В моей жизни все было хорошо: семья, школа, друзья. Но настало время получать паспорт и выяснилось, что у меня нет отца, а есть отчим. Кто мой отец, я не знаю.
Всю эту правду я узнала от отчима …
А вот вагиноживотные, которые называют себя "женщины" почему то выходя замуж за мужчину с детьми от предыдущего брака не считают, что они взяли за этих детей ответственность и теперь они им мамы. Так что не надо приписывать мужчинам свои влажные фантазии.
Мать твоя тоже животное? Ну, раз родила и воспитала такую тв*рь, то да)) Ори))
А мать она вообще как соперницу уже воспринимает по отношению к отчиму:я оучше ее готовлю,за детьми смотрю лучше,не говоря про разницу в возрасте и "свежесть" тела.Да и опыт какой-то любовный у автора уже есть ,и отчим был ваеден в курс дела.Автор с самого момента,как ей рассказали,что он-не отец,стала смотреть на него иначе.Мамашка своими скандалами и сценами ревности к собственной дочери интерес такой подстегивала.И у автора вопрос про секс просто сорвался как с цепи с языка потому как свербило уж давно.Отчим может даже не думал поо это но как мужчина и взрослый человек не оставил без ответа.Заодно забросив удочку мести мамашке.Наживку для мамашки заглотнула доча и тут-то ее и осенила идея как остаться в Москве и при деньгах да еще и с сильным мужским плечом.Если вам начхать на дочеринские чувства,(а их и не было,раз вы допустили саму мысль о сексе с отчимом).то подумайте о том,как вы будете выглядеть перед его родной дочкой а вашей сестрой.И что этт будет,если еще и общих детей заведете.И что мама и сестры останутся врагами на всю жизнь.Ну и сами же проговорились,что лет пять он с вами так поживет потом отпустит замуж.Значит,он не только фразу про через пару лет может быть сказал а еще и дальнейшие планы обсуждал с вами ?!?!?
Ну да, сказал что готов помочь с учебой, работой потом, машиной.
И на свадьбу денег даст
Не поняла, он предложил вам занять место вашей мамы не только по хозяйству, но и в постели? В первоначальном варианте этого не было.
И согласна с одним из гостей - делать выбор, а не стенать - какие все злые...
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Ну про постель я спросила сама. Он сказал, что может быть потом, через 2-3 года
"Уезжай с мамой....."
А жить на какие шиши? Мать дохода не имеет. Никакого.
С голода сдохнуть и в рванье ходить?
Или на панель.
А что эта Марина ещё может?
Ну пока мама работает, в интернет-магазине.
Я пытаюсь и учиться, и подработать, и с младшими быть.
Еще помогают бабушки деньгами .
Но да, денег никогда нет.
Прошло полгода. Отчим заблокировал всех везде и не звонит и не пишет
Я живу с мамой, отношения никакие. То есть я живу в телефоне, компе и школа. Привет юность с одеждой из секонда, постоянными макаронами и пешими прогулками вместо автобуса. Нам из последних сил помогает бабушка, но они с мамой тоже все чаще ссорятся. И мы ссоримся. Вообще все ссорятся. Потому что денег нет, в стране кризис, работы нет нормальной и даже не ищем уже.
Мой универ похоже пролетает мимо, у меня нет сил жить еще несколько лет на макаронах и с травлей одноклассников.
Иногда кажется, что вся прошлая жизнь - кино. И была очень давно.
Да выбор какой?
Ехать с мамой и сестрами назад в Котлас? Если мама устроиться работать, то вчетвером на ее зарплату и алименты не выжить.
Уехать с мамой назад и сидеть в нищете? работы там нет, а алименты в Москве явно не назначат маленькие, а вместо учебы нужно будет идти работать.
Остаться с ним и обслуживать его в обмен на учебу? Мне противно от одной мысли, что он будет прикасаться ко мне.
Что ни выбери - ничего хорошего
Звездуй с глупыми ровесниками ублажайся тогда.
Да выбор какой?
Ехать с мамой и сестрами назад в Котлас? Если мама устроиться работать, то вчетвером на ее зарплату и алименты не выжить.
Уехать с мамой назад и сидеть в нищете? работы там нет, а алименты в Москве явно не назначат маленькие, а вместо учебы нужно будет идти работать.
Остаться с ним и обслуживать его в обмен на учебу? Мне противно от одной мысли, что он будет прикасаться ко мне.
Что ни выбери - ничего хорошего
Отца еще найди. Рука лицо. Значит, всю жизнь жила, не было не приятно. Хотя, постойте, зачем ему до вас дотрагиваться… надеюсь, там нет чего-то противозаконного. Если нет и все в порядке, то бедный мужик, представляю, что он там чувствует. Растил ребенка всю жизнь, заботился, а тут на тебе. Еще, скорее всего, по желанию жены не сказал сразу, что не родной, чтобы вас не травмировать.
Я бы на вашем месте не рубила бы с плеча. Если отчим вас любит, а это видно по поступкам, я бы сказала, что мне плохо, что он для меня настоящий отец, но мне нужно время подумать, потому что очень тяжелая информация. А там смотреть по ситуации.