простите за выражение, не стояло.
Итог :нормальная семья уже лет шесть, ему за шестьдесят, крутится как может с кредитами и садиками. Она прекрасно все понимает и знает на что шла, вышла на работу. Все толково и с пониманием ситуации. Нюанс-отличие в том, что у нее своих детей до брака не было.
Так что выбирайте сами

СЕРЫЙ
Альма

хоть ему и 50, но в голове ваты примерно 95%. Так ему и скажите.
Хотя... вата помешает понять.

Насчет ваты сомневаюсь ,но что что полная пустота у определившего содержания ваты в голове, это факт! Мне 68 , сыну 20- полет вполне нормальный!

Гость

Ужас, автор! Связаться со старпером! Молодых, что-ли нет?

Гость

Мне было 50, жене 34. Родили дочку. Сейчас ей 9 лет. Ощущение молодости. Прекрасный ребенок.

Гость
Гость

Мне было 50, жене 34. Родили дочку. Сейчас ей 9 лет. Ощущение молодости. Прекрасный ребенок.

Так держать! 👍

Гость

У меня был старый отец. Всю жизнь его стыдилась. Старый, гадкий, жадный. Потом парализовало его. Мать себе нового мужика нашла сразу, а мне сказала: он твой папка, ухаживай за ним. Вот я 7 лет гов*вно из под него и выносила .Когда он умер, я на похоронах рыдала от счастья что все закончилось, так он мне надоел.

Гость
Гостья

Это очень опрометчиво. Тем более у обоих дети уже есть, и инстинкты удовлетворены, к чему это бесконтрольное размножение.

Верно, тем более в дальнейшем не факт, что сойдутся характерами. А ребенок уже будет,

Гость
Гость

Верно, тем более в дальнейшем не факт, что сойдутся характерами. А ребенок уже будет,

Так а разве с ровесником это будет фактом? Я не спорю, возможно, полно одиноких стоящих ровесников, которые хотят жениться по-настоящему, не испугаются ребенка и т.д. Однако, те варианты, которые есть у меня явно проигрывают этому человеку. И как отец он отличный, это видно по отношению к старшим детям, поэтому, могу предположить, что далее может последовать ревность с их стороны и попытки создать нам проблем.

Гость

Конечно стоит,я родила второго в 41, мужу было 50 и ничего справляемся,бабушек и дедушек нет уже. Скоро вот 2 года будет малышу !

Гость
Гость

Конечно стоит,я родила второго в 41, мужу было 50 и ничего справляемся,бабушек и дедушек нет уже. Скоро вот 2 года будет малышу !

И что будет с вами в 50, не задумываетесь? Не знаю ни одной женщины в этом возрасте без проблем со здоровьем и давлением. Отца все будут за дедушку принимать всю жизнь.

Гость
Гость

Я этого и боюсь, но с другой стороны мужчину люблю и ребенка хочу. Но страхи присутствуют, а вдруг что-то пойдет не так.

Беги...

Гость
Гость

Так найдите нормально мужчину своего возраста, а то через несколько лет получите ещё одного ребенка, только в лице сморщенного деда, за которым утки носить надо будет

И утки у нее будут, и гуси у него полетят, всё впереди...

Гость

Нахрена вообще на стариках жениться? Следующая ваша тема будет в таком духе. "У мужа не стоит, что делать?"

Гость

Господи зааачеем?! Почему нельзя заниматься собой?!

Гость

Да ну нафиг. Видимо готовит базу кто за ним горшок выносить будет, чтобы любимых деток не обременять.

Гость

Мое мнение, рожать с такой разницей в возрасте, не только вашей, но и у детей - это эгоизм! Мужику то что? Не ему рожать.
Понимаю, что сейчас это модно, рожать с разницей у детей больше 15-20 лет.
Но подумайте об уже имеющихся у вас детях.
Как пример, у меня с сестрой разница 16 лет. Мать родила ее в 39, отчим старше ее на 11 лет. Итог, когда мне отчаянно требовалось внимание родителей в непростой период, совет матери в отношениях, первая любовь, выбор вуза, внимание к моему образованию и будущему - ее не было. То есть она как бы была, номинально, но фактически ее не было. Отчиму на меня было вообще наплевать. Они же "молодые" родители!))) Но в качестве няньки использовать не чурались))
Итог, мамаша так замамашкалась в свои под полтинник, что когда сестре было почти 15 лет, на справедливые замечания моей бабушки мать делала круглые глаза и отвечала: "У меня же маленький ребенок!")))
Совсем крыша поехала на фоне позднего материнства.
И да, с отцом сестры они так и не расписались, и разбежались когда сестре было 7 лет.
А старший ребенок, то бишь я, у нее всегда был аутсайдером, не нужна. Мне не нужно было ни образование, ни эмоции, ни любовь, ни жилье. А той нужно все! И это все она ей дала. Из кожи вон вылезла, но дала.
Моя семейная жизнь не сложилась. Нас с дочерью с жильем они обманули, в пользу своей "маленькой".
Вот и думайте, как ваши взрослые дети будут себя чувствовать пока вы мамашкаетесь?

Гость

Дети всегда радость. У него емть дети у Вас этот ребенок по жизни не пропадет. У нас женой мне 54 сыну младшему 10лет.сколько радости. Старшие уже из дома разъехались. У нас их пятеро. Три сына и две дочери.

Гость
Гость

Мое мнение, рожать с такой разницей в возрасте, не только вашей, но и у детей - это эгоизм! Мужику то что? Не ему рожать.
Понимаю, что сейчас это модно, рожать с разницей у детей больше 15-20 лет.
Но подумайте об уже имеющихся у вас детях.
Как пример, у меня с сестрой разница 16 лет. Мать родила ее в 39, отчим старше ее на 11 лет. Итог, когда мне отчаянно требовалось внимание родителей в непростой период, совет матери в отношениях, первая любовь, выбор вуза, внимание к моему образованию и будущему - ее не было. То есть она как бы была, номинально, но фактически ее не было. Отчиму на меня было вообще наплевать. Они же "молодые" родители!))) Но в качестве няньки использовать не чурались))
Итог, мамаша так замамашкалась в свои под полтинник, что когда сестре было почти 15 лет, на справедливые замечания моей бабушки мать делала круглые глаза и отвечала: "У меня же маленький ребенок!")))
Совсем крыша поехала на фоне позднего материнства.
И да, с отцом сестры они так и не расписались, и разбежались когда сестре было 7 лет.
А старший ребенок, то бишь я, у нее всегда был аутсайдером, не нужна. Мне не нужно было ни образование, ни эмоции, ни любовь, ни жилье. А той нужно все! И это все она ей дала. Из кожи вон вылезла, но дала.
Моя семейная жизнь не сложилась. Нас с дочерью с жильем они обманули, в пользу своей "маленькой".
Вот и думайте, как ваши взрослые дети будут себя чувствовать пока вы мамашкаетесь?

По мне так в Вас говорит ревность, что мама, возможно, сестру любит больше чем Вас. Во-первых, это далеко не факт, просто есть негласный закон о том, что наследство младшим, старшим помощь деньгами, мой муж, например, так говорит. Если подумать, то Ваша мать не обязана отказывать себе в счастье материнства (позднее всегда более осознано и желанно) в угоду Вашим капризам. Конечно совет дать, поддержать она обязана, да и деньгами помочь тоже.Я вот, например, уже сейчас открыла счет на имя дочери, это на ее будущее образование. Это деньги только ее и больше ничьи! Возможно мать Вас очень любит, а Вы навешиваете ей ярлыки из-за своей ревности. Ничего не поделаешь, у родителей мы можем быть не единственными, это нормально.

Гость

господи, что у вас в голове, если вы не способны в свои 35 лет решить этот вопрос самостоятельно, или совместно с мужем.
ему всего лишь 50, он еще в самом соку, хотя, как вы описываете, то краше в гроб кладут. если он здоров, быт ваш обеспечен, как и старт его и вашего ребенка, если у вас есть желание, совместное, родить общего ребенка, что вас останавливает? и я бы посоветовал бы разобраться в себе, ваши мысли от собственных сомнений, а не от неуверенности в муже. И не читайте эти форумы, ничего нормального вам не посоветуют, да и ответ лежит в вашей голове, в ваших сомнениях, а не во мнении неизвестных вам людей. Не стоит переживать за то, успеет ли он и потянет ли, физически и морально. Не будет ребенок только на Вас, раз он его тоже хочет, это я Вам ответственно заявляю, как сын отца, с которым у нас разница в 50 лет. Да, он уже умер, но вырастить меня и помочь встать на ноги он успел. И как вы понимаете, я ему весьма признателен, как, впрочем, и мама за нас.

Миша

Смотря, какой у него доход! Может быть, 200-300 тыщ в месяц?
В этом случае просто нанимаются нянечки.

Гость

Если думать о смерти, то рожать вообще не стоит. И в 36 можно покинуть тело. И это не мужчина в 50 рожает, а женщина в 35. Мужик и в 80 белок залить может, если здоровье позволяет.....Но по моему это чистый эгоизм.

Гость

Вынести сможет. Мой отец стал отцом моему младшему брату в 5 раз в жизни в 50 лет почти. И ничего. Справился же.

Гость

Девушка, раз у вас есть сомнения- значит, не надо никого рожать. Сейчас такая мода пошла, становиться родителями в 50. Это реальная статистика, сначала в 40+ все бросились рожать, насмотревшись на звезд, сейчас все больше рожают ближе к 50, даже женщины. Не буду вам говорить про возраст с точки зрения болезней и т.п., хотя меня как медика очень смешат товарищи, утверждающие, что они бодры и веселы, как в 20-30. Подумайте еще вот о чем. Вы реально хотите всю активную жизнь положить на заботы о доме и детях? Ближайшие 20 лет? Вы уже увидели мир, насладились жизнью вдвоем с мужем, получаете удовольствие от работы и хобби? Мне 43, мужу 46, мы только выпустили всех в самостоятельную жизнь. Какой этой кайф) У нас теперь есть деньги (сколько, оказывается, на них уходило), есть время путешествовать, извините, интимом заниматься спокойно, а не втихоря за родину. Я готовлю втрое меньше, а если не хочу- спокойно заказываю готовую еду, раньше на всю семью не чаще 1-2 раз в месяц. И так далее. Как можно по доброй воле лишать себя этого всего - никак не пойму. Вы действительно настолько хотите ребенка?

Гость
Гость

Ну зашибись, 50 лет. Дед старый, который через 10 лет откинется или станет инвалидом. Я уже молчу о средней статистике смертности мужчин в СНГ. Ну или схватит какой-то инсульт и всё. У него есть халявная сиделка. Умно устроился дед.
Советую не искать приключений на попу и поискать кого своего возраста, если хотите ребенка.

Гость ты сам так .кто знает все не как ты думаешь

Золотая середина
Гость

Девушка, раз у вас есть сомнения- значит, не надо никого рожать. Сейчас такая мода пошла, становиться родителями в 50. Это реальная статистика, сначала в 40+ все бросились рожать, насмотревшись на звезд, сейчас все больше рожают ближе к 50, даже женщины. Не буду вам говорить про возраст с точки зрения болезней и т.п., хотя меня как медика очень смешат товарищи, утверждающие, что они бодры и веселы, как в 20-30. Подумайте еще вот о чем. Вы реально хотите всю активную жизнь положить на заботы о доме и детях? Ближайшие 20 лет? Вы уже увидели мир, насладились жизнью вдвоем с мужем, получаете удовольствие от работы и хобби? Мне 43, мужу 46, мы только выпустили всех в самостоятельную жизнь. Какой этой кайф) У нас теперь есть деньги (сколько, оказывается, на них уходило), есть время путешествовать, извините, интимом заниматься спокойно, а не втихоря за родину. Я готовлю втрое меньше, а если не хочу- спокойно заказываю готовую еду, раньше на всю семью не чаще 1-2 раз в месяц. И так далее. Как можно по доброй воле лишать себя этого всего - никак не пойму. Вы действительно настолько хотите ребенка?

Золотые слова!

Гость

Ни в коем случае. Подумайте о самих детях, а не своих желаниях. В его возрасте надо внуков нянчить, а не детей. Всему свой возраст.

Детей в принципе стоит рожать только тогда, когда тебе самой это позарез надо. потому что мужчина в любом возрасте не вкладывает в воспитание детей столько сил и времени, сколько женщина. Если вам это самой не пригорело, то и от молодого рожать не стоит. А уж от 50-летнего и подавно. Он уже в принципе в любой момент может сыграть в ящик. (Даже если утверждает, что он еще огого!))

Гость

Так ему и скажите, что если хочет, то пусть сам и рожает. Ему сделать дите не долго, а дальше что?

Гость

Ты ещё молодая, даже после 40 бабы рожают, главное желание и здоровье есть у него, если не пьет и не курит, и тест Купера в день по 3 минуты делает.

Гость
Гость

Вы уже нарожались, а они ещё нет, хоть и медик, а по себе судить тупость.

Гость
Гость

Нет не стоит. У вас уже 5сть здоровый ребенок. Где гарантия что от 50 летнего не родится дефективный? А даже если и здоровый. Ребенка мало родить, надо успеть воспитать. С учётом того что средняя продолжительность жизни мужчины в РФ 58 лет, ваш кавалер с вероятностью 50% умрет когда ребенок только в школу пойдет. Автор ждите лучше внуков. Не портите себе жизнь

Мне 50 лет,есть дети,больше дети не нужны.

Сергей

Решайте сами. Оо одного можно родить даже если ему будет семьдесят, а а от другого вообще нельзя рожать.

Олег

Таких старых козлов надо просто кастрировать, что бы дурью не маялся. Через 5 лет сдохнет, и что дальше?

Гость

Думаю не стоит, тем более уже есть дети.

Гость

Рожайте и не о чем не думайте,все будет хорошо

Гость

Это очень хорошо,что муж желает иметь детей.До 70-ти лет все будет хорошо.А вы,мадам,молоды и нечего бояться.Рожайте а не дискутируйте.

Гость

Автор что за ерунду вы пишете, если обоюдное желание завести ребенка рожайте, если уверены в мужчине. Мне 48 у нас 3 маленьких детей 3, 5 и почти 7 лет. Жена у меня правда ушла в загул, по мужикам скачет, не поверите я справляюсь с тремя

Гость
Гость

Так найдите нормально мужчину своего возраста, а то через несколько лет получите ещё одного ребенка, только в лице сморщенного деда, за которым утки носить надо будет

Мужчины ее возраста смотрят на девочек помоложе как правило:)

Гость
Олег

Таких старых козлов надо просто кастрировать, что бы дурью не маялся. Через 5 лет сдохнет, и что дальше?

Ты доживи до 50 для начала дибил

Нурлан

Вообще не рожайте. Мир сошел с ума. Кругом коррупция ложь и воровство. Наверняка скоро война большая! Придумали травить из вертолетов. Несчастен тот кто родился. Неважно молодой или престарелый супруг. Нет будущего, точно!

Гость

Если дядя обеспеченный,то можно и родить,роды на Маями,с ребенком -няни,и.т.д.А если нищий,то на кой от хрыча?

Гость

у меня младшей 2 года , мне 53 -замечательно все. :)

Гость
Гость

у меня младшей 2 года , мне 53 -замечательно все. :)

А есть ли для Вас приоритеты? Какой ребенок важнее? Чьи интересы поставите выше? Матери у детей разные? Я боюсь того, что старшие дети от другой женщины вечно будут на первом месте.

Гостья
Гость

Да, самое смешное что они и за 40 еще дэушки, им так в европах сказали, а мужик в 50 стрый пердун. Пробитое двойное дно русских баб рвет всю мыслимую и не очень логику))

В 40 - девушки и мальчики, в 50 - бабушки и дедушки. Что не так?

Гостья
Гость

Я бы не смогла иметь отношения с ребенком. Нет, конечно, если он в 26 хорошо зарабатывает, имеет жилье, красив, готов к семье и любит так чтоб терпеть все капризы и на руках носить, то счастья Вам! Но я честно говоря в такое счастье слабо верю, не знаю ни одной пары где муж младше в итоге не ушел от жены. Мой мужчина кстати тоже младше бывшей на 2 года и в итоге развод после 20 лет брака. Сейчас относится к ней как к бабульке почти, посудите сами ему еще ребенка своего от молодой женщины хочется, а она уже живет проблемами детей и ожиданием внуков.

Автор,, ты мужик что ли?
Как же надоели эти смены пола.