Гость
Статьи
Дети сутками орут во …

Дети сутками орут во дворе, это нормально?

У нас отремонтировали двор. И теперь дети собираются отовсюду, и простто невозможно. Они орут, гоняют на велосипедах, самокатах, шумят, если честно, это так надоело. И допоздна. Меня одну это все …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Потому что раньше маленькими детьми занимались старики да мамаши, а сейчас мамаша у любовника, а к пожилым вообще у современности никакого уважения

Гость

Не не нормально. Добрая половина комментаторов видимо отбитые идиоты. Нас в детстве почему то научили что под окнами трать и тусить не стоит. Что есть люди в округ которые тоже хотят комфорта, и тусили мы на детских площадках где и играли, бегали, и кричали. А современным детям ничего подобного не объясняют видимо, если вообще объясняют хоть что то. А самое обидное что ты пытаешься адекватно людей попросить детям объяснить тоже что и нам в детстве объяснили, а как показывает добрая половина комментаторов, ничего не выйдет, ведь: «они же дитачки» «это нормально» «закрой окна» «роди своих» «ты что не был ребёнком» «они играют это счастье». Вот ещё одна причина по которой я никогда не заведу себе «счастье», не хочу стать одним из вас☺️

А автору могу лишь пожелать как бы смешно не звучало, но действительно смириться, закрывать окна, если жара +32 как сейчас и закрыть окна не вариант, ставьте кондей, вообщем решайте свою проблему сами, ибо воспитание этих пиздюков уже потеряно и ничего не сделаешь.

Гость
Tessa

Ну закройте окна!А я люблю, когда дети орут во дворе. Сразу вспоминаю свое детство "Али-баба, пятого десятого, дайте нам сюда", Пятнашки, детский смех...

Дебилка

Макар
Гость

Дебилка

Выросло поколение дебилов и грустно оттого, что это всех устраивает. Надо бы с начальной школы ввести предмет о нормальном поведении детей в обществе, на улице, во дворе и т. п. (ведь родители их этому не учат)!!!
.

Гость
Гость

Ну так и закрой окна

А дышать как?

Гость

Вы знаете, я бы даже сказала, что страшно не просто то, что они орут и визжат, а страшно как они орут, в каких интонациях: зверские крики, крики жерт нападения маньяка-убийцы, пронизывающие до костей. Я родилась и выросла в Москве, я люблю шумный город и вне его жизни себе не представляю, в детстве и юности я любила, когда город кипит за окном, любила веселые детские крики, игры, смех! Но веселые, задорные, здоровые именно! А не панические крики, маниакальные какие-то, практически на ультразвуке! Это началось где-то с конца 1990-х, все стали это замечать, часто слышала от соседей: мол, почему дети так странно стали кричать, все время хочется выбежать и кого то спасти. Или в милицию позвонить, кого-то во дворе убивают. А потом разговаривала с подругой, детский врач, она говорит: посмотри, что сейчас за мультфильмы, раньше зайки да мишки милые мордашки, а сейчас орущие монстры, громкий звук сопровождает всякую реакцию в фильме, тем самым дает вектор, как нужно голосом реагировать на ту или иную ситуацию. В кинотеатрах звук зашкаливает, в компьютерных играх кошмар творится и т. д. и т. п. А мамаша беременная: ее же с первого дня всю узируют, просвечивают, скринируют, везде лезут, во все дырки, ребенок в утробе уже такой стресс получает!! А еще ребенку нужно объяснять, как и где вести себя правильно, а ему сунут телефон, мол, занимай себя сам, а я деньги зарабатываю. А еще с какого-то времени перестали детям делать замечания, не понятно, почему. А если сделаешь, то на тебя так набросится родитель, кошмар! Вот и нет больше Пушкиных, Ломоносовых и Достоевских, Павловых, Вернадских и др. Все печально... Но, то, что дети сейчас орут на улицах, как будто их режут, убивают, отрубают им пальцы, это факт неоспоримый! Особенно это замечают люди среднего и старшего поколения, так как есть с чем сравнивать! Молодые мамаши и папаши уже сами выросли на этой "культуре" и ничего, конечно, не замечают. Как то встречалась со знакомой, она на 15 лет меня младше, была с сыном, он всю дор

Гость

Да тоже задрало это. все время приходится сидеть в наушниках. еще полгода соседи делают ремонт, а другие соседи постоянно слушают ужасную музыку. просто полный трэш

Гость
У.М.

Как я радуюсь когда идет дождь.хоть их смывает с площадки.))

Я тоже от этого кайфу. У нас большинство детей как с цепи сорвались. Сегодня девочка стояла и дубасила подьездную дверь резиновой змеёй, кто то мечём бьёт по подъездным дверям устал гонять детей от подъезда,орут визжат пищат.

Гость
Гость

Тут одна есть детная крыссааа, человеконенавистница, у нее детоцентризм головного мозга, может их и несколько...
Жалуются на комменты, а то их эго задето (вместе с такими же дитачками) неприятно про себя читать. 😆

Вот это и страшно.из таких детей взрослые вырастают.такие же орущие *** и они среди нас.детьми не занимается никто.вот они и орут как дичь.это мерзко

Гость
Гость

А отдыхать должны только детки??? А люди, которые пришли с работы и хотят отдохнуть и в жару окно не могут открыть, так как дитятки орут во все горло до глубокой ночи.? Может вы воспитывать детей своих будет лучше, с пониманием сто они ростут в социуме и нужно социум уважать??

В ТОЧКУ👍

Гость

Я бы гранату на орущих вы.бл.дков кинула, но гранаты у меня нет, тупые малолетние имбецилы орут под окном, я на первом этаже живу, эти малолетние уе.ки именно под моим окном орут, орава г.вна, а не дети, среди них есть главный идиот старше на 2-3 года, с малолетками бегает и играет, и орет громче всех, явно идиот раз с п.здюками играет, вот ему бы рыло начистила с локтя и его тупым родителям-животным, что выс.рали его, в любом случае ничего полезного из него не вырастет, будущий сиделец и/или наркоман, с каким бы удовольствием я бы его душила, но нельзя, за этого недочеловека как за нормального дадут, вот почему ко мне подруги приходили и мы сидели дома, и смотрели мультики, играли на компе или в смартфоне в какие нибудь растения против зомби, в каждом доме есть или комп или приставка, или хотя бы смартфон, а чаще все вместе, так нет это гвно на улице спать не даёт, а работаю удаленно в ночную смену, мне выспаться надо перед работой а этим животным лишь бы поорать

Гость

Если родители пи.орасы и невоспитанное ***, то и дети у них такое же г.вно, и смысл их жизни только переводить ресурсы и воздух портить, никакого лекарства от рака или прорывного изобретения эти малолетние д.билы не сделают, а родителей этих мелких м.даков просто отловить и п.здить, а ещё лучше папаше этих дитачек *** оторвать чтобы больше не плодил мелких упырей, раз воспитывать не может или вернее не хочет. Мамашкам этого г.вна, тоже есть что зашить, чтобы не лезли из них больше.

Гость
Гость

Да родители хамы и дети такие же----из простонародья быдлоты-----они наверно ни одной книги за всю жизнь не читали и уж точно нне понимают что детей надо ввоспитывать давать им правила поведения---у нас давно уже воспитали за последний век -что идеал торжествующий хам -родители то родом из 90 х

Согласна с вами.Дети-"зеркало родителей"У нас во дворе куча детей узбеков,воспитания ноль,ну это может конечно у них нормально в их стране то!

Гость
Гость

Родителям же тоже надо отдыхать от активных детей)) вот и отправляют тратить энергию на улицу)

своих *** самим надо терпеть, а не на людей посторонних скидывать

Гость
Гость

Я тоже от этого кайфу. У нас большинство детей как с цепи сорвались. Сегодня девочка стояла и дубасила подьездную дверь резиновой змеёй, кто то мечём бьёт по подъездным дверям устал гонять детей от подъезда,орут визжат пищат.

однозначно можно смело ставить диагноз и дожить в психушку.

Гость
Гость

А как вы считаете себе представляете поведение детей? Здоровые дети всегда бегают играют, спокойно они не сидят.

А вот представьте, мы в детстве так не орали и не визжали, может это дети ненормальные? Или родители неуравновешенные. Ну явно это не норма

Гость
Макс

Дети всегда орут, это же дети. Вот часов в девять по хорошему надо вести себя потише, по закону можно, а по совести нет. До этого - их дело. И мне нравится, дети - это жизнь, не всем же до гроба по своим каморкам плесневеть.

Не правда! У меня под ок ном во дворе детский садик,представляете,сколько групп выходит гулять!Но их шум терпимый вполне!Потому что с ними занимаются,они не на самовыгуле!!!

Гость
Гость

Такими хамами, как сейчас детки, мы не были! Бедные учителя, их скоро как класса не останется, никто не будет хотеть с такими "жеребятами" работать.

Да, Вы правы! дети неуправляемые, Не понимают, родители их Этому! сами учат: отстаивать своë мнение. Вот, поэтому! дети огразаются, и, таким образом, они отстаивают своë мнние. Поколение "пэпси" вырастет. Сейчас детей Не учат! уважать старшее поколение. теперь в моде Самомнение и Себялюбие. И, попробуй-ка...ты, чужая тëтенька, сделать Правильное замечание чужому высранку. Сразу же! сделают тебя Виноватой. У чужого высранка включится Больное Самолюбие, которое оно прививается Родителями! которые разрешают своему чаду Всë. Чем бы дитя не тешилось, лиж бы не плакало.
Поэтому! Я купила себе в аптеке силиконовые Беруши , и вставляю их в уши, чтобы Не слышать дикие крики-оры возле моих окон.Просто НЕВЫНОСИМО!, от такого визга и ора можно сойти с ума. Голова ведь не железная.
Почему этот вопрос! люди замалчивают, и Не обсуждают на собрании дома, непонятно ? ... Почему думают Только! о детях? мол, детям нужны детские площадки... А почему? не думают о Других жильцах дома, о пожилых людях не думают, об инвалидах, которым необходима тишина, уют и покой. ..А? почему у нас принято думать Только! о детях, и больше ни о ком! не думают. Это что за общество ?

Гость
Tessa

Ну закройте окна!А я люблю, когда дети орут во дворе. Сразу вспоминаю свое детство "Али-баба, пятого десятого, дайте нам сюда", Пятнашки, детский смех...

Мы так не орали, как эти сумасшедшие дети, и наши дети не визжали как резаные, а эти, как и их мамашки- ненормальные, поколение дебилов.

Гость
Гость

Мы так не орали, как эти сумасшедшие дети, и наши дети не визжали как резаные, а эти, как и их мамашки- ненормальные, поколение дебилов.

Время на часах - 22.10, за окном СУМАШЕСТВИЕ.
Это разве норма приличия?
Учите своих детей вести себя соответственно тому, где они находятся и в какое время, УВАЖАЕМЫЕ мамочки!
Вас самих, наверное, не довоспитали.
Дети- мат и вопли дебилов.

Гость
Монти

Перед моими окнами детскую площадку построили год назад. Мне теперь переезжать?

Мне это знакомо.
С ума можно сойти от этого постоянного вопля.

Гость
Гость

Ну так и закрой окна

Это ответ тех родителей,которые не воспитывают своих детей,а им всё равно,когда их дети орут под чужими окнами, вам когда под своими или дома ,тогда думаю реакция другая,потом они вырастают и этим детям уже подросткам становится всё равно, лишь бы подальше от вас выместить зло на других людях и вы такие же,поэтому и дети орут,надо вовремя одергивать,чтобы не орали ,а нормально говорили ,совесть не купишь

Гость

Как я Вас понимаю !
Одно когда они просто хихикают и смеются , а тут орут как резаные !Извините, но это pizdets .Время 22.00 !!!!!!!!!!!И кто то не может уложить маленьких детей из за этого спать ! !У нас двор прям под окнами и 5 этаж т.е слышно ВСЕ!

Гость

*** плодят дебилов. Это ***.

Гость
Гость

Родителям же тоже надо отдыхать от активных детей)) вот и отправляют тратить энергию на улицу)

Родители хоть пару часов отдыхают,а люди у которых это все под окнами не отдыхают вообще,одни активные сменяются на других...в секции пусть отдают.

Гость
Гость

Руки прочь от дитачек!!!

Пусть орут рядом со своими ебаными родителями я не буду и не хочу слушать этих говен

Гость
Гость

Это нормально

Пусть это слушаю те кто по пьяни их зачал

Гость

Читаю комменты здесь, грустно.

Я конечно понимаю, что здесь все очень правильные и готовы жертвовать собой и ностальгивать в шуме ребятишек, но есть обратная сторона, вот ситуация:

Квартира однушка, первый этаж, от этого не спрячешься,
это не дети младше 10 лет, а старше, которые ругаются матом, катаются на самокатах(мощный звук бьющихся колес об асфальт парковки) буквально в 5 метрах от тебя находящегося дома, весь *** день.
Я бы понял если бы это была площадка, но это парковка, где стоят машины, потом соседи удивляются откуда царапины и вмятины на них.

Я работаю из дома, у меня нету ни тишины, чтобы собраться с мыслями, ни другой комнаты. Играть, бегать, орать и тд. очень круто, я сам таким был, но ситуация просто жесть, я хочу найти законный способ избавится от мучений, но, кажется, такого нету...

Гость

Здоровые дети играют, но не орут!!!
Родители видимо не адекватные раз выпустят своих детей с утра до нтчи во двор, а сами мидят не понятно где и не понятно что делают РАЗВЛЕКАЮТСЯ !!!
Или бухают однозначно!!!
У летей должно вркмя определенное или учите своих психический больных детей воспитанию элементарно, что кроме Вас ж

ивут люди так же!-

Гость

Не помню,чтоб в советское и после советское время так дети визжали,как свиньи недорезанные.Услышали по телевизору,что запрещать детям это нельзя,что таким образом у них гениальность проявляется.Соседка сдает квартиру такжикам.У них ребенок,то бегает,то плачет,то визжит как свинья недорезанная.Их родители делают ремонт .Могут и днём и ночью делать ремонт.Ребенок тоже не спит: бегает,плаче визжит.Когда было жарко его визг часто был слышен на детской площадке,также дома продолжать аизжать.От его визга плохо становится.Я сейчас заболела, может такое соседство на меня повлияло.С другой стороны сосед какие-то новости по ночам слушает всю ночь Не пойму,когда он работает.Раньше у него часто собиралась любители выпить .Часто на всю ночь.Видно нашему правительству такое наронаселение нужно.Не забывает денежные средства им выделять,чтоб они голодными не были.О пенсионерах забыли.У меня задолженности нет,так мне не всегда вовремя ЕДК начисляют.Иногда из-за этого мне есть нечего,т.к.я к тому же плачу кредит.

Гость
Гость

Это вы меня процитировали. )))
Недавно сделали одной мамане замечание на её главного во дворе самокатопрыгуна. Замечание даже не на их грохот под окнами, а на то, что и плитку (новую) в подъезде бьют. Так эта курятина, его мамЫшка, ответила
- "Мы здесь снимаем квартиру за такие деньги, что пусть они тут хоть всё в хлам разобьют!" Ну и что сказать можно ещё про таких мамаш, прости Господи и их высерка@х?! Вот сейчас пишу, а это омно прыгает под окном.

Ужас.
Что же дальше будет?

Гость
Гость

Эти просто малолетние ублюдки. Закрывать окна бесполезно. Перекрикивают закрытые дорогие двойные стеклопакеты легко. Работать, спать, жить - невозможно.

Согласна с вами.
Снимаю квартиру с выходом на дорогу, а за дорогой забор, а за забором садик. Мы его не слышим, потому что там воспитатели занимаются с детьми.
Но у нас в Нахабино, на ул. Панфилова, как-то тише.
Зато, где новые дома, там страсть, что твориттся. Дети носятся, как угорелые.
У нас есть бабушки на лавочках, мы их называем,, Страшный суд,, так вот они как-то держат двор в тишине.
Но вот не будет их, боюсь представить, чтто будет.
Хотя у нас во дворе тоже садик и за забором. Наверное жильцам этого района - повезло.

Гость
Гость

Это нормально

Тупая ты бабка. Это ненормально

Гость
Гость

Всем пох на твоих личинок мать тупая

Гость
Tessa

идите *** вместе со своими спиногрызами! сейчас весна и лето, мне жарко, я хочу дышать свежим воздухом и наслаждаться покоем, НО КАКОЙ ЕТИТЬ ТВОЮ МАТЬ ПОКОЙ когда с утра до вечера под окнами верещат невоспитанные дети, которым место в лесу вместе со своими яжмамками, вечером их сменяют подростки которые орут и верещат также, а ночью это всё приправляется лающими собаками, алкашами и мотоциклистами, люди вы не одни на этой планете, вы живёте в обществе, будьте добры думать о ком то кроме себя и приучайте к этому своих детей, можно кричать, веселиться до 10 ночи, слушать музыку, но верещать под окнами 24/7... изолируйте себя от общества пожалуйста

Гость
Гость

Ну так и закрой окна

ну так иди ***, какого черта люди должны лишать себя воздуха и комфорта из за того, что кто то не хочет и не умеет воспитывать детей ибо не воспитали его? приучайтесь жить в социуме и думать об окружающих!

Гость
Гость

Лето, каникулы. Где им еще быть?

так пусть гуляют, кричат, веселятся, слушают музыку, но вопить то зачем во всю глотку будто их режут?

Гость
Гость

Приходящие с работы люди включают кондиционер

представь, не у всех есть кондиционер и не все могут его себе поставить и это вообще не аргумент, или учи своих детей жить среди людей или живите в лесу среди таких же отбитых как пещерные люди, тупая яжмамка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К людям отношусь хорошо, а к дебилам и их защитникам- плохо.

Гость

Сколько живу в своем доме, а это уже лет 30, под окном площадка. У меня у самой четверо детей. И вот мы с мужем задумались... Почему дети стали так орать, что окна приходится закрывать..с самого раннего утра.

Смотрю во двор и вижу что дети эти гуляют всегда одни с раннего утра до позднего вечера. Думаю в этом причина в первую очередь.

Когда росли мои , а моим с 9-21 год, была полная площадка не только детей но и родителей, которые помогали детям, в чем-то контролировали..

Например, сейчас истошно орал мальчик. Оказывается старшие его раскручивали на карусели и не останавливали.
На площадке всего один взрослый мужик с ребенком. Говорит по телефону, делает вид, что его это не касается.

Орут,носятся, деревья кусты ломают, а взрослые делают вид, что их это не касается.

Какое общество, такие и дети.

Получается, что вероятнее всего их родители - поколение двухтысячных, конца 90х
Вот и разгребаем.

Гость
Гость

Сколько живу в своем доме, а это уже лет 30, под окном площадка. У меня у самой четверо детей. И вот мы с мужем задумались... Почему дети стали так орать, что окна приходится закрывать..с самого раннего утра.

Смотрю во двор и вижу что дети эти гуляют всегда одни с раннего утра до позднего вечера. Думаю в этом причина в первую очередь.

Когда росли мои , а моим с 9-21 год, была полная площадка не только детей но и родителей, которые помогали детям, в чем-то контролировали..

Например, сейчас истошно орал мальчик. Оказывается старшие его раскручивали на карусели и не останавливали.
На площадке всего один взрослый мужик с ребенком. Говорит по телефону, делает вид, что его это не касается.

Орут,носятся, деревья кусты ломают, а взрослые делают вид, что их это не касается.

Какое общество, такие и дети.

Получается, что вероятнее всего их родители - поколение двухтысячных, конца 90х
Вот и разгребаем.

Хватит искать оправдания этому ужасу. Пусть затыкают своим детям пасти...много людей работает во вторую и третью смену, у всех! в шуме вырабатывается кортизол...а еще все орущие адреналинозависимые и это, слававсембогам, приведет их под газон от передоза...куда им и дорога...

Гость

Нет, так вопить - это ненормально. Работаю из дома временно. Это просто невыносимо. Ор постоянный, громкость зашкаливает. Пошла посмотреть, как вот это вот всё происходит. За листвой деревьев мне сверху не видно. Пришла на площадку, села на лавку, стала наблюдать. Сидят мамашки, либо с блаженными рожами зырящие в пространство (им нравится, рожи довольные), либо что-то невнятно мычащие своим чадушкам, либо утупившиеся в телефоны. Далее дети. Думаете, они играют? Салки, догонялки, прятки, садовники-краски, мяч? Хрен там ночевал! Это упоротая хаотичная беготня по площадке, ноль общения, ноль игр, это просто вопли и визги!! Бежит одно такое г...но и тупо орёт "аааааааааа", второе стоит посередине и орёт "ээээээ", третье отзывается с качелей бешеным визгом свиножертвы мясника! Остальные не отстают! Мамашки этому не противятся, им нормально.
Так что это не игры, это просто грёбаные вопли дебилов и недоделков.

Гость
Гость

Нет, так вопить - это ненормально. Работаю из дома временно. Это просто невыносимо. Ор постоянный, громкость зашкаливает. Пошла посмотреть, как вот это вот всё происходит. За листвой деревьев мне сверху не видно. Пришла на площадку, села на лавку, стала наблюдать. Сидят мамашки, либо с блаженными рожами зырящие в пространство (им нравится, рожи довольные), либо что-то невнятно мычащие своим чадушкам, либо утупившиеся в телефоны. Далее дети. Думаете, они играют? Салки, догонялки, прятки, садовники-краски, мяч? Хрен там ночевал! Это упоротая хаотичная беготня по площадке, ноль общения, ноль игр, это просто вопли и визги!! Бежит одно такое г...но и тупо орёт "аааааааааа", второе стоит посередине и орёт "ээээээ", третье отзывается с качелей бешеным визгом свиножертвы мясника! Остальные не отстают! Мамашки этому не противятся, им нормально.
Так что это не игры, это просто грёбаные вопли дебилов и недоделков.

Да, это тупо ловля адреналина...начало наркозависимости...

Гость
Гость

Это вы меня процитировали. )))
Недавно сделали одной мамане замечание на её главного во дворе самокатопрыгуна. Замечание даже не на их грохот под окнами, а на то, что и плитку (новую) в подъезде бьют. Так эта курятина, его мамЫшка, ответила
- "Мы здесь снимаем квартиру за такие деньги, что пусть они тут хоть всё в хлам разобьют!" Ну и что сказать можно ещё про таких мамаш, прости Господи и их высерка@х?! Вот сейчас пишу, а это омно прыгает под окном.

Можно позвонить в соответствующую инстанцию, вдруг они не официально снимают, дибо сказать ей прямо, а аы официально снимаете квартиру, воспитывайте ребенка или будете искать другую квартиру

Гость
Гость

Можно позвонить в соответствующую инстанцию, вдруг они не официально снимают, дибо сказать ей прямо, а аы официально снимаете квартиру, воспитывайте ребенка или будете искать другую квартиру

А вы пробовали это сделать? На словах все легко...да и при чем здесь какая именно квартира? Факт отстается фактом - дети вопят годами каждый день по многу часов...как это может быть нормальным?

Гость
Гость

Руки прочь от дитачек!!!

Бла бл бла

Гость

Терпеть и ждать дождя

Гость

Да все наши многоквартирные дома имеют детскую площадку, на которую выходят окна всего дома. Этих детей родители выгоняют из дома с самого утра: они носятся под окнами и орут до отсечки порой до 23 часов. Мне даже летом приходится окна закрывать, ибо я работаю дома за ноутбуком. Работа у меня умственная, так что требует внимания и тишины. Примечательно, что есть нормальные дети, которые погуляют часок и домой уходят. А есть "беспризорники", которые на улице с утра и до 23 часов. Мне на нервы действуют не только дети, но и маленькие собачки, которые брешут как ненормальные. Я много раз наблюдал такую картину: маленький ребёнок орёт как ненормальный, а его отец стоит рядом и даже замечаний не делает. Или стоит женщина с собакой на поводке: собака гавкает как ненормальная прямо под окнами, а женщина даже не замечает этого - переписывается в своём телефоне. У этих людей и в мыслях нет того, что они могут кому-то помешать. А ещё бесят персонажи, которые в подъезд выставляют мусорные пакеты, доски и прочий хлам.

Гость
Татьяна

Да ненавиду я уже этих с.ных визгунов, хочется просто вылететь с косой и просто скосить на хрен все визжащее. Есть нормальные дети, которые нормально шумят, осмысленными словами, а есть просто дебильный визг ИИИИИИИИ, не прекращающийся длительное время. Нормальный детский шум даже не замечаешь, а вот на эти мерзкие взвизгивания хочется визгуна за ноги и апстену долбануть. В других дворах мелкие тихие площадки, а нам *** из администрации подсуропили огромный детский комплекс во двор. Ненавижу!

У меня точно такая же ситуация под окном. Это просто психически нездоровые люди. Я в детстве гулял целыми днями, но никогда не издавал подобных звуков. Они визжат до отсечки словно свиньи недорезанные. Всех этих детей нужно в обязательном порядке направить к психиатру и посадить на успокоительные.

Гость
Tessa

Пора выйти из детского возраста, и подумать об окружающих! Люди приходят с работы летом, открывают окно, а там орущие никому не нужные ...ети. Что будете делать, когда они вам на лоб приклеят жеваную резинку? Защищаете тех, кто не нужен даже родителям, предки ж ими не занимаются! Ни книжку не почитают, ни в спортзал не отведут, ни объяснят что такое хорошо и что такое плохо! А пособие на детей платит тот кто работает! Значит и решать как жить будет он, а не орущий, ни копейки не заработавший ...ети!