Гость
Статьи
Нет ни денег, ни …

Нет ни денег, ни жилья, ни здоровья, но хотим ребенка!

С мужем 10 лет вместе, ничего не заработали.( не спрашивайте почему, одни неудачи) Нам за 30, есть хронические заболевания. Жилье съемное, в ипотеке отказали. Хотим ребенка. Не знаем как поступить, …

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Великолепный Вася

Ну так с этого и нужно было начинать, что для тебя мир - это деньги)) За сколько сделаешь минет моему псу?

А для тебя твои сексуальные фантазии, после вчерашнего особенно не удивительно...

Великолепный Вася
В гостях

Ну и инфузории самые живучие. Тоже хошь быть как они, инфузории те?😬

Я не хочу что бы инфузории стали главной силой, которая будет мной командовать. А вот вы к этому стремитесь.

Великолепный Вася
Гость

А для тебя твои сексуальные фантазии, после вчерашнего особенно не удивительно...

У меня много разных фантазий есть, ибо серое вещество отлично функционирует.

В гостях
Великолепный Вася

Узбеки вас обгоняют на мили вперед по выживаемости.

Вот же бедолаги они..
только рада что живу иначе...

Гость
В гостях

Да и тех, кто не может дать ребенку самого необходимого, лишают родительских прав, а детей изымают, помещают в детдома, то есть вешают на общество , и что еще за чел потом вырастет..

Или сами отдают, нарожают сначала, а прокормить не могут

Великолепный Вася
В гостях

Вот же бедолаги они..
только рада что живу иначе...

Тебя еще не выгнали из дома?

В гостях
Великолепный Вася

У Навального вилла в Майями, к слову сказано будет.

И еще.. новичок в крови...

Великолепный Вася
В гостях

И еще.. новичок в крови...

Новичок сам Навальный, ибо быстро вырубился от литра водки.

Великолепный Вася

Узбеки более удачны?

Василий у вас есть потомство?

В гостях
Великолепный Вася

Я не хочу что бы инфузории стали главной силой, которая будет мной командовать. А вот вы к этому стремитесь.

Командуют всегда именно те, кто силен и образован- теми кто нищ и глуп, и первых всегда меньшинство, причем подавляющее..

Гость

А если ребенок заболеет что будете делать?У племянницы родился ребенок с аллергией на молочный белок,смеси дорогие,потом выяснилось что повышено внутричерепное давление,лечение до сих пор не помогает,ещё на что-то аллергия.Не знают что делать,ребенок плачет и днями,и ночами.Столько денег уже потрачено,влезли в долги,а доход у них намного поболее чем ваш.

логично думать заранее
увы от патологий и болезней никто не застрахован самим бы уже ныне существующим прожить

Великолепный Вася

Не знал что миллионы узбеков в Москве - москвичи.

еще и родню перевезут клановость сильна
брат за брата

Великолепный Вася
Поня (mesteno)

Василий у вас есть потомство?

Не обо мне речь.

Гость
Катя мраморная

Вы то может и хотите, а ребенок захочет нищее голодное детство, насмешки сверстников? Я надеюсь, вам не нужно объяснять, что чаще всего над детьми из нищих семей смеются, издеваются и глумятся? Причем не только сверстники, но и школьные училки нередко морально уничтожают таких детей? К сожалению это так. Это оставит след на всю жизнь, тяжелое детство ой как сказывается на взрослой жизни. У вас нет уверенности в завтрашнем дне, а ребенок хочет есть каждый день, с возрастом расходы будут только расти. Что вы будете делать, если по какой-то причине не сможете оплатить съемное жилье? Я не говорю, что только богатые имеют право на продолжение рода, но когда нет жилья и хотя бы стабильной средней зарплаты, рожать- это натуральный эгоизм и инфантильность

Ну а как на запале рожают без своего жилья, там половина людей живет на съёмных квартирах, вторая половина в ипотечных домах, из которых тебя выгонят, если ты 3 месяца не оплатил и никто не обсуждает.

Великолепный Вася
В гостях

Командуют всегда именно те, кто силен и образован- теми кто нищ и глуп, и первых всегда меньшинство, причем подавляющее..

Значит сильные и образованные узбеки в силу своей образованности выдавили глупых и необразованных русских из Узбекистана?

Великолепный Вася
Поня (mesteno)

еще и родню перевезут клановость сильна
брат за брата

А я о чем?

Великолепный Вася

Не обо мне речь.

а если ответить на вопрос?

Великолепный Вася

Что все? Слились? И вы спрашиваете почему я вас считаю амебами? Так вы даже в такой элементарно дискуссии неспособны привести ни одного контраргумента что бы меня слить.

Гость
Великолепный Вася

Не обо мне речь.

А чё так? Вот стопудово либо вообще нет, потому что дуру ещё поискать надо от тебя рожать. Либо нашлась дура, и ты теперь алиментщик-побегушник.

Великолепный Вася
Поня (mesteno)

а если ответить на вопрос?

Нет

В гостях
Великолепный Вася

Тебя еще не выгнали из дома?

Из моего🙃😁 дома?

Великолепный Вася
Гость

А чё так? Вот стопудово либо вообще нет, потому что дуру ещё поискать надо от тебя рожать. Либо нашлась дура, и ты теперь алиментщик-побегушник.

Тешь себя этим. Если нет аргументов - то переходи на личности.

Великолепный Вася

А я о чем?

не особо читала о чем вы
но семейные ценности развиты
стайность

Великолепный Вася
В гостях

Из моего🙃😁 дома?

Ну да. Ведь вскоре ты станешь меньшинтвом.

Великолепный Вася
Поня (mesteno)

не особо читала о чем вы
но семейные ценности развиты
стайность

Я к этому и веду. Потому вы им и проиграете и вас выгонят они из ваших же домов.

В гостях
Великолепный Вася

Тобой, в перспективе, может командовать даже инфузория?😁😁

Великолепный Вася
В гостях

Тобой, в перспективе, может командовать даже инфузория?😁😁

Даже дельфина может загрызть стая пираний.

ОК
Великолепный Вася

И именно поэтому вы вымираете, вы ноете про "обстоятельства" в то время как узбеки рожают и пашут))

Воооот, узбеки рожают и пАшут, а автор только рожать хочет, а пахать нет, и это как раз она про "обстоятельства" ныла!☝️

В гостях
Великолепный Вася

Не обо мне речь.

Ага, ты тока для громких лозунгов живешь😁

Гость
Великолепный Вася

Я к этому и веду. Потому вы им и проиграете и вас выгонят они из ваших же домов.

Кто кого гонит, Вась? Совсем чумной

Гость
Гость

Рожайте, не бойтесь. Я думаю, что каждый должен иметь ребёнка. Хотя бы одного. Дети - это счастье. Сейчас много государственных программ, изучите что вам полагается и посчитайте, подкопите денег и рожайте. В крайнем случае родственники тоже иногда помогают с детьми. Когда если не сейчас? Жизнь у вас одна

Единственный нормальный комментарий. Люди совсем на деньгах помешались, если бы наши предки ждали, когда будет жилье и уверенность в завтрашнем дне, то большинства отписавшихся бы сейчас и не было.

Великолепный Вася
ОК

Воооот, узбеки рожают и пАшут, а автор только рожать хочет, а пахать нет, и это как раз она про "обстоятельства" ныла!☝️

Этого мы не знаем и это уже тема для отдельного треда. Вы посмотрите что пишут большинство комментаторш, я обсуждаю это, а не обстоятельства тс.

Гость
Великолепный Вася

Что все? Слились? И вы спрашиваете почему я вас считаю амебами? Так вы даже в такой элементарно дискуссии неспособны привести ни одного контраргумента что бы меня слить.

Какая дискуссия с дегенератом. Так чисто поржать. Но ты скучный и примитивный, как та инфузория

Великолепный Вася
В гостях

Ага, ты тока для громких лозунгов живешь😁

Ни одного лозунга не написал, лишь рассуждения и аргументы.

В гостях
Великолепный Вася

Ну да. Ведь вскоре ты станешь меньшинтвом.

Не знаю о чем ты.. но - у меня все ок...

Lisa Simpson 🌤

Какие дети с таким мужиком? Он вас не потянет.

Великолепный Вася
Гость

Какая дискуссия с дегенератом. Так чисто поржать. Но ты скучный и примитивный, как та инфузория

Инфузорию легко слить, вы же лишь мямлите и пытаетесь перейти на личности.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Это твои влажные мечты. Смотри как бы тебя поляки не поимели.

Великолепный Вася
В гостях

Не знаю о чем ты.. но - у меня все ок...

Потому что твои соседи не достигли критической массы, но это вопрос пары десятилетий.

В гостях
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Кого-вас? Ты с кем тут трендишь ваще??😁 с зелеными человечками ?

Великолепный Вася
Гость

Это твои влажные мечты. Смотри как бы тебя поляки не поимели.

Это историческая спираль. Поляки нас никогда не имели и не поимеют, ибо всегда сами к нам на коленях приползали с просьбами о защите от тех же меченосцев и османах.

Великолепный Вася
В гостях

Кого-вас? Ты с кем тут трендишь ваще??😁 с зелеными человечками ?

С русскими. А ты кто?

В гостях
Великолепный Вася

Инфузорию легко слить, вы же лишь мямлите и пытаетесь перейти на личности.

Хмм..Выше же писал, что сам очччень опасаешься командования над собой расплодившихся инфузорийй...

Lisa Simpson 🌤
Гость

Глупые у вас желания. Если вы свои проблемы решить не можете, то как будете решать ещё и проблемы ребёнка?

Точно, как вообще с таким мужиком можно думать о детях?

ОК
Великолепный Вася

Значит дело в зависти? В Штатах налоги уменьшены для семей с детьми. Вот глупые эти американцы да?

Так у меня тоже есть ребенок!Почему бездельникам с детьми помощь полагается ,а труженикам с детьми - нет?Хотя, логически, человек, который много работает- приносит гос-ву и обществу больше пользы, соответственно, это как раз его семью нужно всячески поощрять!☝️

Гость
Драконесса

Заголовок сами писали, Али админы помогли?)

сама

Великолепный Вася
В гостях

Хмм..Выше же писал, что сам очччень опасаешься командования над собой расплодившихся инфузорийй...

Верно, но вывод неверный. Значит ваш массовый наплыв настолько низок с качественной точки зрения, что вы даже толпой неспособны меня слить.

В гостях
Великолепный Вася

С русскими. А ты кто?

Да женщинка я 💃😊 просто , у которой все ок..

Великолепный Вася
ОК

Так у меня тоже есть ребенок!Почему бездельникам с детьми помощь полагается ,а труженикам с детьми - нет?Хотя, логически, человек, который много работает- приносит гос-ву и обществу больше пользы, соответственно, это как раз его семью нужно всячески поощрять!☝️

В экономике развитых стран (даже в РФ) применяется солидарная система налогооблажения и пенсионного ресурса, это значит что нынешнее поколение обеспечивает старость предыдущего, и чем больше молодого поколения - тем выше уровень предыдущего, из чего следует что государству выгоднее иметь больше нового поколения, нежели предыдущего.

Великолепный Вася
В гостях

Да женщинка я 💃😊 просто , у которой все ок..

За сколько минчик моему псу готова сделать, женщинка?