Вы воспитываете детей свободными, решительными личностями? Или терпилами?
Вы считаете, как лучше?
Терпил вот вокруг много, но пока я не встречала тех, кто растит детей терпилами. Парадокс
Сообщение было удалено
Украины не существует, как и украинской нации. Это бывшая окраина российской империи, потерянная нами. Ваш язык это смесь польского, венгерского и русского языков. Мы непременно вернём себе нашу территорию, чуть позже. Потерпите
Сообщение было удалено
Какая ерунда, взяли да выперли. В чем проблемы? Зачем на половину русского президента выбирали?
Сообщение было удалено
Кстати автор - вот тебе и решение проблемы, по которой тема и создана
Сообщение было удалено
Мы вас, хохлы, имели и иметь будем. Такова селяви. Хоть усрись, но скоро вы тоже войдёте в состав России. Кто не хочет, то может ехать в Польшу. Если, конечно, вас там ждут
Сообщение было удалено
Cpycкие корни на мокшанских болотах, а не в Украине.
Мы вас, хохлы, имели и иметь будем. Такова селяви. Хоть усрись, но скоро вы тоже войдёте в состав России. Кто не хочет, то может ехать в Польшу. Если, конечно, вас там ждут
Но имеют всегда вас - маленькая Ичкерия раком вас поставила, затем Молдавия, затем Грузия, теперь Украина. Вы по жизни раком стоите, рабы.
Сообщение было удалено
Они с рождения гoвняные, потому что cpycкие.
Сообщение было удалено
Вот почитайте, те кто за революцию и посмотрите на счастливых и здоровых людей из страны в которой она произошла.) А так же на натуральную терпилу, которая зубы от скрежета стерла, а сделать ничего не может. Так и сдохнет терпилой.)
Сообщение было удалено
После этих слов вы исчадие ада , чем вы лучше этих ватников путиноидов, такой же скот.
Терпи. Ты ж терпила, сделать все равно не можешь ничего.
Османскую полукровку?)
Ну так это в окоп нужно идти, то ли дело на женском форуме сидеть. Терпила лучше потерпит, зато ж опа в тепле.)
Сообщение было удалено
Ты Донецк сначала возьми.)
Сообщение было удалено
На подходе больших куч не наложи, диванный воин.
Вот почитайте, те кто за революцию и посмотрите на счастливых и здоровых людей из страны в которой она произошла.) А так же на натуральную терпилу, которая зубы от скрежета стерла, а сделать ничего не может. Так и сдохнет терпилой.)
Так покидайтесь какaшками тут от души и баиньки, на то и диванные войска.
ты адекватный вообще? Ты че пишешь?
😂😂😂
Да нет никакой проблемы в терпилах
Я же не бороться с ними собралась
Это изначально был околофилософский вопрос, а теперь тут экстр.емистские комментарии какие то
Да тема не раскрыта. Что подразумевается под терпилой? Кого не устраивает жизнь в РФ и не уехали, терпят двадцать лет и еще столько же, по ходу будут?
Да, довольно интересный факт, но терпилы очень часто хвастаются тем, что они повидали много бед и терпели всю жизнь. Это все. Все их достижения. Редко там бывает что то стоящее вперемешку с терпильным хвастовством
Да, довольно интересный факт, но терпилы очень часто хвастаются тем, что они повидали много бед и терпели всю жизнь. Это все. Все их достижения. Редко там бывает что то стоящее вперемешку с терпильным хвастовством
Так это не от власти зависит. Это стиль жизни такой - жаловаться. При Ельцине жаловались, при Путине жалуются, завтра будет Навальный, к примеру, опять будет куча жалобщиков. То же самое и у соседей. Янукович не устраивал, потом Порошенко не устраивал, переизбрали... теперь и при Зеленском жалуются на жизнь, опять недовольны.
Да тема не раскрыта. Что подразумевается под терпилой? Кого не устраивает жизнь в РФ и не уехали, терпят двадцать лет и еще столько же, по ходу будут?
Нет) просто терпила по жизни) тут не про политику. Просто кто то из первых комментаторов про политику заговорил и понеслось. Терпила- это тот, кто готов распрощаться со своими любимыми вещами, комфортом, потому что ну а как еще? Выбора то нет, рыпаться нельзя, надо терпеть. Ну меня же попросили.
Тот, кто не идет к своей цели, ничего не предпринимает и ноет, что ему чего то в жизни не хватает. На вопрос, почему ты ничего не делаешь? Он отвечает либо не знаю, либо придумывает нескончаемые отговорки
Сообщение было удалено
И сам себя лайкаешь, да?
Пока волнуешься тока ты тут.
Чеченцы и хохлы недовольны. Однако, вы все едете к нам работать, ибо работы у вас на родине нет. Особенно смешно, когда говорят, что кто то русских нагнул раком. Украинец и чеченец - самые плохие воины, трусливы, склонны к измене, не имеют личной храбрости. Поэтому у вас нет ни армии, ни флота, никаких достижений в науке, культуре и искусстве. И ещё. Россия весь мир поставила раком уже давно. Ибо только тот, кто имеет сильную армию, а российская армия лучшая в мире на данный момент, впрочем как всегда. Наша победа в Сирии это очень значимый момент. Самое смешное , когда говорят что Чечня поставила Россию раком. Для тех, кто не в курсе, объясняю. Когда Владимир Владимирович пришёл к власти, он первым делом начал вторую чеченскую. И естественно выиграл. Затем он поставил у власти перебежчиков незначимых в Чечне кланов, то бишь Кадырова и его приверженцев. И тогда Кадыров самостоятельно подчистил остатки террористов, которые остались после федералов. И до сих пор подчищает. По сути, этот человек живёт одним днём. Кадыров несомненно понимает, что он жив пока жив Владимир Владимирович. И Рамзан понимает, чем он обязан Путину. И он делает свою работу хорошо. Он держит чеченцев в строгом ошнйнике, ибо эта нация безумна и непригодна ни к чему, кроме разбоя и убийств мирных жителей.
А зачем? Интересно же понять, почему они именно такие. Никому в теории не хочется делать нелюбимые вещи всю жизнь и всем хочется счастья. Но на практике многие делают наоборот
Живут как привычно. Привычное это и есть во многом любимое, оно понятно и родненькое. Это страхи. Премудрый пискарь - классика.
А что ты думала, если не терпеть то перемены обязательно рай и пение птичек. Нет чаще всего это страдания и экстримизм.
Я вообще не религиозник. Я не понимаю этой темы, что типа надо страдать, мучиться, тогда в загробной жизни че то будет.
Ну оно может быть и если ты сейчас будешь жить, как хочешь, но не будешь желать детям гореть в школах, ибо это дно-так говорить.
Но если не брать в расчет загробную жизнь, то на земле тебе за твои жертвы спасибо никто не скажет. И никто не оценит страданий, только посмеются, что это все не так плохо, недостаточно мучаешься. Ну и зачем это? Проще идти к своей цели
Нет) просто терпила по жизни) тут не про политику. Просто кто то из первых комментаторов про политику заговорил и понеслось. Терпила- это тот, кто готов распрощаться со своими любимыми вещами, комфортом, потому что ну а как еще? Выбора то нет, рыпаться нельзя, надо терпеть. Ну меня же попросили.
Тот, кто не идет к своей цели, ничего не предпринимает и ноет, что ему чего то в жизни не хватает. На вопрос, почему ты ничего не делаешь? Он отвечает либо не знаю, либо придумывает нескончаемые отговорки
Не знаю, как с вещами, а вот женщин в отношениях терпил, много на этом форуме.) Только вчера тема была, якобы жена пишет, муж изменил, она призывает не разводиться, она так счастлива сейчас, что не развелась.... Некоторых бьют, некоторым денег не дают в декрете, терпят. Боятся наверное. Но это тоже не жизнь. Если уйдут, то хотя бы шанс есть...
Зато ты вот таких почитаешь и поймёшь, что стабильность не только бабло, но и защита от таких.
Повторюсь. Стабильность стабильности рознь. Вы, как терпила, мыслите так "стабильность сейчас такая себе, но могло бы быть и хуже, не буду ничего менять". Я мыслю так "стабильность сейчас такая себе, надо улучшить, пойду сделаю что то для этого, не сидеть же на жо.пе ровно"
Я вообще не религиозник. Я не понимаю этой темы, что типа надо страдать, мучиться, тогда в загробной жизни че то будет.
Ну оно может быть и если ты сейчас будешь жить, как хочешь, но не будешь желать детям гореть в школах, ибо это дно-так говорить.
Но если не брать в расчет загробную жизнь, то на земле тебе за твои жертвы спасибо никто не скажет. И никто не оценит страданий, только посмеются, что это все не так плохо, недостаточно мучаешься. Ну и зачем это? Проще идти к своей цели
При чём тут загробная жизнь то? Я про то, что если выбирать не терпение и стабильность альтернативой могут быть ещё большие страдания и проблемы.
П.С. ты спортсменка?
А зачем? Интересно же понять, почему они именно такие. Никому в теории не хочется делать нелюбимые вещи всю жизнь и всем хочется счастья. Но на практике многие делают наоборот
Потому что у них генетика такая, у них в их руцкой вонючей крови грабить и убивать, поэтому для сохранения мира на земле от них нужно избавиться, и весь цивилизованный мир это понимает, после отравления Навального я думаю этот процесс ускорится и от этой гнойной нации и первобытной страны не останется и следа в ближайшие годы.
Повторюсь. Стабильность стабильности рознь. Вы, как терпила, мыслите так "стабильность сейчас такая себе, но могло бы быть и хуже, не буду ничего менять". Я мыслю так "стабильность сейчас такая себе, надо улучшить, пойду сделаю что то для этого, не сидеть же на жо.пе ровно"
Революции в России не будет
. Успокойся.