По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка …
Нет, там случился любовник, после которого я напомнил, что теперь она должна одна уехать домой
а почему жене нельзя иметь любовника? Это что у вас был такой договор, что если у нее любовник случается, что дети остаются вам и она уезжает? Вы что рабство на нее оформили что ли? Вы с ума сошли? Ну разведитесь, пусть живет с кем хочет, вас никто с ней не заставляет спать. Но дети тут при чем?
Да плевать, чья неблагодарность и чье несчастье. Отец должен на деле иметь права на ребенка. Точка. Мать, впрочем, тоже и в первую очередь.
Никаких прав НА ребёнка нет и быть не может ни у отца, ни у матери.
Есть родительские права, и автор их прекрасно может отстаивать в суде. И он ими, кстати, злоупотребляет и собирается злоупотреблять впредь (см. хитрый план вывезти ребёнка за границу). Почему же бывшая препятствует встречам? СТРАННО!
Да плевать, чья неблагодарность и чье несчастье. Отец должен на деле иметь права на ребенка. Точка. Мать, впрочем, тоже и в первую очередь.
Права появляются, когда есть обязанности. У Автора обязанности есть? Нет, он ребенка не воспитывает и не будет. Вот если бы он ушел в декрет с рождением ребенка, лишился возможности работать, ребенок бы зависел от него полностью, тогда это были бы обязанности. И суд бы учел, что ребенок никак не может обойтись без отца. А если отец ни для чего не нужен, зачем суду отдавать ему ребенка?
Нет обязанностей, нет прав.
За свою еще можешь посудиться, а на чужую рот не разевай. Никаких подобных договоренностей быть не может.
Кстати, ну оставила бы тебе и свою дочь, что дальше? Ты бы ее удочерил? На каких основаниях она бы жила у тебя, имея родную мать, не лишенную родительских прав? И даже если бы лишил, не значит, что девочку отдали бы тебе, плевать суду на твои договоренности, есть родственники (бабушка), есть государственные учреждения. Ты свою отсудить не можешь, а чужого ребёнка тем более никто не отдаст постороннему мужчине.
К счастью, в других странах достаточно нотариального согласия матери чтобы она могла жить со мной. Был бы отец у нее - было бы сложнее.
Собственно, это вопрос был решаемый
Встречное предложение: договорённости надо заключать с равными, которые отчётливо понимают, на что идут, и не принимают решение под давлением обстоятельств.
Если ты думал, что можно приобрести рабыньку из низов, и она будет тебе всю жизнь предана, то ты заблуждался.
Все она понимала. Просто обстоятельства изменились и стало не интересно выполнять договоренности
Нет, я ей просто напомнил, что такие были договоренности.
А она увезла детей.
Если бы она просто улетела одна, никто бы сейчас тут не писал.
Слушай, что ты прикидываешься? Ты сказал, что она улетела именно из-за договорённостей. В то время, как она улетела из-за того, что вы расстались из-за её измены.
На каком законном основании она должна была оставить тебе не родного ребёнка? Вы как собрались ее растить без официальной опеки и без документов?
Вы так пойдите и на улице любого ребенка подберите, а потом рассказывайте соседям, опеке, органам, откуда и зачем у вас посторонний ребёнок, добровольно ли он с вами и на каких основаниях.
Слушай, что ты прикидываешься? Ты сказал, что она улетела именно из-за договорённостей. В то время, как она улетела из-за того, что вы расстались из-за её измены.
Ну да. То есть изначально договоренность была такая: я беру ее замуж, воспитываю ее дочь, даю ей образование хорошее, а она занимается детьми, может какой бизнес свой или работа на полдня. А если она не хочет жить со мной - просто летит к маме, одна.
Вот про это и напомнил. Она в итоге дождалась моего отъезда и быстренько вывезла детей в Россию, типа там я их не заберу
Ну, давайте не будем заходить так далеко и называть автора педофилом, тем более, что он гордо говорил, что он не такой, как будто это достижение, а не норма.
Просто психический, который таким образом хотел бабу привязать к себе.
Ну не знаю. Для меня это был бы повод насторожиться. Отчего мужик так рвется отобрать у меня ребенка-девочку, которая ему не дочь.
А если учитывать его слежку, полицию и опеку....
Я вам отвечу за автора. Он говорит, что умудряется раз-два в месяц в органы опеки жалобы строчить, и в полицию. Значит прилетает туда. По телефону такие жалобы никто фиксировать не будет, как бы автору не мечталось.
Я вообще сомневаюсь, что он живет в другой стране за 700 километров от бывшей.
Иначе откуда дурацкий вопрос про выходные? И каким образом ему назначили алименты 25% от оф.зарплаты в 18 тысяч рублей? В нормальных странах все зарплаты белые и 18 тысяч РУБЛЕЙ никто получать не может. Молчу уже про то, что взыскать алименты с человека, работающего в другом государстве, - это дело не одного года.
По-моему, Автор нам тут п.и.з.д.и.т., и вся тема далека от реальности.
Ну да. То есть изначально договоренность была такая: я беру ее замуж, воспитываю ее дочь, даю ей образование хорошее, а она занимается детьми, может какой бизнес свой или работа на полдня. А если она не хочет жить со мной - просто летит к маме, одна.
Вот про это и напомнил. Она в итоге дождалась моего отъезда и быстренько вывезла детей в Россию, типа там я их не заберу
Идиот! (голосом Папанова из кф "Бриллиантовая рука")
Надо было нотариально заключать этот договор, вы же прекрасно понимаете, что опека, полиция, нотариусы, суды, прокуратура всегда помогут вам завладеть чужим ребёнком, если его мать разведется с вами.
С соседкой что-ли заключить договор, если не будет мыть пол в свою очередность на лестничной клетке, я забираю ее сына. Или мужа. Я же с ними в хороших отношениях.
Иначе откуда дурацкий вопрос про выходные? И каким образом ему назначили алименты 25% от оф.зарплаты в 18 тысяч рублей? В нормальных странах все зарплаты белые и 18 тысяч РУБЛЕЙ никто получать не может. Молчу уже про то, что взыскать алименты с человека, работающего в другом государстве, - это дело не одного года.
Я ж говорю - я в РФ, тут есть официальная работа.
И 25% от этих денег она получает добровольно, по настоянию моего адвоката. Выход в суд будет к лету
Почему взыскивать? Вы удивитесь, но не все родители платят алики по суду. Я не знаю ни одного. Просто перечисляют деньги жене на ребенка и все. По суду только злостные уклонисты. Автор подсчитал 25 проц.от зарплаты и платит их.
Откуда эти разговоры про другую страну тогда? И даже если другой город, все равно он не сможет столько ездить в другой город. А тем более ребенка таскать.
Он доходы получает из другой страны. Которые хочет предъявить в суде, как доказательство, что сможет содержать ребенка.
При этом официальная зп - 18 тыс рублей. С нее насчитывают алименты.
Почему взыскивать? Вы удивитесь, но не все родители платят алики по суду. Я не знаю ни одного. Просто перечисляют деньги жене на ребенка и все. По суду только злостные уклонисты. Автор подсчитал 25 проц.от зарплаты и платит их.
Вы тоже удивитесь, но у Автора в заглавном посте четко написано: алики ПО СУДУ, 25%. Перечитайте.
ну то есть утверждение "из всех изнасилованных треть приходитяс на насильника-отца" (или как там, не помню уж) - это все враки ради крассного словца.
А анонимный форум жертв насилия причем к этой "статистике"?
Зачем тогда орать. КАК много (официальная статистика!!!!) жертв-насильников-отцов?
я не спорю, такие случаи есть. Как и есть случат, когда одному ребенку ВСЕ, второму - хрееен. И не только моя история, но и другие на этом форуме есть. ОДнако я не утверждаю "почитала вуман - ОЧЕНЬ часто родители так поступают". Наоборот, таких примеров, слава Богу, не вот как много.
Как же сложно спорить с тем, что человек напридумывал, читая твой комментарий. Вы прочтите ещё раз написанное, попытайтесь понять слова, а потом спорьте.
Перечитай ещё раз предыдущий пост, что я могу ещё сказать.
Откуда эти разговоры про другую страну тогда? И даже если другой город, все равно он не сможет столько ездить в другой город. А тем более ребенка таскать.
Потому что раньше жили не в России.
А к ней я без проблем могу прилетать два раза в месяц на выходные.
Но БЖ категорически против выдавать ребенка на выходные