Гость
Статьи
Почему рожают нищие?

Почему рожают нищие?

Семья с зп, 30 тыр на двоих, живут на съеме или у мамки чьей-нибудь, но активно рожают. Какой в этом смысл? Зачем?

Милашка
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
к т о п в
Маша

Вот ты и рви ***** ради наследства, зарабатывай болезни геморрой, гнилые зубы, разрывы и прочее. Наследство же, ***

не сердись. всё у тебя и есть и будет

Гость
Марина

Вот-вот, сами в чужом глазу соринку...

да. все у нее такие плохие, одна она хорошая, еще и порчу наводит на автора

Гость
Гость

Я ей почту оставил, она мне свою страницу вк, теперь переписываемся там. Видиозвонки были да

Милашка, нафига себя оправдываешь? Зайди с 2430110552, в теме 3856524585 и 4212242404 всего по одному посту, очень заметно.

Двадцатилетний декрет
Na avosi

Я не желала смерти кошечки - это неверно. Я написала, что когда сдохнет её кошечка (а кошки живут меньше, чем люди), она может завести себе собачку. Почти 100% диноких людей меняют животных на животных.
И я не пишу, что автор не права, когда пожелала смерти моим детям. Я считаю, что у неё нет права гнобить людей с низким достатком и традиционными ценностями.
Пусть желает, что хочет - это её право

А чего вы так уверены, что кошка автора проживет меньше, чем ваши дети? Вот серьезно, без стеба. Да человеку тело дано на 100 лет, но это не значит, что не могут влиять посторонние условия. И да, кошке домашней дома безопаснее, чем человеку, который вечно в движении

Гость
Гость

Она же в бога верит, разве религией не запрещено? Или уже можно? Я просто не знаю, может что-то изменилось

Гость

просто вы первая начали, а строите из себя жертву. что вам ее кошечка сделала? вы я, как я посмотрю, не могли пройти мимо... кошечка вам сдалась? в вас самой столько желчи... и да, естественно она ответила вам, не могла же она молчать. и, кстати, про кошечку вы придумали, типа у одиноких людей кошки? что вам сделали одинокие люди, чтобы оскорблять их? с чего вы взяли что у нее кошечка, а не попугай или змея дома? вы лично видели? знакомы? что за привычка оскорблять одиноких людей? видимо, ваш брак настолько счастливый, что вы пожелали смерти животному

Где я строю из себя жертву? Я себя не считаю жертвой. А своей желчью, я отвечаю на желчь автора. Пусть одинокие люди живут, как им хочется, их право.
P.S. и люди, и животные умирают, они жувут в 3 раза меньше людей.

Гость
Гость

Милашка, нафига себя оправдываешь? Зайди с 2430110552, в теме 3856524585 и 4212242404 всего по одному посту, очень заметно.

Чем больше го**а в темах, тем больше тем, как сказала Милашечка. Думаю, уже пишет новые темы

Потому что дурни и идиоты. Нормально обеспечить ребёнка они точно не смогут.

Гость
Na avosi

Где я строю из себя жертву? Я себя не считаю жертвой. А своей желчью, я отвечаю на желчь автора. Пусть одинокие люди живут, как им хочется, их право.

ну вы же жаловались кому-то, что вашим детям, не без повода, кстати, пожелали умереть, вы строите жертву

Гость

Я на автора порчу не навожу, не надо перебирать😊

Гость
Леонор

Потому что дурни и идиоты. Нормально обеспечить ребёнка они точно не смогут.

Это точно, максимум, однуху на 40 метров ребенку купят. Достали эти безработные плодиться

Гость
Na avosi

Я на автора порчу не навожу, не надо перебирать😊

что-то не верится, вы такая желчная, даже тут язвите прямо сейчас. нормально разговаривать не можете, надо обязательно как-то да съязвить

Гость

Завидовать плохо

Гость

ну вы же жаловались кому-то, что вашим детям, не без повода, кстати, пожелали умереть, вы строите жертву

Я написала факт и не просила меня жалеть. Есть повод, пусть пишет. У Милашки для каждого есть повод, тем более, что дети = кошка

Гость
Na avosi

У кого что болит -- тот о том и говорит, у этой милашки очень все болит!

Гость

По теме - загадка.

Сначало думала по сотруднице многодетной что от любви рожают .
Так нет, выяснилось,что мужика своего она и вовсе не любила, а терпела и рожала ,ибо в тех отношениях больше заняться было нечем. С её же слов.

Гость

что-то не верится, вы такая желчная, даже тут язвите прямо сейчас. нормально разговаривать не можете, надо обязательно как-то да съязвить

Я в порчу не верю, поэтому не вижу смысла её наводить.
Тем более, не прошу меня жалеть или защищать.

Гость

может проблема в богатых? просто мейнстрима насмотрелись и вот результат мой братец имея 100тыщь+ жена 30 зарплату, говорят мол мы второго не потянем, может все таки правильно снизить планку между ЗП и кол-вом детей, сильно уж она завышена, правда проблема будет у детей с богатыми сверстниками, школа у нас бесплатная. Если вы имели в виду неблагополучные семьи то я с вами согласен, частично.

Гость
Лайсер

То у тебя все мужики стрёмные и алкаши, то молодые и нищие рожают много. В какой глуши обитаешь? И живя в Украине знаю единицы тех, кто детей завёл в молодом возрасте. Даже среди знакомых молодых кавказцев, которые сейчас вернулись на Кавказ не могу вспомнить, чтобы они женились и родили детей (мои ровесники). Так где это молодые рожают много без денег?

эмм, у вас там депутат рады, третьякова эту темку освещала, про стерелизацию, так что поищите именно на Украине

Гость

У кого что болит -- тот о том и говорит, у этой милашки очень все болит!

Возможно

Гость
Гость

По теме - загадка.

Сначало думала по сотруднице многодетной что от любви рожают .
Так нет, выяснилось,что мужика своего она и вовсе не любила, а терпела и рожала ,ибо в тех отношениях больше заняться было нечем. С её же слов.

Ну да, ну да, то то уже две многодетные семьи по квартире получили, так то вам нищие. милашка поди уже второй локоть доедает от злости.

Гость
Заокеанский гость

Господи, ты реально тупа так или притворяешься? Уже в который раз убеждаюсь. На 200000 можно прокормить хоть 5 детей, на 30-только себя, не надо утрировать. а если для тебя описанное в теме-нормально, то жаль тебя.

странно, а мне показалось что Рина стебанула автора, ведь понятие богатых и бедных разное

Рина
Гость

Ну да, ну да, то то уже две многодетные семьи по квартире получили, так то вам нищие. милашка поди уже второй локоть доедает от злости.

Прям всем дают квартиры...

Рина
Гость

странно, а мне показалось что Рина стебанула автора, ведь понятие богатых и бедных разное

Это закономерно)))

Гость
Гость

А что нужно в 30 лет кокос нюхать и по клубам пилотку раздвигать, а к 35-40 у разбитого корыта остаться?:)

Для вас налаженная Карьера, бизнес, быт, любимый муж - это разбитое корыто? А, ещё можно и в 30 родить. Сразу видел, что кроме ребёнка никаких достижений нет у вас

Гость
Гость

Молодец автор, жаркая темка, нищеброды и нищебродыки до сих пор бухтят, просто смешно. И да соглашусь, если зп меньше 200 000 рублей, то ни о каком ребенке думать нечего, тем более о детях во множественном числе. Потом правда собирают на операции

Даже согласилась бы, но тогда страна быстро вымрет. Что там по статистике? Хоть 5% имеют 200к?

Гость
Гость

Я ее фото видел, не 40 точно, даже не 30, внешность норм, она тут в одной из своих тем скидывала недавно

Ссыль давай

Гость
Муж кореянки

А он что мирило для всего человечества?

А кто тебе мерило? Илон Маск? Брюс Уиллис? Все многодетные.

Гость
Двадцатилетний декрет

Хватит перечислять им на лечение миллионы, лично я всегда пишу, чтобы такие шли работать

Да ну бросьте вы. Ни одна средняя семья в России с двумя работающими не оплатит операцию в Германии, даже если упахается. Любая такая болезнь ребёнка - это финансовый крах семьи.

Гость

Глубокая умственная отсталость

Гость
Гость

Даже согласилась бы, но тогда страна быстро вымрет. Что там по статистике? Хоть 5% имеют 200к?

И что страшного?

Гость
Гость

И что страшного?

Вымирание не пугает?

Гость

Ой, да там пишут, что 0.9% зарабатывают более 150 к. Точно вымрет страна.

Гость

У моих соседей 8 детей и живут они в однокомнатной квартире, они вроде бы верующие люди, но как по мне, это очень странно! Разве Бог поддерживает такое, когда дети практически в нищете живут, в тесноте?! Наверняка должен быть здравый смысл и благоразумие!

Гость
Гость

У моих соседей 8 детей и живут они в однокомнатной квартире, они вроде бы верующие люди, но как по мне, это очень странно! Разве Бог поддерживает такое, когда дети практически в нищете живут, в тесноте?! Наверняка должен быть здравый смысл и благоразумие!

Как они помещаются?????? Там же площади пола не хватит на их тушки.

Гость

Ну дети это же радость ) Вот для них дети это такое наиболее доступное удовольствие. На другие денег нет.

Гость
Гость

У меня мама и два её брата выросли в 1к доме в деревне, помещались нормально, пистили всех в округе, всё атлична

Гость
Гость

На головах друг у друга. Зрелище ужасное. Никакого личного пространства.

Гость

потому что дети - это радость, это то, что останется после человека, а *** толку от барахла да побрякушек. они что у вас денег просят? пусть рожают, у них ценности может другие. может если все бы так рассуждали, то твои пращуры не нарожали бы детей и тебя не было бы с такими глупыми вопросами.

Гость

Ну дети это же радость ) Вот для них дети это такое наиболее доступное удовольствие. На другие денег нет.

Действительно, богатые бездетные тоже дурью маются, когда за каждую попытку ЭКО по 600 тыс.р платят и сурмам оплачивают

Гость
Гость

потому что дети - это радость, это то, что останется после человека, а *** толку от барахла да побрякушек. они что у вас денег просят? пусть рожают, у них ценности может другие. может если все бы так рассуждали, то твои пращуры не нарожали бы детей и тебя не было бы с такими глупыми вопросами.

О, да, это радость, когда жрать нечего, когда приходится экономить на всем, чтобы купить кроссовки на физру сыну. С такой зп какая может быть радость? Рожать могут только те, кто получает, как тут уже отметили 200 000 рублей в месяц/один родитель. Если меньше - это прежде всего ненависть к детям, к их будущему, чтобы они потом работали не пойми кем и жили не пойми где.

Гость
Милашка

Еще и мат.капитал. Но на него даже норм студию не купить. Кто им ипотеку даст с их зп копеечной? Любой банк подж0пник впишет и пойдут дальше под мостом ютиться

Банки кому только ипотеки не одобряют. Все кредиты застрахованы, так что даже алкашу васе, приведенному в порядок, с левой справкой о зарплате дадут ипотеку

Гость
Гость

Они еще и ахаются у детей на головах, поищите старые записи форума многодеток, это ад просто

Гость
Гость

А что нужно в 30 лет кокос нюхать и по клубам пилотку раздвигать, а к 35-40 у разбитого корыта остаться?:)

То есть вы считаете, что человеку без семьи больше нечем заняться?? Кандидатскую писать не пробовали?? То-то! Какие уж там клубы и кокс! Письменный стол и туалет!

Гость
Двадцатилетний декрет

Хватит перечислять им на лечение миллионы, лично я всегда пишу, чтобы такие шли работать

Верно, учитывая сколько сейчас токсичной благотворительности. Один "папа леша" чего стоит. Жена - растение, ребенок без улучшений сколько времени, а он все собирает, все брешет, что им лучше. Как таких земля носит

Гость
к т о п в

богатым быть хорошо и материально и духовно. плохо быть бездетным - теряются ориентиры. именно поэтому все богатые люди имеют детей. есть кому передать наследство и не только

Какой роскошный ярлык - "теряются ориентиры"

Гость

То есть вы считаете, что человеку без семьи больше нечем заняться?? Кандидатскую писать не пробовали?? То-то! Какие уж там клубы и кокс! Письменный стол и туалет!

Пробовали😊 и кандидатскую написать и детей родить

Гость
жена бедняка

на вумансру матюки, зло дэтям и порча начинаются после 10го поста в среднем

Щас доиграются, расчехлю свою чорную магию 🙄

Гость

Автор, у нас в регионе 460 тысяч дают маткапитал, это можно вбить в первый взнос на ипотеку и пройти по программе сельской ипотеки + льготы на многодетность. + пособия большие, вы еще спрашиваете, почему рожают? Потому что за роды платят, как только второй родился, потом третий, все это оплачивается. Много льгот у многодеток, у меня есть семья знакомая с 4 детьми, они уже вторую квартиру "покупают". Обеспеченные семьи рожают 1-2 и редко подряд.

Гость

Мне другое интересно, из авторши овно лезет непрерывным потоком. Ну нищие, ну плодятся, ну и фиг с ними. Вот у человека достаток, он живет в соответствующем доме/таунхаусе/квартире, районе, наконец, и с маргиналами не пересекается, тк у них денег нет купить квартиру в том районе даже в ипотеку. Так где же автор находит маргиналов?)) Авторша, у тебя что нищуки лобстер последний похитили?)))