Гость
Статьи
Нет ни денег, ни …

Нет ни денег, ни жилья, ни здоровья, но хотим ребенка!

С мужем 10 лет вместе, ничего не заработали.( не спрашивайте почему, одни неудачи) Нам за 30, есть хронические заболевания. Жилье съемное, в ипотеке отказали. Хотим ребенка. Не знаем как поступить, …

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

Так вот я и не понимаю почему ты против стерилизации, если ты против потомства от людей третьего сорта?

Я людей на сорта, как ты, не делю. Я верю в то, что каждый дееспособный человек в состоянии самостоятельно решить вопрос деторождения. Хотелось бы, чтобы люди это делали осознанно, а не потому что им любви не достаёт и ляльку хоцца

Катя мраморная
Великолепный Вася

Так вот я и не понимаю почему ты против стерилизации, если ты против потомства от людей третьего сорта?

А ты по какому принципу сортируешь людей? Может ты сам десятый сорт?

Гостья

Хотим и надо это разные вещи ! Ребенок не игрушка поиграться на время , это постоянное вложение средств ,нервов и здоровья , как он может чувствовать себя счастливым без наличия здоровых родителей и нормальной жизни ?

Великолепный Вася
Софи

Вот почему у нас именно такие и плодятся? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ у таких еще как правилио по 3-5 детей.
Зато обеспеченные, с карьерой с жильём и авто бояться, не хотят ребёнка и думают что не справятся

Создайте петицию за стерилизацию русских.

Великолепный Вася
Гость

Я людей на сорта, как ты, не делю. Я верю в то, что каждый дееспособный человек в состоянии самостоятельно решить вопрос деторождения. Хотелось бы, чтобы люди это делали осознанно, а не потому что им любви не достаёт и ляльку хоцца

Ты уже разделила людей на достойных потомства и недостойных. Так кто из нас ***?

Катя мраморная
Великолепный Вася

Тем что не я еду в их страны батрачить, а они в наши.

Ты стрелки не переводи, а конкретно перечисли по пунктам, чем ты превосходишь их?

Гость
Великолепный Вася

Ну ты ведь вышла за таджика, значит и дети твои таджики, ведь и у русских и у таджиков национальность определяется по отцу.

Вася, что ты чушь мелешь, мой муж русский, причем очень достойный мужчина, ты, алкаш, его мизинца не стоишь.

Гость
Софи

Вот почему у нас именно такие и плодятся? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ у таких еще как правилио по 3-5 детей.
Зато обеспеченные, с карьерой с жильём и авто бояться, не хотят ребёнка и думают что не справятся

100%

Великолепный Вася
Катя мраморная

А ты по какому принципу сортируешь людей? Может ты сам десятый сорт?

Речь не обо мне, а о вас, это вы делите людей на тех кому можно рожать, и тех кому это делать запрещено.

Великолепный Вася
Катя мраморная

Ты стрелки не переводи, а конкретно перечисли по пунктам, чем ты превосходишь их?

Конкретно можно перечислить лишь сравнивая конкретных людей. Я не упоротая баба вроде тебя, которая пытается создать конкретику из абстракции.

Гость

Рожайте, не бойтесь. Я думаю, что каждый должен иметь ребёнка. Хотя бы одного. Дети - это счастье. Сейчас много государственных программ, изучите что вам полагается и посчитайте, подкопите денег и рожайте. В крайнем случае родственники тоже иногда помогают с детьми. Когда если не сейчас? Жизнь у вас одна

Гость

рожайте, если не хотите, чтоб муж на стороне завел. есть масса подработок, даже сидя в декрете.

Великолепный Вася
Гость

Вася, что ты чушь мелешь, мой муж русский, причем очень достойный мужчина, ты, алкаш, его мизинца не стоишь.

Как ты смогла выйти за русского алкаша и yрoда? Ты ведь русских поносишь всегда и везде.

Гость
Великолепный Вася

Ты уже разделила людей на достойных потомства и недостойных. Так кто из нас ***?

Ты ***? Я никого не делю, я задаю наводящие вопросы. Это у тебя люди на сорта и нации делается. Дегенерат

Гость
Гость

Рожайте, не бойтесь. Я думаю, что каждый должен иметь ребёнка. Хотя бы одного. Дети - это счастье. Сейчас много государственных программ, изучите что вам полагается и посчитайте, подкопите денег и рожайте. В крайнем случае родственники тоже иногда помогают с детьми. Когда если не сейчас? Жизнь у вас одна

Надо 2 родить. Особенно на сьеме

Катя мраморная
Великолепный Вася

Ты, одноклеточное, не понимаешь, что потомство нужно не просто наплодить, а кормить, воспитывать, учить, лечить и все это денег стоит? Вот ты точно не достоин потомства, скудоумие с высокой вероятностью передастся по наследству

Великолепный Вася
Гость

Ты ***? Я никого не делю, я задаю наводящие вопросы. Это у тебя люди на сорта и нации делается. Дегенерат

Ты пишешь что кому то рожать можно, а кому то нельзя. Это ли не разделение людей на сорта, адольфовна?

Великолепный Вася
Катя мраморная

Ты, одноклеточное, не понимаешь, что потомство нужно не просто наплодить, а кормить, воспитывать, учить, лечить и все это денег стоит? Вот ты точно не достоин потомства, скудоумие с высокой вероятностью передастся по наследству

Я не понимаю что не каждый человек достоин потомства? Ок.

Катя мраморная
Великолепный Вася

Речь не обо мне, а о вас, это вы делите людей на тех кому можно рожать, и тех кому это делать запрещено.

Можно ржать, кто способен ребенка содержать. Родители обязаны содержать своих детей законодательно. Вот с олигофренией как у тебя нельзя рожать и к национальности это е имеет никакого отношения

Гость
Великолепный Вася

Как ты смогла выйти за русского алкаша и yрoда? Ты ведь русских поносишь всегда и везде.

Я поношу ТОЛЬКО алкашей, как ты, зеков, маргиналов, а что я должна их восхвалять, никогда этого не будет, я их ненавижу, к порядочным людям я отношусь с симпатией.

Гость
Великолепный Вася

Я не понимаю что не каждый человек достоин потомства? Ок.

"Достоин" Можно подумать ребенок -это тебе премия за существование. Сунул-высунул-пошел гордиться, что стал папо. А что дитю жрать нечего, это уже чья-то проблема, не твоя

Драконесса

Заголовок сами писали, Али админы помогли?)

Великолепный Вася
Катя мраморная

Можно ржать, кто способен ребенка содержать. Родители обязаны содержать своих детей законодательно. Вот с олигофренией как у тебя нельзя рожать и к национальности это е имеет никакого отношения

А где указано что ТС не сможет содержать своих детей?

Великолепный Вася
Гость

Я поношу ТОЛЬКО алкашей, как ты, зеков, маргиналов, а что я должна их восхвалять, никогда этого не будет, я их ненавижу, к порядочным людям я отношусь с симпатией.

Так русские все алкаши, зеки и маргиналы, по твоим же регулярным опусам. Ты всегда указываешь именно на национальность, русскую.

Гость
Великолепный Вася

Не родите вы - родят другие, все просто.

Главное, чтоб здоровые здоровых рожали! А то автор с мужем болеют, а после родов вообще развалится. И как они, больные, будут дитя воспитывать? А кормить как, на пенсию инвалида?

Гость
Гость

И вы решили поделиться своей неудачей с ребёнком?

И плохим здоровьем поделиться за одно!

Великолепный Вася
Гость

"Достоин" Можно подумать ребенок -это тебе премия за существование. Сунул-высунул-пошел гордиться, что стал папо. А что дитю жрать нечего, это уже чья-то проблема, не твоя

У тебя личная травма? Сунули и ушли? Бывает. Не стоит быть такой легкодоступной просто.

Гость
Катя мраморная

На Васе его род прервался, природа сама все отрегулировала, зачем плодить подобное и так на земле зла хватает.

Великолепный Вася
Гость

Главное, чтоб здоровые здоровых рожали! А то автор с мужем болеют, а после родов вообще развалится. И как они, больные, будут дитя воспитывать? А кормить как, на пенсию инвалида?

Я об этом и говорю - создайте петицию за принудительную стерилизацию недостойных людей третьего сорта.

Драконесса

У "узбеков" запросы ниже, поддержка диаспоры отличная и звериные навыки выживания и "закрепления на месте". В той же мск.
Впрочем, у вас настроение троллить - продолжайте.

Катя мраморная
Гость

На Васе его род прервался, природа сама все отрегулировала, зачем плодить подобное и так на земле зла хватает.

А чем гордится? Тем что он русский?

Гость
Великолепный Вася

А где указано что ТС не сможет содержать своих детей?

А что указывает на обратное? Или "нет денег, нет жилья, нет здоровья" не достаточно аргументировано? + Хронические заболевания и хронические "неудачи".

Гость

я не понимаю, зачем нужны дети, когда можно завести собаку, а может и не одну, ведь с ними так же можно играть, гулять, ухаживать

Великолепный Вася
Гость

А что указывает на обратное? Или "нет денег, нет жилья, нет здоровья" не достаточно аргументировано? + Хронические заболевания и хронические "неудачи".

Вот именно что ничего ни на что не указывает, но вы уже как судья высшей инстанции определили их как семью третьего сорта недостойную детей.

Гость
Гость

мы бы старались для него...сами то уж ладно..

Но ведь до сих пор ваши старания результата не принесли, вы сами едва на себя зарабатываете. А как в декрет уйдёте, так вообще минус один работник и плюс один рот! С плохим здоровьем вы не сможете вернуться к трудовой деятельности, а значит, повисните на шее мужа! А он сможет это вынести? И жилья нет своего.. Лучше не рожать!

Гость
Катя мраморная

А чем гордится? Тем что он русский?

он беларус с прибабахом, который ненавидит всех вокруг

Великолепный Вася
Гость

я не понимаю, зачем нужны дети, когда можно завести собаку, а может и не одну, ведь с ними так же можно играть, гулять, ухаживать

Предлагаете ей родить от собаки? Потому что собака достойнее ее мужа?

Великолепный Вася
Гость

Научись грамотно писать мою нацию, xoxлушка.

Гость
Великолепный Вася

Вот именно что ничего ни на что не указывает, но вы уже как судья высшей инстанции определили их как семью третьего сорта недостойную детей.

Ещё раз: " нет денег, нет жилья, нет здоровья" для тебя не аргумент? Ой, все ты либо реально дегенерат, либо от скуки до меня докапался

Гость
Великолепный Вася

Так русские все алкаши, зеки и маргиналы, по твоим же регулярным опусам. Ты всегда указываешь именно на национальность, русскую.

Да не мели чушь, в моей окружении, допустим, нет алкашей, зеков и прочей братии. Перевирать слова- твоя работа, за своим языком больше следи, а то давно уже под статьей ходишь.

В гостях

Да, рожайте - и на паперть просить подаяние.. не вы первые..

В гостях
Гость

почему разводка??? жизни у всех разные, у нас не очень удачная..

И вы решили ее угробить окончательно.. мудро, че..

Великолепный Вася
Гость

Ещё раз: " нет денег, нет жилья, нет здоровья" для тебя не аргумент? Ой, все ты либо реально дегенерат, либо от скуки до меня докапался

Разумеется нет. Еще раз повторяю: у узбеков так же нет московских квартир, но это не значит что они бомжи.

Великолепный Вася
Гость

Да не мели чушь, в моей окружении, допустим, нет алкашей, зеков и прочей братии. Перевирать слова- твоя работа, за своим языком больше следи, а то давно уже под статьей ходишь.

Тогда почему тебя вечно бомбит от русских алкашей и прочих?

Гость
Великолепный Вася

Разумеется нет. Еще раз повторяю: у узбеков так же нет московских квартир, но это не значит что они бомжи.

Лол а зачем узбекам, живущим в Узбекистане московские хатки? ты ж не про мигрантов

Гость
Гость

Белорусы на форуме открещиваются от этого недоумка, как от прокаженного, пишут, что он пригожинский тролль и к Беларуси не имеет никакого отношения.

Великолепный Вася
Гость

Лол а зачем узбекам, живущим в Узбекистане московские хатки? ты ж не про мигрантов

Потому что они работают в мск. Как и тс снимают жилье по месту работы. Знаешь в Штатах есть поговорка что янки всегда на коробках.

Великолепный Вася
Гость

Белорусы на форуме открещиваются от этого недоумка, как от прокаженного, пишут, что он пригожинский тролль и к Беларуси не имеет никакого отношения.

Например кто?)) Всего лишь двух белорусок здесь наблюдал и с обеими мило побеседовал))

В гостях
Великолепный Вася

Предлагаете ввести стерилизацию недостойным, на ваш взгляд, представителям человечества?

Мозги включать - лучшее предложение. Всех ..касается..

Марина А.
Гость

Так у вас еще и хронические заболевания, весь букет может ребенку передастся

А вы - хоть завтра в космос отправляй?
По нынешним временам нет здоровых, есть недообследованные. Смотря какие хронические заболевания, если гастрит с близорукостью, то они , считай, у каждого первого. И ничего, жить и растить детей это никому особо не мешает
Автор, берите калькулятор и считайте, каковы потребности ребенка и сколько ресурсов вы можете на него выделить. В зависимости от этого принимайте решение. Думайте, где высвободить ресурсы ( может, вместо съёма к родителям переехать). Ищите другую работу. А не просто сидите и бойтесь, хватит ли денег. И все будет в порядке.