По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка …
Тема-то понятная. Попытка сформулировать эталонную историю о женской неблагодарности и мужском несчастье, этакий МД-апокриф. Только автор настолько увлёкся, приписывая жене все мыслимые недостатки, а себе, напротив, достоинства, что у него получился Франкенштейн эпистолярного жанра, в котором всё противоречит всему.
На самом деле, абсолютно реальная история.
Просто если написать вообще все, то тут будет хай до небес.
И да, я далеко не рыцарь в белом плаще.
Особенно при такой сумме алиментов. Невозможно не вкладываться и растить на 4 тысячи. Если бы автор несколько прожиточных минимумов платил, можно было бы хотя бы заикнуться о том, что ребёнка мать никак не обеспечивает, а с алиментами 4 тысячи - нет.
Походу есть еще наивные люди. И они - судьи, полиция и опека😄
Вполне нормально опека работает по звонку, особенно если объяснить нормально людям, что ты и зачем делаешь
Мужик, ты на форуме-то не можешь объяснить нормально, что ты делаешь. А уж опека тем более таких жалобщиков с алиментами в 4К каждый день выслушивает. Не иначе, как они внезапно прониклись идеями МД, что всё бросили и побежали принимать участие в травле.
Автор в полном неадеквате. Нельзя такому дочь отдавать.
ну воще то мать тоже должна ребенка содержать - хотя бы на те же 4 тыщ со своей стороны. ОДнако работы у нее нет. На биржу труда если встала и ранее не работала - ей дадут аж 1,5 штуки.
При этом она отказывается давать ребенка мужу для встреч.
А жалобы в опеку и полицию - дак отец дите не видит - хоть как-то контроль осуществляет.
По мне - все реально для забирания дочки через суд
Да он маньяк какой—то. Реально не видите?
На самом деле, абсолютно реальная история.
Просто если написать вообще все, то тут будет хай до небес.
И да, я далеко не рыцарь в белом плаще.
Конечно, абсолютно реальная. Кто бы сомневался?
У каждого первого разведённого мужика такая история - как его, обжигающе сексуального и сказочно богатого, само бросило некое исчадие ада просто потому, что захотело жить в гвне.
И школьные учителя ))
Уж насколько мой бывший муж выслуживался перед учительницей, часами с ней разговаривал, жаловался на меня, в школу приезжал, на переменах ребёнка забирал для встреч, и мужчинам она всегда благоволила, и я ей не нравилась. Но написала на ребенка характеристику, что живет в шоколаде с мамой, ни в чем не нуждается, ухожен, с мамой делает уроки, поделки, участвует в конкурсах.
Да, я в курсе. Но случаи, когда ребенка таки оставляют отцу есть.
Но их мало, поэтому я и хочу до суда дожать бывшую, так проще
Рассказываю такие случаи.
Там дети сами оставались с отцами. Соседи моих родителей, двое детей 17 и 8 лет, остались с отцом. Мой коллега, дочка 16 лет осталась с отцом. Мотивы - привычное окружение, школа, дом.
А с вами остаться никто не захотел, ни жена, ни ребёнок, не смотря на бохатство и привычные условия жизни.
Надо было еще добавить, что бывшая жена крайне нечистоплотна, никогда не готовит, курит и накуривается, выпивает, матерится, ребёнка гнобит, ругает, избивает. А то она еще более-менее у него вышла, надо больше треша.
БЖ очень чистоплотная, тут вопросов нет.
И готовит ее дочь обычно, уже года 3-4 как.
Пить может, например бутылку вина за вечер под сериал
Ну и с детьми нормально, мелкой максимум по попе даст, старшую лишит телефона или интернета
Да, рожали вместе. Вот прямо помогал тужиться и отрезал пуповину.
И я работаю из дома 90% времени, так что все время был с мелкой, все ночные гулянки вокруг дома, когда не спала и были колики, все памперсы и прочее все было на мне.
"Рожали вместе, я отрезал пуповину" - герой, ты в самом деле думаешь, что это равно 9 месяцам беременности и той дикой боли , которая у нее была? Ты считаешь, что что равно с ней вложился и потратил здоровье?
Про 90% времени дома - это я вообще ржу в голос. Интересно узнать мнение жены на этот счет. Наверняка раз в неделю сходил погулять на полчаса и уже отец-герой.
Мне это знакомо, мой такой же был. Тоже бил себя пяткой в грудь и сейчас бьет, что он отец-***. И на родах был и с ребенком гуляли и алименты давал. А на деле все вранье. Роды - это туфта, ты ей здоровья не вернул. От бессонных ночей ты ее не оградил. И алименты - копейки ненужные.
Мужик, ты либо уже дефинируй эти таинственные "договорённости", либо засунь уже их себе в очелло, ок?
Потому что твоё нежелание об этом говорить и опять же, вводные, наводит на мысль, что обязательства подразумевают какую-то несусветную дичь, даже не сексуальные извращения, а что-то вообще стрёмное, типа вербовки людей, которых ты потом продаёшь в рабство.
Суд в курсе, что вы должны платить алименты со всех видов заработка. То есть либо вы говорите, что имеете еще заработки и способны содержать дочь и себя, а бывшая тут же подает на алименты в твёрдой сумме и это будет не 4 тысячи рублей, либо вы скрываете доходы и доказываете, как прекрасно будете жить вдвоём на 18 тысяч.
Договоренности были изначально, считай 8 лет назад.
Просто надеялась, что за столько времени что-то изменится.
Не изменилось.
Стало быть ты ***? И договоренности касались твоей свободы спать с мужиками. Вот мы и выяснили все. А она надеялась, что что-то изменится. Потом не смогла жить с тобой и ушла. Имела право. А ты не имеешь право ей жизнь портить. Договор можно на окна заключать, а не на 10 лет вперед. Любой человек имеет право измениться сам, передумать и уйти. И ты не имеешь права ее лишать этой возможности.
Конечно, абсолютно реальная. Кто бы сомневался?
У каждого первого разведённого мужика такая история - как его, обжигающе сексуального и сказочно богатого, само бросило некое исчадие ада просто потому, что захотело жить в гвне.
Ну я ж говорю - с БЖ была договоренность, что и как будет.
Выполнять ее она не захотела и улетела в Россию
Да хз. Потому и уточняю. Насилие сексуальное по УК это не только изнасилование. Как опрашивали? В каком возрасте девочек? "Сувал ли папа свою писю в твою"? Или "трогал ли тебя папа за писю"?
В пять лет меня дедушка отругал, я пожаловалась маме, она спросила "а он тебя тапочклй бил?". Не знаю почему, но я ответила "да".
Какая нафик статистика. Читала анонимный форум для жертв насилия и меня шокировало то, что очень часто это делают родные отцы. Всегда думала, что насилуют какие—то посторонние ненормальные мужики.
Из того, что прочитала, когда насилует отец, то дело редко доходит до суда. Какой суд, когда это дети? Они в ужасе, ничего не могут сделать, даже рассказать. А повзрослев, ходят по психотерапевтам.
Под сексуальным насилием я имела ввиду секс, включая анальный и оральный. Так понятнее?
Вам никто дочь не отдаст так как вы себя зарекомендовали как неадекватного человека.
Мужик, ты либо уже дефинируй эти таинственные "договорённости", либо засунь уже их себе в очелло, ок?
Потому что твоё нежелание об этом говорить и опять же, вводные, наводит на мысль, что обязательства подразумевают какую-то несусветную дичь, даже не сексуальные извращения, а что-то вообще стрёмное, типа вербовки людей, которых ты потом продаёшь в рабство.
да там либо гомосексуальные встречи на стороне, либо БДСМ - что-то с чем женщина просто не смогла жить. Хорошо бы она с этим в суд пошла. Он же понимает, что на суде с доказательствами этих договоренностей ему хана
БЖ очень чистоплотная, тут вопросов нет.
И готовит ее дочь обычно, уже года 3-4 как.
Пить может, например бутылку вина за вечер под сериал
Ну и с детьми нормально, мелкой максимум по попе даст, старшую лишит телефона или интернета
Так чего ты тогда к ней пристал? У нее все нормально, нет причин забирать у нее ребенка. Живи спокойно, плати свои алименты, иногда общайся. И делай так чтобы дочь могла тебя найти, когда ей это нужно
Рассказываю такие случаи.
Там дети сами оставались с отцами. Соседи моих родителей, двое детей 17 и 8 лет, остались с отцом. Мой коллега, дочка 16 лет осталась с отцом. Мотивы - привычное окружение, школа, дом.
А с вами остаться никто не захотел, ни жена, ни ребёнок, не смотря на бохатство и привычные условия жизни.
Ну еще бы кто-то спросил дочь. А так чемодан-аэропорт-Россия, я узнал уже на этапе "мы вылетаем через 10 минут, ключ в почтовом ящике"
А что значит "не дает на выходные". Вы к себе в город на выходные хотите ее возить?
В пятницу вы ее забираете, суббота-воскресенье у вас, вечером обратно к маме. Вы учите уроки с ней, готовите одежду к школе, ребёнок высыпается, отдыхает. Так?
Ну еще бы кто-то спросил дочь. А так чемодан-аэропорт-Россия, я узнал уже на этапе "мы вылетаем через 10 минут, ключ в почтовом ящике"
А кто спрашивал восьмилетнего мальчика? Он сам остался и из дому с матерью не ушел, силой уволочь она его не может, это не сверток с младенцем.
Как можно не заметить приготовления к переезду троих человек? Они от вас в одних трусах сбежали?
"Рожали вместе, я отрезал пуповину" - герой, ты в самом деле думаешь, что это равно 9 месяцам беременности и той дикой боли , которая у нее была? Ты считаешь, что что равно с ней вложился и потратил здоровье?
Про 90% времени дома - это я вообще ржу в голос. Интересно узнать мнение жены на этот счет. Наверняка раз в неделю сходил погулять на полчаса и уже отец-герой.
Мне это знакомо, мой такой же был. Тоже бил себя пяткой в грудь и сейчас бьет, что он отец-***. И на родах был и с ребенком гуляли и алименты давал. А на деле все вранье. Роды - это туфта, ты ей здоровья не вернул. От бессонных ночей ты ее не оградил. И алименты - копейки ненужные.
Ну вот тут даже БЖ не отрицает, что отец я хороший.
Но дочь отдавать больше не хочет, типа отношения наладились
Для тех кто не читал раньше: мы с дочерью уже жили отдельно вдвоем в ее 3-4 года, два года жили отдельно
Ну вы же в полиции говорите, что жизнь ребёнка под угрозой, они с мигалками едут туда, чтобы проверить. Или это такие игры у вас, у полиции. Вы якобы жалуетесь, они якобы реагируют, как реагируют на старичков в деменции, которых соседи травят через вентиляцию.