Гость
Статьи
Ответственность за …

Ответственность за рождение ребенка

Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.

Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Карина Смирнова

Ну дура сама виновата, что дала собой пользоваться. Когда ребенок растёт в полноценной семье, у мамы хватает времени объяснить дочке как нужно вести себя с мужчинами и как разбираться в них. А если растила какая-то очередная одиночка, которая пахала как конь, чтобы одеть обуть, но элементарным знаниям, которые должна дать каждая мама, у неё не был времени обучать элементарным вещам.

тоо есть мужик априори ангел? в любом случае и с любой стороны?)

Гость
Карина Смирнова

Виновата только в том, что требует деньги от мужчины за её желание рожать. По вашей логике она была обязана платить ему деньги за то, что он семенил её.

Это деньги ребенка.

Гость
Гость

Если мужик не предоставил требуемую сумму о каких детях речь, але? То есть женщина сама роди, потом сами выращивай что ли ещё?! Сама содержи и все остальное? Нет, это для лоххушшек.

суммы предоставлять это немного другая тема))) мы тут услуги не предоставляем)) это не форум эскортниц)))

Гость
Гость

ну у вас рыночные отношения и строятся на выгоде без любви. и продаже каких то услуг, себя, ребенка, но не у всех так.

Нет, у меня все вместе, без любви я в отношениях не была. При чем тут продажа услуг, себя, ребенка? Зачем у жены должна болеть голова о деньгах? У ней итак много обязанностей. А если родит и подавно. По вашему любовь это когда женщина наперевес с ребенком подмышкой на работу скачет? Ну ну.

Гость
Гость

Там полно крючков, которые должны цеплять😄
Только слепой их не заметит

та да, все отбросы, сгусток клеток, никому не нужен, баба сама дура а мужик идеал всегда и во всем)))

Карина Смирнова
Гость

так а зачем? он же выйдет сухим из воды, обвинят во всем бабу, а не его, а он все равно останетсяч ангелом, так че ему не воспользоваться шансом? еще и хотят алименты отменить вообще раздолье хоть каждый день по ребенку делай и не неси ответственности, а зачем?)

мужчина, который не хочет ребёнка не будет его целенаправленно делать, а даст деньги на аборт и уйдёт в закат, если дура не хочет делать аборт - это её личные половые проблемы и расплачиваться за них никто не должен

Гость
Карина Смирнова

Он не хотел продолжать свой род с ней, значит это НЕ его ребёнок. Биологически можно и животное *** а потом кричать, что детеныши от мужика, и пусть алименты платит на каждого. Разницы не вижу.

если вы чего то сами не видите или не хотите видеть вас никто не сможет заставить что либо увидеть, вы как психолог должны это знать)

Гость
Гость

Можно сколько угодно разбираться в людях, но муж может элементарно с ума сойти к примеру. Нет уж, предоставил подушку безопасности - получил ребенка, нет - никаких детей.

судя по всему вам пока что 30 миллионов никто платить не разогнался, видимо не такие уже и ценные гены))

Гость
Карина Смирнова

мужчина, который не хочет ребёнка не будет его целенаправленно делать, а даст деньги на аборт и уйдёт в закат, если дура не хочет делать аборт - это её личные половые проблемы и расплачиваться за них никто не должен

А поновее есть? Скукота.

Гость
Гость

суммы предоставлять это немного другая тема))) мы тут услуги не предоставляем)) это не форум эскортниц)))

Эскортницы вообще не родами занимаются, так на минуточку. А умные женщины не ввязываются в беременность если мужик словом и делом (деньгами, ещё чем то) не доказал что ему это надо и не обеспечил все условия. Только полоумные сами и рожают и еще сами на ребенка зарабатывают. Кучу всего навесят на себя, потом злые бросаются на нормальных женщин.

Гость
Гость

Да даже отношения, готов содержать, заботиться, любить - можно его рассмотреть, не готов - адьес.

поначалу все готовы)

Гость
Карина Смирнова

Скины я могу и сама в интернете кого угодно нарыть и выдать за истину

это не кто угодно это реальная девушка со воим сыном. по лицу виден ее возраст по сыну видно что он ее сын))) фотки говорящие) ну и вы сами понимаете что светить названия профилей я не буду, захотите найдете по фоткам)

Карина Смирнова
Гость

ДНК говорит что его.

Да пусть хоть орёт, я могу купить себе шкаф, по документам он мой, и если он сломается, мой муж не обязан за него платить, хоть и по закону это совместно нажитое имущество. Не вижу разницы между ребёнком и мебелью в данном случае.

Гость
Гость

поначалу все готовы)

Ну перестал содержать, любить, баловать - значит расходимся, в чем проблема? У меня не поначалу, а все время. Так как муж расставаться не имеет желания.

Гость
Карина Смирнова

Да пусть хоть орёт, я могу купить себе шкаф, по документам он мой, и если он сломается, мой муж не обязан за него платить, хоть и по закону это совместно нажитое имущество. Не вижу разницы между ребёнком и мебелью в данном случае.

Главное, что закон видит.

Гость
Карина Смирнова

Виновата только в том, что требует деньги от мужчины за её желание рожать. По вашей логике она была обязана платить ему деньги за то, что он семенил её.

нее, это всего лишь исполнение закона, причем алименты там копейки же, вряд ли все сплошь и рядом рожают от олигархов)

Гость
Гость

Нет, у меня все вместе, без любви я в отношениях не была. При чем тут продажа услуг, себя, ребенка? Зачем у жены должна болеть голова о деньгах? У ней итак много обязанностей. А если родит и подавно. По вашему любовь это когда женщина наперевес с ребенком подмышкой на работу скачет? Ну ну.

сами придумали сами ответили сами себе поверили, не мешаю)

Гость
Карина Смирнова

Вот тут крючок - это принижение ребенка. Типа он - мебель.
Еще что - мужик не должен платить.

Карина Смирнова
Гость

тоо есть мужик априори ангел? в любом случае и с любой стороны?)

Единственный момент, когда с мужнины можно требовать алименты, это когда они уже пожили вместе, и ОН ХОТЕЛ рождения этого ребенка, но что-то пошло не так (бытовуха/любовница, не важно), и только в том случае, если ему изначально не нужен ребёнок, то какой разговор?

Гость
Карина Смирнова

ну не всем же так просто как вам ходить скребтись каждый год как в туалет сходить, вы по себе то не равняйте) мы не спим с теми кто потом просит аборт)) только среьзные люди, только хардкор)))

Карина Смирнова
Гость

Это деньги ребенка.

Не думаю, что отбросам нужны деньги, их место на свалке, пусть те, кому оно нужно за это и платит

Гость
Карина Смирнова

Единственный момент, когда с мужнины можно требовать алименты, это когда они уже пожили вместе, и ОН ХОТЕЛ рождения этого ребенка, но что-то пошло не так (бытовуха/любовница, не важно), и только в том случае, если ему изначально не нужен ребёнок, то какой разговор?

Это суду расскажите

Гость
Карина Смирнова

Не думаю, что отбросам нужны деньги, их место на свалке, пусть те, кому оно нужно за это и платит

Скукота.
старайтесь лучше

Гость
Гость

Эскортницы вообще не родами занимаются, так на минуточку. А умные женщины не ввязываются в беременность если мужик словом и делом (деньгами, ещё чем то) не доказал что ему это надо и не обеспечил все условия. Только полоумные сами и рожают и еще сами на ребенка зарабатывают. Кучу всего навесят на себя, потом злые бросаются на нормальных женщин.

так речь же шла не об этом) речь шла о 30 миллионах) мой доказал и словом и делом и дом построил, но 30 миллионов у него нет, а вам же другое не надо))) а тут вы раз и переобулись, оказываетс я уже не 30 миллионов а поступками, так поступками доказывают без проблем, обычным девушкам, а от тех, кто хочет 30 миллионов бегут.

Карина Смирнова
Гость

Это суду расскажите

Ну тонны брошенных дур подают в суд и мужчин ищут годами, не находят, а дуры ходят на такие форумы и ноют.

Гость
Карина Смирнова

если вы чего то не видите, это лишь ваши проблемы со зрением) никто не обязан а них отвечать)) если вы считаете людей мусором и тотбросами, это тож лишь ваше мнение, никто не обязан от него отталкиваться.)

Гость
Карина Смирнова

Ну тонны брошенных дур подают в суд и мужчин ищут годами, не находят, а дуры ходят на такие форумы и ноют.

Старайтесь лучше
Это скучно

Гость
Гость

Ну перестал содержать, любить, баловать - значит расходимся, в чем проблема? У меня не поначалу, а все время. Так как муж расставаться не имеет желания.

ну так речь же шла о том чем он должен доказать что хочет ребенка)

Карина Смирнова
Гость

ну не всем же так просто как вам ходить скребтись каждый год как в туалет сходить, вы по себе то не равняйте) мы не спим с теми кто потом просит аборт)) только среьзные люди, только хардкор)))

Почем у каждый год, у меня за 26 лет была всего одна нежелательная беременность. Хотя мужчины были постоянно. Самый большой перерыв 3 месяца и то, потому что умер дорогой мне человеке и мне было не до отношений.

Гость
Карина Смирнова

ну так в 99% случаев алименты не платят именно бывшим женам с которыми прожили 10+ и детям которых сами просили.

Гость
Карина Смирнова

Почем у каждый год, у меня за 26 лет была всего одна нежелательная беременность. Хотя мужчины были постоянно. Самый большой перерыв 3 месяца и то, потому что умер дорогой мне человеке и мне было не до отношений.

Ну, мы рады такому количеству мужиков в твоей жизни.
Че дальше?

Гость
Карина Смирнова

это всего лишь ваше отношение к миру и людям, и всего лишь ваше мнение, вы пркрасно знатее. господин троль, что далеко не вс е его разделяют. Прошу не плачьте, мир не идеален)

Карина Смирнова
Гость

нее, это всего лишь исполнение закона, причем алименты там копейки же, вряд ли все сплошь и рядом рожают от олигархов)

Этих копеек хватит, чтобы один раз хорошо погулять, зачем тратиться на ненужного бастрарда, если можно потратить на себя любимого.

Гость
Карина Смирнова

и что?)

Гость
Карина Смирнова

Этих копеек хватит, чтобы один раз хорошо погулять, зачем тратиться на ненужного бастрарда, если можно потратить на себя любимого.

Ненужного кому?

Гость
Гость

так речь же шла не об этом) речь шла о 30 миллионах) мой доказал и словом и делом и дом построил, но 30 миллионов у него нет, а вам же другое не надо))) а тут вы раз и переобулись, оказываетс я уже не 30 миллионов а поступками, так поступками доказывают без проблем, обычным девушкам, а от тех, кто хочет 30 миллионов бегут.

Я не переобувалась, делом и поступками это и есть или 30 миллионов (примерно) или такое же равнозначно что то ликвидное (свой бизнес) или недвижимость, которую можно продать.
Кто бежит - пусть бегут. А если подушки безопасности нет, то никаких родов и детей. За 20-25 лет (пока поднимаешь ребенка) всякое может произойти, женщина должна быть обеспечена От и До. Только тогда можно соглашаться на роды. Чтоб потом не остаться с приплодом у разбитого корыта.
А раз у вашего нет, то пусть радуется что вы такая добросердечная лоххушка нашлись и согласились напрячься бесплатно и если что кроме родов ещё и ребенка самой тащить.

Гость
Карина Смирнова

ну если он олигарх то для него не проблема, хотя это какая то мифическая ситуация, олигарх и нищенка) прям мыльная опера))) конечно, мы уже поняли, мужики ни в чем никогда не виноваты, слишком толсто. надо тоньше)

Карина Смирнова
Гость

если вы чего то не видите, это лишь ваши проблемы со зрением) никто не обязан а них отвечать)) если вы считаете людей мусором и тотбросами, это тож лишь ваше мнение, никто не обязан от него отталкиваться.)

Сгустки клеток не люди. Люди - это полноценные личности со своими интересами, нравами и желаниями. У сгустков клеток нет ничего из этого. Как можно испытывать сочувствие к тому, что даже не осознаёт своего существования.

Гость
Гость

ну так речь же шла о том чем он должен доказать что хочет ребенка)

Кучу раз написали уже, у вас трудно с пониманием? Женится+обеспечивает приличной суммой/бизнесом/недвижимостью.

Гость
Карина Смирнова

Сгустки клеток не люди. Люди - это полноценные личности со своими интересами, нравами и желаниями. У сгустков клеток нет ничего из этого. Как можно испытывать сочувствие к тому, что даже не осознаёт своего существования.

Ученые говорят, что это не так.

Гость
Гость

Я не переобувалась, делом и поступками это и есть или 30 миллионов (примерно) или такое же равнозначно что то ликвидное (свой бизнес) или недвижимость, которую можно продать.
Кто бежит - пусть бегут. А если подушки безопасности нет, то никаких родов и детей. За 20-25 лет (пока поднимаешь ребенка) всякое может произойти, женщина должна быть обеспечена От и До. Только тогда можно соглашаться на роды. Чтоб потом не остаться с приплодом у разбитого корыта.
А раз у вашего нет, то пусть радуется что вы такая добросердечная лоххушка нашлись и согласились напрячься бесплатно и если что кроме родов ещё и ребенка самой тащить.

я никогда никого сама не тащила) и рожала не для продажи своей репродуктивной функции как и живу с ним не за нищтяки, но свою биографию описывать не буду)

Гость
Карина Смирнова

вас никто не просит ничего ни к кому испытывать, вы решайте за себя, другие сами разберутся что и к кому испытывать.)

Карина Смирнова
Гость

Ненужного кому?

Ненужного мужчине. Вот смотри. Иду я по улице, вижу цыганка деньги просит, она мне не нужна, я ей денег не дам. Тут та же ситуация.

Гость
Карина Смирнова

Ему не нужен этот ребёнок, почему он должен отвечать за ненужного ребёнка? Он не хотел его рождения, ему наплевать на то, что с ним будет. Это адекватное отношение к твердолобой дуре и её идиотскому решению.

А кто будет за ЕГО ребенка отвечать? Другие непричастностные к зачатию налогоплпьельщики. Что значит кто? Кто отвечает за вред от его имущества и несёт за него ответственность? Собственник. Если ваша собака кого то покусает кто за это ответит? Вы скажете а мне на хеи этот человек не нужен, пусть самоубьется. Вот вас собака покусает,плохо закреплённый на балконе вазон голову продлить, чужой ребенок вам какой то вред сделает, машину поцарапан сломает на фиг, если ему лет 13? Родители скажут а мы не хотим отвечать, на фиг нам ребенок нужен. Ну пусть всем государство компенсирует.
Сперматозоиды, дети, балкон и вазон на балконе, это ваша собственность. Вы своим семенем можете управлять, а сосед налогоплательщик Вася вашим семенем управлять не может . Если вы не несёте ответственности, а общество за ребёнка несёт, женщина, то дайте право вашим семенем управлять, там стерилизовать его. Сперматозоиды ваш, из которого ребенок вырос, а ответственность за последствия чужая.

Гость
Карина Смирнова

Ненужного мужчине. Вот смотри. Иду я по улице, вижу цыганка деньги просит, она мне не нужна, я ей денег не дам. Тут та же ситуация.

Сорри, но мужик уже дал свою сперму😂

Гость
Гость

Кучу раз написали уже, у вас трудно с пониманием? Женится+обеспечивает приличной суммой/бизнесом/недвижимостью.

так это стандартная ситуация, логично что в браке дети делаются, а как еще?) но дарить вам бизнес не каждый будет, не такие уж ценные гены, пока смотрю никто вам бизнес и 30 лямов за ребенка не подарил)

Карина Смирнова
Гость

А кто будет за ЕГО ребенка отвечать? Другие непричастностные к зачатию налогоплпьельщики. Что значит кто? Кто отвечает за вред от его имущества и несёт за него ответственность? Собственник. Если ваша собака кого то покусает кто за это ответит? Вы скажете а мне на хеи этот человек не нужен, пусть самоубьется. Вот вас собака покусает,плохо закреплённый на балконе вазон голову продлить, чужой ребенок вам какой то вред сделает, машину поцарапан сломает на фиг, если ему лет 13? Родители скажут а мы не хотим отвечать, на фиг нам ребенок нужен. Ну пусть всем государство компенсирует.
Сперматозоиды, дети, балкон и вазон на балконе, это ваша собственность. Вы своим семенем можете управлять, а сосед налогоплательщик Вася вашим семенем управлять не может . Если вы не несёте ответственности, а общество за ребёнка несёт, женщина, то дайте право вашим семенем управлять, там стерилизовать его. Сперматозоиды ваш, из которого ребенок вырос, а ответственность за последствия чужая.

Можно работать в чёрную и не платить налоги на ненужных детей. Элементарно. Я не плачу. У меня зарплата на руки. Клинкеты через Авито и инстаграмм.

Гость
Гость

я никогда никого сама не тащила) и рожала не для продажи своей репродуктивной функции как и живу с ним не за нищтяки, но свою биографию описывать не буду)

Я тоже не за ништяки живу, но и жить с тем кто не ценит (не обеспечивает) не буду.
Деньги просят для того чтобы женщина и ребенок ни в чем не нуждались и не побирались, даже если муж сойдёт с ума или уйдет.
Чтоб женщина занималась только домом, а не работой.

Гость
Карина Смирнова

Можно работать в чёрную и не платить налоги на ненужных детей. Элементарно. Я не плачу. У меня зарплата на руки. Клинкеты через Авито и инстаграмм.

А ты разве мужик, чтобы платить алименты?
Или ты мужику детей сбагрила?

Карина Смирнова
Гость

Сорри, но мужик уже дал свою сперму😂

Пусть тогда эта мадам выплатит мужчине моральную компенсацию за то, что она использовала его сперму ради удовлетворения своих низменных животных инстинктов - рожать детей, и теперь ему под страхом суда нужно бояться платить алименты. Каждый месяц минимум 3000 рублей, пока ребёнок не подрастёт - идеально за причинённый моральный вред мужчине.