По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка …
С отца аж 4 тысячи, а с матери хотя бы 4 тысячи плюс жилье, уход, лечение, воспитание, обучение. Однако.
Что мешает автору поселиться в городе, отсудить график встреч и заняться вплотную воспитанием ребёнка?
бросить работу в коронокризис, переехать в город к дочке, снять квартиру (или у бж поселиться?). Шикарный вариант, ага.
Отец хочет общаться с дочкой - он бы и попу мыл и лечил и воспитывал. Но жена не дает. А так бы что - три месяца там дите пожило, три месяца тут.
Но раз мать пошла на принцип, отец подковался юристами и действует абсолютно верно. В суде все докажет и отсудит дочь.
Это не только её мама, это весь форум не понимает.
Наверное, потому что так не бывает, а песня "я такой хороший, а она не оценила" всем давно известная.
пфффф... ну не любила. Вышла замуж патаму шта надо.
БЖ моего мужа тоже не ценила: мало зарабатывает, на моря не возит. При этом не работала и сидела дома с дитем. Потом привела любовника безработного зэка-алкаша, забеременела от него и мужу втюхивала что дите его.
на это мне написали, что "ты фсио врииошь! баба не могет изменять, ежели не работает"
Ну мужики приходят и уходят. Разные. Никто пока надолго не задержался.
Запахло еще до России, там не было ни полиции, ни опеки.
Любовник слился, как только БЖ рассказала ему, что я знаю об их встречах
Да понятное дело, что она ещё и никому не нужна. Не то что ты, которого хотят все - от девочек-подростков до сильных и независимых матерей-одиночек.
Непонятно только, как при таких вводных именно она тебя бросила, а не наоборот.
бросить работу в коронокризис, переехать в город к дочке, снять квартиру (или у бж поселиться?). Шикарный вариант, ага.
Отец хочет общаться с дочкой - он бы и попу мыл и лечил и воспитывал. Но жена не дает. А так бы что - три месяца там дите пожило, три месяца тут.
Но раз мать пошла на принцип, отец подковался юристами и действует абсолютно верно. В суде все докажет и отсудит дочь.
Хватит уже про попу. У вас какая-то зацикленность. Там девочке семь лет.
Пусть судится, никто ему не запрещает
Ну я брал ее с одной дочерью, да еще и без отца на горизонте.
Ну и мне это не напряжно было, тем более дочь родилась
Любовник был до возвращения в Россию, он слился. А в России уже есть новые мужики (ну или может старые ее, кто знает). И вот эти походы разных дядь мне не нравятся. Хочет секса - пусть водит в отель
Ну я брал ее с одной дочерью, да еще и без отца на горизонте.
Ну и мне это не напряжно было, тем более дочь родилась
Любовник был до возвращения в Россию, он слился. А в России уже есть новые мужики (ну или может старые ее, кто знает). И вот эти походы разных дядь мне не нравятся. Хочет секса - пусть водит в отель
Какая разница, что вам не нравится? Это ваши проблемы.
Суд тоже так решит.
Тема-то понятная. Попытка сформулировать эталонную историю о женской неблагодарности и мужском несчастье, этакий МД-апокриф. Только автор настолько увлёкся, приписывая жене все мыслимые недостатки, а себе, напротив, достоинства, что у него получился Франкенштейн эпистолярного жанра, в котором всё противоречит всему.
Вашу бы энергию в мирное русло. Ведь проще доказать, что именно вы можете достойно и лучше содержать, воспитывать и растить ребёнка, чем летать за 700 км, чтобы следить за дочерью.
Кстати, в каких органах принимают устные кляузы? В опеке? Или туда нужно придти самому и получить хоть какой-то документ, подтверждающий ваше обращение и потом вам результат сообщат. Иначе вы позвонили, они позвонили туда, а потом вам, якобы отреагировали.
Вполне нормально опека работает по звонку, особенно если объяснить нормально людям, что ты и зачем делаешь
невнимательно читаете. Он содержит - алики платит.
ГОтов взять дочь - но жена даже видеться с ней не дает. КАк в таких условиях он должен попу мыть и воспитывать?
Он платит 4 тысячи - содержи. А она доплачивает остальное до прожиточного минимума, иначе ребёнок бы уже умер от голода, холода и отсутствия крыши над головой, она не содержит.
Или вы хотите сказать, что на эти 4 тысячи ребёнок и содержится?
Не волнуйся так автор. Скорее всего бж уже мутит с участковым, который к ней постоянно наезжает😂😂
пфффф... ну не любила. Вышла замуж патаму шта надо.
БЖ моего мужа тоже не ценила: мало зарабатывает, на моря не возит. При этом не работала и сидела дома с дитем. Потом привела любовника безработного зэка-алкаша, забеременела от него и мужу втюхивала что дите его.
на это мне написали, что "ты фсио врииошь! баба не могет изменять, ежели не работает"
Зима, ты зае6ала со своей БЖ, которая, между прочим, давно померла. Как-то впадлу нормальному человеку сводить счёты с мёртвой.
В ситуации, которая обсуждается, не только жена не любила, но и автор, и брак патаму шта надо был совершенно обоюден, кроме того, он зарабатывает все деньги на свете и так далее.
Любишь ты о себе поговорить, а потом ноешь, что все тебя ругают, бедненькую
Наверное потому, что у дочери нет нормальных условий для жизни: проходная комната вместо с сестрой на 10 лет старше.
И у мамы нет денег, чтобы содержать всех.
Странно, что у моих родственников опека не отобрала двоих детей, там была проходная комната на двух разнополых детей с разницей в пять лет.
патаму шта мать НЕ содержит ребенка и не может предоставить ему нормальные условия проживания. А лишь водит трахааателей. "Воспитывает" то есть.
А как же они сейчас живут? От голода помирают? Носят вещи с помойки лишь бы наготу прикрыть? Живут на лестничной клетке?
Какие нормальные условия может представить отец с зп 18 тысяч?
Зима, ты зае6ала со своей БЖ, которая, между прочим, давно померла. Как-то впадлу нормальному человеку сводить счёты с мёртвой.
В ситуации, которая обсуждается, не только жена не любила, но и автор, и брак патаму шта надо был совершенно обоюден, кроме того, он зарабатывает все деньги на свете и так далее.
Любишь ты о себе поговорить, а потом ноешь, что все тебя ругают, бедненькую
анонимный троль. Ежели бы ты читал, ты б увидел, что я написала свою историю В ТЕМУ на пост - такого не может быть - от нормальных мужиков не уходят, значит автор кАзел.
УХодят. Если бабе охота экстрима и казлинности - вон аж алкашей-зэков привечают. пример привела.
Где нелогичность моего примера? я про выделения или знаки зодиака что ли написала? Хотя уверена, если бы про выделения или ЗЗ написала ,ты б и не возбухнула. Видать, такая же бж. ВОт и задело тебя - не в бровь, а в глаз? тоже нормального мужа ради алкаша бросила?
Тема-то понятная. Попытка сформулировать эталонную историю о женской неблагодарности и мужском несчастье, этакий МД-апокриф. Только автор настолько увлёкся, приписывая жене все мыслимые недостатки, а себе, напротив, достоинства, что у него получился Франкенштейн эпистолярного жанра, в котором всё противоречит всему.
Надо было еще добавить, что бывшая жена крайне нечистоплотна, никогда не готовит, курит и накуривается, выпивает, матерится, ребёнка гнобит, ругает, избивает. А то она еще более-менее у него вышла, надо больше треша.
Надо было еще добавить, что бывшая жена крайне нечистоплотна, никогда не готовит, курит и накуривается, выпивает, матерится, ребёнка гнобит, ругает, избивает. А то она еще более-менее у него вышла, надо больше треша.
Ребёнок вшивый, вечно голодный, ногти сантиметровые. Бывшая жена никогда не лечит ребёнка, за школьной жизнью не следит.
Вот при таких вводных я бы поверила, что лучше с отцом, чем с маргинальной матерью.
суд не удивится - он действует по закону. По закону 25% это алики. А еще мать тоже должна вкладываться в дите.
Суд также не удивляется мроту и прожиточному минимуму.
Ну и мать по закону может 25% вкладывать. А может и больше. Или вы думаете, что отец 4, мать 4, отец 100, мать 100, поровно. Нет. Может быть и мать 100, отец 4, и наоборот.
анонимный троль. Ежели бы ты читал, ты б увидел, что я написала свою историю В ТЕМУ на пост - такого не может быть - от нормальных мужиков не уходят, значит автор кАзел.
УХодят. Если бабе охота экстрима и казлинности - вон аж алкашей-зэков привечают. пример привела.
Где нелогичность моего примера? я про выделения или знаки зодиака что ли написала? Хотя уверена, если бы про выделения или ЗЗ написала ,ты б и не возбухнула. Видать, такая же бж. ВОт и задело тебя - не в бровь, а в глаз? тоже нормального мужа ради алкаша бросила?
Зима, я тебе ещё раз повторяю, что ты зае6ала, и твои примеры, как на корове седло. Бывает и так, что от нормальных мужиков уходят, не бывает так, что уходят из рая в нужду, так прост)) тем более, когда это изначально был брак по расчёту, причём с обеих сторон. Из рая в нужду бегут.
Особенно при такой сумме алиментов. Невозможно не вкладываться и растить на 4 тысячи. Если бы автор несколько прожиточных минимумов платил, можно было бы хотя бы заикнуться о том, что ребёнка мать никак не обеспечивает, а с алиментами 4 тысячи - нет.
а почему трудно? мать не работает. Ворует что ли тогда? тогда тем более заберут.
Но раз вышла на работу курьером - уже работает - это да.
Зима, ну что вы как маленькая. Я вот работаю, но зп у меня маленькая, тем не менее на все хватает. Потому что есть нетрудовые доходы и женщине их обосновать проще, чем мужчине.