Гость
Статьи
Дети сутками орут во …

Дети сутками орут во дворе, это нормально?

У нас отремонтировали двор. И теперь дети собираются отовсюду, и простто невозможно. Они орут, гоняют на велосипедах, самокатах, шумят, если честно, это так надоело. И допоздна. Меня одну это все …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот именно, что были и хорошо себя помним. Играли во дворе в Разные игры - интересные. Но в чем интерес просто тупо сутками носиться бесцельно как оглашенные и орать до срыва голоса??? Обычный адекватный детский шум никого не раздражает, это даже мило. Но несмолкаемый ни на минуту дикий крик, как будто кого-то режут естественно раздражает любого. А дети, которые ещё младенцы и пугаются этого крика и не могут спать днём, ещё не доросли до своих прав? Дети - это только те, которые орут?

+1000000000000000000 Слушайте, как человеческое существо может ТАК ГРОМКО орать? По-моему, даже сигнализация воет тише.

Гость
Гость

Не совсем так - есть и мальчики адекватные, и девочки невоспитанные. Многие дети играют в мяч, войну, обливаются, катаются на самокатах и гироскутерах, велосипедах. И шумят, конечно. Но шум этот адекватный , не ПОСТОЯННЫЙ, виды деятельности меняются. А здесь речь идёт о незамолкающем диком душераздирающем крике без определенной причины и цели. Если не знать, что это, то можно подумать, что кого-то режут заживо или рвут зубы без наркоза.
У нас во дворе живёт много детей. Сейчас вышла в магазин, а во дворе 4 пацана бегают с водяными ружьями, хихикают, резвятся, болтают. Ещё несколько с самокатами, малыши в песочнице что-то лопочут, кто-то заплакал, кто-то смеётся. Девочки с куклами возятся, подростки в беседке с телефонами. Стоит адекватный нормальный детский шум. Никто на это не обращает внимание, никого это не раздражает и не мешает.

"А здесь речь идёт о незамолкающем диком душераздирающем крике без определенной причины и цели. Если не знать, что это, то можно подумать, что кого-то режут заживо" -
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Да!!!!! Я думала, мне одной так кажется. Слушайте, а может так орут дети с какими-то психическими нарушениями? может такое быть?

Гость
Гость

"А здесь речь идёт о незамолкающем диком душераздирающем крике без определенной причины и цели. Если не знать, что это, то можно подумать, что кого-то режут заживо" -
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Да!!!!! Я думала, мне одной так кажется. Слушайте, а может так орут дети с какими-то психическими нарушениями? может такое быть?

Да, аутисты могут

Гость
Гость

Да, аутисты могут

аутисты наоборот, молчат

Гость
Гость

аутисты наоборот, молчат

Вы очевидно не видели аутистов или видели какого-то одного конкретного в момент спокойствия. Они могут часами орать и совершать одинаковые движения, драться, крушить все вокруг себя, издавать дикие звуки. Их поведение непредсказуемо и не подлежит никакой логике

Гость

Да пусть хоть изорутся или попадают из окон,самокатов,великов.Без конца еппнется кто то и потом так набирает побольше воздуха и орет
Для меня музыка.Чем больше орут,тем в перспективе меньше этихприплодов и их идиотских мамаш.
Дети агрессивные,злые То друг над другом издеваются,то над животными,то взрослым подлянки делают .

Гость
Гость

Кстати, иногда орут ТАК, что ощущение, будто кого-то реально убивают

Ну и кто на их вой придет,если они так без конца воют.Вой их обычное времяпровождение.

Злюка
УстаМладенца

А сейчас направлено на то что: делаю что хочу, ты мне ниче не сделашь, я ребенок.

Забавно наблюдать, когда комп на камень находит.
У нас на 3 этаже шизоид живёт - так он то на орущих под окнами детей кипяток вылил, четверых в больницу увезли, то из пневматики по детской площадке стреляет.
И фиг ему что сделают, справка о психзаболевании есть, принудительно сейчас сложно госпитализировать, из дома не выходит.
Во дворе тишина и благодать, кайф прямо.

Гость

Тут одна есть детная крыссааа, человеконенавистница, у нее детоцентризм головного мозга, может их и несколько...
Жалуются на комменты, а то их эго задето (вместе с такими же дитачками) неприятно про себя читать. 😆

У.М.

Есть дети, чьи пискивизги не очень раздражают, обычные игры . 

Ведь некоторые таким детством(выкрутасами) хвастаются, гордятся.
Другие приходят дети, мальчик один типа "поет": лаааалаааа ааааа лаааа,ааа... всякие звуки.
Другие были, девахи и пацаны 2чела , в таком же возрасте, орут песни подпевают под колонку/телефон, каждый раз по секунд 10 и так несколько песен или на повторе. 
Могут визжать, могут стучать чем-то по железным тренажерам.

Тут не такая площадка уж детская, там максимум для 5леток; и для подростков тренажеры).
Не говорю уже про подростков, которые музон свой слушают ,и другим дают слушать, навязывая.
И, да, я необязана бежать закрывать окна, вставлять беруши и включать кондей..
Есть не только дети, но и взрослые. 
И я прекрасно помню своё детство, ни я , ни из моих друзей, никто так не кричал и не визжал, а если кричали то это было очень редко коротко и по делу. 
Я понимала что есть живущие люди в домах, которым неприятен шум.

У.М.
У.М.

Есть дети, чьи пискивизги не очень раздражают, обычные игры . 

Ведь некоторые таким детством(выкрутасами) хвастаются, гордятся.
Другие приходят дети, мальчик один типа "поет": лаааалаааа ааааа лаааа,ааа... всякие звуки.
Другие были, девахи и пацаны 2чела , в таком же возрасте, орут песни подпевают под колонку/телефон, каждый раз по секунд 10 и так несколько песен или на повторе. 
Могут визжать, могут стучать чем-то по железным тренажерам.

Тут не такая площадка уж детская, там максимум для 5леток; и для подростков тренажеры).
Не говорю уже про подростков, которые музон свой слушают ,и другим дают слушать, навязывая.
И, да, я необязана бежать закрывать окна, вставлять беруши и включать кондей..
Есть не только дети, но и взрослые. 
И я прекрасно помню своё детство, ни я , ни из моих друзей, никто так не кричал и не визжал, а если кричали то это было очень редко коротко и по делу. 
Я понимала что есть живущие люди в домах, которым неприятен шум.

А сейчас направлено на то что: делаю что хочу, ты мне ниче не сделашь, я ребенок. 
Жаль только то, что те кто таких ушлепков защищает, не столкнуться с ними, когда их реб пострадает от таких ушлепанов, когда они напугают своими неожиданныии выкриками, или что-нибудь не сбросят из окна.
Может тогда мозг проснется ,очки розовые спадут и откроются веки у таких мамаш , защищающих мелких ГoвHюкoB.

У.М.

Так почитайте что мамашки тут пишут, оправдывают их. О как! 
Как они могут Не закидать? Это ж они на себя смотрят, такие же оторви и выбрось были, и дети у них такие же, их это задевает.

Вот они (мамашки и папашки) и показывают своё нутро-гниль, человеконенавистники, делают детоцентризм.
В моем доме,даже не знаю,живет ли кто, пасутся здесь, хотя и площадкой не назовешь.. Вот так по всем площадкам района и бегают орут. 
Кстати такие же... их оправдыыают когда те ломают снаряжения(качели, тренажеры,плрщадки), типа: ну и чооо? Для детей же сделано,пусть что хотят то и делают, починят жкх, мы за это налоги платим.

У.М.
У.М.

Так почитайте что мамашки тут пишут, оправдывают их. О как! 
Как они могут Не закидать? Это ж они на себя смотрят, такие же оторви и выбрось были, и дети у них такие же, их это задевает.

Вот они (мамашки и папашки) и показывают своё нутро-гниль, человеконенавистники, делают детоцентризм.
В моем доме,даже не знаю,живет ли кто, пасутся здесь, хотя и площадкой не назовешь.. Вот так по всем площадкам района и бегают орут. 
Кстати такие же... их оправдыыают когда те ломают снаряжения(качели, тренажеры,плрщадки), типа: ну и чооо? Для детей же сделано,пусть что хотят то и делают, починят жкх, мы за это налоги платим.

Так с ними заниматься Самим надо! А тут выпустил на улицу, и п о х еpp y, выпустит всю свою энергию, домой вернется не такой взвинченный. Опыта наберется.
Шакалята вырастат уличные, домашние дети они другие, в меру которые гуляют. У таких уже заранее ответы на всё есть, их улица научила выживать, подставлять, обелять себя, им палец в рот не клади, что уж говорить о том какими они будут когда вырастут.

У.М.
Злюка

У нас на 3 этаже шизоид живёт - так он то на орущих под окнами детей кипяток вылил, четверых в больницу увезли, то из пневматики по детской площадке стреляет.
И фиг ему что сделают, справка о психзаболевании есть, принудительно сейчас сложно госпитализировать, из дома не выходит.

Как я радуюсь когда идет дождь.хоть их смывает с площадки.))

Гость

Все нормальные родители держат детей под контролем! И ор с беготнёй на улице это не больше двух часов. Всё остальное - бесконрольность. Дано задание на лето. Никто из детей сам не сядет читать. Для этого есть умный папа с двумя высшими образованиями. В библиотеку не надо ползти, всё есть в планшете. Наши читают, пересказывают. Ремень и голый зад ни кто не отменял. Иначе в сентябре получим детей в виде овощей.

Гость

Согласна надо время от времени угощать ремешком. Папика подключать к этому процессу. И будет - почитай отца твоего и мать твою.

Мария Мироновна

Контроль за детьми днём и ночью. Причём в этом процессе 99% это наш дорогой папаня. Что бы я делала без него? Наши диктанты пишут по часу в день, физические упражнения, решают примеры, не представляю что бы наши бегали и орали по улице. Сопротивлятся бесполезно папане, у папани хороший ремешок висит на гвоздике. Все попытки сорвать занятие кончались голой попой и ремешком. Наши не имеют ни одной тройки.

Марина А.

Это нормально. Для детей естественно бегать, играть. А поскольку разные семьи выходят гулять в разное время, это будет продолжаться весь день.
Вообще, жизнь в многоквартирном доме подразумевает готовность не обращать внимания на шум. Потому что у одних соседей дети, у других ремонт, у третьих собака, и у вас тоже свои шумные привычки, которых вы не замечаете.

Марина А.
Гость

Все нормальные родители держат детей под контролем! И ор с беготнёй на улице это не больше двух часов. Всё остальное - бесконрольность. Дано задание на лето. Никто из детей сам не сядет читать. Для этого есть умный папа с двумя высшими образованиями. В библиотеку не надо ползти, всё есть в планшете. Наши читают, пересказывают. Ремень и голый зад ни кто не отменял. Иначе в сентябре получим детей в виде овощей.

Очевидно, нерабочая схема. Раз дети по доброй воле читать не садятся, и без родительского контроля превращаются в овощей,только под угрозой ремня, вам надо что-то менять в воспитании.
А то знаете, здоровый лоб-старшеклассник стареющего папку уже не забоится. И с большой радостью превратится в овоща.

Марина А.
Мария Мироновна

Контроль за детьми днём и ночью. Причём в этом процессе 99% это наш дорогой папаня. Что бы я делала без него? Наши диктанты пишут по часу в день, физические упражнения, решают примеры, не представляю что бы наши бегали и орали по улице. Сопротивлятся бесполезно папане, у папани хороший ремешок висит на гвоздике. Все попытки сорвать занятие кончались голой попой и ремешком. Наши не имеют ни одной тройки.

То есть, в школе отстают, раз дома догонять приходится, на уроке программу не осваивают. Раз диктанты, это явно не подготовка к экзаменам, а начальная школа, элементарщина, которую дети обычно понимают на уроке.

Гость
Гость

Быть могут где угодно. Но орать без остановки зачем???

Прям вот одни и те же дети орут без остановки, без перерывов с 8.00 до 24.00? Ну чушь ведь.

Марина А.
У.М.

Так с ними заниматься Самим надо! А тут выпустил на улицу, и п о х еpp y, выпустит всю свою энергию, домой вернется не такой взвинченный. Опыта наберется.
Шакалята вырастат уличные, домашние дети они другие, в меру которые гуляют. У таких уже заранее ответы на всё есть, их улица научила выживать, подставлять, обелять себя, им палец в рот не клади, что уж говорить о том какими они будут когда вырастут.

Очевидно, людьми с активной жизненной позицией, умеющими принимать решения и взаимодействовать с обществом.
А вы правда считаете, что не иметь ответов на жизненные вопросы, и сидеть, раззявив рот, хоть палец клади - благо для ребенка? Вы бы хотели,чтоб ваш давал себя в обиду? Человеку в детстве нужны друзья . И враги. Иначе во взрослом возрасте он не отличит одних от других. И это должны быть друзья и враги не по переписке
Вы-то сами росли не в четырех стенах . Почему детей лишаете возможности познавать мир, чтоб оставаться незаменимой?

Гость
Виктория

Согласна, девочки вот так себя не ведут, играют в игры, рисуют мелком. Только мальчики носятся с воплями и своими мячами, самокатами, все рушат и громят.. а обычные дети очень милые я с ними дружу)

По моему как раз девочки пронзительнее визжат. Мальчики обычно орут, когда им что-то не разрешают. На самокатах и мальчики и девочки одинаково носятся.

Гость
Гость

А если не хватит, оставшихся завезут на твою))

У меня дачи нет.

Гость
Гость

Тут одна есть детная крыссааа, человеконенавистница, у нее детоцентризм головного мозга, может их и несколько...
Жалуются на комменты, а то их эго задето (вместе с такими же дитачками) неприятно про себя читать. 😆

Жалуются тут на тех, кто матерится и употребляет нецензурные слова, таким здесь не место, пусть у себя в окружении так общаются, раз по-другому не умеют. Отношение к детям ни при чем.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Дети им жить мешают, дожили... в таком случае возникает вопрос: а чем они все собственно думали, когда выбирали квартиры с окнами на детские площадки??? Я жила в 5 разных квартирах, но никогда мои окна не выходили на сторону, где играют дети.

Гость
Мария Мироновна

А ваша тогда роль в воспитании какая?

Виктория
Злюка

ооо.. жестко конечно... зато действенно.. его родители не прибили?

Виктория
Марина А.

Это нормально. Для детей естественно бегать, играть. А поскольку разные семьи выходят гулять в разное время, это будет продолжаться весь день.
Вообще, жизнь в многоквартирном доме подразумевает готовность не обращать внимания на шум. Потому что у одних соседей дети, у других ремонт, у третьих собака, и у вас тоже свои шумные привычки, которых вы не замечаете.

Нет, не так. Есть дети, одни и те же(понимаете?), которые выходят в 10 и ОРУТ ВЕСЬ ДЕНЬ до 23:00, родители уходят на работу и дети 10 лет сами по себе. Одна маманька родила мальчишку и старшие дети выкатывают коляску и с криками скачут все вокруг нее. Один придурочный подкинул самокат прямо над головой ребенка, пока я не отогнала их, потом маманька видимо услышала как я ругалась и крикнула с окна чтобы ее детки катали коляску, а не играли около нее.. вот так! Ребенку 1 год, а дети полдня с ним гуляют сами, я настолько ошеломлена этим, не передать словами.

Виктория
Гость

По моему как раз девочки пронзительнее визжат. Мальчики обычно орут, когда им что-то не разрешают. На самокатах и мальчики и девочки одинаково носятся.

у нас во дворе девочки не орут, гуляют толпой по 6-8 чел, а вот мальчики 4 штуки визжат весь день, орут на весь двор. Не умеют спокойно разговаривать. Всем лет по 7-11
Мальчики на самокатах пируэты выделывают, а девочки просто катаются тихонько. Вы меня не переубедите, я вижу детей и делаю выводы.

Злюка
Виктория

ооо.. жестко конечно... зато действенно.. его родители не прибили?

А как его прибъешь? Дверь он никому не открывает, саму дверь фиг выломаешь, она прям как в бункере, толстенная.
За продуктами хз когда ходит, на улицу не выходит, на окнах решетки.

Марина А.
Виктория

Нет, не так. Есть дети, одни и те же(понимаете?), которые выходят в 10 и ОРУТ ВЕСЬ ДЕНЬ до 23:00, родители уходят на работу и дети 10 лет сами по себе. Одна маманька родила мальчишку и старшие дети выкатывают коляску и с криками скачут все вокруг нее. Один придурочный подкинул самокат прямо над головой ребенка, пока я не отогнала их, потом маманька видимо услышала как я ругалась и крикнула с окна чтобы ее детки катали коляску, а не играли около нее.. вот так! Ребенку 1 год, а дети полдня с ним гуляют сами, я настолько ошеломлена этим, не передать словами.

Вот же реально делать нечего, за чужими детьми следить.
Ничего не поделаешь. Даже частный дом не спасет: там тоже с раннего утра и до поздней ночи во всех соседних дворах триммеры, пилы, петухи орут, собаки лают, коты голосят, мотоциклы и мотоблоки трещат. Надо как-то привыкать к тому, что жизнь всегда даёт звук, иногда какофонию. Тихо только на кладбище.

Гость

Да родители хамы и дети такие же----из простонародья быдлоты-----они наверно ни одной книги за всю жизнь не читали и уж точно нне понимают что детей надо ввоспитывать давать им правила поведения---у нас давно уже воспитали за последний век -что идеал торжествующий хам -родители то родом из 90 х

Гость

У нас тоже отремонтировали двор и сейчас какой-то 3,14здец настал! Орут, как резаные во всю глотку, прыгают на поребриках со своими самокатами прямо под окнами. Уж лучше бы у них у всех были велосипеды, а не это ***. Закрываем наглухо в жару окна, пока эта орава куда-нибудь не свалит хоть на время, чтобы проветрить. Жду осени с дождями и ветрами. Пол года они уже дурью маются, без школы. Наглые, ни на какие замечания вообще не реагируют или огрызаются. К слову, есть где кататься и подальше от окон ! "Это не дети, это мутанты" - как сказал герой одного фильма.

Гость
Гость

Да родители хамы и дети такие же----из простонародья быдлоты-----они наверно ни одной книги за всю жизнь не читали и уж точно нне понимают что детей надо ввоспитывать давать им правила поведения---у нас давно уже воспитали за последний век -что идеал торжествующий хам -родители то родом из 90 х

Я согласна с вами - отпрыски деток девяностых, развесёлого стада поHYистов.

Гость
Tessa

Ну закройте окна!А я люблю, когда дети орут во дворе. Сразу вспоминаю свое детство "Али-баба, пятого десятого, дайте нам сюда", Пятнашки, детский смех...

Давайте вам этот весёлый детский смех на расстоянии метров пяти от окон преподнесём? Причём это будет не смех, это будет дикий ор во всю глотку, будто они в лесу потерялись, до срыва глотки, прыжки и грохот самоката? Чувствуется, что вы даже не понимаете, о чём идёт речь, а сидя у себя на сотом этаже или в домике в деревне, вспоминаете под пение птичек своё детство. Меня тоже детский сад, который от меня в 50-ти метрах, не раздражает - ну орут пусть орут..... где-то там. Так мило звучит, издалека!

Гость
Гость

Ну так и закрой окна

***, чтобы этих дикарей орущих не слышать, надо не окна закрыть, а бункер построить.

Гость
Саломея

Нормально, будто сами детьми не были

Такими хамами, как сейчас детки, мы не были! Бедные учителя, их скоро как класса не останется, никто не будет хотеть с такими "жеребятами" работать.

Гость

С родителями говорить бесполезно, они такие же дебильные, как и их отпрыски. Старший по дому вежливо написал обращение к родителям, повесил в подъезде. Что к ним обращаться, что со стеной разговаривать! Они купили самокат, выперли дитятю на улицу и слава Богу. Терпите все.... вот это.

Гость
Гость

Приходящие с работы люди включают кондиционер

А может ты своему визжащему с утра и до ночи дебилу лучше кляп в рот сунешь?

Гость
Виктория

Согласна, девочки вот так себя не ведут, играют в игры, рисуют мелком. Только мальчики носятся с воплями и своими мячами, самокатами, все рушат и громят.. а обычные дети очень милые я с ними дружу)

А у нас только мелкое бабьё орёт как резаное

Гость
Виктория

У нас две девочки во дворе шумливые. Одна из них постоянно визжит, не кричит, а визжит ультразвуком! 12 этаж и наглухо закрытые окна не помогают. Мать в смартфоне сидит, а она бегает и орёт. На мой взгляд это ненормально(( она совсем не умеет играть.

Гость

У нас во дворе тоже самое! Орут дети, как сумасшедшие! Современные мамаши и папаши сидят на лавках с бутылками пива, а " будущее страны" орут, что есть мочи, зоопарк. И не надо говорить, что детям не где играть, пусть играют, но зачем орать часами. Я человек и хочу отдохнуть после работы. Своего сына я вырастила в уважении к окружающим и мне хотелось бы и к себе уважения. Я думаю, что не трудно сказать детям вести себя потише, ведь не в поле же они находяться.

Гость
Гость

Да, аутисты могут

Деградисты, а не аутисты

Гость

Отморозки

Гость
Гость

а вдруг дачи нету, подарите им дачу

Да....какие родители такие и дети!что вы ростите?

Гость
Гость

А как вы считаете себе представляете поведение детей? Здоровые дети всегда бегают играют, спокойно они не сидят.

Дети это не единственные жители планеты! И их надо воспитывать в уважении окружающих

Гость
Виктория

Девочки у нас во дворе визжат так, что окна дрожат, в отличие от мальчиков, которые совершенно не беспокоят

Гость
Виктория

Живу в большом ЖК, тут невероятное количество детских площадок. Дак вот девочки орут и визжат так, что мальчику только снилось. Самые главные визжалки именно девочки.

Гость
Гость🌺

Нормально. Онижедети, счастливые дети.

У меня создается впечатление, что сейчас весь мир должен существовать только ради яжматерей и ониждетей. Задрали обе категории. Сколько можно рожать ради денег и нифига не воспитывать.