Гость
Статьи
Как пережить признание …

Как пережить признание отчима?

В моей жизни все было хорошо: семья, школа, друзья. Но настало время получать паспорт и выяснилось, что у меня нет отца, а есть отчим. Кто мой отец, я не знаю.
Всю эту правду я узнала от отчима …

Марина
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Поищи ещё помощь для женщин переживших насилие, для мамы. Они могут помочь вам хотя бы вдвоем сбежать и если повезёт ей перейти переквалификацию и найти работу в городе, чтобы на съем хватало.

О.уеть, рспха пережила насилие? Более циничного ответа вряд ли можно ожидать. Какие вы дыр.ки (самки собаки)

Розалинда
Марина

Ну я ж не дурочка. Мне 15 почти, а не 10.
Если если идет разговор про переехать к нему через пару лет, то вопрос сам возникает, тем более что он мне по законам действительно никто.

Автор, если это не разводка, то у вас выбор обеспеченная жизнь с сексом с тем, кого вы считали отцом или жизнь с неработающей матерью, но при этом вы должны работать.
И вы еще выбираете?

Гость
Гость

Вот что бывает с де'билами, которые женятся на *** и содержат их нае'бышей.

Лучше и не скажешь

Розалинда
Марина

Я его считаю отцом. И только отцом.
Поэтому его предложение рвет мне мозг.

Если вы выбираете между двумя вариантами, вам не противно даже представить это, то ничего вам не рвет. Вы думаете, с кем лучше, - с черствой мамой, которая не может вас обеспечить, или с "добрым" отчимом, который и обеспечит и еще любовью с вами заниматься будет.

Гость форума

АВТОР, если вы действительно говорите правду о том, что предлагает вам отчим, то ВАШ ОТЧИМ - ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ У РОД и более! Сейчас вы находитесь в раздрае, вы приобрели психотравму из-за которой в последующем вам будет сложно строить свою жизнь и нормальные отношения со своим будущим мужчиной! И всему причиной МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО ВАШЕГО ОТЧИМА! Когда вы повзрослеете, вы это осознаете! Он не отец вам и не был никогда. Из-за него ваше детство закончилось в 14 лет. Осознайте его моральное уродство и навсегда забудьте о нем. А еще лучше прямо сейчас позвоните в Следственный комитет и заявите на его намеки на возможный секс. Таких нелюдей надо наказывать. Лучшее для тебя - уехать с матерью и погрузиться в учебу, чтобы поступить на бюджет, а отчима забыть. И поблагодарить Бога и своего Ангела-Хранителя, что все для тебя обернулось достаточно благополучно.

Кстати гостями выше мужского пола, которые описывали нежную сложную душевную организацию педофилов и извращенцев, которые любят своих падчериц сложной двойной любовью (и как "отец" и как "мужчина") правоохранительным органам тоже надо заинтересоваться.

Гость форума
Гость

Настоящий куколд, а не ненормальный, нормальный не подбирал бы ш. К. Ру, зачем. быть банкоматом. Так что по факту никчёмный и опущенный ал.ень. Нашёл бы молодую и целомудренную девушку. Маман походу перескочила на новую шишку для лучших ништяков.

Какие ништяки могут быть от нищеброда вроде тебя? С небес спустись.

Гость

Марина, что за некоторые вещи? он к вам приставал? Или что?

Гость

Гость
Гость форума

АВТОР, если вы действительно говорите правду о том, что предлагает вам отчим, то ВАШ ОТЧИМ - ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ У РОД и более! Сейчас вы находитесь в раздрае, вы приобрели психотравму из-за которой в последующем вам будет сложно строить свою жизнь и нормальные отношения со своим будущим мужчиной! И всему причиной МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО ВАШЕГО ОТЧИМА! Когда вы повзрослеете, вы это осознаете! Он не отец вам и не был никогда. Из-за него ваше детство закончилось в 14 лет. Осознайте его моральное уродство и навсегда забудьте о нем. А еще лучше прямо сейчас позвоните в Следственный комитет и заявите на его намеки на возможный секс. Таких нелюдей надо наказывать. Лучшее для тебя - уехать с матерью и погрузиться в учебу, чтобы поступить на бюджет, а отчима забыть. И поблагодарить Бога и своего Ангела-Хранителя, что все для тебя обернулось достаточно благополучно.

Кстати гостями выше мужского пола, которые описывали нежную сложную душевную организацию педофилов и извращенцев, которые любят своих падчериц сложной двойной любовью (и как "отец" и как "мужчина") правоохранительным органам тоже надо заинтересоваться.

И что она скажет в СК? Что она сама предложиле отчиму секс, а тот отказался, но шоб ее не расстраивать решил сделать это мягко, сказав, что через много лет и может быть?

Гость форума
Гость

И что она скажет в СК? Что она сама предложиле отчиму секс, а тот отказался, но шоб ее не расстраивать решил сделать это мягко, сказав, что через много лет и может быть?

Ты не волнуйся. СК разберется, с тем, кто кому что сказал и кто кому (14-летнему ребенку) что ответил. Там профессионалы поумнее тебя работают.

Гость
Гость форума

Ты не волнуйся. СК разберется, с тем, кто кому что сказал и кто кому (14-летнему ребенку) что ответил. Там профессионалы поумнее тебя работают.

Ну пусть заявит, ей же хуже будет.

Гость форума
Гость

Ну пусть заявит, ей же хуже будет.

АВТОР, этих моральных инвалидов не слушай. Позвони на горячую линию СК (ту, куда сообщают о детях) и сообщи что тебе сказал и ответил отчим. Пусть его хорошо попрессуют там. Не слушай тех, кто говорит что хуже будет и тд. Они вас просто пытаются запугать, чтобы жертвы всегда молчали.
Вы ребенок еще! Вам 14 лет, закон всегда на вашей стороне.

Гость
Гость форума

АВТОР, этих моральных инвалидов не слушай. Позвони на горячую линию СК (ту, куда сообщают о детях) и сообщи что тебе сказал и ответил отчим. Пусть его хорошо попрессуют там. Не слушай тех, кто говорит что хуже будет и тд. Они вас просто пытаются запугать, чтобы жертвы всегда молчали.

И что она получит от этого? Отчим и так ушел от них жить. Ну попресуют, так он еще и алики им платить не будет, пусть дохнут с голоду.

Розалинда
Гость форума

Да никуда она не будет звонить, разве не ясно? Ей все равно на секс с отчимом. ей нужно обеспечение, - и она об этом заявляет.

Так что если это не разводка, то автору стоит обратиться в органы и описать ситуацию.

Гость
Розалинда

Да никуда она не будет звонить, разве не ясно? Ей все равно на секс с отчимом. ей нужно обеспечение, - и она об этом заявляет.

Так что если это не разводка, то автору стоит обратиться в органы и описать ситуацию.

На что ей жаловаться то? На то, что мать отчима прогнала? Или на то, что она сама подняла тему секса?

Розалинда
Гость

На что ей жаловаться то? На то, что мать отчима прогнала? Или на то, что она сама подняла тему секса?

Ту же историю, что в теме описала, то и выдать.

А по теме - кто может вычислить автора? Может за нее в СК обратиться?

Гость
Розалинда

Ну пусть выдает. Отчим ничего противозаконного не совершил. А вот на размер алиментов это очень даже повлияет.

Гость форума
Гость

И что она получит от этого? Отчим и так ушел от них жить. Ну попресуют, так он еще и алики им платить не будет, пусть дохнут с голоду.

Если по закону обязан - то будет, никуда не денется.
Если по закону не обязан - пусть катится со своими грязными деньгами, а мать пусть устраивается на работу.

АВТОР, не все в жизни измеряется деньгами! Главное - это собственная здоровая психика, внутреннее спокойствие и отсутствие грязных людей с их грязными установками в жизни. Лучше нищета сейчас, чем аморальный отчим с деньгами. Добивайтесь всего в жизни самостоятельно. Подрабатывать можно с 14 лет. Учитесь чтобы поступить на бюджет. Всего добьетесь самостоятельно. Не слушайте этих извращенцев. Они думают что их жалкие гроши в 21 веке чего-то стоят. Вот моральное удовлетворение, которое вы испытаете когда постоите за саму себя - многого стоит.

Гость форума

Как это ничего?
Он намекнул на секс и после ответил, что да, будет секс.
За это он будет продолжать содержать мать и их семью (это все озвучил автор в теме).
И это разговор взрослого мужчины с 14-летним ребенком.
СК определенно стоит заинтересоваться.

Гость форума
Гость

За это он будет продолжать содержать мать и их семью (это все озвучил автор в теме).

Гость форума
Розалинда

Есть горячая линия СК, куда можно позвонить если есть подозрения о том, что ребенок находится в опасности.

Гость
Гость форума

Как это ничего?

Не не не, ОНА намекнула на секс, а ОН сказал, что может быть после достижения ей возраста согласия.

Гость форума
Розалинда

Если так, то надо брать в расчет что она ребенок по сути. Она даже сейчас психологически страдает что ее "отец" якобы такое ей предлагает. Это потом она от него психологически сепарируется и осознает какое он моральное ничтожество.

Гость
Гость форума

Есть горячая линия СК, куда можно позвонить если есть подозрения о том, что ребенок находится в опасности.

Ребенок не находится в опасности ибо отчим с ними не живет. А то что ребенок хочет сам переехать к отчиму никак не может оцениваться как опасность.

Гость
Гость форума

Если так, то надо брать в расчет что она ребенок по сути. Она даже сейчас психологически страдает что ее "отец" якобы такое ей предлагает. Это потом она от него психологически сепарируется и осознает какое он моральное ничтожество.

Не ну надо жеж, пока за ней бегал и *** подтирал и все ее проблемы вместо мамки решал то не был ничтожеством, а тут раз и стал. Ну значит пусть теперь сами все решают.

Гость форума
Гость

Не не не, ОНА намекнула на секс, а ОН сказал, что может быть после достижения ей возраста согласия.

Давай тут эти сказки не будешь сочинять, ок?
Он сказал, что она останется жить с ним и заменит ему ее мать. Она спросила:"это подразумевает секс?", он ответил:"да, через 2 года". И это разговор взрослого человека с 14 летним ребенком, на стороне которого закон, запрещающий вести такие разговоры с ней.
Пусть он это рассказывает в СК. СК разберется.
И ты то, что такие очевидные вещи пытаешься оспорить. Сам что ли из таких?

Гость
Гость форума

Давай тут эти сказки не будешь сочинять, ок?
Он сказал, что она останется жить с ним и заменит ему ее мать. Она спросила:"это подразумевает секс?", он ответил:"да, через 2 года". И это разговор взрослого человека с 14 летним ребенком, на стороне которого закон, запрещающий вести такие разговоры с ней.
Пусть он это рассказывает в СК. СК разберется.
И ты то, что такие очевидные вещи пытаешься оспорить. Сам что ли из таких?

Через 2 года она достигнет возраста полового согласия. В чем нарушение закона? И еще учти, что это ОНА хочет к нему поехать, а не он ее заманивает.

Гость форума
Гость

Через 2 года она достигнет возраста полового согласия. В чем нарушение закона? И еще учти, что это ОНА хочет к нему поехать, а не он ее заманивает.

Я тебе подробно ответила на один и тот же вопрос, который ты без конца мне задаешь.
Ты не ответил, сам что ли из таких?

Гость

Вообще не поняла почему вы на отчима так настроены если она вас растил, заботился и защищал. Сейчас он защищается от вашей матери, если вы не поняли, как как раз мама без мозгов, вас всех: лично вас, и сестёр ваших очень сильно подставила. Поднять вас и поставить на ноги она сама не может и с человеком которые ей мог помочь все отношения испортила

Гость
Марина

Он не просто растил. Он всегда защищал меня от нее, водил в школу, ходил на собрания, помогал с уроками, добивался каких-то решений в мою пользу. В общем был наверное лучше, чем некоторые родные отцы. У нас были очень хорошие отношения,
А потом мама запретила с ним общаться, типа нельзя чтобы у нас были тайны от нее. Ну и еще просмотрела всю мою переписку в телефоне. Ей понравилось далеко не все.

А теперь этого человека моя мама выставляет из квартиры, а он предлагает мне заменить ее в доме.
Я его спросила "Заменить совсем, то есть будет с**с?"
И он спокойно ответил "Года через 2-3, но будет"

Что вообще происходит?

Ааа, вон оно как....

Марина
Гость

Нет, никогда не приставал.

Марина
Гость форума

Ну сейчас меня волнует только вопрос, почему много лет все было хорошо и без каких-либо намеков, а сразу псле скандала вдруг так все резко изменилось?
И второй вопрос: почему он заставил все рассказать маме, понимает же, что она никогда такого не допустит?
Зачем все это, если сразу понятно, что ничего не будет?

Гость
Гость форума

Я тебе подробно ответила на один и тот же вопрос, который ты без конца мне задаешь.
Ты не ответил, сам что ли из таких?

Из каких таких? Которые не хотят просто так растить чужих детей? Да, просто так не хочу, и что?

Гость
Марина

Ну сейчас меня волнует только вопрос, почему много лет все было хорошо и без каких-либо намеков, а сразу псле скандала вдруг так все резко изменилось?
И второй вопрос: почему он заставил все рассказать маме, понимает же, что она никогда такого не допустит?
Зачем все это, если сразу понятно, что ничего не будет?

Что б твоя мама не бегала больше за ним и не скала примирения.

Марина
Гость

Что б твоя мама не бегала больше за ним и не скала примирения.

То есть получается, что он просто использовал меня, чтобы она не смогла к нему вернуться?

Гость
Марина

То есть получается, что он просто использовал меня, чтобы она не смогла к нему вернуться?

Да.

Марина
Гость

Вообще не поняла почему вы на отчима так настроены если она вас растил, заботился и защищал. Сейчас он защищается от вашей матери, если вы не поняли, как как раз мама без мозгов, вас всех: лично вас, и сестёр ваших очень сильно подставила. Поднять вас и поставить на ноги она сама не может и с человеком которые ей мог помочь все отношения испортила

Это я как раз понимаю.
Но почему он решил так жестко разорвать отношения?
Почему поставил заведомо невыполнимые условия?
Ведь выходит так, что он просто вынуждает нас уехать?

Марина
Гость

Ребенок не находится в опасности ибо отчим с ними не живет. А то что ребенок хочет сам переехать к отчиму никак не может оцениваться как опасность.

Я не хочу к нему переезжать.
Я просто пытаюсь понять, зачем он это сделал.

Гость
Марина

Я не хочу к нему переезжать.
Я просто пытаюсь понять, зачем он это сделал.

Потому что твоя мать его предала. И он не хочет иметь с предателем ничего общего.

Марина
Гость

Потому что твоя мать его предала. И он не хочет иметь с предателем ничего общего.

А я то тут при чем? Я что ему сделала?

Гость
Марина

Он не просто растил. Он всегда защищал меня от нее, водил в школу, ходил на собрания, помогал с уроками, добивался каких-то решений в мою пользу. В общем был наверное лучше, чем некоторые родные отцы. У нас были очень хорошие отношения,
А потом мама запретила с ним общаться, типа нельзя чтобы у нас были тайны от нее. Ну и еще просмотрела всю мою переписку в телефоне. Ей понравилось далеко не все.

А теперь этого человека моя мама выставляет из квартиры, а он предлагает мне заменить ее в доме.
Я его спросила "Заменить совсем, то есть будет с**с?"
И он спокойно ответил "Года через 2-3, но будет"

Что вообще происходит?

Да валите вы от них обоих. В общагу, на работу. Учиться на заочку.

Гость
Гость

А сейчас тебе сколько лет? Если мужчина хочет жить с девушкой это нормально. Он вырастил ищ тебя жену под себя. Он даже и раньше двух лет модет начать тебя иметь, ты же его девушка, он тебя зочет давно. Бывает такое, что дочь вырастает красивее чем мать и муж матери переключается на дочь, тк она уже как женщина для него созрела и он хочет иметь эту девочку как жену для себя.

Дебилизм. Девочка за старика?! ФУ,,,,,,,,,,,......Он растил ее как дочь. А теперь, такое сказать. Распутсво старого пня. У него с мозгами еще не в порядке. Беги девка от него.

Гость
Марина

Марина с папой по любому поддерживай связь.Как никак он свою душу в тебя вложил,а значит ему не наплевать на тебя и никогда ничего плохого тебе не сделает тут понятно как дважды два четыре.

Гость
Гость

Из каких таких? Которые не хотят просто так растить чужих детей? Да, просто так не хочу, и что?

Не хочешь, не женись. Кто заставляет. Козел и в Африке козел. Девушка на таких мужчинок не обращай внимания. Это педофилы. Ты своему отчиму после этих слов ничем не обязана. Может и мама не зря от него решила уйти. Каково ей жить с таким извращенцом!? По другому его назвать не могу. Растил видите ли приемную дочку, чтобы она потом ему секс услуги оказала. Какая мерзость.

Гость
Марина

Но после того как он ушел, он вернулся на следующий день собирать вещи. И сказал, что маму никогда не простит. Он ее обеспечивал все это время, а она так поступила.
Еще у меня есть две сестры, младшие. И вот он заявил, что либо мы езжаем с квартиры с мамой и он подает в суд на нее., на алименты. Либо мама уезжает с нами всеми домой в ее город. Либо уезжает мама, а я остаюсь вместо нее на хозяйстве, тогда он не подает в суд и оплачивает мне учебу в универе.
Мама не работает, послешколы пару лет работала курьеров.

Что делать? В одно лето жизнь из нормальной превратилась в какой-то ад. Как теперь верить людям? Почему они такие злые?

Едьте с мамой и детьми в свой город. Подальше от педофила. Если младшие его дети, то алементы. Не его, то алементы от их отцов. Мама на работу. Ты взрослая. Пойдешь работать . Проживети. Мама ж непросто так от него уходит. Жить с извращщенцом даже ради денег НЕ СТОИТ!!!

Мира

Посмотрела я, где находится родной город вашей маменьки.
Мда,автор и вы ещё выбираете 😁
1) Начинайте высказывать своей непутёвой мамаше,что она в ответе за тех кого нарожала,не стесняйтесь в выражениях. Может мамаша одумается и пойдет работать и станет независимой от отчима. (Пока независимость у нее только в словах,выгоняет мужика,который ее содержит).
2) Пока отчим не протянул к вам свои похотливые ручонки,постепенно ищите парня(пока просто встречайтесь),желательно с квартирой,но ни в коем случае не рожайте (хотя вам наверное сложно будет преодолеть такой соблазн,гены вам не дадут спокойно жить без ребенка). Найдете парня с квартирой,в 18 детей переедите к нему и начнёте копить себе на комнату хотя бы.
3) Начинайте уже сейчас искать подработку,копите свои деньги.
И да, детство закончилось,добро пожаловать во взрослую жизнь,где из двух зол,надо выбирать зло наименьшее. Обида на мать у вас будет на всю жизнь и вам с этим придется научится жить.

Мира
Мира

Посмотрела я, где находится родной город вашей маменьки.
Мда,автор и вы ещё выбираете 😁
1) Начинайте высказывать своей непутёвой мамаше,что она в ответе за тех кого нарожала,не стесняйтесь в выражениях. Может мамаша одумается и пойдет работать и станет независимой от отчима. (Пока независимость у нее только в словах,выгоняет мужика,который ее содержит).
2) Пока отчим не протянул к вам свои похотливые ручонки,постепенно ищите парня(пока просто встречайтесь),желательно с квартирой,но ни в коем случае не рожайте (хотя вам наверное сложно будет преодолеть такой соблазн,гены вам не дадут спокойно жить без ребенка). Найдете парня с квартирой,в 18 детей переедите к нему и начнёте копить себе на комнату хотя бы.
3) Начинайте уже сейчас искать подработку,копите свои деньги.
И да, детство закончилось,добро пожаловать во взрослую жизнь,где из двух зол,надо выбирать зло наименьшее. Обида на мать у вас будет на всю жизнь и вам с этим придется научится жить.

* в 18 лет я имела ввиду,а не детей.

Гость
Гость

Марина с папой по любому поддерживай связь.Как никак он свою душу в тебя вложил,а значит ему не наплевать на тебя и никогда ничего плохого тебе не сделает тут понятно как дважды два четыре.

Автор! Ни в коем случае не поддерживай связь с отчимом., предложившим тебе СПАТЬ с ним. Это НЕ МУЖИК, А МУЖЧИНКА, Хоть и с деньгами!!!Советчица, что вы советуите ребенку? О какой связи речь? С человеком, предложившим ей прыгнуть в его койку. Ребенок к старику. Мерзко !!!

Гость
Марина

А ты как бы сказать "уязвиная точка матери".

Гость
Гость

Автор! Ни в коем случае не поддерживай связь с отчимом., предложившим тебе СПАТЬ с ним. Это НЕ МУЖИК, А МУЖЧИНКА, Хоть и с деньгами!!!Советчица, что вы советуите ребенку? О какой связи речь? С человеком, предложившим ей прыгнуть в его койку. Ребенок к старику. Мерзко !!!

Ну сказал он глупость что теперь его на всю жизнь забыть?Это каким надо быть бессердечным человеком.

Следующая тема