Гость
Статьи
Как пережить признание …

Как пережить признание отчима?

В моей жизни все было хорошо: семья, школа, друзья. Но настало время получать паспорт и выяснилось, что у меня нет отца, а есть отчим. Кто мой отец, я не знаю.
Всю эту правду я узнала от отчима …

Марина
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

проблема в тебе - ты сама не считаешь его отцом. есть множество примеров когда люди узнают правду, но для них это не имеет никакого значения, и они до конца дней называют себя отцом и дочерью. но к тебе это не относится

Гость
Марина

Ну а почему теперь, когда мама его выгнала, он через день спокойно сказал: "ты теперь официально только ее дочь. Выбирай - либо за твою жизнь будет отвечать она, либо буду я"
И тут же спокойно говорит, что через пару лет будет секс.

А сейчас тебе сколько лет? Если мужчина хочет жить с девушкой это нормально. Он вырастил ищ тебя жену под себя. Он даже и раньше двух лет модет начать тебя иметь, ты же его девушка, он тебя зочет давно. Бывает такое, что дочь вырастает красивее чем мать и муж матери переключается на дочь, тк она уже как женщина для него созрела и он хочет иметь эту девочку как жену для себя.

Марина
Гость

Вы не должны его бросать.Видно,что он для вас многое хорошее делал.ОН вас и как дочку и как девушку любит.Он будет страдать каждый день если связь с вами разорвётся.Вы должны померить маму с ним.Это только вы сможете сделать.Тогда и сможете разговаривать с ним и переписываться.Для него это очень важно.Вот представьте,что у вас отобрали любимого человека которого вы очень сильно любите всем сердцем и вы понимаете,что это разлука навсегда.Это боль для вашего папы на всю жизнь.Он вас никогда не забудет до последних своих дней.Короче мерите их с мамой как хотите или уговорите маму чтобы она разрешила вам с ним общаться и переписываться.Всё в ваших руках.

Хаха. Общаться я и так общаюсь, хоть и запрещено.
Да, он не простит ее. Никогда. Просто потому что у него такой характер
Он сказал, что если бы не втягивала мама меня в конфликт - он бы и в этот раз все стерпел и дальше жил с ней. А так, раз втянула и выгнала, то назад дороги нет.
И он заставил рассказать маме о нашем разговоре.

Гость
Гость

Вы не должны его бросать.Видно,что он для вас многое хорошее делал.ОН вас и как дочку и как девушку любит.Он будет страдать каждый день если связь с вами разорвётся.Вы должны померить маму с ним.Это только вы сможете сделать.Тогда и сможете разговаривать с ним и переписываться.Для него это очень важно.Вот представьте,что у вас отобрали любимого человека которого вы очень сильно любите всем сердцем и вы понимаете,что это разлука навсегда.Это боль для вашего папы на всю жизнь.Он вас никогда не забудет до последних своих дней.Короче мерите их с мамой как хотите или уговорите маму чтобы она разрешила вам с ним общаться и переписываться.Всё в ваших руках.

И не забывайте,что так как он вас сильно любит он по вашей просьбе будет для вас только папой и ни кем более и свои мужские инстинкты к девушке он подавит,так как любовь к вам у него сильнее этого....Думаю вам будет с ним комфортно проводить время в будущем и не бросайте его,вы для него важный человек в его жизни.Уверен у вас все получиться.

Марина
Гость

"Нет работы" это проблема твоей мамаши, не твоя, ты маленькая ещё. У вас в Москве есть какие-то семейные центры, попробуй для начала туда обратиться, теоретически могут помочь. Я бы на твоём месте на предложения такого рода не соглашался, это путь в никуда.

Я уже позвонила на горячую линию помощи подросткам.
Мне посоветовали не лезть в взрослые дела и делать так, как скажет мама.

Марина
Гость

проблема в тебе - ты сама не считаешь его отцом. есть множество примеров когда люди узнают правду, но для них это не имеет никакого значения, и они до конца дней называют себя отцом и дочерью. но к тебе это не относится

Я его считаю отцом. И только отцом.
Поэтому его предложение рвет мне мозг.

Марина
Гость

А сейчас тебе сколько лет? Если мужчина хочет жить с девушкой это нормально. Он вырастил ищ тебя жену под себя. Он даже и раньше двух лет модет начать тебя иметь, ты же его девушка, он тебя зочет давно. Бывает такое, что дочь вырастает красивее чем мать и муж матери переключается на дочь, тк она уже как женщина для него созрела и он хочет иметь эту девочку как жену для себя.

Скоро будет 15
Я не собираюсь быть его женой, да и он не предлагает.
Он предлагает жить с ним, помочь с институтом, потом найти работу и начать жить самостоятельно. Все.

Гость
Марина

Я его считаю отцом. И только отцом.
Поэтому его предложение рвет мне мозг.

Объясните это своему папе.Он должен эту картинку чётка понять и всё будет по твому 100%.Ты сможешь это сделать?

Марина
Гость

И не забывайте,что так как он вас сильно любит он по вашей просьбе будет для вас только папой и ни кем более и свои мужские инстинкты к девушке он подавит,так как любовь к вам у него сильнее этого....Думаю вам будет с ним комфортно проводить время в будущем и не бросайте его,вы для него важный человек в его жизни.Уверен у вас все получиться.

Спасибо, подумаю над этим

Марина
Гость

Объясните это своему папе.Он должен эту картинку чётка понять и всё будет по твому 100%.Ты сможешь это сделать?

Беда в том, что я не готова об этом с ним говорить.
То есть мне тут нормально об этом писать, а вот сесть рядом и поговорить не могу, сразу реветь хочется

Да и есть подозрение, что для него секс только повод, чтобы я сама ушла с мамой. Не он бросил, а сама так решила.

Гость
Марина

Скоро будет 15
Я не собираюсь быть его женой, да и он не предлагает.
Он предлагает жить с ним, помочь с институтом, потом найти работу и начать жить самостоятельно. Все.

Так он просто предлагает вам быть его девушкой, любовницей на какой то период? А если вы за время обучения в универе, за пять лет забеременеете от него? Или он уверяет вас что будет тщательно предохраняться все пять лет, лишь бы вы были с ним как его девочка?

Гость

Все правильно мать сделала. Он вам предлагает секс, сволочь, а мать все таки рассмотрела, что это за человек, нормальный бы такое не предложил. а вы ещё сопли пускаете - ой, не знаю, что делать, ложиться под него за возможность жить в Москве или нет?

Гость
Марина

Беда в том, что я не готова об этом с ним говорить.
То есть мне тут нормально об этом писать, а вот сесть рядом и поговорить не могу, сразу реветь хочется

Да и есть подозрение, что для него секс только повод, чтобы я сама ушла с мамой. Не он бросил, а сама так решила.

Я вижу,что это не повод.Он в вас влюблен.Заставьте себя поговорить с ним об этом хотя бы по телефону или в переписке.Раставьте все точки.Маме об этом не говорите.Это будет вашим с папой секретом.Но вы должны прояснить всю картину именно сейчас чтобы успокоиться и после смело строить уверено планы на будущее.Намекните ему на этот разговор,это необходимо.

Гость

Ни одному слову автора не верю. Паспорт получают в 14, а не в почти 15.
Фантазии педофила просто.

Марина
Гость

Так он просто предлагает вам быть его девушкой, любовницей на какой то период? А если вы за время обучения в универе, за пять лет забеременеете от него? Или он уверяет вас что будет тщательно предохраняться все пять лет, лишь бы вы были с ним как его девочка?

Он детей после рождения младшей больше не хочет и пару лет назад сделал операцию
Это как раз одна из причин ссор их с мамой - младшая появилась из-за ее ошибки с предохранением

Гость
Гость

Сгинь нечистая сила.

Гость

А почему мама запретила вам общаться с отчимом? Может она увидела сцену где вы заигрываете с ним либо он вас обнимает или ласкает вам груди? Может в этом причина, а не и в скверном характере матери?

Марина
Гость

Все правильно мать сделала. Он вам предлагает секс, сволочь, а мать все таки рассмотрела, что это за человек, нормальный бы такое не предложил. а вы ещё сопли пускаете - ой, не знаю, что делать, ложиться под него за возможность жить в Москве или нет?

Он предложил после того, как она его выгнала.
И думаю он врядли надеялся на мое согласие.
Но тогда зачем так поступать?

Марина
Гость

Вы про вирус слышали? А про учебу? Мне за паспортом надо ехать далеко, где мы раньше жили. ДР у меня в начале марта, планировалось ехать на каникулы, но не вышло. Мама панически боится вируса, она даже сейчас ходит в маске и на заставляет надевать даже в подъезде.

Марина
Гость

А почему мама запретила вам общаться с отчимом? Может она увидела сцену где вы заигрываете с ним либо он вас обнимает или ласкает вам груди? Может в этом причина, а не и в скверном характере матери?

Да не было никакого заигрывания. Просто я потратила немного больше денег на телефоне, чем обычно, с мальчиком общались.
В итоге он увидел счет, спросил почему, я объяснила, он предложил что он оплатит все как всегда по тарифу, а остаток денег я сама оплачу из карманных денег.
Ну а мама потом узнала, что мы ей не сказали и запретила общаться, раз у вас говорит есть секреты, то общаться будете только дома, а вайбер на телефоне вообще заставила удалить.

Гость

Ничего удивительного - - ваша маман типичная ш.к.у.р.а. Попользовавшись, выбросила как одноразово изделие. Жалко и отчима, и вас. Держитесь!

Гость
Марина

Вы про вирус слышали? А про учебу? Мне за паспортом надо ехать далеко, где мы раньше жили. ДР у меня в начале марта, планировалось ехать на каникулы, но не вышло. Мама панически боится вируса, она даже сейчас ходит в маске и на заставляет надевать даже в подъезде.

И в каком месте тут "почти 15", старый извращенец?

Марина
Гость

Ничего удивительного - - ваша маман типичная ш.к.у.р.а. Попользовавшись, выбросила как одноразово изделие. Жалко и отчима, и вас. Держитесь!

Ну она была молодой с ребенком на руках, без постоянной работы.
И я его спросила "а зачем вообще нужно было жить с мамой и воспитывать меня"
Он ответил "из жалости. мама нравилась, тебя полюбил, смотреть как едите суп из луковицы и банки консерв не смог"
И у него своя фирма, денег всегда хватало, мама и не работала.

Гость
Гость

Обычная самка собаки. Прилепилась к мужику, высосала из него ресурсы на своего подзаборного приблудыша, когда приблудыш вырос, мужик стал не нужен.. Классика поведения разведенки...

Как хорошо, что я ещё до форумов была не толерантна к этому сорту тёток... Сыновей воспитываю правильно....

Связываться с рспхой - не уважать себя. Яркий тому пример эта разводка.

Гость
Гость

Автор, пожалейте отчима, он в вас всю душу вкладывал. А вы ему будьте его девушкой и он сдобрится, с мамой вашей помирится, все ей простит. Воодушевится, воспрянет духом, что девочка теперь его стала. А вы ему верность храните, будете толького его, но если он не против, будете и с парнем своим спать. Мужчины на руках вас будут носить за то что имеют ваше тело молодое и упругое. Только предохраняйтесь. А вы так свои вопросы с жильем и учебой решите.

Марина
Гость

И в каком месте тут "почти 15", старый извращенец?

Ну меньше полгода осталось, значит уже скоро.

Марина
Гость

Связываться с рспхой - не уважать себя. Яркий тому пример эта разводка.

Вы даже не представляете, как бы я хотела, чтобы это все было разводкой.
А по факту 5 октября начнется последний месяц, когда нам есть где жить. И это очень страшное такое понимать

Марина
Гость

Автор, пожалейте отчима, он в вас всю душу вкладывал. А вы ему будьте его девушкой и он сдобрится, с мамой вашей помирится, все ей простит. Воодушевится, воспрянет духом, что девочка теперь его стала. А вы ему верность храните, будете толького его, но если он не против, будете и с парнем своим спать. Мужчины на руках вас будут носить за то что имеют ваше тело молодое и упругое. Только предохраняйтесь. А вы так свои вопросы с жильем и учебой решите.

А что если ему секс и не нужен? И все это ради того, чтобы я обиделать и уехала7

Гость
Марина

Почти 15 уже. Про сейчас разговора нет. Если соглашусь - он продолжает содержать маму и меня, но просто живет отдельно.
А через пару лет я перееду к нему.

Тупая унылая разводка!

Марина
Гость

Тупая унылая разводка!

Наверное от этой разводки я уже месяц почти спать нормально не могу?
Засыпаю в 4, встаю в 7, потом днем сплю. И так уже почти месяц

Гость

Я, взрослая тётя, прочитав про— заменить на хозяйстве— поняла именно про готовить, убирать, создавать уют. А детка 14, почти 15 летняя сразу про секса просекла. И вроде я не умственно отсталая, судя по дипломам... Но детка вот смышлёней. То ли детка в столь юном возрасте Крым и Рим прошла, то ли детка — завзятый онанюга— фантазёр.

Гость
Гость

Поддерживаю, разводняк.

Гость

Да неважно,что вы думаете тут развода или нет.Главное девочка получила консультацию тут по своей беде и надеюсь это ей поможет в ее светлом будущем.

Гость
Гость

"Автор, пожалейте отчима", вернее, его простату) Кошелка с пробегом закрыла доступ к варенику, ему надо ж как-то решать физ потребности на регулярной основе.

Гость
Марина

Ну а почему теперь, когда мама его выгнала, он через день спокойно сказал: "ты теперь официально только ее дочь. Выбирай - либо за твою жизнь будет отвечать она, либо буду я"

Разводка тухлая

Мать ваша

Опять разводки про отчимов. Автор ты пишешь одинаково. Разводки это не твое

Марина
Гость

Я, взрослая тётя, прочитав про— заменить на хозяйстве— поняла именно про готовить, убирать, создавать уют. А детка 14, почти 15 летняя сразу про секса просекла. И вроде я не умственно отсталая, судя по дипломам... Но детка вот смышлёней. То ли детка в столь юном возрасте Крым и Рим прошла, то ли детка — завзятый онанюга— фантазёр.

Я сейчас не помню уже до слов фразу, но там настолько открыто читался этот момент, что я и переспросила.
И да, у меня весной была вторая большая любовь, которая научила меня задаваться вопросом "а не хотят ли тут секса?"
А то вот идешь так с парнем в кино, а он тебя по бедру гладить начинает

Марина
Мать ваша

Опять разводки про отчимов. Автор ты пишешь одинаково. Разводки это не твое

Увы, в написанном из неправды только города.
Остальное 100% правда

Гость
Марина

Наверное от этой разводки я уже месяц почти спать нормально не могу?
Засыпаю в 4, встаю в 7, потом днем сплю. И так уже почти месяц

Кто вас возрастных педофилов знает? Даже не представляю их режим дня. Когда они сониняют свои бездарные разводки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба Яга.

Гость
Марина

А что если ему секс и не нужен? И все это ради того, чтобы я обиделать и уехала7

Ну он же сам с вами секса хочет и мечтает уже давно. Сколько ему лет? Скажите, что можете уже сейчас подарить ему свою девственность и быть его девушкой и не ждать три года. Лишь бы в доме был мир и покой и все довольны. Мужчина будет удовлетворён, а значит успокоится и снова мир в семье настанет, но только уже с другими правилами. Он будет рад, что уже сейчас сможет вами обладать когда захочет, но наверное только тайком от матери или в открытую, если мать хочет тоже спокойствия в семье и послушает условия своего мужчины или муж он ей законный?

Гость

Пусть содержит, а через пару лет сбежите на съёмный угол. Как только начнутся поползновения с его стороны, так сразу. Но отныне всегда(!) Держите себя максимально осторожно, наедине никогда не оставайтесь даже на пять минут и чуть что звоните в полицию и опеку и так и рассказывайте как тут нам рассказали, домогательства, шантаж, угроза изнасилованием это все уголовно наказуемые действия. В самом худшем сценарии плакать, кричать, драться, бить на жалость и совесть и ТД. Вполне возможно, что мать его стала выгонять как раз, потому что заметила поползновения в вашу сторону и хочет вас защитить. Может, лучше вернуться с ней в родной город(?). Закончите школу, сейчас по интернету можно пробовать самостоятельно подготовиться, там много информации по самым разным темам, с а потом вернуться в столичный ВУЗ на бюджетное место с заселением в общагу? Не так уж и плохо. И психика и жизнь ваша будут в безопасности, и мама всё-таки родной человек.
А бабушка с дедушкой или ещё какие-нибудь родственники у вас есть?

Гость

Поищи ещё помощь для женщин переживших насилие, для мамы. Они могут помочь вам хотя бы вдвоем сбежать и если повезёт ей перейти переквалификацию и найти работу в городе, чтобы на съем хватало.

Гость

Вот что бывает с де'билами, которые женятся на *** и содержат их нае'бышей.

Гость
Марина

Да я уже понимаю, что хорошего выбора тут нет.
Но почему весь выбор настолько плохой?

Как человек, который вырастил меня, ходил со мной первый раз к гинекологу, рассказывал мне о месячных и куда пинать парней наглых, просто спокойно говорит, что у нас будет с**с?

Ну а ты сама то как хочешь? Просто пойми, что сам факт твоего наличия в его жилье отпугивает от него всех остальных баб. А он хочет и имеет право иметь секс под боком.
И опять же, он не настаивает, он дает выбор. Не хочешь - езжай с матерью. Ты ему никто.

Гость
Розалинда

??? Извините, конечно, но ваша мама прицепилась к мужчине, села ему на шею, а он теперь (всю жизнь такой заботливый) вас секс предлагает за обучение в универе. Если это так - обращайтесь в полицию, и идите работать, так как ваша мама обеспечивать вас не собирается... Увы

На что обращаться в полицию? Секс не отчим предложил, а сама автор спросила, если что.

Гость
Марина

Потому что ты и есть только ее дочь. А про секс ты сама начала.

Гость

Нормальный мужик, вырастивший ребёнка с пеленок, никогда этого ребенка потом не захочет. Я бы с матерью уехала и даже общаться не смогла бы с ним после таких предложений. Как с ним общаться то после этого? Противно было бы.

Гость
Гость

Нормальный мужик, вырастивший ребёнка с пеленок, никогда этого ребенка потом не захочет. Я бы с матерью уехала и даже общаться не смогла бы с ним после таких предложений. Как с ним общаться то после этого? Противно было бы.

Так он ей и не предлагал. Это она сама предложила.

Гость
Гость

Настоящий куколд, а не ненормальный, нормальный не подбирал бы ш. К. Ру, зачем. быть банкоматом. Так что по факту никчёмный и опущенный ал.ень. Нашёл бы молодую и целомудренную девушку. Маман походу перескочила на новую шишку для лучших ништяков.

Следующая тема