Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
Комментатор, вы не понимаете. Если мужику не нужны дети и серьезные отношения, он прямо говорит девушке. "Маня, давай подпишем бумажку, что с меня взятки гладки". 99% Мань откажется, 1 % согласится, но это будет "секс с открытыми глазами", она хочет погулять, ответственность берет на себя. Во всех остальных случаях, когда такой бумажки нет, то читая что все последствия секса были по взаимному согласию. И взимать за это по полной
Нет объясните мне по какому принципу девушка лишает денег ребенка? Это не ее деньги, почему мы ей даём такое право?дети у нас вообще защищаются делать с ними чего захочется матерям или другим не позволяется
Проблемы ребенка почему забываеи
Потому что именно женщине придётся вынашивать, рожать , растить ребёнка. Ей придётся расходовать ресурсы своего организма, рисковать здоровьем, а иногда и жизнью в родах, а потом ещё этого ребёнка растить. Если она решит делать аборт, то тоже придётся только женщине рисковать своим здоровьем. Мужчина и в том и в том случае ничем не рискует , ни здоровьем ни жизнью , ни свободой в первые годы жизни ребёнка. Женщина в РАЗЫ дороже и сильнее расплачивается за нежеланную беременность. Похоже автор ты дядя, а не тётя, если задаёшь такие глупые вопросы и не видишь очевидного.
автор обычный тролль... пишет заведомую чушь а вы все ведетесь....
Нет объясните мне по какому принципу девушка лишает денег ребенка? Это не ее деньги, почему мы ей даём такое право?дети у нас вообще защищаются делать с ними чего захочется матерям или другим не позволяется
Проблемы ребенка почему забываеи
Закон защищает ВСЕХ. В том числе и ребёнка . Учитываются интересы всех участников . Поэтому никакого закона о единоличной ответственности, отказа от ненужного ребёнка и прочее НЕ БУДЕТ) в думе не дурраки , подобные местным курам, сидят))) если отец не будет кормить натраханного им ребёнка, то это придётся делать законодателям и государству ... а им это не нужно)) кормить и содержать ребёнка будут ОБА родителя- такой закон был есть и будет ) потому что именно ОБА участвовали в зачатии . Не хочешь ребёнка? Делай себя бесплодным . И Никаких проблем. Никто за человека эту проблему с его семенем решать не станет)))
Мужчина, после таблетированного аборта в больнице не лежат. Таблеток три. Про 21 я забыла дописать слово "век". А никак не возраст. Повторюсь, считать аборт ничего не значащей процедурой может только мужик. Хватит представление устраивать.
Я за справедливость во всем. Женщина, обманом забеременвшая заслуживает всяческого осуждения. Андре Агасси пример. Но вот прям таких случаев - единицы, ибо на это пойти может только отчаянная авантюристка ради очень большого куша. Идти на все это ради Васи-сантехника не вижу никакого смысла. А в целом мне ваша идея нравится. Только надо переделать. Не хочет мужичок деток конкретно с этой девушкой - идёт с ней к нотариусу и оформляет до всяких сношений бумажку. Чтоб и девушка знала, что рассчитывать не на что. Нет бумажки - дерем три шкуры.
Вот это дело!))) а не пустобрехство))
Закон защищает ВСЕХ. В том числе и ребёнка . Учитываются интересы всех участников . Поэтому никакого закона о единоличной ответственности, отказа от ненужного ребёнка и прочее НЕ БУДЕТ) в думе не дурраки , подобные местным курам, сидят))) если отец не будет кормить натраханного им ребёнка, то это придётся делать законодателям и государству ... а им это не нужно)) кормить и содержать ребёнка будут ОБА родителя- такой закон был есть и будет ) потому что именно ОБА участвовали в зачатии . Не хочешь ребёнка? Делай себя бесплодным . И Никаких проблем. Никто за человека эту проблему с его семенем решать не станет)))
Какие же вы однобокие...вы знаете, какие суммы долгов по аликам? Вы хоть представляете себе? Мужик, если не хотел ребенка, тем более принципиально - не будет платить (они и не платят). И сидит эта eбaнашка без бабла в декрете и лезет на следующего, чтобы он хотя бы на макароны ей давал. Оп - и еще один ребеночек. И тоже ненужный. Вы обращали внимание, что все эти бабы без мужа (cyка, да у них и не было мужа никогда, с чего они вообще решили, что от них хотят детей), которые нищие и без алиментов - у них по 3-5 детей и все от разных отцов. Вот счастье-то детям. Вот повезло)) Нет бы мамке с первых родов мозги вправить, с кем ноги раздвигать, ан нет. Мы же гуманные, мужик виноват, но ему все равно и он не платит, баба виновата, он все равно раскидывает рогатки и еще и еще раз рожает нищиту. Кто же страдает, давайте подумаем...? Вы вопите, как резаные свиньи "мужик виноват!!! сунул стручок!!! должен платить!!! не пойду на аборт!!!". Вы либо настолько отбитые, что не понимаете, что аборт даже с осложнениями, это все равно в сто раз меньше влияет на вашу жизнь. Хотя как? Ну подумаешь, появится новый человек. Всего-то. Как можно такими дегенератами быть, чтобы так рассуждать: "Мне не нужен ребенок, но я рожу, чтобы мужик ответил за свой стручок."
Какие же вы однобокие...вы знаете, какие суммы долгов по аликам? Вы хоть представляете себе? Мужик, если не хотел ребенка, тем более принципиально - не будет платить (они и не платят). И сидит эта eбaнашка без бабла в декрете и лезет на следующего, чтобы он хотя бы на макароны ей давал. Оп - и еще один ребеночек. И тоже ненужный. Вы обращали внимание, что все эти бабы без мужа (cyка, да у них и не было мужа никогда, с чего они вообще решили, что от них хотят детей), которые нищие и без алиментов - у них по 3-5 детей и все от разных отцов. Вот счастье-то детям. Вот повезло)) Нет бы мамке с первых родов мозги вправить, с кем ноги раздвигать, ан нет. Мы же гуманные, мужик виноват, но ему все равно и он не платит, баба виновата, он все равно раскидывает рогатки и еще и еще раз рожает нищиту. Кто же страдает, давайте подумаем...? Вы вопите, как резаные свиньи "мужик виноват!!! сунул стручок!!! должен платить!!! не пойду на аборт!!!". Вы либо настолько отбитые, что не понимаете, что аборт даже с осложнениями, это все равно в сто раз меньше влияет на вашу жизнь. Хотя как? Ну подумаешь, появится новый человек. Всего-то. Как можно такими дегенератами быть, чтобы так рассуждать: "Мне не нужен ребенок, но я рожу, чтобы мужик ответил за свой стручок."
У нас эти мохнатки почему-то думают, что у них золотая писечка, и что раз они удосужились дать, то им теперь должны золотые горы, богатую свадьбу и совместный аккаунт в ***
Объясните, почему когда беременной говорят что ребенка не хотят, она все равно его насильно оставляет и более того, после родов доит мужика?
Объясните, почему когда беременной говорят что ребенка не хотят, она все равно его насильно оставляет и более того, после родов доит мужика?
После 12 недель нельзя делать аборт.
Доить мужа - это брать то, что принадлежит ребенку.
С какого перепугу вы решили, что ребенка надо лишить его законных прав?
А ты не хочешь отвечать? Пичалька.
Повзрослей и сделай вазектомию. Ни одно баба не залетит.
После 12 недель нельзя делать аборт.
Доить мужа - это брать то, что принадлежит ребенку.
С какого перепугу вы решили, что ребенка надо лишить его законных прав?
Месячные приходят каждые 4-5 недель. А беременеют в овуляцию. Так что при задержке там срок 2-3 недели. Что, до сих пор не разобралась, как писька работает?
Вы очень мерзкий и мелочный человек, погрязший в своей ненависти и желании отомстить за причинённые вам обиды, вас нисколечко не жаль. Хорошо, что таким обиженным и злым женщинам только и остаётся, что сраться на форумах и никакого счастья в реальной жизни, вы такую судьбу заслужили
Вы очень мерзкий и мелочный человек, погрязший в своей ненависти и желании отомстить за причинённые вам обиды, вас нисколечко не жаль. Хорошо, что таким обиженным и злым женщинам только и остаётся, что сраться на форумах и никакого счастья в реальной жизни, вы такую судьбу заслужили
Зачем приписывать людям свои личные фантазии?
Это мерзко и мелочно.
Месячные приходят каждые 4-5 недель. А беременеют в овуляцию. Так что при задержке там срок 2-3 недели. Что, до сих пор не разобралась, как писька работает?
Лучше почитай, как при беременности месячные еще идут.
Есть случаи, когда женщины рожали, не зная, что они беременны.
Это живое тело, а не программа, в которой не бывает сбоев.
Не позорься.
Откуда вы бабоньки и недоросли знаете, что мужики говорят своим бабам в постели?
Может они как раз и просят детей😂 А потом, передумав, верещат, что они ниихотели.
Вот только поздно. Ребенка то обратно в яйцеклетку не превратишь.
Так ставьте вопрос о принудительном абортировантт. Если женщина осиавит ребенка в роддоме как мужик откажется кто его воспитывать должен.
Какие мужики тупые ну пишу прямым текстом деньги ребенку опять а вот женщина.. а вот мохнатка. Какая мохнатка у ребенка???
Более того ежели вашего ребенка усыновят другие родители вы им должны Алики платить, да несмотря на то что они сами захотели а вас родительских прав лишили. вот так вот. У отца приемная какая мохнатка что ты ему деньги даёшь? Неважно как ребенок получился зачатием усыновлением опекой бабушкиной платить папаня обязан, но какие тут тупые опять женщин вспоминают...
Автор вашего ребенка даже один мужик может усыновить. Где то в других странах даже два если государство должно его увезти. И ты этим без мохнаток тоже должен давать Алики. Как это объяснишь????
Лучше почитай, как при беременности месячные еще идут.
Есть случаи, когда женщины рожали, не зная, что они беременны.
Это живое тело, а не программа, в которой не бывает сбоев.
Не позорься.
Ага, ага.. частый случай описали)) единственное условие для того, чтобы женщина не заметила изменений - наличие двурогой матки. Только вот незадача, это выясняется на обычном гинекологическом осмотре и женщина не может этого не знать. В остальных случаях сохранение кровянистых выделений невозможно у здоровой женщины, а у больной они все равно отличаются от менструацми. А то, что некоторые тyпицы ждут, когда рак на горе свистнет - это ТОЛЬКО ИХ проблемы. Даже здесь каждый день тема: мы ахались, задержка 2 недели, я беременна? Господи, тест стоит 100 рублей. Его можно каждый цикл покупать при желании.
Ага, ага.. частый случай описали)) единственное условие для того, чтобы женщина не заметила изменений - наличие двурогой матки. Только вот незадача, это выясняется на обычном гинекологическом осмотре и женщина не может этого не знать. В остальных случаях сохранение кровянистых выделений невозможно у здоровой женщины, а у больной они все равно отличаются от менструацми. А то, что некоторые тyпицы ждут, когда рак на горе свистнет - это ТОЛЬКО ИХ проблемы. Даже здесь каждый день тема: мы ахались, задержка 2 недели, я беременна? Господи, тест стоит 100 рублей. Его можно каждый цикл покупать при желании.
А кто 100% гарантирует, что у женщины не будет этого случая? Ты?
И че?
Докажи, что другие мужики не хотели детей. Что не шептали своим бабам - давай родим ребеночка.
Не можешь доказать - гуляй в сад.
Так алле, если мой муж был бы категорически против ребенка. я бы а) оставила мужа и родила бы, если я считаю возможным воспитывать ребенка одна (хотя я категорически против однополых семей "мама-бабушка") или б) пошла бы на аборт и жила бы дальше с мужем.
Вы прям специально игнорируете момент того, что женщина рожает ребенка, который не нужен НИКОМУ?
А потом он тебя бросит, и будет другой бабе втирать, что ниихотел и ты сама презик проколола😂😂
Слушайте, мне вас жаль. Больше отвечать вам не намерена, у вас, видимо, и родителей нет счастливых, и примеров нормальных, соответственно, и вы обречены. Вот для того, чтобы порвать этот круг "обиженных безотцовщин", воспитанных женщинами, которых "безответственно оплодотворил какой-то каззел" (сама-то она няшка, страдала писькой, чтобы его наказать на 3000 в месяц, забив на то, что в ней нет любви к своему ребенку) и надо придумать что-то подобное.
Так алле, если мой муж был бы категорически против ребенка. я бы а) оставила мужа и родила бы, если я считаю возможным воспитывать ребенка одна (хотя я категорически против однополых семей "мама-бабушка") или б) пошла бы на аборт и жила бы дальше с мужем.
Вы прям специально игнорируете момент того, что женщина рожает ребенка, который не нужен НИКОМУ?
Что значит никому?
Даже своей матери не нужен?
Слушайте, мне вас жаль. Больше отвечать вам не намерена, у вас, видимо, и родителей нет счастливых, и примеров нормальных, соответственно, и вы обречены. Вот для того, чтобы порвать этот круг "обиженных безотцовщин", воспитанных женщинами, которых "безответственно оплодотворил какой-то каззел" (сама-то она няшка, страдала писькой, чтобы его наказать на 3000 в месяц, забив на то, что в ней нет любви к своему ребенку) и надо придумать что-то подобное.
Не отвечайте. Все равно несете бред и выдаете свои личные фантазии за правду.
А с чего вы решили, что у других баб мужик категорически против?
Потому что вам так хочется думать?
Вдруг он был согласен, а потом передумал?
Зачем вы лишаете ребенка его денег?
Вы такая классная мамашка, что для вас мужик важнее ребенка?
Какая ж ты тyпая... Ты рогатку раскидываешь, а у гинеколога не была ни разу? Так сходи - он тебе сразу и расскажет, есть у тебя такой случай или нет. Это порок матки и это где-то в 100000 раз реже случается, чем "я шо-то не знаю...оказывается уже 4ый месяц у меня".
Смешные бабы😂😂
Прям так наивно верят мужикам, которые им шепчут - да ты шо, я ребенка ниихотел😄
Эта полоумная просто не может смириться, что в мире полно мужчин, которые бросают таких как она, и идут воспитывать в любви и достатке детей от других женщин, тут всё элементарно, ненависть, зависть и обида.
Какая ж ты тyпая... Ты рогатку раскидываешь, а у гинеколога не была ни разу? Так сходи - он тебе сразу и расскажет, есть у тебя такой случай или нет. Это порок матки и это где-то в 100000 раз реже случается, чем "я шо-то не знаю...оказывается уже 4ый месяц у меня".
Так ты гарантируешь или нет?
Эта полоумная просто не может смириться, что в мире полно мужчин, которые бросают таких как она, и идут воспитывать в любви и достатке детей от других женщин, тут всё элементарно, ненависть, зависть и обида.
Ну скажите зачем женщине мужик, если он не дает ей любви и достаток?
По такому она еще будет страдать? Вы явно полоумная😂
Господя, есть еще на свете полоумные иддиотки, которые пытаются втюхать, что кто-то будет страдать из-за мужика, который не дает любви и достатка😂😂
Не позорьтесь, дуроччки.
"За 2 дня до месячных был незащищенный ПА. Сегодня уже 4-ый день задержки. Вчера и сегодня есть небольшие мажущие выделения бурого цвета. Возможна ли беременность и может ли уже показать тест?"
Вот вам, пожалуйста, очередная будущая мать их соседней темы, которую мужик, видимо, привязал к кровати, тpaxнул без резинки и теперь не дает дойти до аптеки, чтобы купить тест на беременность.
"За 2 дня до месячных был незащищенный ПА. Сегодня уже 4-ый день задержки. Вчера и сегодня есть небольшие мажущие выделения бурого цвета. Возможна ли беременность и может ли уже показать тест?"
Вот вам, пожалуйста, очередная будущая мать их соседней темы, которую мужик, видимо, привязал к кровати, тpaxнул без резинки и теперь не дает дойти до аптеки, чтобы купить тест на беременность.
И че? У всех так?
Не все женщины ради мужика хотят убить собственного ребенка.
А потом еще и лишить его законных денег, на которые он имеет право.
уже не первый раз встречаю слово нищИту, про какой щИт речь?
У нас эти мохнатки почему-то думают, что у них золотая писечка, и что раз они удосужились дать, то им теперь должны золотые горы, богатую свадьбу и совместный аккаунт в ***
это не ваша тема была про меню для 10 летнего ребенка? все таки я права, живете с алиментщиком, заставляют кормить его ребенка и делать аборты, ибо от вас детей не хотят))