Почему женщины не хотят рожать (истинные причины)? «Мир ждет резкое падение рождаемости» – заголовок статьи, прочитанной мною только что случайно в интернете. При этом ученые убеждены, что главная …
Ну камон. Так-то никто не заставлял ее НЕ предохраняться или не принимать после случившегося экстренную контрацепцию. Она сознательно или по глупости взяла на себя такую ответственность, пусть или тянет ребенка самостоятельно или идет на аборт.
А мужчину то заставлял не предохраняться? Не ему же экстренную пить и получать гормональный сбой, да?) Он не виноват как обычно.
Ну почему безнравственность? Это просто реализм. У меня есть один ребенок и я поняла, что мне больше не надо. Да, я не люблю маленьких детей, мне не нравится с ними возиться и я поняла, что рожать мне даже одного не надо было, потому что ничего не изменилось и как раздражали меня дети, так и раздражают. Сейчас даже ещё больше, потому что я вижу это так сказать, изнутри, а не просто на улице мельком. Я не хочу больше ходить беременной, не хочу дня сурка, не хочу ночами не спать и возиться с детскими болячками, таскать на руках тяжесть,гробить фигуру и здоровье и прочее, всё, что связано с маленькими детьми. Я хочу жить как человек. Зачем мне превращать мое тело в инкубатор? Зачем терпеть вопли, истерики, беспорядки в доме? К тому же, дети - это лотерея,кто бы что не говорил и воспитание играет роль,но не настолько,как нам бы этого хотелось. Далеко не всегда человек выростает хороший, как бы правильно его не воспитывали. Это я теперь знаю точно,глядя на своего ребенка. У него проявляются уже сейчас зачатки характера,которые мне не нравятся и я не уверена,что мне удастся это в нем искоренить. Хотя, я и не балую, не потакаю и строгая в меру..но вот так. И вопрос: для чего это всё нужно? Зачем рожать ещё детей, если кайфа от этого не испытываешь? Я могла бы вообще не рожать и была бы очень счастлива. Любовь я могу дарить и моему мужу. Так что....не всем материнство в кайф. Есть люди, которым нравится, я не спорю. Так пусть они и рожают по несколько детей.
Ваш ребенок истерит и болеет из за вашей нелюбви. Проблема не в ребенке, а в вас, он ваше отражение
Это правда жизни, к сожалению. Мои незамужние подруги мне завидуют, конечно, у меня в инсте все красиво и я не выношу сор из избы. Семейные праздники, букеты цветов, все для показухи, нет, не для инсты, а для родителей, чтоб не расстраивались. Люди видят красивую картинку, вот недавно был праздник - День Семьи Любви и Верности, конечно в истории я выложила букет и подарок от мужа, в фото свадебную фотку, под ней стихи. Родственники умилялись, заодно и знакомые. Но никто не знает как оно на самом деле, лишь с близкими подругами делимся своими печалями.
Странный подход, показуха, зачем...
А зачем такой трешак? Сейчас 21-й век, слава Богу, врачи давно придумали стерилизацию. Эта операция длится всего 15 минут, но решает вопрос с нежелательной беременностью, абортами и гормональными контрацептивами навсегда и без последствий. Если человек не хочет детей в принципе или родил одного и понял, что баста,нафиг надо больше, ок пить не хочет или нельзя - то в чём проблема? Я говорю это, как человек, сделавший стерилизацию,потому, что мне не плевать на мое здоровье, детей больше мне не надо, хватит одного, аборты не хочу делать, но и рожать не буду ни в жизнь. Никаких последствий стерилизация не несёт. В России есть ограничения на эту процедуру, но можно поехать в любую другую страну, где это разрешено с 18 лет вне зависимости от наличия детей. Главное - желание. Но проблема в том, что женщины перекладывают ответственность на другого (мужчину) и не хотят понимать, что по сути здоровье их и никто не обязан им "стелить соломку".
Никто ничего не перекладывает, но зачем спать с мужчиной, которому плевать на твое здоровье и он считает что только женщина должна думать о контрацепции?
Женщины, а что вас радует в принципе? Я не спрашиваю у тех, кто пытается выжить в это сложное время. Спрашиваю у женщин с устроенным бытом. Дети сложно и неинтересно, работать тяжело и вообще жизнь гав.о. Мужики сплошь уроды (даже мужья). А что тогда в этой жизни остается? За что держаться? За кого?
За себя держитесь. Что за вопросы вообще)) если источник вашего счастья находится не внутри а снаружи, вы будете вечно несчастной злой мегерой. Потому дети от вас отпочкуются, будете бегать за ними с криками внука мне роди))))
А вы не думали о том, что можно радоваться беременности, знать что там внутри тебя растет маленькая часть твоего любимого мужа? Радоваться первым улыбкам малыша, первым шагам. Потом выйти на работу, реализовывать себя в работе. А вечером после работы бежать к своей семье чтобы вместе погулять или приготовить ужин. И это не утопия, таких семей в моем окружении три. Но там жены мудрые женщины. Из хороших семей.
Таких семей — почти все. А какие ещё варианты? Рожают, бегут на работу, как только удаётся, а вечером к плите во вторую смену. «Работа, кухня, дети»
А путешествия, курсы, хобби?
Если у ребенка есть хоть один живой родственник, именно его будут просить взять опекунство, тем более если есть жилье, в другой детдом так просто всех подряд не берут.
Я утрирую конечно, но тенденция такова, что государство предпочитает отдать ребенка чужим людям нежели «хоть одному живому родственнику». И опять же далеко не все могут похвастаться такими родственниками, как у меня. Например я знаю, что если бы со мной что-то случилось, то моего ребенка забрала бы моя двоюродная сестра. Мои квартиры в Москве она сдала бы, и на эти деньги содержала бы, и образование дала бы. А 80-90 тысяч для Тульской области, где она проживает, это немалые деньги. При этом не потратила бы ни копейки из этих денег на себя, она очень порядочный и светлый человек. А чаще всего бывает так – люди детей берут, но деньги, которые они за это получают – себе в карман, на детей выделятся лишь малая часть. Да и кто об этом вообще думает, кроме НОРМАЛЬНЫХ женщин. Многие рожают по 2-3-4-5… даже не думая, как, на что и где они будут жить в настоящий момент… куда уж там в случае их внезапной смерти…
Таких семей — почти все. А какие ещё варианты? Рожают, бегут на работу, как только удаётся, а вечером к плите во вторую смену. «Работа, кухня, дети»
Чтобы было понятнее, женщины перестают жить для себя и задаваться вопросом, а что бы хотелось им. Они как бы есть, но их самих нет ... перерождаются в обслуживающего робота.
похоже, что именно вам не нужно рожать.с таким-то настроем, очень уж по- крупному вы торгуетесь, и претензий выкатили слишком много. это говорит о том, что сами дети для вас вторичны... у меня была фин возможность- но я не стала. потому что интроверт, потому что к детям отношусь прохладно, потому что не будет у меня личного пространства, а будет куча геморра на долгие годы, переживаний, недосып. спросила себя- а мне это действительно, необходимо, я хочу ? решила- нет, не настолько нужно.. оценивать себя нужно адекватно..
Допустим она оценивала, что их двое, ребёнка хотят, деньги есть, родственники клянутся помогать.
А потом, как это часто бывает, отец скипнул ... не ожидал он, что это так трудно. Родственники как—то рассосались. Остаётся ребёнок на женщине 24/7/365 и денег ни на что нет. Вот она и устала ... а кто так не устанет?
Вам в сотый раз говорю, таких мужей единицы, остальным что делать? Кто вам сказал, что под красивой оберткой сказка и любящий муж? Моя семья для многих пример, вот только они не знают, как оно на самом деле. Поэтому не надо говорить того, чего вы не знаете. Если ваш муж такой, то это не значит, что большинство такие. Заботливые мужья, смеюсь прям, вы откройте статистику разводов, у всех наверное заботливые мужья. Тут на форуме вам мужики открыто пишут - детей рожаете для себя.
То что вы предлагаете - утопия. Такого никогда не будет, это всем надо быть одним и отказаться от мужчин. Счастливых браков ничтожно мало.
Причем тут все и так всех? Если есть нему всех не значит что ни у кого нет.
Ну лично я родила бы только если муж полностью содержит меня и ребенка и я никогда в жизни больше не буду работать. Иначе нафиг надо. Стандартная жизнь обычной женщины это мучиться ходить беременной с токсикозом и прочим, потом рожать терпеть адскую боль, потом заботы о ребенке 90% на ней, потом его в сад, она на работу и вкалывать до смерти, а после работы не приходить отдыхать, а заниматься ребенком, никакого отдыха никогда, никакого времени на себя. Я не сумасшедшая мазохистка и на такое не согласна. Если уж заводить ребенка, то мои условия, что я сразу же увольняюсь как только узнала о беременности и больше ни дня в жизни не работаю. Что всю беременность я лежу, отдыхаю, гуляю в парке. После родов ок, ребенок на мне конечно. Но если он подрос и ходит в сад, то чтобы я работала и речи быть не может, я и так угробила свое здоровье и несколько лет жизни на ребенка, раз он в саду или школе, то я хотела бы это время наконец-то жить для себя, отдыхать, читать книги, смотреть фильмы. Но я ни разу в жизни не встречала богатых мужчин, с которыми это было бы возможно. С мужем оба работаем, зп у обоих небольшие. Позволить себе ребенка мы могли бы только в том случае, если оба будем несколько лет вкалывать на двух работах, чтобы отложить деньги, на которые я потом смогу жить после родов (на зарплату мужа прожить нельзя втроём) и сразу как ребенка отдадим в сад я должна мчаться на работу, а скорее всего на две сразу, чтобы у ребенка всё было и он не был хуже всех. Мне нафиг не нужно такое "счастье". Конечно же, о детях не может быть и речи. Ну если предположить, что мне голову свалился миллиард за просто так , то конечно родила бы сразу
Куча клише от незнающих, у меня вот не было токсикоза, рожала с эпидуралкой без боли, и времени на себя предостаточно так что все ваши клише спорные. Просто смотреть фильмы, ничего не создавать и не созидать мне не интересно
Это вы про свою беременность пишете?)) Или про чужую? Про свой декрет или про чужой?)
А-ха-ха-ха.) Да во время первого триместра прижимает будь здоров. У меня была очень легкая беременность, в первом триместре я работала на двух работах и без скидок занималась домашним хозяйством. Но меня мутило так, что я не ела 90% еды, питалась в основном фруктами. Ни чай, ни кофе не могла в себя запихать. Как сейчас помню: еле дожила до 5 месяца, чтоб хоть чашку кофе выпить с бутербродом и почувствовать себя человеком.
Первым улыбкам радоваться? У меня ребенок начал улыбаться в два месяца. Я в это время не спала вообще совсем. У меня было желание выкинуть ребенка в окно. Постоянное, без шуток.
На работу выйти с маленьким ребенком? В России? В 2020 году? А-ха-ха. Насмешили. Родите и попробуйте выйти. Отпишетесь потом об успехах.
П.С.: Желаю всем пролайферам родить тройню.
А у меня беременность была лёгкой и я ела все, и ребенок улыбался уже в 2 недели а в месяц говорил агу. Не судите по себе
"Погулять" после работы. Вы в каком мире розовых пони живете? У вас вообще дети есть? теоретики. Пока вы доберетесь с работы и из супермаркетов по пробкам, будет 20-00 в лучшем случае. Готовить ужин, москвоведение, потерянные колготки, машинки все позапускать, себе блузку погладить - уже 10 вечера. Дети в это время спать должны уже ложиться.
Вот если жить по шаблону то тяжело конечно, у нас не так.
Почему это ей в 40 поздно рожать? Ну и бред вы написали. Сегодня как раз многие ближе к 40 годам только и рожают. Если вы такой образ жизни вели, что в 40 уже постарели, то обычно женщины в этом возрасте ещё молоды, хоть уже и не девушки, конечно. Чтобы постареть раньше времени, нужно очень постараться.
Мне до 40 ещё долговато)) в 40 поздно рожать в любом случае, нафиг оно надо? Для себя уже хочется пожить.
Вот именно. Государство считает, что ребенок – это копейки на пожрать. Ребенок – это когда государство из своего кармана оплачивает первоклассную больницу и врачей, нянечку, домработницу, и даже косметолога и пластические операции женщине, чтобы привести себя в порядок после родов. Не говоря уже о хорошей одежде, обуви, питании, отдыхе на курортах или в спа-отелях, и вообще всё, что нужно женщине, чтобы этот ребенок её не зạёбывал, а был ей в радость. А то забили всем башку своим «дети – это прекрасно»… Это прекрасно – только при созданных для этого прекрасных условиях!
Мне интересно где это государство оплачивает спа курорты и пластику сисек бабам))))
Я утрирую конечно, но тенденция такова, что государство предпочитает отдать ребенка чужим людям нежели «хоть одному живому родственнику». И опять же далеко не все могут похвастаться такими родственниками, как у меня. Например я знаю, что если бы со мной что-то случилось, то моего ребенка забрала бы моя двоюродная сестра. Мои квартиры в Москве она сдала бы, и на эти деньги содержала бы, и образование дала бы. А 80-90 тысяч для Тульской области, где она проживает, это немалые деньги. При этом не потратила бы ни копейки из этих денег на себя, она очень порядочный и светлый человек. А чаще всего бывает так – люди детей берут, но деньги, которые они за это получают – себе в карман, на детей выделятся лишь малая часть. Да и кто об этом вообще думает, кроме НОРМАЛЬНЫХ женщин. Многие рожают по 2-3-4-5… даже не думая, как, на что и где они будут жить в настоящий момент… куда уж там в случае их внезапной смерти…
Может и чужим но это если свои сплавить не получится, а в детдом так просто не отдать
А вы не думали о том, что можно радоваться беременности, знать что там внутри тебя растет маленькая часть твоего любимого мужа? Радоваться первым улыбкам малыша, первым шагам. Потом выйти на работу, реализовывать себя в работе. А вечером после работы бежать к своей семье чтобы вместе погулять или приготовить ужин. И это не утопия, таких семей в моем окружении три. Но там жены мудрые женщины. Из хороших семей.
Стандарты мира изменились. Прежде всего, вашим детям уже просто недостаточно чтобы вы с ними просто гуляли и готовили ужин. Дети хотят есть красивое и вкусное, и ещё в Инстаграмм это выложить. Погулять надо в красивой качественной одежде и во время прогулки обсудить и новый фильм, и поездки, и дофига чего, на что нужно тучу денег. Если у вашего ребёнка будут кривые зубы, ему нужны будут дорогие брэкеты, а не прогулки. Если у его знакомых у все дорогие породистые собаки, он захочет такую собаку, а не ваши борщи и ужины. Вы рассуждаете только со своей эгоистичной позиции (мне приятно готовить ужин, мне приятно радоваться шагам). Ребёнку такая унылая жизнь радостна будет? И ещё: это миф что женщина может быть и хорошей матерью и реализоваться на работе. И то и другое требуют жертв и самоотдачи полной. Вы или мама хорошая, и посредственный работник, или хороший спец и никакущая мать. Совмещение-это миф. Вы где то картинок таких насмотрелись и рассуждаете по ним
В любом случае на взрослую женщину денег надо больше, чем на ребенка. И если вы ребенка не тянете, то как вы сами живёте? Убого получается.
А то ребенку брекеты, собаку, модные шмотки, а сами что? Вообще женщине после 30 нужен косметолог, спорт, на здоровье деньги, на одежду качественную, на отдых качественный. И это все выливается в бОльшие деньги, чем содержать младенца.
Также и у самой есть хобби, может хочешь домашних животных, бриллианты или шубы. Ребенок может без шуб и бриллиантов обойтись.
Не могли бы Вы, пожалуйста, напомнить, почему государству выгоднее заплатить Вам 300 000 * 24 *12 = 86 400 000 рублей, чем давать гражданство азиатам и таким образом бесплатно получать граждан?
Потому что любому нормальному государству выгодно поддерживать СВОЮ нацию (гены, корни, достоинства, менталитет, культура, традиции и т.д.). Иначе государства вообще исчезнут… будет мировая каша-малаша, где во всем мире будут господствовать уже не государства, а нации (Азия, Кавказ…)
Не знаю, у меня с силами все отлично. Правда я и не перетруждалась никогда. Если до 40 отдыхать только, то можно и в 40 родить.
Вообще не факт, что можно, у людей бывает и пролактин повышен и прогестерон понижен и несовместимость с мужем и густая кровь, а они всю жизнь думали что здоровые пока не дошло до ребенка.
А так и надо делать.Но давалkи не согласятся не давать.Для них аборты и гормональные контрацептивы ,и геморрой после анального секса это взаимное удовольствие
К сожалению, нет сплоченности у женщин. Наоборот, раздоры из-за мужиков. А вот если бы жены и любовницы не дрались из-за мужиков, а все дружно послали бы их, то и измены исчезли бы…
Государство - это не территория со своими границами и законами. Государство - это прежде всего люди.
Ну и представьте государство где 50/50 населения мирные будисты и воинственные чеченцы или ингуши. Представили? Привет, рабовладельческий строй. Представьте государство в равных пропорциях из трудолюбивых китайцев, ленивых абхазов, педантичных немцев и примитивных непальцев. Сможете что то с ними организовать? Ничего не сможете. Будет как в басне лебедь, щука, рак, и все из всех сил в разные стороны тянут и никуда не двигаются. Одни будут хотеть образования развивать для всех полов и наций, другие будут за традиционные ценности где девочкам в школу нельзя ходить, клитор вырезают и сохранят кастовость. Ничего в таком государстве не получится, пока одна расса не подавит другую, и не начнёт доминировать. Поэтому важно хотя бы сохранить ментальность. Понятно что рассы все уже перемешиваются, но хотябы основы должны у подавляещего населяющего большинства совпадать.
Не надо преувеличивать. В СССР наши матери особо не думали, уйдёт муж или нет и о жил площади тоже. Рожали и всё. Да и не так то много надо ребенку, да и взрослым тоже. Крыша над головой, питание, одежда недорогая нормальная и средства гигиены. Истинная причина в эгоизме современных баб, ну и феминисток все больше. Ну и хрен с вами, если нет материнского инстинкта, так и будете по одной. А если он есть, то родите, несмотря на все тяготы.
В СССР матери особо не думали, потому что в СССР отцы особо не уходили из семьи.
А чтобы не платили алименты – это была редкость. И на свою зарплату в 100 рублей женщина могла нормально содержать ребенка. Плюс бесплатная медицина, образование, молочная кухня, путевки в лагерь и санаторий, еще и квартиры давали.
Потому что любому нормальному государству выгодно поддерживать СВОЮ нацию (гены, корни, достоинства, менталитет, культура, традиции и т.д.). Иначе государства вообще исчезнут… будет мировая каша-малаша, где во всем мире будут господствовать уже не государства, а нации (Азия, Кавказ…)
Не соглашусь. Взять, к примеру, две страны с самыми сильными армиями в мире - США и РФ. Первая так вообще почти полностью избавилась от своей нации - индейцев, и до сих пор обогащает свой генофонд за счёт лучших представителей других наций, введя для этих целей даже специальную визу - если память не изменяет, эта виза называется О2, выдаётся за выдающиеся заслуги в своей области деятельности. Другая страна из этого списка вообще была завоёвана монголами, а сейчас активно усиливает свой генофонд за счёт сильнейших бойцов Кавказа.
Что вы знаете о жизни? 90% мужчина такие как мой муж. Меньше сериалов смотрите. Если у вас муж олигарх, пылинки с вас сдувает, это не говорит о том, что остальные 99,99999% мужиков такие же. И не вам меня осуждать.
Так и есть… процентов 90. И тут уже каждая сама для себя должна решить, что будет делать, если ей не повезет встретить мужчину из оставшихся 10%. Лично я свой выбор сделала уже давно – лучше одной, чем с кем попало. Но это мне – лучше. С моими доходами, жильем, уровнем жизни и абсолютной полноценностью. А кому-то возможно лучше что-то другое…
Вам в сотый раз говорю, таких мужей единицы, остальным что делать? Кто вам сказал, что под красивой оберткой сказка и любящий муж? Моя семья для многих пример, вот только они не знают, как оно на самом деле. Поэтому не надо говорить того, чего вы не знаете. Если ваш муж такой, то это не значит, что большинство такие. Заботливые мужья, смеюсь прям, вы откройте статистику разводов, у всех наверное заботливые мужья. Тут на форуме вам мужики открыто пишут - детей рожаете для себя.
То что вы предлагаете - утопия. Такого никогда не будет, это всем надо быть одним и отказаться от мужчин. Счастливых браков ничтожно мало.
Мало. Примерно 5%. И это подтвердит любой авторитетный психолог-коуч по взаимоотношениям
Вы прожили пустую никому не нужную жизнь. После вас в вашем доме будут жить чужие люди, а вас никто никогда не вспомнит. К слову, мне 48, трое детей, старший уже скоро внуков подарит
ВНИМАНИЕ! Причина хотелки детей № 1 – желание быть кому-то нужным.
Психологическая подоплёка – несостоявшийся (ненашедший себя) в жизни, неуспешный, неполноценный, несамодостаточный, испытывающий внутреннее одиночество и внутренний конфликт человек, и из-за этого – гиперзависимый от окружающих. Это люди, которым всегда нужен кто-то, чтобы чувствовать себя хоть кем-то. Такие не могут быть счастливы сами по себе, а следовательно – не могут дать счастье другим, поскольку невозможно обрести счастье в браке если не принести его с собой. Это родители из серии «у меня своей жизни нет, поэтому я буду вечно лезть в твою» – такие всё решают за детей, навязывают им своё мнение и свои желания, вечно суют свой нос в их уже взрослую жизнь… Короче, сочувствую… и вам, и вашим детям, и вашим внукам…
Всё закономерный итог. Нет мужчин — нет сменяемости власти.
Мужички современные или трусы, или приспособленцы. Это деградация самого высокого уровня.
Рабы. И ищут рабочих активных баб. Чтобы пристроиться и бить баклуши. Или ищут выгодную невесту, что тесть продвинул.
Приспособленцы, которые сидят у корыта у женщин как раз-таки очень востребованы. За них прям конкуренция огромная. И таких мужчин здесь называют настоящими. Ведь коррупционеры у кормушки одаривают своих жён и любовниц бриллиантами.
Ваш ребенок истерит и болеет из за вашей нелюбви. Проблема не в ребенке, а в вас, он ваше отражение
Кто вам сказал, что он болеет? Он не болеет. Простой, обычный ребенок. А то, что все дети орут- так они все орут. И это факт. Кто-то больше, кто-то меньше, но ВСЕ. Особенно пока не научатся связно говорить. Так что не надо ля-ля про любовь и прочее. У каждого разная психика и степень терпения к детям и их выходкам. Вот и всё.
Всё закономерный итог. Нет мужчин — нет сменяемости власти.
Мужички современные или трусы, или приспособленцы. Это деградация самого высокого уровня.
Рабы. И ищут рабочих активных баб. Чтобы пристроиться и бить баклуши. Или ищут выгодную невесту, что тесть продвинул.
Мне вот интересно, если мужики попытаются сменить и повоевать с властью, начнутся смутные и трудные времена, то как себя поведут женщины? Будут вместе с этими мужиками проходить тягость нищетой, отсутствие денег и перспектив и т.д.? Нет, мне кажется, что женщины банально кинутся искать, где им будет выгоднее жить. И мужики воюющие с властью останутся одни, а их соотечественницы сбегут к иностранцам. Так ради чего этим мужикам жизни/здоровье отдавать?
Так в том-то и вся штука, что не повезло!! А где гарантия, что повезёт? Вот серьезно. Нах эта лотерея? Если бы мне врачи сразу сказали за последствия, а не отговаривали от аборта всеми способами, при этом сказали:" Смотри. От аборта у тебя будет то, это и вон то. А от беременности и всего остального- это, это и вот это. Ты можешь не спать, тебе может быть плохо, пошабашит зрение, спина, сердце. У тебя и так здоровье не 💯, ты готова рискнуть?". Да ещё бы и к психологу или психиатру отправили на консультацию, чтоб понять,какого склада у меня психика и можно ли мне вообще маленьких детей давать надолго. Вот там бы, наверное, всё и выяснилось. И я бы сказала, что я не готова. Вот и всё. Но про риски никто ж не говорит прямо! А я не врач, откуда мне знать? Это потом они уже говорят:"Ну а что ты хотела? Да, вот так вот у тебя получилось...ну что сделаешь? Дети, они ценой твоего здоровья и сил достаются! Но ты радуйся! У тебя ж теперь ребёночек есть. Это ж такое счастье!".
Правительство, кстати, вообще безразлично к судьбе России. Они хотят сейчас навариться на мигрантах, а что с Россией будет дальше им всё равно. А я скажу, что будет. Настанет день, когда это будет уже не Россия. Это будет бывшая территория России, ныне присоединенная к другому государству. И вот как это произойдет – Азия, Кавказ и еже с ними будут ехать, ехать и ехать, рожать, рожать и рожать, а русские как нация – будут сокращаться, сокращаться, сокращаться, и в итоге исчезнут. Скорее всего даже будет война между заполонившими территорию России нациями. Кто победит – тому и будет принадлежать эта территория со всеми ресурсами. Раньше другие государства войнами завоёвывали, а сейчас это можно сделать на дурачка. С коронавирусом они борются… Да вы-придỹрки за Россию боритесь, чтобы выкинуть всех нạхер отсюда, и пускать в строго ограниченном количестве, с минимальными шансами на получение гражданства, и повысить рождаемость русских людей, причем лучших из них… Россия..Русь..это значит РУССКИЙ.