Как меня все бесит! Мне еще 5 месяцев ходить, а уже мой муж вещи покупает, планы составляет, как мы будем воспитывать нашего ребенка.
Он хочет не иначе как гения воспитать или будущую …
рожать чтобы скинуть ребекна на других и еще надеяться что они сами будут себе готовить, убирать и все вам оплачивать? а может и карьеру за вас сделают? как вы такая ленивая планируете сделать карьеру? детский сад в каждом слове короче))
Какая магистратура и заграница с сосунком? Автор, вы в себе ваще? Вы дочь миллионеров? Жена миллионера? Что вы тут троллите? Вам уже сказали, что лично вам не до магистратуры будет, поспать бы и в душ. А вашим научным руководителям вовсе не интересна бабень с младенцем. Науке нужны мозги, а не сиськи.
Кончайте сочинять и идите детскую обустройте. И секите, что бы ваш мужинек не убег к соседке со стоячей грудью и плоским животиком.
если выбирать бабу по груди и животи ку то можно так каждый год к новой бегать)
Не знаю...он очень выносливый и психологически устойчивый. Легко переносит недосыпы, авралы и т.д. А вот я ленивая, люблю поспать, утром меня не поднимешь. Могу сказать: отстань. И сплю дальше. Просыпаю будильники как нефиг делать.
и как вы с таким режимом хотите обсутраиваться за границей и делать карьеру? карьера - это пахота, пахота, и еще раз пахота, поспать до 12 там уже не получится)
угу, они все за, а потом только уйдешь на полчаса, уже звонят я уже 2 часа с ТВОИМ ребенком сижу" как будто он только мой и я его сама делала)) никакие ваши дела не будут больше важными, так как если вы хотите их помощи, вы даете им власть указывать вам куда вам можно пойти или нельзя. Если хотите помощи, ждите, что вам будут диктовать условия, теперь вам приется подстраиваться под график помогающих, и они это будут делать только когда сами захотят) пойти в любой момент в клуб и сесть и уехаить на море уже не поулчится)
Почему то тут все так говорят. Если вам мужья не помогают, это не значит, что все мужики такие.
Начните себя уважать, а то взяли на себя все обязанности. Я вот вообще почти ничего не делаю по хозяйству. Муж приходит, видит поесть ничего нет, сам берет и готовит. Сам стирает, убирает и т.д. Ну и тут также. Не будете подходить к ребенку, а продолжите спать, он сам подойдет. Выбора не будет.
даа, а зачем ему баба которая ни себя ни ребенка накормить не может, не убирает не готовит и не занимается ребенком и еще требует чтобы на нее работали и оплачивали ее хотелки?) никто такого долго терпеть не будет, не смешите.
угу, они все за, а потом только уйдешь на полчаса, уже звонят я уже 2 часа с ТВОИМ ребенком сижу" как будто он только мой и я его сама делала)) никакие ваши дела не будут больше важными, так как если вы хотите их помощи, вы даете им власть указывать вам куда вам можно пойти или нельзя. Если хотите помощи, ждите, что вам будут диктовать условия, теперь вам приется подстраиваться под график помогающих, и они это будут делать только когда сами захотят) пойти в любой момент в клуб и сесть и уехаить на море уже не поулчится)
Вот-вот, а могут и просто сказать, что сидеть не будут и все.
И вот тут автор попадает по полной.
Понятно. У меня план такой:
1.в роддоме пью таблетки для прекращения лактации, малыш будет сразу на ИВ
2. К нам будет приезжать моя мама на 4 дня в неделю (если надо больше). Позже они будут меняться со свекровью
3. Мы все работаем. Муж следит за ребенком с 20 вечера -8 утра.
4. Я буду также готовиться к поступлению в магу. Через год ребенкиных буду поступать.
Почему мне будет не до работы?
все ваши планы разобьются, будьте уверены) я вот думала, что буду грудью кормить. а в итоге при шлось выпить достинекс, думала, что муж будет помогать, он помогал ровно год, и думала что буду долго работать, доработала на удаленке до 2 лет ребенка, одновременно и не высыпаясь и укачивая, и все остальное, после 2 лет уже требования ребенка ко мне повысились, теперь все мое время посвящено ему, но и пассивный доход теперь есть.
Если раньше я могла решать когда мы с ребенком пойдем на прогулку и когда он будет днем спать и что я ему буду готовить, то сейчас ребенок сам просит что он хочет поесть, просит читать ему книжки, ходить гулять 2 раза в день, спать днем он не будет каждый день и не в одно и то же время, и я считаю, что он имеет право на свое мнение и свою личность, и он должен развиваться, а не мультики смотреть, и имеет право просить у мамы внимания, а не 12 часовой работы за компом. И сейчас он как бы в том возрасте, когда купать его надо мне, гулять ем у надо со мной, а не самостоятельно или с друзьям ии приготовить себе поесть он тоже еще сам не может, но свои желания по прогулкам, одежде, еде и развлечениям уже есть, только без меня он их сам реали зовать еще не способен.
Поэтому вы и не даете интервью.)
Чтобы добиться чего-то нестандартного, надо и действовать нестандартно.
Есть те у кого получилось то, что я хочу. Они действовали также. Певица Назима например. Она хоть из другой сферы, но пример показательный.
Через год после рождения ребенка уехала в Россию, стала ходить по кастингам на проекты. Заметил Тимати, попала в блэк стар, дочь оставила с родителями на Родине. Сама живет и работает у нас.
Вот она молодец.
действовать нестандартно - это ломать психику своему ребенку? отдайте его тогда отцу и никогда в его жизни не появляйтесь.
Хотябы за тем, чтобы тёща не маячила ему в квартире, а свекровь не разглядела ваш истерический характер и не стала свидетелем нервомотательств вашему мужу, о которых вы тут писали.
Удивительно, что вы ждете, что 3 взрослых человек бросят все и кинутся обслуживать ваши истерические замашки и капризы трехлетнего ребенка, при чем без ропотно, без упреков и все как вам надо)
+++++
А что мне надо на себя забить? Вообще то это моя единственная жизнь.
Нормально совмещать собираюсь. Растить без излишеств. Помогать будут мама и свекровь
Это гормоны с тобой играют. Все у тебя будет. Родиш все под себя подстроиш. Настраивайся на то что минимум пол года будеш себе не пренадлежать.
нормальные дети ночами не орут) похнычет, даешь поесть и дальше спит, 1-2 раза за ночь, и так максимум до года, если ребенок здоровый. А некотоорые с рождения всю ночь спят.
и нормальные тоже бывает орут, бывает болеют, бывают мучительно зубы режутся))
Я тоже с первой думала, что "орут только невоспитанные или больные дети".
А вот со вторым поняла, что первая была просто подарочным ребёнком))
И никакой моей заслуги, просто повезло.
Поэтому вы и не даете интервью.)
Чтобы добиться чего-то нестандартного, надо и действовать нестандартно.
Есть те у кого получилось то, что я хочу. Они действовали также. Певица Назима например. Она хоть из другой сферы, но пример показательный.
Через год после рождения ребенка уехала в Россию, стала ходить по кастингам на проекты. Заметил Тимати, попала в блэк стар, дочь оставила с родителями на Родине. Сама живет и работает у нас.
Вот она молодец.
Назима? Нет, не слышали. Вы также хотите?
За талант дядя переплачивать не будет.
А я сейчас на дядю работаю, чтобы набраться опыта и наработать портфолио.В общем то эта цель почти достигнута. Скоро ухожу в свободное плавание. Вот тогда можно будет говорить, как скоро меня заметят, сколько заказов будет и т.д.
А что мешает уже сейчас начать шаги в сторону свободного плавания?)
никаких массажей и ортопедов, и тем более, неврологов, кстати, для здорового ребенка не назначают. Стерилизатор вообще бесползеная штука, просто кипятком бутылку заливаешь и все) а после 6 месяцев достаточно под горячей водой щеточкой помыть.
Взять хотябы дисплазию тазобедренных, вроде как и не болезнь, а массажи нужны.
Или плоскостопие или повышенный тонус.
И да!
Чтобы знать, что ваш ребенок здоров и развивается соответственно возрасту, его невропатологу хорошо бы показыть, перед прививками хотябы.
Чтобы не очнуться через 3 года с диагнозом и не кусать локти от того, что вы упустили 2-3 года
Вот плюс миллион.
"Ну где ты ходишь, давай домой уже потому что не ест/не спит/ силмоих нет никаких!"
и что не так? художка вообще с 5 класса, музыкалка с 6 лет, английский раньше русского чистописания не рекомендуется, то есть лучше со второго класса. а магистратура твоя - два года, так что до конца декрета должна уже закончить, если мозги есть. тем более сейчас все образование дистанционное.
Боюсь, с мозгами там как раз-то и напряжёнка 🤦
Да радоваться надо дура...Некоторые мужья даже не задумываются о ребенке, все время заняты,с ребенком время не проводят, ничего не покупаю, то в компьютере сидят то в телефоне, или обращют внимание тогда, когда ребенок наеосячил... чтобы отругать и все.нужно ценить то что имеете.Нужно было думать головой когда ребенка делали...Корьера у нее видите ли.Уже понятно какая мамаша с тебя будет.Корьеру можно и с ребенком строить, это не помеха, а то что муж больше о ребенке думает чем о вас , что в этом плохого?
Готовиться и делать - это не одно и то же... делать надо, причём уже вчера, если чего-то хотите достичь.
Что ж вы такая тугодумка то. На пальцах обьясняю. Я занимаюсь пополнением своего портфолио. Чтобы были у меня самые крутые, бомбезные работы. Чтобы заказчики увидели и охренели сразу.
Вот еще пару работ осталось сделать! Врубаете?
Да радоваться надо дура...Некоторые мужья даже не задумываются о ребенке, все время заняты,с ребенком время не проводят, ничего не покупаю, то в компьютере сидят то в телефоне, или обращют внимание тогда, когда ребенок наеосячил... чтобы отругать и все.нужно ценить то что имеете.Нужно было думать головой когда ребенка делали...Корьера у нее видите ли.Уже понятно какая мамаша с тебя будет.Корьеру можно и с ребенком строить, это не помеха, а то что муж больше о ребенке думает чем о вас , что в этом плохого?
Я должна быть на первом месте, а не ребенок. Обо мне надо думать!
Чтобы быть гибкой, пластичной и грациозной. Внешность помогает в карьере. Чем лучше выглядишь, тем успешнее становишься. Мне для международной карьеры это необходимо.
Посмотрите на окружающих женщин. Деревянные, угловатые, зажатые, сутулые. Надо заниматься спортом потому что, делать растяжку и танцевать. Все 3 пункта!!! Что-то одно - это не то
Вы такая наивная хахах для международной карьеры нужны, простите, стальные яйца! А не детский сад в голове. Живу в Вене, очень много дизайнеров вижу... все такие гибкие и грациозные!
а за каким, простите, вы вообще забеременели тогда? вас кто-то заставлял что ли? или вы придерживаетесь мнения, что раз жизнь "подарите", то вам ребенок всем обязан, а не вы ему? огорчу - это вы, по сути, вынуждаете ребенка появиться на свет. и это вы обязаны сделать его жизнь максимально счастливой и безболезненной, раз уж вы эту жизнь ему навязали. или пересматривайте свои взгляды насчет материнства или избавьте ребенка от общества эгоистки-матери и не портьте ему жизнь.
О Вас, автор, думали Ваши родители и пылинки с Вас сдували. Теперь они о первом внуке/правнуке будут думать и боготворить. Он главнее и любимее Вас скорее всего станет в их глазах и сердцах. Глупо к этому ревновать. Маленькие дети - милашки. Их хочется тискать, обнимать.
Автор, вот читаю вас и диву даюсь, вы че дура-то такая беспросветная?! Я понимаю, единственный избалованный ребёнок в семье, все вас в *** целовали, вот вы и привыкли, но взрослеть-то пора! Вы матерью скоро станете! Хотя, это вряд ли..инкубатор вы и все..и все ваши ванильные мечты, вы действительно думаете, что уедете в Европу учиться, что станете там известной?! Вас таких вагон и маленькая тележка желающих, вы явно вообще не в курсе, что это такое и сколько оно все стоит! Я ездила на обучение в Азию, 6 лет назад, за 20 дней я отдала 300тыс за сами курсы+ расходы на питание, проживание, передвижение, связь и тд, это помимо того, что для получении визы нужно иметь внушительную сумму на счетах, и нас таких была целая группа на 40 человек! И да, мы НИКОМУ там не были нужны, у них свои специалисты, они в вашу сторону даже не посмотрят! Обучение в Европе ещё в 3 раза дороже, это если откинуть проживание, желание банально поесть, доехать до дома и на учебу и тд..вы сейчас сидите на *** ровно, получаете свои копейки, заказы вам дают, вы выполняете их и не заморачиваетесь, а когда вы уйдёте в свободное плавание, вы заколебетесь вбухивать деньги в рекламу, поиск клиентов, привлечение, выбивание этих заказов, потому что всегда найдётся кто-то более талантливый и более дешёвый! Как человек, у которого свой бизнес уже много лет( и, кстати, появился он у меня раньше 25 лет 😉) я вам скажу, что это ВАМ придётся в *** клиентов целовать, зазывать, придумывать подход к каждому долбаебу и всячески слюни на них пускать, чтоб к вам возвращались! Не будете вы никогда звездой с таким отношением к жизни! Чтоб чего-то достичь, таланта мало, нужно землю зубами рыт, а вы только можете на шёлковых простынях валяться и грезить о своих ванильных мечтах..это даже хорошо, что его будете воспитывать не вы, вы никого нормально не воспитаете, но и своим родителям не доверяйте, они тоже,явно, не справились, судя по вам..оставьте ребёнка отцу, может приличным человеком его воспитает..
тыжмать-теперь все лучшее ребеночку! или надо было предохраняться.
Эх, автор. Жалко мне вашего еще не родившегося ребенка, что у него такая эгоистичная мать, с отсутствующими напрочь материнскими чувствами. И мужа вашего тоже жалко. А планировать, по-вашему, как его воспитывать и в какие кружки записывать, когда надо, когда чаду 18 лет исполнилось? Какие мы интересные! На ребенка, значит, нет денег, чтобы его в музыкальную школу отдать и в спортивную секцию, а на заграницу, магистратуру и собственную внешность - пожалуйста
Автор, зачем тогда ребенка планировали? Предохраняться надо было! А лучше вообще всегда предохраняться, чем жизнь портить еще не родившемуся созданию
Автор, не беситесь, вы зря себя накручиваете! Родится ребёнок, начнёт плакать, срыгивать, какать 8 раз в сутки и ориентиры ваше мужа поменяются в сторону "поспать бы сегодня"
Самый толковый и дельный коммент. Автор, расслабьтесь. Вы как умная Эльза бежите впереди паровоза. У вашего мужа ещё сил не будет на все эти планы
нормальные дети ночами не орут) похнычет, даешь поесть и дальше спит, 1-2 раза за ночь, и так максимум до года, если ребенок здоровый. А некотоорые с рождения всю ночь спят.
Что значит нормальные дети ночами не орут?)Это не кукла.А физиология элементарная.К тому же узнать наверняка ну никак не получится,даже если беременность протекает отлично
и нормальные тоже бывает орут, бывает болеют, бывают мучительно зубы режутся))
Я тоже с первой думала, что "орут только невоспитанные или больные дети".
А вот со вторым поняла, что первая была просто подарочным ребёнком))
И никакой моей заслуги, просто повезло.
Они не сразу орут, нет такого чтобы ни с того ни с сего резко начал орать, он поначалу хнычет потом ещё больше хнычет потом плачет а если не обращают вовремя внимания, только потом разорвется. Это ж человек...
Взять хотябы дисплазию тазобедренных, вроде как и не болезнь, а массажи нужны.
Или плоскостопие или повышенный тонус.
И да!
Чтобы знать, что ваш ребенок здоров и развивается соответственно возрасту, его невропатологу хорошо бы показыть, перед прививками хотябы.
Чтобы не очнуться через 3 года с диагнозом и не кусать локти от того, что вы упустили 2-3 года
У нас не было ни дисплазии ни тонуса и ничего другого, к педиатру ходили много раз, ребенок в 2 года разговаривает фразами из трёх слов, все понимает, каждый день учит новые слова, знает цвета и цифры. Бегает как пуля и играет со всеми. Никаких подозрений никогда не было и быть не может.