Постоянно наблюдаю как женщины на прогулке с коляской или на детской площадке курят при детях. При этом курят не какие то там алкоголички, а молодые хорошо одетые женщины. Но сегодня молодая женщина …
Отрицательно. Сын знает, что курю, но при нем не курю
Я их сердечно поздравляю. Они и пахнут фиалками, естественно, я права?) В любом случае - это их жизнь, а у меня своя, поэтому не пойму как это связать воедино.
Ну никто и не связывает. В лицо они никому не курят.
Я не курящая, но их понимаю и мне жалко, когда им чуть ли не с территории гостиницы надо бежать покурить. Уже даже на улице стали убирать зоны курения. В нашем аэропорту вообще нет никакой зоны, хотя во всех европейских есть зоны.
Мне по барабану . Хотят - пусть курят. Отцы тоже курят при ребёнке и ничего. Это их ребёнок и их проблемы. Мы с мужем не курим.
А меня возмущают такие. Детям с детства подают плохой пример. Вредят их здоровью. Потом будут 300% проблемы с воспитанием, а какой они авторитет ребёнку, если сами такие слабовольные, что не могут бросить курить? Я была бы подростком и если меня заставляли не пить газировку/не есть фаст фуд/заниматься в школе -я бы спросила: какого вы меня заставляете переодолевать себя а сами от вонючих сигареток не откажетесь?
Мне кажется из за ребенка можно покурить и один раз раз нет больше возможности. Даже и отходят. Все таки мать должна пахнуть матерью, а не сигаретой
Да, но тол ко не надо двойных стандартов патриархальный-отец тоже должен пахнуть отцом, а не вонищей от сигарет. Кстати, мой муж перед тем как бросил курить, прошёл промежуточный вариант и заменил сигареты покупной самокрутками из простого покупного табака. Так вот. Это был очень крутой мужской запах табака, прям реально древесно/дубильно/земляной (трудно описать). Но натуральный, тяжелый и очень вкусный, я даже подумала, пусть такое курит я не против))) а от производственных сигарет такая едкая ужасная вонь что ни от кого -ни от отцов ни от матерей ни от знакомых вдыхать не хочется
Если человек курит, то никак не один паз в день. Это как пописать/поесть для него, что не можешь делать один раз в день. Тут или бросаешь полностью, ли куришь.
Ничего опасного в курении при ребенке я не виду (конечно немного в сторонке, не прям ему в лицо).
У меня дочка кстати вообще как видит что моя мама курит, к ней бежит обниматься, ее это прям притягивает. Конечно мама сразу отходит, не пускаем.
У меня мама всю мою жизнь курит и я у нее сама пробовала в старшей школе, мне не понравилось. В лагерях мне подписывали разрешение на курение, но я им не пользовалась :) так что на счет примера тоже далеко не факт.
Но конечно доставать ребенка с сигаретой во рту действительно нельзя
Вы простите, не очень умная. Дочка бежит потому что человек ее притягивает а не запах сигарет, скорее плюс ее бабушке что у неё такое тёплое отношение что сигареты не могут это умалить
Я не курящая, но их понимаю и мне жалко, когда им чуть ли не с территории гостиницы надо бежать покурить. Уже даже на улице стали убирать зоны курения. В нашем аэропорту вообще нет никакой зоны, хотя во всех европейских есть зоны.
А связь европы и России какая? Они там и в опу долбятся, а мы в этом плане немного отстаем. Курить - это плохо. Это факт, и он всем известен. К чему тут размышления о том, что курящих жалко, что они как-то там ограничены и т.д.
Да, такая сильная зависимость. Они все равно курят, дети все равно знают и чувствуют. Я по кустам пряталась, а толку. Бросила в итоге, ибо перед ребенком стыдно, но так и жру всякие заменители с никотином. А курила 23 года по две пачки почти в день
Жаль что одна маленькая сигаретка может управлять человеческим разумом. Тут никакого чипирования не надо
У нас тоже в аэропорту нет никакой зоны. В итоге все курят возле входа. И приходится проходить через круглосуточную дымовую занавесу. Хорошо хоть сейчас можно надеть маску и пройти не задыхаясь при этом
А меня возмущают такие. Детям с детства подают плохой пример. Вредят их здоровью. Потом будут 300% проблемы с воспитанием, а какой они авторитет ребёнку, если сами такие слабовольные, что не могут бросить курить? Я была бы подростком и если меня заставляли не пить газировку/не есть фаст фуд/заниматься в школе -я бы спросила: какого вы меня заставляете переодолевать себя а сами от вонючих сигареток не откажетесь?
Такие дети рано начнут курить с таким примером из за любопытства ведь всегда дома есть сигареты.
Такие дети рано начнут курить с таким примером из за любопытства ведь всегда дома есть сигареты.
Откуда Вам знать? Моя мама курила до, во время и после беременности, старалась дымом в лицо мне не дышать, но курит до сих пор, уже за 60... Проблем со здоровьем нет, с воспитанием тоже не было - всем бы такого спокойного и улыбчивого ребенкв, каким я была. Я не курю, пожалуй, единственная в школе даже и не пробовала, 300% проблемы с воспитанием?!? Проблемы с воспитанием у тех, кто ребенком не занимается. Мне тут одна мамаша вспомнилась, которая разоткровеничилась на родительском собрании, что руки себе бы отрубила за то, что курила,потому что теперь ее ребенок плохо учится и не слушается, конечно, все из-за курения...люди, будьте здравыми!
У нас как то беременная села под окнами,пузо огромное и начала курить,при чём курила через каждые 10 минут наверное,я насчитала 9 сигарет,потом ушла.
у тменя соседка и с первой и со второй беременностью курила, две дочки уже школьницы, у обоих был ацетон в моче, она деньги одалживала лечить, у обоих плохое зрение, в 3 классе еле читают по слогам, память плохая, есть дефекты речи.
++++
Да уж, на самом деле это очень смешно иногда, так как у меня бронхиальная астма(аллергическая) и приступы в основном от кошачьей шерсти, цветения и при большом "потреблении" сигарет. И они с отцом постоянно ссорятся, отец мне дарит цветы и добровольно принудительно везёт на дачу, где у меня очень сильные приступы, а мама очень часто и много курит. Жаль, каждый из них винит другого, но при этом им обоим *** на меня.
Поэтому у меня ассоциации о таких родителях точно такие же, родители, которым *** на здоровье детей..
Да уж, на самом деле это очень смешно иногда, так как у меня бронхиальная астма(аллергическая) и приступы в основном от кошачьей шерсти, цветения и при большом "потреблении" сигарет. И они с отцом постоянно ссорятся, отец мне дарит цветы и добровольно принудительно везёт на дачу, где у меня очень сильные приступы, а мама очень часто и много курит. Жаль, каждый из них винит другого, но при этом им обоим *** на меня.
Поэтому у меня ассоциации о таких родителях точно такие же, родители, которым *** на здоровье детей..
Н а с р а т ь*
У меня мама и брат ее курят и им за 50 и нормально у них со злоровьем. Не харкают, не кашляют и что вы там еще написали.
А у меня ровно обратная сторона, мать, бабушка(по отцу) и дедушка(по матери) курят, так вот у дедушки был рак лёгких, тьфу-тьфу, сейчас вылечился, у матери и бабушки.... У них может и было бы получше здоровье, но понятно, что.... Эх, короче к сигаретам ещё и алкоголь добавился и понятно, что о никаком хорошем здоровье речи и не может быть.
Откуда Вам знать? Моя мама курила до, во время и после беременности, старалась дымом в лицо мне не дышать, но курит до сих пор, уже за 60... Проблем со здоровьем нет, с воспитанием тоже не было - всем бы такого спокойного и улыбчивого ребенкв, каким я была. Я не курю, пожалуй, единственная в школе даже и не пробовала, 300% проблемы с воспитанием?!? Проблемы с воспитанием у тех, кто ребенком не занимается. Мне тут одна мамаша вспомнилась, которая разоткровеничилась на родительском собрании, что руки себе бы отрубила за то, что курила,потому что теперь ее ребенок плохо учится и не слушается, конечно, все из-за курения...люди, будьте здравыми!
Я не за всех говорю. Но на работе коллега расказывала что начала курить в 16 лет из за того что на балконе всегда были сигареты и ей любобытно было попробавать сигареты своей матери с разными вкусами.
А связь европы и России какая? Они там и в опу долбятся, а мы в этом плане немного отстаем. Курить - это плохо. Это факт, и он всем известен. К чему тут размышления о том, что курящих жалко, что они как-то там ограничены и т.д.
Такая, что в европе курильщиков не притесняют.
Если перелет долгий, часов 9-12, и еще в аэропорт за 2-3 часа надо приезжать, как тяжело человеку, что покуприть хотябы перед вылетом нельзя! Это же зависимость, нельзя просто так взять и не курить
12-15 часов. Это плохо, но это их выбор, и они должны иметь место где самим потравиться, но других не при этом не неовировать и не затрагивать.
У нас тоже много ***, просто они парады свои тут не проводят
Такая, что в европе курильщиков не притесняют.
Если перелет долгий, часов 9-12, и еще в аэропорт за 2-3 часа надо приезжать, как тяжело человеку, что покуприть хотябы перед вылетом нельзя! Это же зависимость, нельзя просто так взять и не курить
12-15 часов. Это плохо, но это их выбор, и они должны иметь место где самим потравиться, но других не при этом не неовировать и не затрагивать.
У нас тоже много ***, просто они парады свои тут не проводят
Ну вот гем тихорятся, курильщики чем лучше? Воняют и отравляют жизнь другим людям. А те, кто настолько зависим, что потерпеть не могут, когда это необходимо - вообще конченые..Какое дело до них? Алкаши, наркоманы, курильщики, которые настолько пропитаны никотином, что ума не хватает на то, чтобы понять, что это порок и надо от этого избавляться...на них теперь равняться и для них что-то обустраивать?
Ну вот гем тихорятся, курильщики чем лучше? Воняют и отравляют жизнь другим людям. А те, кто настолько зависим, что потерпеть не могут, когда это необходимо - вообще конченые..Какое дело до них? Алкаши, наркоманы, курильщики, которые настолько пропитаны никотином, что ума не хватает на то, чтобы понять, что это порок и надо от этого избавляться...на них теперь равняться и для них что-то обустраивать?
Для курильщика никатин как для обычного человека еда. Вы можете подождать с едой 12 часов? Теоретически можете, но это все-таки будет для вас испытанием и тут так же!
Далеко не все курильщики конченные!
У меня есть отличные учителя, очень умные люди и хорошие учителя с большой буквы, но курят все 10 мин перемены после каждого урока как паровозы! Но эта вредная привычка не делает их плохими людьми!
Для курильщика никатин как для обычного человека еда. Вы можете подождать с едой 12 часов? Теоретически можете, но это все-таки будет для вас испытанием и тут так же!
Далеко не все курильщики конченные!
У меня есть отличные учителя, очень умные люди и хорошие учителя с большой буквы, но курят все 10 мин перемены после каждого урока как паровозы! Но эта вредная привычка не делает их плохими людьми!
Смотря с какой стороны смотреть. Если он курит себе, где никому не мешает - ок. Если он учит детей плохому и отравляет воздух, которым дышат другие - это ни капли не хороший человек. Для меня и алкаш не плохой, пока за руль не сел и наркоман, пока у стареньких родителей пенсию не отнимает.
Курильщики были, есть и будут и чтобы всем было комфортно - необходимы зоны курения.
И не только чтобы курильщикам было хорошо, а чтобы и не курильщикам никто не мешал дымом.
Если вообще исклбчить места для курения, то будут курить в таулетах и даже лифтах!!! При мне лично такое было и я просила затушить сигарету!!!!
Курильщики были, есть и будут и чтобы всем было комфортно - необходимы зоны курения.
И не только чтобы курильщикам было хорошо, а чтобы и не курильщикам никто не мешал дымом.
Если вообще исклбчить места для курения, то будут курить в таулетах и даже лифтах!!! При мне лично такое было и я просила затушить сигарету!!!!
Так пусть учаться самоконтролю, все же говорят, что они не настолько зависимые как наркоманы и запущенные алкоголики (да и те до дома потерпеть в основном могут), а курильщики нет? Раз их настолько поработила эта зависимость, то пусть лечатся, а то может ещё отведём места для наркоманов и алкоголиков? Они тоже же люди и тоже хотят с комфортом употребить.
Да они находят выход, у нас в аэропорту туалеты приватизировали курильщики. Вроде и женских кабинок много, но все заняты курильщицами. Однажды прождала минут 10, пока все девушки заправятся никотином на долгую дорогу. Уже хотела в мужской бежать
Так пусть учаться самоконтролю, все же говорят, что они не настолько зависимые как наркоманы и запущенные алкоголики (да и те до дома потерпеть в основном могут), а курильщики нет? Раз их настолько поработила эта зависимость, то пусть лечатся, а то может ещё отведём места для наркоманов и алкоголиков? Они тоже же люди и тоже хотят с комфортом употребить.
На улице наркоманов сложно встретить. Я вот ни разу не видела. Сидят наверное где то у себя. А вот чтобы курильщика почуять даже не обязательно выходить из квартиры.
Да, но тол ко не надо двойных стандартов патриархальный-отец тоже должен пахнуть отцом, а не вонищей от сигарет. Кстати, мой муж перед тем как бросил курить, прошёл промежуточный вариант и заменил сигареты покупной самокрутками из простого покупного табака. Так вот. Это был очень крутой мужской запах табака, прям реально древесно/дубильно/земляной (трудно описать). Но натуральный, тяжелый и очень вкусный, я даже подумала, пусть такое курит я не против))) а от производственных сигарет такая едкая ужасная вонь что ни от кого -ни от отцов ни от матерей ни от знакомых вдыхать не хочется
Если бы некурящие люди вступали в отношения только с некурящими людьми, наверное, курящие бы вымерли! Но увы, такие ультиматумы мало, кто может поставить; мало, кого это, в принципе, волнует. Все боятся одиночества. Хотя я не вышла замуж, пока будущий муж волю не показал. Много лет живем после свадьбы, даже близко нет этого запаха, а у меня нос за 100км учует! Так что, уважать себя надо учиться.
К сожалению, да. И машина, и одежда… Ко мне иногда ученики на урок из дома приходят с таким запахом, что хочется маме отдать деньги обратно, но жаль детей; успокаивает, что хоть на занятии ребенок расслабляется морально