Гость
Статьи
Дети сутками орут во …

Дети сутками орут во дворе, это нормально?

У нас отремонтировали двор. И теперь дети собираются отовсюду, и простто невозможно. Они орут, гоняют на велосипедах, самокатах, шумят, если честно, это так надоело. И допоздна. Меня одну это все …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Приходящие с работы люди включают кондиционер

Некоторые так и делают - как включили кондиционер в мае, так и не выключают до октября ни днём, ни ночью (плевать, что температура за бортом 18). Всемирный потоп не за горами…
А что касается детей, то у хамов родителей и дети хамы. А сейчас они чувствуют безнаказанность - что хотим, то и воротим. И это во всём. Воспитывайте, родители, своих детей в уважительном отношении к себе и окружающим! Но этот призыв, похоже, в пустоту. Иных родителей дурно воспитали. А точнее, его вообще не было, этого воспитания. Кого они могут воспитать?..
Читаю комментарии - везде, как и у нас. Хамы рулят! Такого не было! Но, всё-таки, есть надежда, что всё переменится! И воинствующему хамскому меньшинству сможет противостоять большинство добропорядочных граждан! А сила в единстве. А ещё - законы должны соблюдаться, а за их соблюдением следить те, кому положено! Так ведь?
А дети - цветы жизни и наше будущее! С этим не поспоришь…

Гость
Tessa

Ну закройте окна!А я люблю, когда дети орут во дворе. Сразу вспоминаю свое детство "Али-баба, пятого десятого, дайте нам сюда", Пятнашки, детский смех...

Вернее семиэтажные маты, а не смех….детки нынче не те…

Гость
Гость

Лето, каникулы. Где им еще быть?

На даче, в деревне, в лагере!вы дома в тишине угораете, а чужие люди все это терпят!

Дашуля

НенавиииииииииииииииииииииииииииииижуУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но похоже это норма(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( У всех так.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
Гость🌺

Нормально. Онижедети, счастливые дети.

Не нам вы их рожаете, себе, почему мы должны их вопли слышать?

Гость
Гость

Детская площадка не общественное место, это место для игр и требовать там тишины абсурд, а вы найдите работу с хорошей зарплатой, поставьте окна с хорошей звукоизоляцией, кондиционер и наслаждайтесь тишиной и прохладой

Серьезно? А ничего, что все хотят отдыхать в тишине и подышать свежим воздухом, и не простыть от сквозняка от кондишина! Не учи нас жить!

Гость

Очень плохо. Нужен закон

Гость

Я вас понимаю. Терпеть детский гомон тяжело людям с тяжёлыми заболеваниями. Молодые мамочки , приводящие детей во двор , не поймут вас.у меня много знакомых уезжают на лето из квартир. Только из за детских криков..

Гость
Tessa

Ну закройте окна!А я люблю, когда дети орут во дворе. Сразу вспоминаю свое детство "Али-баба, пятого десятого, дайте нам сюда", Пятнашки, детский смех...

Так в том то и проблема, что жарко. И окна не закрыть. Я на 1 этаже. Они как в квартире у меня...

Гость
Гость

Родителям же тоже надо отдыхать от активных детей)) вот и отправляют тратить энергию на улицу)

Нефиг рожать было. Родили пусть контролируют, почему окружающие страдать должны из-за того что кто-то не в состоянии резинку купить

111
Гость

а вдруг дачи нету, подарите им дачу

Подарите мне машину времени, я веннусь в прошлое и подарю им резинки.

Гость

Здесь много пишут, что причина такого поаедения - самовыгул, я не соглашусь, у нас во дворе все дети, визгуны и визгухи, гуляют с матерями, но картина идентичная: вопли, визг, рёв.
Из интереса не один раз наблюдала, вопли и визги не в игре и не по причине, а тупо ради извержения звука. Стоит дитя, смотри в никуда и верещит, как супоросный поросёнок или бегает хаоточно, ручками взмахивает и опять же визжит, визжит, визжит...

Гость
Гость

Родителям же тоже надо отдыхать от активных детей)) вот и отправляют тратить энергию на улицу)

Пускай государство организует детские лагеря и вывозят детей за город

Гость
Гость

У меня такие дети под окнами орут я регулярно езжу и ставлю свечки в церковь за их упокой. Потому что хочу от них отдохнуть.

Гость
Гость

Лето, каникулы. Где им еще быть?

В детском лагере Как в советском союзе было и взрослые могли отдыхать

Гость
Гость

Под чужие окна орать! Сразу видно, что вы онажемать, которая с рать хотела на других. Лишь бы самой отдохнуть и дитячко погуляло

с ними не разговариваете а в воскресенье поезжайте в церковь и ставьте свечку за упокой

Гость
Гость

каникулы же,пусть отдыхают)))сама была ребёнком?!

А ты была больным человеком которому тяжело из-за криков детей?

Гость
Гость

А раньше на время каникул в колхозе работали в пользу приносили А теперь бездельники

Гость
УстаМладенца

А сейчас направлено на то что: делаю что хочу, ты мне ниче не сделашь, я ребенок.

Поэтому сейчас все ездят ставят свечки за упокой детям а свежими матерями даже не надо разговаривать Я же матерями это бесполезно надо сразу свечку ехать ставить пускай их детки умрут

Гость
Виктория

Я 2 года назад писала такую тему, меня тапками с помидорами закидали. Слава Небесам, у нас нет площадки!!!! Вот просто нет! Дома стоят старые, люди места под парковку сделали с трудом, бабки были против, а уж устанавливать площадку и места нет и бабки стоят стеной ПРОТИВ этого. И спасибо им за это, низкий поклон. Дети тоже орут, но из-за отсутствия площадки мигрируют по району) А еще я стала их гонять, выхожу на балкон и говорю: "почему вы все собираетесь у моего подъезда, ведь вы тут даже не живете! идите к себе!" и они бурчат, собирают монатки и уходят. был один мальчик ненормальный, он то мячом по окнам бил, то по машинам, то по стене просто долбил, невозможно просто! И вот его мамка съехала от бабушки и я вздохнула... пока он не стал ходить время от времени к старым друзьям( Подстава( и не скажешь ничего, ведь он станет орать, что у него тут бабушка живет и он к ней приходит. В общем почаще ругайте их за шум и гоняйте, ну и часто придется все-таки окна закрывать. Вчера вот вступительные экзамены на вторую вышку писала, так закрыла все окна дома, как и на время подготовки. У детей у всех колонки, музыку врубают и не понимают что тут такого "имею право слушать до 10 вечера"... автор, удачи)

А у нас ещё родители придурки аниматоров нанимают и приглашают и те по 3 часа под окнами представления детям показывают включат колонки танцуют поют 😂

Гость
Гость

А у нас ещё родители придурки аниматоров нанимают и приглашают и те по 3 часа под окнами представления детям показывают включат колонки танцуют поют 😂

Совсем ёбнулись

Гость
Tessa

Сами сидите при закрытых окнах....

Гость

Заклей им рты скотчем

Гость

Мне очень жаль вас, у меня такая же ситуация, надеюсь что эти сыновья *** здохнут в муках, эти конченные выблядки не должны такое делать, в моем случае эти *** в 4 *** ночи орут и не собираются останавливаться поэтому я очень надеюсь что маленький *** который вечно орёт здохнет, а родители этих *** просто конченные недочеловечки которым абсолютно *** на это. СУКА ГОРИТЕ В АДУ ПИДОРАСЫЫЫЫЫ

Гость
Гость

Мне очень жаль вас, у меня такая же ситуация, надеюсь что эти сыновья *** здохнут в муках, эти конченные выблядки не должны такое делать, в моем случае эти *** в 4 *** ночи орут и не собираются останавливаться поэтому я очень надеюсь что маленький *** который вечно орёт здохнет, а родители этих *** просто конченные недочеловечки которым абсолютно *** на это. СУКА ГОРИТЕ В АДУ ПИДОРАСЫЫЫЫЫ

Бл*ть, как удалить этот жалкий ***? Я просто хочу спать, уснуть

Гость
Гость

Ну я не хочу вас переубеждать. Печально, что родители сейчас детей не воспитывают. Этим детям, в будущем будет очень сложно жить в социуме.

Это дети социопатов

Гость
Гость

"А здесь речь идёт о незамолкающем диком душераздирающем крике без определенной причины и цели. Если не знать, что это, то можно подумать, что кого-то режут заживо" -
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Да!!!!! Я думала, мне одной так кажется. Слушайте, а может так орут дети с какими-то психическими нарушениями? может такое быть?

Так и есть. Это дети выродков.

Гость
Гость

Я вас понимаю. Терпеть детский гомон тяжело людям с тяжёлыми заболеваниями. Молодые мамочки , приводящие детей во двор , не поймут вас.у меня много знакомых уезжают на лето из квартир. Только из за детских криков..

Так из-за этих воплей люди и начинают болеть...и вообще, есть санитарные нормы шума возле жилых строений...не более 60 дб, а это просто разговор, а никакие ни вопли и не визг...

Гость
Гость

Здесь много пишут, что причина такого поаедения - самовыгул, я не соглашусь, у нас во дворе все дети, визгуны и визгухи, гуляют с матерями, но картина идентичная: вопли, визг, рёв.
Из интереса не один раз наблюдала, вопли и визги не в игре и не по причине, а тупо ради извержения звука. Стоит дитя, смотри в никуда и верещит, как супоросный поросёнок или бегает хаоточно, ручками взмахивает и опять же визжит, визжит, визжит...

Так адреналин ловят...кайф...нас ждет эпидемия наркоманиии...

Гость

Город и двор должны быть крмфортными для проживания всех. Проблема такая есть.
Дети разучились играть, они поосто носятся по площадке и истошно орут.

Гость
Гость

Да что ты говоришь, ты для начала сделай себе имя ,а то только триндеть.......

Вот поэтому ты и дура такая! Все мозги проорали тебе!

Гость
Виктория

Согласна, девочки вот так себя не ведут, играют в игры, рисуют мелком. Только мальчики носятся с воплями и своими мячами, самокатами, все рушат и громят.. а обычные дети очень милые я с ними дружу)

Я тоже думала, что только пацанята орут. Но нет, были дети во дворе, штук 10 шелудили, не мешали, а потом появилась девочка лет 13-12 и вот она просто не затыкаясь орет безостановочно на ультразвуке каком-то, сквозь все окна закрытые. И родители ее даже домой не зовут поесть. Начинает с 9 утра и орет до позна, просто во всю глотку бесперерыва. Ад. Что еще сказать

Гость

Я с вами вполне согласна,орущие дети это безумие во дворе,в наше время не было таких деток,им все дозволено,уважения к окружающим нет..эти детки ещё усладят жизнь своим родителям,которые не занимаются воспитанием. почему я и моя семья должна страдать от таких дебилов,а полиция не работает

Гость

Я тоже очень против орущих детей на площадке. Мамаши *** свои на лавках развалят , а дети орут ,визжат . А почему я в отпуске или на больном должна слушать их? А сколько грудничков спят, а пожилых и больных людей ... И почему мы должны закрывать окна??? Орать ,в лес пусть ведут . А на площадке на горочке покататься и в песочнице куличики сделать максимум! Нарожают , а потом не знают куда с ними деваться! Тогда воспитывпйте лучше, а не *** на лавке грейте

Гость
Гость

Лучше когда дети во дворе кричат, чем соседи подростки, у которых каждую пятницу и субботу движ. И при чем всегда они начинают это делать, когда я дома одна и некому пойти разобраться. Тишина может быть только в частном доме, и то далеко не всегда.

Эти *** *** орать сутки напролёт ! А по ночам редко уже кто шумит, да и выйти смелости не хватает у вас, а не дома никого нет!

Гость
Гость

Просто сделать им площадку у МКАДа и пусть там надрываются воплями. Ну не возможно. С работы приходишь ор, в выходные кого на дачу не вывезли те орут, как будто их режут. Что за игры? Как звери дикие на живодерне. Без перерыва целый день до ночи. Ощущение, что они там и едят и в туалет сразу ходят, потом их режут или пытают, родители домой не пускают что-ли, хоть бы час перерыва пока обедают.

ааххахахахахха просто угар)) классный коммент. да, мысли такие же +11111

Гость
Гость🌺

Нормально. Онижедети, счастливые дети.

Дети разные бывают это от родителей, всем ***, когда хочется открыть окно,дети орут как будто их режут . весь день писки свисты как бешенные.

Гость

Надо понимать, кто орет уже годами в московских дворах. Это выблядки понаехавших из кислодрищенсков и из кишлаков. Все комментаторы описывают симптомы прямо точь-в-точь как оно есть. Визг до уровня ультразвука, как будто и вправду режут свинью, но никак не дорежут. Вот выродок стоит и просто орет, БЕЗ ПРИЧИНЫ, торчат во дворе ПОСТОЯННО, потому что ***-родакам они *** не нужны. Одни истерички сменяются другими. Невозможно представить, чтобы оно сидело и спокойно собирало какой-нибудь конструктор. Абсолютно другая антропология. С точки зрения психиатрии, они все психически больные, это факт. В связи с ужасной политикой, тянущейся СЛИШКОМ долго, именно такое *** плодилось и теперь в таком количестве сконцентрировано в человейникастанах. Кто-то ошибочно даже задумывается может это и норма. Ребята, я живу на две страны - рашка и Южная Корея плюс приходится летать в командировки, НИГДЕ такого нет. Я недавно как раз в парке сидела в Сувоне, куча детей, ну смеются, ну крикнет может кто слегка, но визга как режут свинью вообще нет. И надо понимать, что это мелкие дети, а в рашке во дворах бегают угорелые, бешеные здоровые девки и пацаны. Бывает девка уже лет на 15 выглядит O_o Это антропологический пзц. Социопаты, истерички, *** наплодилось и вот результат. Говорят звериный ор, но в зоопарке у вольера обезьян тихо и спокойно. Это хуже зверей. Я москвичка, НИКОГДА, мы так не орали и оно и понятно, это же ор психически больных. И да, эти выродки своим ***-родакам, которые их зачали на помойке, *** не нужны. Все на ненависти. Они этих визжащих пиз*юков рады бы выдворить и лишь бы вообще не возвращались. И ни в какие секции *** своих *** не водит, там вообще никакого воспитания, *** ими не занимается вообще. Буквально жрут, срут, спят. Всё. Им на них просто ***, они и рады лишь бы те свалили утром и весь день не возвращались. Таков цикл существования быдла. Это просто crazy times. Городские жители, настоящие из приличных семей, в заложниках у черни.

Гость

Некоторым может даже сложно поверить, что окно может быть постоянно открыто и оттуда не будут доносится постоянно то визг, то тявканье, то какой-то грохот, то опять визг, опять тявканье, сигнализация, пьяный ор, опять визг, тявканье и т.д. Но где бы я не жила в той же Корее (а это были и огромные комплексы квартирные по 20+ этажей), все всегда, скажем так, было в пределах психически здоровой нормы. А особенно на контрасте после перелета между цивилизацией и рашкой - это как будто распустили психушку, последние 10 лет особенно.

Гость
Гость

Отдыхать так, чтобы другим покоя не было?

Гость
Гость

Дети разные бывают это от родителей, всем ***, когда хочется открыть окно,дети орут как будто их режут . весь день писки свисты как бешенные.

90% сегодня дауны. Поэтому такое поведение. Дети сегодня не играют, они ни одну игру не знают. Если бы они играли, как мы в детстве, то это был бы просто естественный шум. Но они орут так, как будто там кишки кому-то выпускают или насилуют. Они вообще не могут спокойно разговаривать, даже если в 10 см друг от друга находятся. Если с детства они привыкли не считаться с соседями, не считаться со старшими, никогда из них нормальных людей не получится. Они уже уроды.

Гость
Гость

а давайте ка мы всех детей города вам под окна гулять отправим:))) пусть отдыхают

Гость
Гость

Приходящие с работы люди включают кондиционер

неуважаемая яжемать, тебе не хватает мозгов понять, что кондиционер не даёт свежего воздуха? скажи своему онжеребенку, что уважение к другим иногда всё-таки должно быть.

Гость
Гость

Детская площадка не общественное место, это место для игр и требовать там тишины абсурд, а вы найдите работу с хорошей зарплатой, поставьте окна с хорошей звукоизоляцией, кондиционер и наслаждайтесь тишиной и прохладой

ты тупая? а проветривать как?