По хорошему пробовал - отказывается.
В общении тоже пытается ущемлять, на выходные не отдает
Сейчас что делаю:
1. Алики по решению суда, 25% с офф зп, на карту ей.
2. Покупка …
Потому что милосердный очень, даром что придурочный сталкер.
Потому что раньше жили не в России.
А к ней я без проблем могу прилетать два раза в месяц на выходные.
Но БЖ категорически против выдавать ребенка на выходные
Если она от вас сбежала за 700 километров и не дает ребенка на выходные, то я боюсь подумать, что вы устраивали. Может быть, избивали ее? Морили голодом? Приставали к старшей дочери? Понимаю, что здесь не напишете, но имейте в виду, что суд эти факты учтет (плюс ваше неадекватное поведение), так сто ваш судебный процесс, скорее всего, бесперспективен.
Почему взыскивать? Вы удивитесь, но не все родители платят алики по суду. Я не знаю ни одного. Просто перечисляют деньги жене на ребенка и все. По суду только злостные уклонисты. Автор подсчитал 25 проц.от зарплаты и платит их.
Вы удивитесь, но многие женщины не подают в суд на алименты, потому что рассчитывают на порядочность и честность мужчины. А когда появляются сомнения, то подают заявление на алименты. И даже в браке на алименты подают.
Откуда бы взялись долго по алиментами, судебные тяжбы, вопли алиментщиков, есдиебы все добровольно платили без судов?
Даже МД в недоумении слились с ветки, одни девки остались. Не к кому обратиться, чтобы забрали автора к себе.
автор отстаньте от женщины. Она ничего противозаконного не сделала
давно пора ввести закон, по которому при желании и психическом здоровье отца и отсутствия образования и лучшей работы матери оставлять детей с отцами при разводах. Я женщина, но не понимаю, почему ущемляют детей и оставляют с родителями, которые сами ничего не достигли, не умеют дать пример ребенку и живут за счет алиментов. Автору поздно дочь отбирать, мать ее уже вырастила. Только не давать денег и копить когда ей будет 18 лет, и напрямую с дочкой решать все вопросы в обход матери. Получится хорошо, нет, надо отложить на время, когда дочь будет достаточно взрослой, чтобы самой общаться с отцом. Ну а не захочет, что поделать, она не только дока образованного успешного автора, но и необразованной примитивной бывшей жены, надо понимать, что она ее мать и там ее гены и воспитание. Хочет ребенка под себя, надо рождать нового от достойной женщины и растить его в семье самому.
..
Такой закон будет иметь смысл если только отец будет:
1) оплачивать роды жене как сурматери (50%)
2) сидеть половину времени в отпуске по уходу на ребенком
3) ходить на половину больничных ребенка
А то понятно что у отцов лучше карьера будет, если вся забота о ребенке 100 % скинута на мать))
Как же сложно спорить с тем, что человек напридумывал, читая твой комментарий. Вы прочтите ещё раз написанное, попытайтесь понять слова, а потом спорьте.
Аноним, был пост "такая то часть дочек насилуется отцами". Я спросила кто проводил опрос, какие критерии брались. Мне ответили, что "думается это полиция". Ссыль на исследование дать отказались, зато сослались на какой-то форум, где две девушки рассказывали об изнасиловании отцами.
Ещё раз - откуда данные про треть ( или сколько там) изнасилованных отцами дочек?
Даже МД в недоумении слились с ветки, одни девки остались. Не к кому обратиться, чтобы забрали автора к себе.
МД обозвали бы автора аленем и посоветовали бы урезать алименты, забыть о дочери, она теперь не родная, найти 18-летнюю богатую умную красотку и ей заделать своих родных детей, естественно без брака на честном слове.
Если она от вас сбежала за 700 километров и не дает ребенка на выходные, то я боюсь подумать, что вы устраивали. Может быть, избивали ее? Морили голодом? Приставали к старшей дочери? Понимаю, что здесь не напишете, но имейте в виду, что суд эти факты учтет (плюс ваше неадекватное поведение), так сто ваш судебный процесс, скорее всего, бесперспективен.
Шантажировал тем, что заберёт старшую, не родную ему дочь, если разойдётся с женой. Причём с той женой, с которой он фактически уже не жил (на два года уехал с младшим ребёнком, потом работал на другом конце земного шара). Нравилось чувствовать себя хозяином другого человека.
И это только то, о чём он рассказал. Плюс он вывез жену в другую страну, решение о чём ей пришлось принимать за считанные дни, настроил её маму против неё (та не понимает, чё доце не жилось на всём готовом). Если принять данную историю на веру, то это абьюз as is. (Хотя скорее всего, автор просто фантазирует и запутался).
МД обозвали бы автора аленем и посоветовали бы урезать алименты, забыть о дочери, она теперь не родная, найти 18-летнюю богатую умную красотку и ей заделать своих родных детей, естественно без брака на честном слове.
ога. родители 18летней красотки были бы рады нищему уеббищу алиментщику. и внуки от быддла им тоже не нужны.
Удивительно. Но я ни разу не засекла ах родителей. Хоть жили и в коммуналке и в общаге и в однушке.
Хотя нет - один раз ) когда уже трешку получили. Расслабились, видать )
Даже странно, учитывая какие ваши родители хтонические чудища, заедавшие вашу жизнь. Циничный секс прям у вас на глазах вписался бы в общую картину весьма аутентичненько.
Шантажировал тем, что заберёт старшую, не родную ему дочь, если разойдётся с женой. Причём с той женой, с которой он фактически уже не жил (на два года уехал с младшим ребёнком, потом работал на другом конце земного шара). Нравилось чувствовать себя хозяином другого человека.
И это только то, о чём он рассказал. Плюс он вывез жену в другую страну, решение о чём ей пришлось принимать за считанные дни, настроил её маму против неё (та не понимает, чё доце не жилось на всём готовом). Если принять данную историю на веру, то это абьюз as is. (Хотя скорее всего, автор просто фантазирует и запутался).
Более того! Чувак намеренно искал именно такой тип отношений. Именно это ему и было нужно. Женщина в его власти, которая подчиняется "договоренностям" неким. Он не рассматривал с самого начала равную женщину с высокой зарплатой, которая быстро поставила бы его на место.
Аноним, вы не только пишите, но ещё б читали. Автор посоветовался с юристом. И действует как правильно по закону.
Мамо пока истерит, балду пинает и приводит к дочкам трахателей. Хотя один плюс есть - наконец на работу устроилась
Главное, что автор ведет себя тихо. В полицию не звонит, опеке тоже.
Разве в законе запрещено приводить трахателей?
Вы удивитесь, но многие женщины не подают в суд на алименты, потому что рассчитывают на порядочность и честность мужчины. А когда появляются сомнения, то подают заявление на алименты. И даже в браке на алименты подают.
Откуда бы взялись долго по алиментами, судебные тяжбы, вопли алиментщиков, есдиебы все добровольно платили без судов?
А я спорю?
Вы б читали. Автор вполне может платить алики не по суду, а сам.
Так это здорово было бы. Варились бы в своём котле - автор со своей сказочкой, камрады со своими. Эх, и что его на вуман занесло?
Аноним, вы не только пишите, но ещё б читали. Автор посоветовался с юристом. И действует как правильно по закону.
Мамо пока истерит, балду пинает и приводит к дочкам трахателей. Хотя один плюс есть - наконец на работу устроилась
Ха-ха, мне нравится ваш наивный взгляд, что полиции, опеке и суду не понравится, что женщина сексом занимается😂
Даже юрист понимает, что дело гиблое и не взялся прямо сейчас отнимать ребёнка у матери. Наобещал автору что-то там про будущее лето, так же как опека с полицией, лишь бы отвязался настырный странноватый автор
Не, все так и было .
Да, у нее была сложная ситуация, она бегала от своего очередного мужика-мента, который слегка хотел ее закопать и чутка пытался изнасиловать дочь. А так все в шоколаде было, настолько в шоколаде, что на подумать ей хватило одного дня.
Так что тогда для нее уехать со мной было выходом, а мой контракт все равно покрывал семейные расходы, так что почему бы и нет?
Интересно откуда берутся эти наивные люди, которые рассчитывают, что суд ужаснется фактам, что мать двоих детей занимается сексом?
Ну, давайте не будем заходить так далеко и называть автора педофилом, тем более, что он гордо говорил, что он не такой, как будто это достижение, а не норма.
Просто психический, который таким образом хотел бабу привязать к себе.
Ну, я так далеко в комментариях не заходила, но думала. Такая одержимость, чтобы забрать двух девочек ... одна из которых — чужая.
От себя могу посоветовать автору следить за женой с дронов.
Правда, они на 700 км не летают, но ничего - всё равно в опеку да к участковому надо наведываться. Приехал с дронами в чемодане, поднял из в воздух, пока очередную маляву строчишь, дроны летают, снимают голые задницы жены и любовников, красота!
ога. родители 18летней красотки были бы рады нищему уеббищу алиментщику. и внуки от быддла им тоже не нужны.
Нищее *** заработало сегодня конторе вагон денег.
И если поехать куда-нибудь типа Пскова или Барнаула, то 18ти летних желающих можно пачками собирать.
Жаль, что возраст уже не тот, еще раз все сначала не хочу.
Зима, ну вы же разумный человек. Мама привела мужика в двухкомнатную квартиру. Но мама занимается детьми, они сытые-обутые-одетые и в школу ходят. А папе отдай? Он ТОЖЕ будет водить баб, еще и побольше. И не будет при этом заниматься детьми.
И? В чем логика отдавать детей отцу? Никто не посчитает это аргументом.
Нищее *** заработало сегодня конторе вагон денег.
И если поехать куда-нибудь типа Пскова или Барнаула, то 18ти летних желающих можно пачками собирать.
Жаль, что возраст уже не тот, еще раз все сначала не хочу.
Автор, мы уже в курсе, что ты обжигающе сексуален, мог бы и не напоминать.
А восемнадцатилетних жительниц Пскова к каждому разведённому мужику до Луны раком не переставить - это мы тоже знаем, не удивил.