Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
нее, там речь была о другом) вы сказали что если мужик бросил то она это заслужила, а почему только она а не оба виноваты? почему мужик снова ангел?)
В чём мужик виноват? В том, что выполнял стандартную биологическую потребность организма? Хватит из секса делать ритуал. Секс - это просто секс. Вам за него никто не обязан платить
Потому что секс это такая же обычная физиологоическая потребность как сон и отдых, гулите статью "7 причин чаще заниматься сексом" и не задаёте откровенно тупых вопросов. Никто не обязан друг к другу относится серьёзно, если дура не может отличить пикапера, который с ней на пару ночей от серьёзного мужчины, то это вопрос к её умственным способностям, а не к мужчинам.
Почему я со своих 15 лет понимала, что такое пикапер, а что такое серьёзный пернь? А, да. наверное потому что у меня была полноценная семья и мама с папой уделяли мне достаточно внимания, чтобы я понимала элементарные для выживания вещи.
не не, я сама копирайтер и сама вам и не такую статью напишу) 90% в ней вранье) ибо не с каждый будут те самые эмоции) не каждому подходят беспорядочные связи)
Потому что секс это такая же обычная физиологоическая потребность как сон и отдых, гулите статью "7 причин чаще заниматься сексом" и не задаёте откровенно тупых вопросов. Никто не обязан друг к другу относится серьёзно, если дура не может отличить пикапера, который с ней на пару ночей от серьёзного мужчины, то это вопрос к её умственным способностям, а не к мужчинам.
Почему я со своих 15 лет понимала, что такое пикапер, а что такое серьёзный пернь? А, да. наверное потому что у меня была полноценная семья и мама с папой уделяли мне достаточно внимания, чтобы я понимала элементарные для выживания вещи.
да ну? вот и мужик снова ангел а виновата снова баба) как класно то))) если мужик ее исполь зовал это она его не отличила значит)) а он не виноват)))
Писали уже, если хочет дитачку то кладет на счет 30 миллионов или квартиру покупает. Или вы всегда словам верите? )) Может ещё что-то отдадите за обещания?) Ничего что в магазине даже палку колбасы за обещания принести деньги не дадут, а женщины писю раскрывают и дают без предохранения за обещания, они кто, умственно отсталые??
женщины дают а мужики снова ангелы?) ну ясно ясно уже) изивини, не все торгуют детьми за миллионы) обычно люди рожают по обоюдному согласию и потому что хотят) эскортницы же действуют по другому принципу рожают за деньги, спят за деньгши, и так далее)
Ясно, очередная утка, чтобы соврать, что ранняя беременность - это не страшно, в угоду своей глупой морали
почему же) давайте почту скину скрины со страницы, там фотки в отдельной вкладке не открываются, замажу название профиля ибо вы сами понимаете ) но фотки скину) самая обычная стройная девушка родившая в 18. это что то особенное?)
Могу посоветовать мужику не быть рабом своей пиписки и не лезть сразу на бабу, а хотя бы приглядеться.
Ясно, очередная утка, чтобы соврать, что ранняя беременность - это не страшно, в угоду своей глупой морали
почему ранняя беременность это не страшно, я вот родила в 31, но это мой выбор, у нее другой выбор, у кого то третьего третий выбор, но до 40-50-60 спокойно моэно жить дальше строить отношения и так далее ибо дети это не конец жизни.
В чём мужик виноват? В том, что выполнял стандартную биологическую потребность организма? Хватит из секса делать ритуал. Секс - это просто секс. Вам за него никто не обязан платить
да да снова мужик ни в чем не виноват а у женщины ни потребностей нет ни прав а виновата она во всем и всегда) ну естественно)
почему же) давайте почту скину скрины со страницы, там фотки в отдельной вкладке не открываются, замажу название профиля ибо вы сами понимаете ) но фотки скину) самая обычная стройная девушка родившая в 18. это что то особенное?)
Да она тролль.
Это же сразу видно по заранее заготовленным текстам.
Это не его ребёнок, ещё раз повторю, это отброс, который появился случайно, отход жизнедеятельности, так сказать. Я абсолютно поддерживаю каждого мужчину, который не платит алименты. Правильно делают. Мужчина не должен платить за чужое продолжение рода.
оно было бы чужое если бы в нем не было его генетики) не хочешь платить алименты не спи с кем попало без предохранения) люди не отбросы. вы же психолог ну ладно вам) это лично ваше мнение и отношение к людям, а не постулат и не эталон мышления)
женщины дают а мужики снова ангелы?) ну ясно ясно уже) изивини, не все торгуют детьми за миллионы) обычно люди рожают по обоюдному согласию и потому что хотят) эскортницы же действуют по другому принципу рожают за деньги, спят за деньгши, и так далее)
Они обеспечивают ту ситуацию как раз если мужик передумает. Деньги то будут, горевать будет не о чем.
Нормальная мать не будет лишать ребенка его прав ради мужика.
Могу посоветовать мужику не быть рабом своей пиписки и не лезть сразу на бабу, а хотя бы приглядеться.
так а зачем? он же выйдет сухим из воды, обвинят во всем бабу, а не его, а он все равно останетсяч ангелом, так че ему не воспользоваться шансом? еще и хотят алименты отменить вообще раздолье хоть каждый день по ребенку делай и не неси ответственности, а зачем?)
так а зачем? он же выйдет сухим из воды, обвинят во всем бабу, а не его, а он все равно останетсяч ангелом, так че ему не воспользоваться шансом? еще и хотят алименты отменить вообще раздолье хоть каждый день по ребенку делай и не неси ответственности, а зачем?)
Никто алименты не отменит. В думе тоже мужики сидят. Которые прекрасно знают как мужики "не просят детей"😄
так понятное дело стандартный прием со ссылками и отрицание очевиднх вещей. не не, красивых молодых *** не существует, не не. замуж с ребенком выйти невозожно и прочий провокационный троллинг, но все мы знаем что это бред, все возможно)
вы ж типа в людях разбираетесь выбирайте такого который не передумает) да и вообще лучше рожать не для мужика не за деньги а только тогда когда сама готова к ребенку.
Все вместе, и сама готова и обеспечат тебе все, а так просто самой для себя без обеспечения зачем мне ребенок?
Нет, я даже в отношения без обеспечения не вступаю, а уж рожать и подавно маразм, если мужик не предоставил подушки безопасности
так понятное дело стандартный прием со ссылками и отрицание очевиднх вещей. не не, красивых молодых *** не существует, не не. замуж с ребенком выйти невозожно и прочий провокационный троллинг, но все мы знаем что это бред, все возможно)
Возможно, но выходят за отбросы, уголовников, безработных и прочий сброд
да ну? вот и мужик снова ангел а виновата снова баба) как класно то))) если мужик ее исполь зовал это она его не отличила значит)) а он не виноват)))
Ну дура сама виновата, что дала собой пользоваться. Когда ребенок растёт в полноценной семье, у мамы хватает времени объяснить дочке как нужно вести себя с мужчинами и как разбираться в них. А если растила какая-то очередная одиночка, которая пахала как конь, чтобы одеть обуть, но элементарным знаниям, которые должна дать каждая мама, у неё не был времени обучать элементарным вещам.
Если мужик не предоставил требуемую сумму о каких детях речь, але? То есть женщина сама роди, потом сами выращивай что ли ещё?! Сама содержи и все остальное? Нет, это для лоххушшек.
Там полно крючков, которые должны цеплять😄
Только слепой их не заметит
Ну дура сама виновата, что дала собой пользоваться. Когда ребенок растёт в полноценной семье, у мамы хватает времени объяснить дочке как нужно вести себя с мужчинами и как разбираться в них. А если растила какая-то очередная одиночка, которая пахала как конь, чтобы одеть обуть, но элементарным знаниям, которые должна дать каждая мама, у неё не был времени обучать элементарным вещам.
Это скучно.
Есть что то новенькое?
Можно сколько угодно разбираться в людях, но муж может элементарно с ума сойти к примеру. Нет уж, предоставил подушку безопасности - получил ребенка, нет - никаких детей.
Да даже отношения, готов содержать, заботиться, любить - можно его рассмотреть, не готов - адьес.
Все вместе, и сама готова и обеспечат тебе все, а так просто самой для себя без обеспечения зачем мне ребенок?
Нет, я даже в отношения без обеспечения не вступаю, а уж рожать и подавно маразм, если мужик не предоставил подушки безопасности
ну у вас рыночные отношения и строятся на выгоде без любви. и продаже каких то услуг, себя, ребенка, но не у всех так.
Скины я могу и сама в интернете кого угодно нарыть и выдать за истину