Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.
Если б мне навязали ребенка, я бы тоже от алиментов скрывалась. Зачем платить за чужие хотелки? Нет уж. Пусть сама и выращивает.
Раз плохих женщин 95%, то мужикам тем более стоит сделать вазектомию😄
Можно вообще на транспарантах написать - 95% баб плохие, мужики делайте вазектомию!!
И так баба захотела расплодиться - а мужик опаньки вазектомированный!
Заодно и проблема с перенаселением людей решится😄
Странно, вы знаете. А они не знают.
Это закрытая информация?
Они не бедняжки, они бараны в таком случае.
Я знаю потому что я женщина и вот общаюсь с женщинами, с вами хотя бы даже и вижу как вы нападаете на бедных мужчин и хотите им детей навесить. И много таких. Перед мужиками вы же не показываете свою гнилую натуру.
Странно, вы знаете. А они не знают.
Это закрытая информация?
Они не бедняжки, они бараны в таком случае.
Конечно закрытая. Чем более женщина свиноматка тем сильнее будет перед мужиком разводить муси-пуси, ей же надо непременно его охомутать, навесить приплод и желательно несколько.
А женщины которым детей не приперло никуда мужиков не гонят, не подгоняют, с ними легко, приятно, беззаботно. Вот таких женщин мужчины и хватают и женятся на таких с радостью.
Я знаю потому что я женщина и вот общаюсь с женщинами, с вами хотя бы даже и вижу как вы нападаете на бедных мужчин и хотите им детей навесить. И много таких. Перед мужиками вы же не показываете свою гнилую натуру.
Очень даже показывают.
У многих мужчин есть мать, сестра, тетки, бабки. Они тоже женщины. И им нет смысла притворяться перед мужиком хорошей😄
Если мужик не может сделать выводы, то он - баран.
Сестра не будет перед братцем строить из себя хорошую.
Вот пусть братец возьмет ваш метод на вооружение и экстраполирует поведение сеструхи на всех баб😄
Очень даже показывают.
У многих мужчин есть мать, сестра, тетки, бабки. Они тоже женщины. И им нет смысла притворяться перед мужиком хорошей😄
Если мужик не может сделать выводы, то он - баран.
Ещё раз, если 90-95% женщин плохие (как минимум озабоченные детьми свиноматки), то что делать? Все равно выхода нет. Приходится брать тех что есть.
Ну вот сколько женщин как мешком по голове стукнутые на тему детей? 90%.
Ещё раз, если 90-95% женщин плохие (как минимум озабоченные детьми свиноматки), то что делать? Все равно выхода нет. Приходится брать тех что есть.
В таком случае, мужик прекрасно знает, что 95% женщин плохие. Так у него мать, бабка, сеструха и прочие родственницы плохие.
А раз так, то логичнее всего сделать вазектомию и не плодится.
Странно, что мужики так не делают.
Гормоны же. Я сама женщина и тоже гормоны есть. Сама не буду 3 года ждать. А у вас только пролактин вырабатывается? Постоянно на диточку нацелены?
Зачем вы тратите время на обиженных брошеннок с прицепом, от которых мужики детей не хотели, а они родели вопроки, теперь держаться за последнюю соломинку шантажа, как за спасательный круг хоть какой-то мести за униденную гордость и разбитые маня-фантазии
Конечно закрытая. Чем более женщина свиноматка тем сильнее будет перед мужиком разводить муси-пуси, ей же надо непременно его охомутать, навесить приплод и желательно несколько.
А женщины которым детей не приперло никуда мужиков не гонят, не подгоняют, с ними легко, приятно, беззаботно. Вот таких женщин мужчины и хватают и женятся на таких с радостью.
Логика не ваш конек😂
У мужика есть родственницы. Он прекрасно знает, что его родственницы - те самые озабоченные свиноматки😄
Более того, у мужика есть мать - озабоченная свиноматка, которая его родила.
И после этого говорить, что мужик не в курсах😂
Да вы что? Ну я вот например не буду с каким попало мужиком, только потому что другого нет. Своими постами вы уже таких безвольных баранов из мужиков сделали, что страшно прямо))
Зачем вы тратите время на обиженных брошеннок с прицепом, от которых мужики детей не хотели, а они родели вопроки, теперь держаться за последнюю соломинку шантажа, как за спасательный круг хоть какой-то мести за униденную гордость и разбитые маня-фантазии
Воот, а тут еще кто-то утверждает, что мужики не в курсах, что женщины плохие, если собственную мамку мужика бросили, а он сам нежеланный ребенок😄
Все прекрасно мужики знают. Потому - вазектомия в помощь.
100% гарантия контрацепции - стерилизация.
Перевязка маточных труб у женщин, вазектомия у мужчин.
Ну еще - гомосексуальные взаимоотношения.
И полное воздержание.
А в гетеросексуальных взаимоотношениях, если партнер добровольно и сознательно не идет на радикальные хирургические меры по контрацепции, значит он автоматически принимает на себя все риски, связанные с зачатием и рождением ребенка в результате сексуальных отношений.
Вообще нет повода для дискуссии.
Плюс 💯. Вот именно! Не нужны дети? Стерилизуйся! Проблем никаких. Мы с мужем решились на одного, и всё, хватит. Я при плановом кс сделала стерилизацию и Господи, как же я довольна) теперь я точно знаю, что от рисков, страхов, абортов, ненужных мне детей я навсегда свободна и никто и ничто не может меня заставить. Даже если вдруг (что вряд ли) мужу взбрендится второй ребенок, то фффсееее! Не получится)
Плюс 💯. Вот именно! Не нужны дети? Стерилизуйся! Проблем никаких. Мы с мужем решились на одного, и всё, хватит. Я при плановом кс сделала стерилизацию и Господи, как же я довольна) теперь я точно знаю, что от рисков, страхов, абортов, ненужных мне детей я навсегда свободна и никто и ничто не может меня заставить. Даже если вдруг (что вряд ли) мужу взбрендится второй ребенок, то фффсееее! Не получится)
Женская стерелизации возможно после 35 при наличии 2-х детей. Вброс жирнющий.
Воот, а тут еще кто-то утверждает, что мужики не в курсах, что женщины плохие, если собственную мамку мужика бросили, а он сам нежеланный ребенок😄
Все прекрасно мужики знают. Потому - вазектомия в помощь.
Ну, в маргинальных семьях 90% детей нежеланные так всегда было и есть. Люди такие живут инстинктами. И шоб всё как у людей было. И это как раз таки всякие молодые мамаши 16-20 лет, с дефицитом внимания, которые не хотят работать, а нафантазировали себе розовый мир, где они купаются в гормонах со своим пузожителем, а ей ковровые дорожки розами всыпают везде, потому что она теперь мать.
Ну, в маргинальных семьях 90% детей нежеланные так всегда было и есть. Люди такие живут инстинктами. И шоб всё как у людей было. И это как раз таки всякие молодые мамаши 16-20 лет, с дефицитом внимания, которые не хотят работать, а нафантазировали себе розовый мир, где они купаются в гормонах со своим пузожителем, а ей ковровые дорожки розами всыпают везде, потому что она теперь мать.
И после этого рассказывать, что мужик, которого мамашка родила в 16 лет, не в курсах откуда дети берутся??😄
Пусть выросший пузожитель-мужик сделает вазектомию.
Делов то.