Гость
Статьи
Закон о ДНК тесте
Обсуждение закрыто

Закон о ДНК тесте

Очень хочется чтобы родителей вписывали в свидетельство ребенка исключительно после теста днк, как отца так и мать.
По моему очень логичная и правильная мера.
Доверие доверием, но 20 лет …

286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
14

Вы невежественны – деменция бывает не только сенильная.
А дошкольный уровень интеллекта может быть у взрослых, умственное развитие которых было оставлено детским блудом, например.

Что-то Вы на «бреде» зациклились. Других слов не знаете, за неимением доводов возражения по существу научной информации, столь травматично поразившей Ваше закостенелое воображение?

Тук тук тук

Гость

Обязательно. На законодательном уровне.
И уголовную ответственность для ш.л.ю.х за подложное отцовство.

Домохозяйка

Сейчас что то мешает сделать тест? Или он запрещен? Бери да делай, раз сомневаешься.

Валерия
Гость

Ехать в город.
Точно так же, как и при почти любых медицинских проблемах.
Это издержки жизни в деревне.

Нет. Многие клиники предлагают ДНК-тесты по присланным по почте в спецпакетах ватным палочкам. Сначала клиника может прислать свой пакет и палочки. А может принять, к примеру, две жевательные резинки, зубные щётки - есть и такие услуги, но они чуть дороже.

Валерия
Гость

Обязательно. На законодательном уровне.
И уголовную ответственность для ш.л.ю.х за подложное отцовство.

Может, лучше остановиться на уголовном наказании? Тогда смысла в разбазаривании бюджета не будет, как и не будет коррупции в клиниках по этому вопросу.

Гость

Паразительно просто, бабы тут такой визг подняли на то, что тест не важен )) но на вопрос элементарный не отвечают, просто языки себе в *опу запихали и молчат )))
"Если не делать тест и вам после родов в ротдоме подменят ребенка, для вас бабы это нормально?" Ведь главное не чей ребенок а что в семье любовь будет. Так?

У меня сейчас дочери 3 года. Если сейчас ко мне прибегут с тестом, будут писать его в руки, утверждать, что моя дочка не родная мне биологически. Что мне в матку однажды подсадили чужой эмбрион. Я пошлю этих людей далеким лесом, никуда свою доченьку не отдам. И мне все равно на кровь.
Я ответила на поставленный вопрос?

Гость

а вы считаете, что женщина так рвется вас списать в свидетельство? я вот вписала, потому как наставивал. И оочень жалею. Теперь ни из страны не выехать, ни гражданство ребеноку поменять, ни из квартиры выписать - за каждым чихом нужно разрешение давно совершенно мне чужого мужика

А я в суде проиграла :( причём его аппеляцию. Мне тут всем вуманом помогали судиться. Но отец отстоял своё законное право на запись себя в свидетельство 😔

Гость
Домохозяйка

Сейчас что то мешает сделать тест? Или он запрещен? Бери да делай, раз сомневаешься.

Да вы что? Это с печи встать нужно. Женщина рожает, государство шуршит.... Он только оЭмЭняет.

Гость
Валерия

Я за то, чтобы из-за определённого количества женщин, слабых на передок, не было бреши в бюджете. Слишком дорого налогоплательщикам обойдётся обязательный тест, да и снова - поле для коррупции. Но я за другой закон: если выясняется, что жена обманула, то ей статья за мошенничество и полный возврат всех вложенных средств мужу. Ну и за моральный ущерб сверху. Мне кажется, уголовное и финансовое наказание - самый оптимальный вариант в данном случае: и бюджет без дыры, и наказана конкретная женщина. Ещё я за второй закон, который и честных замужних женщин обезопасит: чтобы дети мужа от любовницы не имели прав на наследство и алименты. Вообще изменников можно наказывать, к примеру, меньшей частью при разделе имущества после развода. Пара-тройка подобных законов, и будет меньше желающих гулять налево и направо, и меньше желающих родить от богатого женатика.

Да вы что, гулящие женатики, тогда совсем оборзеют, сейчас они хоть чего то бояться, тех же алиментов. И дети не виноваты, что их отец обманывает свою жену. Это отношения гулящего мужа и его жены, а это совсем другие отношения, чем родитель - ребенок. Вот изменщика посадить можно.)

Гость
Гость

Да вы что, гулящие женатики, тогда совсем оборзеют, сейчас они хоть чего то бояться, тех же алиментов. И дети не виноваты, что их отец обманывает свою жену. Это отношения гулящего мужа и его жены, а это совсем другие отношения, чем родитель - ребенок. Вот изменщика посадить можно.)

боятся*

Валерия
Гость

Не, я про все законы в сумме говорила. Чтобы левые дети ни на что не претендовали и параллельно уменьшить такому мужу имущество при разводе. Если честно, я бы любому изменнику вообще бы при разводе ноль чего оставляла (и не важно, муж или жена). Просто терпеть не могу изменщиков!

Гость
Валерия

Не, я про все законы в сумме говорила. Чтобы левые дети ни на что не претендовали и параллельно уменьшить такому мужу имущество при разводе. Если честно, я бы любому изменнику вообще бы при разводе ноль чего оставляла (и не важно, муж или жена). Просто терпеть не могу изменщиков!

Так ребенок то в чем виноват, что становится человеком второго сорта, ограниченным в правах? Это разделение начнется. Зачем это нужно? И потом, алименты за него будет государство платить в виде пособий, а хряк производитель дальше детей делать?) А вот уголовная ответственно и конфискация норм. Будет разводиться перед тем, как захочет гулять, или сидеть с женой, в любом случае подлого обмана женщины не будет.

Гость
Гость

Так ребенок то в чем виноват, что становится человеком второго сорта, ограниченным в правах? Это разделение начнется. Зачем это нужно? И потом, алименты за него будет государство платить в виде пособий, а хряк производитель дальше детей делать?) А вот уголовная ответственно и конфискация норм. Будет разводиться перед тем, как захочет гулять, или сидеть с женой, в любом случае подлого обмана женщины не будет.

А женщина что?бревно бессловесное??подходи кто хочет и оплодотворяй???

Валерия
Гость

Я говорю о безопасности честных замужних женщин от детей мужа на стороне. Мало что ли таких ситуаций, когда умер муж, а незнакомый левый ребёнок оттяпывает долю в имуществе или требует компенсацию со вдовы-пенсионерки. Или просто алименты будут из семьи уводиться - это надо официальной жене? Нет. А вот риск потерять всё имущество может изменщиков остановить. Да и любовницы не будут пытаться богатеньких подловить. Всё вкупе надо делать: бастардам ноль денег и имущества, а изменщик гуляет с голой опой (пол изменщика не важен, повторюсь). А если жена принесла со стороны, то ей статья и полный возврат денег мужу плюс моральная компенсация. Людей может напугать только страх потери имущества и денег. И никакой обязательный тест не нужен будет.

Гость
Таня 45

Отец не тот от которого женщина родила,а тот кто воспитывает.Лучше рожать от мужа,разумеется,но оскорблять ни в чём неповинное дитя от другого мужчины тоже нельзя.Родился ребёнок в семье-значит он от мужа и точка,никаких дурацких законов!

Да не , мон шери , дите то конечно не при чем , верно . А шлюхомать этого ребенка очень даже.... Зачем нормальному мужику такая *** . Пусть пирдует к тому с кем пилилась на стороне . В целом , за закон я бы все же не голосовал , а так - да . Не уверен иди сделай тест да и все .

Гость
Валерия

Я говорю о безопасности честных замужних женщин от детей мужа на стороне. Мало что ли таких ситуаций, когда умер муж, а незнакомый левый ребёнок оттяпывает долю в имуществе или требует компенсацию со вдовы-пенсионерки. Или просто алименты будут из семьи уводиться - это надо официальной жене? Нет. А вот риск потерять всё имущество может изменщиков остановить. Да и любовницы не будут пытаться богатеньких подловить. Всё вкупе надо делать: бастардам ноль денег и имущества, а изменщик гуляет с голой опой (пол изменщика не важен, повторюсь). А если жена принесла со стороны, то ей статья и полный возврат денег мужу плюс моральная компенсация. Людей может напугать только страх потери имущества и денег. И никакой обязательный тест не нужен будет.

Наследственная доля жены не делится. А доля мужа пусть делится между всеми детьми. А то он с этой пенсионеркой в пятом браке, а детей наделал еще в четырех. Жена, если она честная, сразу разведется с изменщиком, так что алименты ее волновать не будут, свои она получит тоже. Не будет же честная женщина жить с таким, а если все равно, так она прекрасно знает, что принесут связи на стороне, это ее выбор. Тут дело не жену защитить, жену защищает муж, он может при жизни все на нее оформить. Ну а если не хочет, то это его законное право. И дело тут не в том, кто что получит. Брак в наше время нуждается в том, чтобы хоть -чуть чуть отбелить. Превратился Бог знает во что. Пример не поставить, молодежь пальцем у виска крутит, когда речь о браке заходит.

Гость
Гость

А женщина что?бревно бессловесное??подходи кто хочет и оплодотворяй???

А всякие бывают, а то вы не знаете. Вы форум почитайте, от кого рожают, да и в жизни видели таких женщин наверное. А муж пусть со своей женой сексом занимается, а не все лежащие на дороге бревна ахает.

Валерия
Гость

Наследственная доля жены не делится. А доля мужа пусть делится между всеми детьми. А то он с этой пенсионеркой в пятом браке, а детей наделал еще в четырех. Жена, если она честная, сразу разведется с изменщиком, так что алименты ее волновать не будут, свои она получит тоже. Не будет же честная женщина жить с таким, а если все равно, так она прекрасно знает, что принесут связи на стороне, это ее выбор. Тут дело не жену защитить, жену защищает муж, он может при жизни все на нее оформить. Ну а если не хочет, то это его законное право. И дело тут не в том, кто что получит. Брак в наше время нуждается в том, чтобы хоть -чуть чуть отбелить. Превратился Бог знает во что. Пример не поставить, молодежь пальцем у виска крутит, когда речь о браке заходит.

А я как раз предлагаю не считать законных и нагулянных детей равными. Одно дело знать, что есть ещё наследники, а другое дело - когда после похорон приезжает какой-то человек и требует компенсацию наследства. О котором вдова ни слухом, ни духом. Может, если бы знала об измене и внебрачном ребёнке, то турнула бы такого муженька и не вкладывалась бы в семью, чтобы не компенсировать на старости лет кому-то долю. А законные дети до брака с тобой - это часто бывает, ничего страшного, но такая жена прекрасно понимает, что есть много наследников и живёт исходя из этого знания. А вот нагулянные на стороне дети во время законного брака - это другое дело, жён надо защищать от такого. Мужья современные мало кого защитить могут, давайте уж честно. Хотел бы жену защитить, оставил бы завещание на неё или дарственную сделал. Пока современные мужчины считают нормальным типа по своей природной полигамности гулять без презерватива, как раз нужно защищать женщин на государственном уровне. Кстати, как и мужчин.

Валерия

А вообще отлично было бы: изменил/а - осталась/ался без доли в совместном имуществе. За подложное отцовство - статья и финансовая компенсация. Родила от женатого? Ни на что ребёнок претендовать не может. Завёл ребёнка на стороне - обязан официальной жене квартиру. Варианты мои, конечно, не сильно продуманы, но можно наказания нормально продумать и никаких тестов не надо будет. Каждый ответит за предательство финансово и имущественно.

Валерия
Гость

Кстати, даже если жена разведётся с изменщиком, то доля её алиментов будет ниже, с учётом ещё одного ребёнка на стороне. Так что жене даже после развода не выгодно - алименты будут ниже.

Гость
Валерия

А я как раз предлагаю не считать законных и нагулянных детей равными. Одно дело знать, что есть ещё наследники, а другое дело - когда после похорон приезжает какой-то человек и требует компенсацию наследства. О котором вдова ни слухом, ни духом. Может, если бы знала об измене и внебрачном ребёнке, то турнула бы такого муженька и не вкладывалась бы в семью, чтобы не компенсировать на старости лет кому-то долю. А законные дети до брака с тобой - это часто бывает, ничего страшного, но такая жена прекрасно понимает, что есть много наследников и живёт исходя из этого знания. А вот нагулянные на стороне дети во время законного брака - это другое дело, жён надо защищать от такого. Мужья современные мало кого защитить могут, давайте уж честно. Хотел бы жену защитить, оставил бы завещание на неё или дарственную сделал. Пока современные мужчины считают нормальным типа по своей природной полигамности гулять без презерватива, как раз нужно защищать женщин на государственном уровне. Кстати, как и мужчин.

Тут под нагуленных сразу попадает большая категория детей, не являющимися плодом любви женатого и любовницы. Многие люди живут в отношениях, имея детей, никому не изменяя и не обманывая. Особенно, после первого развода. Им зачем создавать себе проблемы из за чьего там мужа обманщика и его жены? В принципе, сейчас все регулируется. Воля мужчины была оставить свою часть завещания по закону, а не жене или любовнице. Он прекрасно осознавал, что делал. Тут уже ничего не поделаешь, воля покойного. А как изменщиков отлавливать в браке, чтобы жена знала, ну никак наверное, если урод, то уродом и помрет. Единственное, детей можно отслеживать, в принудительном порядке, в род доме называть отца. Хотя тут власть имущие будут против, которые по три левых семьи имеют.

Гость
Валерия

Кстати, даже если жена разведётся с изменщиком, то доля её алиментов будет ниже, с учётом ещё одного ребёнка на стороне. Так что жене даже после развода не выгодно - алименты будут ниже.

Да всем плевать, честно. Людей волнует, чтобы родители содержали своих детей достойно, а не плодили бездумно. Поэтому хряка - производителя может алименты и сдержат. А на мозг женщины, с желанием стать матерью, рассчитывать трудно. Речь не обо всех, но таких достаточно. Родят и от женатого, и от алкаша, и от зека.

Валерия
Гость

Тут под нагуленных сразу попадает большая категория детей, не являющимися плодом любви женатого и любовницы. Многие люди живут в отношениях, имея детей, никому не изменяя и не обманывая. Особенно, после первого развода. Им зачем создавать себе проблемы из за чьего там мужа обманщика и его жены? В принципе, сейчас все регулируется. Воля мужчины была оставить свою часть завещания по закону, а не жене или любовнице. Он прекрасно осознавал, что делал. Тут уже ничего не поделаешь, воля покойного. А как изменщиков отлавливать в браке, чтобы жена знала, ну никак наверное, если урод, то уродом и помрет. Единственное, детей можно отслеживать, в принудительном порядке, в род доме называть отца. Хотя тут власть имущие будут против, которые по три левых семьи имеют.

Если параллельно с обязательным ДНК сделать общую базу и автоматически определять отцовство - я за. Но мужчины в основном орут не за общую базу, чтобы их не отловили. А орут только про тест. Сами хотят выйти сухими из воды на случай измены, но чтобы их не могли обмануть.

Кстати, о левых детях мужчина не всегда может знать, а умереть может не с старости, а внезапно, что завещание не составит. Вот от таких случаев надо официальных жён защищать.

В общем, я просто за наказание (финансовое и имущественное, да хоть уголовное - за мошенничество) за измену. Будет наказан конкретный человек, а не бюджет разбазариваться.

Гость

У меня встречное предложение. Если мужчина предлагает сделать своему ребенку ДНК-тест и по тесту оказывается, что ребенок его, то он должен добровольно развестись, оставив жене все совместно нажитое имущество, и отказаться от родительских прав на ребенка. Это расплата за недоверие.
Если же по тесту ребенок не его, то он имеет право делить имущество сколько угодно и решать, платить ли ребенку алименты.

Гость
Гость

У меня встречное предложение. Если мужчина предлагает сделать своему ребенку ДНК-тест и по тесту оказывается, что ребенок его, то он должен добровольно развестись, оставив жене все совместно нажитое имущество, и отказаться от родительских прав на ребенка. Это расплата за недоверие.
Если же по тесту ребенок не его, то он имеет право делить имущество сколько угодно и решать, платить ли ребенку алименты.

Совсем как то жестко.) У людей могут появляться подозрения. Но, я с вами согласна, что своими подозрениями и мнительностью, можно оскорбить близкого человека. Это все равно наложит отпечаток на дальнейшие отношения, даже если ребенок его. Такое не забывается.) Втихаря пошел и сделал, в чем проблема. я не понимаю. И снял подозрения или предъявил жене тест, что ребенок не его.

Валерия
Гость

Знаете, иногда мужчин можно понять. У моего мужа на работе так коллега выяснил, что дочка не его, лет в 10 ребёнка уже (операция нужна была, проверяли всех возможных доноров). Мужчина тот запил. Несколько коллег после такого задумались и сделали ДНК своим детям. Я мужу сама на день рождения подарила тесты. Просто когда вокруг такие случаи учащаются и их постоянно муссируют в СМИ - блин, реально задумаешься. Я хоть и женщина, но мужчин понять могу.

Гость
Гость

а вы считаете, что женщина так рвется вас списать в свидетельство? я вот вписала, потому как наставивал. И оочень жалею. Теперь ни из страны не выехать, ни гражданство ребеноку поменять, ни из квартиры выписать - за каждым чихом нужно разрешение давно совершенно мне чужого мужика

Но алименты с этого совершенно чужого мужика не забываете тянуть?

Гость

Лично я ЗА такой закон. Не боюсь ничего. От мужа детей рожала

Гость
Гость

так никто ж не запрещает сделать тест. почему остальные должны оплачивать что то если уверены что все от них, или принимают ребенка от другого?
В чем вообще вопрос - делаете тест, это не запрещено законодательно, или вам денег жалко и вы хотите за счет других налогоплательщиков

За счёт других налогоплательщиков сейчас дают материнский капитал, да и 10 тыс. ежемесячно с неба сваливаются?

Гость
Гость

Интересно, если ребенок его, то уйти ни с чем, а если НЕ его, то делить совместно нажитое имущество) А не проще ли с личными вещами на выход жену с чужим ребенком?

Гость
14

Ваша скудоумная реплика подтверждает дошкольный уровень Вашего интеллектуального развития.

Я вещаю из скита под названием «Институт молекулярной генетики РАН».
Вещаю - не для последователей слабоумных мракобесов, считавших бредом научные открытия Галилея и Бруно. Можете не напрягаться.

А вы там собачек кормите и пробирки моете?)))))))))

Гость
Гость

За счёт других налогоплательщиков сейчас дают материнский капитал, да и 10 тыс. ежемесячно с неба сваливаются?

За маткапитал бабы рожают ***.
За 10 тыщ кормят этих ***.
А за ДНК тест новые *** не появятся.
Не выгодно государству.

Гость
Гость

Ну если не рожает никто.) Скоро уже и не столько доплачивать будут. Ну это навряд ли, за счет налоплательщиков. Скорее всего из других статей пополнения бюджета. Государство оплачивает то, в чем заинтересовано. Навряд ли государство волнует с кем ахалась жена Васи, чтобы выделять на это деньги.

Гость
Гость

За маткапитал бабы рожают ***.
За 10 тыщ кормят этих ***.
А за ДНК тест новые *** не появятся.
Не выгодно государству.

Выгодно! Если законная жена будет твёрдо знать, что никакая левая приблуда от подзаборной шлюпки не будет иметь никаких прав на семейные богатства, то рожать будут больше законные жены...

Но у нас ведь большинство переподчиняют меньшинству во всем...
поддерживая шлюпок-разрушают законный брак.

Гость
Гость

Выгодно! Если законная жена будет твёрдо знать, что никакая левая приблуда от подзаборной шлюпки не будет иметь никаких прав на семейные богатства, то рожать будут больше законные жены...

Но у нас ведь большинство переподчиняют меньшинству во всем...
поддерживая шлюпок-разрушают законный брак.

Государству разбираться в мммм... гулянках супругов? Полицию нравов создавать со штрафами или сроками для людей, которые занимаются сексом не в браке? Или Комитет по поощрению добродетели и удержанию от порока, как в Афганистане?) Ну можно такой жене пойти государству на уступки. С нее десять детей и все имущество в семье и запрет мужу на развод.))))

Летний стояк

Мать уверена на 100% что ребёнок не от соседки в отличии от мужчины👆🏻 Логично чтоб мужчина был тоже уверен и тут подходит тест

Гость

Живи с мужиком. Мужик мужика всегда поймет, а гейство сейчас в моде.

А автор этого топика - инфантил и дебилоид. Государству не сдалось защищать права несчастных омежек-аленей, которые трясутся от страха, что жена родила ребенка от постороннего альфача, у него есть множество дел гораздо важнее. Если государство когда-нибудь и введет закон о всеобщем днк-тестировании в роддоме, то явно не ради вас, дурачков убогих. А для того, чтобы под шумок собрать образцы днк граждан, а потом использовать эти данные в своих целях.
Так что иди лучше на работу устройся, ТС. Тогда сможешь сделать днк-тест своему ребенку прямо сейчас, а не через десять лет, и будет шанс, что твои данные никуда дальше лаборатории не пойдут.

Гость
14

Ваша скудоумная реплика подтверждает дошкольный уровень Вашего интеллектуального развития.

Я вещаю из скита под названием «Институт молекулярной генетики РАН».
Вещаю - не для последователей слабоумных мракобесов, считавших бредом научные открытия Галилея и Бруно. Можете не напрягаться.

Вообще то РАН, а конкретно отделение по борьбе с лженаукой, ещё несколько лет назад высказали свое отношение к телегонии.
А сами получается под полой изучают? И никому не говорят?

Гость

Зачем закон? Чтобы по полису, на халяву, да? А почему я должна как налогоплательщик чужих ***-дей оплачивать? Может еще и презервативы вам покупать чтобы вы не размножались? Хотя, в общем эта идея мне больше нравится.

МИСП
Гость

Зачем закон? Чтобы по полису, на халяву, да? А почему я должна как налогоплательщик чужих ***-дей оплачивать? Может еще и презервативы вам покупать чтобы вы не размножались? Хотя, в общем эта идея мне больше нравится.

Дай денег на презерватив, я буду дpoчить в нем, а то старый порвался на прошлой неделе, после двух месяцев ежедневного интенсивного использования

Гость

Лично я ЗА такой закон. Не боюсь ничего. От мужа детей рожала

Мильон респектов

Гость

Живи с мужиком. Мужик мужика всегда поймет, а гейство сейчас в моде.

А автор этого топика - инфантил и дебилоид. Государству не сдалось защищать права несчастных омежек-аленей, которые трясутся от страха, что жена родила ребенка от постороннего альфача, у него есть множество дел гораздо важнее. Если государство когда-нибудь и введет закон о всеобщем днк-тестировании в роддоме, то явно не ради вас, дурачков убогих. А для того, чтобы под шумок собрать образцы днк граждан, а потом использовать эти данные в своих целях.
Так что иди лучше на работу устройся, ТС. Тогда сможешь сделать днк-тест своему ребенку прямо сейчас, а не через десять лет, и будет шанс, что твои данные никуда дальше лаборатории не пойдут.

Мир вашему дому

Гость

Вообще то РАН, а конкретно отделение по борьбе с лженаукой, ещё несколько лет назад высказали свое отношение к телегонии.
А сами получается под полой изучают? И никому не говорят?

Вот это да!
Какая необычная ситуация правда?
Они же ОБЯЗАНЫ низшему слою пирамиды обо всем докладывать!!

МИСП

Дай денег на презерватив, я буду дpoчить в нем, а то старый порвался на прошлой неделе, после двух месяцев ежедневного интенсивного использования

Мисп а че дамочки такие злые? Кто их так обидел?
А как же женская мягкость и теплота? ))))

Летний стояк

Мать уверена на 100% что ребёнок не от соседки в отличии от мужчины👆🏻 Логично чтоб мужчина был тоже уверен и тут подходит тест

Женёк, а ты тест делал, или кому попало алименты платишь?)

14
Гость

А вы там собачек кормите и пробирки моете?)))))))))

Собачек у нас там нет, обходимся крысками.
И у меня достаточно хороших лаборантов.
Вас с такими закидонами к пробиркам допускать нельзя – побьёте, порежетесь и микрохимеризмом заразитесь.

14
Гость

Сообщение было удалено

Зато девки не шлвх. женитесь на них.
Вот они-то другие и есть.

Гость

А для чего ты её нюхал?

Летний стояк
Jultsu

Что я сейчас прочла???? Вы всерьёз считаете, что проблема кабелей должна решаться на государственном уровне? Может ещё в УК внести поправки, типа изменил - статья. И твои дети и внуки не могут работать в госструктурах, так как ненадлежащая генетика. По мне мораль и закон должны перекликаться, но без фанатизма.

Нет достаточно ввести уголовную ответственность за подложное отцовство ну к примеру 5 лет тюрьмы с возмещением ущерба😂 мошенник должен сидеть в тюрьме а его ублюдок в детдоме

Гость
Летний стояк

Нет достаточно ввести уголовную ответственность за подложное отцовство ну к примеру 5 лет тюрьмы с возмещением ущерба😂 мошенник должен сидеть в тюрьме а его ублюдок в детдоме

Еще соучастника забыли. Найти и на лесоповал. 😁