Гость
Статьи
Ответственность за …

Ответственность за рождение ребенка

Читала я одну тему и стало интересно ваше мнение. Сразу оговорюсь в данный момент мы рассматриваем случаи, когда контрацепция подвела, а не когда кто либо из пары целенаправленно принебрегает ею.

Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

И что плохого?

Я и говорю, хорошо.

Гость
Гость

Если бы я учавствовала в её покупке, то да. Повторяю, женщина сколь угодно может раздвигать ноги, но если мужик в неё не кончит детей не будет.

А если б вы сказали мужу никаких свиней и даже поросят. А он насильно приволок? Обманом ?

Гость
Гость

Это он суду будет рассказывать.

Да что ты заладила по суду да по суду?
Вот не смог нихрена суд доказать и все, у бабы нет доказательств, все точка.
Да даже если есть доказательства, то мужчина легко просто меняет место жительства и в игнор такус дуру. мусть она за ним бегает с ментами в свое удовольствие

Гость
Гость

Раз мало, то мужику проще сделать вазектомию.
Все равно 95 % мужиков детей не хотят.

Они хотят, но позже. Не со всеми.

Гость
Гость

Это он суду будет рассказывать.

Но в целом сразу видно, ограниченость мозга твоего

Гость
Гость

А если б вы сказали мужу никаких свиней и даже поросят. А он насильно приволок? Обманом ?

Женщина изнасиловала мужика и забеременела? Вотэтоповорот))

Гость
Гость

Да даже если есть доказательства, то мужчина легко просто меняет место жительства и в игнор такус дуру. мусть она за ним бегает с ментами в свое удовольствие

А другая дурра согласится на мужика, который вот так бросил своего ребенка?

Гость
Гость

Чтобы не было обмана, пусть мужики делают вазектомию. Все равно 95 % мужиков детей не хотят.

Гость
Гость

Но в целом сразу видно, ограниченость мозга твоего

Это ты суду скажешь?
Ну успехов))

Гость
Гость

С чего это его ребенок? Он его не хотел, не считает его своим. Да и в целом, баба для себя рожает а не для мужчины. Это ее скотский инстинкт еще с древних времен.

Гость
Гость

Вы читать умеете? Если нет, то поясняю, если бы я ЗАРАНЕЕ сказала, что не хочу, то не стала бы. А если бы заранее не сказала и, более того, дала бы денег (сперму), а после того как он бы её приволок на мои же деньги стала бы возмущатьяться... улавливаете??
Или вы считаете, что мужики перед сексом торжественно заявляют, что в случае залета они в кусты?

Гость
Гость

Пусть сперму заморозят.
А потом когда захотят, баба сделает эко.

Гость
Гость

Нет, это пусть он бегает от ментов.
Пусть меняет место жительство, рабту, за границу ездит огородами, его выбор.

Гость
Гость

А с кем хотят? С бабами, от которых предыдущие мужики детей не хотели?

Гость
Гость

Ни одна нормальная даже в сторну такого "сокровища" не посмотрит

Гость
Гость

Вы читать умеете? Если нет, то поясняю, если бы я ЗАРАНЕЕ сказала, что не хочу, то не стала бы. А если бы заранее не сказала и, более того, дала бы денег (сперму), а после того как он бы её приволок на мои же деньги стала бы возмущатьяться... улавливаете??
Или вы считаете, что мужики перед сексом торжественно заявляют, что в случае залета они в кусты?

Прикол в том, что мужики могут сказать, что детей хотят. А потом передумать и верещать, что они детей не хотели.
Отдельные наивные бабы верят этим сказкам))

Гость
Гость

С чего это его ребенок? Он его не хотел, не считает его своим. Да и в целом, баба для себя рожает а не для мужчины. Это ее скотский инстинкт еще с древних времен.

Благодаря скотскому инстинкту ты появился на свет.
Ты нежеланный ребенок для своего папашки?

Гость
Гость

Днк тест говорит, что это его ребенок.

Гость
Гость

Благодаря скотскому инстинкту ты появился на свет.
Ты нежеланный ребенок для своего папашки?

мне вообще пох желанный или нет, я не делал этого выбора, мне не давали такой возможности.
Но как обычно бабы все пытаются организовать для себя жизно в которой они будут прыгать по х_уям как обезьяны по веткам и при этом всегда быть уверенными, что их детей будет соержать очередной идиот )))
Такой жизни у баб не будет, оглянись вокруг, не в сети а в реальной жизни, что происходит?

Гость
Гость

Ну пусть так и что дальше? Ты самого его найти не в состоянии? Да и как ты возьмешь этот днк тест если он не пойдет его сдавать.

Гость
Гость

мне вообще пох желанный или нет, я не делал этого выбора, мне не давали такой возможности.
Но как обычно бабы все пытаются организовать для себя жизно в которой они будут прыгать по х_уям как обезьяны по веткам и при этом всегда быть уверенными, что их детей будет соержать очередной идиот )))
Такой жизни у баб не будет, оглянись вокруг, не в сети а в реальной жизни, что происходит?

Тебя так возмущает, что женщина имеет право на половую жизнь с кем она хочет.
Почему?

Гость
Гость

А по поводу ДНК теста это верно, нужно его делать обязательно и всем перед тем как записывать имя отца к этому ребенку. Сейчас бабы встречаются сразу с 3-4 парнями и от кого именно этот ребенок хз )))

Гость
Гость

Тебе то как раз нет смысла беспокоиться, на тебя даже таракан женского пола не взглянет. Поэтому не переживай за других, какая у них будет жизнь, тебя это не касается.

Гость
Гость

Ну пусть так и что дальше? Ты самого его найти не в состоянии? Да и как ты возьмешь этот днк тест если он не пойдет его сдавать.

Не пойдет суд автоматически запишет. Ты хоть немного матчасть подучи.

Гость
Гость

Тебя так возмущает, что женщина имеет право на половую жизнь с кем она хочет.
Почему?

Потому что с ним не хотят

Гость
Гость

А по поводу ДНК теста это верно, нужно его делать обязательно и всем перед тем как записывать имя отца к этому ребенку. Сейчас бабы встречаются сразу с 3-4 парнями и от кого именно этот ребенок хз )))

Какая тебе разница со сколькими рарнями встречается девушка?

Гость
Гость

Тебе то как раз нет смысла беспокоиться, на тебя даже таракан женского пола не взглянет. Поэтому не переживай за других, какая у них будет жизнь, тебя это не касается.

ахахаха ну ты себя утешай дальше ))) не взглянет ))) во насмешила

Гость
Гость

Взглянет на мужика, который бросит своего ребенка? И который полоскает посторонних баб за то, что они ахаются с кем хотят?
Че за баба такая?

Гость
Гость

Не пойдет суд автоматически запишет. Ты хоть немного матчасть подучи.

Ну хз, я вот такую вот бросил и не парюсь, ни тебе судов, ни каких-то алиментов, да ребенок мой, но в браке мы не были, беременность это ее идея, ну вот пусть и берет ответственность за свои решения.
Просто переехал в другой район и все, проще простого.

Гость
Гость

Зачем мне себя утешать?) Мне твоя жизнь абсолютна неинтересна))
И законы вполне устраивают). Хотя ни детей ни мужа у меня пока ещё нет))
Это же ты тут ннегодуешь какие бабы наглые развились))

Гость
Гость

Ну хз, я вот такую вот бросил и не парюсь, ни тебе судов, ни каких-то алиментов, да ребенок мой, но в браке мы не были, беременность это ее идея, ну вот пусть и берет ответственность за свои решения.

И?
Это должно порадовать твою будущую жену?

Гость
Гость

Взглянет на мужика, который бросит своего ребенка? И который полоскает посторонних баб за то, что они ахаются с кем хотят?
Че за баба такая?

да пусть трахаются с кем хотят, мне это только в радость, всегда есть та, которую можпо поебывать, ни тебе загса, ни тебе ответственности так любимой бабами.
Шикарно ведь.
А про ребенка, так он мой только биологически.
Бабы ведь на донора спермы в суд не подают когда эко делают ? ))) А эти доноры счита.т этих детей своими?

Гость
Гость

Это просто она не стала заморачиваться)
Вычислить такое *** проще простого, где-нибудь да светанется - прописка, налоговая при трудоустройстве (что как бы для органов не закрытая информация). Если мужику удобно работать без прописки в черную всю жизнь - его право. А девушка просто сочла что ей проще самой, чем потом у такого просить разрешение на выезд и прочее.
Но я бы даже в сторону такого как вы не посмотрела, если бы узнала про эту ситуацию.

Гость
Гость

да пусть трахаются с кем хотят, мне это только в радость, всегда есть та, которую можпо поебывать, ни тебе загса, ни тебе ответственности так любимой бабами.
Шикарно ведь.
А про ребенка, так он мой только биологически.
Бабы ведь на донора спермы в суд не подают когда эко делают ? ))) А эти доноры счита.т этих детей своими?

Вот потому и не стоит быть бесплатной даввалкой))

Гость
Гость

И?
Это должно порадовать твою будущую жену?

Да кто сейчас в здравом уме из мужчин в загс пойдет? Думай чего пишешь ))))
Да и с чего бы мне бабу радовать? Это она должна меня радовать, иначе зачем она вообще нужна?

Гость
Гость

Так не будь ею, это твой выбор. Не ты так другая.

Гость
Гость

Но так ради интереса сколько ты в час берешь? Рас ты не бесплатная ***, так цену назови )))

Гость
Гость

Да кто сейчас в здравом уме из мужчин в загс пойдет? Думай чего пишешь ))))
Да и с чего бы мне бабу радовать? Это она должна меня радовать, иначе зачем она вообще нужна?

Да пусть радует.
Мне норм, что есть бабы, которые подбирают всякое ччмо.
И это ччмо других женщин не трогает.
Я таких называю санитарками леса))

Гость
Гость

Это просто она не стала заморачиваться)
Вычислить такое *** проще простого, где-нибудь да светанется - прописка, налоговая при трудоустройстве (что как бы для органов не закрытая информация). Если мужику удобно работать без прописки в черную всю жизнь - его право. А девушка просто сочла что ей проще самой, чем потом у такого просить разрешение на выезд и прочее.
Но я бы даже в сторону такого как вы не посмотрела, если бы узнала про эту ситуацию.

Вспомните, как у некоторых знаменитостей появляются вот такие дети))
И главное, что жена и дети безумно рады)

Гость
Гость

Но так ради интереса сколько ты в час берешь? Рас ты не бесплатная ***, так цену назови )))

Тебе зачем?

Гость
Гость

Так не будь ею, это твой выбор. Не ты так другая.

Не свой палец не болит.
Главное, что не у меня проблемы.

Гость
Гость

Тебе зачем?

Ну как зачем? Нужно знать сколько сейчас стоит час времени жриц любви

Гость
Гость

Ну как зачем? Нужно знать сколько сейчас стоит час времени жриц любви

Так погугли.

Гость
Гость

Не то слово))

Гость
Гость

вот именно, а что с мужчиной бабам всегда похрен ))) поэтому надо менять ситуацию

Гость
Гость

вот именно, а что с мужчиной бабам всегда похрен ))) поэтому надо менять ситуацию

Бабам заводить детей и бросать их на мужиков?
Ну меняйте.

Гость
Гость

Потому что именно женщине придётся вынашивать, рожать , растить ребёнка. Ей придётся расходовать ресурсы своего организма, рисковать здоровьем, а иногда и жизнью в родах, а потом ещё этого ребёнка растить. Если она решит делать аборт, то тоже придётся только женщине рисковать своим здоровьем. Мужчина и в том и в том случае ничем не рискует , ни здоровьем ни жизнью , ни свободой в первые годы жизни ребёнка. Женщина в РАЗЫ дороже и сильнее расплачивается за нежеланную беременность. Похоже автор ты дядя, а не тётя, если задаёшь такие глупые вопросы и не видишь очевидного.

Женщина самолично принимает решение рожать. Ее никто не принуждает вынашивать, прикованную не держит. Она прекрасно знает, что у нее посыпятся волосы, зубы, ее турнут с работы, обвиснут сискэ и испортится фигура, а так же она будет привязана ребенком на несколько лет. Поликлиники, больничные, прощай вольная жизнь это все ее. А если еще и больного родит, то жизнь и вовсе перечеркнута. Но она с маниакальным упорством все равно рожает, а потом трясет этим ребенком.
Так пусть к себе претензии и предъявляет.

Гость
Гость

Женщина самолично принимает решение рожать. Ее никто не принуждает вынашивать, прикованную не держит. Она прекрасно знает, что у нее посыпятся волосы, зубы, ее турнут с работы, обвиснут сискэ и испортится фигура, а так же она будет привязана ребенком на несколько лет. Поликлиники, больничные, прощай вольная жизнь это все ее. А если еще и больного родит, то жизнь и вовсе перечеркнута. Но она с маниакальным упорством все равно рожает, а потом трясет этим ребенком.
Так пусть к себе претензии и предъявляет.

Если она сама от себя залетела, то проблем нет.

Гость
Гость

Бабам заводить детей и бросать их на мужиков?
Ну меняйте.

Нет тупое ты животное, не бросать на мужчин своих наебышей, а нести за них ответсвенность исключая проблемы для мужчины в этом повросе

Гость
Гость

Нет тупое ты животное, не бросать на мужчин своих наебышей, а нести за них ответсвенность исключая проблемы для мужчины в этом повросе

С какой стати?