У нас отремонтировали двор. И теперь дети собираются отовсюду, и простто невозможно. Они орут, гоняют на велосипедах, самокатах, шумят, если честно, это так надоело. И допоздна. Меня одну это все …
У нас во дворе тоже самое! Орут дети, как сумасшедшие! Современные мамаши и папаши сидят на лавках с бутылками пива, а " будущее страны" орут, что есть мочи, зоопарк. И не надо говорить, что детям не где играть, пусть играют, но зачем орать часами. Я человек и хочу отдохнуть после работы. Своего сына я вырастила в уважении к окружающим и мне хотелось бы и к себе уважения. Я думаю, что не трудно сказать детям вести себя потише, ведь не в поле же они находяться.
Просто, когда Вы своего сына растили, у всех были равные права и правила, а сейчас политика возвышения и обожествления медких паразитов, которые пока ничем этого не заслужили. А раз дети - наше всё, то значит они главные, а остальные потерпят. Дальше будет только хуже, потому что детей будет еще в разы больше, пока деньги за них и на них дают просто так.
У нас тоже отремонтировали двор и сейчас какой-то 3,14здец настал! Орут, как резаные во всю глотку, прыгают на поребриках со своими самокатами прямо под окнами. Уж лучше бы у них у всех были велосипеды, а не это ***. Закрываем наглухо в жару окна, пока эта орава куда-нибудь не свалит хоть на время, чтобы проветрить. Жду осени с дождями и ветрами. Пол года они уже дурью маются, без школы. Наглые, ни на какие замечания вообще не реагируют или огрызаются. К слову, есть где кататься и подальше от окон ! "Это не дети, это мутанты" - как сказал герой одного фильма.
Дополню классика: Ох, лето красное, любил бы я тебя, каб не жара, не комары, да мухи, каб не детишки на каникулах...
Дополню классика: Ох, лето красное, любил бы я тебя, каб не жара, не комары, да мухи, каб не детишки на каникулах...
Это вы меня процитировали. )))
Недавно сделали одной мамане замечание на её главного во дворе самокатопрыгуна. Замечание даже не на их грохот под окнами, а на то, что и плитку (новую) в подъезде бьют. Так эта курятина, его мамЫшка, ответила
- "Мы здесь снимаем квартиру за такие деньги, что пусть они тут хоть всё в хлам разобьют!" Ну и что сказать можно ещё про таких мамаш, прости Господи и их высерка@х?! Вот сейчас пишу, а это омно прыгает под окном.
Эти просто малолетние ублюдки. Закрывать окна бесполезно. Перекрикивают закрытые дорогие двойные стеклопакеты легко. Работать, спать, жить - невозможно.
Этажидети:))))))))) А если серьезно, меня тоже раздражает, я думала, что я одна такая)) Что тут сделаешь? Ну, только подождать, пока они вырастут. Правда, взрослыми они могут оказаться еще хуже) Ну, короче, да, закрывайте окна.
Эти просто малолетние ублюдки. Закрывать окна бесполезно. Перекрикивают закрытые дорогие двойные стеклопакеты легко. Работать, спать, жить - невозможно.
И вырастут и вырастят таких же ***-визгунов.
И вырастут и вырастят таких же ***-визгунов.
Да ненавиду я уже этих с.ных визгунов, хочется просто вылететь с косой и просто скосить на хрен все визжащее. Есть нормальные дети, которые нормально шумят, осмысленными словами, а есть просто дебильный визг ИИИИИИИИ, не прекращающийся длительное время. Нормальный детский шум даже не замечаешь, а вот на эти мерзкие взвизгивания хочется визгуна за ноги и апстену долбануть. В других дворах мелкие тихие площадки, а нам *** из администрации подсуропили огромный детский комплекс во двор. Ненавижу!
Я считаю замечание правильное, почему соседи им должны расти детей, терпя их шум
Это не дети, это ублюдки. Им лет по 6, а маты стоят на весь двор, родителям пофиг, они сами матеряться.идети вообще тбез стеснения оркт маты при взрослых. разрываются до хрипа, делаешь замечание, они и тебя матом кроют. Это жесть все лето вызывала полицию за маты, они и их не слушают. Дети идут спать, родители бухать и курить. А еще, у меня под окном 2:00 ночи, темень, а они на самокатах гоняют, пока родители бухают. Жесть. Ненавижу детей. И рожать не намерена. насмотрелась на местных ***.
Лучше когда дети во дворе кричат, чем соседи подростки, у которых каждую пятницу и субботу движ. И при чем всегда они начинают это делать, когда я дома одна и некому пойти разобраться. Тишина может быть только в частном доме, и то далеко не всегда.
Лучше уж подростки пьющие пиво ночью, так как тогда есть возможность вызвать полицию, чем орущие дети с 10 утра до 9 вечера. Да и вообще, у нас общество неадекватных яматерей и яжотцов, так как своим детям даже не могут объяснить, что чужой комфорт надо уважать, и жить надо так, чтобы ты никому не мешал.
Я тоже растила очень гиперактивного ребенка, и всегда ходила на улице вместе с ним. А тут наплодятся , и улица должна терпеть и вырасти их. Не можешь смотреть не рожай. А то прямо отдохнуть им надо от своих детей. Не надо было плодится , если не можешь смотреть
Наб-ли деток, а терпеть другим надо этих нае-ышей.
Детская площадка не общественное место, это место для игр и требовать там тишины абсурд, а вы найдите работу с хорошей зарплатой, поставьте окна с хорошей звукоизоляцией, кондиционер и наслаждайтесь тишиной и прохладой
эжемать нарисовалась)) нечем заняться, как сидеть с личинусами целыми днями, найти работу дурочка
Вот же реально делать нечего, за чужими детьми следить.
Ничего не поделаешь. Даже частный дом не спасет: там тоже с раннего утра и до поздней ночи во всех соседних дворах триммеры, пилы, петухи орут, собаки лают, коты голосят, мотоциклы и мотоблоки трещат. Надо как-то привыкать к тому, что жизнь всегда даёт звук, иногда какофонию. Тихо только на кладбище.
не правда, жил и в частном доме и в квартире, частный дом - это ТИШИНА! Иногда соседские посиделки и газонокосилка соседа раз в месяц - ВСЕ. А высерки каждый день орут, ремонты справа снизу сверху, авто фиг поставишь - МОЕ МЕСТО, скворечники они есть скворечники.
В России законы о тишине не работают, поможет полиция, участковый, но одноразово помониторят и этим все закончится. Опять на круги своя. Родители за детьми не следят. Им пох.. В Германии к примеру, такого бардака даже мыслено не представишь. Тишина и порядок во дворах. У нас дети как приоритет. Стариков, пенсионеров страдающих от их шума во внимание не берут.
*** не умеет уважать чужой покой
Этажидети:))))))))) А если серьезно, меня тоже раздражает, я думала, что я одна такая)) Что тут сделаешь? Ну, только подождать, пока они вырастут. Правда, взрослыми они могут оказаться еще хуже) Ну, короче, да, закрывайте окна.
Просто сделать им площадку у МКАДа и пусть там надрываются воплями. Ну не возможно. С работы приходишь ор, в выходные кого на дачу не вывезли те орут, как будто их режут. Что за игры? Как звери дикие на живодерне. Без перерыва целый день до ночи. Ощущение, что они там и едят и в туалет сразу ходят, потом их режут или пытают, родители домой не пускают что-ли, хоть бы час перерыва пока обедают.
Как всегда бывает покоя не даёт!
Родителям же тоже надо отдыхать от активных детей)) вот и отправляют тратить энергию на улицу)
И.е. родителям, от собствкнных летей, отлыхать надо, а люди окна которых выходят на эту самую ДП, проклятые что ли, или приговорённые? Им отдыхать не положено, от ЧУЖИХ детей между прочим? Чем они то провинились?
Только моветов про закрытые окна и переезд, лавать не надо. Летям своим рекомендации давайте, что им закрыть и куда убраться. А то, то энергию им видишь ли сбросить надо, то 10 минут до сквера и парка дойти, сил нет. В может промто, у родителей совести нет? И поскольку никакими другими достижениями они блестнуть не могут, им кадется, что вседозволенность их чал, даёт им какое то превосходство над окружающими. Как браткам из 90-х. Раньше стволами бряцали и пальцы гнули- сейчас вместо стволов дети. И растят таких же братков, ограниченных дебилов - "А чё ты мне сделаешь?". Вопрос "ЧЁ САМИ потом делать будете, когда и вас на вилы поднимать начнут? А то чтоиначнут, при таком "воспитании", это уже почти свершившийся факт.
Лучше когда дети во дворе кричат, чем соседи подростки, у которых каждую пятницу и субботу движ. И при чем всегда они начинают это делать, когда я дома одна и некому пойти разобраться. Тишина может быть только в частном доме, и то далеко не всегда.
А эти подростки, они из воздуха что ли материализуются? Вот из таких бесноватых деточек, которым с молодых ногтей ВСЁ дозволено и вырастают. И тогда уже не только соседей, и родителей на *уй по сылают.
Мониак появится-притихнут.
Вы знаете, я тут думала над этим.
Сказала как-то соседу, а он мне ответил, что он тоже орал, прыгал с гаражей.
Так вот, глядя на него, я пришла к выводу, что из таких детей ничего путного не выйдет.
Вряд ли Ходорковский или Греф прыгали в детстве с помоек. Но, к сожалению, свой ум не вложишь в голову родителей, которые непонятно, зачем рожают детей в таком количестве. Разве что, для материнского капитала...
Дети им жить мешают, дожили... в таком случае возникает вопрос: а чем они все собственно думали, когда выбирали квартиры с окнами на детские площадки??? Я жила в 5 разных квартирах, но никогда мои окна не выходили на сторону, где играют дети.
Перед моими окнами детскую площадку построили год назад. Мне теперь переезжать?
Детская площадка не общественное место, это место для игр и требовать там тишины абсурд, а вы найдите работу с хорошей зарплатой, поставьте окна с хорошей звукоизоляцией, кондиционер и наслаждайтесь тишиной и прохладой
Детская площадка должна быть не под окнами, люди имеют поаво на отдвх и тишину, а не слушать визги чужих детей
Почему кто то должен покупать новые окна, переезжать, закрывать окна из из-за дегенератов? Я поменяла свою квартиру с детским садом под окнами, теперь у меня машины ездят и трамваи ходят. А мне пох, я кайфую уже два года после того ада. Но переезд стоит денег вообще - это для советчиков.
Пока я на него собирала, просила алкашей из другого двора ломать качели и скамейки. И еще своей кошки какашки раскидывала. И блевотину из кетчупа - майонеза выливала.
С идиотами бесполезно говорить, только их же идиотским оружием.
Я инженер с двумя высшими, если что. И очень люблю спать
А вы реально думаете, что все здесь нищеброды без денег и без окон нормальных что ли? Вы вообще в курсе, как при задраенных наглухо окнах (хороших окнах) через которые звук не проходит почти, ударный шум от самокатов, идёт по бетонной стене? Нет, вы этого не слышали и не знаете? Учите физику и засуньте кондиционер себе о причинное место!
У нас было то же самое, отремонтировали двор, стали деткО носиться вокруг дома на самокатах с прыжками и диким ором. Причём не за здорово живёшь нам двор ремонтировали, а в долевом участии жильцов и города. То есть мы все платили и не мало за то, чтобы у нас наступил вот такой трандец во дворе! Школьнички, не детский сад. Не только те, что живут в нашем доме, а ещё и дружбанчики прикатывали. Орал на эту кодлу весь дам, с ума можно было сойти от грохота с утра и до ночи. Слава Богу, подросло оно всё и укатило на скейт площадку. Спасибище городу, что сделали её! А то ещё одно такое лето и точно кто-нибудь бы не выдержал и намотал им эти самокаты на шеи. Уже два года тихо.
Я живу на первом этаже, дом высотный, не так далеко от меня площадка детского садика. Когда дети просто кричат, играют, бегают, меня это совершенно не раздражает. Бесят исключительно прыгуны с самокатами, лбы здоровые, почти дядьки.
Живу в таком доме с 2013 года
Это ужас
Дети им жить мешают, дожили... в таком случае возникает вопрос: а чем они все собственно думали, когда выбирали квартиры с окнами на детские площадки??? Я жила в 5 разных квартирах, но никогда мои окна не выходили на сторону, где играют дети.
А вы в курсе, что детские площадки делают например во время ремонта дворов? Люди многие против, но их могут и не спросить. Хорошо рассуждать, живя там, где нет ни площадок, ни криков. Уже помолчали бы......
Вот же реально делать нечего, за чужими детьми следить.
Ничего не поделаешь. Даже частный дом не спасет: там тоже с раннего утра и до поздней ночи во всех соседних дворах триммеры, пилы, петухи орут, собаки лают, коты голосят, мотоциклы и мотоблоки трещат. Надо как-то привыкать к тому, что жизнь всегда даёт звук, иногда какофонию. Тихо только на кладбище.
В этом вы правы. ))) Читала форум домовладельцев, там тоже такие страсти кипят о шуме.
Так почитайте что мамашки тут пишут, оправдывают их. О как!
Как они могут Не закидать? Это ж они на себя смотрят, такие же оторви и выбрось были, и дети у них такие же, их это задевает.
Вот они (мамашки и папашки) и показывают своё нутро-гниль, человеконенавистники, делают детоцентризм.
В моем доме,даже не знаю,живет ли кто, пасутся здесь, хотя и площадкой не назовешь.. Вот так по всем площадкам района и бегают орут.
Кстати такие же... их оправдыыают когда те ломают снаряжения(качели, тренажеры,плрщадки), типа: ну и чооо? Для детей же сделано,пусть что хотят то и делают, починят жкх, мы за это налоги платим.
А у нас один мальчик мусор выкидывал под окно в подвальный балкончик
И когда на камере доказали что это он Никто даже не осудил мальчика не наругал
Типа ну и что такого
Я купила кв без площадки, мне под окнами снесли тихие домики и влепили высотки с детской площадкой под моим окном. )))
Нет, не так. Есть дети, одни и те же(понимаете?), которые выходят в 10 и ОРУТ ВЕСЬ ДЕНЬ до 23:00, родители уходят на работу и дети 10 лет сами по себе. Одна маманька родила мальчишку и старшие дети выкатывают коляску и с криками скачут все вокруг нее. Один придурочный подкинул самокат прямо над головой ребенка, пока я не отогнала их, потом маманька видимо услышала как я ругалась и крикнула с окна чтобы ее детки катали коляску, а не играли около нее.. вот так! Ребенку 1 год, а дети полдня с ним гуляют сами, я настолько ошеломлена этим, не передать словами.
У меня орут до 2 ночи
летом под окном
Зимой скачут в квартире сбоку до 2 ночи, не дают спать
Иногда мне кажется что я не выдержу Возьму нож и убью их.
у нас во дворе девочки не орут, гуляют толпой по 6-8 чел, а вот мальчики 4 штуки визжат весь день, орут на весь двор. Не умеют спокойно разговаривать. Всем лет по 7-11
Мальчики на самокатах пируэты выделывают, а девочки просто катаются тихонько. Вы меня не переубедите, я вижу детей и делаю выводы.
А у нас мальчик орут а девочки визжат )