Гость
Статьи
Ответственность за …

Ответственность за рождение ребенка

Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.

Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Согласна, отбросы ущербные, зато разговоров...все ему что то должны по жизни

Не спите с отбросами, жмотами и трусами. Зачем с такими спите?

Гость
Гость

Мы тут пытаемся защитить мужчин, которые не хотят детей. Я спрашиваю, как мы их будем отличать, чтобы защитить от недобросовестных женщин.

Почему недобросовестных?Почему мужик себя считает добросовестным после того как кончил в женщину без разрешения, ?Он что думает что женщине все равно на свое здоровье?

Гость
Гость

Уважаемый, когда мне было в районе 40 лет, я попала на этот форум. И только отсюда я узнала, что бывает секс без обязательств. Я всегда считала, что секс - это САМОЕ серьезное, что только может быть между мужчиной и женщиной. И мужчина, который предлагает женщине секс, априори предлагает ей стать женой, или, как минимум, серьезные отношения. И, по сути, это так и должно быть. Это правильно. И в моем кругу общения все придерживаются этой точки зрения. А здесь, на форуме, - какой-то свой мир, где секс существует сам по себе. Если честно, я до сих пор не могу понять, это реально столько примитивных людей или это все проплачено, чтобы срач развести.

И про эскортниц вы не знали?)

Гость
Гость

Это еще печальнее для вас, если вы женщина и вам все равно на ваше здоровье .И почему -то вам важнее чтобы мужчины могли легко и просто кончать в женщин без последствий , а женщины и их здоровье это так , ерунда какая-то) Может у вас мазохизм, низкая самооценка ?

Я пользуюсь контрацепцией, дорогушая но если она подведёт, я побегу на аборт. Потому что я сама, по своей воле не испытываю эмпатии к детям и не хочу становиться матерью ближайшие 10 лет.

Гость
Гость

А если сама женщина с ним брака не хочет?) Или детей не хочет? А он обязан и женился бы, нафик такое.

Ага, как в Пакистане. Не согласна? Кислотой в лицо получай. Найс.

Гость
Гость

Он знает. Но ты согласилась, все уже, все. После драки кулаками не машут и ничего не просят. Согласилась на секс с мужиком который тебе не муж и ничего не обещал, ни рубля не дал, то что ещё хочешь то??

Странные вещи пишете. Просите деньги ДО секса. Хм... Это ВООБЩЕ не должно обсуждаться. Спал с женщиной - женись и обеспечивай. Ребенок получился - и ребенка обеспечивай. Это АКСИОМА. Тут нечего обсуждать. Ты - МУЖИК. Заботься о тех, кого приручил. Это природа. Так положено. Хотя, о чем это я ... Мужиков осталось "кот наплакал".

Гость
Гость

И про эскортниц вы не знали?)

Не, ну про них знала. Но они себе этим зарабатывают на жизнь. У них это работа. Вид деятельности такой, "на любителя".

Гость

Ну хоть одно реальное предложение среди горы бесполезных суждений

Ну так это оптимально. Женшина будет следить за собой и не будет несчастных историй "я такая ура..узнала, что беременна только на третьем месяце", мужчине объявлено - если по итогу принято решение не рожать, можно успеть на медикаментозный аборт (минимальные последствия). Да и вообще, женщина знает, что она пока ничем не защищена. Никто не будет ахаться с кем подряд как попало.
Если женщина НАСТОЛЬКО боится забеременеть, против аборт, не уверена в мужике - так просто спите только с тем, с кем хотите детей. Изи.

Гость
Гость

Странные вещи пишете. Просите деньги ДО секса. Хм... Это ВООБЩЕ не должно обсуждаться. Спал с женщиной - женись и обеспечивай. Ребенок получился - и ребенка обеспечивай. Это АКСИОМА. Тут нечего обсуждать. Ты - МУЖИК. Заботься о тех, кого приручил. Это природа. Так положено. Хотя, о чем это я ... Мужиков осталось "кот наплакал".

А может женщина сама с ним брака не хочет, але? Что значит, спал - женись? Может она его в качестве мужа не рассматривает. Да, ДО надо все просить. Все обговаривать, что вас надо содержать, или там жениться на вас. Он откуда знает? Он думает, вы - бесплатная глупая ***, на все согласились. Удобненькая.

Гость
Гость

Не, ну про них знала. Но они себе этим зарабатывают на жизнь. У них это работа. Вид деятельности такой, "на любителя".

Ну так можно немного от их философии и самой использовать. Чтоб вот так впросак не попадать. Как минимум спать только с тем кто может и согласен содержать. И брать с него все до секса.

Гость
Кисонька

Ну так это оптимально. Женшина будет следить за собой и не будет несчастных историй "я такая ура..узнала, что беременна только на третьем месяце", мужчине объявлено - если по итогу принято решение не рожать, можно успеть на медикаментозный аборт (минимальные последствия). Да и вообще, женщина знает, что она пока ничем не защищена. Никто не будет ахаться с кем подряд как попало.
Если женщина НАСТОЛЬКО боится забеременеть, против аборт, не уверена в мужике - так просто спите только с тем, с кем хотите детей. Изи.

А если ни с кем детей не хочешь? Вообще их не хочешь?

Гость
Гость

А может женщина сама с ним брака не хочет, але? Что значит, спал - женись? Может она его в качестве мужа не рассматривает. Да, ДО надо все просить. Все обговаривать, что вас надо содержать, или там жениться на вас. Он откуда знает? Он думает, вы - бесплатная глупая ***, на все согласились. Удобненькая.

Вы меня извините, но для меня такие вещи даже не обсуждаются. Это аксиома. Я не знаю ни одной женщины, которая бы хотела, чтобы ей просто пользовались. Ну ни одной такой не знаю. Вы, вероятно, живёте в каком-то своем мире. А в обычной жизни, если спишь с женщиной - априори берешь обязанность заботиться об этой женщине. И это не обсуждается у нормальных людей. У всех моих знакомых все происходило именно так. И я даже представить не могу, чтобы кто-нибудь из них оспорил это правило. Ещё раз повторяю. Это -аксиома. Это не обсуждается. Спишь с женщиной - женись. Или хотя бы позаботься.

Гость
Рина

Девушки, женщины, как можно случайно залететь???

Таблетку ОК забыть выпить в один из дней. Пьет их девушка 2-5 лет, вовремя, на автомате. А тут в один из дней голова у нее болела, очень поздно легла под утро спать из-за дел. Вот и забыла выпить в середине цикла вечером таблетку. А не на всех блистерах дни отмечены. На следующий вечер выпила. И поняла в конце цикла, что таблетка осталась в блистере неиспользованная, лишняя. Вот и риск беременности. Без умысла.

Гость
Гость

Ну так можно немного от их философии и самой использовать. Чтоб вот так впросак не попадать. Как минимум спать только с тем кто может и согласен содержать. И брать с него все до секса.

Вам самому (или самой) не противно это писать? И вообще, как Вы себе это представляете? Я хочу с тобой отношений, но, чтобы ты не подумал, что глупая-удобная, я хотела бы получить от тебя предоплату в размере пары миллионов. Ты не подумай, что я продажная, я просто не хочу, чтобы ты подумал, что я глупая, и решила обговорить все на берегу.

Гость
Гость

Вам самому (или самой) не противно это писать? И вообще, как Вы себе это представляете? Я хочу с тобой отношений, но, чтобы ты не подумал, что глупая-удобная, я хотела бы получить от тебя предоплату в размере пары миллионов. Ты не подумай, что я продажная, я просто не хочу, чтобы ты подумал, что я глупая, и решила обговорить все на берегу.

Пара миллионов это уж если вы рожать соберётесь. Конечно столько вам вряд ли дадут. Вы же не известная певица или модель.
Как представляю? Очень просто. Озвучиваете, что в отношениях вы привыкли что вас обеспечивают. (Хотя при этом вы сами можете работать). Не важно. Мужчину это не освобождает от того чтобы давать вам деньги.

Гость
Гость

Гораздо противней когда тётку используют нахалявку и потом она сама все разруливает.

Гость
Гость

Гораздо противней когда тётку используют нахалявку и потом она сама все разруливает.

Что в голове у человека, который, как вы выразились, нахалявку использует? Ему самому от себя не противно?

Гость
Гость

Таблетку ОК забыть выпить в один из дней. Пьет их девушка 2-5 лет, вовремя, на автомате. А тут в один из дней голова у нее болела, очень поздно легла под утро спать из-за дел. Вот и забыла выпить в середине цикла вечером таблетку. А не на всех блистерах дни отмечены. На следующий вечер выпила. И поняла в конце цикла, что таблетка осталась в блистере неиспользованная, лишняя. Вот и риск беременности. Без умысла.

Даже не так. Она могла все таблетки выпить как надо. Но была диарея/прием других лекарств, с которыми противозачаточные не усваиваются. При диареи нужно дополнительно принимать таблетку. Приняла. А потом снова диарея. И в итоге не усвоится ничего.

Гость
Гость

Что в голове у человека, который, как вы выразились, нахалявку использует? Ему самому от себя не противно?

Откуда мне знать? Ну ясно же как божий день, что большинство мужчин не особо богаты и при возможности будут стараться урвать секс нахалявку. С кем прокатит - ту и попользуют. А на словах могут и о любви плести и о браке и о чем угодно))

Гость
Гость

Пара миллионов это уж если вы рожать соберётесь. Конечно столько вам вряд ли дадут. Вы же не известная певица или модель.
Как представляю? Очень просто. Озвучиваете, что в отношениях вы привыкли что вас обеспечивают. (Хотя при этом вы сами можете работать). Не важно. Мужчину это не освобождает от того чтобы давать вам деньги.

Почему пару миллионов вряд ли? Посчитайте из расчета алиментов хотя бы 10 т.р. в мес. 10т р.* 12 мес * 18 лет = 2 160 000 руб. Так что запрошена вполне адекватная цифра. Я буду считать, что получила деньги на ребенка до 18 лет. Мне же, как матери, ребенок обойдется гораздо дороже. Ну да Бог с ним. В ответ на это я обязуюсь не отсвечивает. И по рукам. А то, как делать детей, так оба участвуют, а деньги на ребенка дать, то дуля тебе. С фуя ли? Пару миллионов и вопрос закрыт.

Гость
Гость

И ещё.... А что, бывают какие-то другие отношения? Где женщин не обеспечивают? Ну, пусть не обеспечивают, а помогают. Выразился так. Пардон, что за круг общения у Вас? Почему вы вообще это обсуждаете?

Гость
Гость

Вы меня извините, но для меня такие вещи даже не обсуждаются. Это аксиома. Я не знаю ни одной женщины, которая бы хотела, чтобы ей просто пользовались. Ну ни одной такой не знаю. Вы, вероятно, живёте в каком-то своем мире. А в обычной жизни, если спишь с женщиной - априори берешь обязанность заботиться об этой женщине. И это не обсуждается у нормальных людей. У всех моих знакомых все происходило именно так. И я даже представить не могу, чтобы кто-нибудь из них оспорил это правило. Ещё раз повторяю. Это -аксиома. Это не обсуждается. Спишь с женщиной - женись. Или хотя бы позаботься.

Так это вы выступаете за то что вами просто пользовались ( потому что брак не означает что вами пользоваться не будут, чаще как раз наоборот). Пошлина стоит копейки, заплатил и все. А потом можно использовать женщину в хвост и в гриву, в постели и в быту, везде в общем.
А я в отношениях только когда меня любят, обо мне заботятся и меня обеспечивают (а траты у меня нехилые, не все потянут). Так что попользовать меня не получится. И да, для брака подходит 5% мужчин, если не меньше. Поэтому вполне может быть что мужчина всем прекрасен и заботится и обеспечивает и в сексе хорош, но на роль мужа не дотягивает.
Затем, далеко не все кто подходит на роль мужа подходят на роль отца ребенка. То есть мужем его можно рассмотреть, а детей с ним заводить нет.
А у вас так что вы за всех согласны замуж и всем согласны рожать)

Гость
Гость

Это не подлость, это непродуманность. Но то, что Вы пишете - это дикость. Мне кажется, что дело чести каждого человека отвечать за свои поступки. А именно, отвечать за своих детей. А совсем в идеале, спал с женщиной - обязан на ней жениться. И я искренне не понимаю, почему вообще это обсуждается. Это аксиома, и обсуждению это подлежать не должно.

Чивооо? Обязан жениться?? Вы из какого века нам вещаете? Из 14го? Женщина - это не мешок с мукой. С чего это она должна идти за любого, с кем переспала?! Ваши аксиомы - это ваше богатство, не надо таким делиться с публикой.

Гость
Гость

Гнилье -это взрослый мужик который спит и не знает как умственно осталый что от секса бывают залеты.

Почему взрослый мужик должен думать о чужих залётах, не подскажете? Вы много о простатите думаете?

Гость
Гость

И ещё.... А что, бывают какие-то другие отношения? Где женщин не обеспечивают? Ну, пусть не обеспечивают, а помогают. Выразился так. Пардон, что за круг общения у Вас? Почему вы вообще это обсуждаете?

Ну так выше вопили что не дали им деньги на аборт и не дают по 3 тыс на ребенка.

Гость
Гость

Откуда мне знать? Ну ясно же как божий день, что большинство мужчин не особо богаты и при возможности будут стараться урвать секс нахалявку. С кем прокатит - ту и попользуют. А на словах могут и о любви плести и о браке и о чем угодно))

Причем тут богат или не богат. Если мужик порядочный, то он правильно расставит приоритеты, в том числе и финансовые, и не будет пользовать женщин.

Гость
Гость

Почему пару миллионов вряд ли? Посчитайте из расчета алиментов хотя бы 10 т.р. в мес. 10т р.* 12 мес * 18 лет = 2 160 000 руб. Так что запрошена вполне адекватная цифра. Я буду считать, что получила деньги на ребенка до 18 лет. Мне же, как матери, ребенок обойдется гораздо дороже. Ну да Бог с ним. В ответ на это я обязуюсь не отсвечивает. И по рукам. А то, как делать детей, так оба участвуют, а деньги на ребенка дать, то дуля тебе. С фуя ли? Пару миллионов и вопрос закрыт.

Речь о деньгах ДО секса. Вы в своем уме? Вам ДО секса надо 2 миллиона дать чтобы с вами сексом заняться? Повторюсь, столько дают моделям известным например. Даже Ните Кузьминой меньше.

Гость
Гость

Так это вы выступаете за то что вами просто пользовались ( потому что брак не означает что вами пользоваться не будут, чаще как раз наоборот). Пошлина стоит копейки, заплатил и все. А потом можно использовать женщину в хвост и в гриву, в постели и в быту, везде в общем.
А я в отношениях только когда меня любят, обо мне заботятся и меня обеспечивают (а траты у меня нехилые, не все потянут). Так что попользовать меня не получится. И да, для брака подходит 5% мужчин, если не меньше. Поэтому вполне может быть что мужчина всем прекрасен и заботится и обеспечивает и в сексе хорош, но на роль мужа не дотягивает.
Затем, далеко не все кто подходит на роль мужа подходят на роль отца ребенка. То есть мужем его можно рассмотреть, а детей с ним заводить нет.
А у вас так что вы за всех согласны замуж и всем согласны рожать)

Троллить не надо. Я такого не писала.

Гость
Гость

Чтобы соглашаться на беременность 2 миллионов мало, дамочка. Надо минимум в 10 раз больше. Я про деньги до секса. Сколько вы просите до того как сексом займетесь?

Гость
Гость

Троллить не надо. Я такого не писала.

Я не троллю. Не надо всех мужчин рассматривать на роль мужа. Не витайте в облаках.

Гость

Это не подлость, это непродуманность. Но то, что Вы пишете - это дикость. Мне кажется, что дело чести каждого человека отвечать за свои поступки. А именно, отвечать за своих детей. А совсем в идеале, спал с женщиной - обязан на ней жениться. И я искренне не понимаю, почему вообще это обсуждается. Это аксиома, и обсуждению это подлежать не должно.

Знаете, вот я женщина, замуж шла не девственницей...но хоть убейте, не возьму в толк, что мешает спать женщине с мужчиной только в браке? Что значит, спит, значит должен жениться? Если вы соглашаетесь на секс без свадьбы, значит, хотите просто секса. Если хотите секса с мужем и отцом ваших потенциальных детей - делайте это только ПОСЛЕ свадьбы.

Гость
Кисонька

Знаете, вот я женщина, замуж шла не девственницей...но хоть убейте, не возьму в толк, что мешает спать женщине с мужчиной только в браке? Что значит, спит, значит должен жениться? Если вы соглашаетесь на секс без свадьбы, значит, хотите просто секса. Если хотите секса с мужем и отцом ваших потенциальных детей - делайте это только ПОСЛЕ свадьбы.

Все верно.

🐝
Гость

Я пользуюсь контрацепцией, дорогушая но если она подведёт, я побегу на аборт. Потому что я сама, по своей воле не испытываю эмпатии к детям и не хочу становиться матерью ближайшие 10 лет.

А мужик как будет отвечать за то что прыснул не туда и вам придется делать аборт? Вы же свое здоровье портите этим, а он спокойненько безнаказанно пошел кончать в других?

Гость
Гость

Я не троллю. Не надо всех мужчин рассматривать на роль мужа. Не витайте в облаках.

Пусть не мужа. Но, если мужчина спит с женщиной, то он априори берет на себя обязательство заботиться об этой женщине. Это аксиома. Это не обсуждается. Так всегда было в обществе. По, крайней мере, в том обществе, где я живу. Вероятно, Вы живёте в каком-то другом обществе. ТОЧКА. Я не хочу больше писать одно и то же на эту тему.

Гость
Гость

Пусть не мужа. Но, если мужчина спит с женщиной, то он априори берет на себя обязательство заботиться об этой женщине. Это аксиома. Это не обсуждается. Так всегда было в обществе. По, крайней мере, в том обществе, где я живу. Вероятно, Вы живёте в каком-то другом обществе. ТОЧКА. Я не хочу больше писать одно и то же на эту тему.

Я как раз живу в том обществе где мужчина заботится и содержит. Иных отношений у меня и не было. Это вы вопите о всяких жмотах, трусах и отбросах.

Гость
🐝

А мужик как будет отвечать за то что прыснул не туда и вам придется делать аборт? Вы же свое здоровье портите этим, а он спокойненько безнаказанно пошел кончать в других?

Мужик отвечает тем что пашет всю жизнь и содержит всех, сначала одну женщину, а потом ещё и детей. А вас что, не содержит вас? Как ему ещё отвечать?

Гость

Да, вполне, хорошая идея. Только документ должен быть до того момента, когда женщина может сделать аборт. А ещё лучше, до секса составить документ, что в случае рождения ребёнка он просто биологический отец

🐝
Гость

Мужик отвечает тем что пашет всю жизнь и содержит всех, сначала одну женщину, а потом ещё и детей. А вас что, не содержит вас? Как ему ещё отвечать?

Так тема о том что не хотят отвечать и провести такой закон.
Вообще я была бы только очень ЗА такого закона. Мужчина ДО секса должен заявить женщине в письменном виде что ее ребенок в случае залета это ее проблема, а он не при чем. Большинство халявщиков просто лишаются секса в этом случае и идут к отчаявшимся да вал кам. А женщина спокойно ищет надежного мужа.

🐝
Гость

Не надо всех женщин рассматривать как секс куклу. Она вам не вагина на ножках, а человек.

Гость
Гость

Боже 2020 год, люди всё ещё верят в бесплодие после абортов.
Да от зппп большое шансов получить бесплодие, чем от аботра.

И не только от ЗППП, а от гриппа могут быть осложнения, может быть лишний вес, простуды, почки, что угодно может быть причиной бесплодия, но люди верят, что только аборт причина и что женщина вела беспорядочную половую жизнь

Гость
Гость

Зачем вы соглашаетесь на секс без контрацепции? Не надо про порванный презерватив. Это обычно такой способ залететь, чтобы женить на себе.

Зачем вы кончаете в женщину,с которой не планируете детей, и которую воспринимаете как унитаз для слива спермы?

Гость
Гость

Миксер мне в глаза!
Это в последние тридцать лет на территории РФ странные убеждения, что дамам за секс полагается забота от мужчины. Во всем цивилизованном мире секс это просто секс.

Гость
Гость

Он это знает. НО раз тетка согласилась на секс, ничего не спросила перед сексом ( женитьбы или денег), значит ее все устраивает. И зачем ей что то давать потом?) Ей богу, вам как будто 15 лет)

Раз мужик прогнул на секс значит будет как и тетка нести ответственность в случае залета.

🐝
Гость

О_о
Вы за одни роды половину здоровья потеряете. Вам это будет стоить дороже чем пару миллионов.

Гость
Рина

Это вы удивляетесь...
Когда ебе-тес-ь с кем попало.

Если мужик не планировал с теткой детей и хотел в нее просто слить без обязательств,значит он безответственный и спит с кем попало.Соответственно пусть не удивляется что от секса не только у женщин последствия,но и у мужчин в виде алиментов, материальной компенсации за аборт и порчу здоровья залетом .

Гость
🐝

О_о
Вы за одни роды половину здоровья потеряете. Вам это будет стоить дороже чем пару миллионов.

Тогда почему, зачем женщины рожают ненужных мужчинам детей? Пусть берегут свое здоровье и деньги мужчинам

Гость
Гость

Решение заняться сексом тоже женщина единолично принимала? Мужчина умственно отсталый и не в курсе, что ни один вид контрацепции, кроме перевязки труб и вазэктомии, не дают 100% гарантии? Он шёл на риск, и должен нести ответственность, если этот риск сыграл.

Да не хотят они нести ответственность,хотят бесплатно и без обязательств слить сперму )

Гость
Гость

Они по хорошему не понимают, понимают только действия.Надо не давать просто так мужчинам вообще.

Гость
Гость

Тогда почему, зачем женщины рожают ненужных мужчинам детей? Пусть берегут свое здоровье и деньги мужчинам

Потому что причину со следствием путают.
Сперва мужчина создаёт семью с женщиной, с которой хочет детей, а потом появляются дети.
Но почему на мужчине ответственность за результат случки мимоходом с давалкой - вопрос открытый.

Гость
Гость

Ещё раз, может он просто хотел развлечься? За что отвечать? Да и мужики и не скрывают ничего, прямо говорят. Тетки беременеют все равно и назло.
А женщине стоит беременеть только от мужа и только если он поступками доказал свое желание иметь детей ( дал денег, купил квартиру).

Развлечься он может со своей рукой бесплатно и без обязательств.А залет который он устроил тетке -это не развлечение.