Вы воспитываете детей свободными, решительными личностями? Или терпилами?
Вы считаете, как лучше?
Терпил вот вокруг много, но пока я не встречала тех, кто растит детей терпилами. Парадокс
Повторюсь. Стабильность стабильности рознь. Вы, как терпила, мыслите так "стабильность сейчас такая себе, но могло бы быть и хуже, не буду ничего менять". Я мыслю так "стабильность сейчас такая себе, надо улучшить, пойду сделаю что то для этого, не сидеть же на жо.пе ровно"
А ну изменения разные бывают. Сломать то что есть и строить новое или расширять поверх существующего.
Потому что у них генетика такая, у них в их руцкой вонючей крови грабить и убивать, поэтому для сохранения мира на земле от них нужно избавиться, и весь цивилизованный мир это понимает, после отравления Навального я думаю этот процесс ускорится и от этой гнойной нации и первобытной страны не останется и следа в ближайшие годы.
Как мило, и тут мой любимый мем с ликом улыбающегося Алоизыча.
Потому что у них генетика такая, у них в их руцкой вонючей крови грабить и убивать, поэтому для сохранения мира на земле от них нужно избавиться, и весь цивилизованный мир это понимает, после отравления Навального я думаю этот процесс ускорится и от этой гнойной нации и первобытной страны не останется и следа в ближайшие годы.
Интересно, не останется и следа, а что будет вместо, Великая Украина?
Конечно, ведь на меня напали это руцкие скоты, мне срочно нужны новые Кемерово с Норд-Остом что бы успокоится=)
Может пока поможет галоперидол, хотя, я же не такая человеконенавистница как некоторые, поэтому просто успокоительный сбор в пакетиках фитоседан, ну или зеленый чай с мятой, или бахни Хорилки и на боковую, где будешь сладко посапывая бомбить Воронеж, хотя там и так регулярно ракеты испытывают.
Иудаизм учит власти над миром, а Христианство учит терпеть, прощать как хороших людей, так и подлецов, это не справедливо. Ислам учит поощрять добро и наказывать зло, вот это справедливо. Вот и делайте выводы.
Проблема в том, что РФ правят евреи, которые через зомбиСМИ придумывают россиянам постоянно новых врагов, а русские это всего лишь их торпеды. Среди русских нету ни олегархов, ни политиков, ни депутатов, ни банкиров - никого, они нищие, не хозяева своей страны. Да, и с чего бы русским быть хозяевами этой страны, если тут 150 наций со своими землями собраны в одну кучу и доятся.
Всевышний сначала ниспослал Тору, евреи её исказили, потом Библию, они её тоже исказили, потом ниспослал Коран, так вот до Судного Дня Коран не будет искажён. Раньше в Библии тоже было око за око, но евреи исказили Христианство и Иудаизм, сделав себя хозяевами миров, а христиан подчиняющимися себе. Мусульмане подчинятся евреям не хотят, принимать ими искажённое псевдо-Христианство либо становиться атеистами, отсюда и вопли про «злых мусульман» и «терроризм».
Нынешнее Христианство - это религия любви, любить нужно и хороших людей и плохих, всех прощать, но это ведь заблуждение, зло множится и нечестивцы, воры, паразиты уже в огромных масштабах.
Ислам - это справедливая религия, к хорошим людям нужно относиться ещё лучше, давать милостыню, делать добрые деяния, а преступников нужно наказывать, как и искоренять зло и это правильно.
Началось)) Это политика. Сионистам нужно развязывать войны в мусульманских странах, натравляя и воюя с помощью христиан. А что скажешь про русских и америкосов, расстреливающих своих же в школах? А про Брейвика забыл? Но тебе, кремлеботина, платят за то, чтобы ты гавкал в адрес мусульман и украинцев, по этому по другим вопросам ты с языком в *опе.
Автор, а от чего свободными вы воспитываете или будете воспитывать своих детей?)))
А почему работающий человек должен так жить, тем более в мирное время в стране с богатейшими природными ресурсами? Вы, видимо, из этих, проплаченных троллей,.
Вы плохо живете, потому что плохо образованы. В РФ ресурсы находятся в частной собственности, о чем написано в Конституции (статье 9), и соответствующих законах, например в законе о недрах. При чем иностранная собственность на ресурсы законодательством РФ не запрещена. За эту Конституцию у нас голосовал народ в 1993 году. Поэтому, когда неграмотные люди вроде вас вдруг вспоминают про ресурсы, любой человек с нормальным образованием крутит пальцем у виска. И таких людей как вы очень легко развести на голосование за глупые законы, и на выход на разные сомнительные митинги под красивыми лозунгами, после которых вы станете жить ещё хуже
Не живут, а выживают, но, это не предел, с путинской экономикой народ и дальше будет продолжать беднеть т.к. эта система не способна развивать страну. Интересно, когда закончится терпения людей.
В РФ экономикой занимаетесь не президент, а Центральный банк, который является самостоятельным органом власти и не подчиняется ни Правительству, ни президенту. Образовывайтесь, иначе конкретно вы 100% будете продолжать беднеть
Началось)) Это политика. Сионистам нужно развязывать войны в мусульманских странах, натравляя и воюя с помощью христиан. А что скажешь про русских и америкосов, расстреливающих своих же в школах? А про Брейвика забыл? Но тебе, кремлеботина, платят за то, чтобы ты гавкал в адрес мусульман и украинцев, по этому по другим вопросам ты с языком в *опе.
Это мусульмане полезли к евреям на их земли, еще в Средние века, а не наоборот.
Чеченцы и хохлы недовольны. Однако, вы все едете к нам работать, ибо работы у вас на родине нет. Особенно смешно, когда говорят, что кто то русских нагнул раком. Украинец и чеченец - самые плохие воины, трусливы, склонны к измене, не имеют личной храбрости. Поэтому у вас нет ни армии, ни флота, никаких достижений в науке, культуре и искусстве. И ещё. Россия весь мир поставила раком уже давно. Ибо только тот, кто имеет сильную армию, а российская армия лучшая в мире на данный момент, впрочем как всегда. Наша победа в Сирии это очень значимый момент. Самое смешное , когда говорят что Чечня поставила Россию раком. Для тех, кто не в курсе, объясняю. Когда Владимир Владимирович пришёл к власти, он первым делом начал вторую чеченскую. И естественно выиграл. Затем он поставил у власти перебежчиков незначимых в Чечне кланов, то бишь Кадырова и его приверженцев. И тогда Кадыров самостоятельно подчистил остатки террористов, которые остались после федералов. И до сих пор подчищает. По сути, этот человек живёт одним днём. Кадыров несомненно понимает, что он жив пока жив Владимир Владимирович. И Рамзан понимает, чем он обязан Путину. И он делает свою работу хорошо. Он держит чеченцев в строгом ошнйнике, ибо эта нация безумна и непригодна ни к чему, кроме разбоя и убийств мирных жителей.
...
О том какие русские воины, можно ознакомится посмотрев видео под названием «Русский солдат и пластиковая бутылка» 😁
Кстати, русские патриоты, может хватит пользоваться изобретениями загнивающего запада и тупых американцов?)))
Вырубайте сейчас же интернет и выкидывайте телефоны и компы)))
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Еще хватает ватников, защищающих своего царя и свою убогую жизнь, они не считают себя терпилами, для них это норма жизни, они другой не знают. Сделайте опрос и 99% ответят вам, что они-то не терпилы.
В РФ экономикой занимаетесь не президент, а Центральный банк, который является самостоятельным органом власти и не подчиняется ни Правительству, ни президенту. Образовывайтесь, иначе конкретно вы 100% будете продолжать беднеть
Не наводите тень на плетень, все указания идут из Кремля, кто назначает чиновников на высшие посты, тот и несет ответственность за их деятельность.. Вам четко сказали "Есть Путин, есть Россия, нет Путина, нет России" все, остальное пыль под ногами.
Вы плохо живете, потому что плохо образованы. В РФ ресурсы находятся в частной собственности, о чем написано в Конституции (статье 9), и соответствующих законах, например в законе о недрах. При чем иностранная собственность на ресурсы законодательством РФ не запрещена. За эту Конституцию у нас голосовал народ в 1993 году. Поэтому, когда неграмотные люди вроде вас вдруг вспоминают про ресурсы, любой человек с нормальным образованием крутит пальцем у виска. И таких людей как вы очень легко развести на голосование за глупые законы, и на выход на разные сомнительные митинги под красивыми лозунгами, после которых вы станете жить ещё хуже
Тролятина, как растаскивались природные ресурсы РФ по частным карманам понятно даже тупому и никого вы не убедите, что это было провернуто честно и этим ворам еще придется ответить за свои делишки перед законом и людьми, все дело времени.
Стабильность, это когда стабильно хорошо, а не стабильно плохо;). Когда стабильно плохо, но ты ничего не меняешь, тогда ты и становишься терпилой
А если мне последние 20 лет стабильно хорошо?
Когда мне было плохо, никого это не волновало. А теперь я почему то должна конфликтовать с властью ради людей, с которыми даже не знакома. С фига ли? Они то ради меня точно палец о палец не ударят.
Сообщение было удалено
Росстат сообщил о резком росте числа бедных россиян на фоне сокращения населения страны
Число россиян с доходами ниже прожиточного минимума во II квартале 2020 года, на который пришелся основной удар пандемического кризиса, достигло 19,9 млн человек, или 13,5% от общей численности населения страны. Об этом говорится в материалах Росстата.
Доля малоимущего населения во II квартале 2020 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1,3 млн человек или на 0,8%. По сравнению с I кварталом 2020 года данный показатель вырос на 0,9% — с 12,6%.
А если мне последние 20 лет стабильно хорошо?
Когда мне было плохо, никого это не волновало. А теперь я почему то должна конфликтовать с властью ради людей, с которыми даже не знакома. С фига ли? Они то ради меня точно палец о палец не ударят.
И когда вам снова станет плохо, вы будете один на один с властью и вам также никто не поможет. Поэтому весь народ живет в г.не
И когда вам снова станет плохо, вы будете один на один с властью и вам также никто не поможет. Поэтому весь народ живет в г.не
Когда ей снова станет плохо - это уже будут ее проблемы. Почему она сейчас должна рисковать своим хорошо, ради вас, убогих?
Революции устраивают либо кому нечего терять, либо кто желает половить рыбку в мутной воде. Кстати я не против революции и у вас, вполне возможно я поимею с этого дивиденды, например прикуплю деревеньку с рабами и наложницами, когда вам жрать нечего будет.
Когда ей снова станет плохо - это уже будут ее проблемы. Почему она сейчас должна рисковать своим хорошо, ради вас, убогих?
Революции устраивают либо кому нечего терять, либо кто желает половить рыбку в мутной воде. Кстати я не против революции и у вас, вполне возможно я поимею с этого дивиденды, например прикуплю деревеньку с рабами и наложницами, когда вам жрать нечего будет.
А французские "желтые жилеты" бузят - им что нечего терять? Да во Франции просто сказочная социальная система по сравнению с Россией, но их это все равно не устраивает, права они качают
во вреня этой стабильности мы уже отстали от той же польши лет на 20. выкинутые на помойку годы в истории страны.
А французские "желтые жилеты" бузят - им что нечего терять? Да во Франции просто сказочная социальная система по сравнению с Россией, но их это все равно не устраивает, права они качают
Бузят потому что налоги под 90%, капитал из-за них уходит и теряются рабочие места.
Езжайте во Французский рай тогда, чего ноете?
Бузят потому что налоги под 90%, капитал из-за них уходит и теряются рабочие места.
Езжайте во Французский рай тогда, чего ноете?
там другой менталитет, они выходят при малейшем нарушении прав, малейшем повышении налогов, а у нас отняли пенсиюпо сути - йикто так и не вышел.случись такое убийство которое произошло в рыбинске по вине полиции - на улицах уже была бы вся франиция, британия, ирландия итд, а похороны жертв проходили бы во всенародном масштабе. но только не у нас. сколько детей еще жестоко убьют- уже в этом же году- всем по х..й-это называется терпилы
там другой менталитет, они выходят при малейшем нарушении прав, малейшем повышении налогов, а у нас отняли пенсиюпо сути - йикто так и не вышел.случись такое убийство которое произошло в рыбинске по вине полиции - на улицах уже была бы вся франиция, британия, ирландия итд, а похороны жертв проходили бы во всенародном масштабе. но только не у нас. сколько детей еще жестоко убьют- уже в этом же году- всем по х..й-это называется терпилы
Ничего себе, для тебя европейцы боги? Или ангелы? Давно им поклоняешься? В ГБ полиция месяцами скрывала массовые изнасилования детей мигрантами, дабы их не обвинили в нетолерантности, когда вскрылось - пару строчек в СМИ и все, больше ничего. Слушай у меня гринкард есть, отcoceшь мой божественный член?
Ничего себе, для тебя европейцы боги? Или ангелы? Давно им поклоняешься? В ГБ полиция месяцами скрывала массовые изнасилования детей мигрантами, дабы их не обвинили в нетолерантности, когда вскрылось - пару строчек в СМИ и все, больше ничего. Слушай у меня гринкард есть, отcoceшь мой божественный член?
в гб произошло расследование и все сели за решетку, были демонстрации, судим никто из них не был ни разу. все жертвы дали интервью медиа, про это писали и пишут. и да, у мнея есть пмж, и член я предпочитаю сосать красивым высоким парням- чтобы и лицо красивое, и фигура, плюс образование, плюс гигиена, плюс знание языков, плюс юмор в моем вкусе. так что боюсь ты в пролете, ты ведь даже ло..б..ок не бреешь, я уверена
Сообщение было удалено
Там и с мозгами гражданство дадут может быть лет через 10, не раньше, а негров я не люблю
в гб произошло расследование и все сели за решетку, были демонстрации, судим никто из них не был ни разу. все жертвы дали интервью медиа, про это писали и пишут. и да, у мнея есть пмж, и член я предпочитаю сосать красивым высоким парням- чтобы и лицо красивое, и фигура, плюс образование, плюс гигиена, плюс знание языков, плюс юмор в моем вкусе. так что боюсь ты в пролете, ты ведь даже ло..б..ок не бреешь, я уверена
Ни один коп ни сел. Демонстрации если и были, то о них никто не знает и не слышал. Никто про это не пишет, как уже упомянул - пару строк в сми пару лет назад и все на этом.
Ты предпочитаешь cocaть за портрет Гамильтона, все остальное вторично.
Ни один коп ни сел. Демонстрации если и были, то о них никто не знает и не слышал. Никто про это не пишет, как уже упомянул - пару строк в сми пару лет назад и все на этом.
Ты предпочитаешь cocaть за портрет Гамильтона, все остальное вторично.
сели преступники, демонстрации и расследовнаия журнлистов были, пишут об этом постоянно после того как вскрылась правда
Копы почему не сели? Сокрытие преступление это преступление. Никто об этом не пишет, либо давай пруф хотя бы за этот год.
ты разницу понимаешь между убийством малолетних самой высокой категории тяжести, с расчлененкой итд итп и изнасилованием /хоть это и ужсное преступление естессно/ - у нас половину изнасилований- даже заявления отказываются принимать. даже если никто не сел в британии-внутренне расследоование они провели и выводы сделали. а у нас никто никогда выводов никаких не делает ни о чем. базу педофилов уже лет как десять собираюстя делать и неизвестно сколько еще будет жестоко убито перед ем как малейшие подвижки начнутся /вряд ли учитывая сколько члеонов ядра сами или латентные педофилы, или напрямую сидели за педофилию. тот же пригожин сидел еще в совке за принуждение несовершенолетнего к проституции
ты разницу понимаешь между убийством малолетних самой высокой категории тяжести, с расчлененкой итд итп и изнасилованием /хоть это и ужсное преступление естессно/ - у нас половину изнасилований- даже заявления отказываются принимать. даже если никто не сел в британии-внутренне расследоование они провели и выводы сделали. а у нас никто никогда выводов никаких не делает ни о чем. базу педофилов уже лет как десять собираюстя делать и неизвестно сколько еще будет жестоко убито перед ем как малейшие подвижки начнутся /вряд ли учитывая сколько члеонов ядра сами или латентные педофилы, или напрямую сидели за педофилию. тот же пригожин сидел еще в совке за принуждение несовершенолетнего к проституции
Я понимаю что у тебя нет фактов, а сплошная вода.
А что этого педофила не задержали или что?
Ты глупая и не понимаешь значение термина пруф?