Вы воспитываете детей свободными, решительными личностями? Или терпилами?
Вы считаете, как лучше?
Терпил вот вокруг много, но пока я не встречала тех, кто растит детей терпилами. Парадокс
Сообщение было удалено
Friday 23 February 2018 14:22
Ты совсем *** и не отдупляешься что тебе пишут? Я ведь четко сказал "хотя бы за этот год", или ты не знаешь что сегодня 2020? Зачем тогда порешь чушь что и сейчас об этом пишут? Слив засчитывать?
Ну кого из священников посадили, какие демонстрации при этом были? Там счет на сотни слвращений и изнасилований шел за десятилетия.
включая оффициальное обявление абьюза детей Национальной Угрозой со всеми проистекающими отсюда последствиями/ а не только инвестирование 1 миллиона фунтов/. у нас 1,5 миллиарда руб. инвестирую в нечто другое- например поддержку белорусского усатого шизоида
включая оффициальное обявление абьюза детей Национальной Угрозой со всеми проистекающими отсюда последствиями/ а не только инвестирование 1 миллиона фунтов/. у нас 1,5 миллиарда руб. инвестирую в нечто другое- например поддержку белорусского усатого шизоида
Сообщение было удалено
Вы точно нормальная? Я о другом спрашиваю.) Кого конкретно посадили и где были демонстрации демонстрации, относительно этого громкого скандала?
Friday 23 February 2018 14:22
Ты совсем *** и не отдупляешься что тебе пишут? Я ведь четко сказал "хотя бы за этот год", или ты не знаешь что сегодня 2020? Зачем тогда порешь чушь что и сейчас об этом пишут? Слив засчитывать?
причем тут именно этот год- ты умстевнно отсталый. если выдеюается миллион фунтов, создаюстя программы конкретные долгосрочные- то они работлаии работают. иди методичку смени. кстати не удивительно что та наших папуасов при власти защищаешь- пригожин же тоже сидел еще в совке за "принуждение несовершеннолетнего к проституции". так что все логично
Росстат сообщил о резком росте числа бедных россиян на фоне сокращения населения страны
Число россиян с доходами ниже прожиточного минимума во II квартале 2020 года, на который пришелся основной удар пандемического кризиса, достигло 19,9 млн человек, или 13,5% от общей численности населения страны. Об этом говорится в материалах Росстата.
Доля малоимущего населения во II квартале 2020 года увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1,3 млн человек или на 0,8%. По сравнению с I кварталом 2020 года данный показатель вырос на 0,9% — с 12,6%.
Обнищание населения будет продолжаться "Если человек между свободой и хлебом выбирает хлеб, в результате он остается и без хлеба и без свободы"
Вы точно нормальная? Я о другом спрашиваю.) Кого конкретно посадили и где были демонстрации демонстрации, относительно этого громкого скандала?
демонстрации были в нью касле в разгар этого дела. по которому провели мощное расследование на уровне парламента. и выделил миллион фунтов, и признали абьюз детей Национальной угрозой, и создали кучу программ, исследований, акций , работающих и по сей день, читай научись
Сообщение было удалено
я тебе 500 раз написала и про реакцию общества, и про реакцию полиции, и про реакцию правительственных инститов, и про реакцию академического сообщества. пойди 500 рубликов получи за то что пописал про то, какя у нас прекрасная система защиты детства в стране
Сообщение было удалено
Вот и начался понос, когда слилась за неимением аргументов)) Думай впредь что пишешь, не все такие амебы как ты, которые верят на слово, дабы больше так бездарно не сливаться, как ты сейчас))
я тебе 500 раз написала и про реакцию общества, и про реакцию полиции, и про реакцию правительственных инститов, и про реакцию академического сообщества. пойди 500 рубликов получи за то что пописал про то, какя у нас прекрасная система защиты детства в стране
Ты мне несколько раз написала что и сейчас об этом пишут, я сказал - сбрось тогда статью хотя бы этого года, на что ты мне скинула статью почти трехлетней давности, овца.
Знаешь, если человек сразу же сходу попался на лжи - как ты сейчас, то грош цена его словам))
демонстрации были в нью касле в разгар этого дела. по которому провели мощное расследование на уровне парламента. и выделил миллион фунтов, и признали абьюз детей Национальной угрозой, и создали кучу программ, исследований, акций , работающих и по сей день, читай научись
Тысячи случаев в десятках странах. Никаких демонстраций. Даже сведений о демонстрациях в Ньюкасле не могу найти. Так ч то не всегда демонстрации по этим случаям, вы врете.
Вот и начался понос, когда слилась за неимением аргументов)) Думай впредь что пишешь, не все такие амебы как ты, которые верят на слово, дабы больше так бездарно не сливаться, как ты сейчас))
каких аргументов, придурок. совсем оголодал раз продолжаешb строчить-иди найди нормальную достойную работу
я тебе 500 аргументов привела включая ссылки на авторитетные британские издания и цитаты выступлений членов правительства и программу действий и суммы конкретные
Я вообще не религиозник. Я не понимаю этой темы, что типа надо страдать, мучиться, тогда в загробной жизни че то будет.
Ну оно может быть и если ты сейчас будешь жить, как хочешь, но не будешь желать детям гореть в школах, ибо это дно-так говорить.
Но если не брать в расчет загробную жизнь, то на земле тебе за твои жертвы спасибо никто не скажет. И никто не оценит страданий, только посмеются, что это все не так плохо, недостаточно мучаешься. Ну и зачем это? Проще идти к своей цели
Вы сами себе противоречите. Как идти к цели и ничем не жертвовать?
Ради достижения цели всегда приходиться и жертвовать чем-то и терпеть. Бывают редкие счастливчики, которым всё даётся легко, без усилий и мучений. Но таких единицы. Большинству приходиться биться как рыба об лёд, чтобы иметь хоть что-то.
Портрет терпил складывается. В основном это лень и желание халявы. Выбрать страну и уехать им лень. Подождать 7-8 лет гражданство, не барское дело, вот если бы правительства стран с гражданствои и поклоном к ним пришли, они бы подумали.)))
каких аргументов, придурок. совсем оголодал раз продолжаешb строчить-иди найди нормальную достойную работу
я тебе 500 аргументов привела включая ссылки на авторитетные британские издания и цитаты выступлений членов правительства и программу действий и суммы конкретные
Ты лишь показала насколько ты несостоятельна в интеллектуальном плане. Как перерастешь школу и научишься вести конструктивные диалоги - тогда и вылазь на форумы 18+, а пока иди тренируйся на сайты школьников с умственной отсталостью.
Ты лишь показала насколько ты несостоятельна в интеллектуальном плане. Как перерастешь школу и научишься вести конструктивные диалоги - тогда и вылазь на форумы 18+, а пока иди тренируйся на сайты школьников с умственной отсталостью.
это ты про себя, товарищ не владеющий ни одним языком, кроме плохого русского, еще и с проблемами с логикой
Сообщение было удалено
Вы врете. Почитайтес статистику изнасилований и убийств по странам за год. Нет столько демонстраций в станах по каждому убийству или изнасилованию.
Вы врете. Почитайтес статистику изнасилований и убийств по странам за год. Нет столько демонстраций в станах по каждому убийству или изнасилованию.
франция-ирланндия, британия- демонстрации по отдельным случаям убийств женщин и детей проводятся очень часто, а против феминицидов в общем - так вообще постоянно.
вот еще одна демонстрация с корсики
https://www.lexpress.fr/actualite/societe/corse-apres-bastia-et-ajaccio-une-manifestation-contre-les-agressions-sexuelles-a-calvi_2131243.html
*** я тебе скинула первое дело и демонстрации по нему, которые проходили параллельно расследованию / а не через 20 лет, тупой/
и другие демонстрации по подбоным делам, которые европе проходят постоянно, и сами похороны вдобавок превращаюстся в демонстрации
франция-ирланндия, британия- демонстрации по отдельным случаям убийств женщин и детей проводятся очень часто, а против феминицидов в общем - так вообще постоянно.
вот еще одна демонстрация с корсики
https://www.lexpress.fr/actualite/societe/corse-apres-bastia-et-ajaccio-une-manifestation-contre-les-agressions-sexuelles-a-calvi_2131243.html
Вы вообще это все к чему? Начали с Рыбинска. Что вы этим сказать хотите? Что если провести демонстрацию против убийств и насилия, то они прекратятся?
Она сама не понимает к чему, она даже не соображает какой сейчас год и где она находится.
какое принципиалное значение для характеристики данного дела имеет факт, идут ли сейчас демонстрации или они шли, когда процесс был в разгаре.
если они сейчас не идут- значит общество осталось довольно исходом и правительственными мерами, логику включи чучело. там власть на такие вещи моментально реагирует, это не наши папуасы против которых можно хоть каждай день два месяца выходить, как хабаровские герои делают, уже 70-й день демонстраций- им все равно по барабану, они заняты выводом бюджетных денег за рубеж, больше ничто и никто не существует. каковы яички пригожина- вкусные?
какое принципиалное значение для характеристики данного дела имеет факт, идут ли сейчас демонстрации или они шли, когда процесс был в разгаре.
если они сейчас не идут- значит общество осталось довольно исходом и правительственными мерами, логику включи чучело. там власть на такие вещи моментально реагирует, это не наши папуасы против которых можно хоть каждай день два месяца выходить, как хабаровские герои делают, уже 70-й день демонстраций- им все равно по барабану, они заняты выводом бюджетных денег за рубеж, больше ничто и никто не существует. каковы яички пригожина- вкусные?
Как общество может остаться довольным, если количество убийств и особенно изнасилований растет? Посмотрите статистику изнасилований за последние десять лет в той же Германии.
Мне плевать идут они сейчас или нет, дело в том что ты меня затрахала этим "аргументом" что проходят и сейчас, разумеется я попросил тебя это подтвердить, на чем ты и слилась. Речь не о том есть разница или нет, речь о том что ты врешь на каждом слове, а значит и все остальное тобою сказанное будет восприниматься как ложь, иди гуляй уже, наркоманка.
Вы вообще это все к чему? Начали с Рыбинска. Что вы этим сказать хотите? Что если провести демонстрацию против убийств и насилия, то они прекратятся?
хочу сказать, что если начнутся демонстрации- то власть- если она нормальная и подконтрольная- примет меры- как-то - исследования проблематики, финансирование программ в данной области, созадние базы рецидивистов и педофилов в частности, датчики, контролирующие приближение к жертве, информационные программы оповещения и контроля над бывшими осужденными за секс. преступления и множество других мер, которые моментально приходят на ум любому человеку, который вырос в цивилизованном общестеве а не папуасии, или хотя бы интересуется жизнью в цивилизованных общестевах
хочу сказать, что если начнутся демонстрации- то власть- если она нормальная и подконтрольная- примет меры- как-то - исследования проблематики, финансирование программ в данной области, созадние базы рецидивистов и педофилов в частности, датчики, контролирующие приближение к жертве, информационные программы оповещения и контроля над бывшими осужденными за секс. преступления и множество других мер, которые моментально приходят на ум любому человеку, который вырос в цивилизованном общестеве а не папуасии, или хотя бы интересуется жизнью в цивилизованных общестевах
1. С чего взяла что меры не приняты.
2. Готова платить доп.налоги на доп.финансирование этого?
И когда вам снова станет плохо, вы будете один на один с властью и вам также никто не поможет. Поэтому весь народ живет в г.не
Вы каким местом читаете? Я же написала, что мне уже было плохо и мне уже никто не помогал, кроме близких. И я не вижу смысла кусать руку, которая меня кормит. И "народа, который живёт плохо" я вокруг себя не вижу. Вокруг меня люди живут нормально, падающих в обморок от голода не наблюдается.
Не решится этим проблема. Если человек болен, как система оповещения поможет в данном случае? Осужден был за изнасилование в Калининграде, приехал в отпуск во Владивосток, а все тетки уже оповещены?) Как вы себе это представляете?
там другой менталитет, они выходят при малейшем нарушении прав, малейшем повышении налогов, а у нас отняли пенсиюпо сути - йикто так и не вышел.случись такое убийство которое произошло в рыбинске по вине полиции - на улицах уже была бы вся франиция, британия, ирландия итд, а похороны жертв проходили бы во всенародном масштабе. но только не у нас. сколько детей еще жестоко убьют- уже в этом же году- всем по х..й-это называется терпилы
Мдааа.
Вы хоть представляете себе, что такое уличные беспорядки? Под шумок вас бы ограбили и избили и никто бы этого не заметил.
Вон в Америке магазины и кафе громят, про убитого полицейскими негра орут, а что в уличных беспорядках пострадала куча народу, даже убитые есть - никому дела нет.
У меня знакомая с мужем сейчас в Америке работают. Не дождуться, когда контракт кончится. Оружие покупать собрались.
1. С чего взяла что меры не приняты.
2. Готова платить доп.налоги на доп.финансирование этого?
1.меры не приняты так как они не приняты придурок, хотя их обещали принять еще три года назад, после очередного громкого убийства. ссылку на закон дай
2.нет не готова, но готова проконтролировать отъем яхты и самолета у золотой *** россии аскер заде - как раз с этой целью
Не решится этим проблема. Если человек болен, как система оповещения поможет в данном случае? Осужден был за изнасилование в Калининграде, приехал в отпуск во Владивосток, а все тетки уже оповещены?) Как вы себе это представляете?
даже не знаю как в штатх справляются. дам маленький намек, раз ва умстевнно отсталый- каждый отсидевший обязан отчитыватся о своем семейной положении и адресе и смене каждый месйц, если не делает- попадает по новую статью. когда уведомляет - в нему приходит полицейский домой и спрашивает тех кто с ним проживает- знают ли по какой статье он сидел. кстати в штатах- отсидевшие за секс.преступлания обязаны по закону при переезде сами обойти соседей и назвать статью отсидки. вот видите как все просто, остается только мозги включить
даже не знаю как в штатх справляются. дам маленький намек, раз ва умстевнно отсталый- каждый отсидевший обязан отчитыватся о своем семейной положении и адресе и смене каждый месйц, если не делает- попадает по новую статью. когда уведомляет - в нему приходит полицейский домой и спрашивает тех кто с ним проживает- знают ли по какой статье он сидел. кстати в штатах- отсидевшие за секс.преступлания обязаны по закону при переезде сами обойти соседей и назвать статью отсидки. вот видите как все просто, остается только мозги включить
1.меры не приняты так как они не приняты придурок, хотя их обещали принять еще три года назад, после очередного громкого убийства. ссылку на закон дай
2.нет не готова, но готова проконтролировать отъем яхты и самолета у золотой *** россии аскер заде - как раз с этой целью
1. Не приняты, т.к. не приняты. Весомый аргумент, долбешка.
2. Ты коммунистка? У всех все отнять и поделить? Тогда чего ты Западом козыряешь, овечка? На Западе тебя за такие слова распнут.
в гб произошло расследование и все сели за решетку, были демонстрации, судим никто из них не был ни разу. все жертвы дали интервью медиа, про это писали и пишут. и да, у мнея есть пмж, и член я предпочитаю сосать красивым высоким парням- чтобы и лицо красивое, и фигура, плюс образование, плюс гигиена, плюс знание языков, плюс юмор в моем вкусе. так что боюсь ты в пролете, ты ведь даже ло..б..ок не бреешь, я уверена
Парням? Вот так: во множественном числе?
Мдааа.
Вы хоть представляете себе, что такое уличные беспорядки? Под шумок вас бы ограбили и избили и никто бы этого не заметил.
Вон в Америке магазины и кафе громят, про убитого полицейскими негра орут, а что в уличных беспорядках пострадала куча народу, даже убитые есть - никому дела нет.
У меня знакомая с мужем сейчас в Америке работают. Не дождуться, когда контракт кончится. Оружие покупать собрались.
большинство магазинов застрахованы. зато негры взступили массово , что бы хоть не им- то хотя бы их детям не срали на голову как в предыдущие 300 лет. я только поддерживаю. не чтороссиянские терпилы. подставлющие *** мафиозно-опгшной своре обнуленыша и детей тащащие за собой в эту гнилую яму
большинство магазинов застрахованы. зато негры взступили массово , что бы хоть не им- то хотя бы их детям не срали на голову как в предыдущие 300 лет. я только поддерживаю. не чтороссиянские терпилы. подставлющие *** мафиозно-опгшной своре обнуленыша и детей тащащие за собой в эту гнилую яму
Аааа, так ты к тому же и не россиянка?)) А откуда ты, мaндaвoшка?))
Сообщение было удалено
Слив номер два засчитан)) А ты часто в Турции бываешь?)) Сколько уже абортов сделала?))
Сообщение было удалено
Ну без доказательств ведь, правильно?)) Значит у всех кто богаче тебя))
У вас Россия гововного мозга? Вам какая разница, кто кого куда тащит. Живите своей прекрасной жизнью, в любой стране на глобусе.