Гость
Статьи
Нет ни денег, ни …

Нет ни денег, ни жилья, ни здоровья, но хотим ребенка!

С мужем 10 лет вместе, ничего не заработали.( не спрашивайте почему, одни неудачи) Нам за 30, есть хронические заболевания. Жилье съемное, в ипотеке отказали. Хотим ребенка. Не знаем как поступить, …

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

Разумеется нет. Еще раз повторяю: у узбеков так же нет московских квартир, но это не значит что они бомжи.

И что, узбеки улицы метут, мусорные бачки таскают, зато нарожали аж 13 миллионов, своим детям такой участи пожелай.

Гость
Великолепный Вася

Потому что они работают в мск. Как и тс снимают жилье по месту работы. Знаешь в Штатах есть поговорка что янки всегда на коробках.

Ну так у них здоровье есть, и хоть какие деньги, и родня, которая поможет если что, и домой всегда можно вернуться. И главное: они пашут как волы, вместо того чтобы ныть про "обстоятельства"

Гость
Великолепный Вася

Например кто?)) Всего лишь двух белорусок здесь наблюдал и с обеими мило побеседовал))

Ты же алкаш, расист, хамло, пошляк, неудивительно, что от тебя открещиваются нормальные, порядочные люди.

Великолепный Вася
В гостях

Мозги включать - лучшее предложение. Всех ..касается..

Ты их найди у себя для начала, нацистка))

Великолепный Вася
Гость

И что, узбеки улицы метут, мусорные бачки таскают, зато нарожали аж 13 миллионов, своим детям такой участи пожелай.

Ну да, и вскоре они станут титульной нацией в России, потому что их много и станет гораздо больше, в отличие от вас, русского меньшинства))

Великолепный Вася
Гость

Ну так у них здоровье есть, и хоть какие деньги, и родня, которая поможет если что, и домой всегда можно вернуться. И главное: они пашут как волы, вместо того чтобы ныть про "обстоятельства"

И именно поэтому вы вымираете, вы ноете про "обстоятельства" в то время как узбеки рожают и пашут))

Гость
Великолепный Вася

Ну да, и вскоре они станут титульной нацией в России, потому что их много и станет гораздо больше, в отличие от вас, русского меньшинства))

Много не значит хорошо.

Великолепный Вася
Гость

Ты же алкаш, расист, хамло, пошляк, неудивительно, что от тебя открещиваются нормальные, порядочные люди.

Ты способна анализировать прочитанное?))

Гость
Великолепный Вася

Вася, он приезжают на заработки, приехали, заработали, уехали в свою солнечную страну к своим невестам, фруктам, овощам, барашкам, так что не станет их гораздо больше, не переживай.

Великолепный Вася
Гость

Много не значит хорошо.

С точки зрения человечества и эволюции это неважно. Будь ты хоть Эйнштейном, но если вокруг тебя плебеи - они и будут будущим, а не ты.

Великолепный Вася
Гость

Вася, он приезжают на заработки, приехали, заработали, уехали в свою солнечную страну к своим невестам, фруктам, овощам, барашкам, так что не станет их гораздо больше, не переживай.

Я ведь тебе уже писал что никуда обратно они не уезжают, они создают свои национальные поселения в России и осеменяют русских баб, которые с удовольствием от них рожают.

Гость
Марина А.

А вы - хоть завтра в космос отправляй?
По нынешним временам нет здоровых, есть недообследованные. Смотря какие хронические заболевания, если гастрит с близорукостью, то они , считай, у каждого первого. И ничего, жить и растить детей это никому особо не мешает
Автор, берите калькулятор и считайте, каковы потребности ребенка и сколько ресурсов вы можете на него выделить. В зависимости от этого принимайте решение. Думайте, где высвободить ресурсы ( может, вместо съёма к родителям переехать). Ищите другую работу. А не просто сидите и бойтесь, хватит ли денег. И все будет в порядке.

А причем тут я. Это и было сказано в контексте того, что и так денег нет, а ребенок с болячками это дополнительные траты, у нас медицина только на бумаге бесплатная

Гость
Великолепный Вася

С точки зрения человечества и эволюции это неважно. Будь ты хоть Эйнштейном, но если вокруг тебя плебеи - они и будут будущим, а не ты.

Большинство таких как ты, Вася, это уже не эволюция, а регресс и деградация

Великолепный Вася
Гость

А причем тут я. Это и было сказано в контексте того, что и так денег нет, а ребенок с болячками это дополнительные траты, у нас медицина только на бумаге бесплатная

Ааа значит для вас ребенок - это траты? Неудивительно что вы вымираете, алчная недонация))

Великолепный Вася
Гость

Не обо мне речь, а об убогом русском самосознании.

Гость
Великолепный Вася

Ааа значит для вас ребенок - это траты? Неудивительно что вы вымираете, алчная недонация))

Лол А твой ребенок кушает радугу и одевается в лунный свет?

Гость
Великолепный Вася

Я ведь тебе уже писал что никуда обратно они не уезжают, они создают свои национальные поселения в России и осеменяют русских баб, которые с удовольствием от них рожают.

Вася, это в твоем пьяном бреду, он писал, мог бы и не писать эту чушь.

В гостях
Великолепный Вася

Ты их найди у себя для начала, нацистка))

А нацистской я вдруг стала конечно от переизбытка твоих мозгов ? Угу..
Это тебя тоже касалось- мозги включать, но теперь ясно- тут поздняк метаться..

Великолепный Вася
Гость

Лол А твой ребенок кушает радугу и одевается в лунный свет?

Для меня ребенок это продолжение рода, а не траты.

Гость
Гость

Плюсуюсь, докатиться до такой жизни, чтобы сидеть целыми днями на женском форуме и гавкаться с тетками -для мужчины опуститься ниже плинтуса.

Гость
Великолепный Вася

Опять троллишь. Да, в этом мире все денег стоит, таковы реали, а ты все в своих фантазиях живешь

Великолепный Вася
Гость

Вася, это в твоем пьяном бреду, он писал, мог бы и не писать эту чушь.

Это реальность, слазь со своего розового пони скачущего по облакам.

могу помочь!

Гость
Великолепный Вася

Для меня ребенок это продолжение рода, а не траты.

Те есть ему не надо? Одеваться не надо? Образование/кружки и ТД тоже не сдались? Он тупо будет существовать, чтобы продолжить твой ущербный род. Ясненько-понятненько

Великолепный Вася
В гостях

А нацистской я вдруг стала конечно от переизбытка твоих мозгов ? Угу..
Это тебя тоже касалось- мозги включать, но теперь ясно- тут поздняк метаться..

Нацисткой ты стала из-за своих умозаключений, которые, благодаря своей нетривиальной логике, я вывел на белый свет и показал что ты нацистка еще времен Геббельса.

Великолепный Вася
Гость

Плюсуюсь, докатиться до такой жизни, чтобы сидеть целыми днями на женском форуме и гавкаться с тетками -для мужчины опуститься ниже плинтуса.

А кто установил критерии опускания для мужчины? Ты?))

Великолепный Вася
Гость

Опять троллишь. Да, в этом мире все денег стоит, таковы реали, а ты все в своих фантазиях живешь

Ну так с этого и нужно было начинать, что для тебя мир - это деньги)) За сколько сделаешь минет моему псу?

Гость
Гость

Глупые у вас желания. Если вы свои проблемы решить не можете, то как будете решать ещё и проблемы ребёнка?

Они надеются, что ОН решит ИХ проблемы

В гостях
Гость

Да и тех, кто не может дать ребенку самого необходимого, лишают родительских прав, а детей изымают, помещают в детдома, то есть вешают на общество , и что еще за чел потом вырастет..

Великолепный Вася
Гость

Те есть ему не надо? Одеваться не надо? Образование/кружки и ТД тоже не сдались? Он тупо будет существовать, чтобы продолжить твой ущербный род. Ясненько-понятненько

Твоя проблема в выставлении приоритетов. Траты на ребенка для меня стоят на месте десятом, а для тебя на первом. Наверное потому что ты нищуга которая экономит на еде.

Гость
Великолепный Вася

Предлагаете ввести стерилизацию недостойным, на ваш взгляд, представителям человечества?

Давно мечтаю о таком для Африки

Гость
Великолепный Вася

Твоя проблема в выставлении приоритетов. Траты на ребенка для меня стоят на месте десятом, а для тебя на первом. Наверное потому что ты нищуга которая экономит на еде.

Просто у тебя мозгов нет

Великолепный Вася
Гость

Речь про русских.

Гость
Великолепный Вася

Не просто ты дегенерат, и не даёшь себе труда задуматься о том, как жить будет твой ребенок. Сначала дом построй, а потом уже сына роди. Так говорят. А про зайку и лужайку, это как раз нищуги типа тебя придумали

В гостях

Потому,что предпочитаю качество количеству? Причем- не по национальному признаку...
количеством берут простейшие.. особи.. и - микробы там, инфузории.. людям так не стоит поступать, но это должно быть ими самими осозанно принятое решение.. я не призываю стерилизовать . А вот мозг включать призываю..

Великолепный Вася
Гость

Не просто ты дегенерат, и не даёшь себе труда задуматься о том, как жить будет твой ребенок. Сначала дом построй, а потом уже сына роди. Так говорят. А про зайку и лужайку, это как раз нищуги типа тебя придумали

Значит если бы у меня не было средств на постройку дома в Майями - то значит я человек третьего сорта и не был бы достоин потомства?

В гостях

А это - не нацизм..😁

Великолепный Вася
В гостях

Потому,что предпочитаю качество количеству? Причем- не по национальному признаку...
количеством берут простейшие.. особи.. и - микробы там, инфузории.. людям так не стоит поступать, но это должно быть ими самими осозанно принятое решение.. я не призываю стерилизовать . А вот мозг включать призываю..

С точки зрения биологии человечество и есть вирус.

Великолепный Вася
В гостях

А это - не нацизм..😁

Это - социзм - дискриминация по социальному статусу. Ты коммунистка?

Гость
Великолепный Вася

Значит если бы у меня не было средств на постройку дома в Майями - то значит я человек третьего сорта и не был бы достоин потомства?

А причем тут дом в Майами? Совсем у тебя с головой плохо. Но свой угол у человека должен быть, прежде чем плодиться. Даже блин птички гнезда вьют для потомства. И только Вася готов растить дитё на улице. Хотя, конечно, не только. К сожалению

В гостях
Гость

А ведь уществует контрацепция.. но не в африке конечно.. не доросли они ... и даже если гуманитаркой присылать...😒

В гостях
Великолепный Вася

Не, комсомолка и пионерка тока была😁

ОК
Гость

Рожайте, не бойтесь. Я думаю, что каждый должен иметь ребёнка. Хотя бы одного. Дети - это счастье. Сейчас много государственных программ, изучите что вам полагается и посчитайте, подкопите денег и рожайте. В крайнем случае родственники тоже иногда помогают с детьми. Когда если не сейчас? Жизнь у вас одна

Почему все бедные такие наглые?! Кто-то сидит на попе ровно и ему типа полагается помощь разная от государства, а кто крутится как белка в колесе, денежку зарабатывает- тому от государства шиш !!

Великолепный Вася
Гость

А причем тут дом в Майами? Совсем у тебя с головой плохо. Но свой угол у человека должен быть, прежде чем плодиться. Даже блин птички гнезда вьют для потомства. И только Вася готов растить дитё на улице. Хотя, конечно, не только. К сожалению

А с чего ты взяла что у тс нет жилья гденить в глубинки? Маразм крепчает? Более половины немцев живут на съеме и норм плодятся.

В гостях
Великолепный Вася

Ниче такого..Это - всего лишь реальность и элементарные правила выживания...

Великолепный Вася
ОК

Почему все бедные такие наглые?! Кто-то сидит на попе ровно и ему типа полагается помощь разная от государства, а кто крутится как белка в колесе, денежку зарабатывает- тому от государства шиш !!

Значит дело в зависти? В Штатах налоги уменьшены для семей с детьми. Вот глупые эти американцы да?

Великолепный Вася
В гостях

Ниче такого..Это - всего лишь реальность и элементарные правила выживания...

Узбеки вас обгоняют на мили вперед по выживаемости.

Гость
Великолепный Вася

У тебя какая то нездоровая страсть к узбекам. Короче, Вася, от таких как ты только навальнята родятся. Досвидос

В гостях
Великолепный Вася

Ну и инфузории самые живучие. Тоже хошь быть как они, инфузории те?😬

Великолепный Вася
Гость

У тебя какая то нездоровая страсть к узбекам. Короче, Вася, от таких как ты только навальнята родятся. Досвидос

У Навального вилла в Майями, к слову сказано будет.