Гость
Статьи
Ответственность за …

Ответственность за рождение ребенка

Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.

Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Я никому детей не навязываю в отличие от свиноматок, рожающих насильно.

Так и серийники никому не навязывают убивать. Но считают себя хорошими.😄

Гость
Гость

Я по профессии Жена) не работаю в общем
И между мужьями все любили и содержали.

Все - это сколько?
Мильоны мужиков?

Гость
Гость

А без условий, сами по себе мужики не могут быть хорошими, добрыми и ответственными?😂

Бывают, но зачем? С плохими людьми я тоже плохая. Также и они.

Гость
Гость

У меня не 2 мужика было. Вы за каждого замуж скачете?) О. Все с кем были отношения все были и есть няшки.
У вас не так?) Говорю же, кончайте подличать.

А, так выборка шире!
Не по 2 мужикам судите о мильонах, а по 20!😄

Гость

Если б мне навязали ребенка, я бы тоже от алиментов скрывалась. Зачем платить за чужие хотелки? Нет уж. Пусть сама и выращивает.

Гость
Гость

Я с плохими вообще не общаюсь.
А детей тем более не делаю.
Кто виноват, что мужик полез на плохую бабу?

Гость
Гость

А, так выборка шире!
Не по 2 мужикам судите о мильонах, а по 20!😄

Это вы наверное 20 перебрали)

Гость
Гость

Если б мне навязали ребенка, я бы тоже от алиментов скрывалась. Зачем платить за чужие хотелки? Нет уж. Пусть сама и выращивает.

А кто сказал, что мужику навязали?
Он сам хотел ребенка.

Гость
Гость

Я с плохими вообще не общаюсь.
А детей тем более не делаю.
Кто виноват, что мужик полез на плохую бабу?

Так плохих 95%!!
На кого лезть? Хороших типа меня чтоб одни достоинства и плюс не обманщица, таких единицы.

Гость
Гость

Это вы наверное 20 перебрали)

И по ним сделали выводы об остальных миллионах мужиков?
Нобелевку не хотите?
Все впадут в шок от вашей мудрости и доказательств, когда почитают ваши изучения.😄

Гость
Гость

А кто сказал, что мужику навязали?
Он сам хотел ребенка.

Если б хотел то ДО родов перевел бы ей на счет миллионов 30. Потом пусть хоть платит алименты, хоть не платит, тётке все равно. Не было такого? Несчастная бегает за копейками? Точно не хотел.

Гость
Гость

И по ним сделали выводы об остальных миллионах мужиков?
Нобелевку не хотите?
Все впадут в шок от вашей мудрости и доказательств, когда почитают ваши изучения.😄

А вы по кому выводы делаете?

Гость
Гость

Так плохих 95%!!
На кого лезть? Хороших типа меня чтоб одни достоинства и плюс не обманщица, таких единицы.

И что?
Это не проблемы женщин.

Гость

Раз плохих женщин 95%, то мужикам тем более стоит сделать вазектомию😄

Гость
Гость

Если б хотел то ДО родов перевел бы ей на счет миллионов 30. Потом пусть хоть платит алименты, хоть не платит, тётке все равно. Не было такого? Несчастная бегает за копейками? Точно не хотел.

Он передумал. Аборт поздно делать.
Но вначале хотел.

Гость
Гость

Ясно, т.е Вы подставиваетесь под условия мужика, чтобы Вас содержали?
А самой собой быть не прбовали?)

Гость
Гость

Ясно, т.е Вы подставиваетесь под условия мужика, чтобы Вас содержали?
А самой собой быть не прбовали?)

Сама по себе я хорошая и есть.
Не подстраиваюсь, у меня муж скорее подстраивается) Я после развода собиралась одна жить уже. Уговорил.

Гость
Гость

Он передумал. Аборт поздно делать.
Но вначале хотел.

Но деньги то есть. Пусть и чешет куда хочет. Даже если передумал. В этом и смысл подушки безопасности.
Кто вам мешает так делать?)

Гость
Гость

Раз плохих женщин 95%, то мужикам тем более стоит сделать вазектомию😄

Ну так они не знают) что плохих так много, бедняжки. Надеются на что то, на кого то, встретить честную, порядочную, хорошую. Жаль их.

Гость
Гость

Ну так они не знают) что плохих так много, бедняжки. Надеются на что то, на кого то, встретить честную, порядочную, хорошую. Жаль их.

Странно, вы знаете. А они не знают.
Это закрытая информация?
Они не бедняжки, они бараны в таком случае.

Гость
Гость

Может им сначала надо узнать женщину, а не сразу лезть на нее?

Гость

Можно вообще на транспарантах написать - 95% баб плохие, мужики делайте вазектомию!!
И так баба захотела расплодиться - а мужик опаньки вазектомированный!
Заодно и проблема с перенаселением людей решится😄

Гость
Гость

Это закрытая информация?

Я знаю потому что я женщина и вот общаюсь с женщинами, с вами хотя бы даже и вижу как вы нападаете на бедных мужчин и хотите им детей навесить. И много таких. Перед мужиками вы же не показываете свою гнилую натуру.

Гость
Гость

Может им сначала надо узнать женщину, а не сразу лезть на нее?

Пуд соли надо съесть чтоб узнать. 3 года ждать?

Гость
Гость

Пуд соли надо съесть чтоб узнать. 3 года ждать?

А почему нет?
Орган говорит - не ждать?😂

Гость
Гость

Это закрытая информация?

Конечно закрытая. Чем более женщина свиноматка тем сильнее будет перед мужиком разводить муси-пуси, ей же надо непременно его охомутать, навесить приплод и желательно несколько.
А женщины которым детей не приперло никуда мужиков не гонят, не подгоняют, с ними легко, приятно, беззаботно. Вот таких женщин мужчины и хватают и женятся на таких с радостью.

Гость
Гость

Я знаю потому что я женщина и вот общаюсь с женщинами, с вами хотя бы даже и вижу как вы нападаете на бедных мужчин и хотите им детей навесить. И много таких. Перед мужиками вы же не показываете свою гнилую натуру.

Очень даже показывают.
У многих мужчин есть мать, сестра, тетки, бабки. Они тоже женщины. И им нет смысла притворяться перед мужиком хорошей😄
Если мужик не может сделать выводы, то он - баран.

Гость
Гость

А почему нет?
Орган говорит - не ждать?😂

Гормоны же. Я сама женщина и тоже гормоны есть. Сама не буду 3 года ждать. А у вас только пролактин вырабатывается? Постоянно на диточку нацелены?

Гость

Сестра не будет перед братцем строить из себя хорошую.
Вот пусть братец возьмет ваш метод на вооружение и экстраполирует поведение сеструхи на всех баб😄

Гость
Гость

Очень даже показывают.
У многих мужчин есть мать, сестра, тетки, бабки. Они тоже женщины. И им нет смысла притворяться перед мужиком хорошей😄
Если мужик не может сделать выводы, то он - баран.

Ещё раз, если 90-95% женщин плохие (как минимум озабоченные детьми свиноматки), то что делать? Все равно выхода нет. Приходится брать тех что есть.

Гость

Ну вот сколько женщин как мешком по голове стукнутые на тему детей? 90%.

Гость
Гость

Ещё раз, если 90-95% женщин плохие (как минимум озабоченные детьми свиноматки), то что делать? Все равно выхода нет. Приходится брать тех что есть.

В таком случае, мужик прекрасно знает, что 95% женщин плохие. Так у него мать, бабка, сеструха и прочие родственницы плохие.
А раз так, то логичнее всего сделать вазектомию и не плодится.
Странно, что мужики так не делают.

Гость
Гость

Ну вот сколько женщин как мешком по голове стукнутые на тему детей? 90%.

Вазектомия в помощь

Гость
Гость

Гормоны же. Я сама женщина и тоже гормоны есть. Сама не буду 3 года ждать. А у вас только пролактин вырабатывается? Постоянно на диточку нацелены?

Зачем вы тратите время на обиженных брошеннок с прицепом, от которых мужики детей не хотели, а они родели вопроки, теперь держаться за последнюю соломинку шантажа, как за спасательный круг хоть какой-то мести за униденную гордость и разбитые маня-фантазии

Гость
Гость

Вазектомия в помощь, если воздержание не помогает.

Гость
Гость

Конечно закрытая. Чем более женщина свиноматка тем сильнее будет перед мужиком разводить муси-пуси, ей же надо непременно его охомутать, навесить приплод и желательно несколько.
А женщины которым детей не приперло никуда мужиков не гонят, не подгоняют, с ними легко, приятно, беззаботно. Вот таких женщин мужчины и хватают и женятся на таких с радостью.

Логика не ваш конек😂
У мужика есть родственницы. Он прекрасно знает, что его родственницы - те самые озабоченные свиноматки😄

Гость

Более того, у мужика есть мать - озабоченная свиноматка, которая его родила.
И после этого говорить, что мужик не в курсах😂

Гость
Гость

Да вы что? Ну я вот например не буду с каким попало мужиком, только потому что другого нет. Своими постами вы уже таких безвольных баранов из мужиков сделали, что страшно прямо))

Гость
Гость

Зачем вы тратите время на обиженных брошеннок с прицепом, от которых мужики детей не хотели, а они родели вопроки, теперь держаться за последнюю соломинку шантажа, как за спасательный круг хоть какой-то мести за униденную гордость и разбитые маня-фантазии

Воот, а тут еще кто-то утверждает, что мужики не в курсах, что женщины плохие, если собственную мамку мужика бросили, а он сам нежеланный ребенок😄
Все прекрасно мужики знают. Потому - вазектомия в помощь.

Гость
Гость

Как не знают?О_о
у них есть их мамки, озабоченные свиноматки, которые расплодились до того, как мужик одобрил😄

Гость
Гость

100% гарантия контрацепции - стерилизация.
Перевязка маточных труб у женщин, вазектомия у мужчин.

Ну еще - гомосексуальные взаимоотношения.
И полное воздержание.

А в гетеросексуальных взаимоотношениях, если партнер добровольно и сознательно не идет на радикальные хирургические меры по контрацепции, значит он автоматически принимает на себя все риски, связанные с зачатием и рождением ребенка в результате сексуальных отношений.

Вообще нет повода для дискуссии.

Плюс 💯. Вот именно! Не нужны дети? Стерилизуйся! Проблем никаких. Мы с мужем решились на одного, и всё, хватит. Я при плановом кс сделала стерилизацию и Господи, как же я довольна) теперь я точно знаю, что от рисков, страхов, абортов, ненужных мне детей я навсегда свободна и никто и ничто не может меня заставить. Даже если вдруг (что вряд ли) мужу взбрендится второй ребенок, то фффсееее! Не получится)

Гость
Гость

Плюс 💯. Вот именно! Не нужны дети? Стерилизуйся! Проблем никаких. Мы с мужем решились на одного, и всё, хватит. Я при плановом кс сделала стерилизацию и Господи, как же я довольна) теперь я точно знаю, что от рисков, страхов, абортов, ненужных мне детей я навсегда свободна и никто и ничто не может меня заставить. Даже если вдруг (что вряд ли) мужу взбрендится второй ребенок, то фффсееее! Не получится)

Женская стерелизации возможно после 35 при наличии 2-х детей. Вброс жирнющий.

Гость
Гость

Потому надо стерилизовать мужиков.
Они все равно детей не хотят.

Гость
Гость

Это у вас, в России. Я, слава Богу, не живу в таких зверских условиях,где государство решает за меня.так что, нет, не вброс. Мне 33 года, стерилизацию сделала 2,5 года назад, по сути, в 30 лет.

Гость
Гость

Воот, а тут еще кто-то утверждает, что мужики не в курсах, что женщины плохие, если собственную мамку мужика бросили, а он сам нежеланный ребенок😄
Все прекрасно мужики знают. Потому - вазектомия в помощь.

Ну, в маргинальных семьях 90% детей нежеланные так всегда было и есть. Люди такие живут инстинктами. И шоб всё как у людей было. И это как раз таки всякие молодые мамаши 16-20 лет, с дефицитом внимания, которые не хотят работать, а нафантазировали себе розовый мир, где они купаются в гормонах со своим пузожителем, а ей ковровые дорожки розами всыпают везде, потому что она теперь мать.

Гость
Гость

Ну, в маргинальных семьях 90% детей нежеланные так всегда было и есть. Люди такие живут инстинктами. И шоб всё как у людей было. И это как раз таки всякие молодые мамаши 16-20 лет, с дефицитом внимания, которые не хотят работать, а нафантазировали себе розовый мир, где они купаются в гормонах со своим пузожителем, а ей ковровые дорожки розами всыпают везде, потому что она теперь мать.

И после этого рассказывать, что мужик, которого мамашка родила в 16 лет, не в курсах откуда дети берутся??😄

Гость
Гость

Пусть выросший пузожитель-мужик сделает вазектомию.
Делов то.

Гость
Гость

Это у вас, в России. Я, слава Богу, не живу в таких зверских условиях,где государство решает за меня.так что, нет, не вброс. Мне 33 года, стерилизацию сделала 2,5 года назад, по сути, в 30 лет.

Что за страна? Мне очень сильно захотелось изучить эту тему

Гость
Гость

Пусть выросший пузожитель-мужик сделает вазектомию.
Делов то.

Зачем это делать, если через 10 лет, когда он будет готов к нормальной семье с нормальной женщиной, он захочет своего ребенка?

Гость
Гость

Зачем это делать, если через 10 лет, когда он будет готов к нормальной семье с нормальной женщиной, он захочет своего ребенка?

Разве мужики хотят детей?О_о