С мужем 10 лет вместе, ничего не заработали.( не спрашивайте почему, одни неудачи) Нам за 30, есть хронические заболевания. Жилье съемное, в ипотеке отказали. Хотим ребенка. Не знаем как поступить, …
А если ребенок заболеет что будете делать?У племянницы родился ребенок с аллергией на молочный белок,смеси дорогие,потом выяснилось что повышено внутричерепное давление,лечение до сих пор не помогает,ещё на что-то аллергия.Не знают что делать,ребенок плачет и днями,и ночами.Столько денег уже потрачено,влезли в долги,а доход у них намного поболее чем ваш.
логично думать заранее
увы от патологий и болезней никто не застрахован самим бы уже ныне существующим прожить
Вы то может и хотите, а ребенок захочет нищее голодное детство, насмешки сверстников? Я надеюсь, вам не нужно объяснять, что чаще всего над детьми из нищих семей смеются, издеваются и глумятся? Причем не только сверстники, но и школьные училки нередко морально уничтожают таких детей? К сожалению это так. Это оставит след на всю жизнь, тяжелое детство ой как сказывается на взрослой жизни. У вас нет уверенности в завтрашнем дне, а ребенок хочет есть каждый день, с возрастом расходы будут только расти. Что вы будете делать, если по какой-то причине не сможете оплатить съемное жилье? Я не говорю, что только богатые имеют право на продолжение рода, но когда нет жилья и хотя бы стабильной средней зарплаты, рожать- это натуральный эгоизм и инфантильность
Ну а как на запале рожают без своего жилья, там половина людей живет на съёмных квартирах, вторая половина в ипотечных домах, из которых тебя выгонят, если ты 3 месяца не оплатил и никто не обсуждает.
Что все? Слились? И вы спрашиваете почему я вас считаю амебами? Так вы даже в такой элементарно дискуссии неспособны привести ни одного контраргумента что бы меня слить.
Рожайте, не бойтесь. Я думаю, что каждый должен иметь ребёнка. Хотя бы одного. Дети - это счастье. Сейчас много государственных программ, изучите что вам полагается и посчитайте, подкопите денег и рожайте. В крайнем случае родственники тоже иногда помогают с детьми. Когда если не сейчас? Жизнь у вас одна
Единственный нормальный комментарий. Люди совсем на деньгах помешались, если бы наши предки ждали, когда будет жилье и уверенность в завтрашнем дне, то большинства отписавшихся бы сейчас и не было.
Какие дети с таким мужиком? Он вас не потянет.
Сообщение было удалено
Это твои влажные мечты. Смотри как бы тебя поляки не поимели.
Сообщение было удалено
Кого-вас? Ты с кем тут трендишь ваще??😁 с зелеными человечками ?
Значит дело в зависти? В Штатах налоги уменьшены для семей с детьми. Вот глупые эти американцы да?
Так у меня тоже есть ребенок!Почему бездельникам с детьми помощь полагается ,а труженикам с детьми - нет?Хотя, логически, человек, который много работает- приносит гос-ву и обществу больше пользы, соответственно, это как раз его семью нужно всячески поощрять!☝️
Так у меня тоже есть ребенок!Почему бездельникам с детьми помощь полагается ,а труженикам с детьми - нет?Хотя, логически, человек, который много работает- приносит гос-ву и обществу больше пользы, соответственно, это как раз его семью нужно всячески поощрять!☝️
В экономике развитых стран (даже в РФ) применяется солидарная система налогооблажения и пенсионного ресурса, это значит что нынешнее поколение обеспечивает старость предыдущего, и чем больше молодого поколения - тем выше уровень предыдущего, из чего следует что государству выгоднее иметь больше нового поколения, нежели предыдущего.