В моей жизни все было хорошо: семья, школа, друзья. Но настало время получать паспорт и выяснилось, что у меня нет отца, а есть отчим. Кто мой отец, я не знаю.
Всю эту правду я узнала от отчима …
В этой ситуации есть вещи покошмарней, мужик предлагает несовершеннолетнней дочери секс.
Бежать надо от такого куда подальше, хоть в зажопинск.
А еще лучше в полицию обратиться, чтоб на учете у них был
Она ему не дочь. Через 2 года он имеет полное законное право пердолить ее во все дыхательные и пихательные.
С точки зрения закона - нет, т.к. согласие ее не создает никаких юридических обязательств. Грубо говоря, через 2 года она его пошлет в ж совершенно свободно и ничего ей он не сделает.
Даже если бы при свидетелях был разговор - 135ч1 даже до суда не дойдет, я вам как юрист говорю. Потому что один разговор после скандала, да еще и сама спросила - это ниочем, он скажет просто, что предложил выбрать, с кем жить, с мамой или с ним. И все.
У меня трое дочерей.
В этой ситуации есть вещи покошмарней, мужик предлагает несовершеннолетнней дочери секс.
А в Зажопинск уехать конечно можно. Вот только что б вернуться из Зажопинска придется сильно попотеть. И боюсь, что на фоне тех проблем секс с отчимом будет так, легкое неудобство.
Ну не предлагает, а сообщает, что когда-то будет.
Это разные вещи.
Если я вам скажу, что возможно лет через 2-3-5 я вас убъю, как думаете, меня сразу посадят?
А если вы спросите "хочу ли я вас убить?" и я отвечу?
Зайдите к любому дежурному в отдел, узнаете много нового
С точки зрения закона - нет, т.к. согласие ее не создает никаких юридических обязательств. Грубо говоря, через 2 года она его пошлет в ж совершенно свободно и ничего ей он не сделает.
Даже если бы при свидетелях был разговор - 135ч1 даже до суда не дойдет, я вам как юрист говорю. Потому что один разговор после скандала, да еще и сама спросила - это ниочем, он скажет просто, что предложил выбрать, с кем жить, с мамой или с ним. И все.
У меня трое дочерей.
Страшно становится за правовую систему, в которой работают такие юристы.
А кем кстати трудитесь? Юрист - это такое расияжимое понятие
Страшно становится за правовую систему, в которой работают такие юристы.
А кем кстати трудитесь? Юрист - это такое расияжимое понятие
В данный момент работаю в фирме, занимается банкротствами физиков
Что ж до системы, вы никогда не слышали "Вот когда убъют, тогда и приходите" ??
Тут нет ничего нового. Если ваш бывший молодой человек будет встречать вас у дома и демонстративно крутить в руке нож, то ничего ему не будет тоже. Увы, прошла на себе
Ну не предлагает, а сообщает, что когда-то будет.
Это разные вещи.
Если я вам скажу, что возможно лет через 2-3-5 я вас убъю, как думаете, меня сразу посадят?
А если вы спросите "хочу ли я вас убить?" и я отвечу?
Зайдите к любому дежурному в отдел, узнаете много нового
В этой ситуации я обязательно зашла бы к дежурному и оставила бы заявление об угрозе причинения вреда жизни.
И вы были бы под контролем.
Также и она может написать заявление. Органы будут обязаны провести следствие. Поскольку в деле фигурирует несовершеннолетний, то дело легко может дойти до суда. Особенно если вскроятся еще какие обстоятельства, и похоже они вскроятся, т.к. автор не зря о сексе у отчима спросила, видимо были прецеденты, наобум о таком не спрашивают. И далее уже суд решит, были противоправные действия с его стороны или нет. В любом случае, для девочки это лучше, хоть какое то время под защитой.
В данный момент работаю в фирме, занимается банкротствами физиков
Что ж до системы, вы никогда не слышали "Вот когда убъют, тогда и приходите" ??
Тут нет ничего нового. Если ваш бывший молодой человек будет встречать вас у дома и демонстративно крутить в руке нож, то ничего ему не будет тоже. Увы, прошла на себе
Нет я такого не слышала.
У нас следователи ответственно ведут работу и не закрывают глаза на очевидные вещи.
В этой ситуации я обязательно зашла бы к дежурному и оставила бы заявление об угрозе причинения вреда жизни.
И вы были бы под контролем.
Также и она может написать заявление. Органы будут обязаны провести следствие. Поскольку в деле фигурирует несовершеннолетний, то дело легко может дойти до суда. Особенно если вскроятся еще какие обстоятельства, и похоже они вскроятся, т.к. автор не зря о сексе у отчима спросила, видимо были прецеденты, наобум о таком не спрашивают. И далее уже суд решит, были противоправные действия с его стороны или нет. В любом случае, для девочки это лучше, хоть какое то время под защитой.
Вы наивная. Сходите в свой отдел, спросите про такое заявление.
Даже если уговорите принять и получите талон - откажут в возбуждении.
А что касается Марины, то ход ее заявлению дадут без проблем. Вот только отчиму максимум посоветуют держаться подальше, а опека с ее мамы и детей уже врядли слезет. Одинокая мать, без работы, без жилья - это ж просто подарок для отчетности.
И я не исключаю, что отчим уже сходил в опеку, раз хочет забрать младшую. Если у него есть работа и жилье - детей могут и забрать, а на мать повесить алименты. При этом старшую могут временно и в детдом отправить, каково там домашним подросткам знаете?
Вы наивная. Сходите в свой отдел, спросите про такое заявление.
Даже если уговорите принять и получите талон - откажут в возбуждении.
А что касается Марины, то ход ее заявлению дадут без проблем. Вот только отчиму максимум посоветуют держаться подальше, а опека с ее мамы и детей уже врядли слезет. Одинокая мать, без работы, без жилья - это ж просто подарок для отчетности.
И я не исключаю, что отчим уже сходил в опеку, раз хочет забрать младшую. Если у него есть работа и жилье - детей могут и забрать, а на мать повесить алименты. При этом старшую могут временно и в детдом отправить, каково там домашним подросткам знаете?
Если ему посоветуют держаться подпльше от марины, то равно и от других детей тоже. Стало быть детей ему не отдпдут.
За матерью косяки не наблюдались в воспитании детей, с чего ради ее ограничат или лишат прав?
Посоветуют встать на биржу труда, будет помобие получать, и в соцзащиту как малоимущая тоже.
Да это понятно, если не спился и не умер.
Мамаша жила там, в 22 получается нагуляла деточку от кого-то.
Может по пьянке. Потом как-то уехала жить в Москву, это в начале 2000 выходит. И уже потом в Москве нашла себе мужика, кто пригрел и еще двух детей заделал.
С таким счастьем надо у мужика х** из рта не вынимать, как говорится. А она решила выгнать его.
Если ему посоветуют держаться подпльше от марины, то равно и от других детей тоже. Стало быть детей ему не отдпдут.
За матерью косяки не наблюдались в воспитании детей, с чего ради ее ограничат или лишат прав?
Посоветуют встать на биржу труда, будет помобие получать, и в соцзащиту как малоимущая тоже.
И что в это хорошего? Так бы хоть у младшего был шанс на нормальную жизнь. А так все в *** отправятся.
Так кто там в графе отце записан у автора в свидетельстве о рождении?
И удочерял ее отчим?
Ну вы тут пока придумываете дальнейший ход истории, пойду чаю попью что ли)
Твой отчим тебя удочерил?
Кто записан в графе отец в твоем свидетельстве о рождении?
До своих лет ты ни разу не видела свое свидетельство о рождении?
Вот как раз там стоит его имя и отчество, а фамилия мамы.
Ну и он прислал мне на днях фото старого свидетельства, где фамилия тоже мамы, а имя уже другое.
Да я видела его несколько раз, но документы у мамы
Знаешь девченка что я думаю если к сексу сразу не склоняет так отлично, по смотри по живи пару лет под копи деньги, а потом можешь и отклонить его предложение заставлять он думаю не будет. Иногда нужно засунуть свои принципы в одно место или сиди на голой сраке если гордость для тебя важней. Откуда ты можешь знать что будет через не сколько лет с твоим отчимом и его предложением? Может ты себе парня найдёшь и выйдешь замуж?! Лично у меня другая ситуация я замужем за отчимом и довольна этим и предвижу вопросы я не отбивала маму она развелась с ним и оставила нас с сестрой у него и он меня не принуждал на оборот всячески от талкивал, но я влюбилась и своего добилась. Так что девочка реши и подумай сама чего ты хочешь.
посоветуют ему дознаватели.
а вот с детьми будет разбираться опека.
и если отчим подаст в суд, на определение места жительства, то детей могут и ему оставить. У мамы нет жилья, нет работы.
посоветуют ему дознаватели.
а вот с детьми будет разбираться опека.
и если отчим подаст в суд, на определение места жительства, то детей могут и ему оставить. У мамы нет жилья, нет работы.
В суд можно будет принести заявление о склонении несовершеннолетней к сексу.
И вряд ли при таком раскладе детей оставят с ним.
Мне достаточно того, что автор написала про отчима с его утверждением о сексе с ней.
В этом случае, детей ни в коем случае с таким извращенцем оставлять нельзя
Это опять таки только твое личное мнение. А я считаю что нельзя детей оставлять с ее матерью. Кроме того, я считаю, что таких как ты, веде видящих педофилию надо физически уничтожать.
В суд можно будет принести заявление о склонении несовершеннолетней к сексу.
И вряд ли при таком раскладе детей оставят с ним.
Ну это вы сейчас пошутили?
Заявление вы можете сколько угодно носить, реально смотреть будут только на решение суда. А какое решение будет, когда 10 лет все было хорошо, а тут вдруг после скандала и изгнания оленя появляется заявление? Ближе к реальности, ближе.
Вот если мама уговорит дочку подать заявление об изнасиловании, что в трусы лез, что пи**ку показывал или еще что - вот там шансы будут, но тоже небольшие. Впрочем, некоторые вот лицом об стенку бъются, а потом в полиции заявляют, что их коллектор избил. Тоже вариант.
Ну это вы сейчас пошутили?
Заявление вы можете сколько угодно носить, реально смотреть будут только на решение суда. А какое решение будет, когда 10 лет все было хорошо, а тут вдруг после скандала и изгнания оленя появляется заявление? Ближе к реальности, ближе.
Вот если мама уговорит дочку подать заявление об изнасиловании, что в трусы лез, что пи**ку показывал или еще что - вот там шансы будут, но тоже небольшие. Впрочем, некоторые вот лицом об стенку бъются, а потом в полиции заявляют, что их коллектор избил. Тоже вариант.
Ну во-первых, не 10 лет, а как минимум 8, есои учесть что среднего ребенка она от другого мужчины родила. Но не суть.
Заявление, содержащее пусть даже намеки на секс в отношении автора, уже заложит сомнения в отношении ее отчима, детей с ним не оставят.
Ну во-первых, не 10 лет, а как минимум 8, есои учесть что среднего ребенка она от другого мужчины родила. Но не суть.
Заявление, содержащее пусть даже намеки на секс в отношении автора, уже заложит сомнения в отношении ее отчима, детей с ним не оставят.
Ну тем хуже детям. Ибо если родная мать была хуже чем чужой дядька, то ничего хуже такой матери быть в парироде не может.
Мне достаточно того, что автор написала про отчима с его утверждением о сексе с ней.
В этом случае, детей ни в коем случае с таким извращенцем оставлять нельзя
ну вообще-то там выше автор пишет, что отчим потом заставил ее все рассказать маме. Это как-то на склонение слабо похоже, больше на сведение счетов и сжигание мостов. Теперь ее мать не сможет пойти мириться, это ж будет фактически подкладывать дочь под отчима.
Так что мне кажется там просто угар борьбы, а не реальные попытки склонить. В реальных тихо лезут, незаметно.
Да не важно, 7 или 9 там лет.
Важно то, что проблем не было.
А вот на фоне развода они резко случились.
И если нет фактуры рабочей по заявлению, то спустят его в архив.
А вот детей у матери без жилья и работы отобрать могут, но при живом отце с работой и жильем отдать в детский дом не смогут, хоть 100500 заявлений напиши.
Так бы каждая писала, чтобы детей не отдавали.
ну вообще-то там выше автор пишет, что отчим потом заставил ее все рассказать маме. Это как-то на склонение слабо похоже, больше на сведение счетов и сжигание мостов. Теперь ее мать не сможет пойти мириться, это ж будет фактически подкладывать дочь под отчима.
Так что мне кажется там просто угар борьбы, а не реальные попытки склонить. В реальных тихо лезут, незаметно.
Странный угар. Очень странный.
Какие бы счеты он не хотел свести с ее матерью, говорить реьенку такие вещи...
Да не важно, 7 или 9 там лет.
Важно то, что проблем не было.
А вот на фоне развода они резко случились.
И если нет фактуры рабочей по заявлению, то спустят его в архив.
А вот детей у матери без жилья и работы отобрать могут, но при живом отце с работой и жильем отдать в детский дом не смогут, хоть 100500 заявлений напиши.
Так бы каждая писала, чтобы детей не отдавали.
Отдать ему могут только его детей. А это младший. Среднего и автора, если тот их удочерил и при согласии прследней. А тут всплывает заявление. Несовершеннолетняя, да еще и родная дочь (по закону усыновил, что родил)...
Не оставят с ним детей.
И жилплошадь он снимает, автор говорила.
Короче, пойдет мать их работать и будет содержать детей, а папаша каждый месяц ьудет ходить отмечаться в местный отдел.
Отдать ему могут только его детей. А это младший. Среднего и автора, если тот их удочерил и при согласии прследней. А тут всплывает заявление. Несовершеннолетняя, да еще и родная дочь (по закону усыновил, что родил)...
Не оставят с ним детей.
И жилплошадь он снимает, автор говорила.
Короче, пойдет мать их работать и будет содержать детей, а папаша каждый месяц ьудет ходить отмечаться в местный отдел.
Ну вообще-то выше написано, что не удочерял, фамилия не его.
Так что да, младшего ребенка отдадут, старших заберет опека, пока не найдет мать работу
нет, он меня не усыновлял.
это я и без мамы знаю, уже с мая.
он предлагал удочерить меня, но потом они поссорились и мама обещала спрыгнуть с моста, а он после этого отказался и удочерять, и замуж ее брать.
И решил вместо удочерения взять тебя замуж, будучи на протяжении нескольких лет до этого тебе фактически отцом.
Тебе не страшно рядом находиться с таким человеком?