Гость
Статьи
Как пережить признание …

Как пережить признание отчима?

В моей жизни все было хорошо: семья, школа, друзья. Но настало время получать паспорт и выяснилось, что у меня нет отца, а есть отчим. Кто мой отец, я не знаю.
Всю эту правду я узнала от отчима …

Марина
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А как же моральный аспект?

Моральный аспект не запрещает секс с девушкой, не являющейся дочерью.

Гость
Гость

Моральный аспект не запрещает секс с девушкой, не являющейся дочерью.

Отчим наверняка думает также, поэтому девочке-автору нужно скорее уезжать из этой пришибленной семейки как можно дальше и строить свою собственную жизнь без них.

Гость
Гость

Отчим наверняка думает также, поэтому девочке-автору нужно скорее уезжать из этой пришибленной семейки как можно дальше и строить свою собственную жизнь без них.

А чем плох секс с отчимом в обмен на оплату обучения?

Гость
Гость

А чем плох секс с отчимом в обмен на оплату обучения?

Фуууу...

Гость
Гость

Фуууу...

А по сути? А быть содержанкой у другого мужика, который к тому же будет относиться гораздо хуже чем отчим не фууу?

Гость
Гость

А по сути? А быть содержанкой у другого мужика, который к тому же будет относиться гораздо хуже чем отчим не фууу?

Не все девушки хотят быть содержанками. Это надо быть женщиной определенного склада и очень цинично воспринимать и отношения, и свое тело.

Автор, а что сказала ваша мать, когда вы передали разговор с отчимом про "замену" по хозяйству?

Рядовой йoбаная обезьяна

Ну *** подставлять будешь иногда ему, иногда ебарю своему по любви, от тебя не убудет и она не сотрется.

Гость
Ирина

Автор, а что сказала ваша мать, когда вы передали разговор с отчимом про "замену" по хозяйству?

Думаю,там не только это было сказано.И автор не все рассказала про отношения с отчимом.Возможно,мамашка заметила,как сама автор к нему уже не как дочь тянется.Потому и соучился весь переполох.Потому и попросил отчим передать обязательно мамашке про возможность секса через пару лет.Ну и эта карточка для падчерицы и выбивание для нее карманных денег.Автор сама нехилый манипулятор,похоже.

Гость
Гость

А по сути остальные дети матери теперь ей кто? И епарь этот теперь ей кто? Отец брата-сестры? Грязь.

Гость

Автор тоже хороша, вот так взяла себя и предложила в 14 лет. То ли здесь уже изврат какой-то пасётся, пора админам жаловаться на маньячные разводки.

Гость
Ирина

А мать она вообще как соперницу уже воспринимает по отношению к отчиму:я оучше ее готовлю,за детьми смотрю лучше,не говоря про разницу в возрасте и "свежесть" тела.Да и опыт какой-то любовный у автора уже есть ,и отчим был ваеден в курс дела.Автор с самого момента,как ей рассказали,что он-не отец,стала смотреть на него иначе.Мамашка своими скандалами и сценами ревности к собственной дочери интерес такой подстегивала.И у автора вопрос про секс просто сорвался как с цепи с языка потому как свербило уж давно.Отчим может даже не думал поо это но как мужчина и взрослый человек не оставил без ответа.Заодно забросив удочку мести мамашке.Наживку для мамашки заглотнула доча и тут-то ее и осенила идея как остаться в Москве и при деньгах да еще и с сильным мужским плечом.Если вам начхать на дочеринские чувства,(а их и не было,раз вы допустили саму мысль о сексе с отчимом).то подумайте о том,как вы будете выглядеть перед его родной дочкой а вашей сестрой.И что этт будет,если еще и общих детей заведете.И что мама и сестры останутся врагами на всю жизнь.Ну и сами же проговорились,что лет пять он с вами так поживет потом отпустит замуж.Значит,он не только фразу про через пару лет может быть сказал а еще и дальнейшие планы обсуждал с вами ?!?!?

Гость
Гость

А сейчас тебе сколько лет? Если мужчина хочет жить с девушкой это нормально. Он вырастил ищ тебя жену под себя. Он даже и раньше двух лет модет начать тебя иметь, ты же его девушка, он тебя зочет давно. Бывает такое, что дочь вырастает красивее чем мать и муж матери переключается на дочь, тк она уже как женщина для него созрела и он хочет иметь эту девочку как жену для себя.

Вы больной? Ей ещё только 14... Если отчим хочет секса с ней, то он педофил!!!

Гость
Марина

Но после того как он ушел, он вернулся на следующий день собирать вещи. И сказал, что маму никогда не простит. Он ее обеспечивал все это время, а она так поступила.
Еще у меня есть две сестры, младшие. И вот он заявил, что либо мы езжаем с квартиры с мамой и он подает в суд на нее., на алименты. Либо мама уезжает с нами всеми домой в ее город. Либо уезжает мама, а я остаюсь вместо нее на хозяйстве, тогда он не подает в суд и оплачивает мне учебу в универе.
Мама не работает, послешколы пару лет работала курьеров.

Что делать? В одно лето жизнь из нормальной превратилась в какой-то ад. Как теперь верить людям? Почему они такие злые?

"Почему они такие злые?
А от вашего "противно от одной мысли, что он будет прикасаться ко мне." про того, кто вырастил, как родную, не давая повода в этом сомневаться, добром так и прёт... Вся в мамашу...

Гость

Заканчивайте тему, в соседней ветке эта же история только от лица мамы...и к тому же было понятно изначально что разводка, несостыковок много, а бабы дуры тут уже в полицию собрались....как вы все тупые меня удивляете, ведь можно 500 таких историй придумать, а у вас у всех на всю жизнь сложится негативное мнение о том или ином человеке, в данном случае отца педофилом уже записали

Гость
Марина

Он не просто растил. Он всегда защищал меня от нее, водил в школу, ходил на собрания, помогал с уроками, добивался каких-то решений в мою пользу. В общем был наверное лучше, чем некоторые родные отцы. У нас были очень хорошие отношения,
А потом мама запретила с ним общаться, типа нельзя чтобы у нас были тайны от нее. Ну и еще просмотрела всю мою переписку в телефоне. Ей понравилось далеко не все.

А теперь этого человека моя мама выставляет из квартиры, а он предлагает мне заменить ее в доме.
Я его спросила "Заменить совсем, то есть будет с**с?"
И он спокойно ответил "Года через 2-3, но будет"

Что вообще происходит?

Стройте свою жизнь сами и без мамы и без дебила отчима!Урод!Может и был хороший,но сейчас урод!Бегите вы и от нее и от него!

Гость
Гость

делать выбор.

Шел школы в➡➡

Гость
Розалинда

Вам намекают, что ни у одного ребенка не возникло бы в мыслях ничего про секс с человеком, которого вы всю жизнь считали отцом.

Или были намеки, или тут что-то еще

люди дичи у меня пять детей старшая дочь и никаких даже и мыслей нет о том чтоб подумать о таком.пс воспитываю один уже 5 лет.

Гость
Гость

люди дичи у меня пять детей старшая дочь и никаких даже и мыслей нет о том чтоб подумать о таком.пс воспитываю один уже 5 лет.

значит она сама этому не против

Гость

вы наверняка сами не против и думали об этом

Гость

Розалинда .Добрый вечер но все в этой жизни не так как кажется.Прям как в матрице))))))

Гость
Марина

Да выбор какой?
Ехать с мамой и сестрами назад в Котлас? Если мама устроиться работать, то вчетвером на ее зарплату и алименты не выжить.
Уехать с мамой назад и сидеть в нищете? работы там нет, а алименты в Москве явно не назначат маленькие, а вместо учебы нужно будет идти работать.
Остаться с ним и обслуживать его в обмен на учебу? Мне противно от одной мысли, что он будет прикасаться ко мне.

Что ни выбери - ничего хорошего

Не поняла, он предложил вам занять место вашей мамы не только по хозяйству, но и в постели? В первоначальном варианте этого не было.
И согласна с одним из гостей - делать выбор, а не стенать - какие все злые...
Добро пожаловать во взрослую жизнь.

Гость
Марина

Да выбор какой?
Ехать с мамой и сестрами назад в Котлас? Если мама устроиться работать, то вчетвером на ее зарплату и алименты не выжить.
Уехать с мамой назад и сидеть в нищете? работы там нет, а алименты в Москве явно не назначат маленькие, а вместо учебы нужно будет идти работать.
Остаться с ним и обслуживать его в обмен на учебу? Мне противно от одной мысли, что он будет прикасаться ко мне.

Девушка а вы не о$$$ели.? Человек вас воспитал и души не чаял. А мама ваша видимо зажралась. Ну пусть тогда идет работать и содержит тех , кого нарожала . Я сам воспитываю падчерицу. Есть общий сын. И поверь! Я падчерицу люблю как родную дочь. Я не скрывал что ей не родной. И делал все чтобы она чувствовала что я родной. Но в то же время меня постоянно трепало от мысли что она вырастет и пошлет меня. Ей сейчас 16. Переходный возраст прошли с боем. Да, были и тяжелые моменты и ссоры. Но она понимает кто я и что сделал для нее. В отличии от того кто тупо сунул и зачал ее. А вы? Человек вас любит но делаете решение в угоду своей матери. Дичь.

Любовь К.
Гость

Открою тебе маленький секрет, такого рода договоры ни один нотариус не зарегистрирует и за его невыполнение в суд тебя не потянут. Насилие к тебе может применить, так это и просто так могут, без повода. И это тоже уголовно наказуемое деяние. А корень проблемы простой, материальная независимость. Вот в этом направлении и копай. А вообще ты ещё маленькая, сама такие решения принимать, это мама должна разруливать. Работать, папу искать биологического, чтобы решать вопросы твоего образования и будущего, но судя по тому, что ты написала, это из области фантастики. Я бы на твоём месте походил бы по всем учебным заведениям, не только по вузам, узнал бы условия поступления и есть ли общежития, потом где начинают работать, это важно, просто образование ради образования без старта бессмысленно, подработка нужна, но тут сложнее, обычно до 16 не берут, но если есть возможность берись за любую (кроме интима, эта та же ***, к чему тебя отчим склоняет), сходи ещё в соцзащиту, объясни ситуацию, может чем-то помогут, но особо не расчитывай, хотя, а вдруг. Короче командир своего корабля только ты и из каждой ситуации есть выход.

Самое правильное решение

Гость
Марина

Но после того как он ушел, он вернулся на следующий день собирать вещи. И сказал, что маму никогда не простит. Он ее обеспечивал все это время, а она так поступила.
Еще у меня есть две сестры, младшие. И вот он заявил, что либо мы езжаем с квартиры с мамой и он подает в суд на нее., на алименты. Либо мама уезжает с нами всеми домой в ее город. Либо уезжает мама, а я остаюсь вместо нее на хозяйстве, тогда он не подает в суд и оплачивает мне учебу в универе.

Что делать? В одно лето жизнь из нормальной превратилась в какой-то ад. Как теперь верить людям? Почему они такие злые?

Уезжай с мамой. Отчим не зря делает такое предложение. Он хочет осуществить свои гнилые мысли что бы мстить матери. Запомни красавица никогда отца никто не заменить. если нет отца то надо смириться этим. У тебя все будет хорошо. Не падай духом.

Гость

Милая девочка, ты еще ребенок, и в силу этого не можешь осознавать всю ситуацию и тем более принимать решения. Тебе нужно обратиться в органы опеки и соц защиты. Держись за мать, ты не должна спать с великовозрастным дядей, который втерся в тебе в доверие и манипулирует твоими чувствами. Запомни - ты ему ничего не должна. У тебя впереди прекрасная жизнь - первая любовь, первые отношения. Это твоя жизнь, ты имеешь право быть счастливой. Будь с матерью и никого не слушай, пусть в нищете, зато с чистой душой и совестью. К тому же, уже в 14 лет можно писать рефераты на дому, набирать текст, сейчас много хороших сайтов, где можно неплохо зарабатывать. У меня знакомая девочка в Москве устроилась в макдональдс, она тоже школьница еще. и зарабатывает на репетиторов, одежду, косметику сама. Все в твоих руках.

Есть такой способ:возьмите лист
Марина

Да выбор какой?

Скажите матери пусть ноги целует отчиму,умоляет простить ее за поганый свой язык!!!иначе можете ставить крест на всей своей жизни!!!

Гость
Марина

Ну а почему теперь, когда мама его выгнала, он через день спокойно сказал: "ты теперь официально только ее дочь. Выбирай - либо за твою жизнь будет отвечать она, либо буду я"
И тут же спокойно говорит, что через пару лет будет секс.

не верю, вброс 100%. человек тебя растил всю жизнь как родную дочь и такое тебе сразу после скандала выдал? если это и не вброс, то у вас семья дэ*билов.

Гость

Однако надо иметь в виду, что прародитель наш Адам оплодотворял не только Еву, но и дочерей своих, а сыновья его оплодотворяли мать свою и сестёр с дочерьми своими.

Если бы этого не было, то человечества бы не было тоже.

А тут совершенно другой человек по крови.

И не ошибусь, если почти каждая женщина в своих мыслях представляла себя с отцом, братом или другим родственником.

Гость
Гость

И куда смотрят модераторы, не блокируя такие сообщения?

А что их блокировать? Что есть, то и есть.

Гость
Гость

У меня в голове не укладывается, как можно растить ребенка, заниматься им, вкладывать в него время и силы, а потом, поссорившись с его матерью, сказать, что будет этого ребенка ахать...

Как Адам, прародитель наш.

Гость
Гость

Он извращенец в любом случае, раз считает возможным секс с падчерицей. Но если бы он и раньше вел себя, как днище, было бы не так удивительно.

Адам, прародитель наш, тоже извращенец

Гость
Гость

Уезжай с мамой. Отчим не зря делает такое предложение. Он хочет осуществить свои гнилые мысли что бы мстить матери. Запомни красавица никогда отца никто не заменить. если нет отца то надо смириться этим. У тебя все будет хорошо. Не падай духом.

"Уезжай с мамой....."
А жить на какие шиши? Мать дохода не имеет. Никакого.
С голода сдохнуть и в рванье ходить?
Или на панель.
А что эта Марина ещё может?

Гость
Гость

"Уезжай с матерью ....."
Напиши автору, Марине, что ты кормить и одевать будешь. Уедет с матерью.

Гость
Гость

Милая девочка, ты еще ребенок, и в силу этого не можешь осознавать всю ситуацию и тем более принимать решения. Тебе нужно обратиться в органы опеки и соц защиты. Держись за мать, ты не должна спать с великовозрастным дядей, который втерся в тебе в доверие и манипулирует твоими чувствами. Запомни - ты ему ничего не должна. У тебя впереди прекрасная жизнь - первая любовь, первые отношения. Это твоя жизнь, ты имеешь право быть счастливой. Будь с матерью и никого не слушай, пусть в нищете, зато с чистой душой и совестью. К тому же, уже в 14 лет можно писать рефераты на дому, набирать текст, сейчас много хороших сайтов, где можно неплохо зарабатывать. У меня знакомая девочка в Москве устроилась в макдональдс, она тоже школьница еще. и зарабатывает на репетиторов, одежду, косметику сама. Все в твоих руках.

"Держись за мать ...."
А кормить одевать если ты будешь Марину, тогда можно и за мать.
А то советы давать горазды, а денег шиш.

Гость
Марина

Отец не тот кто сделал а тот кто воспитал...а мама,признанием лишила доску папы а у папы отобрала дочку...ДУРА

Гость
Гость

Да,когда мать манипулятор это беда.
Человек с твоих слов тебя помогал растить матери,она ему спустя годы- ты никто.

👎

А с ке будут дети?Да они такие Так там ясно написано что ребенок не от ее отца,она доказала это Rihanna new store benedetta's Olive show status Stoughton weather tomorrow

Дай ему разочек. Может понравитс
Марина

Я вчера уже пробовала все вспоминать, плакала весь вечер.
Очень много всего хорошего и дорогого мне.
Он защищал меня от мамы, когда та меня наказывала, решал проблемы с учителями (и решил), даже выбил у мамы разрешение носить в школу нормальный телефон и купил его.

И он всегда говорил со мной, о моих проблемах, о своей работе. И перед сном тоже сидел в детстве он, и первую любовь я обсуждала с ним, а мама тогда только посмеялась.

Ты эгоист. Она тебя вычислила сразу. Ей надо дочь поднять, и тут ты такой с деньгами и подарками. Секс в ваши

Гость

вообщем мужику все надоело и чтобы избавиться от бабы и связанных с ней проблем поставил условия, которые будут неприемлемы в принципе. слил курицу в унитаз.

Крокодилова
Гость

Обычная самка собаки. Прилепилась к мужику, высосала из него ресурсы на своего подзаборного приблудыша, когда приблудыш вырос, мужик стал не нужен.. Классика поведения разведенки...

Как хорошо, что я ещё до форумов была не толерантна к этому сорту тёток... Сыновей воспитываю правильно....

Называя автора подзаборным приблудышем, ты воспитаешь нормальных сыновей?!О_О
Я уж молчу, что дети не виноваты в грехах взрослых.
Гордясь своим Святым Штампиком, оскорбляя ВСЕХ разведённых женщин (а значит, и жертв насилия или убежавших от пьяниц), ты воспитаешь нормальных сыновей?!
Нет, самка недочеловека, подонков ты растишь, МД-шников будущих.

Крокодилова
Гость

Отнюдь! Это только приблудышу придёт в голову хотеть отчима и первой у него интересоваться, готов ли он ахаться....Себе-то не верите...

Очередное гордящееся Святым Штампиком существо, фу...

Крокодилова
Гость

Деточка! Я тебе не учительница, чтобы не дай бог твою психику ранить!)))врать ты можешь, сколько влезет, но не мне!)))

Нормальной девочке даже не пришло бы в голову спрашивать про секс... Только тебе! Мать- шлюпка не может воспитать не шлюпку... Вот и все!
Возжелала отчима, он полный чудак будет, если даже по телефону продолжит с тобой общаться...

Совсем плоха рабынька Штампика... Даже советские дети в 15 лет про секс знали весьма многое. Что уж говорить про нынешних... Я та самая советская девочка-скромница-отличница, но я в 15 лет фразу "заменить маму" поняла бы так же, как и автор. Можешь, мерзость, и меня обозвать, дык только я до 22 девственницей была)) Иди, облизывай свой штампик, верь, что с тобой никогда никто не разведётся, ага)) Воняет от тебя, иди лижи. Или соси... Ребёнка оскорблять не смей. Дать бы по роже, что тебе, что лайкателям твоим. На правах аксакала.

Крокодилова
Гость

Связываться с рспхой - не уважать себя. Яркий тому пример эта разводка.

Подобное тянется к подобному. Два гуано нашли друг друга. Мож вы созвонитесь и станете вонять в другом месте?

Крокодилова
Гость

Я, взрослая тётя, прочитав про— заменить на хозяйстве— поняла именно про готовить, убирать, создавать уют. А детка 14, почти 15 летняя сразу про секса просекла. И вроде я не умственно отсталая, судя по дипломам... Но детка вот смышлёней. То ли детка в столь юном возрасте Крым и Рим прошла, то ли детка — завзятый онанюга— фантазёр.

То ли у тёти бешенство и зависть к молодости)) Даж советские более скромные дети в 14-15 лет многое знали в теории и могли спросить такое же. Я в 15 лет как-то вот понимала, зачем со мной кокетничают 25-40 летние "дяди". Крым и Рим не прошла до сих пор, я редко влюблялась и надолго. Но ты можешь похамить и мне. Мне как-то вот будет смешно и не более. А дитё это между двух огней пожалеть надо, понятно, д*ра старая?

Крокодилова
Гость

Вот что бывает с де'билами, которые женятся на *** и содержат их нае'бышей.

М*р*а*з*ь. И лайкающие тоже. И да, что в Великосвятобраке, что без оного, дети получаются и рождаются одинаково. Понятно, жЫвотное?

Крокодилова
Гость

На что обращаться в полицию? Секс не отчим предложил, а сама автор спросила, если что.

Намекнул, чтоб спросили. Хватит защищать отчима. Уроды лицемерные.

Крокодилова
Гость

Так он ей и не предлагал. Это она сама предложила.

Это твои педофильские наклонности тебе внушили)) Ну и лайкают МД-шный ск*т да Щасливые Жёнушки (по факту - куры, святобраком за*банные)

Крокодилова
Гость

О.уеть, рспха пережила насилие? Более циничного ответа вряд ли можно ожидать. Какие вы дыр.ки (самки собаки)

М*р*а*з*ь, почему твоя мамаша не сделала аборт, а? Абортировать следовало бы и п*гань, лайки те ставящее. ***, фу.

Крокодилова
Розалинда

Автор, если это не разводка, то у вас выбор обеспеченная жизнь с сексом с тем, кого вы считали отцом или жизнь с неработающей матерью, но при этом вы должны работать.
И вы еще выбираете?

Ващет тут аксиома Эскобара. Гугл в помощью Лично я охреневаю от этой истории, а меня, мать-командиршу, пережившую и 90-е, и ряд тяжёлых ситуаций, удивить сложно.

Крокодилова
Гость

Лучше и не скажешь

Лучше б те не рождаться. Как и лайкателям твоим. Биому*ор.

Следующая тема