Гость
Статьи
Ответственность за …

Ответственность за рождение ребенка

Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.

Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Он не ангел, просто не обязан ее терпеть если не хочет быть с ней вместе

Пусть не терпит. Но ребенку он должен по закону как его родитель. Или надо ущемить ребенка ради мужика?

Гость
Гость

Тогда откуда мужик берет полоумных баб?

Полоумные это те кто рожает самовольно без желания мужа.
Тут полно отписались что это норм)

Карина Смирнова
Гость

ага а вы ей в личку напишите что ее ссылки кидают в общественный доступ) разве что ссылку не на профиль а ссылки на фотки могу кинуть но в личку)

Ясно, очередная утка, чтобы соврать, что ранняя беременность - это не страшно, в угоду своей глупой морали

Карина Смирнова
Гость

нее, там речь была о другом) вы сказали что если мужик бросил то она это заслужила, а почему только она а не оба виноваты? почему мужик снова ангел?)

В чём мужик виноват? В том, что выполнял стандартную биологическую потребность организма? Хватит из секса делать ритуал. Секс - это просто секс. Вам за него никто не обязан платить

Гость
Гость

Так откуда мужик берет полоумных?

Гость
Гость

А мужики кто? Если на такое соглашаются?

Мужики нормальные, любой возьмёт что плохо лежит
Я бы тоже не отказывалась будь я мужиком)

Гость
Гость

Если полно, то как вышло, что вы лично ни одну полоумную не знаете?

Карина Смирнова
Гость

Пусть не терпит. Но ребенку он должен по закону как его родитель. Или надо ущемить ребенка ради мужика?

Он не его родитель, он не рожал его, и тем более не желал его появления на свет

Гость
Гость

Мужики нормальные, любой возьмёт что плохо лежит
Я бы тоже не отказывалась будь я мужиком)

Бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
Получается, мужик сам виноват.

Гость
Гость

Если полно, то как вышло, что вы лично ни одну полоумную не знаете?

Знаю, просто естественно таких в подругах не держу.

Гость
Гость

Не первый раз читаю фразу: зачем вообще спать с теми от кого не хочешь детей. Ок, а если я вообще детей не хочу или не хочу до 40 лет, мне теперь ни с кем не спать, не заводить отношения??

ваы ж не мужчина, от вас никто не забеременеет.)_

Гость
Карина Смирнова

В чём мужик виноват? В том, что выполнял стандартную биологическую потребность организма? Хватит из секса делать ритуал. Секс - это просто секс. Вам за него никто не обязан платить

А ребенку обязан.

Гость
Карина Смирнова

Потому что секс это такая же обычная физиологоическая потребность как сон и отдых, гулите статью "7 причин чаще заниматься сексом" и не задаёте откровенно тупых вопросов. Никто не обязан друг к другу относится серьёзно, если дура не может отличить пикапера, который с ней на пару ночей от серьёзного мужчины, то это вопрос к её умственным способностям, а не к мужчинам.
Почему я со своих 15 лет понимала, что такое пикапер, а что такое серьёзный пернь? А, да. наверное потому что у меня была полноценная семья и мама с папой уделяли мне достаточно внимания, чтобы я понимала элементарные для выживания вещи.

не не, я сама копирайтер и сама вам и не такую статью напишу) 90% в ней вранье) ибо не с каждый будут те самые эмоции) не каждому подходят беспорядочные связи)

Гость
Гость

Знаю, просто естественно таких в подругах не держу.

И сколько их?

Гость
Карина Смирнова

Потому что секс это такая же обычная физиологоическая потребность как сон и отдых, гулите статью "7 причин чаще заниматься сексом" и не задаёте откровенно тупых вопросов. Никто не обязан друг к другу относится серьёзно, если дура не может отличить пикапера, который с ней на пару ночей от серьёзного мужчины, то это вопрос к её умственным способностям, а не к мужчинам.
Почему я со своих 15 лет понимала, что такое пикапер, а что такое серьёзный пернь? А, да. наверное потому что у меня была полноценная семья и мама с папой уделяли мне достаточно внимания, чтобы я понимала элементарные для выживания вещи.

да ну? вот и мужик снова ангел а виновата снова баба) как класно то))) если мужик ее исполь зовал это она его не отличила значит)) а он не виноват)))

Гость
Гость

да ну? вот и мужик снова ангел а виновата снова баба) как класно то))) если мужик ее исполь зовал это она его не отличила значит)) а он не виноват)))

Эту катю тоже мужик использует, а потом новая баба будет истерить, что Катя презики прокалывала😂

Карина Смирнова
Гость

А ребенку обязан.

Это не его ребёнок, ещё раз повторю, это отброс, который появился случайно, отход жизнедеятельности, так сказать. Я абсолютно поддерживаю каждого мужчину, который не платит алименты. Правильно делают. Мужчина не должен платить за чужое продолжение рода.

Гость
Карина Смирнова

Это не его ребёнок, ещё раз повторю, это отброс, который появился случайно, отход жизнедеятельности, так сказать. Я абсолютно поддерживаю каждого мужчину, который не платит алименты. Правильно делают. Мужчина не должен платить за чужое продолжение рода.

ДНК говорит что его.

Гость
Гость

Писали уже, если хочет дитачку то кладет на счет 30 миллионов или квартиру покупает. Или вы всегда словам верите? )) Может ещё что-то отдадите за обещания?) Ничего что в магазине даже палку колбасы за обещания принести деньги не дадут, а женщины писю раскрывают и дают без предохранения за обещания, они кто, умственно отсталые??

женщины дают а мужики снова ангелы?) ну ясно ясно уже) изивини, не все торгуют детьми за миллионы) обычно люди рожают по обоюдному согласию и потому что хотят) эскортницы же действуют по другому принципу рожают за деньги, спят за деньгши, и так далее)

Гость
Гость

Не знаю, я хорошая и секс был раньше 2 месяцев
И у всех знакомых и подруг раньше. И у всех семьи давно

так конечно вы хорошая, никто ж по другому про себя не скажет ну что вы в самом деле))

Гость
Гость

Он не ангел, просто не обязан ее терпеть если не хочет быть с ней вместе

как ит она никому ничего не обязана и давать ему тоже, но законные права у своего ребенка отнимать тоже не обязана)

Гость
Карина Смирнова

Ясно, очередная утка, чтобы соврать, что ранняя беременность - это не страшно, в угоду своей глупой морали

почему же) давайте почту скину скрины со страницы, там фотки в отдельной вкладке не открываются, замажу название профиля ибо вы сами понимаете ) но фотки скину) самая обычная стройная девушка родившая в 18. это что то особенное?)

Гость

Могу посоветовать мужику не быть рабом своей пиписки и не лезть сразу на бабу, а хотя бы приглядеться.

Гость
Гость

так конечно вы хорошая, никто ж по другому про себя не скажет ну что вы в самом деле))

Ну я ж не рожаю без желания мужа и не навязываю никому детей.

Гость
Карина Смирнова

почему ранняя беременность это не страшно, я вот родила в 31, но это мой выбор, у нее другой выбор, у кого то третьего третий выбор, но до 40-50-60 спокойно моэно жить дальше строить отношения и так далее ибо дети это не конец жизни.

Гость
Карина Смирнова

да да снова мужик ни в чем не виноват а у женщины ни потребностей нет ни прав а виновата она во всем и всегда) ну естественно)

Гость
Гость

Ну я ж не рожаю без желания мужа и не навязываю никому детей.

Чтобы не навязывали, мужику надо не быть рабом своей пиписки и не лезть на все, что себя предлагает.

Гость
Гость

почему же) давайте почту скину скрины со страницы, там фотки в отдельной вкладке не открываются, замажу название профиля ибо вы сами понимаете ) но фотки скину) самая обычная стройная девушка родившая в 18. это что то особенное?)

Да она тролль.
Это же сразу видно по заранее заготовленным текстам.

Гость
Карина Смирнова

оно было бы чужое если бы в нем не было его генетики) не хочешь платить алименты не спи с кем попало без предохранения) люди не отбросы. вы же психолог ну ладно вам) это лично ваше мнение и отношение к людям, а не постулат и не эталон мышления)

Гость
Гость

женщины дают а мужики снова ангелы?) ну ясно ясно уже) изивини, не все торгуют детьми за миллионы) обычно люди рожают по обоюдному согласию и потому что хотят) эскортницы же действуют по другому принципу рожают за деньги, спят за деньгши, и так далее)

Они обеспечивают ту ситуацию как раз если мужик передумает. Деньги то будут, горевать будет не о чем.

Гость

Нормальная мать не будет лишать ребенка его прав ради мужика.

Гость
Гость

Могу посоветовать мужику не быть рабом своей пиписки и не лезть сразу на бабу, а хотя бы приглядеться.

так а зачем? он же выйдет сухим из воды, обвинят во всем бабу, а не его, а он все равно останетсяч ангелом, так че ему не воспользоваться шансом? еще и хотят алименты отменить вообще раздолье хоть каждый день по ребенку делай и не неси ответственности, а зачем?)

Гость
Гость

Они обеспечивают ту ситуацию как раз если мужик передумает. Деньги то будут, горевать будет не о чем.

вы ж типа в людях разбираетесь выбирайте такого который не передумает) да и вообще лучше рожать не для мужика не за деньги а только тогда когда сама готова к ребенку.

Гость
Гость

так а зачем? он же выйдет сухим из воды, обвинят во всем бабу, а не его, а он все равно останетсяч ангелом, так че ему не воспользоваться шансом? еще и хотят алименты отменить вообще раздолье хоть каждый день по ребенку делай и не неси ответственности, а зачем?)

Никто алименты не отменит. В думе тоже мужики сидят. Которые прекрасно знают как мужики "не просят детей"😄

Гость
Гость

Да она тролль.
Это же сразу видно по заранее заготовленным текстам.

так понятное дело стандартный прием со ссылками и отрицание очевиднх вещей. не не, красивых молодых *** не существует, не не. замуж с ребенком выйти невозожно и прочий провокационный троллинг, но все мы знаем что это бред, все возможно)

Гость
Гость

вы ж типа в людях разбираетесь выбирайте такого который не передумает) да и вообще лучше рожать не для мужика не за деньги а только тогда когда сама готова к ребенку.

Все вместе, и сама готова и обеспечат тебе все, а так просто самой для себя без обеспечения зачем мне ребенок?
Нет, я даже в отношения без обеспечения не вступаю, а уж рожать и подавно маразм, если мужик не предоставил подушки безопасности

Гость
Гость

так понятное дело стандартный прием со ссылками и отрицание очевиднх вещей. не не, красивых молодых *** не существует, не не. замуж с ребенком выйти невозожно и прочий провокационный троллинг, но все мы знаем что это бред, все возможно)

Возможно, но выходят за отбросы, уголовников, безработных и прочий сброд

Карина Смирнова
Гость

Ну дура сама виновата, что дала собой пользоваться. Когда ребенок растёт в полноценной семье, у мамы хватает времени объяснить дочке как нужно вести себя с мужчинами и как разбираться в них. А если растила какая-то очередная одиночка, которая пахала как конь, чтобы одеть обуть, но элементарным знаниям, которые должна дать каждая мама, у неё не был времени обучать элементарным вещам.

Гость

Если мужик не предоставил требуемую сумму о каких детях речь, але? То есть женщина сама роди, потом сами выращивай что ли ещё?! Сама содержи и все остальное? Нет, это для лоххушшек.

Гость
Гость

Там полно крючков, которые должны цеплять😄
Только слепой их не заметит

Гость
Карина Смирнова

Ну дура сама виновата, что дала собой пользоваться. Когда ребенок растёт в полноценной семье, у мамы хватает времени объяснить дочке как нужно вести себя с мужчинами и как разбираться в них. А если растила какая-то очередная одиночка, которая пахала как конь, чтобы одеть обуть, но элементарным знаниям, которые должна дать каждая мама, у неё не был времени обучать элементарным вещам.

Это скучно.
Есть что то новенькое?

Карина Смирнова
Гость

ДНК говорит что его.

Он не хотел продолжать свой род с ней, значит это НЕ его ребёнок. Биологически можно и животное *** а потом кричать, что детеныши от мужика, и пусть алименты платит на каждого. Разницы не вижу.

Гость

Можно сколько угодно разбираться в людях, но муж может элементарно с ума сойти к примеру. Нет уж, предоставил подушку безопасности - получил ребенка, нет - никаких детей.

Гость
Карина Смирнова

Он не хотел продолжать свой род с ней, значит это НЕ его ребёнок. Биологически можно и животное *** а потом кричать, что детеныши от мужика, и пусть алименты платит на каждого. Разницы не вижу.

ДНК говорит что его.

Гость

Да даже отношения, готов содержать, заботиться, любить - можно его рассмотреть, не готов - адьес.

Гость
Гость

Все вместе, и сама готова и обеспечат тебе все, а так просто самой для себя без обеспечения зачем мне ребенок?
Нет, я даже в отношения без обеспечения не вступаю, а уж рожать и подавно маразм, если мужик не предоставил подушки безопасности

ну у вас рыночные отношения и строятся на выгоде без любви. и продаже каких то услуг, себя, ребенка, но не у всех так.

Карина Смирнова
Гость

Скины я могу и сама в интернете кого угодно нарыть и выдать за истину

Гость
Гость

Возможно, но выходят за отбросы, уголовников, безработных и прочий сброд

это вы так думаете и вам хочется в это верить, не более)

Гость
Карина Смирнова

Скины я могу и сама в интернете кого угодно нарыть и выдать за истину

Рой. Никто мешать не будет😄

Карина Смирнова
Гость

да да снова мужик ни в чем не виноват а у женщины ни потребностей нет ни прав а виновата она во всем и всегда) ну естественно)

Виновата только в том, что требует деньги от мужчины за её желание рожать. По вашей логике она была обязана платить ему деньги за то, что он семенил её.