Гость
Статьи
Ваши дети - это …

Ваши дети - это будущие терпилы?

Вы воспитываете детей свободными, решительными личностями? Или терпилами?
Вы считаете, как лучше?
Терпил вот вокруг много, но пока я не встречала тех, кто растит детей терпилами. Парадокс

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украины не существует, как и украинской нации. Это бывшая окраина российской империи, потерянная нами. Ваш язык это смесь польского, венгерского и русского языков. Мы непременно вернём себе нашу территорию, чуть позже. Потерпите

гендерное преступление🍎
Гость

Скорее бы, русские ублюдки портят интернет своей пропагандой

Что портит так это человеконенавистничество во всех проявлениях, вот это да.

Гость
гендерное преступление🍎

Что портит так это человеконенавистничество во всех проявлениях, вот это да.

Источник этого человеконенавистничества на востоке - орда русская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ерунда, взяли да выперли. В чем проблемы? Зачем на половину русского президента выбирали?

Гость
Гость

Какая ерунда, взяли да выперли. В чем проблемы? Зачем на половину русского президента выбирали?

Назвать еврея русским - антисемитизм.

Гость
Гость

Русская нация - лучшая в мире. Не волнуйтесь, вскоре вы вернётесь в состав России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати автор - вот тебе и решение проблемы, по которой тема и создана

Гость
Гость

Он не чистокровный еврей. Надо родословную сначала изучать, а потом голосовать.

Гость
Гость

Русская нация - лучшая в мире. Не волнуйтесь, вскоре вы вернётесь в состав России.

Такой нации даже не существует, это собирательный образ генетических ур одов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вас, хохлы, имели и иметь будем. Такова селяви. Хоть усрись, но скоро вы тоже войдёте в состав России. Кто не хочет, то может ехать в Польшу. Если, конечно, вас там ждут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cpycкие корни на мокшанских болотах, а не в Украине.

Гость
Гость

Мы вас, хохлы, имели и иметь будем. Такова селяви. Хоть усрись, но скоро вы тоже войдёте в состав России. Кто не хочет, то может ехать в Польшу. Если, конечно, вас там ждут

Но имеют всегда вас - маленькая Ичкерия раком вас поставила, затем Молдавия, затем Грузия, теперь Украина. Вы по жизни раком стоите, рабы.

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Они с рождения гoвняные, потому что cpycкие.

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Вот почитайте, те кто за революцию и посмотрите на счастливых и здоровых людей из страны в которой она произошла.) А так же на натуральную терпилу, которая зубы от скрежета стерла, а сделать ничего не может. Так и сдохнет терпилой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После этих слов вы исчадие ада , чем вы лучше этих ватников путиноидов, такой же скот.

Гость

Терпи. Ты ж терпила, сделать все равно не можешь ничего.

Гость

Османскую полукровку?)

Гость

Ну так это в окоп нужно идти, то ли дело на женском форуме сидеть. Терпила лучше потерпит, зато ж опа в тепле.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты Донецк сначала возьми.)

Гость
Гость

Османскую полукровку?)

Османских полукровок у вас половина пapaшки и без меня, ни одна руцкая не откажет осману, потому что мужчины ваши алкаши трусы и ур оды=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На подходе больших куч не наложи, диванный воин.

Гость
Гость

На подходе больших куч не наложи, диванный воин.

Это мне говорит мокша, которая обcepaется при виде своего царя.

Гость
Гость

Османских полукровок у вас половина пapaшки и без меня, ни одна руцкая не откажет осману, потому что мужчины ваши алкаши трусы и ур оды=)

А у вас полностью, кроме Львова.) Столько веков под османами, от турков уже не отличить было, одно лицо, пока не разбавили поляками и россиянами.

гендерное преступление🍎
Гость

Вот почитайте, те кто за революцию и посмотрите на счастливых и здоровых людей из страны в которой она произошла.) А так же на натуральную терпилу, которая зубы от скрежета стерла, а сделать ничего не может. Так и сдохнет терпилой.)

Так покидайтесь какaшками тут от души и баиньки, на то и диванные войска.

гендерное преступление🍎
Гость

Они с рождения гoвняные, потому что cpycкие.

Ммм, теперь понятно откуда Вы родом.

Гость
Гость

Это мне говорит мокша, которая обcepaется при виде своего царя.

Ты, когда горилку хлещешь, салом закусывай))) Напьется и приходит на женский форум с женщинами тявкаться, какой отчаянный, храбрый хо\хол)))

Гость
гендерное преступление🍎

Так покидайтесь какaшками тут от души и баиньки, на то и диванные войска.

В том то и дело, одно дело какахами покидаться, а другое в реале такие люди к власти придут.

Гость
Гость

Ты, когда горилку хлещешь, салом закусывай))) Напьется и приходит на женский форум с женщинами тявкаться, какой отчаянный, храбрый хо\хол)))

В боевых турецких шароварах.)

Гость

ты адекватный вообще? Ты че пишешь?

Гость
Гость

Кстати автор - вот тебе и решение проблемы, по которой тема и создана

😂😂😂
Да нет никакой проблемы в терпилах
Я же не бороться с ними собралась
Это изначально был околофилософский вопрос, а теперь тут экстр.емистские комментарии какие то

Гость
Гость

😂😂😂
Это изначально был околофилософский вопрос, а теперь тут экстр.емистские комментарии какие то

Да тема не раскрыта. Что подразумевается под терпилой? Кого не устраивает жизнь в РФ и не уехали, терпят двадцать лет и еще столько же, по ходу будут?

Гость
Гость

Да, довольно интересный факт, но терпилы очень часто хвастаются тем, что они повидали много бед и терпели всю жизнь. Это все. Все их достижения. Редко там бывает что то стоящее вперемешку с терпильным хвастовством

Гость
Гость

Ну так это в окоп нужно идти, то ли дело на женском форуме сидеть. Терпила лучше потерпит, зато ж опа в тепле.)

Да, тут на форуме все уже давно весь мир завоевали) такой вот этот форум фантазерский

Гость
Гость

😂😂😂

Ты про философию, а я про реализм. Только хирургическим вмешательством можно избавиться от терпил

Гость
Гость

Да, довольно интересный факт, но терпилы очень часто хвастаются тем, что они повидали много бед и терпели всю жизнь. Это все. Все их достижения. Редко там бывает что то стоящее вперемешку с терпильным хвастовством

Так это не от власти зависит. Это стиль жизни такой - жаловаться. При Ельцине жаловались, при Путине жалуются, завтра будет Навальный, к примеру, опять будет куча жалобщиков. То же самое и у соседей. Янукович не устраивал, потом Порошенко не устраивал, переизбрали... теперь и при Зеленском жалуются на жизнь, опять недовольны.

Лентяй
Гость

😂😂😂

А что ты думала, если не терпеть то перемены обязательно рай и пение птичек. Нет чаще всего это страдания и экстримизм.

гендерное преступление🍎
Гость

В том то и дело, одно дело какахами покидаться, а другое в реале такие люди к власти придут.

Ммм, ну так мы уже "приехали". То что у власти людЯми уже не назвать.

Гость
Гость

Да тема не раскрыта. Что подразумевается под терпилой? Кого не устраивает жизнь в РФ и не уехали, терпят двадцать лет и еще столько же, по ходу будут?

Нет) просто терпила по жизни) тут не про политику. Просто кто то из первых комментаторов про политику заговорил и понеслось. Терпила- это тот, кто готов распрощаться со своими любимыми вещами, комфортом, потому что ну а как еще? Выбора то нет, рыпаться нельзя, надо терпеть. Ну меня же попросили.
Тот, кто не идет к своей цели, ничего не предпринимает и ноет, что ему чего то в жизни не хватает. На вопрос, почему ты ничего не делаешь? Он отвечает либо не знаю, либо придумывает нескончаемые отговорки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сам себя лайкаешь, да?

Гость
Гость

Ты про философию, а я про реализм. Только хирургическим вмешательством можно избавиться от терпил

А зачем? Интересно же понять, почему они именно такие. Никому в теории не хочется делать нелюбимые вещи всю жизнь и всем хочется счастья. Но на практике многие делают наоборот

гендерное преступление🍎

Пока волнуешься тока ты тут.

Лентяй
Гость

И сам себя лайкаешь, да?

Зато ты вот таких почитаешь и поймёшь, что стабильность не только бабло, но и защита от таких.

Гость

Чеченцы и хохлы недовольны. Однако, вы все едете к нам работать, ибо работы у вас на родине нет. Особенно смешно, когда говорят, что кто то русских нагнул раком. Украинец и чеченец - самые плохие воины, трусливы, склонны к измене, не имеют личной храбрости. Поэтому у вас нет ни армии, ни флота, никаких достижений в науке, культуре и искусстве. И ещё. Россия весь мир поставила раком уже давно. Ибо только тот, кто имеет сильную армию, а российская армия лучшая в мире на данный момент, впрочем как всегда. Наша победа в Сирии это очень значимый момент. Самое смешное , когда говорят что Чечня поставила Россию раком. Для тех, кто не в курсе, объясняю. Когда Владимир Владимирович пришёл к власти, он первым делом начал вторую чеченскую. И естественно выиграл. Затем он поставил у власти перебежчиков незначимых в Чечне кланов, то бишь Кадырова и его приверженцев. И тогда Кадыров самостоятельно подчистил остатки террористов, которые остались после федералов. И до сих пор подчищает. По сути, этот человек живёт одним днём. Кадыров несомненно понимает, что он жив пока жив Владимир Владимирович. И Рамзан понимает, чем он обязан Путину. И он делает свою работу хорошо. Он держит чеченцев в строгом ошнйнике, ибо эта нация безумна и непригодна ни к чему, кроме разбоя и убийств мирных жителей.

гендерное преступление🍎
Гость

А зачем? Интересно же понять, почему они именно такие. Никому в теории не хочется делать нелюбимые вещи всю жизнь и всем хочется счастья. Но на практике многие делают наоборот

Живут как привычно. Привычное это и есть во многом любимое, оно понятно и родненькое. Это страхи. Премудрый пискарь - классика.

Гость
Лентяй

А что ты думала, если не терпеть то перемены обязательно рай и пение птичек. Нет чаще всего это страдания и экстримизм.

Я вообще не религиозник. Я не понимаю этой темы, что типа надо страдать, мучиться, тогда в загробной жизни че то будет.
Ну оно может быть и если ты сейчас будешь жить, как хочешь, но не будешь желать детям гореть в школах, ибо это дно-так говорить.
Но если не брать в расчет загробную жизнь, то на земле тебе за твои жертвы спасибо никто не скажет. И никто не оценит страданий, только посмеются, что это все не так плохо, недостаточно мучаешься. Ну и зачем это? Проще идти к своей цели

Гость
Гость

Нет) просто терпила по жизни) тут не про политику. Просто кто то из первых комментаторов про политику заговорил и понеслось. Терпила- это тот, кто готов распрощаться со своими любимыми вещами, комфортом, потому что ну а как еще? Выбора то нет, рыпаться нельзя, надо терпеть. Ну меня же попросили.
Тот, кто не идет к своей цели, ничего не предпринимает и ноет, что ему чего то в жизни не хватает. На вопрос, почему ты ничего не делаешь? Он отвечает либо не знаю, либо придумывает нескончаемые отговорки

Не знаю, как с вещами, а вот женщин в отношениях терпил, много на этом форуме.) Только вчера тема была, якобы жена пишет, муж изменил, она призывает не разводиться, она так счастлива сейчас, что не развелась.... Некоторых бьют, некоторым денег не дают в декрете, терпят. Боятся наверное. Но это тоже не жизнь. Если уйдут, то хотя бы шанс есть...

Гость
Лентяй

Зато ты вот таких почитаешь и поймёшь, что стабильность не только бабло, но и защита от таких.

Повторюсь. Стабильность стабильности рознь. Вы, как терпила, мыслите так "стабильность сейчас такая себе, но могло бы быть и хуже, не буду ничего менять". Я мыслю так "стабильность сейчас такая себе, надо улучшить, пойду сделаю что то для этого, не сидеть же на жо.пе ровно"

Лентяй
Гость

Я вообще не религиозник. Я не понимаю этой темы, что типа надо страдать, мучиться, тогда в загробной жизни че то будет.
Ну оно может быть и если ты сейчас будешь жить, как хочешь, но не будешь желать детям гореть в школах, ибо это дно-так говорить.
Но если не брать в расчет загробную жизнь, то на земле тебе за твои жертвы спасибо никто не скажет. И никто не оценит страданий, только посмеются, что это все не так плохо, недостаточно мучаешься. Ну и зачем это? Проще идти к своей цели

При чём тут загробная жизнь то? Я про то, что если выбирать не терпение и стабильность альтернативой могут быть ещё большие страдания и проблемы.
П.С. ты спортсменка?

Гость
Гость

Потому что у них генетика такая, у них в их руцкой вонючей крови грабить и убивать, поэтому для сохранения мира на земле от них нужно избавиться, и весь цивилизованный мир это понимает, после отравления Навального я думаю этот процесс ускорится и от этой гнойной нации и первобытной страны не останется и следа в ближайшие годы.

Гость
Гость

Повторюсь. Стабильность стабильности рознь. Вы, как терпила, мыслите так "стабильность сейчас такая себе, но могло бы быть и хуже, не буду ничего менять". Я мыслю так "стабильность сейчас такая себе, надо улучшить, пойду сделаю что то для этого, не сидеть же на жо.пе ровно"

Революции в России не будет
. Успокойся.