Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
Пишите почту вашу. Скину контакты врача, что меня оперировал, если надо) с удовольствием поделюсь) расскажу так же вам все подробно про методы (их несколько), так как сама изучала этот вопрос досконально вдоль и поперек, перед тем, как сделать себе.
Баран залазил на каралев, дауних, делал им детей, а женщина должна такого подобрать для нормальной семьи??
Другие на нее что не зарятся?
Заметьте, женщина еще должна подобрать мужика, который сделал ребенка ненормальной бабе и свалил😄
Типа такой мужик - суперприз.
Да просто копец)
Т.е. женщина из-за нежелания мужика нормально предохраняться должна делать аборт и рисковать возможностью в будущем завести ребенка с нормальным мужчиной, а мужчинка имеет право не предохраняться и свалить в случае чего? При этом вазектомию делать не должен из-за мифического желания в будущем завести ребенка???). Не много ли чести? Благо, ни одна страна на такое не идет и прижучивает таких баранов, не контролирующих свой ч лен.
Ну, в маргинальных семьях 90% детей нежеланные так всегда было и есть. Люди такие живут инстинктами. И шоб всё как у людей было. И это как раз таки всякие молодые мамаши 16-20 лет, с дефицитом внимания, которые не хотят работать, а нафантазировали себе розовый мир, где они купаются в гормонах со своим пузожителем, а ей ковровые дорожки розами всыпают везде, потому что она теперь мать.
ЧСВ поперло со страшной силой. Какое Вам, собственно, дело до них всех? Вы живёте, как Вам нравится, они живут, как нравится им. Поначалу в Ваших постах я находила какую-то логику и стремление к справедливости, но теперь вижу непрекрытое презрение чф к матерям и детям.
Да просто копец)
Т.е. женщина из-за нежелания мужика нормально предохраняться должна делать аборт и рисковать возможностью в будущем завести ребенка с нормальным мужчиной, а мужчинка имеет право не предохраняться и свалить в случае чего? При этом вазектомию делать не должен из-за мифического желания в будущем завести ребенка???). Не много ли чести? Благо, ни одна страна на такое не идет и прижучивает таких баранов, не контролирующих свой ч лен.
В вас говорит обида, что выбрали другую, а не вас, что ваши гены и вы ему не нужны, что не вам, а другой женщине готов отдать всё, что у него есть, вот и всё. В этом правда. Из-за вашей жалкой гордости и обиды он не должен лишаться счастья в будущем. И из-за того, что он задел вашу жалкую гордость, он вам платить не должен
ЧСВ поперло со страшной силой. Какое Вам, собственно, дело до них всех? Вы живёте, как Вам нравится, они живут, как нравится им. Поначалу в Ваших постах я находила какую-то логику и стремление к справедливости, но теперь вижу непрекрытое презрение чф к матерям и детям.
А вы видите ещё какую-то причину за что так ненавидят мужчин, которые бросили нежеланного ребенка и нежеланную женщину?
Нормальная женщина если захочет родить ребенка для себя, то даже думать не будет как отомстить казлине и хвататься за любую ниточку манипуляции обидчику
А вы видите ещё какую-то причину за что так ненавидят мужчин, которые бросили нежеланного ребенка и нежеланную женщину?
Нормальная женщина если захочет родить ребенка для себя, то даже думать не будет как отомстить казлине и хвататься за любую ниточку манипуляции обидчику
Так я и говорю, есть нормальные, есть ненормальные обоего пола, и каждую ситуацию надо рассматривать отдельно, с учётом всех обстоятельств. А походя осуждать подлых рожалок, трясущих алименты с озабоченных кобелей, ну прям как бабки на лавке, ей-богу. Юридический аборт хорошо бы, но до секса, а не по факту беременности. Хотя что так, что эдак претензий, возмущений и прочих заморочек будет много, кто вообще захочет связываться?
В вас говорит обида, что выбрали другую, а не вас, что ваши гены и вы ему не нужны, что не вам, а другой женщине готов отдать всё, что у него есть, вот и всё. В этом правда. Из-за вашей жалкой гордости и обиды он не должен лишаться счастья в будущем. И из-за того, что он задел вашу жалкую гордость, он вам платить не должен
Зато ребенку должен платить.
В свое время мужчина также выбрал женщину, которая от него залетела.
Смешно как люди верят в вечную любофф))
Так женщина нежеланная, а мужик все равно на нее полез?
Вотэтоповорот))
Мужики любят любовницам втирать, что жену не хотят.
А потом оп - и жена беременная))
Некоторые люди просто спят с людьми противоположного/своего пола ради удовольствия базовых потребностей организма. Внезапно секс один из них. И о будущем с ними не задумывается совершенно. Это нормально.
Если вы думаете, что вы такая распрекрасный принцесса с золотой писечкой, на который обязаны жениться после секса, то развею ваши иллюзии, нет.
Зато ребенку должен платить.
В свое время мужчина также выбрал женщину, которая от него залетела.
Смешно как люди верят в вечную любофф))
Он не хотел рождения этого ребенка, от того, что он ему будет платить несчастные 3000, нужнее он ему от этого не станет и отцовские чувства к вашим генам у него не появятся
Некоторые люди просто спят с людьми противоположного/своего пола ради удовольствия базовых потребностей организма. Внезапно секс один из них. И о будущем с ними не задумывается совершенно. Это нормально.
Если вы думаете, что вы такая распрекрасный принцесса с золотой писечкой, на который обязаны жениться после секса, то развею ваши иллюзии, нет.
За удовольствия надо платить.
Ничего бесплатного нет.
А надо бы задуматься.
Мужикам вообще полезно думать мозгами, а не отдавать контроль ккую))
Автор, это в Вас говорит обида. А мне обижаться нечего, мне 23 и ни мужа ни детей у меня ещё нет, у меня как раз все впереди)
О каких отцовских чувствах втирает автор, если до этого утверждали, что 95% мужиков детей не хотят?
Перл про отцовские чувства у мужиков, которые детей не хотят, и есть одно из противоречий.
Какое надругательство над логикой и здравым смыслом))
Такой закон был бы замечательным. Е сли мужчина считает, что он не готов и не хочет ребенка, то просто отказывается от него, после чего не имеет на него прав и разумеется не платит никаких алиментов, не участвует в обеспечении данного ребенка.
После такого закона случаев когда баба хочет пузом заталкать мужчину в загс стало бы в разы меньше
Такой закон был бы замечательным. Е сли мужчина считает, что он не готов и не хочет ребенка, то просто отказывается от него, после чего не имеет на него прав и разумеется не платит никаких алиментов, не участвует в обеспечении данного ребенка.
После такого закона случаев когда баба хочет пузом заталкать мужчину в загс стало бы в разы меньше
Так об этом надо сообщить бабе ДО сексу в нотариальном виде.
Если она согласна, что мужик не готов, то пусть дает ему. А если нет, то мужик без сексу остается))
С чего бы он должен ребенку которого не хотел? Вот вы не хотите свинью, а ваш муж заведет и скажет потом ухаживай за ней, корми, расти. Вам бы понравилось такое?
Стали бы ухаживать? Если к примеру вы свиней терпеть не можете?
Если бы я учавствовала в её покупке, то да. Повторяю, женщина сколь угодно может раздвигать ноги, но если мужик в неё не кончит детей не будет.