Семья с зп, 30 тыр на двоих, живут на съеме или у мамки чьей-нибудь, но активно рожают. Какой в этом смысл? Зачем?
Я не желала смерти кошечки - это неверно. Я написала, что когда сдохнет её кошечка (а кошки живут меньше, чем люди), она может завести себе собачку. Почти 100% диноких людей меняют животных на животных.
И я не пишу, что автор не права, когда пожелала смерти моим детям. Я считаю, что у неё нет права гнобить людей с низким достатком и традиционными ценностями.
Пусть желает, что хочет - это её право
А чего вы так уверены, что кошка автора проживет меньше, чем ваши дети? Вот серьезно, без стеба. Да человеку тело дано на 100 лет, но это не значит, что не могут влиять посторонние условия. И да, кошке домашней дома безопаснее, чем человеку, который вечно в движении
просто вы первая начали, а строите из себя жертву. что вам ее кошечка сделала? вы я, как я посмотрю, не могли пройти мимо... кошечка вам сдалась? в вас самой столько желчи... и да, естественно она ответила вам, не могла же она молчать. и, кстати, про кошечку вы придумали, типа у одиноких людей кошки? что вам сделали одинокие люди, чтобы оскорблять их? с чего вы взяли что у нее кошечка, а не попугай или змея дома? вы лично видели? знакомы? что за привычка оскорблять одиноких людей? видимо, ваш брак настолько счастливый, что вы пожелали смерти животному
Где я строю из себя жертву? Я себя не считаю жертвой. А своей желчью, я отвечаю на желчь автора. Пусть одинокие люди живут, как им хочется, их право.
P.S. и люди, и животные умирают, они жувут в 3 раза меньше людей.
Потому что дурни и идиоты. Нормально обеспечить ребёнка они точно не смогут.
Где я строю из себя жертву? Я себя не считаю жертвой. А своей желчью, я отвечаю на желчь автора. Пусть одинокие люди живут, как им хочется, их право.
P.S. и люди, и животные умирают, они жувут в 3 раза меньше людей.
ну вы же жаловались кому-то, что вашим детям, не без повода, кстати, пожелали умереть, вы строите жертву
Завидовать плохо
По теме - загадка.
Сначало думала по сотруднице многодетной что от любви рожают .
Так нет, выяснилось,что мужика своего она и вовсе не любила, а терпела и рожала ,ибо в тех отношениях больше заняться было нечем. С её же слов.
может проблема в богатых? просто мейнстрима насмотрелись и вот результат мой братец имея 100тыщь+ жена 30 зарплату, говорят мол мы второго не потянем, может все таки правильно снизить планку между ЗП и кол-вом детей, сильно уж она завышена, правда проблема будет у детей с богатыми сверстниками, школа у нас бесплатная. Если вы имели в виду неблагополучные семьи то я с вами согласен, частично.
То у тебя все мужики стрёмные и алкаши, то молодые и нищие рожают много. В какой глуши обитаешь? И живя в Украине знаю единицы тех, кто детей завёл в молодом возрасте. Даже среди знакомых молодых кавказцев, которые сейчас вернулись на Кавказ не могу вспомнить, чтобы они женились и родили детей (мои ровесники). Так где это молодые рожают много без денег?
эмм, у вас там депутат рады, третьякова эту темку освещала, про стерелизацию, так что поищите именно на Украине
По теме - загадка.
Сначало думала по сотруднице многодетной что от любви рожают .
Так нет, выяснилось,что мужика своего она и вовсе не любила, а терпела и рожала ,ибо в тех отношениях больше заняться было нечем. С её же слов.
Ну да, ну да, то то уже две многодетные семьи по квартире получили, так то вам нищие. милашка поди уже второй локоть доедает от злости.
Господи, ты реально тупа так или притворяешься? Уже в который раз убеждаюсь. На 200000 можно прокормить хоть 5 детей, на 30-только себя, не надо утрировать. а если для тебя описанное в теме-нормально, то жаль тебя.
странно, а мне показалось что Рина стебанула автора, ведь понятие богатых и бедных разное
Молодец автор, жаркая темка, нищеброды и нищебродыки до сих пор бухтят, просто смешно. И да соглашусь, если зп меньше 200 000 рублей, то ни о каком ребенке думать нечего, тем более о детях во множественном числе. Потом правда собирают на операции
Даже согласилась бы, но тогда страна быстро вымрет. Что там по статистике? Хоть 5% имеют 200к?
Глубокая умственная отсталость
Ой, да там пишут, что 0.9% зарабатывают более 150 к. Точно вымрет страна.
У моих соседей 8 детей и живут они в однокомнатной квартире, они вроде бы верующие люди, но как по мне, это очень странно! Разве Бог поддерживает такое, когда дети практически в нищете живут, в тесноте?! Наверняка должен быть здравый смысл и благоразумие!
У моих соседей 8 детей и живут они в однокомнатной квартире, они вроде бы верующие люди, но как по мне, это очень странно! Разве Бог поддерживает такое, когда дети практически в нищете живут, в тесноте?! Наверняка должен быть здравый смысл и благоразумие!
Как они помещаются?????? Там же площади пола не хватит на их тушки.
Ну дети это же радость ) Вот для них дети это такое наиболее доступное удовольствие. На другие денег нет.
потому что дети - это радость, это то, что останется после человека, а *** толку от барахла да побрякушек. они что у вас денег просят? пусть рожают, у них ценности может другие. может если все бы так рассуждали, то твои пращуры не нарожали бы детей и тебя не было бы с такими глупыми вопросами.
потому что дети - это радость, это то, что останется после человека, а *** толку от барахла да побрякушек. они что у вас денег просят? пусть рожают, у них ценности может другие. может если все бы так рассуждали, то твои пращуры не нарожали бы детей и тебя не было бы с такими глупыми вопросами.
О, да, это радость, когда жрать нечего, когда приходится экономить на всем, чтобы купить кроссовки на физру сыну. С такой зп какая может быть радость? Рожать могут только те, кто получает, как тут уже отметили 200 000 рублей в месяц/один родитель. Если меньше - это прежде всего ненависть к детям, к их будущему, чтобы они потом работали не пойми кем и жили не пойми где.
Еще и мат.капитал. Но на него даже норм студию не купить. Кто им ипотеку даст с их зп копеечной? Любой банк подж0пник впишет и пойдут дальше под мостом ютиться
Банки кому только ипотеки не одобряют. Все кредиты застрахованы, так что даже алкашу васе, приведенному в порядок, с левой справкой о зарплате дадут ипотеку
Они еще и ахаются у детей на головах, поищите старые записи форума многодеток, это ад просто
Хватит перечислять им на лечение миллионы, лично я всегда пишу, чтобы такие шли работать
Верно, учитывая сколько сейчас токсичной благотворительности. Один "папа леша" чего стоит. Жена - растение, ребенок без улучшений сколько времени, а он все собирает, все брешет, что им лучше. Как таких земля носит
Автор, у нас в регионе 460 тысяч дают маткапитал, это можно вбить в первый взнос на ипотеку и пройти по программе сельской ипотеки + льготы на многодетность. + пособия большие, вы еще спрашиваете, почему рожают? Потому что за роды платят, как только второй родился, потом третий, все это оплачивается. Много льгот у многодеток, у меня есть семья знакомая с 4 детьми, они уже вторую квартиру "покупают". Обеспеченные семьи рожают 1-2 и редко подряд.
Мне другое интересно, из авторши овно лезет непрерывным потоком. Ну нищие, ну плодятся, ну и фиг с ними. Вот у человека достаток, он живет в соответствующем доме/таунхаусе/квартире, районе, наконец, и с маргиналами не пересекается, тк у них денег нет купить квартиру в том районе даже в ипотеку. Так где же автор находит маргиналов?)) Авторша, у тебя что нищуки лобстер последний похитили?)))