Гость
Статьи
Закон о ДНК тесте
Обсуждение закрыто

Закон о ДНК тесте

Очень хочется чтобы родителей вписывали в свидетельство ребенка исключительно после теста днк, как отца так и мать.
По моему очень логичная и правильная мера.
Доверие доверием, но 20 лет …

286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Паразительно просто, бабы тут такой визг подняли на то, что тест не важен )) но на вопрос элементарный не отвечают, просто языки себе в *опу запихали и молчат )))
"Если не делать тест и вам после родов в ротдоме подменят ребенка, для вас бабы это нормально?" Ведь главное не чей ребенок а что в семье любовь будет. Так?

Никто тут ничего не поднял, вам спокойно объяснили, почему такой закон утопичен и его никогда не примут. Я может тоже хочу закон, где алименты 20 шт минимум, но я же понимаю, что большинство мужчин это нищеброды и такой закон не возможен.

Гость
Гость

Никто тут ничего не поднял, вам спокойно объяснили, почему такой закон утопичен и его никогда не примут. Я может тоже хочу закон, где алименты 20 шт минимум, но я же понимаю, что большинство мужчин это нищеброды и такой закон не возможен.

Так выходи за обеспеченного, ведь тебя не заставляют за нищеброда выходить. Выйди за била гейтса, за германа шрефа, от них алименты будут не 10 и не 20 тысяч, в чем проблема ?

Гость
Гость

Так выходи за обеспеченного, ведь тебя не заставляют за нищеброда выходить. Выйди за била гейтса, за германа шрефа, от них алименты будут не 10 и не 20 тысяч, в чем проблема ?

Да ладно, у моей подруги бывший муж совладелец автоцентра, платит копейки. А мне уже давно не нужно замуж, я там была несколько раз. Кстати с каждым разом мужья все лучше, что напрочь опровергает теорию, что следующий будет хуже.

Гость
Гость

Да ладно, у моей подруги бывший муж совладелец автоцентра, платит копейки. А мне уже давно не нужно замуж, я там была несколько раз. Кстати с каждым разом мужья все лучше, что напрочь опровергает теорию, что следующий будет хуже.

Так и все же ты снова съехала от основного вопроса который уже был задан 3-4 раза ))) смехота да и только

Гость
Гость

Паразительно просто, бабы тут такой визг подняли на то, что тест не важен )) но на вопрос элементарный не отвечают, просто языки себе в *опу запихали и молчат )))
"Если не делать тест и вам после родов в ротдоме подменят ребенка, для вас бабы это нормально?" Ведь главное не чей ребенок а что в семье любовь будет. Так?

Кто тебе не отвечает?
Ответ ясен.
Бабе в роддоме показывают ребенка, которого она только что родила.
Младенцы все разные на лицо, прикинь?
А ежели баба была в бессознанке, и у нее возникли подозрения, что ребенка перепутали, то она имеет право
1) устроить скандал в роддоме
2) сделать тест ДНК сразу же после выписки из роддома за свой счет.
У тебя, ежели ты записан в загсе папкой, есть точно такое же право.
Идешь в Инвитро с младенчиком, паспорт, св-во о рождении ребенка.
Платишь, делаешь тест.
Жена может и не знать, ее согласие и уведомление не требуется.
Достаточно 1 официального родителя.
Ежели младенчик не от тебя, подаешь в суд, суд устанавливает официально, что ты не папка.
И освобождает тебя от дальнейших выплат на ребенка.

Гость
Джонеее

Зачем? Есть детдом, есть очередь желающих усыновить здорового малыша?

Сказки эти про очереди себе оставьте.
При наличии эко, и прочего все стремятся родить своего.
Нет никаких очередей

Гость
Гость

тоесть ты готова родить в ротдоме ребенка, тебе его подменят и ты дальше будешь его воспитывать как своего, для тебя это норма. Правильно же я понимаю?

Кому это нужно менять ребёнка? Таких случаев по пальцам одной руки пересчитать можно

Гость
Джонеее

Так браков все меньше, разводов все больше, 5 лет назад и не было слышно не про мд и прочие движения в защиту мужчин....

Все эти движения зародились ещё лет 10 назад, а то и больше

Steel Fanther

Американский анекдот ...

Трудный 14-летний подросток обращается к матери ...
- Мам, а я случайно не приёмный?
- Нет, сынок, но мы с папой уже дали обьявление ...

Зима
Гость

Сказки эти про очереди себе оставьте.
При наличии эко, и прочего все стремятся родить своего.
Нет никаких очередей

Не в теме вы. ЭКО вероятность меньше 50 процентов, что плод приживется. Жена моего однокурсника дважды делала и мимо (
На грудничков очередь годы! Особенно на девочек.

Гость

так никто ж не запрещает сделать тест. почему остальные должны оплачивать что то если уверены что все от них, или принимают ребенка от другого?
В чем вообще вопрос - делаете тест, это не запрещено законодательно, или вам денег жалко и вы хотите за счет других налогоплательщиков

Гость
Зима

Не в теме вы. ЭКО вероятность меньше 50 процентов, что плод приживется. Жена моего однокурсника дважды делала и мимо (
На грудничков очередь годы! Особенно на девочек.

В теме.
Приезжайте в мой город.
Тут дет домы детям портфолио делают, только бы взяли.
Нет очереди

Зима
Гость

В теме.
Приезжайте в мой город.
Тут дет домы детям портфолио делают, только бы взяли.
Нет очереди

Удивили. Груднички в роддома не попадают. Роженица отказывается - сразу звонят в опеку, а та - усыновителям по очереди.
А в детдомах дети от трёх или даже от пяти лет.

Гость
Зима

Удивили. Груднички в роддома не попадают. Роженица отказывается - сразу звонят в опеку, а та - усыновителям по очереди.
А в детдомах дети от трёх или даже от пяти лет.

Груднички попадают в дом малютки.

Гость
Зима

По моему, аборты нужны мужикам. Ежели бы он брали на себя ответственность за будущего ребенка, женщина бы не делала аборт. Но по закону с мужла можно стребовать аж тыщу рублей, а часто и ничего. И приставы "ничего сделать не могут".

Да. Они и так плачут-хнычут, что им не дают (а если и дают, то, как бы это поприличней сказать, девушки с пониженной соц отвественностью, и вообще с пониженной отвественностью), приличные ответственные девушки знают последствия случайных связей. А если выведут из ОМС или полностью запретят - тогда им вообще ничего не останется, как шпилить друг друга. Уж друг от друга не залетит.

Гость

Хороший закон. И нужно, чтобы результаты теста судебный пристав клеил на подъезд и раздавал бабкам ) У натахи то от толика, а не от сереги )))

Гость

PS и не *** на ашота думать ! Он тогда за арбузами поехал

Зима
Гость

Груднички попадают в дом малютки.

Груднички до дома малютки не доезжают. Их сразу усыновляют. Поверьте. Знаю эту кухню. Ходила в шпр. Приходила девушка к нам на занятия, рассказывала. Она год (!) ждала младенчика. И то это считается быстро.

Гость
Гость

Я за днк тест на хромосомные аномалии и наследственные заболевания до зачатия ребенка, чтобы видеть от чего залетаешь, а потом, хоть, потоп.

+

14
Кейбл

Это женщине по барабану, а мужчина как лох должен 18 лет чужой сперматозоид кормить? радость так себе...

А Вас не смущает, что Вы в любом случае чужие мужские гены "кормите"? Про телегонию слыхать не доводилось? Где первый самец отметился, остальным уже делать нечего.
При этом тест ДНК благополучно подтвердит Ваше биологическое отцовство чужеРОДного ребёнка.

Гость
14

А Вас не смущает, что Вы в любом случае чужие мужские гены "кормите"? Про телегонию слыхать не доводилось? Где первый самец отметился, остальным уже делать нечего.
При этом тест ДНК благополучно подтвердит Ваше биологическое отцовство чужеРОДного ребёнка.

Какая телегония? Блин 🤦‍♀️

Гость
Зима

Груднички до дома малютки не доезжают. Их сразу усыновляют. Поверьте. Знаю эту кухню. Ходила в шпр. Приходила девушка к нам на занятия, рассказывала. Она год (!) ждала младенчика. И то это считается быстро.

Вы хотите сказать что дома малютки стоят пустые? 🤔

МИСП

Как же сильно бомбит у баб, когда слышат что мужик пользуется членом только для того чтобы ccать и дpoчить 😂👍

Потому что по природе у женщины есть только один актив - пельмешка.
И страх, что ее будут брать исключительно бесплатно - очень ОЧЕНЬ велик!

Гость

И куда они все подевались?

14
Гость

Какая телегония? Блин 🤦‍♀️

Проснулись?
Та самая, про которую вещают учёные мирового уровня.
Сегодня уже любой квалифицированный генетик это подтвердит.
Просвещались бы лучше.

Гость

Государство не обязано это делать. Недоверие к жене,это ваше дело,вы ее выбрали. Я за то,чтобы женщина"залетев" вне брака,имела право на алименты только если биологический отец не против рождения этого ребенка. Думать оба должны,что если не предохраняетесь,то потом проблемы будут,а то перетыкиваются друг на друга,вину сваливают. И женщины перестанут винить мужчин что те пис ьки не зачехляют,и мужчины женщин перестанут винить,что те нарочно залетают.

Гость
14

Проснулись?
Просвещались бы лучше.

Вы вообще в школе учились???из какого скита вещаете сей бред???

Гость
Гость

Государство не обязано это делать. Недоверие к жене,это ваше дело,вы ее выбрали. Я за то,чтобы женщина"залетев" вне брака,имела право на алименты только если биологический отец не против рождения этого ребенка. Думать оба должны,что если не предохраняетесь,то потом проблемы будут,а то перетыкиваются друг на друга,вину сваливают. И женщины перестанут винить мужчин что те пис ьки не зачехляют,и мужчины женщин перестанут винить,что те нарочно залетают.

Если он что то делает, то он уже не против. Кто притив, у того детей нет. Для государства есть гражанин. Все, он имеет права и ему (государству глубоко нацрать, что там хотели васятко или манятка.

Гость
14

Проснулись?
Просвещались бы лучше.

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Гость
Джонеее

Вы правда не понимаете если сделать тесты массовыми, то они будут дешевле в разы...

Они и сейчас недорогие. От 8 тыс. Или это огромные деньги для людей, которые решились иметь ребенка?

Гость
Гость

Вопрос теста актуален. Женщина имеет возможность "принести" ребенка в своего в семью "мужчины". И сказать при этом отец не тот кто родил , а тот кто воспитал.

Перефразируя (отзеркаливая) родитель не тот кто родил , а тот кто воспитал (пример второй).

На примере втором можно сказать , что родитель может имет множество детей от разных партнёров.

А теперь милые женщины (девушки) переведем в вашую плоскость пример: все мужчины начали находить своих детей в капусте (вне брачные) и записывать как детей в браке (хотя сама женщина не рожала ещё и не имеет детей на данный момент) . И представим , что происходит в каждой семье и постоянно уже.

Я за крепкую семью , но юридические аспекты которые ставят мужчин РФ в беззаконное право в отличии женщин заставляют не идти в ЗАГС .

Ещё раз повторю (отзеркаливания для понимания женщинами мужчин) . Если у женщин (девушек) не будет своих детей в семье , а они будут от разных женщин. Глубоко обидно если мужчина на данный момент воспитывает своих детей от других женщин.

Спасибо за понимание.

Гость

И потом, 100% пл ятство никуда не денется, а торговля заключениями зацветет буйным цветом. Зачем разводить еще один источник коррупции? Там толпы нищих лаборантов, которые понадобятся, за смешные деньги будут "перепутывать" направо и налево. В результате, все будут кому надо в независимую уже сами втихаря носить материал.

Гость
Гость

И потом, 100% пл ятство никуда не денется, а торговля заключениями зацветет буйным цветом. Зачем разводить еще один источник коррупции? Там толпы нищих лаборантов, которые понадобятся, за смешные деньги будут "перепутывать" направо и налево. В результате, все будут кому надо в независимую уже сами втихаря носить материал.

И платить те же деньги. В общем бредовая идея.

Зима
Гость

Вы хотите сказать что дома малютки стоят пустые? 🤔

Я хочу сказать, что груднички-отказники только родившиеся до дома малютки не доезжают. На них огроменная очередь.

Зима
Гость

Вопрос теста актуален. Женщина имеет возможность "принести" ребенка в своего в семью "мужчины". И сказать при этом отец не тот кто родил , а тот кто воспитал.

Перефразируя (отзеркаливая) родитель не тот кто родил , а тот кто воспитал (пример второй).

На примере втором можно сказать , что родитель может имет множество детей от разных партнёров.

А теперь милые женщины (девушки) переведем в вашую плоскость пример: все мужчины начали находить своих детей в капусте (вне брачные) и записывать как детей в браке (хотя сама женщина не рожала ещё и не имеет детей на данный момент) . И представим , что происходит в каждой семье и постоянно уже.

Я за крепкую семью , но юридические аспекты которые ставят мужчин РФ в беззаконное право в отличии женщин заставляют не идти в ЗАГС .

Ещё раз повторю (отзеркаливания для понимания женщинами мужчин) . Если у женщин (девушек) не будет своих детей в семье , а они будут от разных женщин. Глубоко обидно если мужчина на данный момент воспитывает своих детей от других женщин.

Спасибо за понимание.

Да кто спорит. Сомневаетесь вы в отцовстве (хотя почему сами не смотрели, кого в жены берете) - идите делайте тест. Зачем для этого закон принимать? Может кому-то норм взять жену беременную от другого - а по вашему дурацццкому закону тест в роддоме сделают и отцом его не запишут.

14
Гость

Вы вообще в школе учились???из какого скита вещаете сей бред???

Ваша скудоумная реплика подтверждает дошкольный уровень Вашего интеллектуального развития.

Я вещаю из скита под названием «Институт молекулярной генетики РАН».
Вещаю - не для последователей слабоумных мракобесов, считавших бредом научные открытия Галилея и Бруно. Можете не напрягаться.

Гость
14

Ваша скудоумная реплика подтверждает дошкольный уровень Вашего интеллектуального развития.

Вещаю - не для последователей слабоумных мракобесов, считавших бредом научные открытия Галилея и Бруно. Можете не напрягаться.

Вы пропустили прием таблеток

14
Гость

Сообщение было удалено

По Фрейду, Ваше немотивированное «суждение» говорит о Вашей сексуальной неполноценности.

Гость
14

Скудоумие,это ваш диагноз,потому,как вам ответил человек не от рпц,а вы его причислили к кликушам,поверхностный вы)))

14
Гость

Вы пропустили прием таблеток

Вам никакие таблетки не помогут.
Маргинальность на стадии деменции не лечится.

Гость
14

Вы бредите. Вы же всех дошколятами называете,какая деменция?)))) Прочь из "института")))

14
Гость

Скудоумие,это ваш диагноз,потому,как вам ответил человек не от рпц,а вы его причислили к кликушам,поверхностный вы)))

Чтобы ставить диагнозы, для начала надо школу закончить и потом долго-долго учиться. Но Вам этого не дано, о чём свидетельствуют Ваши скудоумные реплики (симптом тяжёлого заболевания психики).

Гость
14

Маргинальность не заболевание

Гость
Зима

Да кто спорит. Сомневаетесь вы в отцовстве (хотя почему сами не смотрели, кого в жены берете) - идите делайте тест. Зачем для этого закон принимать? Может кому-то норм взять жену беременную от другого - а по вашему дурацццкому закону тест в роддоме сделают и отцом его не запишут.

Или от любовников сколько рожают, при этом любовники не против, но афишировать это на всю страну не хотят, публичные люди, к примеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дерево, как оно есть.)

Гость
Гость

как по мне даже если ребенок не от родного отца это не самое главное главное что бы он рос в любви но если муж заподозрил жену в измене или ребенок не похож или какой то китаец хотя все русские то отец может настоять

Главное, чтобы отец был в курсе, его ли это дитя. Ростить чужого малыша должно быть осознанное решение.

Гость
Гость

Этот закон нарушает право на личную жизнь. В цивилизованных странах он не должен быть принят. Никто не запрещает делать тест в частном порядке.

Нарушает право на личную жизнь ''мамаши''? Так пусть живёт себе как хочется, а на непричастных мужчин детей не вешает.

14
Гость

Вы бредите. Вы же всех дошколятами называете,какая деменция?)))) Прочь из "института")))

Вы невежественны – деменция бывает не только сенильная.
А дошкольный уровень интеллекта может быть у взрослых, умственное развитие которых было оставлено детским блудом, например.

Что-то Вы на «бреде» зациклились. Других слов не знаете, за неимением доводов возражения по существу научной информации, столь травматично поразившей Ваше закостенелое воображение?

14
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Маргинальность не заболевание,тупица

Не доходит?
Ещё раз. Чтобы ставить диагнозы, для начала надо школу закончить и потом долго-долго учиться. Но Вам этого не дано, о чём свидетельствуют все Ваши скудоумные реплики (симптом тяжкого заболевания психики).
-------------
Тупица – тот, кто понимает двусмысленные слова прямолинейно.

Валерия

Я за то, чтобы из-за определённого количества женщин, слабых на передок, не было бреши в бюджете. Слишком дорого налогоплательщикам обойдётся обязательный тест, да и снова - поле для коррупции. Но я за другой закон: если выясняется, что жена обманула, то ей статья за мошенничество и полный возврат всех вложенных средств мужу. Ну и за моральный ущерб сверху. Мне кажется, уголовное и финансовое наказание - самый оптимальный вариант в данном случае: и бюджет без дыры, и наказана конкретная женщина. Ещё я за второй закон, который и честных замужних женщин обезопасит: чтобы дети мужа от любовницы не имели прав на наследство и алименты. Вообще изменников можно наказывать, к примеру, меньшей частью при разделе имущества после развода. Пара-тройка подобных законов, и будет меньше желающих гулять налево и направо, и меньше желающих родить от богатого женатика.