Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
Чтобы не было в жизни мужика дам, которые подло размножаться от него, во-первых надо выбирать на кого лезть, а во-вторых самому озаботится контрацепцией.
Взрослый мужик не может как пятилетний ребенок орать - она сама пришла, а я мимо проходил.
У некоторых настолько чешется, что особо не перебирают, лишь бы дали. И легко нарваться на ту, которая мечтает о семье и ребенке, и легко принимает сексуальный интерес за лубофф до гроба. Осознанно размножаются адекватные люди, но в мире неадекватных и легкомысленных до фига.
У некоторых настолько чешется, что особо не перебирают, лишь бы дали. И легко нарваться на ту, которая мечтает о семье и ребенке, и легко принимает сексуальный интерес за лубофф до гроба. Осознанно размножаются адекватные люди, но в мире неадекватных и легкомысленных до фига.
Каждый человек отвечает за свои действия. Кто виноват, что мужик не может контролировать свой орган? Ребенок? Или женщина? А может государство?
Биомусорки такую идею проигнорят - животные логики не имеют, зато имеют жадность до чужих денег. Почему то даже у жалкого ипшника налоги и отчетность можно посчитать, а у свиноматок-рспшек за алименты никакой отчетности. И почемуто как пособия гражданам платить - у государства есть нищенский мрот, а как алименты стричь - почему то ребенок нищего мужчины и миллионера неравны, и миллионер должен какойто дырке четверть отстегивать.
У миллиардер адвакаты, и там суммы фиксированны , как правило,сколько вы миллиардер знаете лично, тема создана мудешником, цель которого паразитство и подход мне все должны , я ничего никому, даже собственным детям, эгоизм и потреблядство в чистом виде, лучшее средство это нападение, вот и обвиняют женщин во всех грехах. Ну что тут сказать паразиты общества ..бесполезный ***, который хочет жить за счёт женщин . И потреблять, других задач нет .
И да, чтоб дала, тонну лапши на уши навешает, о любви неземной. Он подлюка, она дура, а страдать детям...
Теперь я точно знаю почему передо мной все женщины падают штабелями ...
Первой упала акушер, принимавшая роды ...
Думала что тянет за ножку ...
Ну вы читали мою тему и еще раз повторю: быть ребенку или не быть – решение обоюдное. То есть при каких обстоятельствах этот ребенок был зачат – вообще не играет роли. А ваша «контрацепция подвела» зачастую выглядит так – баба хочет пузом затащить мужика в ЗАГС. И печальнее всего, что многим это удается. Поскольку помимо глупого стереотипа «женщина должна рожать» у нас есть еще один глупый стереотип «мужчина, бросивший беременную женщину – кọзел». И есть те, кто в это верят + отцовские чувства = поломанная мужская жизнь и неудачный брак. Никто не имеет права навязывать мужчине то, что он априори не хочет! Поэтому необходимо законодательно закрепить желание/нежелание мужчины ещё ДО беременности женщины, подчеркиваю – даже законной супруги! Если мужчина действительно хочет ребенка, готов его делать и взять на себя ответственность – дойти до того же нотариуса, чтобы это официально оформить несложно. Если такой бумаги нет – значит мужчина своё добро не давал, и никакой закон, и уж тем более какая-то баба, не вправе навязывать ему нежеланного ребенка. Но если такая бумага есть – пусть с него сдерут три шкуры, если он в какой-то момент передумает и не захочет содержать, вплоть до тюремного заключения. В любом вопросе я всегда стараюсь быть объективной. Поэтому я не за женщин и не за мужчин. Я за справедливость
Эмбрионы при абороте больно, пофиг помнит он или нет, ему больно, ты явно *** которое не хочет брать на себя ответственность, и передумываешь кучу причин.
Животные, которых ты кушаешь, тоже испывают боль, когда их убивают, а стоп, я забыла это же работает только в сторону безмозглых сгустков клеток потому что святая диточка же как можно скот со сгустком клеток сравнивать и кокококо.
Нет, я девушка, и я всего лишь не испытываю эмпатии к ненужным детям и безмозглым сгустками клеток. Если ребенок не нужен кому либо из родителей, он не нужен в этом мире в целом. Нужно думать за кого замуж выходить или перед кем ноги раздвигать и не маткой думать, а головой.
Животные, которых ты кушаешь, тоже испывают боль, когда их убивают, а стоп, я забыла это же работает только в сторону безмозглых сгустков клеток потому что святая диточка же как можно скот со сгустком клеток сравнивать и кокококо.
Нет, я девушка, и я всего лишь не испытываю эмпатии к ненужным детям и безмозглым сгустками клеток. Если ребенок не нужен кому либо из родителей, он не нужен в этом мире в целом. Нужно думать за кого замуж выходить или перед кем ноги раздвигать и не маткой думать, а головой.
То есть мужчине думать не надо?
Понятно😄
Ну вы читали мою тему и еще раз повторю: быть ребенку или не быть – решение обоюдное. То есть при каких обстоятельствах этот ребенок был зачат – вообще не играет роли. А ваша «контрацепция подвела» зачастую выглядит так – баба хочет пузом затащить мужика в ЗАГС. И печальнее всего, что многим это удается. Поскольку помимо глупого стереотипа «женщина должна рожать» у нас есть еще один глупый стереотип «мужчина, бросивший беременную женщину – кọзел». И есть те, кто в это верят + отцовские чувства = поломанная мужская жизнь и неудачный брак. Никто не имеет права навязывать мужчине то, что он априори не хочет! Поэтому необходимо законодательно закрепить желание/нежелание мужчины ещё ДО беременности женщины, подчеркиваю – даже законной супруги! Если мужчина действительно хочет ребенка, готов его делать и взять на себя ответственность – дойти до того же нотариуса, чтобы это официально оформить несложно. Если такой бумаги нет – значит мужчина своё добро не давал, и никакой закон, и уж тем более какая-то баба, не вправе навязывать ему нежеланного ребенка. Но если такая бумага есть – пусть с него сдерут три шкуры, если он в какой-то момент передумает и не захочет содержать, вплоть до тюремного заключения. В любом вопросе я всегда стараюсь быть объективной. Поэтому я не за женщин и не за мужчин. Я за справедливость
Это раньше в ЗАГС пузом заталкивали, нынче такой прием плохо работает. Браки по залету распадаются на раз-два. Декрет и для любящих супругов - испытание, а для нелюбящих - просто ад. Адекватная женщина должна понимать, как оно всё работает, но, повторюсь, неадекватных хватает. И плодятся они активнее адекватных.
Короче, я за то, чтобы оба думали головой и не были эгоистами. Но это что-то из области радужных пони...
Если будет бумага, то это будет не согласие, а отказ от ребенка.
По пути наименьшего сопротивления.
Как донорство. Предполагается, что большинство не хочет. Потому напрягаются те, кто хочет.
Так и с ребенком. Предполагается, что большинство хотят. Потому напрягаться будут те, кто не хочет.
Не хочет мужик детей, пусть его дама подпишет документ, что она об этом знает.
Она хочет - она стала, идёт к цели, молодец. А если мужик не хотел, но стал отцом, значит его жизнь свернулась куда-то не туда. Его проблемы. К слову, а почему у вас в каждом сообщении все сводится к одному - беремениют, чтоб удержать мужика, чтоб не бросил?
Во-первых, пузом никого удержать невозможно, только самые ту-пые дегенератки когда чувствуют, что отношения стали затухать, беремениют. Я таких не встречала. А вы? Если да, то у меня для вас печальная новость - такого ваше окружение, делайте выводы кто тогда вы. В подавляющем большинстве нежелательных беременностей происходит по типу - понадеялись на ппа, "безопасные дни", жалко денег на презерватив, лень к врачу сходить, чтоб таблетки назначил, по пьяне-куражу. Никому это особо не надо, но девушка, как более ответственный человек решает рожать, а парень сливается. Принципиальная разница, да? Рожать не для того, чтоб удержать, а ВОПРЕКИ тому, что он свалил.
В-третьих. Ты особь мужского пола, только особь мужского пола думает, что аборт сделать - это как в магазин сходить. Кто никогда не был в процедурных, не сидел в кресле, не сдавал кучу анализов, и это хорошо, если путем таблеток, а если выскабливание? У меня подруга с кистой лежала, слышала как в соседних палатах девчонки выли отходя от наркоза. Про моральную сторону я вообще молчу. А о том, что в 21 нет никаких рисков - ты это гинекологу в районной поликлинике расскажи, уж эти дамочки не церемонится, найдут что ответить такому ту-пому мужлу как ты. ***.
Во
Боже, я делала аборт в 21. Потому что в тех моих отношения у меня был просто красивый мальчик с которым я была по одной причине: он чертовски сексуален, в остальном ***-говном.
И ужас я не видела в нем отца своих детей, надёжную опору и поддержку.
Но в силу того, что ему было 27 и он уже выдавал нудятны про то, что хочет уже завязывать со своим образом жизни (он очень любил клубы и тусы) и думать о дальнейшем. И скорее всего моя беременность стала бы для него толчком для перемен, но мне было плевать. Срок был месяц. Выпила таблетки, 2 для отлежалась в больнице, забыла. Мучает ли меня совесть? Нет. Жалко ли мне был тот сгусток клеток? Нет. Сказала ли я бывшему? Нет.
Моё тело - мне решать что с ним делать.
И да, у меня есть знакомая, которая беременностью удерживала мужика. 7 лет, а он ей всё предложение делать не хочет даже. Недавно на море ездила отдыхать с ребенком, но без мужа. Не потому что у него нет возможности, а потому что он абьюзивный мудень вечно бухает и лезет с кулаками, а она его на пьядестал бога ставит.
Если будет бумага, то это будет не согласие, а отказ от ребенка.
По пути наименьшего сопротивления.
Как донорство. Предполагается, что большинство не хочет. Потому напрягаются те, кто хочет.
Так и с ребенком. Предполагается, что большинство хотят. Потому напрягаться будут те, кто не хочет.
Не хочет мужик детей, пусть его дама подпишет документ, что она об этом знает.
Вы ошибаетесь, потому что не берете в расчет массовость сношений для секса со стороны мужчин. Мужчина, который в браке, по статистике имеет секс в среднем с 3 другими женщинами. И даже не всегда последовательно (повстречался с одной, потом с другой…). А например среди моих знакомых женатых мужчин есть те, кто за годы брака перетрạхал уже минимум 50, и каждый раз меняет. Чего уж говорить о мужчинах не состоящих в браке… То есть ситуаций, когда мужчина НЕ хочет ребенка, гораздо больше, чем когда он хочет.
«Не хочет мужик детей, пусть его дама…» – какая именно?)) Маша с Инстаграма, Даша с Одноклассников, Глаша с сайта знакомств, Лена, которую он подцепил сидя с дружками в баре, Оля, которая соблазняла его на корпоративе, или та, что указана в свидетельстве о браке? О том и речь… :) Что даже «есть дама» и «есть секс» – вещи разные. Такое ощущение, что многие живут какими-то иллюзиями и реальную жизнь не знают вообще…
Вы поощряете не ее, а своего ребёнка.
Что вам мешает забрать его ? Суд не отдаёт ? Так платите деньги ни ей, а можно платить часть коммуналки(часть вашего ребёнка), покупать вещи к школе, покупать еду и т.д. Ах, простите, сумма-то выйдет больше, чем алименты…
Во-первых, я женщина. Во-вторых, ответьте, вы родите ребенка, если просто залетели, хотя не хотите его, чтобы не делать аборт?
Вы ошибаетесь, потому что не берете в расчет массовость сношений для секса со стороны мужчин. Мужчина, который в браке, по статистике имеет секс в среднем с 3 другими женщинами. И даже не всегда последовательно (повстречался с одной, потом с другой…). А например среди моих знакомых женатых мужчин есть те, кто за годы брака перетрạхал уже минимум 50, и каждый раз меняет. Чего уж говорить о мужчинах не состоящих в браке… То есть ситуаций, когда мужчина НЕ хочет ребенка, гораздо больше, чем когда он хочет.
«Не хочет мужик детей, пусть его дама…» – какая именно?)) Маша с Инстаграма, Даша с Одноклассников, Глаша с сайта знакомств, Лена, которую он подцепил сидя с дружками в баре, Оля, которая соблазняла его на корпоративе, или та, что указана в свидетельстве о браке? О том и речь… :) Что даже «есть дама» и «есть секс» – вещи разные. Такое ощущение, что многие живут какими-то иллюзиями и реальную жизнь не знают вообще…
Смешно, когда упор делается на плятовитости и хотелках мужика)) Государство защищает тех, кто не может себя защитить сам - детей.
Потому надо брать в расчет не массовость сношений, а статистику рождения желанных и нежеланных детей.
По факту желанных детей рождается больше. Значит, напрягаться будут те, кто детей не хочет.
Я рассматриваю ситуацию, но в данном случае считаю, что если девушка допустила секс без контрацепции, то она не меньше виновата в содеянное. Но почему человек, который не хочет ломать себе жизнь ребеноком должен это делать лишь потому что женщина хочет всеми способами удержать его?
Врёт он вам всё. Он мог бы откупиться алиментами и уйти от ней к вам. А он вам чешет "миняребенокдержит". Ну че вы как маленькая то?
Нужно вводить закон чтоб мужчина прежде чем ложиться с девушкой в постель, подписывал согласие на содержание и воспитание возможного ребенка и его матери. Тогда мужчины прочувствуют ответственность, и не будут совать куда попало или будут тщательно предохраняться.
Нужно вводить закон чтоб мужчина прежде чем ложиться с девушкой в постель, подписывал согласие на содержание и воспитание возможного ребенка и его матери. Тогда мужчины прочувствуют ответственность, и не будут совать куда попало или будут тщательно предохраняться.
Ага, чтоб в случае чего перед подружками не стыдно было, что ты никому не нужная брошенка, которую воспринимают только как мясо?
100% гарантия контрацепции - стерилизация.
Перевязка маточных труб у женщин, вазектомия у мужчин.
Ну еще - гомосексуальные взаимоотношения.
И полное воздержание.
А в гетеросексуальных взаимоотношениях, если партнер добровольно и сознательно не идет на радикальные хирургические меры по контрацепции, значит он автоматически принимает на себя все риски, связанные с зачатием и рождением ребенка в результате сексуальных отношений.
Вообще нет повода для дискуссии.
Смешно, когда упор делается на плятовитости и хотелках мужика)) Государство защищает тех, кто не может себя защитить сам - детей.
Потому надо брать в расчет не массовость сношений, а статистику рождения желанных и нежеланных детей.
По факту желанных детей рождается больше. Значит, напрягаться будут те, кто детей не хочет.
Ну я же и говорю – живете иллюзиями… По факту – у больше половины женатых мужчин дети НЕЖЕЛАННЫЕ. Если мужик молчит или пытается изобразить радость – это не значит, что он хотел! Хотеть – это говорить об этом и целенаправленно делать. А вы их молчание и вымученные улыбки (когда сообщаете им «радостную» в кавычках для них новость) воспринимаете так, как хочется ВАМ. Психологию изучите сначала… а не как ноги раздвигать…
Ну я же и говорю – живете иллюзиями… По факту – у больше половины женатых мужчин дети НЕЖЕЛАННЫЕ. Если мужик молчит или пытается изобразить радость – это не значит, что он хотел! Хотеть – это говорить об этом и целенаправленно делать. А вы их молчание и вымученные улыбки (когда сообщаете им «радостную» в кавычках для них новость) воспринимаете так, как хочется ВАМ. Психологию изучите сначала… а не как ноги раздвигать…
Сразу говори, что ты - нежеланный ребенок)
Конечно мужчина не виноватый ни в чём.
Он же не специально.
Меньше конечно. Желанных рождается процентов 5-10 от силы.