Гость
Статьи
Дети сутками орут во …

Дети сутками орут во дворе, это нормально?

У нас отремонтировали двор. И теперь дети собираются отовсюду, и простто невозможно. Они орут, гоняют на велосипедах, самокатах, шумят, если честно, это так надоело. И допоздна. Меня одну это все …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Подтвержденные потери убитых солдат ВСУ - 180127 человек (на 06.06.2022). С пропавшими без вести - 61451. С прогнозом по отсутствию данных из-за прерванной связи обмена данными еще плюсом тысяч 5-7.
...
Это для американцев, которые всем говорят, что не знают количество погибших солдат Украины. Знают.

Гость

У нас было то же самое, отремонтировали двор, стали деткО носиться вокруг дома на самокатах с прыжками и диким ором. Причём не за здорово живёшь нам двор ремонтировали, а в долевом участии жильцов и города. То есть мы все платили и не мало за то, чтобы у нас наступил вот такой трандец во дворе! Школьнички, не детский сад. Не только те, что живут в нашем доме, а ещё и дружбанчики прикатывали. Орал на эту кодлу весь дам, с ума можно было сойти от грохота с утра и до ночи. Слава Богу, подросло оно всё и укатило на скейт площадку. Спасибище городу, что сделали её! А то ещё одно такое лето и точно кто-нибудь бы не выдержал и намотал им эти самокаты на шеи. Уже два года тихо.

а у нас сдаем деньги на тсж на ремонт получается и прочее
Они берут эти деньги и 1 июня вызывают аниматоров......

Beauty

а у нас сдаем деньги на тсж на ремонт получается и прочее
Они берут эти деньги и 1 июня вызывают аниматоров......

на день защиты детей
а когда будет день защиты Взрослых?

Гость

Только мат, как же достали эти еба*ые выродки. Орут это для них обычное состояние, это они так говорят между собой. Так их воспитувают во вседозволенности а потом эти орущие выродки вырастают в наглых мерзких подростков, а потом в таких же взрослых, это замкнутый круг. Но скореее всего их родичи такие же. жиывут по принципу “их дед орал, их папаша орал и он/она будет орать”
таже схема и с хлопанием дверей.

Гость

ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. ЕСТЬ ПРИРОДА. В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ НУЖНО УВАЖАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. ИЛИ ПУСТЬ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В ЛЕС. К БЕЛОЧКАМ. ПОДАЛЬШЕ ОТ СОЦИУМА.

Гость
Гость

Причём здесь работа и звукоизоляция окон? 😂😂 Я смотрю яжемамку зацепило 😂😂 Забери своих *** из под окон, курица. Иначе кто-то выльет грязные помощи на них.

А это идея👍🤗 почему бы начать вести себя как средневековый крестьяне? Без церемоний? Они не церемонятся, и мы не будем.

Гость
Гость

Этажидети:))))))))) А если серьезно, меня тоже раздражает, я думала, что я одна такая)) Что тут сделаешь? Ну, только подождать, пока они вырастут. Правда, взрослыми они могут оказаться еще хуже) Ну, короче, да, закрывайте окна.

Одни вырастут, другие потом подрастут придут во двор

Гость

Прикольно сейчас долбое-в невоспитанных стали называть «гиперактивными». Быдлу неведомо понятие уважения покоя ближнего и общественного порядка. Эгоизм и детоцентризм во всей красе

Гость

Психические, или такие же дeбилы как их "родетили".

Даша

Я вот тоже ненавижу эти дикие истерические вопли и визги по окнами. Я не знаю с чем их можно сравнить. Будто толпу макак заливают кипятком, сквозь прутья решетки. И вот они визжат, орут нечеловеческими голосами и бьются об эту решетку. И нифига это ненормально это все от распущенности. Идет от их быдломамашек. Им плевать на людей, живущих вокруг. Попробуй сделать замечание этим бесноватым тваренышам. Сразу станет понятно откуда ноги растут. Либо прибежит курица их выкакавшая и начнет активно кудахтать. Иногда даже может пытаться клюнуть. Я с некоторыми дралась-они сами нападали.Пришлось отвесить оплех пару, а их выводку полезно посмотреть, что случается когда быдлишь и ставишь себя выше других на примере мамашки. Некоторые паразиты могут матом покрыть в ответ на замечание, один в меня плюнул и побежал, но я догнала сученка. Вот еще проблема, что врежешь им как следует, так ментов вызовут, поэтому лучше бить им пощечины или по животу ладонью. Вообще бред, что детей бить нельзя. Они же растут моральным говном. А так хоть научатся.

Гость
Гость

Прям вот одни и те же дети орут без остановки, без перерывов с 8.00 до 24.00? Ну чушь ведь.

Одни и те же!! две девочки-*** орут изо дня в день без остановки и носятся как заведеные. Остальные могут как-то не орать, молодцы!

Гость

Умники советующие кондиционер и пластиковые окна - а дышать вы чем будете при закрытом окне?

Гость

Конечно это не нормально, вы не одна пережеваете, у нас тоже самое как вы описываете. Но видно для кого то это нормально. Надо чтоб вместе взрослые пресекали детей.

Гость
Даша

Я вот тоже ненавижу эти дикие истерические вопли и визги по окнами. Я не знаю с чем их можно сравнить. Будто толпу макак заливают кипятком, сквозь прутья решетки. И вот они визжат, орут нечеловеческими голосами и бьются об эту решетку. И нифига это ненормально это все от распущенности. Идет от их быдломамашек. Им плевать на людей, живущих вокруг. Попробуй сделать замечание этим бесноватым тваренышам. Сразу станет понятно откуда ноги растут. Либо прибежит курица их выкакавшая и начнет активно кудахтать. Иногда даже может пытаться клюнуть. Я с некоторыми дралась-они сами нападали.Пришлось отвесить оплех пару, а их выводку полезно посмотреть, что случается когда быдлишь и ставишь себя выше других на примере мамашки. Некоторые паразиты могут матом покрыть в ответ на замечание, один в меня плюнул и побежал, но я догнала сученка. Вот еще проблема, что врежешь им как следует, так ментов вызовут, поэтому лучше бить им пощечины или по животу ладонью. Вообще бред, что детей бить нельзя. Они же растут моральным говном. А так хоть научатся.

Согласна бесноватые тварёныши и *** мамаши. Так и есть. Одна тоже прибежала так под зад коленом вылетела.

Гость
Гость

это не то, что нормально, это неизбежность. мы не раз переезжали и везде орали. помогает либо закрыть окна, либо перейти в комнату, окна которой не выходят во двор.

Неизбежность это да. Такие дворы попадаются, заведено так вести детям. Кто говорит что это нормально видимо сам слабак.

Гость

Проблема насущная, одному не решить, нужно взрослым обьеденятся и пресекать.

Гость

Это как про хозяев собак, питомцев, кинолог обьясняет что ваша собака не должна создавать дискомфорт окружающим. Так и с детьми, ребёнок создаёт дискомфорт окружающим. В данном случае ведёт себя как обезьяна дикая.

Гость
Гость

А вы в курсе, что детские площадки делают например во время ремонта дворов? Люди многие против, но их могут и не спросить. Хорошо рассуждать, живя там, где нет ни площадок, ни криков. Уже помолчали бы......

Вот именно, хорошо рассуждать, сытый голодного не понимает.

Гость
Гость

Причём здесь работа и звукоизоляция окон? 😂😂 Я смотрю яжемамку зацепило 😂😂 Забери своих *** из под окон, курица. Иначе кто-то выльет грязные помощи на них.

Всё до поры до времени, всё чревато. Так что мамаши не ликуйте, воспитывайте детей.

Гость
Макс

Дети всегда орут, это же дети. Вот часов в девять по хорошему надо вести себя потише, по закону можно, а по совести нет. До этого - их дело. И мне нравится, дети - это жизнь, не всем же до гроба по своим каморкам плесневеть.

Ваш ребёнок доставляет дискомфорт окружающим.

Гость
Гость

нет не нормально.есть закон о тишине,шум до семи.тихий час.60 дб днем максимум.и орут не все дети,а несколько дебилов.

Совершенно верно, особенно про несколько дебилов.

Гость
Гость

А как вы считаете себе представляете поведение детей? Здоровые дети всегда бегают играют, спокойно они не сидят.

Здоровые дети-воспитаные дети, поколение.

Гость
Гость

"А здесь речь идёт о незамолкающем диком душераздирающем крике без определенной причины и цели. Если не знать, что это, то можно подумать, что кого-то режут заживо" -
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Да!!!!! Я думала, мне одной так кажется. Слушайте, а может так орут дети с какими-то психическими нарушениями? может такое быть?

Конечно нарушение, деградация.

Гость
Злюка

Забавно наблюдать, когда комп на камень находит.
У нас на 3 этаже шизоид живёт - так он то на орущих под окнами детей кипяток вылил, четверых в больницу увезли, то из пневматики по детской площадке стреляет.
И фиг ему что сделают, справка о психзаболевании есть, принудительно сейчас сложно госпитализировать, из дома не выходит.
Во дворе тишина и благодать, кайф прямо.

В том то и дело на кого нарвёшься. Поэтому чревато вести себя не прилично под окнами, во дворе. Смотрите за детьми как они ведут себя на улице.

Гость
Гость

Все нормальные родители держат детей под контролем! И ор с беготнёй на улице это не больше двух часов. Всё остальное - бесконрольность. Дано задание на лето. Никто из детей сам не сядет читать. Для этого есть умный папа с двумя высшими образованиями. В библиотеку не надо ползти, всё есть в планшете. Наши читают, пересказывают. Ремень и голый зад ни кто не отменял. Иначе в сентябре получим детей в виде овощей.

Работаю в школе, как во дворе так и в школе ведут себя, во дворе жильцы мучаются, в школе персонал. Печально но факт.

Гость
Гость

Прям вот одни и те же дети орут без остановки, без перерывов с 8.00 до 24.00? Ну чушь ведь.

Да, одни и те же.

Гость
Гость

Дети им жить мешают, дожили... в таком случае возникает вопрос: а чем они все собственно думали, когда выбирали квартиры с окнами на детские площадки??? Я жила в 5 разных квартирах, но никогда мои окна не выходили на сторону, где играют дети.

Значит вам тоже мешают дети, зачем тогда рожаете? Это вам ответ на то зачем выбирать квартиру с окнами во двор.

Гость
Марина А.

Вот же реально делать нечего, за чужими детьми следить.
Ничего не поделаешь. Даже частный дом не спасет: там тоже с раннего утра и до поздней ночи во всех соседних дворах триммеры, пилы, петухи орут, собаки лают, коты голосят, мотоциклы и мотоблоки трещат. Надо как-то привыкать к тому, что жизнь всегда даёт звук, иногда какофонию. Тихо только на кладбище.

Хороший совет.

Гость

Значит вам тоже мешают дети, зачем тогда рожаете? Это вам ответ на то зачем выбирать квартиру с окнами во двор.

Я 4 года выбирала тихую
Переехала настроили вокруг площадок...

Гость
Марина А.

Вот же реально делать нечего, за чужими детьми следить.
Ничего не поделаешь. Даже частный дом не спасет: там тоже с раннего утра и до поздней ночи во всех соседних дворах триммеры, пилы, петухи орут, собаки лают, коты голосят, мотоциклы и мотоблоки трещат. Надо как-то привыкать к тому, что жизнь всегда даёт звук, иногда какофонию. Тихо только на кладбище.

Коментарий нейтральный отрезвляющий. Действительно, мусолим тут, дать себе установку что жизнь не малина, всё прекрасно и не накручивать себе трагикомедию. А удел не порядочных их проблемы.

Гость
Гость

Такими хамами, как сейчас детки, мы не были! Бедные учителя, их скоро как класса не останется, никто не будет хотеть с такими "жеребятами" работать.

Совершенно верно

Гость
Гость

В том то и дело на кого нарвёшься. Поэтому чревато вести себя не прилично под окнами, во дворе. Смотрите за детьми как они ведут себя на улице.

Знаете я болела ковид а они орали
И часто болею и слушаю крики и понимаю что если бы не муж я бы вышла и ножом им животы вспорола! Вы те кто рожает не понимаете что соседи могут болеть и не обязаны слушать крики!

Гость

Да родители хамы и дети такие же----из простонародья быдлоты-----они наверно ни одной книги за всю жизнь не читали и уж точно нне понимают что детей надо ввоспитывать давать им правила поведения---у нас давно уже воспитали за последний век -что идеал торжествующий хам -родители то родом из 90 х

Как то у меня под окном *** одна из мамашь! . Мне построили огороженную детскую площадку и глянь в квартиру подниматься Они через ограду перелазят и в сссут д мне под окна не раз ловила

Delicious

Как то у меня под окном *** одна из мамашь! . Мне построили огороженную детскую площадку и глянь в квартиру подниматься Они через ограду перелазят и в сссут д мне под окна не раз ловила

Сссала

Гость

Быть могут где угодно. Но орать без остановки зачем???

У вас только орут? У меня вихжат....У вас не визжат как поросята?

Гость

Вот именно, что были и хорошо себя помним. Играли во дворе в Разные игры - интересные. Но в чем интерес просто тупо сутками носиться бесцельно как оглашенные и орать до срыва голоса??? Обычный адекватный детский шум никого не раздражает, это даже мило. Но несмолкаемый ни на минуту дикий крик, как будто кого-то режут естественно раздражает любого. А дети, которые ещё младенцы и пугаются этого крика и не могут спать днём, ещё не доросли до своих прав? Дети - это только те, которые орут?

У меня муж выходит и им говорит а ну заткнулись сразу тихо. Боятся его Он как Тор.

Монти

Перед моими окнами детскую площадку построили год назад. Мне теперь переезжать?

Ну вот переехала, толку ноль. Везде ***! Теперь му их гнобим и говорим на их языке! Под нами еще семь нищих маргиналов живет там девочка до 2 ночи скачет орет!

Гость

Почему кто то должен покупать новые окна, переезжать, закрывать окна из из-за дегенератов? Я поменяла свою квартиру с детским садом под окнами, теперь у меня машины ездят и трамваи ходят. А мне пох, я кайфую уже два года после того ада. Но переезд стоит денег вообще - это для советчиков.
Пока я на него собирала, просила алкашей из другого двора ломать качели и скамейки. И еще своей кошки какашки раскидывала. И блевотину из кетчупа - майонеза выливала.
С идиотами бесполезно говорить, только их же идиотским оружием.
Я инженер с двумя высшими, если что. И очень люблю спать

У меня два детсада. Когда переехала был 1, второй рядом построили!
Переезжай говорили они Будет тихо, говорили они! Мои еще по подъезду бегают и орут в мяч играют....Выхожу ору на них. Чиканушки. Футбольное поле на пол двора а вм яч играют в подъезде, дети дебилов. Потомственные ***, я бы сказала!

Гость

А вы реально думаете, что все здесь нищеброды без денег и без окон нормальных что ли? Вы вообще в курсе, как при задраенных наглухо окнах (хороших окнах) через которые звук не проходит почти, ударный шум от самокатов, идёт по бетонной стене? Нет, вы этого не слышали и не знаете? Учите физику и засуньте кондиционер себе о причинное место!

Когда дебилка снизу скачет у меня кровать трясется

Гость

У нас было то же самое, отремонтировали двор, стали деткО носиться вокруг дома на самокатах с прыжками и диким ором. Причём не за здорово живёшь нам двор ремонтировали, а в долевом участии жильцов и города. То есть мы все платили и не мало за то, чтобы у нас наступил вот такой трандец во дворе! Школьнички, не детский сад. Не только те, что живут в нашем доме, а ещё и дружбанчики прикатывали. Орал на эту кодлу весь дам, с ума можно было сойти от грохота с утра и до ночи. Слава Богу, подросло оно всё и укатило на скейт площадку. Спасибище городу, что сделали её! А то ещё одно такое лето и точно кто-нибудь бы не выдержал и намотал им эти самокаты на шеи. Уже два года тихо.

У нас так же лучший двор на районе весь район у нас! Я тоже не хочу платить. Муж платит. Была бы я, я бы не платила ничего! Пусть в суд подают, я официально безработная.

Гость

Я живу на первом этаже, дом высотный, не так далеко от меня площадка детского садика. Когда дети просто кричат, играют, бегают, меня это совершенно не раздражает. Бесят исключительно прыгуны с самокатами, лбы здоровые, почти дядьки.

Так они в 6 закроются а у меня орут до 2 ночи.

Гость

А вы в курсе, что детские площадки делают например во время ремонта дворов? Люди многие против, но их могут и не спросить. Хорошо рассуждать, живя там, где нет ни площадок, ни криков. Уже помолчали бы......

Меня не спросили влепили под окно детскую спортивную лазалку...депутат дал
Вот и ставили бы в поппу депутату! Или себе под окна!

Но смешное в том что там под низ надо ставить резиновые полы
Дети падали кто руку сломал кто лица ободрал
А родителям пофигу
Так они любят своих деток
Типа ну и пусть лицо ободранное выживет сильнейший ))

Гость

В этом вы правы. ))) Читала форум домовладельцев, там тоже такие страсти кипят о шуме.

у меня полный набор рядом частные дома там жгут пластик тряпки лают собаки которых дразнят дети с площадки и петух орет )))

Гость

Это как про хозяев собак, питомцев, кинолог обьясняет что ваша собака не должна создавать дискомфорт окружающим. Так и с детьми, ребёнок создаёт дискомфорт окружающим. В данном случае ведёт себя как обезьяна дикая.

Верно пишут раз родаки его не останавливают значит сами обезъяны
Нормального родиеля самого будет напрягать обезъяна в доме а не нормальный ребенок

Даша

Ну да а на визги под окном в 2 ночи менты не едут....

Гость
Гость🌺

Нормально. Онижедети, счастливые дети.

Чужие оручие дети никого не радуют кроме родителей, у меня тоже орут, я их ненавижу

Гость
Гость

Ну так и закрой окна

Хамить много ума не надо. А детишки эти такие уроды, орут, как будто их убивают и все под окнами. Деревья все перелома ли, все переломали, двери в подъездах, лавочки, все, что люди делают, эти уроды ломают и мусора от них полно. Чьи дети себя так ведут???? Правильно! У родителей, которых самих надо воспитывать. Сами без всякой культуры, без уважения к чужому труду, и дети их ещё хуже. С тех пор, как у нас отремонтировали двор, я не выношу этих детишек. Жрут во дворе, объедки бросают, как можно так воспитывать детей???? Где культура поведения?

Гость

У меня под окном дети не орут, а пищат с утра до вечера гадким писком тип прикол у них такой и на кошек орут. Это типа нормальное поведение детей? Я думаю, что это ю абсолютно безответственное поведение родителей. Такого никогда не было

Гость

Это невоспитанность

Гость

Сейчас действительно такое дети. Я не помню, чтобы в моем месте кто то безнаказанно орал на весь двор как больной. Да крики детей это нормально, но не визги неадекватные. В нашем детстве за такое можно было отхватить от любого взрослого начиная с наших родителей, заканчивая больной бабкой после работы. Никто никогда таким говном не занимался. Вырастут педиками все распушенными