Гость
Статьи
Ответственность за …

Ответственность за рождение ребенка

Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.

Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Как этот закон будет проверять, что это контрацепция подвела?

Будет злоупотребление. Нужно нести ответственность за свои поступки, контрацепция может и подвести, риски всегда есть, каждый кто занимается секса это понимает, так что тема очередная чушь, и опять двадцать пять. Придумайте интереснией. Хоть что-то , а то работают пару ленивых авторов и перетягивают у друг друга темы, хочется чего-нибудь новенького

Гость
Г751683ость

Это как раз справедливо, он уже вступал в связь с женщиной, которая ему не нужна, лил ей в уши про любовь, значит также может поступить и с другой.

Что за бред? Он шпилил симпатичную нужную ему женщину. Которая сама дала согласие на секс и доступ к своим половым органам. Причем тут любовь? Причем тут секс с другими женщинами?
Ай аяй. Вагина не является центром Вселенной, даже если это твоя вагина.

Гость
Гость

Боже 2020 год, люди всё ещё верят в бесплодие после абортов.
Да от зппп большое шансов получить бесплодие, чем от аботра.

От аборта даже смерть может наступить, иль матку потерять, проткнуть, даже таблеточные оборот удар по организму, так что это наркоз , это операция, это гормональный сбой.

Гость
Гость

Мне бы было неприятно платить алименты, если, к примеру, меня уговаривали рожать и радужное будущее, я повелась,а после рождения мужик начал гулять и бухать, потому что, внезапно, ребенок это сложно, и я , понимаю, что не справлюсь ухожу, а с меня ещё потом деньги на его содержание требуют.

С таким подходом женщины вообще спать с мужчинами не будут, ТК риск слишком велик.

Гость
Рина

Средства экстренной контрацепции, отменили?
Нельзя случайно залететь, можно только спецом.

Рин,а если у тебя Постиноры прокатывали, я знаю случае , когда нет, а ещё даже с о спералью залетали

Гость
Рина

Девушки, женщины, как можно случайно залететь???

Даже с гормональными таблетками залетают,если у вас понижены гормоны и вообще проблемы с зачатием, то да, вам не понять, но реально залететь при предохранении можно.

Гость
Гость

От аборта даже смерть может наступить, иль матку потерять, проткнуть, даже таблеточные оборот удар по организму, так что это наркоз , это операция, это гормональный сбой.

А вот давайте не будем прикидываться неженками, а? На территории РФ за прошедшие сто лет в абортариях полегло больше душ, чем на фронтах всех войн за то же столетие.

Гость

Слушай автор , ты чё *** что попутал, такой закон есть и так, если вы не в браке,тебя никто не обяжет стать отцом, без брака в свилелтсиве не пишут отца, а выдают бумажку факт отцовства в добровольном порядке, а так суды, да и алики мужика очень плохо платы, средний ценник 3000в месяц по всея Руси, воще можно шинковать, ты о чем, в браке да, штамп есть , ребенок на тебе, так что женщины которые умны, сожительствовать не будут , нефиг такие риски

Гость
Гость

С современным уровнем развития контрацепции - любое репродуктивное решение зона женской ответственности. Мужик тут так, пипетка с семенем.

Ну и глатай пелюли и гробь здоровье, в адекватных семьях -презервативы рулят, а ты глатай пелюли и вреди своему здоровью дальше.

Рина
Гость

Рин,а если у тебя Постиноры прокатывали, я знаю случае , когда нет, а ещё даже с о спералью залетали

Постиноры?
Спектр средств широк...
И ещё одно но, инструкцию изучить бы многим надо было! Чтобы потом знакомым, сказки не рассказывать.
Что касается спирали, вот я зная свой организм, не предохраняюсь этим методом.
Мне ближе дамские презервативы и мужские.

Рина
Гость

Даже с гормональными таблетками залетают,если у вас понижены гормоны и вообще проблемы с зачатием, то да, вам не понять, но реально залететь при предохранении можно.

Каждый выбирает средство, которое подходит максимально, для организма. Как выше писали: Забыла принять таблетку, диарея, это не вина производителя... А вина женщины! Инструкция им в помощь, желательно своевременную, а не потом...

Гость
Гость

Откуда вы это знаете, никто не знает есть ли душа , тут веришь иль нет, может вы б и не знали , но боль бы испытали , доказанный факт эмбрионы испытывают боль.

Я не помню и трети моего детства, хотя у меня полно шрамов, в том числе и от укуса собаки, но мне наплевать ибо я этого даже не помню и собак очень люблю. Если я не помню даже такого, сомниваюсь, что будучи эмбрионом меня бы сильно заботило что со мной было. Или вы уникум, который помнит дни, проведенные в утробе?

Гость
Гость

Ага, давайте и аппендициты не удалять, а то операция, наркоз, гормональный сбой.

Гость
Гость

Это называется юридический аборт, в Нидерландах ввели вроде. Никаких рваных презервативов предъявлять не нужно, просто если от мужчины не получено письменное согласие, никакой ответственности он не несёт, что справедливо.
В США, во многих южных штатах другая сторона проблемы - там нельзя сделать аборт без согласия биологического отца ребенка под страхом уголовной ответственности, что тоже справедливо.
Будет ли все это в прекрасной России будущего? Или да, или она вымрет.

Хотели , но не вели юридический аборт

Гость
Гость

Слушай автор , ты чё *** что попутал, такой закон есть и так, если вы не в браке,тебя никто не обяжет стать отцом, без брака в свилелтсиве не пишут отца, а выдают бумажку факт отцовства в добровольном порядке, а так суды, да и алики мужика очень плохо платы, средний ценник 3000в месяц по всея Руси, воще можно шинковать, ты о чем, в браке да, штамп есть , ребенок на тебе, так что женщины которые умны, сожительствовать не будут , нефиг такие риски

Ага и за единоличное решение полоумной женщины платить каждый месяц по 3000р, если их же можно потратить на развлечения или нормальную женщину.

Гость
Гость

Так мужчины и не считают что секс это серьезно,потому что не ставят себя на место женщины.Им все равно что наносят ущерб здоровью женщины

А почему женщины не ставят себя на место женщин и не заботятся о своём здоровье? Они рассчитывают на то, что придут мужчины и начнут заботиться о здоровье женщин? А сами никак, мозгов не хватает?))

Гость
warlord

Такой закон не прошёл пока даже в Швеции... Хотя там уже перед сексом жена подписывает бумажку, что муж её не насилует, а она сама согласна... (не помню точно, прошёл ли этот проект через законотворческий орган)..

У нас надо ввести закон об обязательных алиментах в половину прожиточного минимума и от нищеброда, и от мультимиллионера... Тогда точно презервативы вдруг перестанут рваться.

И вы станете платить эти алименты?

Рина
Гость

И вы станете платить эти алименты?

Вы вопрос задаёте женщине?

Гость
Рина

Постиноры?
Спектр средств широк...
И ещё одно но, инструкцию изучить бы многим надо было! Чтобы потом знакомым, сказки не рассказывать.
Что касается спирали, вот я зная свой организм, не предохраняюсь этим методом.
Мне ближе дамские презервативы и мужские.

Рина, в любой инструкции нет 100 процентов гарантии, если ты не попала 1процент а то и 3, то есть кто и попал . Так что инструкции не сказки.

Гость
Гость

оборот это сильно!

Гость
Рина

Каждый выбирает средство, которое подходит максимально, для организма. Как выше писали: Забыла принять таблетку, диарея, это не вина производителя... А вина женщины! Инструкция им в помощь, желательно своевременную, а не потом...

Инструкцию почитай, нет 100гарантий, миктрошины в презики могут быть и ты даже не поймёшь, а достаточно капли. Ближе к 100 гарантии 2 контрацепция, но я с мужем пользуюсь презервативом и считаю это удобно и безопасно для меня , но я понимаю , что 100 гаранти й нет.

Гость
Гость

Рина, в любой инструкции нет 100 процентов гарантии, если ты не попала 1процент а то и 3, то есть кто и попал . Так что инструкции не сказки.

Есть больше одного процента, которые выпили не по инструкции, а претензии к методу контрацепции.
Постинор, медикаментозный аборт, аборт, всё возможно, если есть желание не рожать ненужного ребёнка

Гость
Гость

А вот давайте не будем прикидываться неженками, а? На территории РФ за прошедшие сто лет в абортариях полегло больше душ, чем на фронтах всех войн за то же столетие.

И что,? Ты бы всех их воспитал?

Гость
Гость

Я не помню и трети моего детства, хотя у меня полно шрамов, в том числе и от укуса собаки, но мне наплевать ибо я этого даже не помню и собак очень люблю. Если я не помню даже такого, сомниваюсь, что будучи эмбрионом меня бы сильно заботило что со мной было. Или вы уникум, который помнит дни, проведенные в утробе?

Эмбрионы при абороте больно, пофиг помнит он или нет, ему больно, ты явно *** которое не хочет брать на себя ответственность, и передумываешь кучу причин.

Рина
Гость

Первые сутки, это 95%.
Я не отрицаю, что есть кто попал. Но таких дам, очень мало...
А разговоров кумушек, очень много и получается уже не 5%, а все 40%.
А вообще, надо в постель ложиться не абы с кем...
Тут отписавшиеся, вообще про случайный секс писали. Мой же пост в начале темы, вы можете прочесть на первой странице. Он красноречив.

Гость
Гость

Инструкцию почитай, нет 100гарантий, миктрошины в презики могут быть и ты даже не поймёшь, а достаточно капли. Ближе к 100 гарантии 2 контрацепция, но я с мужем пользуюсь презервативом и считаю это удобно и безопасно для меня , но я понимаю , что 100 гаранти й нет.

Эффективность: с помощью таблеток Постинор можно предотвратить беременность примерно в 85% случаев. Чем больше времени прошло между половым актом и приемом препарата, тем ниже его эффективность (95% в течение первых 24 ч, 85% - от 24 до 48 ч и 58% - от 48 до 72 ч). Таким образом, прием таблеток Постинор рекомендуется начать как можно скорее (но не позднее 72 ч) после полового контакта, если не применялись никакие защитные меры

Гость
Гость

Это её выбор, она ХОЧЕТ стать матерью и привязать к своей персоне мужика, а он НЕ хочет быть отцом и мкжем, почему за её желание поиграться в родителец должен страдать мужчина?

Она хочет - она стала, идёт к цели, молодец. А если мужик не хотел, но стал отцом, значит его жизнь свернулась куда-то не туда. Его проблемы. К слову, а почему у вас в каждом сообщении все сводится к одному - беремениют, чтоб удержать мужика, чтоб не бросил?
Во-первых, пузом никого удержать невозможно, только самые ту-пые дегенератки когда чувствуют, что отношения стали затухать, беремениют. Я таких не встречала. А вы? Если да, то у меня для вас печальная новость - такого ваше окружение, делайте выводы кто тогда вы. В подавляющем большинстве нежелательных беременностей происходит по типу - понадеялись на ппа, "безопасные дни", жалко денег на презерватив, лень к врачу сходить, чтоб таблетки назначил, по пьяне-куражу. Никому это особо не надо, но девушка, как более ответственный человек решает рожать, а парень сливается. Принципиальная разница, да? Рожать не для того, чтоб удержать, а ВОПРЕКИ тому, что он свалил.
В-третьих. Ты особь мужского пола, только особь мужского пола думает, что аборт сделать - это как в магазин сходить. Кто никогда не был в процедурных, не сидел в кресле, не сдавал кучу анализов, и это хорошо, если путем таблеток, а если выскабливание? У меня подруга с кистой лежала, слышала как в соседних палатах девчонки выли отходя от наркоза. Про моральную сторону я вообще молчу. А о том, что в 21 нет никаких рисков - ты это гинекологу в районной поликлинике расскажи, уж эти дамочки не церемонится, найдут что ответить такому ту-пому мужлу как ты. ***.
Во

Гость
Гость

Ага, давайте и аппендициты не удалять, а то операция, наркоз, гормональный сбой.

Это необходимость, а ты можешь абортироваться каждый месяц, если ты женщина, не если мужик , то ты просто мерзавец.

Рина

Многие читают инструкцию: правила приёма.

Рина
Гость

Это необходимость, а ты можешь абортироваться каждый месяц, если ты женщина, не если мужик , то ты просто мерзавец.

100%😂

Гость
Гость

Ага и за единоличное решение полоумной женщины платить каждый месяц по 3000р, если их же можно потратить на развлечения или нормальную женщину.

Не спи , тебя насилуют, инфантильное существо ты , пиявка видимо. Хочу, хочу, но я никому ничего не должен, такого не бывает, спи с темы от кого готов иметь детей, все просто, если вообще не готов, предохраняйся иль сам слабой, с таким законом о которых ты пишешь , не только ты, но адекватные мужчины станут дроч е рами. .

Гость

При нарушениях функции ЖКТ (например, при болезни Крона) возможно снижение эффективности препарата Постинор.
Следующие препараты могут снизить эффективность: ампрекавил, лансопразол, невирапин, окскарбазепин, такролимус, топирамат, третиноин, барбитураты, включая примидон, фенитоин и карбамазепин; препараты, содержащие зверобой продырявленный (Hypericum perforatum), а также рифампицин, ритонавир, ампициллин, тетрациклин, рифабутин, гризеофульвин.

Гость

Имеются ограниченные данные, требующие дальнейшего подтверждения, о том, что контрацептивная эффективность препарата Постинор может снижаться с увеличением массы тела или индекса массы тела (ИМТ).

Гость

Алкоголь и антибиотики ослабляет действие постинора

Рина
Гость

Алкоголь и антибиотики ослабляет действие постинора

Вот, вот...
Я, в вас не сомневалась.

Гость
Гость

А кто виноват, что мужик залез на полоумную женщину?

Гость
Гость

Хотели , но не вели юридический аборт

Если он и будет, то ДО сексу.
А не как мечтают мужики - после))

Гость
warlord

Такой закон не прошёл пока даже в Швеции... Хотя там уже перед сексом жена подписывает бумажку, что муж её не насилует, а она сама согласна... (не помню точно, прошёл ли этот проект через законотворческий орган)..

У нас надо ввести закон об обязательных алиментах в половину прожиточного минимума и от нищеброда, и от мультимиллионера... Тогда точно презервативы вдруг перестанут рваться.

Биомусорки такую идею проигнорят - животные логики не имеют, зато имеют жадность до чужих денег. Почему то даже у жалкого ипшника налоги и отчетность можно посчитать, а у свиноматок-рспшек за алименты никакой отчетности. И почемуто как пособия гражданам платить - у государства есть нищенский мрот, а как алименты стричь - почему то ребенок нищего мужчины и миллионера неравны, и миллионер должен какойто дырке четверть отстегивать.

Гость

Исламские страны прекрасно живут без феминизма, это все из серии ювеналок. Семья бывает единмтвенная - патриархальная. Все остаьоное фантазии. Более того, там дети остаются с отцом, и в целом там прекрасно все с рождаемостью. Угораю с этого форума -рашннское бабье качает права в поисках паразитизма и халявы. Естемтвенно останется ни с чем.

Гость
Гость

Ни одной заявки на подписку и общение не вижу, эххх, зря деанонилась

Страница фейковая

Гость

Автор, многим женщинам нельзя делать аборт по мед.показанием. Если вы бы были женщиной, вы бы это знали

Гость
Гость

Автор, многим женщинам нельзя делать аборт по мед.показанием. Если вы бы были женщиной, вы бы это знали

Да ладно?
И какие это показатели?

Гость
Гость

Да ладно?
И какие это показатели?

Гугл в помощь)

Гость

Гугл в помощь)

Мне вот, простите, просто интересно. Если женщина не хочет ребенка, а хочет просто трaxаться, но вдруг залетела, то она что, пойдет рожать? Этого ненужного ей ребенка? ЗАЧЕМ? Если такие дегенератки есть, то зачем мы поощряем их действия алиментами? Просто ответьте, что вы об этом думаете?

Гость
Кисонька

Мне вот, простите, просто интересно. Если женщина не хочет ребенка, а хочет просто трaxаться, но вдруг залетела, то она что, пойдет рожать? Этого ненужного ей ребенка? ЗАЧЕМ? Если такие дегенератки есть, то зачем мы поощряем их действия алиментами? Просто ответьте, что вы об этом думаете?

Так пусть мужик забирает ребенка себе и не платит алиментов.

Гость
Кисонька

Вы поощряете не ее, а своего ребёнка.
Что вам мешает забрать его ? Суд не отдаёт ? Так платите деньги ни ей, а можно платить часть коммуналки(часть вашего ребёнка), покупать вещи к школе, покупать еду и т.д. Ах, простите, сумма-то выйдет больше, чем алименты…

Гость

Осспаде, как хорошо, что вся эта мутатень меня миновала. Ребенок через 5 лет после свадьбы, незапланированных беременностей не было. Правда немного обидно, что контрацепция на мне, презики муж не приемлет :( но такое явление, похоже, не редкость. Меня возмущают, конечно, дамы, желающие родить вопреки желанию партнёра. Но и мужики, требующие сношаться без презиков, или просящие детей, а потом сливающиеся, меня также возмущают. Тут много моральных аспектов, которые сложно отрегулировать юридически. Очень печально, что в наше время 'никто никому ничего не должен', никто не хочет нести ответственность, сплошь потребители и любители халявы.

Гость
Гость

Осспаде, как хорошо, что вся эта мутатень меня миновала. Ребенок через 5 лет после свадьбы, незапланированных беременностей не было. Правда немного обидно, что контрацепция на мне, презики муж не приемлет :( но такое явление, похоже, не редкость. Меня возмущают, конечно, дамы, желающие родить вопреки желанию партнёра. Но и мужики, требующие сношаться без презиков, или просящие детей, а потом сливающиеся, меня также возмущают. Тут много моральных аспектов, которые сложно отрегулировать юридически. Очень печально, что в наше время 'никто никому ничего не должен', никто не хочет нести ответственность, сплошь потребители и любители халявы.

Чтобы не было в жизни мужика дам, которые подло размножаться от него, во-первых надо выбирать на кого лезть, а во-вторых самому озаботится контрацепцией.
Взрослый мужик не может как пятилетний ребенок орать - она сама пришла, а я мимо проходил.

Гость
Гость

Гугл в помощь)

Короче сама не знаешь, да?

Гость
Гость

Исламские страны прекрасно живут без феминизма, это все из серии ювеналок. Семья бывает единмтвенная - патриархальная. Все остаьоное фантазии. Более того, там дети остаются с отцом, и в целом там прекрасно все с рождаемостью. Угораю с этого форума -рашннское бабье качает права в поисках паразитизма и халявы. Естемтвенно останется ни с чем.

Где вы это видите,, есть конечно экземпляр км, но они в меньшенстве, 95проценьов женщин работают , и занимаются своими детьми , а также домом, вы вообще о чём , о средних аликах по стране, 3тр обсуждать смысла нет