Гость
Статьи
Как забрать дочь у БЖ?

Как забрать дочь у БЖ?

По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка …

Павел
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Павел
Гость

Мужик, ты либо уже дефинируй эти таинственные "договорённости", либо засунь уже их себе в очелло, ок?
Потому что твоё нежелание об этом говорить и опять же, вводные, наводит на мысль, что обязательства подразумевают какую-то несусветную дичь, даже не сексуальные извращения, а что-то вообще стрёмное, типа вербовки людей, которых ты потом продаёшь в рабство.

Ну все довольно просто - была договоренность, что ее дочь остается жить со мной до окончания учебы, то есть детей я воспитываю сам, если она уезжает.

Гость
Павел

С полицией нет проблем, там местный участковый сам в разводе, так что нашли общий язык.

участковому прям до вас дело есть , не смешите меня , он с притонов денег собирает и маргиналов с квартирами мониторит , а тут вы с бесплатными жалобами на бывшую жену )) смешно ))) знаете сколько место участкового стоит ?))
Если вас выслушали и не послали на *** , то это не значит что вы нашли с ним общий язык .

Гость
Гость

А кто спрашивал восьмилетнего мальчика? Он сам остался и из дому с матерью не ушел, силой уволочь она его не может, это не сверток с младенцем.
Как можно не заметить приготовления к переезду троих человек? Они от вас в одних трусах сбежали?

Не исключено, лол. Я же говорю, на первой космической унеслась.

Павел
Гость

Хорошо, что феминизм рулит. И руководители хотят брать женщин таскать тяжести, а не отшивают.

Это мы увидим через неделю, как оно там по факту

Гость
Павел

Ну вот тут даже БЖ не отрицает, что отец я хороший.
Но дочь отдавать больше не хочет, типа отношения наладились

Для тех кто не читал раньше: мы с дочерью уже жили отдельно вдвоем в ее 3-4 года, два года жили отдельно

Вам памятник поставить за то, что вы жили со своим ребёнком отдельно аж два года?
Кстати, что за странная ситуация была? Эту оригинальную историю мы еще не слышали.

Гость
Павел

Ну вот тут даже БЖ не отрицает, что отец я хороший.
Но дочь отдавать больше не хочет, типа отношения наладились

Для тех кто не читал раньше: мы с дочерью уже жили отдельно вдвоем в ее 3-4 года, два года жили отдельно

ну правильно не хочет. Она и так 2 года без нее жила. Теперь все наладила. Ей не нужно влияние на дочь человека от которого она ушла. Она ушла не просто так. Вы в чем-то ущербны и она не смогла с вами жить. Ушла даже не имея своего дохода и работы с двумя детьми. Причины на это у нее были железные

Гость
Павел

Ну все довольно просто - была договоренность, что ее дочь остается жить со мной до окончания учебы, то есть детей я воспитываю сам, если она уезжает.

Что за бред? Вам какое дело до чужого ребёнка? Ну своего понятное отсудить хочется, а чужой почему должен жить с вами? Потому что вам так хочется?
Расскажите суду, им будет очень интересно послушать.

Гость
Павел

Ничего. Может и запретить.
А может и не додумается, я ж пока говорю, что здесь буду, в России

Она вам конечно верит.
Как не доверять мужику, который ломится по вечерам в ее квартиру, звонящему в полицию и насылающему опеку😄

Гость
Павел

Это мало того, что сильно странно, так ещё и ничего не объясняет.
Жена рассталась с тобой из-за того, что не хотела, чтобы в случае расставания её дочь осталась с тобой? Чё?

Гость
Гость

участковому прям до вас дело есть , не смешите меня , он с притонов денег собирает и маргиналов с квартирами мониторит , а тут вы с бесплатными жалобами на бывшую жену )) смешно ))) знаете сколько место участкового стоит ?))
Если вас выслушали и не послали на *** , то это не значит что вы нашли с ним общий язык .

Не мешайте человеку свято верить, что полиции интересно безрезультатно выезжать на один и тот же адрес.

Гость
Гость

Что за бред? Вам какое дело до чужого ребёнка? Ну своего понятное отсудить хочется, а чужой почему должен жить с вами? Потому что вам так хочется?
Расскажите суду, им будет очень интересно послушать.

Зачем вам эта договоренность? Рассказывайте уже. почему женщина спасает от вас обоих детей

Павел
Гость

А что значит "не дает на выходные". Вы к себе в город на выходные хотите ее возить?
В пятницу вы ее забираете, суббота-воскресенье у вас, вечером обратно к маме. Вы учите уроки с ней, готовите одежду к школе, ребёнок высыпается, отдыхает. Так?

Нет, я на выходные прилетаю к ним, забираю в субботу утром, воввращаю в воскресенье вечером. Но такой вариант БЖ не устраивает, только в ее присутствии куда-то пойти на пару часов

Павел
Гость

А кто спрашивал восьмилетнего мальчика? Он сам остался и из дому с матерью не ушел, силой уволочь она его не может, это не сверток с младенцем.
Как можно не заметить приготовления к переезду троих человек? Они от вас в одних трусах сбежали?

Да легко, когда ты по работе на другом конце земли

Гость

Что-то я правда не пойму.
Как причиной расставания может стать то, что в случае расставания всё пойдёт не так, как хотелось бы? Где логика?
Или это пугалка была такая, чтобы жена никуда не делась, но в итоге она просто сбежала? Только в таком случае это обретает какой-то смысл.

Гость
Павел

Нет, я на выходные прилетаю к ним, забираю в субботу утром, воввращаю в воскресенье вечером. Но такой вариант БЖ не устраивает, только в ее присутствии куда-то пойти на пару часов

6лять, так ты сам сказал, что ребёнка не возвращаешь в договоренное время, ещё бы.

Зима
Гость

Какая нафик статистика. Читала анонимный форум для жертв насилия и меня шокировало то, что очень часто это делают родные отцы. Всегда думала, что насилуют какие—то посторонние ненормальные мужики.
Из того, что прочитала, когда насилует отец, то дело редко доходит до суда. Какой суд, когда это дети? Они в ужасе, ничего не могут сделать, даже рассказать. А повзрослев, ходят по психотерапевтам.
Под сексуальным насилием я имела ввиду секс, включая анальный и оральный. Так понятнее?

ну то есть утверждение "из всех изнасилованных треть приходитяс на насильника-отца" (или как там, не помню уж) - это все враки ради крассного словца.
А анонимный форум жертв насилия причем к этой "статистике"?
Зачем тогда орать. КАК много (официальная статистика!!!!) жертв-насильников-отцов?
я не спорю, такие случаи есть. Как и есть случат, когда одному ребенку ВСЕ, второму - хрееен. И не только моя история, но и другие на этом форуме есть. ОДнако я не утверждаю "почитала вуман - ОЧЕНЬ часто родители так поступают". Наоборот, таких примеров, слава Богу, не вот как много.

Павел
Гость

Вам памятник поставить за то, что вы жили со своим ребёнком отдельно аж два года?
Кстати, что за странная ситуация была? Эту оригинальную историю мы еще не слышали.

Все просто - после рождения дочери БЖ устала от воспитания и захотела отдохнуть от ребенка. Мы уехали, потом через два года она таки сказала, что готова с ней жить и воспитывать

Врач сказал, что просто послеродовая депрессия

Гость
Гость

Участковые были милейшими людьми ещё лет пятнадцать назад в глубинке. Это реально ничего не значит, никакого общего языка - просто им по долгу службы так положено.

Зима
Гость

Ну и чего вы ждали? Она к школе привыкнет и в следующем году ее будет сложнее оторвать от круга общения.
Хотя вам на ее эмоциональное состояние видимо все-равно, вы и от нормальной матери оторвать хотите.

пф...
я четыре школы сменила и чо?
нормальная мать - которая мужиков домой при маленькой дочке водит. И при второй дочке-подростке?

Гость

пункт 2,3 и 4 зачем?

Павел
Гость

Это мало того, что сильно странно, так ещё и ничего не объясняет.
Жена рассталась с тобой из-за того, что не хотела, чтобы в случае расставания её дочь осталась с тобой? Чё?

Ну вот именно так. От скуки завела любовника, я это дело довольно быстро узнал, напомнил ей о договоренностях: она едет к маме, дети остаются со мной. Вместо этого она забрала их и улетела в РФ.

Гость
Павел

Ну вот именно так. От скуки завела любовника, я это дело довольно быстро узнал, напомнил ей о договоренностях: она едет к маме, дети остаются со мной. Вместо этого она забрала их и улетела в РФ.

Это стремно оставлять старшую девочку постороннему мужику. Вот она и улетела.

Павел
Гость

Зачем вам эта договоренность? Рассказывайте уже. почему женщина спасает от вас обоих детей

Потому что старшую воспитывал как свою дочь. И она была БЖ не нужна, это был залет по молодости, да еще и возможно от моего друга
Она ее вообще в детдом планировала отдать

Павел
Гость

Что-то я правда не пойму.
Как причиной расставания может стать то, что в случае расставания всё пойдёт не так, как хотелось бы? Где логика?
Или это пугалка была такая, чтобы жена никуда не делась, но в итоге она просто сбежала? Только в таком случае это обретает какой-то смысл.

Нет, там случился любовник, после которого я напомнил, что теперь она должна одна уехать домой

Гость
Павел

Нет, там случился любовник, после которого я напомнил, что теперь она должна одна уехать домой

Она тебе ничего не должна.

Гость
Павел

Подожди: так это ты её, получается, бросил. Зачем тогда сказал, что это это была она? И зачем ты сказал, что причиной расставания и отъезда было её нежелание выполнять договорённости, если дело было в её измене?
Что ты несёшь вообще?

Павел
Гость

Это стремно оставлять старшую девочку постороннему мужику. Вот она и улетела.

Ну тогда не надо было на это соглашаться изначально.
С ее дочерью у нас отличные отношения,

Гость
Гость

Так чего ты тогда к ней пристал? У нее все нормально, нет причин забирать у нее ребенка. Живи спокойно, плати свои алименты, иногда общайся. И делай так чтобы дочь могла тебя найти, когда ей это нужно

+100500
Дочь захочет общаться, никакая мама не удержит. А пока дочь только слышит, что её отец на них опеку и ментов натравливает, на куртку денег не даёт, доходы скрывает. Если ещё видит, что им есть нечего или мать из—за отца плачет, капец общению.

Мама маленькой девочки
Зима

ну воще то мать тоже должна ребенка содержать - хотя бы на те же 4 тыщ со своей стороны. ОДнако работы у нее нет. На биржу труда если встала и ранее не работала - ей дадут аж 1,5 штуки.
При этом она отказывается давать ребенка мужу для встреч.
А жалобы в опеку и полицию - дак отец дите не видит - хоть как-то контроль осуществляет.
По мне - все реально для забирания дочки через суд

Ошибаетесь. В России есть только один повод забирать ребенка у матери - если она алкоголичка/наркоманка и при этом в данный момент проходит лечение от алкоголизма/наркомании. ВСЕ! Других поводов нет.
Не работает? Так с ребенком же сидит, хорошая мать. А про равные финансовые вложения в ребенка - это выдумка МД-шников, эо в законе не прописано. И потом. Ребенок живет у матери. Жилье предоставляет она? Она. Это финансовые траты. За свет-газ-отопление-вывоз мусора платит мать? Мать. Это финансовые траты. Обувает-обувает ребенка мать? Мать. Уход за ребенком осуществляет мать, забив на свои работу и теряя возможность зарабатывать? мать. Это опять финансовые траты.
Вы считаете, что это все меньше 4 тысяч, которые платит Автор? Ошибаетесь, 4 тысячи - это меньше. Прожиточный минимум сейчас в любом региона больше 8 тысяч. Автор, ребенку чисто на еду денег дать не может, не говоря про остальное.
Так что эти доводы никто не учтет. Это абсолютно мимо.

Гость
Павел

Ну еще бы кто-то спросил дочь. А так чемодан-аэропорт-Россия, я узнал уже на этапе "мы вылетаем через 10 минут, ключ в почтовом ящике"

Экстренный побег ... ну, всё понятно.

Павел
Гость

Она тебе ничего не должна.

Ну раз на это договорились - должна

Гость
Павел

Суду пожалуйся.

Гость
Павел

Ну раз на это договорились - должна

А она считает, что нет.
В этом случае проблему решает суд.
Так что иди и жалуйся, что тебе, постороннему мужику, не оставляют старшую девочку.

Гость
Павел

Ну допустим. Что тогда за ересь с договорённостями, которые она не захотела выполнять, почему вы и расстались? Складывается впечатление, что ты просто зафантазировался и теперь не можешь свести концы с концами.

Павел
Гость

Подожди: так это ты её, получается, бросил. Зачем тогда сказал, что это это была она? И зачем ты сказал, что причиной расставания и отъезда было её нежелание выполнять договорённости, если дело было в её измене?
Что ты несёшь вообще?

Нет, я ей просто напомнил, что такие были договоренности.
А она увезла детей.
Если бы она просто улетела одна, никто бы сейчас тут не писал.

Мама маленькой девочки
Гость

+100500
Дочь захочет общаться, никакая мама не удержит. А пока дочь только слышит, что её отец на них опеку и ментов натравливает, на куртку денег не даёт, доходы скрывает. Если ещё видит, что им есть нечего или мать из—за отца плачет, капец общению.

Мне тоже кажется, что Автор ведет себя глупо. Она настраивает БЖ и дочь против себя. В ситуации, когда он морит ребенка голодом и травит опекой и полицией, у него нет шансов забрать ребенка через суд. Я сомневаюсь даже, что есть шансы добиться постоянного общения через суд. Максимум - в присутствии матери, которую он уже настроил против себя.

Гость
Павел

Нет, я ей просто напомнил, что такие были договоренности.
А она увезла детей.
Если бы она просто улетела одна, никто бы сейчас тут не писал.

Так иди в суд жалуйся.

Гость

Автор вообще сумасшедший. И чужой ребенок ему нужен, и свой. Договоренности какие-то. Только в итоге бывшая жена сбежала от него с детьми в бедность, лишь бы с ним не видеться, потому что жить с таким человеком невозможно.

Павел
Гость

Ну допустим. Что тогда за ересь с договорённостями, которые она не захотела выполнять, почему вы и расстались? Складывается впечатление, что ты просто зафантазировался и теперь не можешь свести концы с концами.

Так я ж пишу: должна была оставить детей. Но забрала их и улетела

Гость
Мама маленькой девочки

Мне тоже кажется, что Автор ведет себя глупо. Она настраивает БЖ и дочь против себя. В ситуации, когда он морит ребенка голодом и травит опекой и полицией, у него нет шансов забрать ребенка через суд. Я сомневаюсь даже, что есть шансы добиться постоянного общения через суд. Максимум - в присутствии матери, которую он уже настроил против себя.

Суду очень понравятся беспочвенные выезды полиции и опеки, которые устраивает истеричный мужик.

Гость
Павел

Так я ж пишу: должна была оставить детей. Но забрала их и улетела

Иди жалуйся в суд.

Мама маленькой девочки

И самое главное, чего я не понимаю: как Автор собирается брать ребенка на выходные, если живет в 700 километрах в другой стране?)

Гость
Гость

Автор вообще сумасшедший. И чужой ребенок ему нужен, и свой. Договоренности какие-то. Только в итоге бывшая жена сбежала от него с детьми в бедность, лишь бы с ним не видеться, потому что жить с таким человеком невозможно.

Причем чужой ребенок - девочка. Педофил какой то.

Гость
Павел

Потому что старшую воспитывал как свою дочь. И она была БЖ не нужна, это был залет по молодости, да еще и возможно от моего друга

Ой, слушай, иди это в другом месте расскажи, а?
Во-первых, когда тебя мамка в детстве пугала, что в детдом тебя отдаст, она тебе врала: это невозможно.
Во-вторых, оно и видно, что ты к ней как к дочери относишься, что пишешь "я с ней не спал, хотя возможности были, вот какой я молодец". Про родную дочь написал бы такое?
В-третьих, никто-то ей не нужен - ни одна дочь, ни вторая дочь, однако она предпочла быть с ними, в нищете и подальше от тебя.

Гость

Тема-то понятная. Попытка сформулировать эталонную историю о женской неблагодарности и мужском несчастье, этакий МД-апокриф. Только автор настолько увлёкся, приписывая жене все мыслимые недостатки, а себе, напротив, достоинства, что у него получился Франкенштейн эпистолярного жанра, в котором всё противоречит всему.

Да плевать, чья неблагодарность и чье несчастье. Отец должен на деле иметь права на ребенка. Точка. Мать, впрочем, тоже и в первую очередь.

Гость
Павел

Встречное предложение: договорённости надо заключать с равными, которые отчётливо понимают, на что идут, и не принимают решение под давлением обстоятельств.
Если ты думал, что можно приобрести рабыньку из низов, и она будет тебе всю жизнь предана, то ты заблуждался.

Гость
Павел

За свою еще можешь посудиться, а на чужую рот не разевай. Никаких подобных договоренностей быть не может.
Кстати, ну оставила бы тебе и свою дочь, что дальше? Ты бы ее удочерил? На каких основаниях она бы жила у тебя, имея родную мать, не лишенную родительских прав? И даже если бы лишил, не значит, что девочку отдали бы тебе, плевать суду на твои договоренности, есть родственники (бабушка), есть государственные учреждения. Ты свою отсудить не можешь, а чужого ребёнка тем более никто не отдаст постороннему мужчине.

Павел
Гость

Ой, слушай, иди это в другом месте расскажи, а?
Во-первых, когда тебя мамка в детстве пугала, что в детдом тебя отдаст, она тебе врала: это невозможно.
Во-вторых, оно и видно, что ты к ней как к дочери относишься, что пишешь "я с ней не спал, хотя возможности были, вот какой я молодец". Про родную дочь написал бы такое?
В-третьих, никто-то ей не нужен - ни одна дочь, ни вторая дочь, однако она предпочла быть с ними, в нищете и подальше от тебя.

Не, все резко нужны стали последние годы. То есть пока мелкими были, были не нужны. Как старшей стукнуло 14, так сразу стали общаться
Младшую до 4 лет вообще не воспринимала, а потом уже нормально, сейчас уже любимая дочь

Гость
Павел

Это ваше частное мнение. Мы по факту видим, что никого она не отдала, воспитывает детей и все у нее с детьми хорошо

Гость
Зима

пф...
я четыре школы сменила и чо?
нормальная мать - которая мужиков домой при маленькой дочке водит. И при второй дочке-подростке?

А ваш муж нормальный отец, он же при девочке вас пялит?

Следующая тема