С мужем 10 лет вместе, ничего не заработали.( не спрашивайте почему, одни неудачи) Нам за 30, есть хронические заболевания. Жилье съемное, в ипотеке отказали. Хотим ребенка. Не знаем как поступить, …
Так вот я и не понимаю почему ты против стерилизации, если ты против потомства от людей третьего сорта?
Я людей на сорта, как ты, не делю. Я верю в то, что каждый дееспособный человек в состоянии самостоятельно решить вопрос деторождения. Хотелось бы, чтобы люди это делали осознанно, а не потому что им любви не достаёт и ляльку хоцца
Хотим и надо это разные вещи ! Ребенок не игрушка поиграться на время , это постоянное вложение средств ,нервов и здоровья , как он может чувствовать себя счастливым без наличия здоровых родителей и нормальной жизни ?
Я людей на сорта, как ты, не делю. Я верю в то, что каждый дееспособный человек в состоянии самостоятельно решить вопрос деторождения. Хотелось бы, чтобы люди это делали осознанно, а не потому что им любви не достаёт и ляльку хоцца
Ты уже разделила людей на достойных потомства и недостойных. Так кто из нас ***?
Рожайте, не бойтесь. Я думаю, что каждый должен иметь ребёнка. Хотя бы одного. Дети - это счастье. Сейчас много государственных программ, изучите что вам полагается и посчитайте, подкопите денег и рожайте. В крайнем случае родственники тоже иногда помогают с детьми. Когда если не сейчас? Жизнь у вас одна
рожайте, если не хотите, чтоб муж на стороне завел. есть масса подработок, даже сидя в декрете.
Рожайте, не бойтесь. Я думаю, что каждый должен иметь ребёнка. Хотя бы одного. Дети - это счастье. Сейчас много государственных программ, изучите что вам полагается и посчитайте, подкопите денег и рожайте. В крайнем случае родственники тоже иногда помогают с детьми. Когда если не сейчас? Жизнь у вас одна
Надо 2 родить. Особенно на сьеме
Ты, одноклеточное, не понимаешь, что потомство нужно не просто наплодить, а кормить, воспитывать, учить, лечить и все это денег стоит? Вот ты точно не достоин потомства, скудоумие с высокой вероятностью передастся по наследству
Ты, одноклеточное, не понимаешь, что потомство нужно не просто наплодить, а кормить, воспитывать, учить, лечить и все это денег стоит? Вот ты точно не достоин потомства, скудоумие с высокой вероятностью передастся по наследству
Я не понимаю что не каждый человек достоин потомства? Ок.
Речь не обо мне, а о вас, это вы делите людей на тех кому можно рожать, и тех кому это делать запрещено.
Можно ржать, кто способен ребенка содержать. Родители обязаны содержать своих детей законодательно. Вот с олигофренией как у тебя нельзя рожать и к национальности это е имеет никакого отношения
Заголовок сами писали, Али админы помогли?)
Можно ржать, кто способен ребенка содержать. Родители обязаны содержать своих детей законодательно. Вот с олигофренией как у тебя нельзя рожать и к национальности это е имеет никакого отношения
На Васе его род прервался, природа сама все отрегулировала, зачем плодить подобное и так на земле зла хватает.
У "узбеков" запросы ниже, поддержка диаспоры отличная и звериные навыки выживания и "закрепления на месте". В той же мск.
Впрочем, у вас настроение троллить - продолжайте.
я не понимаю, зачем нужны дети, когда можно завести собаку, а может и не одну, ведь с ними так же можно играть, гулять, ухаживать
Но ведь до сих пор ваши старания результата не принесли, вы сами едва на себя зарабатываете. А как в декрет уйдёте, так вообще минус один работник и плюс один рот! С плохим здоровьем вы не сможете вернуться к трудовой деятельности, а значит, повисните на шее мужа! А он сможет это вынести? И жилья нет своего.. Лучше не рожать!
Так русские все алкаши, зеки и маргиналы, по твоим же регулярным опусам. Ты всегда указываешь именно на национальность, русскую.
Да не мели чушь, в моей окружении, допустим, нет алкашей, зеков и прочей братии. Перевирать слова- твоя работа, за своим языком больше следи, а то давно уже под статьей ходишь.
Да, рожайте - и на паперть просить подаяние.. не вы первые..
А вы - хоть завтра в космос отправляй?
По нынешним временам нет здоровых, есть недообследованные. Смотря какие хронические заболевания, если гастрит с близорукостью, то они , считай, у каждого первого. И ничего, жить и растить детей это никому особо не мешает
Автор, берите калькулятор и считайте, каковы потребности ребенка и сколько ресурсов вы можете на него выделить. В зависимости от этого принимайте решение. Думайте, где высвободить ресурсы ( может, вместо съёма к родителям переехать). Ищите другую работу. А не просто сидите и бойтесь, хватит ли денег. И все будет в порядке.