Гость
Статьи
Ответственность за …

Ответственность за рождение ребенка

Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.

Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Ты что Беккер, чтобы от тебя так размножаться?

Вы спросили, вам ответили. Вот вам как вариант забеременивания обманом.

Гость
Карина Смирнова

Ему не нужен этот ребёнок, почему он должен отвечать за ненужного ребёнка? Он не хотел его рождения, ему наплевать на то, что с ним будет. Это адекватное отношение к твердолобой дуре и её идиотскому решению.

Мало что ему не нужно. Зато ребенку нужно. И никакая нормальная мать не будет жертвовать счастьем своего ребенка ради мужика.

Гость
Карина Смирнова

Ну-ну, надежда умирает последней, только вот в посмотрите реальную статистику сколько женщин в итоге растят в одиночестве никому не нужных детей и заканчивают свою жизнь в грудкахс альцгеймерами, попытками суицида, алкоголизмом. наркоманией и шизой, ну или на крайняк бомжихами. Но вы же гуглить не будете, вам легче жить в розовых фантазиях где одинокие женщины с детьми это товар первого сорта и миллионеры из Москвы просто мечтают забрать многодетную Маньку доярку к себе.

а причем тут миллионеры? я же сказала своя крышка а не золотая крышка)) находят обычныйх мужичков, таких же как и они и выходят замуж и 2 и 3 раз, почему нет) моя троюродная сестра, реальная красотка, снимается для стоков и рекламы, родила в 18 лет, в 28 вышла замуж и уже второго ждет, сын тоже уже моделью подрабатывает, хороший мальчик. Почему молодая девушка родившая в 18-25- да даже 30 лет до 40 больше не выйдет замуж?))

Карина Смирнова
Гость

дэвушка, аборт разрешен до 12 недели. на 12 недели там уже плод и не эмбрион, у него есть руки и ноги, он шевелится, у него бьетсяч сердце и развита часть мозга, какой нафиг сгусток?) никто еще от смазки не беременел сказки это, там скорее мужик не успел вытащить а соврал что успел, вот и все, а мужики почему вообще допускают ппа при нежелании иметь детей? надежный презерватив в помощь и ноу проблем)

Ну и что теперь? Вы едите корову и курицу, у которой бьётся сердце, развита нервна система, у неё шевелятся лапки, но вы с ценимом и жестокостью жрете живое существо, потому что это вкусно. У меня такое же отношение к сгустку клеток, который вы называете "человеком на 12 неделе". Мне плевать на то, что не имеет интеллекта и самосознания. Хотя нет, вру, мне плевать на всех, кто не является моим другом или родственником. И я хотя бы не лицемерка в отличии от вас.

Гость
Гость

Как да как, сделала минет, но не сглотнула, а сходила в ванну и ввела сама себе. У вас минеты в презе происходят?!

я таким не занимаюсь но видимо вам виднее что да как)) только вот зачем это все проворачивать ради обычного васи?)) тем более молодой симпатичной женщине?) у нее че последний вагон что ли? аль он на бабку залез?))

Гость
Гость

Ну все. ЭКО курит в сторонке.

Карина Смирнова
Гость

Является ли нормальной та женщина, которая желает для ребенка мать, которая поставит мужика выше его?

Я ставлю мужика выше любого сгустка клеток, потому что детей можно сколько угодно нарожать, а любимый мужчина будет с тобой всю жизнь. (конечно если ты не дура, которая не разбирается в людях и прыгает под кого попало, то у тебя всегда будет недоверие к мужчинам)

Гость
Гость

я просто реально не понимаю как вообще это возможно провернуть с мужиком который реально не хочет детей и все контролирует, это нереально если он сам в женщину не кончит по собственному желанию. Кто он вообще такой чтобы за него бороться и презики проткалывать? абрамович?

Да когда женщина помешана на детях, а ей 30-35 уже и все никак, а тут вдруг симпатичный спортивный занимает приличную должность, то и не такое придумают е.б.а.н.а.ш.к.и

Гость
Карина Смирнова

Ну и что теперь? Вы едите корову и курицу, у которой бьётся сердце, развита нервна система, у неё шевелятся лапки, но вы с ценимом и жестокостью жрете живое существо, потому что это вкусно. У меня такое же отношение к сгустку клеток, который вы называете "человеком на 12 неделе". Мне плевать на то, что не имеет интеллекта и самосознания. Хотя нет, вру, мне плевать на всех, кто не является моим другом или родственником. И я хотя бы не лицемерка в отличии от вас.

Не истери.

Гость
Гость

Ну все. ЭКО курит в сторонке.

ЭКО для больных и бесплодных.
Здоровая вот так ввела и привет, залёт.

Гость
Гость

Да когда женщина помешана на детях, а ей 30-35 уже и все никак, а тут вдруг симпатичный спортивный занимает приличную должность, то и не такое придумают е.б.а.н.а.ш.к.и

У симпатичного спортивного нет жены или девушки? Или он лезет на всех, кто ему предложит секс?

Гость
Карина Смирнова

Ему не нужен этот ребёнок, почему он должен отвечать за ненужного ребёнка? Он не хотел его рождения, ему наплевать на то, что с ним будет. Это адекватное отношение к твердолобой дуре и её идиотскому решению.

зачем вообще спать с теми от кого не хочешь детей?)) неужели первая встречная из клуба начнет презики прокалывать? наверняка у них отношения были и он ей пел что они сеьезные. Он же не прынц вселенная чтобы любая прям за него боролась и детей ему навязывала.

Гость
Карина Смирнова

Я ставлю мужика выше любого сгустка клеток, потому что детей можно сколько угодно нарожать, а любимый мужчина будет с тобой всю жизнь. (конечно если ты не дура, которая не разбирается в людях и прыгает под кого попало, то у тебя всегда будет недоверие к мужчинам)

Ну ставь себе.
Откуда такая истерика и злоба, если матери поставили своего ребенка выше твоего мужика?

Гость
Гость

Не первый раз читаю фразу: детей у тебя нет, потому что от тебя не хотят.
Женщины, вы серьезно считаете что если хотят, то надо обязательно расщепериться и бежать рожать?!)
Не можете представить, что женщина сама не хочет детей?

неа, это провокация в ответ на то что аборт и жизнь с разными мужиками по разу в месяц - это великое счастье.

Гость
Гость

я таким не занимаюсь но видимо вам виднее что да как)) только вот зачем это все проворачивать ради обычного васи?)) тем более молодой симпатичной женщине?) у нее че последний вагон что ли? аль он на бабку залез?))

Да я сама детей не хочу. Поэтому предохраняюсь всеми методами. Но могу представить, как тетки делают.
Знаю мне рассказывали, девушкам было 28-32, залетали намеренно в первые 2 месяца знакомства, так как хороший мужик.

Карина Смирнова
Гость

что значит прокалывать презервативы? как это вообще возможно? если он во время акта достал презервати, свой, и надел, когда он выкроет время чтобы что то проколоть? и главное зачем? ради васи сантехника? аль она с олигархами спит? Что значит врать что пьет? почему мужик верит на слово? он что совсем без мозгов? кого вы выбираете твою ж мать?)))

Вас учить пользоваться поиском? На вумане десятки историй о том, как женщины этими двумя способами залетают, чтобы удержать мужика, но мужик уходит и всё, сопли слёзы истерики нытьё, как бедняжке разбили сердечко, спасите помогите пожалейте. Но если женщина на совсем тупая и не видит, как мужчине на неё плевать, поэтому беременеет, чтоб удержать его, то это вопрос к умственным способностям женщины, а не мужчины.

Гость
Гость

Да я сама детей не хочу. Поэтому предохраняюсь всеми методами. Но могу представить, как тетки делают.
Знаю мне рассказывали, девушкам было 28-32, залетали намеренно в первые 2 месяца знакомства, так как хороший мужик.

Кто рассказывал? Они на исповеди?
Хороший мужик залез на деваху, не подождав и двух месяцев))

Гость
Гость

У симпатичного спортивного нет жены или девушки? Или он лезет на всех, кто ему предложит секс?

Зачем на всех?? Начались отношения, он почем знал что баба полоумная?
Да, нет жены или девушки. А вы считаете что такого не может быть, надо каждую минуту жизни быть в браке? Люди не расстаются по вашему?

Гость
Карина Смирнова

Вас учить пользоваться поиском? На вумане десятки историй о том, как женщины этими двумя способами залетают, чтобы удержать мужика, но мужик уходит и всё, сопли слёзы истерики нытьё, как бедняжке разбили сердечко, спасите помогите пожалейте. Но если женщина на совсем тупая и не видит, как мужчине на неё плевать, поэтому беременеет, чтоб удержать его, то это вопрос к умственным способностям женщины, а не мужчины.

Не истери.

Гость
Гость

чтобы беременеть обманом должны быть веские причины:
1. последний вагон (даме 40-45+)
2. мужик олигарх аль принц вселенная
3. хочешь родить для себя
в обычных условиях обычные молодые симпатичные бабы с обычными васьками такое не проделывают. у них есть куча шансов найти свободного, молодого без прицепов и создать семью. Ребенок для себя в 25 лет и от васька молодой бабе не нужен, и привязывать нищего васька она не будет, имея куча других поклонников ибо сама молода.

Гость
Гость

Кто рассказывал? Они на исповеди?
Хороший мужик залез на деваху, не подождав и двух месяцев))

Знакомые, приятельницы. В смысле не подождав 2 месяца? А вы до секса непременно 2 месяца выжидаете?

Карина Смирнова
Гость

с чего вдруг она заслужила что ее бросали? с чего вы это вообще решили? почему если мужик брсоает то он молодец и ангел а виновата снова баба?) что за бред вообще?)))

Потому что вопросы рождения детей всегда обсуждаются заранее, и если одна сторона против, то не нужно насильно беременеть и требовать от мужчины то, чего он не хотел, а искать того, кто захотел бы. Но, О БОЖЕ! тут рвётся шаблон, что как это так, от неё не хотят ребёнка?
Нужно выключать свою гордыню и включать голову.

Гость
Карина Смирнова

Ваш ребенок как раз является вашим родственником, ну и другого вы бы не написали, ибо это защитная реакция, вы же сами сделали аборт теперь остается себе внушать что все правильно сделали и что там был просто сгусток)

Гость
Гость

чтобы беременеть обманом должны быть веские причины:
1. последний вагон (даме 40-45+)
2. мужик олигарх аль принц вселенная
3. хочешь родить для себя
в обычных условиях обычные молодые симпатичные бабы с обычными васьками такое не проделывают. у них есть куча шансов найти свободного, молодого без прицепов и создать семью. Ребенок для себя в 25 лет и от васька молодой бабе не нужен, и привязывать нищего васька она не будет, имея куча других поклонников ибо сама молода.

Веские не веские, а даже на вумане полно одиноких пишут как они одни годами, а хотят семью и ребенка.
И почитайте темы, никто в 40 рожать не спешит. В 30 полоумные уже носятся как бы родить

Гость
Гость

Знакомые, приятельницы. В смысле не подождав 2 месяца? А вы до секса непременно 2 месяца выжидаете?

И даже больше.
Но вы прыгайте сразу, не стесняйтесь😂

Гость
Карина Смирнова

Потому что вопросы рождения детей всегда обсуждаются заранее, и если одна сторона против, то не нужно насильно беременеть и требовать от мужчины то, чего он не хотел, а искать того, кто захотел бы. Но, О БОЖЕ! тут рвётся шаблон, что как это так, от неё не хотят ребёнка?

А кто сказал, что мужик был против?
Он очень даже хотел😂

Карина Смирнова
Гость

Мало что ему не нужно. Зато ребенку нужно. И никакая нормальная мать не будет жертвовать счастьем своего ребенка ради мужика.

Да плевать что ребенку нужно, вообще всё равно, всем наплевать и они будут правы, пусть только мать расхлёбывает свои ошибки, нефиг посторонних людей в свою идиократию впутывать. и да, отец ребёнка, которому не нужен этот ребёнок такой же посторонний человек. Смиритесь.

Гость
Карина Смирнова

так ты ж сказала что любви тебе не надо а замуж выходят недолюбленные а тебе норм жить одной и спать с разными 2-3 раза в месяц, какой тогда нафиг любимый?

Гость
Гость

Зачем на всех?? Начались отношения, он почем знал что баба полоумная?
Да, нет жены или девушки. А вы считаете что такого не может быть, надо каждую минуту жизни быть в браке? Люди не расстаются по вашему?

Так надо было приглядеться, а не сразу лезть на бабу.

Карина Смирнова
Гость

а причем тут миллионеры? я же сказала своя крышка а не золотая крышка)) находят обычныйх мужичков, таких же как и они и выходят замуж и 2 и 3 раз, почему нет) моя троюродная сестра, реальная красотка, снимается для стоков и рекламы, родила в 18 лет, в 28 вышла замуж и уже второго ждет, сын тоже уже моделью подрабатывает, хороший мальчик. Почему молодая девушка родившая в 18-25- да даже 30 лет до 40 больше не выйдет замуж?))

Можно ссылку на её профиль в инсту или вк? Не поверю пока не увижу её со взрослым ребёнок в 28. И модельные фото

Гость
Гость

А потом баба оказывается полоумной😂
Вот что бывает с теми, кто сразу лезет на бабу, как ваш симпатичный и спортивный.

Гость
Гость

зачем вообще спать с теми от кого не хочешь детей?)) неужели первая встречная из клуба начнет презики прокалывать? наверняка у них отношения были и он ей пел что они сеьезные. Он же не прынц вселенная чтобы любая прям за него боролась и детей ему навязывала.

Не первый раз читаю фразу: зачем вообще спать с теми от кого не хочешь детей. Ок, а если я вообще детей не хочу или не хочу до 40 лет, мне теперь ни с кем не спать, не заводить отношения??

Гость
Гость

те кто помешан успевают выйти замуж и родить в 18) если не получается то они точно знают что обычным способом не смогут и делают эко) такая ситуация, что вы описали, возможна только если реально стоящий мужик, но стоящие обычно не спят с как вы сказала ебана_шками, у которых последний вагон) это вообще достаточно мифическая ситуация по крайней мере для обычных людей.

Гость
Гость

ЭКО для больных и бесплодных.
Здоровая вот так ввела и привет, залёт.

так здоровая она может и норм семью создать, нафига ей че то мутить)) ну не смешите) кака будто вы из голливуда аль ваше окружение сплошные спортсмены, звезды и олигархи_)))

Гость
Карина Смирнова

Да плевать что ребенку нужно, вообще всё равно, всем наплевать и они будут правы, пусть только мать расхлёбывает свои ошибки, нефиг посторонних людей в свою идиократию впутывать. и да, отец ребёнка, которому не нужен этот ребёнок такой же посторонний человек. Смиритесь.

Днк говорит, что не посторонний. смирись😂

Гость
Гость

И даже больше.
Но вы прыгайте сразу, не стесняйтесь😂

Хочу вас удивить но обычно секс у людей раньше происходит чем через 2-3 месяца. Я сразу не прыгаю. Я против секса на 1 свидании.

Гость
Карина Смирнова

Можно ссылку на её профиль в инсту или вк? Не поверю пока не увижу её со взрослым ребёнок в 28. И модельные фото

Наталья Водянова и 5 детьми нашла мужика.

Гость
Гость

ну так они залетали обычным способом без прокалывани и прочего)) он сам кончал и сам пел что хочет дитачку а потом передумывал и все)) это более реальная ситуация и сплошь и рядом.

Гость
Карина Смирнова

еще раз говорю, в тех историях презики никто не прокалывал, отношения у них были, это не первые встречные из клуба, плюс 90% таких историй - обычный тролинг и вранье.

Гость
Гость

Хочу вас удивить но обычно секс у людей раньше происходит чем через 2-3 месяца. Я сразу не прыгаю. Я против секса на 1 свидании.

А потом обычно мужик обнаруживает, что баба - полоумная😂

Гость
Гость

А терпел бы, так и разглядел бы, что баба полоумная и хочет размножиться. Но он же раб своей пиписки😂

Карина Смирнова
Гость

Потому что секс это такая же обычная физиологоическая потребность как сон и отдых, гулите статью "7 причин чаще заниматься сексом" и не задаёте откровенно тупых вопросов. Никто не обязан друг к другу относится серьёзно, если дура не может отличить пикапера, который с ней на пару ночей от серьёзного мужчины, то это вопрос к её умственным способностям, а не к мужчинам.
Почему я со своих 15 лет понимала, что такое пикапер, а что такое серьёзный пернь? А, да. наверное потому что у меня была полноценная семья и мама с папой уделяли мне достаточно внимания, чтобы я понимала элементарные для выживания вещи.

Гость
Гость

ну так они залетали обычным способом без прокалывани и прочего)) он сам кончал и сам пел что хочет дитачку а потом передумывал и все)) это более реальная ситуация и сплошь и рядом.

Писали уже, если хочет дитачку то кладет на счет 30 миллионов или квартиру покупает. Или вы всегда словам верите? )) Может ещё что-то отдадите за обещания?) Ничего что в магазине даже палку колбасы за обещания принести деньги не дадут, а женщины писю раскрывают и дают без предохранения за обещания, они кто, умственно отсталые??

Гость
Гость

Писали уже, если хочет дитачку то кладет на счет 30 миллионов или квартиру покупает. Или вы всегда словам верите? )) Может ещё что-то отдадите за обещания?) Ничего что в магазине даже палку колбасы за обещания принести деньги не дадут, а женщины писю раскрывают и дают без предохранения за обещания, они кто, умственно отсталые??

А мужики кто? Если на такое соглашаются?

Гость
Карина Смирнова

нее, там речь была о другом) вы сказали что если мужик бросил то она это заслужила, а почему только она а не оба виноваты? почему мужик снова ангел?)

Гость
Гость

А потом обычно мужик обнаруживает, что баба - полоумная😂

Не знаю, я хорошая и секс был раньше 2 месяцев
И у всех знакомых и подруг раньше. И у всех семьи давно

Карина Смирнова
Гость

Не истери.

Теперь ты ещё и стрелки метешь, когда тебя назвали истеричкой. Классический приём в психологии для того, кого раскрыли и он пытается свою роль виноватого спихнуть на другого. На лицо огромные комплексы. Ну да ладно, на приём ко мне ты можешь записаться не через этот форму, если живёшь в Москве можем встретится и поговорить о твоих коплексах и травмах.

Гость
Гость

Не знаю, я хорошая и секс был раньше 2 месяцев
И у всех знакомых и подруг раньше. И у всех семьи давно

Тогда откуда мужик берет полоумных баб?

Гость
Карина Смирнова

ага а вы ей в личку напишите что ее ссылки кидают в общественный доступ) разве что ссылку не на профиль а ссылки на фотки могу кинуть но в личку)

Гость
Гость

нее, там речь была о другом) вы сказали что если мужик бросил то она это заслужила, а почему только она а не оба виноваты? почему мужик снова ангел?)

Он не ангел, просто не обязан ее терпеть если не хочет быть с ней вместе