Гость
Статьи
Как забрать дочь у БЖ?

Как забрать дочь у БЖ?

По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка …

Павел
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Павел
Гость

Тема-то понятная. Попытка сформулировать эталонную историю о женской неблагодарности и мужском несчастье, этакий МД-апокриф. Только автор настолько увлёкся, приписывая жене все мыслимые недостатки, а себе, напротив, достоинства, что у него получился Франкенштейн эпистолярного жанра, в котором всё противоречит всему.

На самом деле, абсолютно реальная история.
Просто если написать вообще все, то тут будет хай до небес.
И да, я далеко не рыцарь в белом плаще.

Гость
Гость

Особенно при такой сумме алиментов. Невозможно не вкладываться и растить на 4 тысячи. Если бы автор несколько прожиточных минимумов платил, можно было бы хотя бы заикнуться о том, что ребёнка мать никак не обеспечивает, а с алиментами 4 тысячи - нет.

Походу есть еще наивные люди. И они - судьи, полиция и опека😄

Гость
Павел

Вполне нормально опека работает по звонку, особенно если объяснить нормально людям, что ты и зачем делаешь

Мужик, ты на форуме-то не можешь объяснить нормально, что ты делаешь. А уж опека тем более таких жалобщиков с алиментами в 4К каждый день выслушивает. Не иначе, как они внезапно прониклись идеями МД, что всё бросили и побежали принимать участие в травле.

Павел
Гость

Ага)
Тем более она хороша в сексе. Мужикам такие нравятся.

В сексе да, она хороша. Тут вопросов нет.

Гость

Автор в полном неадеквате. Нельзя такому дочь отдавать.

Гость
Зима

ну воще то мать тоже должна ребенка содержать - хотя бы на те же 4 тыщ со своей стороны. ОДнако работы у нее нет. На биржу труда если встала и ранее не работала - ей дадут аж 1,5 штуки.
При этом она отказывается давать ребенка мужу для встреч.
А жалобы в опеку и полицию - дак отец дите не видит - хоть как-то контроль осуществляет.
По мне - все реально для забирания дочки через суд

Да он маньяк какой—то. Реально не видите?

Гость
Павел

В сексе да, она хороша. Тут вопросов нет.

Ну вот видишь. Деньги у нее будут.
А может и замуж выйдет за участкового.

Гость
Павел

Конечно, абсолютно реальная. Кто бы сомневался?
У каждого первого разведённого мужика такая история - как его, обжигающе сексуального и сказочно богатого, само бросило некое исчадие ада просто потому, что захотело жить в гвне.

Павел
Гость

Не поверишь, не забирают детей, которые и в худших условиях живут.

Да, я в курсе. Но случаи, когда ребенка таки оставляют отцу есть.
Но их мало, поэтому я и хочу до суда дожать бывшую, так проще

Гость
Павел

А дочка в школу ходит? Как учится?

Гость
Павел

Ой, да кого в наше время может испугать полиция и опека?
Тем более они ничего не находят.

Гость
Павел

Пара жалоб на опеку и участкового, и больше никаких визитов.

Павел
Гость

Странно, что у моих родственников опека не отобрала двоих детей, там была проходная комната на двух разнополых детей с разницей в пять лет.

Ну опека вообще довольно странно принимает решения.
И это только когда есть угроза жизни. А если суд, то позицию опеки учтут, но не факт что согласятся

Гость
Гость

Походу есть еще наивные люди. И они - судьи, полиция и опека😄

И школьные учителя ))
Уж насколько мой бывший муж выслуживался перед учительницей, часами с ней разговаривал, жаловался на меня, в школу приезжал, на переменах ребёнка забирал для встреч, и мужчинам она всегда благоволила, и я ей не нравилась. Но написала на ребенка характеристику, что живет в шоколаде с мамой, ни в чем не нуждается, ухожен, с мамой делает уроки, поделки, участвует в конкурсах.

Гость
Зима

Что под насилием понимается? Мне в три года папа попу и писю подмыл. Это изнасилование? Он же ТАМ меня трогал.

Уход за ребёнком и изнасилование — абсолютно разные вещи. Вы ерунду сморозили.

Гость
Гость

Он заговорит таможенников. А те с радостью отпустят его с малолетней дочкой, так как сами в разводе😁

В МД-вселенной чего только не бывает. Даже странно, как всё это соотносится с тем, что у нас типа матриархат.

Павел
Гость

А как же они сейчас живут? От голода помирают? Носят вещи с помойки лишь бы наготу прикрыть? Живут на лестничной клетке?
Какие нормальные условия может представить отец с зп 18 тысяч?

Еще раз:
1. Сейчас им дает деньги ее мама
2. 18 это официальная ЗП.

Павел
Гость

Как вы собираетесь вывозить дочь за границу без разрешения бывшей жены?

Пока запрета нет - без проблем
Разрешение давно отменили

Гость
Гость

Надо было еще добавить, что бывшая жена крайне нечистоплотна, никогда не готовит, курит и накуривается, выпивает, матерится, ребёнка гнобит, ругает, избивает. А то она еще более-менее у него вышла, надо больше треша.

И по ночам превращается в гигантское кровососущее насекомое, я настаиваю.

Павел
Гость

Он заговорит таможенников. А те с радостью отпустят его с малолетней дочкой, так как сами в разводе😁

Таможня вообще другое ведомство.
На границе паспорт проверяет погранслужба.
Если нет запрета от БЖ на вылет - без проблем

Гость
Павел

Еще раз:

Ты собираешься рассказать на суде, что тебе платят в конверте? Ну давай😂

Гость
Павел

Рассказываю такие случаи.
Там дети сами оставались с отцами. Соседи моих родителей, двое детей 17 и 8 лет, остались с отцом. Мой коллега, дочка 16 лет осталась с отцом. Мотивы - привычное окружение, школа, дом.
А с вами остаться никто не захотел, ни жена, ни ребёнок, не смотря на бохатство и привычные условия жизни.

Гость
Павел

Таможня вообще другое ведомство.
На границе паспорт проверяет погранслужба.
Если нет запрета от БЖ на вылет - без проблем

И что же помешает бж дать запрет на вылет?

Гость
Павел

Ну опека вообще довольно странно принимает решения.
И это только когда есть угроза жизни. А если суд, то позицию опеки учтут, но не факт что согласятся

А какая угроза жизни вашему ребёнку?

Павел
Гость

Надо было еще добавить, что бывшая жена крайне нечистоплотна, никогда не готовит, курит и накуривается, выпивает, матерится, ребёнка гнобит, ругает, избивает. А то она еще более-менее у него вышла, надо больше треша.

БЖ очень чистоплотная, тут вопросов нет.
И готовит ее дочь обычно, уже года 3-4 как.
Пить может, например бутылку вина за вечер под сериал
Ну и с детьми нормально, мелкой максимум по попе даст, старшую лишит телефона или интернета

Гость
Гость

Автор думает, что любовники матери.

Гость
Павел

Да, рожали вместе. Вот прямо помогал тужиться и отрезал пуповину.
И я работаю из дома 90% времени, так что все время был с мелкой, все ночные гулянки вокруг дома, когда не спала и были колики, все памперсы и прочее все было на мне.

"Рожали вместе, я отрезал пуповину" - герой, ты в самом деле думаешь, что это равно 9 месяцам беременности и той дикой боли , которая у нее была? Ты считаешь, что что равно с ней вложился и потратил здоровье?

Про 90% времени дома - это я вообще ржу в голос. Интересно узнать мнение жены на этот счет. Наверняка раз в неделю сходил погулять на полчаса и уже отец-герой.

Мне это знакомо, мой такой же был. Тоже бил себя пяткой в грудь и сейчас бьет, что он отец-***. И на родах был и с ребенком гуляли и алименты давал. А на деле все вранье. Роды - это туфта, ты ей здоровья не вернул. От бессонных ночей ты ее не оградил. И алименты - копейки ненужные.

Павел
Гость

Не видела женщин-курьеров.

Ну вот 15 минут назад так сказала.
То есть младшая будет в школе, потом со старшей дома, а мама будет работать в это время. Иногда будет старшую заменять бабушка.

Гость
Павел

Так я же говорил - не захотела выполнять договоренности.

Мужик, ты либо уже дефинируй эти таинственные "договорённости", либо засунь уже их себе в очелло, ок?
Потому что твоё нежелание об этом говорить и опять же, вводные, наводит на мысль, что обязательства подразумевают какую-то несусветную дичь, даже не сексуальные извращения, а что-то вообще стрёмное, типа вербовки людей, которых ты потом продаёшь в рабство.

Гость
Павел

Еще раз:

Суд в курсе, что вы должны платить алименты со всех видов заработка. То есть либо вы говорите, что имеете еще заработки и способны содержать дочь и себя, а бывшая тут же подает на алименты в твёрдой сумме и это будет не 4 тысячи рублей, либо вы скрываете доходы и доказываете, как прекрасно будете жить вдвоём на 18 тысяч.

Гость
Павел

То есть младшая будет в школе, потом со старшей дома, а мама будет работать в это время. Иногда будет старшую заменять бабушка.

Хорошо, что феминизм рулит. И руководители хотят брать женщин таскать тяжести, а не отшивают.

Гость
Павел

Договоренности были изначально, считай 8 лет назад.
Просто надеялась, что за столько времени что-то изменится.
Не изменилось.

Стало быть ты ***? И договоренности касались твоей свободы спать с мужиками. Вот мы и выяснили все. А она надеялась, что что-то изменится. Потом не смогла жить с тобой и ушла. Имела право. А ты не имеешь право ей жизнь портить. Договор можно на окна заключать, а не на 10 лет вперед. Любой человек имеет право измениться сам, передумать и уйти. И ты не имеешь права ее лишать этой возможности.

Гость
Павел

Ну и что в этом плохого? Многие так живут.

Павел
Гость

Конечно, абсолютно реальная. Кто бы сомневался?
У каждого первого разведённого мужика такая история - как его, обжигающе сексуального и сказочно богатого, само бросило некое исчадие ада просто потому, что захотело жить в гвне.

Ну я ж говорю - с БЖ была договоренность, что и как будет.
Выполнять ее она не захотела и улетела в Россию

Гость
Павел

Ну я ж говорю - с БЖ была договоренность, что и как будет.
Выполнять ее она не захотела и улетела в Россию

На суде расскажите. Судья разрыдается.

Гость
Зима

Да хз. Потому и уточняю. Насилие сексуальное по УК это не только изнасилование. Как опрашивали? В каком возрасте девочек? "Сувал ли папа свою писю в твою"? Или "трогал ли тебя папа за писю"?
В пять лет меня дедушка отругал, я пожаловалась маме, она спросила "а он тебя тапочклй бил?". Не знаю почему, но я ответила "да".

Какая нафик статистика. Читала анонимный форум для жертв насилия и меня шокировало то, что очень часто это делают родные отцы. Всегда думала, что насилуют какие—то посторонние ненормальные мужики.
Из того, что прочитала, когда насилует отец, то дело редко доходит до суда. Какой суд, когда это дети? Они в ужасе, ничего не могут сделать, даже рассказать. А повзрослев, ходят по психотерапевтам.
Под сексуальным насилием я имела ввиду секс, включая анальный и оральный. Так понятнее?

Павел
Гость

А дочка в школу ходит? Как учится?

Пошла вот в сентябре. Пока нормально, адаптируется к новой реальности, плюс новые друзья

Гость

Вам никто дочь не отдаст так как вы себя зарекомендовали как неадекватного человека.

Гость
Гость

Мужик, ты либо уже дефинируй эти таинственные "договорённости", либо засунь уже их себе в очелло, ок?
Потому что твоё нежелание об этом говорить и опять же, вводные, наводит на мысль, что обязательства подразумевают какую-то несусветную дичь, даже не сексуальные извращения, а что-то вообще стрёмное, типа вербовки людей, которых ты потом продаёшь в рабство.

да там либо гомосексуальные встречи на стороне, либо БДСМ - что-то с чем женщина просто не смогла жить. Хорошо бы она с этим в суд пошла. Он же понимает, что на суде с доказательствами этих договоренностей ему хана

Павел
Гость

Ты собираешься рассказать на суде, что тебе платят в конверте? Ну давай😂

Кроме зарплаты в конвертах в РФ бывают еще доходы вне РФ, в т.ч. и нерегулярные и не в денежном виде.

Гость
Павел

БЖ очень чистоплотная, тут вопросов нет.
И готовит ее дочь обычно, уже года 3-4 как.
Пить может, например бутылку вина за вечер под сериал
Ну и с детьми нормально, мелкой максимум по попе даст, старшую лишит телефона или интернета

Так чего ты тогда к ней пристал? У нее все нормально, нет причин забирать у нее ребенка. Живи спокойно, плати свои алименты, иногда общайся. И делай так чтобы дочь могла тебя найти, когда ей это нужно

Гость
Павел

Пошла вот в сентябре. Пока нормально, адаптируется к новой реальности, плюс новые друзья

Ну и чего вы ждали? Она к школе привыкнет и в следующем году ее будет сложнее оторвать от круга общения.
Хотя вам на ее эмоциональное состояние видимо все-равно, вы и от нормальной матери оторвать хотите.

Павел
Гость

Рассказываю такие случаи.
Там дети сами оставались с отцами. Соседи моих родителей, двое детей 17 и 8 лет, остались с отцом. Мой коллега, дочка 16 лет осталась с отцом. Мотивы - привычное окружение, школа, дом.
А с вами остаться никто не захотел, ни жена, ни ребёнок, не смотря на бохатство и привычные условия жизни.

Ну еще бы кто-то спросил дочь. А так чемодан-аэропорт-Россия, я узнал уже на этапе "мы вылетаем через 10 минут, ключ в почтовом ящике"

Павел
Гость

И что же помешает бж дать запрет на вылет?

Ничего. Может и запретить.
А может и не додумается, я ж пока говорю, что здесь буду, в России

Гость

А что значит "не дает на выходные". Вы к себе в город на выходные хотите ее возить?
В пятницу вы ее забираете, суббота-воскресенье у вас, вечером обратно к маме. Вы учите уроки с ней, готовите одежду к школе, ребёнок высыпается, отдыхает. Так?

Павел
Гость

Никакой, поэтому забрать экстренно никак.
Только через суд

Гость
Павел

Ну еще бы кто-то спросил дочь. А так чемодан-аэропорт-Россия, я узнал уже на этапе "мы вылетаем через 10 минут, ключ в почтовом ящике"

А кто спрашивал восьмилетнего мальчика? Он сам остался и из дому с матерью не ушел, силой уволочь она его не может, это не сверток с младенцем.
Как можно не заметить приготовления к переезду троих человек? Они от вас в одних трусах сбежали?

Павел
Гость

"Рожали вместе, я отрезал пуповину" - герой, ты в самом деле думаешь, что это равно 9 месяцам беременности и той дикой боли , которая у нее была? Ты считаешь, что что равно с ней вложился и потратил здоровье?

Про 90% времени дома - это я вообще ржу в голос. Интересно узнать мнение жены на этот счет. Наверняка раз в неделю сходил погулять на полчаса и уже отец-герой.

Мне это знакомо, мой такой же был. Тоже бил себя пяткой в грудь и сейчас бьет, что он отец-***. И на родах был и с ребенком гуляли и алименты давал. А на деле все вранье. Роды - это туфта, ты ей здоровья не вернул. От бессонных ночей ты ее не оградил. И алименты - копейки ненужные.

Ну вот тут даже БЖ не отрицает, что отец я хороший.
Но дочь отдавать больше не хочет, типа отношения наладились

Для тех кто не читал раньше: мы с дочерью уже жили отдельно вдвоем в ее 3-4 года, два года жили отдельно

Гость
Павел

Кроме зарплаты в конвертах в РФ бывают еще доходы вне РФ, в т.ч. и нерегулярные и не в денежном виде.

Суд это учтет, когда бж подаст на пересмотр размера алиментов.

Гость

Ну вы же в полиции говорите, что жизнь ребёнка под угрозой, они с мигалками едут туда, чтобы проверить. Или это такие игры у вас, у полиции. Вы якобы жалуетесь, они якобы реагируют, как реагируют на старичков в деменции, которых соседи травят через вентиляцию.

Следующая тема