Очень хочется чтобы родителей вписывали в свидетельство ребенка исключительно после теста днк, как отца так и мать.
По моему очень логичная и правильная мера.
Доверие доверием, но 20 лет …
Не в случае обязаловки, д.у.ра.чок)))
Тесты на коронавирус обязательны при устройстве на работу в МСК и потом раз в несколько месяцев.
И что?
Цена на тест сразу стала 2-3 косаря.
А были бы необязательны - стоили бы 400 руб.
По моему, аборты нужны мужикам. Ежели бы он брали на себя ответственность за будущего ребенка, женщина бы не делала аборт. Но по закону с мужла можно стребовать аж тыщу рублей, а часто и ничего. И приставы "ничего сделать не могут".
Полно прецедентов.
Это не какой-то уникальный судебный процесс.
Да, ежели ты что-то покупал ребенку, то предоставь чеки, выписки с карты и т.д.
Тем более сейчас все в электронном виде.
Все чеки из онлайн магазинов приходят на емейл.
Все выписки можно заказать в банке.
Собери все основные траты.
Суд рассмотрит и присудит тебе компенсацию.
Ежели ты платил алименты - опять же предоставь выписки с карты, справку из бухгалтерии работодателя и т.д.
Да фигня все это. Никаких трат на ребенка признанному не отцу суд не присудит. Просто аннулирует запись об отцовстве и все. И соответственно никаких алиментов с не отца после этого.
Суды всегда в первую очередь блюдут интересы детей.
А теперь считаем.
В год рождается примерно 1,5 миллиона человек. Тест стоит примерно 10к. Итого 15 миллиардов в год, чтобы отцы были уверены что они отцы???
Больше деньги девать некуда?
Ок, а теперь поситай сколько мат капитала на этих детей выделяется. Ты тоже на столько тупая, что не понимаешь очевидного?*
Не нужно, алени с ума сойдут )
Так это ведь любимая поговорка баб сейчас "мое тело, мое дело"
Вот в нее кончили и она сама решает рожать или нет, пусть и несет сама ответственность за этот выбор, особенно если она на столько тупа, что не в курсе про средства защиты )))
Э нет, МИСП.
Государству нужен приплод.
Это дело государственной важности.
Если убрать алименты, рождаемость еще сильнее упадет.
Поэтому вас, мужчинок, государство и дальше будет прессовать.
Сунул свой стручок - плати, д.у..р.а.чок)))
Лично я не совал, не сую, и даже не собираюсь, мне член нужен чтобы им ccать и дpoчить, я его не на помойке нашел, чтобы его в ваши вонючие тухлые дыры сувать
Полно прецедентов.
Это не какой-то уникальный судебный процесс.
Да, ежели ты что-то покупал ребенку, то предоставь чеки, выписки с карты и т.д.
Тем более сейчас все в электронном виде.
Все чеки из онлайн магазинов приходят на емейл.
Все выписки можно заказать в банке.
Собери все основные траты.
Суд рассмотрит и присудит тебе компенсацию.
Ежели ты платил алименты - опять же предоставь выписки с карты, справку из бухгалтерии работодателя и т.д.
Конкретный прицидент не по возврату алиментов, а вообще по возврату затрат, я о таком не слышал.
Не будут, вот увидите.
Тест обязательный, в чем смысл ронять цену? Если в любом случае и по любой цене, вы будете обязаны его сделать
Вы знаете специфику работы сайта госзакупки? Вы поверите что за 80 р в день можно получать полноценное 3 разовое питание? А поверьте это факт... Потому что есть конкуренция....
Ну так и вас никто не обязывает его забирать. Вот в чем проблема.
Родить то можно. Куда его потом девать? Тогда надо закон, что отец обязан забрать ребёнка, от которого отказалась мать
Вот и замечательно, если узнаю, что моя баба забеременила, просто в игнор ее и найду другую, ведь ты сама пишешь, что ребенка не нужно забирать из ротдома )))
Ну вот если мужчины массово перестанут жениться и ахаться, то чтобы стимулировать мужчин к размножению, такой закон может принят.
А сейчас, пока вы сами бегает и ищите куда пристроить свою пипиську её будет такого закона
Так браков все меньше, разводов все больше, 5 лет назад и не было слышно не про мд и прочие движения в защиту мужчин....
Сообщение было удалено
Как же сильно бомбит у баб, когда слышат что мужик пользуется членом только для того чтобы ccать и дpoчить 😂👍
разумеется, но при этом эту маршрутку ты ведь не покупаешь. Так и общественной бабой можно по пользоваться и передать другому, все верно, но при этом в загс вести ее не стоит. От таких общественных баб коих у нас 99.9% врядли родится именно мой ребенок.
Паразительно просто, бабы тут такой визг подняли на то, что тест не важен )) но на вопрос элементарный не отвечают, просто языки себе в *опу запихали и молчат )))
"Если не делать тест и вам после родов в ротдоме подменят ребенка, для вас бабы это нормально?" Ведь главное не чей ребенок а что в семье любовь будет. Так?
Ржу просто качаюсь, ну ну ну. Потому никакого загса, после рождения днк тест потом только свидетельство!
а вы считаете, что женщина так рвется вас списать в свидетельство? я вот вписала, потому как наставивал. И оочень жалею. Теперь ни из страны не выехать, ни гражданство ребеноку поменять, ни из квартиры выписать - за каждым чихом нужно разрешение давно совершенно мне чужого мужика
Если мужчина хочет подразнить женщину, он должен, изображая приступ ярости, крикнуть, "Да если хочешь знать, наши дети вообще не от тебя!" ...
И начать отсчёт секунд до того, как она просечёт суть прикола и начнёт ржать ...
Ну, или вмажет ему по морде за такой "юмор" ...
Ирония,
что скулящие мужички хотят именно тот подвид бабы,
которая направо и налево собирает ДНК.
А потом скулят что его облапошили.
Хотя изначально,сам выбирает именно такую гулящую .