С мужем 10 лет вместе, ничего не заработали.( не спрашивайте почему, одни неудачи) Нам за 30, есть хронические заболевания. Жилье съемное, в ипотеке отказали. Хотим ребенка. Не знаем как поступить, …
В экономике развитых стран (даже в РФ) применяется солидарная система налогооблажения и пенсионного ресурса, это значит что нынешнее поколение обеспечивает старость предыдущего, и чем больше молодого поколения - тем выше уровень предыдущего, из чего следует что государству выгоднее иметь больше нового поколения, нежели предыдущего.
Ладно, покидаю нашу беседу, пусть плодятся, так и быть!😂😉Мне ,в принципе, вообще дела нет до чужих рожалок, пойду лучше пельмешек наверну🤗..
А хвост поджимать ты - у него научился?😁😁😁
В экономике развитых стран (даже в РФ) применяется солидарная система налогооблажения и пенсионного ресурса, это значит что нынешнее поколение обеспечивает старость предыдущего, и чем больше молодого поколения - тем выше уровень предыдущего, из чего следует что государству выгоднее иметь больше нового поколения, нежели предыдущего.
Че за ересь? Пенсии не растут, а материнский капитал так и прет.
Ты был примером
А ну значит он не в курсах, что у работающих пенсионеров пенсии не индексируются. Зато мат.капитал и детские пособия растут как на дрожжах. Нынешние пенсионеры, поколение конца 60-х, 70 пашут на них. Пенсионный возраст увеличили, потом это поколение будет без пенсий сидеть. Никому из них ни материнского капитала не платили, ни пособий.
С этого и стоило начинать - читай умные книжки и набирайся знаний прежде чем встревать в темы не относящиеся к анальным трещинам.
Васенька, я 25 лет в медицине, за эти годы я научилась во всем соглашаться с людьми, которые не совсем здоровы, мягко говоря...Мне не сложно, а человечку приятно 🤗Целую, Амиго!!
А ну значит он не в курсах, что у работающих пенсионеров пенсии не индексируются. Зато мат.капитал и детские пособия растут как на дрожжах. Нынешние пенсионеры, поколение конца 60-х, 70 пашут на них. Пенсионный возраст увеличили, потом это поколение будет без пенсий сидеть. Никому из них ни материнского капитала не платили, ни пособий.
На вчерашней ленте была новость об индексации пенсий. Минфин лжет? Если я найду данный законопроект - вы готовы сделать минет моему псу?
Таким, что это бюджетные средства. Пенсии не повышают либо повышают на копейки. У работающих пенсионеров пенсии не индексируются годами. Зато как растёт матер.капитал и пособия.
Верно. А почему, например, из фонда образования должны платить пенсионерам, если у вас пенсионеров больше чем работающего населения?
Васенька, я 25 лет в медицине, за эти годы я научилась во всем соглашаться с людьми, которые не совсем здоровы, мягко говоря...Мне не сложно, а человечку приятно 🤗Целую, Амиго!!
а ты хоть одну книжку то прочитало за эт врэмя из философии?
соглашаться - суть признак недалеко ума
то ли дэло - чэловеку донести его сущность и брэнность!
Верно. А почему, например, из фонда образования должны платить пенсионерам, если у вас пенсионеров больше чем работающего населения?
милай,раша - это чудовищно богатая страна
зджсб по большому счету 90% насэления вообще можэт не работать
а то что некоторые еще работают - так то недогляд Бояр!!!!
Пенсионеры платили налоги, поколение 60-х, 70-х платит налоги, почему вдруг у работающих пенсионеров пенсии не индексируются, а мат.капитал растет? Почему пенсионер работает, а мамаша, рожающая, не должна думать об обеспечении детей? Или скажешь, мат.капитал не из налогов? Таким образом, все содержат нынешнее и новое поколение! Неуч!
Вы всех своих пациентов оскорбляете переходя на личности? А затем удивляетесь почему вашу медицину поносят?
Вообще-то ,я единственная нормально с тобой разговаривала , и нормально попрощалась, а ты мне начал про анальные трещины что-то нести..Так чтобы первый нашу светскую беседу опошлил Ты..
Пенсионеры платили налоги, поколение 60-х, 70-х платит налоги, почему вдруг у работающих пенсионеров пенсии не индексируются, а мат.капитал растет? Почему пенсионер работает, а мамаша, рожающая, не должна думать об обеспечении детей? Или скажешь, мат.капитал не из налогов? Таким образом, все содержат нынешнее и новое поколение! Неуч!
бэбя! ты где училось???
ну ессно маткапитал из налогов, да вот тока не с твоих, ибо твоих хватит тока на корм мышонку
а форм он из налогов на нэфтегаз, пошлоин на бэнзин и прочих ништячков!
с насэления у нас собирают *** да ни х уя, ибо 50% работаю в серуюи 30% вообще безработные
Вообще-то ,я единственная нормально с тобой разговаривала , и нормально попрощалась, а ты мне начал про анальные трещины что-то нести..Так чтобы первый нашу светскую беседу опошлил Ты..
Вот совершенно не вы единственная, норм с ним разговаривают ... но поскольку у него манеры хамские - и в ответ он получает соотвественно.
а ты хоть одну книжку то прочитало за эт врэмя из философии?
соглашаться - суть признак недалеко ума
то ли дэло - чэловеку донести его сущность и брэнность!
Ну, тогда все психиатры недалёкого ума, раз во время беседы с пациентами во всем с ними соглашаются.Хотя на самом деле , это делается в целях собственной безопасности, дабы не вызвать агрессию со стороны больного.Хотя , иногда когда на дежурстве скучно, то можно и попизд..еть с болезным о бренности бытия🤪
Поколение 60х и 70х платили налоги в другой стране, которую 30 лет назад благополучно профукали в Беловежской Пуще. Все остальное списывай на кого угодно, но именно эти люди добровольно сказали своей пенсии "НЕТ" и то что они получают пенсию сейчас - результат благосклонности русского народа, который готов жрать подножий корм обеспечивая пенсов, которые в свое время разрушили будущее нынешних поколений.
А причем тут я. Это и было сказано в контексте того, что и так денег нет, а ребенок с болячками это дополнительные траты, у нас медицина только на бумаге бесплатная
Ну, на съем квартиры деньги есть. Это не самое дешевое удовольствие, так-то.
Хронические заболевания рано или поздно у всех вылезают.
Работа - дело такое, никто к ней не привязан, если она перестает удовлетворять все потребности ( например, ребенок планируется и надо что-то с зарплатой повыше, или побелее, чтоб декрет и больничные оплачивали ), человек просто ищет другую. Кстати, если со сьема уедут к свекрови или теще ( ну да, не лучший вариант, но если выбирать, съем или ребенок, то лучше ребенок), будет кому и с малышом посидеть, автор сможет побыстрее на работу выйти .
Я думаю, у автора и ее мужа нет повода отказываться от продолжения рода, а есть неплохой повод пошевелиться и пересмотреть расходы.
Единственный нормальный комментарий. Люди совсем на деньгах помешались, если бы наши предки ждали, когда будет жилье и уверенность в завтрашнем дне, то большинства отписавшихся бы сейчас и не было.
Но кроме отписавшихся не родилось бы ещё тучу убийц, насильников, мошенников и проч и может сейчас бы людей в массе было бы меньше и ресурсов у них было бы больше
Поколение 60х и 70х платили налоги в другой стране, которую 30 лет назад благополучно профукали в Беловежской Пуще. Все остальное списывай на кого угодно, но именно эти люди добровольно сказали своей пенсии "НЕТ" и то что они получают пенсию сейчас - результат благосклонности русского народа, который готов жрать подножий корм обеспечивая пенсов, которые в свое время разрушили будущее нынешних поколений.
Поколение конца 60 и 70-х еще пашет и платит по 13%, а дети войны до смерти пашут на заводах. Они и их родители построили все! А что нынешнее поколение дает?