Гость
Статьи
Еще не родила, а все …

Еще не родила, а все лучшее уже ребенку!

Как меня все бесит! Мне еще 5 месяцев ходить, а уже мой муж вещи покупает, планы составляет, как мы будем воспитывать нашего ребенка.
Он хочет не иначе как гения воспитать или будущую …

Анжелика
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
🇺🇦
Анжелика

Для этого есть муж, мама и свекровь. Они знают, что я ленивая

Позволять маме и свекрови хозяйничать в мвоем доме- скользкая дорожка.
Намите лучше няню, если вы на нее зарабатываете

🇺🇦
Анжелика

Конечно! Тут даже вопроса не стоит

ну-ну)))

Гость
Анжелика

Чтобы быть гибкой, пластичной и грациозной. Внешность помогает в карьере. Чем лучше выглядишь, тем успешнее становишься. Мне для международной карьеры это необходимо.
Посмотрите на окружающих женщин. Деревянные, угловатые, зажатые, сутулые. Надо заниматься спортом потому что, делать растяжку и танцевать. Все 3 пункта!!! Что-то одно - это не то

Карьера на удаленке без внешности ну никуда!

Анжелика
Гость

я думаю, что вам будет не до работы))

Понятно. У меня план такой:
1.в роддоме пью таблетки для прекращения лактации, малыш будет сразу на ИВ
2. К нам будет приезжать моя мама на 4 дня в неделю (если надо больше). Позже они будут меняться со свекровью
3. Мы все работаем. Муж следит за ребенком с 20 вечера -8 утра.

4. Я буду также готовиться к поступлению в магу. Через год ребенкиных буду поступать.

Почему мне будет не до работы?

Анжелика
Гость

Карьера на удаленке без внешности ну никуда!

Я поступлю в магистратуру в Европе и останусь там. Мечтаю быть известным дизайнером, чтобы у меня брали интервью, мои фото были на обложках журналов и т.д. Так что внешность - еще один мой козырь)

Гость
Анжелика

2. К нам будет приезжать моя мама на 4 дня в неделю (если надо больше). Позже они будут меняться со свекровью

4. Я буду также готовиться к поступлению в магу. Через год ребенкиных буду поступать.

Мама не работает ваша?
И свекровь тоже?
На что они живут?

Гость
Анжелика

Ваши планы рассыпятся, как карточный домик еще в роддоме.))

🇺🇦
Анжелика

Я поступлю в магистратуру в Европе и останусь там. Мечтаю быть известным дизайнером, чтобы у меня брали интервью, мои фото были на обложках журналов и т.д. Так что внешность - еще один мой козырь)

Но пока вы не зарабатываете даже на няню)))

Гость
Анжелика

Жить одной большой дружной семьей с мамой и свекровью - ну такое, дело вкуса конечно.
Я бы застрелилась, если бы мама и свекровь хозяйничали у меня 4 дня в неделю
Это уже не семья, а пионер лагерь

Анжелика
Гость

Мама не работает ваша?
И свекровь тоже?
На что они живут?

Обе пенсионерки.
Мама работает. Я предложила платить ей ее зп. 30 тыс.чтобы она ушла с работы. И ей хорошо, и мне.
Свекровь не нуждается в финансах. И ей мой муж помогает.

Гость
Анжелика

Обе пенсионерки.
Мама работает. Я предложила платить ей ее зп. 30 тыс.чтобы она ушла с работы. И ей хорошо, и мне.

Скиньтесь с мужем и наймите человека со стороны.

Анжелика
Гость

Ваши планы рассыпятся, как карточный домик еще в роддоме.))

Если у вас все плохо, это не значит что у других будет также. Хотя понимаю, что вы злитесь просто, у вас так не получилось, а очень хочется

Анжелика
🇺🇦

Но пока вы не зарабатываете даже на няню)))

Зачем мне чужач тетка в доме??? Если есть родные бабушки??? У кого бабушки не сидят, пусть нанимают няню. Няня - это крайний вариант от безнадеги

Анжелика
Гость

Жить одной большой дружной семьей с мамой и свекровью - ну такое, дело вкуса конечно.
Я бы застрелилась, если бы мама и свекровь хозяйничали у меня 4 дня в неделю
Это уже не семья, а пионер лагерь

А что такого? Пусть хозяйничают. Мне то что

Анжелика
Гость

Скиньтесь с мужем и наймите человека со стороны.

Мне не нужен чужой человек со стороны.

Гость
Анжелика

Если у вас все плохо, это не значит что у других будет также. Хотя понимаю, что вы злитесь просто, у вас так не получилось, а очень хочется

У меня как раз все получилось.
Я просто не лелеила глупых мечт.
О том как через год жизни с ребенком, оставлю его и уеду на 5 лет давать интервью)

🇺🇦
Анжелика

Зачем мне чужач тетка в доме??? Если есть родные бабушки??? У кого бабушки не сидят, пусть нанимают няню. Няня - это крайний вариант от безнадеги

Затем, что чужой тетке можно четко поставить задачу и потребовать от нее выполнения, а в случае невыполнения уволить.
А вот с родней так не прокатит.

🇺🇦
Анжелика

А что такого? Пусть хозяйничают. Мне то что

Я уже где-то писала, что ваш психологический возраст лет 13, вам еще самой мамка нужна))

Анжелика
Гость

У меня как раз все получилось.
Я просто не лелеила глупых мечт.
О том как через год жизни с ребенком, оставлю его и уеду на 5 лет давать интервью)

Поэтому вы и не даете интервью.)
Чтобы добиться чего-то нестандартного, надо и действовать нестандартно.
Есть те у кого получилось то, что я хочу. Они действовали также. Певица Назима например. Она хоть из другой сферы, но пример показательный.
Через год после рождения ребенка уехала в Россию, стала ходить по кастингам на проекты. Заметил Тимати, попала в блэк стар, дочь оставила с родителями на Родине. Сама живет и работает у нас.
Вот она молодец.

Анжелика
🇺🇦

Я уже где-то писала, что ваш психологический возраст лет 13, вам еще самой мамка нужна))

Это хорошо. Значит меня жизнь не сломала. Я непринужденная, искренняя, легкая, настоящая.
Что думаю, то и говорю.
Надеюсь всегда такой и буду.

Гость
Анжелика

Поэтому вы и не даете интервью.)
Чтобы добиться чего-то нестандартного, надо и действовать нестандартно.
Есть те у кого получилось то, что я хочу. Они действовали также. Певица Назима например. Она хоть из другой сферы, но пример показательный.
Через год после рождения ребенка уехала в Россию, стала ходить по кастингам на проекты. Заметил Тимати, попала в блэк стар, дочь оставила с родителями на Родине. Сама живет и работает у нас.
Вот она молодец.

Нет, интервью не даю))
Но это не значит, что у меня все плохо

Гость
Анжелика

Внешность - продукт скоропортящийся)

🇺🇦
Анжелика

Это хорошо. Значит меня жизнь не сломала. Я непринужденная, искренняя, легкая, настоящая.
Что думаю, то и говорю.

Наивная, я бы сказала, в ожидании, что свекровь и мама заменят вашу женскую роль в вашей семье и для вашего брака это пройдет бесследно))

Ну и касательно легкости, тоже поспорю. Взрастить такие воздушные замки и забеременеть в самом начале пути - это не о легкости))
Легкомыслие может, да, соглашусь))
Ну и неуемные амбиции ничем не подкрепленные)))

Гость

Ну вы и твари, ты же содержанка, а чего муж должен тебя всю жизнь содержать, конечно для него ребёнок важнее, чем твоя протухшая писька и рожа, которая ноет всегда, голову лечи

Гость
Анжелика

Хотябы за тем, чтобы тёща не маячила ему в квартире, а свекровь не разглядела ваш истерический характер и не стала свидетелем нервомотательств вашему мужу, о которых вы тут писали.
Удивительно, что вы ждете, что 3 взрослых человек бросят все и кинутся обслуживать ваши истерические замашки и капризы трехлетнего ребенка, при чем без ропотно, без упреков и все как вам надо)

Гость
Анжелика

Что думаю, то и говорю.

Вы жизни еще не видели, но она пообдетсает))

🇺🇦
Анжелика

Обе пенсионерки.

Сожержать маму, свекровь, ребёнка, ваше проживание в Европе и обучение в магистратуре ...
Ваш муж насколько богат?

Анжелика
🇺🇦

Сожержать маму, свекровь, ребёнка, ваше проживание в Европе и обучение в магистратуре ...
Ваш муж насколько богат?

Я же тоже работаю...даже не надеюсь, что он мне оплатит магистратуру и проживание. Сама коплю

Анжелика
🇺🇦

Наивная, я бы сказала, в ожидании, что свекровь и мама заменят вашу женскую роль в вашей семье и для вашего брака это пройдет бесследно))

Ну и касательно легкости, тоже поспорю. Взрастить такие воздушные замки и забеременеть в самом начале пути - это не о легкости))
Легкомыслие может, да, соглашусь))
Ну и неуемные амбиции ничем не подкрепленные)))

Я очень известный вуз окончила. У меня крутое портфолио, я талантливая. Почему не подкрепленные то? Вы мои работы не видели.

🇺🇦
Анжелика

Я очень известный вуз окончила. У меня крутое портфолио, я талантливая. Почему не подкрепленные то? Вы мои работы не видели.

Давайте посмотрим))
Ссылка есть?

Гость
Анжелика

Топовый вуз окончилм еще 3 года назад, очень талантливая и зарабатываете 3 копейки... писали вы в соседней теме...
Нескладуха прямо у вас какая-то

Гость
Анжелика

А кто сказал, что талантливая?
Ваша мама или те кто вап мало платят?))

Анжелика
Гость

Топовый вуз окончилм еще 3 года назад, очень талантливая и зарабатываете 3 копейки... писали вы в соседней теме...
Нескладуха прямо у вас какая-то

Мне интересно...вы сами то работаете?
Я не знаю ни одного человека, который сотни тысяч зашибает через 3 года после окончания вуза.
Это невозможно.
В соседней теме я рассказывала сколько зарабатываю. 60 тыс. Что с моим опытом это неплохо. И что мой брат руководитель с зп 150 тыс. до 29 лет зарабатывал тыс 70. Потом его повысили, еще раз повысили, доход стал увеличиваться и т.д.
В 25 лет он зарабатывал 50 тыс. Как и все кого я знаю. Так что вы сказки сочиняете. Только в фантазиях люди, работающие 2,5 года миллионерами становятся)

Анжелика
🇺🇦

Давайте посмотрим))
Ссылка есть?

Конечно, я выложу свои работы на анонимном форуме, где рассказываю все о своей личной жизни. Пусть кто-нибудь меня узнает или какой-нибудь идиот меня найдет вк и скинет мои темы мужу, родственникам, друзьям и коллегам. Пусть все знают.

Гость

Так то все посредственность.
Мы же о талантах говорим)))

Гость
Анжелика

Конечно, я выложу свои работы на анонимном форуме, где рассказываю все о своей личной жизни. Пусть кто-нибудь меня узнает или какой-нибудь идиот меня найдет вк и скинет мои темы мужу, родственникам, друзьям и коллегам. Пусть все знают.

Решили обнажить здесь свое черное гадкое эго, которое тщательно скрываете в жизни?))

Анжелика
Гость

Так то все посредственность.
Мы же о талантах говорим)))

За талант дядя переплачивать не будет.
А я сейчас на дядю работаю, чтобы набраться опыта и наработать портфолио.В общем то эта цель почти достигнута. Скоро ухожу в свободное плавание. Вот тогда можно будет говорить, как скоро меня заметят, сколько заказов будет и т.д.

🇺🇦
Анжелика

А я сейчас на дядю работаю, чтобы набраться опыта и наработать портфолио.В общем то эта цель почти достигнута. Скоро ухожу в свободное плавание. Вот тогда можно будет говорить, как скоро меня заметят, сколько заказов будет и т.д.

А за что тогда платят?
И смысл говорить о вашем таланте, если его невозможно монетизировать?

🇺🇦
Анжелика

А что ваш муж не в курсе вашего отношения к вашей беременности?

🇺🇦
Анжелика

Я не знаю ни одного человека, который сотни тысяч зашибает через 3 года после окончания вуза.
Это невозможно.
В соседней теме я рассказывала сколько зарабатываю. 60 тыс. Что с моим опытом это неплохо. И что мой брат руководитель с зп 150 тыс. до 29 лет зарабатывал тыс 70. Потом его повысили, еще раз повысили, доход стал увеличиваться и т.д.
В 25 лет он зарабатывал 50 тыс. Как и все кого я знаю. Так что вы сказки сочиняете. Только в фантазиях люди, работающие 2,5 года миллионерами становятся)

Вот поэтому я удивилась : содержать 3 взрослых человек, включая себя и свое проживание в Европе, помимо этого содержать ребенка, оплачивать учебу в магистратуре - это серьёзные такие затраты.
С заработком в 60 К у меня это мало сопрягается.
Прямо как-то фантастически даже.

Автор, вы прикидывали какик у вас будут затраты на ребёнка.

Приблизительную стоимость смесей(вы ж кормить не собираетесь), памперсов, бутылочек, стерилизаторов и т.п.?
Вакцинация, детский массаж, консультации ортопеда, невропатолога - приценивались уже?

🇺🇦
Анжелика

Это невозможно.

Вот да!
Я работаю!
И мне как бы ооочень удивительно, как вы располагая таким бюджетом

🇺🇦
🇺🇦

Вот да!
Я работаю!
И мне как бы ооочень удивительно, как вы располагая таким бюджетом

планируете это все провернуть?

Лала
Анжелика

Все у вас получиться. Не слушайте злобных теток. Только не разжирайтесь во время баременности и рожайте в хорошем роддоме- Лапино, например, чтобы самой уродкой не остаться или ребенка инвалидом не сделали. О возмржности взять няню не забывайте. Это очень удобно, т. К диктуете вы.

Злюка
Анжелика

Почему то тут все так говорят. Если вам мужья не помогают, это не значит, что все мужики такие.
Начните себя уважать, а то взяли на себя все обязанности. Я вот вообще почти ничего не делаю по хозяйству. Муж приходит, видит поесть ничего нет, сам берет и готовит. Сам стирает, убирает и т.д. Ну и тут также. Не будете подходить к ребенку, а продолжите спать, он сам подойдет. Выбора не будет.

Ну-ну.
Раз подойдёт, второй, третий.
А потом может и психануть и послать лесом с ребенком вместе.
Поэтому не говоритеигоп пока не перепрыгнули.

Злюка
Анжелика

Деньги есть, но не в том количестве чтобы всем все оплачивать. Лишнтх на кружки нет, нужно мои расходы оплачивать.

А зарабатывает кто?
Если муж - то он вас и не спросит, будет на ребенка тратится.

Гость
Гость

Даю зубы не отсечение, что ваш мужинек наиграется с ребенком за месяц-два, а потом задвинет. Как только ребенок начнет орать ночами, выть, не давать спать всему этажу, так ваш супружник забудет и про гениальность и секции и прочий розовый бред. А вам останется отлавливать мужа по ночам, качать своего ребенка, гася в себе желание йо...нуть его ап стену и вернуться в свою прежнюю жизнь.
Так что, мамаша, примите реальность и ищите адвоката к разводу. Дети счастья в современном мире не приносят.

нормальные дети ночами не орут) похнычет, даешь поесть и дальше спит, 1-2 раза за ночь, и так максимум до года, если ребенок здоровый. А некотоорые с рождения всю ночь спят.

Гость
Гость

Это ваши бабьи фантазии. "Вот, его не так воспитывали и он теперь хочет... Да ничего он не хочет)))юбочку только забыл напялить"... Сопли свои розовые подотри и вразуми, что мужикам дети не вперлись. Не перекидывай свой вздутый живот мужикам, им не понять.Пока ему интересна женщина, интересен и ребенок. Как только женщина по барабану, так и ребенок идет в зад.

не повезло вам с мужчинами))

Гость

А зачем вам ребёнок ?

Гость
Анжелика

потому что вы наивное дите и понятие не имеете что такое ребенок)) и ваши бабушки не обязаны им заниматься, они уже вырастили детей и имеют право отдохнуть.

Гость
🇺🇦

Вот поэтому я удивилась : содержать 3 взрослых человек, включая себя и свое проживание в Европе, помимо этого содержать ребенка, оплачивать учебу в магистратуре - это серьёзные такие затраты.
С заработком в 60 К у меня это мало сопрягается.
Прямо как-то фантастически даже.

Автор, вы прикидывали какик у вас будут затраты на ребёнка.

Приблизительную стоимость смесей(вы ж кормить не собираетесь), памперсов, бутылочек, стерилизаторов и т.п.?
Вакцинация, детский массаж, консультации ортопеда, невропатолога - приценивались уже?

никаких массажей и ортопедов, и тем более, неврологов, кстати, для здорового ребенка не назначают. Стерилизатор вообще бесползеная штука, просто кипятком бутылку заливаешь и все) а после 6 месяцев достаточно под горячей водой щеточкой помыть.