Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
Окей, можно отдать, но это алики такие же только государству. Поэтому то, что вы пишите - бред. Никто никуда их не сдает. Живет этот ненужный никому ребенок, обеспечивая мамаше алименты.
И что, по-вашему, это нормально?
Окей, можно отдать, но это алики такие же только государству. Поэтому то, что вы пишите - бред. Никто никуда их не сдает. Живет этот ненужный никому ребенок, обеспечивая мамаше алименты.
И что, по-вашему, это нормально?
Какого размера алименты?
Мамаше хоть что-то остается после того, как она потратит на еду или одежду для ребенка?
Или там нежеланный ребенок побирается по соседям?
Не верьте. Родители со мной как курицы с яйцом носились. Поэтому и могу сравнить. И вижу как у других. Какие семьи, родители, большинство зачали просто так. И по одноклассницам вижу, все позалетали случайно в свое время.
Гостя 1119403968 мужики просят родить. Прям умоляют.
А ты тут сказки рассказываешь😄
Я пользуюсь контрацепцией, дорогушая но если она подведёт, я побегу на аборт. Потому что я сама, по своей воле не испытываю эмпатии к детям и не хочу становиться матерью ближайшие 10 лет.
А если мужчинка будет Вас умолять оставить ребенка? Т.е вы тоже единолично примите решение, что ребенок Вам не нужен? Тогда какие претензии к женщинам, которые решили оставить и хотят получить ЗАКОННЫЕ алименты? Странная Вы, Автор такую чушь мелите.
Какого размера алименты?
Мамаше хоть что-то остается после того, как она потратит на еду или одежду для ребенка?
Или там нежеланный ребенок побирается по соседям?
Вы мне объясните. Вот я в толк не возьму. Если МНЕ не нужен ребенок, то я а) могу спать, с кем хочу, предохранятся, а в случае чего сделать аборт, б) могу ни с кем не спать, пока не захочу ребенка. Я не буду рожать ненужного мне ребенка ни от насильника-маньяка, ни от случайного мужика, ни от мужика, который вешал мне лапшу про любовь, ни от самого законного мужа, с которым я живу 10 лет счастливым браком. Потому что МНЕ это не надо.
Если МНЕ нужен ребенок, то я рожу. Если мужик будет помогать, потому что ОН хочет ребенка (в виде полноценного мужа и отца или в виде алиментов) - отлично. Если не будет, потому что ОН не хочет и я в курсе - ничего страшного. Потому что логично, что если ОН не хочет, а Я хочу и все равно рожаю, то какие претензии к НЕМУ?
А если мужчинка будет Вас умолять оставить ребенка? Т.е вы тоже единолично примите решение, что ребенок Вам не нужен? Тогда какие претензии к женщинам, которые решили оставить и хотят получить ЗАКОННЫЕ алименты? Странная Вы, Автор такую чушь мелите.
Потому что без ребенка в принципе никто никак не пострадает. А тетки навязывающие детей ставят мужчин на бабки. Если ваше действие приводит к тому что кому то надо горбатиться ради вашего ребенка много лет, то да, вы подлость делаете.
Вы мне объясните. Вот я в толк не возьму. Если МНЕ не нужен ребенок, то я а) могу спать, с кем хочу, предохранятся, а в случае чего сделать аборт, б) могу ни с кем не спать, пока не захочу ребенка. Я не буду рожать ненужного мне ребенка ни от насильника-маньяка, ни от случайного мужика, ни от мужика, который вешал мне лапшу про любовь, ни от самого законного мужа, с которым я живу 10 лет счастливым браком. Потому что МНЕ это не надо.
Если МНЕ нужен ребенок, то я рожу. Если мужик будет помогать, потому что ОН хочет ребенка (в виде полноценного мужа и отца или в виде алиментов) - отлично. Если не будет, потому что ОН не хочет и я в курсе - ничего страшного. Потому что логично, что если ОН не хочет, а Я хочу и все равно рожаю, то какие претензии к НЕМУ?
Слушайте, зачем стока слов?
Сразу пишите
Мужик - это существо, которое не может отвечать за свое предохранение. Он может только *** полоумных женщин, королевишн и прочих, которые хотят от него размножиться, больше мозгов не хватает.
Оне не поймут. Там матка вместо мозга.
Ха-ха-ха, чувачки вы даже не понимаете насколько унижаете мужчин, выставляя их безмозглыми иддиотами, которые лезут на полоумных королевишн по зову своего органа😄😄
Ну жгите дальше
Сразу пишите
Мужик - это существо, которое не может отвечать за свое предохранение. Он может только *** полоумных женщин, королевишн и прочих, которые хотят от него размножиться, больше мозгов не хватает.
Подлые женщины могут взять в рот и потом в ванной ввести в себя. Много вариантов.
Так что да, мужчиной быть стрем.
Я считаю, что у мужиков достаточно мозгов, чтобы следить за своим предохранением и не плодить ненужных ему детей.
Но если вы считаете иначе, то что ж...
Сразу пишите
Я поняла, у вас какая-то ненависть к мужчинам, и вам в принципе на логику наcpaть. Так и не можете ответить на вопрос, нормально ли, что женщины рожают детей, которые им не нужны. При чем то, что я пишу - это не про женщину и мужчину, а про ДЕТЕЙ.
Мой мужчина не будет меня умолять родить ему, ибо я в принципе связываю свою жизнь только с чф мужчинами.
В противном случае я бы ничего не сказала ему о своей беременности и пошла делать аборт за его спиной.
То же самое может сделать женщина - ничего не сказать мужчине и рожать самостоятельно ничего не требуя от него. Всё поосто.
Я поняла, у вас какая-то ненависть к мужчинам, и вам в принципе на логику наcpaть. Так и не можете ответить на вопрос, нормально ли, что женщины рожают детей, которые им не нужны. При чем то, что я пишу - это не про женщину и мужчину, а про ДЕТЕЙ.
Нормально.
Анджелина Джоли усыновила таких детей. И они вроде счастливы факту своего рождения.
Или вы хотите убить таких детей?
Мой мужчина не будет меня умолять родить ему, ибо я в принципе связываю свою жизнь только с чф мужчинами.
В противном случае я бы ничего не сказала ему о своей беременности и пошла делать аборт за его спиной.
То же самое может сделать женщина - ничего не сказать мужчине и рожать самостоятельно ничего не требуя от него. Всё поосто.
Молодец. Вот это честно.
Каралеву великую бросил. Каралева навоображала уже себе радужное будущее с белым платьем, пышной свадьбой на всё село, фоточками с пузом, или какие-то лавстори где отец ребенка вечерами гладит ей живот и целует туда, а но казлина такая не хочет этого всего. Ишь казлина, нужно мстить ха разбитые мечты несчастной каралевы.
А зачем великая царевишна ноги раздвигала? Последнее решение заниматься сексом или нет - стоит за женщиной. Или он думала, что раз она ему даст, то всё, свадьба, дети, фоточки в инсте, подружкам на зависть?
Опять мужик унижен😄
Стоит царевишне ноги раздвинуть и все - мужик готов😄
Мужики слабы на передок
Ха-ха-ха, чувачки вы даже не понимаете насколько унижаете мужчин, выставляя их безмозглыми иддиотами, которые лезут на полоумных королевишн по зову своего органа😄😄
Ну жгите дальше
Да я полтора года спала с парнем, который был тем ещё придуоком, но оооочень красивым. Просто потому что мне хотелось, я не рассматривала его в роли никого кроме полового партнера. Это нормальная практика. Мы не в средневековье живём и не в мусульманских странах.
Да я полтора года спала с парнем, который был тем ещё придуоком, но оооочень красивым. Просто потому что мне хотелось, я не рассматривала его в роли никого кроме полового партнера. Это нормальная практика. Мы не в средневековье живём и не в мусульманских странах.
Так если мужик не рассматривает женщину в роли матери будущих детей, то пусть и предохраняется.
Или только женщины умеют думать, а мужики иддиоты?
Опять мужик унижен😄
Стоит царевишне ноги раздвинуть и все - мужик готов😄
Мужики слабы на передок
Ясно, типикл бабища, у которой стрелка работает в сторону несчастных брошенных жертв патриархального угнетения.
Опять членомрази угнетают тем, что они вас детей не хотят, а через 10 лет от другой женщины ребенока в попу целуют
Давайте посудим логически: если секса хотели оба, то почему ответственность ложиться только на плечи мужчины. Она ведь согласилась на секс. Она могла отказать и проблем бы небыло. Кстати, как девушка скажу, что иногда мне самой хочется и я сама провоцирую моего мч на секс. Получается даже в случаях, когда инициатором была женщина всё равно виноват мужчина?
А почему ответственность только на мужчину? ему что ребенка после родов отдают?
Каралеву великую бросил. Каралева навоображала уже себе радужное будущее с белым платьем, пышной свадьбой на всё село, фоточками с пузом, или какие-то лавстори где отец ребенка вечерами гладит ей живот и целует туда, а но казлина такая не хочет этого всего. Ишь казлина, нужно мстить ха разбитые мечты несчастной каралевы.
Точно у мужика мозгов нет, раз польстился на каралеву великую😃😄
каралева сделает аборт если мужик подпишет согласие в случае необходимости оплатить половину стоимости лечение от бесплодия