Гость
Статьи
Закон о ДНК тесте
Обсуждение закрыто

Закон о ДНК тесте

Очень хочется чтобы родителей вписывали в свидетельство ребенка исключительно после теста днк, как отца так и мать.
По моему очень логичная и правильная мера.
Доверие доверием, но 20 лет …

286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Для бюджеты догоро материнский капитал в 200+ тысяч, а днк тест в 5 это совсем не дорого

От маткапитала новые *** появляются, а от ДНК теста нет.
Смысл государству оплачивать хотелки мужла?

Гость
Вау⬜💟⬜

А смысл выявлять там, где нет подложного? Их большинство . Зачем зря деньги тратить ?
Если есть сомнения, любому мужчине доступен тест,пошел да сделал.

Ну тогда и смысла нет платить мат капитал, ведь баба всеравно рожать будет и таких большенство, зачем заморачиваться

Гость
Джонеее

Вы правда не понимаете если сделать тесты массовыми, то они будут дешевле в разы...

Не в случае обязаловки, д.у.ра.чок)))
Тесты на коронавирус обязательны при устройстве на работу в МСК и потом раз в несколько месяцев.
И что?
Цена на тест сразу стала 2-3 косаря.
А были бы необязательны - стоили бы 400 руб.

Гость
Гость

С какой целью это нужно государству?
Лучше генетические тесты на заболевания добавить во время беременности, это сократит количество инвалидов.

Тоже верно, все деньги с маткапитала на ген тесты потратить

Гость
Гость

Зачем жениться на шлвх ,аутор?

Ну так сейчас 99.9% баб такие ))

Гость
паравоз

Интеремо оплачивать тест кто будет? Государство? Ни че что тест стоит хороших денег и большая часть семей просто не смогут его оплатить?

тест стоит на много меньше чем мат капитал

Зима
Джонеее

*** давайтк тогда из омс вычеркнем аборты женщинам они нужны пусть платят....

По моему, аборты нужны мужикам. Ежели бы он брали на себя ответственность за будущего ребенка, женщина бы не делала аборт. Но по закону с мужла можно стребовать аж тыщу рублей, а часто и ничего. И приставы "ничего сделать не могут".

Гость
Джонеее

Знаете хоть один прецедент? Вы предлагаете все траты на ребенка собирать чеки?

Полно прецедентов.
Это не какой-то уникальный судебный процесс.
Да, ежели ты что-то покупал ребенку, то предоставь чеки, выписки с карты и т.д.
Тем более сейчас все в электронном виде.
Все чеки из онлайн магазинов приходят на емейл.
Все выписки можно заказать в банке.
Собери все основные траты.
Суд рассмотрит и присудит тебе компенсацию.
Ежели ты платил алименты - опять же предоставь выписки с карты, справку из бухгалтерии работодателя и т.д.

Гость
Таня 45

Какая разница от кого ребёнок,если в семье есть любовь и взаимопонимание?

Иными словами, ты готова воспитывать не своих детей?

Зима
Джонеее

Знаете хоть один прецедент? Вы предлагаете все траты на ребенка собирать чеки?

Да фигня все это. Никаких трат на ребенка признанному не отцу суд не присудит. Просто аннулирует запись об отцовстве и все. И соответственно никаких алиментов с не отца после этого.
Суды всегда в первую очередь блюдут интересы детей.

Гость
Гость

Автор, не плодись если нет денег на недорогой тест. Я не пойму, эти тесты не под запретом, доступны, в чем проблема то?

Это обращение нужно к каждой бабе, если у нее нет денег на ребенка так пусть и е плодится

Гость
Гость

А зачем закон? Этот тест и так можно сделать если есть сомнения.

Ты действительно на столько тупая, что не понимаешь для чего закон?

Гость
Гость

А теперь считаем.
В год рождается примерно 1,5 миллиона человек. Тест стоит примерно 10к. Итого 15 миллиардов в год, чтобы отцы были уверены что они отцы???
Больше деньги девать некуда?

Ок, а теперь поситай сколько мат капитала на этих детей выделяется. Ты тоже на столько тупая, что не понимаешь очевидного?*

Зима
Гость

Это обращение нужно к каждой бабе, если у нее нет денег на ребенка так пусть и е плодится

К каждому мужику - нет денег, *** рукой, а не в бабу спускай

Гость

Не нужно, алени с ума сойдут )

Зима
Гость

Ты действительно на столько тупая, что не понимаешь для чего закон?

Я тоже не понимаю, обхясните.

Гость
Зима

К каждому мужику - нет денег, *** рукой, а не в бабу спускай

Так это ведь любимая поговорка баб сейчас "мое тело, мое дело"
Вот в нее кончили и она сама решает рожать или нет, пусть и несет сама ответственность за этот выбор, особенно если она на столько тупа, что не в курсе про средства защиты )))

Гость
Зима

Я тоже не понимаю, обхясните.

Для того, чтоб быть уверенным, что ребенок именно этого мужчины, или для тебе не имеет значения в ротдоме тебе отдадут твоего ребенка или нет?

Гость
Джонеее

Ну вот отец постит ребенка до 3 лет, потом видит, что он на него совсем не похож, делает тест днк, и выясняется что ребенок не его, кто ему компенсирует эти затраты?

Если подозреваешь жену в измене, то что мешает сделать тест сразу после рождения?

Гость
Джонеее

*** давайтк тогда из омс вычеркнем аборты женщинам они нужны пусть платят....

Аборты нужны только женщинам? Да ладно?
Т. Е. Можно родить и папаше отдать?

Гость
Гость

Для бюджеты догоро материнский капитал в 200+ тысяч, а днк тест в 5 это совсем не дорого

В чем профит этого закона для государства и общества?
Мат. Капитал призван увеличить рождаемость.
Закон про тест для чего нужен?

Гость
Гость

Тоесть ты когда родишь, или когда родила, готова отдать ребенка своему мужчине и забыть о нем?

Гость
Джонеее

Вы правда не понимаете если сделать тесты массовыми, то они будут дешевле в разы...

Не будут, вот увидите.
Тест обязательный, в чем смысл ронять цену? Если в любом случае и по любой цене, вы будете обязаны его сделать

МИСП
Гость

Э нет, МИСП.
Государству нужен приплод.
Это дело государственной важности.
Если убрать алименты, рождаемость еще сильнее упадет.
Поэтому вас, мужчинок, государство и дальше будет прессовать.
Сунул свой стручок - плати, д.у..р.а.чок)))

Лично я не совал, не сую, и даже не собираюсь, мне член нужен чтобы им ccать и дpoчить, я его не на помойке нашел, чтобы его в ваши вонючие тухлые дыры сувать

Джонеее
Гость

Полно прецедентов.
Это не какой-то уникальный судебный процесс.
Да, ежели ты что-то покупал ребенку, то предоставь чеки, выписки с карты и т.д.
Тем более сейчас все в электронном виде.
Все чеки из онлайн магазинов приходят на емейл.
Все выписки можно заказать в банке.
Собери все основные траты.
Суд рассмотрит и присудит тебе компенсацию.
Ежели ты платил алименты - опять же предоставь выписки с карты, справку из бухгалтерии работодателя и т.д.

Конкретный прицидент не по возврату алиментов, а вообще по возврату затрат, я о таком не слышал.

Джонеее
Гость

Если подозреваешь жену в измене, то что мешает сделать тест сразу после рождения?

А если не подозреваешь? А если нет доступа к ребенку?

Джонеее
Гость

Конечно, кто вам может такое запретить?

Гость
Гость

Для того, чтоб быть уверенным, что ребенок именно этого мужчины, или для тебе не имеет значения в ротдоме тебе отдадут твоего ребенка или нет?

Зачем это государству и обществу?
Вы вообще понимаете как законы принимаются?

Джонеее
Гость

В чем профит этого закона для государства и общества?
Мат. Капитал призван увеличить рождаемость.
Закон про тест для чего нужен?

Для защиты мужчин, наиболее угнетаемой прослойки общества в РФ

Гость
Джонеее

Конечно, кто вам может такое запретить?

Ну так и вас никто не обязывает его забирать. Вот в чем проблема.
Родить то можно. Куда его потом девать? Тогда надо закон, что отец обязан забрать ребёнка, от которого отказалась мать

Гость
Гость

Зачем это государству и обществу?
Вы вообще понимаете как законы принимаются?

государству это нужно, просто вы как баба не в курсе для чего )))

Гость
Джонеее

Ну вот если мужчины массово перестанут жениться и ахаться, то чтобы стимулировать мужчин к размножению, такой закон может принят.
А сейчас, пока вы сами бегает и ищите куда пристроить свою пипиську её будет такого закона

Джонеее
Гость

Не будут, вот увидите.
Тест обязательный, в чем смысл ронять цену? Если в любом случае и по любой цене, вы будете обязаны его сделать

Вы знаете специфику работы сайта госзакупки? Вы поверите что за 80 р в день можно получать полноценное 3 разовое питание? А поверьте это факт... Потому что есть конкуренция....

Гость
Гость

государству это нужно, просто вы как баба не в курсе для чего )))

Ну так для чего же?

Гость
Гость

Родить то можно. Куда его потом девать? Тогда надо закон, что отец обязан забрать ребёнка, от которого отказалась мать

Вот и замечательно, если узнаю, что моя баба забеременила, просто в игнор ее и найду другую, ведь ты сама пишешь, что ребенка не нужно забирать из ротдома )))

Джонеее
Гость

Зачем? Есть детдом, есть очередь желающих усыновить здорового малыша?

Гость
Гость

Ну так для чего же?

тоесть ты готова родить в ротдоме ребенка, тебе его подменят и ты дальше будешь его воспитывать как своего, для тебя это норма. Правильно же я понимаю?

Джонеее
Гость

Ну вот если мужчины массово перестанут жениться и ахаться, то чтобы стимулировать мужчин к размножению, такой закон может принят.
А сейчас, пока вы сами бегает и ищите куда пристроить свою пипиську её будет такого закона

Так браков все меньше, разводов все больше, 5 лет назад и не было слышно не про мд и прочие движения в защиту мужчин....

Гость
Джонеее

Кто вас в загз тянет, рогатики

Гость
Джонеее

Так браков все меньше, разводов все больше, 5 лет назад и не было слышно не про мд и прочие движения в защиту мужчин....

Так и про фемок в россии особо не слышно было, однако это мусорное движение и сюда добралось

Джонеее
Гость

Женщины пользуясь юридической неграмотностью подавляющего большинства мужчин, меня самого чуть не затянули....

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Как же сильно бомбит у баб, когда слышат что мужик пользуется членом только для того чтобы ccать и дpoчить 😂👍

Гость
Гость

Не, рогатики, это женатые алени, мне таким не стать))
Зачем мне общественная баба в жены?
Никогда бы для себя не брал маршрутку после 10 лет использования как совю личную машину

Джонеее
Гость

Не, рогатики, это женатые алени, мне таким не стать))
Зачем мне общественная баба в жены?
Никогда бы для себя не брал маршрутку после 10 лет использования как совю личную машину

Но иногда и маршрутками приходится пользоваться...

Гость
Джонеее

Но иногда и маршрутками приходится пользоваться...

разумеется, но при этом эту маршрутку ты ведь не покупаешь. Так и общественной бабой можно по пользоваться и передать другому, все верно, но при этом в загс вести ее не стоит. От таких общественных баб коих у нас 99.9% врядли родится именно мой ребенок.

Гость

Паразительно просто, бабы тут такой визг подняли на то, что тест не важен )) но на вопрос элементарный не отвечают, просто языки себе в *опу запихали и молчат )))
"Если не делать тест и вам после родов в ротдоме подменят ребенка, для вас бабы это нормально?" Ведь главное не чей ребенок а что в семье любовь будет. Так?

Гость
МордА

Ржу просто качаюсь, ну ну ну. Потому никакого загса, после рождения днк тест потом только свидетельство!

а вы считаете, что женщина так рвется вас списать в свидетельство? я вот вписала, потому как наставивал. И оочень жалею. Теперь ни из страны не выехать, ни гражданство ребеноку поменять, ни из квартиры выписать - за каждым чихом нужно разрешение давно совершенно мне чужого мужика

Гость
Гость

А вы представьте для матери какого это ? Кормила грудью , возилась, учила всему, а потом когда ему лет 5 говорят что не ее ребенок, я бы предпочла лучше не знать в таком случаи

вы от этого меньше будете его любить?

Steel Fanther

Если мужчина хочет подразнить женщину, он должен, изображая приступ ярости, крикнуть, "Да если хочешь знать, наши дети вообще не от тебя!" ...

И начать отсчёт секунд до того, как она просечёт суть прикола и начнёт ржать ...

Ну, или вмажет ему по морде за такой "юмор" ...

Гость

Ирония,
что скулящие мужички хотят именно тот подвид бабы,
которая направо и налево собирает ДНК.
А потом скулят что его облапошили.
Хотя изначально,сам выбирает именно такую гулящую .