С мужем 10 лет вместе, ничего не заработали.( не спрашивайте почему, одни неудачи) Нам за 30, есть хронические заболевания. Жилье съемное, в ипотеке отказали. Хотим ребенка. Не знаем как поступить, …
Те есть ему не надо? Одеваться не надо? Образование/кружки и ТД тоже не сдались? Он тупо будет существовать, чтобы продолжить твой ущербный род. Ясненько-понятненько
Речь не об этом. Вы же не говорите: " я сама- это такие траты, одна косметика сколько стоит, ужос-ужос". Почему тогда так говорите про другого человека?
Понятно, что на ребенка, себя, кота, маму-пенсионерку, да даже на паука в террариуме тратятся деньги, это само собой. Но для чего, собственно, мы их и зарабатываем-то?
Автор на паперти не стоит. Их два достаточно молодых работающих человека, которые могут себе позволить содержать арендодателя. При пересмотре расходов, при желании найти доход получше и при взаимоподдержке они вполне могут растить ребенка, как делает масса других семей с аналогичными доходами.
У моей девушки есть всё: деньги, жильё и здоровье ...
Зато я - умный и красивый ...
Помогите уговорить её перестать тусить по клубам, выйти за меня и родить мне четверо умных и красивых детишек ...
Хватит ей деньги на себя любимую тратить! ...
Пора остепениться! ...
Кстати, если они живут в глубинке, они живут совершенно не хуже соседей, там многие и поменьше 28 тысяч получают. Это здесь исключительно олигархини собрались.
А если в столице или в мало-мальски крупном городе, то вряд ли станет проблемой сменить работу или найти подработку.
В конце концов, муж может вахтой работать, пока автор в декрете. Удобно, кстати: и денег привезет, и пока дома, ей с ребенком поможет, она сможет ребенка с ним оставить и все дела вне дома переделать, в поликлинику-парикмахерскую сгоняться, самой подшабашить. Все решаемо, если не ныть, а решать.
Час моей работы больше чем ваш месячный оклад, вы готовы на минчик моему псу ради ссылки с моей стороны на индексацию? Могу заменит минет на $100 на мою карту. Что вы выбираете?
Своими заработками будешь впечатлять свою жену и инфузористых детей- ведь главное род продолжить, а не норм обеспечить..с твоих слов..
Там написано НЕРАБОТАЮЩИМ!
Вы мне ответили на мои комментарии 220, где было написано про отсутствие индексации Работаюшим и 222, в нем так же было уточнение, что не индексируется работающим, а другим повоВышают на корейки. 😅 Но ПОСЛЕ ЭТОГО Вы мне в хамской форме написали о своих зоофантазиях.
ГДЕ ФЗ об индексации работающим? Вы спорили, чтобы прислать подтверждение моим словам?
Вы мне ответили на мои комментарии 220, где было написано про отсутствие индексации Работаюшим и 222, в нем так же было уточнение, что не индексируется работающим, а другим повоВышают на корейки. 😅 Но ПОСЛЕ ЭТОГО Вы мне в хамской форме написали о своих зоофантазиях.
ГДЕ ФЗ об индексации работающим? Вы спорили, чтобы прислать подтверждение моим словам?
Сливаетесь, нищенка?
Если вы хотите детей, но я не хотите быть беременной, а уж рожать тем более - значит вы хотите стать отцом ...
***, ту умственно-отсталый, после такого даже стыдно, что я русская. Ты, как один знакомый знакомых, воцерковленных чувак, который призывает рожать арийцев, чтобы, цитирую « неграм и мусульманам меньше места досталось», при этом, очевидно, не понимает, что он расист, *** , и , вообще, идиот. Сам пятерых заделал, а жена Уже на матрешку похожа. Баптисты, че сказать. Почитав тебя, То же самое впечатление. Когда ты по жизни-никто, остаётся только призывать рожать.
Ни в коем случае не рожайте ребенка пока не приобретете свое жилье и не решите финансовый вопрос, не приводите невинную душу в этот убогий мир, очень вас прошу, это будет еще один несчастный человек на этой земле, неужели вы так не любите своего еще не рожденного ребенка что хотите ему такой жизни. У вас еще есть время, родите в 40, а сейчас займитесь делом, работайте, экономте и копите деньги.
Да наврал и сливается теперь..
Нет, пришли мне! Я с удовольствием переведу тебе деньги, вот только беды, ты не прислал мне, то что обещал. В том, что ты прислал, написано об индексации РАБОТАЮЩИМ! Очки одень! И перечитай мои комментарии, на которые ты отвечал. 220 и 222. В 220 я пишу, что не индексируются работающим пенсионерам, ты пишешь ответ 225, о том, что индексируется! И давай! Где?
Сообщение было удалено
Так узбеки и рожают, а не русские, о чем базар, свинья ты русская?
Нет, пришли мне! Я с удовольствием переведу тебе деньги, вот только беды, ты не прислал мне, то что обещал. В том, что ты прислал, написано об индексации РАБОТАЮЩИМ! Очки одень! И перечитай мои комментарии, на которые ты отвечал. 220 и 222. В 220 я пишу, что не индексируются работающим пенсионерам, ты пишешь ответ 225, о том, что индексируется! И давай! Где?
Научись грамматике русского языка для начала, что бы не выглядеть настолько необразованной. Это первое, второе: индексация пенсий есть? Есть. Где мой Франклин?
Ага, главное в 220 моем коментарии написано про работающих. В 222 написано, о повышении на копейки и отсутствии индексации опять же работающим! На что он мне в хамской форме пишет, что индексация есть и свои зоофантазии. А теперь говорит, что о работающих речи нет 😂😅о ком речь то тогда?
Ребенок вам не по карману. Не мучайте ни себя ни его.
Человечество-вирус , именно потому что плодится бесконтрольно, потребляя все вокруг, хотя человеческому виду не грозит вымирание. А остановиться и подумать, что нам с Земли не уйти, и скоро наступит полный пизлец, истощение ресурсов, и перестать плодиться-это подход разумного человека. Но это не про тебя, ты бы призывал рожать, пока ваши внуки за ресурсы не начнут убивать.
Дело ваше. Но лучше рожайте. Как вариант - переехать в сельскую местность. Если в городе не получается, то что за него цепляться. У меня подруги так и сделали. Одна уехала в Ставропольский край. В село. Другая в Краснодарский. Не жалеют
Научись грамматике русского языка для начала, что бы не выглядеть настолько необразованной. Это первое, второе: индексация пенсий есть? Есть. Где мой Франклин?
Сливаешься? Мозгов хватает только на гнусные зоофантазии? Читай 222, 220 и свой ответ на него, под номером 225. А теперь докажи, что там написано про неработающих.
Ты шибко умён или богат, чтоб твой под продолжать? Почему каждый недоумок, дегенерат хочет продолжить свой род, когда ниче путнего воспитать не сможет? Что это? Чувство собственной важности, типа без твоего ДНК Земля не обойдётся?
Таких изолировать надо. Вы видели, что он мне писал? Чему такое может научить ребёнка? У него мысли только кхм-кхм.... извращение какое-то. Воспитания нет, да и ума не видно, ни капельки
Человечество-вирус , именно потому что плодится бесконтрольно, потребляя все вокруг, хотя человеческому виду не грозит вымирание. А остановиться и подумать, что нам с Земли не уйти, и скоро наступит полный пизлец, истощение ресурсов, и перестать плодиться-это подход разумного человека. Но это не про тебя, ты бы призывал рожать, пока ваши внуки за ресурсы не начнут убивать.
Поэтому русским не стоит плодиться, а всем остальным можно? Логика где?
Русские тоже рожают. Но причём тут узбеки изначально? Тебе в твою башку не приходит мысль , что рожать должны те, кто может обеспечить и дать ребёнку все, что нужно, независимо от нации.
Ааа так значит рожать должны лишь люди с определенным соцстатусом, а остальных следует стерилизизовать?
Ты рили настолько тупа? А что дальше скажешь? О пенсионерах у которых член меньше 15 сантиметров или чо?
Вот, я же говорю, у тебя все мысли только об этом!
Смотри свой комментарий 225! На что ты отвечаешь и как ты отвечаешь! Посему давай ФЗ об индексации пенсии работающим пенсионерам. Или то было лишь желание проявить свои больные извращенные фантазии?)))
Я родила первую дочь в 25 лет поскольку случился залёт. Тоже ничего не было, но вот рождение ребёнка нас очень смотивировало.
Через пять лет всё наладилось и родили вторую дочку, сейчас им 16 и 10 лет, у них всё есть и сами живём в своё удовольствие.
А если бы тогда сделала аборт, то и не было бы наших успехов в профессиях и вообще по жизни...
Вот, я же говорю, у тебя все мысли только об этом!
Смотри свой комментарий 225! На что ты отвечаешь и как ты отвечаешь! Посему давай ФЗ об индексации пенсии работающим пенсионерам. Или то было лишь желание проявить свои больные извращенные фантазии?)))
Речь идет о пенсионерах у которых нет индексации, после ссылки что им пенсию все же индексируют - ты придумала критерий работающий или нет, логичен мой вопрос что придумаешь дальше - размер члена пенсионера для его индексации? Речь идет о всех пенсионерах вне зависимости от их трудоустройства и их члена. Ты слилась и висишь мне $100, нищенка.
Речь идет о пенсионерах у которых нет индексации, после ссылки что им пенсию все же индексируют - ты придумала критерий работающий или нет, логичен мой вопрос что придумаешь дальше - размер члена пенсионера для его индексации? Речь идет о всех пенсионерах вне зависимости от их трудоустройства и их члена. Ты слилась и висишь мне $100, нищенка.
Чего? Мой комментарий 220. Там ИЗНАЧАЛЬНО речь о работающих. Ты ответил на него своим комментарием 225! Перечитай. Я ничего не придумываю.
да васька первый раз тебя уделала девчонка по фактам. да. она писала о работающих. именно о работающих. еще раньше она писала о мизерном повышении пенсии с поправкой что работающим не индексируют.
эх вася вася.