Гость
Статьи
Ответственность за …

Ответственность за рождение ребенка

Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.

Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

А ты не хочешь отвечать? Пичалька.
Повзрослей и сделай вазектомию. Ни одно баба не залетит.

вообще судя по номеркам 310 - это баба, у которой 4 месячная дочь. странно от нее такое слышать.

Гость
Гость

Поставь себе спираль и не залетишь.
Да и вообще бабы на столько инфантильны, что даже смешно становится

нерожавшим не ставят, а ты не пихай куда попало чтобы никто не залетал и не портил здоровье гормонами, спиралями и абортами, просто используй дуню кулакову.

Гость
Гость

Тyпица, я женщина и у меня есть ребенок от мужа, который этого ребенка хотел.

вооот, 310 - это баба... но чет женской солидарности нет.

Гость
Гость

Месячные приходят каждые 4-5 недель. А беременеют в овуляцию. Так что при задержке там срок 2-3 недели. Что, до сих пор не разобралась, как писька работает?

матка и внутренние половые органы - это не писька), писька - это внешние))

Гость
Карина Смирнова

Вы очень мерзкий и мелочный человек, погрязший в своей ненависти и желании отомстить за причинённые вам обиды, вас нисколечко не жаль. Хорошо, что таким обиженным и злым женщинам только и остаётся, что сраться на форумах и никакого счастья в реальной жизни, вы такую судьбу заслужили

дааа, кунееечно, вам виднее после аборта и после того как вас каждый раз новые мужики используют как куклу, вот счастье то))

Гость
Гость

Лучше почитай, как при беременности месячные еще идут.
Есть случаи, когда женщины рожали, не зная, что они беременны.
Это живое тело, а не программа, в которой не бывает сбоев.
Не позорься.

есть передача на тиэлси вроде не знала что беременна. Там до самых родов не в курсе а потом у них начинаются схватки.

Гость
Гость

уже не первый раз встречаю слово нищИту, про какой щИт речь?

Извините, бомбит..сама перечитала и поняла, что кто-то обязательно обратит внимание) я чту русский язык и, обычно, такой неудачи со мной не случается...Может, в голове было слово "нищих" вместо "нищету", вот в пылу и опозорилась.

Гость
Гость

Ага, ага.. частый случай описали)) единственное условие для того, чтобы женщина не заметила изменений - наличие двурогой матки. Только вот незадача, это выясняется на обычном гинекологическом осмотре и женщина не может этого не знать. В остальных случаях сохранение кровянистых выделений невозможно у здоровой женщины, а у больной они все равно отличаются от менструацми. А то, что некоторые тyпицы ждут, когда рак на горе свистнет - это ТОЛЬКО ИХ проблемы. Даже здесь каждый день тема: мы ахались, задержка 2 недели, я беременна? Господи, тест стоит 100 рублей. Его можно каждый цикл покупать при желании.

есть передача, там бабы работают на таких сложных работах, что даже если у них месячные годж не идут у них тупо нет времени пойти к врачу. У меня вот беременность проходила бессимптомно без выделений без токсикоза и без сохранений, а если женщина полная она не замечает живота, шевелния списывает на газы, так что вполне возможно что о беременности не знают очень долго.

Гость
Гость

вообще судя по номеркам 310 - это баба, у которой 4 месячная дочь. странно от нее такое слышать.

А почему странно? По-моему, как раз таки нет. У меня есть ребенок, я хочу, чтобы он был счастливым. И раньше, до ее появления хотела. Аборт на сроке в 3-4 недели - это не "убийство" ребенка. Это элемент "планирования семьи". Там реально нет еще ничего. Окей, те, кто по религиозным каким-то меркам это оценивает, может не согласиться. Но думаю, для таких людей вопрос секса вне брака или развода в принципе не должен стоять. Да, мое мнение, что либо у моего ребенка будет мать и отец, либо у меня не будет ребенка. Кто мне ответит, почему это неправильно?

Гость
Гость

Какая ж ты тyпая... Ты рогатку раскидываешь, а у гинеколога не была ни разу? Так сходи - он тебе сразу и расскажет, есть у тебя такой случай или нет. Это порок матки и это где-то в 100000 раз реже случается, чем "я шо-то не знаю...оказывается уже 4ый месяц у меня".

так женщины некоторые тяжело работают по 12 часов и у них нет времени никуда сходить, такое бывает.

Гость
Гость

есть передача на тиэлси вроде не знала что беременна. Там до самых родов не в курсе а потом у них начинаются схватки.

Ну вот про эту передачу уже анекдоты ходят...давайте еще сюжеты "пусть говорят" считать нормой адекватности.

Гость
Карина Смирнова

Эта полоумная просто не может смириться, что в мире полно мужчин, которые бросают таких как она, и идут воспитывать в любви и достатке детей от других женщин, тут всё элементарно, ненависть, зависть и обида.

дааа, прям подарок а не мужик. прям все о таких мечтают)) че свободных мало что ли?))

Гость
Гость

Это вы полоумная, если думаете что у меня есть дети😂

ахаха, им же просто нужно что то вам отвечать))) там будет для них понятнее, непонятное всех пугает)

Гость
Гость

вооот, 310 - это баба... но чет женской солидарности нет.

А меня удивляют женщины, которые обрекают осознанно своего ребенка на неполноценную жизнь.
Для меня "мой ребенок" - это не каждая яйцеклетка, это ребенок, которого я решила родить, чтобы любить и делать счастливым.
Объясню, если речь идет о том, что мужик женился, прекратил предохраняться...или подвела контрацепция, а он радостно целовал животик и рассказывал близким, что скоро станет папой, а потом решил "переобуться" - то для меня он вообще не человек. Он должен оставить все и с голой пoпой уйти в закат, высылая алименты. Но если речь идет о залете вне брака или в браке муж озвучил позицию, что он не хочет, женщина не хочет одна растить ребенка, то оставлять беременность "просто потому что это случилось" - верх ненормальности и эгоизма (не только по отношению к мужчине, но и к будущему ребенку).

Гость
Гость

А почему странно? По-моему, как раз таки нет. У меня есть ребенок, я хочу, чтобы он был счастливым. И раньше, до ее появления хотела. Аборт на сроке в 3-4 недели - это не "убийство" ребенка. Это элемент "планирования семьи". Там реально нет еще ничего. Окей, те, кто по религиозным каким-то меркам это оценивает, может не согласиться. Но думаю, для таких людей вопрос секса вне брака или развода в принципе не должен стоять. Да, мое мнение, что либо у моего ребенка будет мать и отец, либо у меня не будет ребенка. Кто мне ответит, почему это неправильно?

Ну для вас не убийство, для других убийство, я бы не смогла. Правда о беременности узнала на 7 неделе но моя же мать на 14 неделе посылала меня на аборт типа по ее мнению у нас с мужем нет будущего, *** веская приична)))

Гость
Гость

Ну вот про эту передачу уже анекдоты ходят...давайте еще сюжеты "пусть говорят" считать нормой адекватности.

Никто не говорил про нормы и адекватность, просто это есть и все.

Гость
Гость

А меня удивляют женщины, которые обрекают осознанно своего ребенка на неполноценную жизнь.
Для меня "мой ребенок" - это не каждая яйцеклетка, это ребенок, которого я решила родить, чтобы любить и делать счастливым.
Объясню, если речь идет о том, что мужик женился, прекратил предохраняться...или подвела контрацепция, а он радостно целовал животик и рассказывал близким, что скоро станет папой, а потом решил "переобуться" - то для меня он вообще не человек. Он должен оставить все и с голой пoпой уйти в закат, высылая алименты. Но если речь идет о залете вне брака или в браке муж озвучил позицию, что он не хочет, женщина не хочет одна растить ребенка, то оставлять беременность "просто потому что это случилось" - верх ненормальности и эгоизма (не только по отношению к мужчине, но и к будущему ребенку).

Вы можете убивать своих будущих детей хоть каждый месяц.
С чего вы решили, что так должны поступать все?

Гость
Гость

Жизнь все равно лучше чем убийство, иногда из детей, росших без отца, получаются хорошие умные люди, даже лучше чем балованные мажоры, пример - брат моего мужа, моя подруга, некоторые коллеги, бывшие одноклассники и одногруппники. Без отца растут процентов 70% детей точно, либо отец есть но непутевый, это не повод лишать жизни. И не для каждого аборт - это как сходить в туалет. Причем там конечно же были отцы, но бросили. А иногда женщина просто рожает для себя, и это тоже имеет место быть и это ее решение, а алименты не все требуют, там такие копейки что смешно просто, явно ж не от олигархов все поголлолвно рожают.

Гость
Гость

Жизнь все равно лучше чем убийство, иногда из детей, росших без отца, получаются хорошие умные люди, даже лучше чем балованные мажоры, пример - брат моего мужа, моя подруга, некоторые коллеги, бывшие одноклассники и одногруппники. Без отца растут процентов 70% детей точно, либо отец есть но непутевый, это не повод лишать жизни. И не для каждого аборт - это как сходить в туалет. Причем там конечно же были отцы, но бросили. А иногда женщина просто рожает для себя, и это тоже имеет место быть и это ее решение, а алименты не все требуют, там такие копейки что смешно просто, явно ж не от олигархов все поголлолвно рожают.

Я и не говорю, что аборт - это мелочи. Просто удивляет позиция, что аборт - это серьезно, а рождение нового человека - мелочи. Вон выше пишут про аборты каждый месяц..видимо, рожают каждый год, я хз..

Карина Смирнова
Гость

у вас психоз, автор, везде брошенки мерещатся, видимо больная тема?))

Ну так нормальная женщина не будет защищать дурную бабу, которой рожать и мстить за предательство важнее, чем смириться с тем, что ни она ни её спиногрыз никому не нужны и не будет никому портить жизнь своим присутствием. Понятное дело, что истереть на эту тему будут либо ***, либо брошенные, либо параноички, у которых это один из главных страхов.

Карина Смирнова
Гость

Женщина, которая рожает для себя не будет тянуть деньги с папаши ребёнка, потому что ей гордость не позволит простить что либо у того, кто её предал.

Гость
Гость

Ну вы же понимаете как бы мужик не хотел но если женщине приперло то обманом залетит. И потом мужик также говорит что не хочет. Почему женщина не внимает его словам, а оставляет плод? Непонятно.

КАК можно залететь обманом если мужик не хочет? Сам приносит, надевает през, вытаскивает вовремя и утилизирует, КАК? И главное, не спит с кем попало.

Карина Смирнова
Гость

КАК можно залететь обманом если мужик не хочет? Сам приносит, надевает през, вытаскивает вовремя и утилизирует, КАК? И главное, не спит с кем попало.

Например прокалывать презервативы или врать, что пьёшь противозачаточные.

Первая ссылка в гугле:
У мужчин в предэякулят попадают половые клетки в достаточном для зачатия количестве. Риск забеременеть при прерванном половом акте существует, даже если у мужчины отличная реакция и в организм женщины не просочится ни капли спермы.

В РФ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВВОДИТЬ ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ В ШКОЛАХ. Мне противно читать, как женщины, которые сами не знают как устроен их организм доказывают то, чего даже на йоту не понимают, только потому что им ЖАЛКО СГУСТОК КЛЕТОК.

Ппц.

Гость
Карина Смирнова

Ну так нормальная женщина не будет защищать дурную бабу, которой рожать и мстить за предательство важнее, чем смириться с тем, что ни она ни её спиногрыз никому не нужны и не будет никому портить жизнь своим присутствием. Понятное дело, что истереть на эту тему будут либо ***, либо брошенные, либо параноички, у которых это один из главных страхов.

Вы много таких баб знаете?
Бывшая вашего мужика вас преследует?

Гость
Карина Смирнова

Первая ссылка в гугле:
У мужчин в предэякулят попадают половые клетки в достаточном для зачатия количестве. Риск забеременеть при прерванном половом акте существует, даже если у мужчины отличная реакция и в организм женщины не просочится ни капли спермы.

В РФ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВВОДИТЬ ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ В ШКОЛАХ. Мне противно читать, как женщины, которые сами не знают как устроен их организм доказывают то, чего даже на йоту не понимают, только потому что им ЖАЛКО СГУСТОК КЛЕТОК.

Ппц.

А мужчины знают, как устроен их организм?

Гость
Карина Смирнова

Женщина, которая рожает для себя не будет тянуть деньги с папаши ребёнка, потому что ей гордость не позволит простить что либо у того, кто её предал.

Позволит. Ради ребенка женщина и не такое сделает. Она поставит мужика выше своего ребенка.

Гость
Гость

Позволит. Ради ребенка женщина и не такое сделает. Она поставит мужика выше своего ребенка.

*Она не поставит мужика выше своего ребенка.

Гость

Ребенок имеет право на жизнь.
И на деньги своих родителей.
Ни одна нормальная мать не будет действовать против интересов своего ребенка ради мужика.

Карина Смирнова
Гость

Вы много таких баб знаете?
Бывшая вашего мужика вас преследует?

В этой теме уже достаточно ненормальных начиталась, вас в том числе, а учитывая, как истерично и в каком количестве вы строчите посты, то видно, что вы одна из тех ненормальных свиноматок, которым все кругом должны

Гость
Карина Смирнова

В этой теме уже достаточно ненормальных начиталась, вас в том числе, а учитывая, как истерично и в каком количестве вы строчите посты, то видно, что вы одна из тех ненормальных свиноматок, которым все кругом должны

Я уже писала, что у меня нет детей😂
Так что истеричка и ненормальная тут только ты😂😂

Карина Смирнова
Гость

А мужчины знают, как устроен их организм?

Ну да, по вашей убогой логике мужчине теперь вообще сексом заниматься нельзя, а если льзя, то только свадьба, и вместе до гроба. У вас явно проблемы. И всё, что вы делаете - это кидаете стрелки: а вот мужик, а вот то, а вот они тоже. Видно, что вас ни один мужчина обидел. особенно после вашего явного поста про "то, мол мы верим в любовь до гроба". Хорошо, я поняла, вас мужчины предавали и бросали. Это ваш грустный опыт, значит вы заслужили этого. Хватит проецировать его на всех. Сходите уже к психологу и прекратите весь мир винить в ваших бестиях

Гость
Карина Смирнова

это вам так кажется, и еще вам какжется, что тут кто то истерит)) ни один человек в жизни не может быть никому не нужен, каждый нужен кому то. На каждую кастрюлю своя крышка) остальное бла бла бла) все мы знаем, что есть реальная жизнь а есть обычные бабские провокации)

Карина Смирнова
Гость

Ну значит, путь будет готова к тому, что её пошлют нахрен с её ***** потому что её **** никому в этом мире не нужен кроме неё. И все, кто послал её будут правы.

Гость
Карина Смирнова

Ну значит, путь будет готова к тому, что её пошлют нахрен с её ***** потому что её **** никому в этом мире не нужен кроме неё. И все, кто послал её будут правы.

Почему правы?
Потому что она - любящая мать?
А мужик не хочет отвечать как родитель перед своим ребенком?

Гость
Карина Смирнова

так это не она просит это законное право ребенка) те копейки только на памперсы и пойдут, на большее их и не хватит.

Гость

Вы желаете ребенку умереть, лишь бы мужик ни за что не отвечал?
Или вы желаете ребенку нелюбящую мать, которая предаст ребенка ради мужика?

Гость
Карина Смирнова

Первая ссылка в гугле:

Ппц.

что значит прокалывать презервативы? как это вообще возможно? если он во время акта достал презервати, свой, и надел, когда он выкроет время чтобы что то проколоть? и главное зачем? ради васи сантехника? аль она с олигархами спит? Что значит врать что пьет? почему мужик верит на слово? он что совсем без мозгов? кого вы выбираете твою ж мать?)))

Гость

Является ли нормальной та женщина, которая желает для ребенка мать, которая поставит мужика выше его?

Гость
Карина Смирнова

Первая ссылка в гугле:

Ппц.

дэвушка, аборт разрешен до 12 недели. на 12 недели там уже плод и не эмбрион, у него есть руки и ноги, он шевелится, у него бьетсяч сердце и развита часть мозга, какой нафиг сгусток?) никто еще от смазки не беременел сказки это, там скорее мужик не успел вытащить а соврал что успел, вот и все, а мужики почему вообще допускают ппа при нежелании иметь детей? надежный презерватив в помощь и ноу проблем)

Гость

Автор вопрос.если в силу физиологических, моральных причин или просто боязни хирургического вмешательства, под впечатлением от смерти родички подруги при аборте, девушка не делает аборт, рожает, оставляет в роддоме кто ребенка содержит? Или дева умирает при родах? Честные налогоплательщики которые умеют предотвращать беременность?
Вас по фактувам который не умеет?
Дальше вторая сттуация. Девушка оставила в роддоме, ей он тоже не нужен, ребенка усыновил мужчина.
Да по закону это можно такие же права на усыновление как у женщины. Равные как вы настаивали, или мужчин лишить тех же прав что женщины?
И вот вы Алики платите мужчине который усыновил по своему желанию без вашего согласия, ибо лишенный отцовских прав никто не спрашивае.
Как этот казус вы объясните?

Гость
Гость

что значит прокалывать презервативы? как это вообще возможно? если он во время акта достал презервати, свой, и надел, когда он выкроет время чтобы что то проколоть? и главное зачем? ради васи сантехника? аль она с олигархами спит? Что значит врать что пьет? почему мужик верит на слово? он что совсем без мозгов? кого вы выбираете твою ж мать?)))

Да это обычное вранье для новых баб.
Вот предыдущая сама проколола, наврала.
А потом эти новые бабы на вумане истерят😂

Гость
Гость

дэвушка, аборт разрешен до 12 недели. на 12 недели там уже плод и не эмбрион, у него есть руки и ноги, он шевелится, у него бьетсяч сердце и развита часть мозга, какой нафиг сгусток?) никто еще от смазки не беременел сказки это, там скорее мужик не успел вытащить а соврал что успел, вот и все, а мужики почему вообще допускают ппа при нежелании иметь детей? надежный презерватив в помощь и ноу проблем)

Нет, в смазке есть сперматозоиды. А если презерватив спадает то не поможет.

Гость
Карина Смирнова

Ну да, по вашей убогой логике мужчине теперь вообще сексом заниматься нельзя, а если льзя, то только свадьба, и вместе до гроба. У вас явно проблемы. И всё, что вы делаете - это кидаете стрелки: а вот мужик, а вот то, а вот они тоже. Видно, что вас ни один мужчина обидел. особенно после вашего явного поста про "то, мол мы верим в любовь до гроба". Хорошо, я поняла, вас мужчины предавали и бросали. Это ваш грустный опыт, значит вы заслужили этого. Хватит проецировать его на всех. Сходите уже к психологу и прекратите весь мир винить в ваших бестиях

с чего вдруг она заслужила что ее бросали? с чего вы это вообще решили? почему если мужик брсоает то он молодец и ангел а виновата снова баба?) что за бред вообще?)))

Гость
Карина Смирнова

это тоже бред , каждый человек кому то нужен, рано или поздно, по работе, по дружбе по любви) да да, смиритесь) я понимаю что вас не любят, но остальных то любят, и очень многие)

Карина Смирнова
Гость

это вам так кажется, и еще вам какжется, что тут кто то истерит)) ни один человек в жизни не может быть никому не нужен, каждый нужен кому то. На каждую кастрюлю своя крышка) остальное бла бла бла) все мы знаем, что есть реальная жизнь а есть обычные бабские провокации)

Ну-ну, надежда умирает последней, только вот в посмотрите реальную статистику сколько женщин в итоге растят в одиночестве никому не нужных детей и заканчивают свою жизнь в грудкахс альцгеймерами, попытками суицида, алкоголизмом. наркоманией и шизой, ну или на крайняк бомжихами. Но вы же гуглить не будете, вам легче жить в розовых фантазиях где одинокие женщины с детьми это товар первого сорта и миллионеры из Москвы просто мечтают забрать многодетную Маньку доярку к себе.

Гость
Гость

Как да как, сделала минет, но не сглотнула, а сходила в ванну и ввела сама себе. У вас минеты в презе происходят?!

Гость
Гость

Да это обычное вранье для новых баб.
Вот предыдущая сама проколола, наврала.
А потом эти новые бабы на вумане истерят😂

я просто реально не понимаю как вообще это возможно провернуть с мужиком который реально не хочет детей и все контролирует, это нереально если он сам в женщину не кончит по собственному желанию. Кто он вообще такой чтобы за него бороться и презики проткалывать? абрамович?

Карина Смирнова
Гость

Почему правы?
Потому что она - любящая мать?
А мужик не хочет отвечать как родитель перед своим ребенком?

Ему не нужен этот ребёнок, почему он должен отвечать за ненужного ребёнка? Он не хотел его рождения, ему наплевать на то, что с ним будет. Это адекватное отношение к твердолобой дуре и её идиотскому решению.

Гость
Гость

Как да как, сделала минет, но не сглотнула, а сходила в ванну и ввела сама себе. У вас минеты в презе происходят?!

Ты что Беккер, чтобы от тебя так размножаться?

Гость
Гость

это не ваша тема была про меню для 10 летнего ребенка? все таки я права, живете с алиментщиком, заставляют кормить его ребенка и делать аборты, ибо от вас детей не хотят))

Не первый раз читаю фразу: детей у тебя нет, потому что от тебя не хотят.
Женщины, вы серьезно считаете что если хотят, то надо обязательно расщепериться и бежать рожать?!)
Не можете представить, что женщина сама не хочет детей?