Гость
Статьи
Как забрать дочь у БЖ?

Как забрать дочь у БЖ?

По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка …

Павел
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Павел

Нет, там случился любовник, после которого я напомнил, что теперь она должна одна уехать домой

а почему жене нельзя иметь любовника? Это что у вас был такой договор, что если у нее любовник случается, что дети остаются вам и она уезжает? Вы что рабство на нее оформили что ли? Вы с ума сошли? Ну разведитесь, пусть живет с кем хочет, вас никто с ней не заставляет спать. Но дети тут при чем?

Гость

Да плевать, чья неблагодарность и чье несчастье. Отец должен на деле иметь права на ребенка. Точка. Мать, впрочем, тоже и в первую очередь.

Никаких прав НА ребёнка нет и быть не может ни у отца, ни у матери.
Есть родительские права, и автор их прекрасно может отстаивать в суде. И он ими, кстати, злоупотребляет и собирается злоупотреблять впредь (см. хитрый план вывезти ребёнка за границу). Почему же бывшая препятствует встречам? СТРАННО!

Мама маленькой девочки

Да плевать, чья неблагодарность и чье несчастье. Отец должен на деле иметь права на ребенка. Точка. Мать, впрочем, тоже и в первую очередь.

Права появляются, когда есть обязанности. У Автора обязанности есть? Нет, он ребенка не воспитывает и не будет. Вот если бы он ушел в декрет с рождением ребенка, лишился возможности работать, ребенок бы зависел от него полностью, тогда это были бы обязанности. И суд бы учел, что ребенок никак не может обойтись без отца. А если отец ни для чего не нужен, зачем суду отдавать ему ребенка?
Нет обязанностей, нет прав.

Павел
Гость

За свою еще можешь посудиться, а на чужую рот не разевай. Никаких подобных договоренностей быть не может.
Кстати, ну оставила бы тебе и свою дочь, что дальше? Ты бы ее удочерил? На каких основаниях она бы жила у тебя, имея родную мать, не лишенную родительских прав? И даже если бы лишил, не значит, что девочку отдали бы тебе, плевать суду на твои договоренности, есть родственники (бабушка), есть государственные учреждения. Ты свою отсудить не можешь, а чужого ребёнка тем более никто не отдаст постороннему мужчине.

К счастью, в других странах достаточно нотариального согласия матери чтобы она могла жить со мной. Был бы отец у нее - было бы сложнее.
Собственно, это вопрос был решаемый

Гость
Павел

Ну раз на это договорились - должна

таких договоров не бывает. Это бред. Ты что в детском саду? Тебе что женщина на 10 лет вперед должна дать обещание, что будет с тобой? На каком основнии?

Павел
Гость

Встречное предложение: договорённости надо заключать с равными, которые отчётливо понимают, на что идут, и не принимают решение под давлением обстоятельств.
Если ты думал, что можно приобрести рабыньку из низов, и она будет тебе всю жизнь предана, то ты заблуждался.

Все она понимала. Просто обстоятельства изменились и стало не интересно выполнять договоренности

Гость
Павел

К счастью, в других странах достаточно нотариального согласия матери чтобы она могла жить со мной. Был бы отец у нее - было бы сложнее.
Собственно, это вопрос был решаемый

Она вообще то гражданка России. Потому и действовать будут по росийским законам.

Павел
Гость

Это ваше частное мнение. Мы по факту видим, что никого она не отдала, воспитывает детей и все у нее с детьми хорошо

Ну это пока. Посмотрим что скажет суд

Гость
Павел

Нет, я ей просто напомнил, что такие были договоренности.
А она увезла детей.
Если бы она просто улетела одна, никто бы сейчас тут не писал.

Слушай, что ты прикидываешься? Ты сказал, что она улетела именно из-за договорённостей. В то время, как она улетела из-за того, что вы расстались из-за её измены.

Гость
Павел

Смотрите.
А мы пока что видим истерящего мужика, следящего за женой, звонящего в полицию, опеку, и имеющего 18 тыс зп.
Суд это тоже увидит.

Зима
Гость

А ваш муж нормальный отец, он же при девочке вас пялит?

нет, он пялил меня в другой не проходной комнате

Гость
Павел

Так я ж пишу: должна была оставить детей. Но забрала их и улетела

На каком законном основании она должна была оставить тебе не родного ребёнка? Вы как собрались ее растить без официальной опеки и без документов?
Вы так пойдите и на улице любого ребенка подберите, а потом рассказывайте соседям, опеке, органам, откуда и зачем у вас посторонний ребёнок, добровольно ли он с вами и на каких основаниях.

Гость
Павел

Ну да, судьи, полиция, опека - сплошь наивные, доверчивые овечки😂

Гость
Павел

Все она понимала. Просто обстоятельства изменились и стало не интересно выполнять договоренности

Пожалуйся об этом суду.

Павел
Гость

Она вообще то гражданка России. Потому и действовать будут по росийским законам.

Ну это в России по российским, а вне - по местному праву

Гость
Павел

Ты ещё бомжа домой приведи под честное слово, что он у тебя ничего не подрежет.
Рабам не свойственна преданность, хоть укакайся от негодования.

Гость
Павел

Ну это в России по российским, а вне - по местному праву

И в какой стране так?

Мама маленькой девочки
Мама маленькой девочки

И самое главное, чего я не понимаю: как Автор собирается брать ребенка на выходные, если живет в 700 километрах в другой стране?)

Автор, ответьте на мой вопрос про выходные.

Мама маленькой девочки
Гость

И в какой стране так?

Мне тоже интересно, в какой стране можно зарабатывать 18 тысяч в рублях.

Павел
Гость

Слушай, что ты прикидываешься? Ты сказал, что она улетела именно из-за договорённостей. В то время, как она улетела из-за того, что вы расстались из-за её измены.

Ну да. То есть изначально договоренность была такая: я беру ее замуж, воспитываю ее дочь, даю ей образование хорошее, а она занимается детьми, может какой бизнес свой или работа на полдня. А если она не хочет жить со мной - просто летит к маме, одна.
Вот про это и напомнил. Она в итоге дождалась моего отъезда и быстренько вывезла детей в Россию, типа там я их не заберу

Гость
Мама маленькой девочки

Я вам отвечу за автора. Он говорит, что умудряется раз-два в месяц в органы опеки жалобы строчить, и в полицию. Значит прилетает туда. По телефону такие жалобы никто фиксировать не будет, как бы автору не мечталось.

Гость
Гость

Причем чужой ребенок - девочка. Педофил какой то.

Ну, давайте не будем заходить так далеко и называть автора педофилом, тем более, что он гордо говорил, что он не такой, как будто это достижение, а не норма.
Просто психический, который таким образом хотел бабу привязать к себе.

Павел
Гость

Ты ещё бомжа домой приведи под честное слово, что он у тебя ничего не подрежет.
Рабам не свойственна преданность, хоть укакайся от негодования.

Ну всегда есть крайние меры: дочь вывезти без разрешения, благо загран можно оформить без проблем

Гость
Гость

Ну, давайте не будем заходить так далеко и называть автора педофилом, тем более, что он гордо говорил, что он не такой, как будто это достижение, а не норма.
Просто психический, который таким образом хотел бабу привязать к себе.

Ну не знаю. Для меня это был бы повод насторожиться. Отчего мужик так рвется отобрать у меня ребенка-девочку, которая ему не дочь.
А если учитывать его слежку, полицию и опеку....

Павел
Гость

И в какой стране так?

в любой. Если в России можно пить алкоголь с 18, а в США - с 21, то к ответственности вас привлекут по законам штатов, все будет наплевать, что вы гражданин РФ

Мама маленькой девочки
Гость

Я вам отвечу за автора. Он говорит, что умудряется раз-два в месяц в органы опеки жалобы строчить, и в полицию. Значит прилетает туда. По телефону такие жалобы никто фиксировать не будет, как бы автору не мечталось.

Я вообще сомневаюсь, что он живет в другой стране за 700 километров от бывшей.
Иначе откуда дурацкий вопрос про выходные? И каким образом ему назначили алименты 25% от оф.зарплаты в 18 тысяч рублей? В нормальных странах все зарплаты белые и 18 тысяч РУБЛЕЙ никто получать не может. Молчу уже про то, что взыскать алименты с человека, работающего в другом государстве, - это дело не одного года.
По-моему, Автор нам тут п.и.з.д.и.т., и вся тема далека от реальности.

Гость
Зима

нет, он пялил меня в другой не проходной комнате

Так и жену автора пялят в другой не проходной комнате. В проходной дети живут, а комнат всего две.

Павел
Мама маленькой девочки

Я тоже в России.
И планировал брать с утра субботы по вечер воскресенья.

Гость
Павел

в любой. Если в России можно пить алкоголь с 18, а в США - с 21, то к ответственности вас привлекут по законам штатов, все будет наплевать, что вы гражданин РФ

Опека над ребенком с другим гражданством это не пиво распивать.

Гость
Гость

Ну да, судьи, полиция, опека - сплошь наивные, доверчивые овечки😂

Главное, про договорённости не забыть сказать. Пусть все осудят ужасную женщину, которая не держит своего слова!

Гость
Павел

Ну всегда есть крайние меры: дочь вывезти без разрешения, благо загран можно оформить без проблем

И че дальше? Тебя просто объявят в розыск.

Гость
Павел

Ну да. То есть изначально договоренность была такая: я беру ее замуж, воспитываю ее дочь, даю ей образование хорошее, а она занимается детьми, может какой бизнес свой или работа на полдня. А если она не хочет жить со мной - просто летит к маме, одна.
Вот про это и напомнил. Она в итоге дождалась моего отъезда и быстренько вывезла детей в Россию, типа там я их не заберу

Идиот! (голосом Папанова из кф "Бриллиантовая рука")
Надо было нотариально заключать этот договор, вы же прекрасно понимаете, что опека, полиция, нотариусы, суды, прокуратура всегда помогут вам завладеть чужим ребёнком, если его мать разведется с вами.
С соседкой что-ли заключить договор, если не будет мыть пол в свою очередность на лестничной клетке, я забираю ее сына. Или мужа. Я же с ними в хороших отношениях.

Гость
Мама маленькой девочки

Он не в другой стране, в другом городе вроде.

Мама маленькой девочки
Гость

Откуда эти разговоры про другую страну тогда? И даже если другой город, все равно он не сможет столько ездить в другой город. А тем более ребенка таскать.

Павел
Мама маленькой девочки

Иначе откуда дурацкий вопрос про выходные? И каким образом ему назначили алименты 25% от оф.зарплаты в 18 тысяч рублей? В нормальных странах все зарплаты белые и 18 тысяч РУБЛЕЙ никто получать не может. Молчу уже про то, что взыскать алименты с человека, работающего в другом государстве, - это дело не одного года.

Я ж говорю - я в РФ, тут есть официальная работа.
И 25% от этих денег она получает добровольно, по настоянию моего адвоката. Выход в суд будет к лету

Зима
Мама маленькой девочки

Почему взыскивать? Вы удивитесь, но не все родители платят алики по суду. Я не знаю ни одного. Просто перечисляют деньги жене на ребенка и все. По суду только злостные уклонисты. Автор подсчитал 25 проц.от зарплаты и платит их.

Гость
Мама маленькой девочки

Откуда эти разговоры про другую страну тогда? И даже если другой город, все равно он не сможет столько ездить в другой город. А тем более ребенка таскать.

Он доходы получает из другой страны. Которые хочет предъявить в суде, как доказательство, что сможет содержать ребенка.
При этом официальная зп - 18 тыс рублей. С нее насчитывают алименты.

Гость
Гость

Этот тип сможет. И с дочкой договорится, если та не будет улыбаться папе так, как надо, то он заберет ее сестру. Или бабку.

Павел
Гость

Опека над ребенком с другим гражданством это не пиво распивать.

Опека и удочерение сложно. А вот просто разрешить подростку 14+ лет жить отдельно - одна бумажка от матери

Зима
Гость

Так и жену автора пялят в другой не проходной комнате. В проходной дети живут, а комнат всего две.

Да, только оттраханные мама с дядей потом проходят через комнату девочек.

Гость
Павел

И 25% от этих денег она получает добровольно, по настоянию моего адвоката. Выход в суд будет к лету

А может получать принудительно?

Мама маленькой девочки
Зима

Почему взыскивать? Вы удивитесь, но не все родители платят алики по суду. Я не знаю ни одного. Просто перечисляют деньги жене на ребенка и все. По суду только злостные уклонисты. Автор подсчитал 25 проц.от зарплаты и платит их.

Вы тоже удивитесь, но у Автора в заглавном посте четко написано: алики ПО СУДУ, 25%. Перечитайте.

Гость
Павел

А, ну хорошо.
Не забудьте рассказать про договоренность, слежку, полицию и опеку. И справку о 18 тыс зп😁

Гость
Зима

ну то есть утверждение "из всех изнасилованных треть приходитяс на насильника-отца" (или как там, не помню уж) - это все враки ради крассного словца.
А анонимный форум жертв насилия причем к этой "статистике"?
Зачем тогда орать. КАК много (официальная статистика!!!!) жертв-насильников-отцов?
я не спорю, такие случаи есть. Как и есть случат, когда одному ребенку ВСЕ, второму - хрееен. И не только моя история, но и другие на этом форуме есть. ОДнако я не утверждаю "почитала вуман - ОЧЕНЬ часто родители так поступают". Наоборот, таких примеров, слава Богу, не вот как много.

Как же сложно спорить с тем, что человек напридумывал, читая твой комментарий. Вы прочтите ещё раз написанное, попытайтесь понять слова, а потом спорьте.

Павел
Гость

И че дальше? Тебя просто объявят в розыск.

Ну у родителей же равные права, значит БЖ пойдет в суд доказывать, что дочь должна жить с ней.

Гость
Зима

Да, только оттраханные мама с дядей потом проходят через комнату девочек.

Вокруг полно оттраханных людей, не поверите😂
Это даже ваши мама с папой. Вы тому доказательство.

Гость
Павел

Перечитай ещё раз предыдущий пост, что я могу ещё сказать.

Гость
Павел

Ну у родителей же равные права, значит БЖ пойдет в суд доказывать, что дочь должна жить с ней.

А чем нищий папашка лучше нищей матери?

Павел
Мама маленькой девочки

Потому что раньше жили не в России.
А к ней я без проблем могу прилетать два раза в месяц на выходные.
Но БЖ категорически против выдавать ребенка на выходные

Гость
Павел

И докажет. Поэтому вы в суд и не идете, боитесь.

Следующая тема