Семья с зп, 30 тыр на двоих, живут на съеме или у мамки чьей-нибудь, но активно рожают. Какой в этом смысл? Зачем?
Рожают неблагополучные больше, одного родили - вроде прокатило - давай следующего. Может, что и перепадет от гос-ва.
У меня подруга, из нормальной семьи, понасмотрелась инстаграмма, типо где щщастливые молодые семьи на фоточках. Жена - инстаняшка, мужж - качок богач, и дитяти у них - с закрытыми смайлами фейсами. Короче, они с мужем повелись на эту пропаганду. Родили))) у мужа и так 2 прицепа от прошлой гражданской жены и однушка ипотечная. Так моя подруга взвыла, что не так это на деле всё легко и няшно, как пропагандирует ***. А ее родители сейчас отказываются ей кв покупать - типо будет уже считаться совместно нажитым с мужем имуществом, при разводе делить придется. Так она в такой западне. Мне одно время навязывала "роди, роди", нееее, спасибо, обойдусь)))
Золотые слова
Да пусть рожают. Тебя это бесит? Путин сказал рожайте, вот они и рожают.
Согласна с автором. Рожают не думая о будущем детей, а потом миллионы им на операции собирают у незнакомых людей просят
Молодец автор, жаркая темка, нищеброды и нищебродыки до сих пор бухтят, просто смешно. И да соглашусь, если зп меньше 200 000 рублей, то ни о каком ребенке думать нечего, тем более о детях во множественном числе. Потом правда собирают на операции
Молодец автор, жаркая темка, нищеброды и нищебродыки до сих пор бухтят, просто смешно. И да соглашусь, если зп меньше 200 000 рублей, то ни о каком ребенке думать нечего, тем более о детях во множественном числе. Потом правда собирают на операции
Вы бы видели, что автор писала про мужчин.... Я мужчин люблю, а она такое писала... Ужас просто
Нормальному человеку дети не нужны вообще, детей рожают те, которым скучно и на нормальные развлечения денег нет, в общем, автор, права - дети это игрушки для бедных
Видно вас автор обидел, что это вспоминаете.
А по теме, детей можно рожать, когда можешь обеспечить их своим жильем, иначе это крышка и поколение ипотечников
Нет, не обидела, я спокойно отношусь к критике, если она адекватная.
Милашка любит во всех темах унижать других людей и доказывает, какая она образованная и крутая, а сама уровня 5 класса не знает.
Это закон природы,автор. Инстинкты
Вы бы видели, что автор писала про мужчин.... Я мужчин люблю, а она такое писала... Ужас просто
Она мужененанвистница! Одни живут и процветают, а милашку только имеют и кидают, всякие альфонсики, да и кому 40 летняя бабуляйка нужна, если драть, то только за ее деньги, а потом ее деньги тратить на молодых девчуль.
Нет, не обидела, я спокойно отношусь к критике, если она адекватная.
Милашка любит во всех темах унижать других людей и доказывает, какая она образованная и крутая, а сама уровня 5 класса не знает.
читала ваши ответы в прошлой теме с милашкой, вы там кошечке ее пожалали умереть, а потом она вашим детям... так в чем не права милашка? вы же первая начали.
Она мужененанвистница! Одни живут и процветают, а милашку только имеют и кидают, всякие альфонсики, да и кому 40 летняя бабуляйка нужна, если драть, то только за ее деньги, а потом ее деньги тратить на молодых девчуль.
Я ее фото видел, не 40 точно, даже не 30, внешность норм, она тут в одной из своих тем скидывала недавно
Видно вас автор обидел, что это вспоминаете.
А по теме, детей можно рожать, когда можешь обеспечить их своим жильем, иначе это крышка и поколение ипотечников
У меня нет ипотеки и своим детят жильё маленькое (но всё-таки отдельное) мы купили.
Ни у кого нет права унижать людей, которые по каким-то причинам не могут много заработать. И у Милашки, в том числе.
Хватит перечислять им на лечение миллионы, лично я всегда пишу, чтобы такие шли работать
читала ваши ответы в прошлой теме с милашкой, вы там кошечке ее пожалали умереть, а потом она вашим детям... так в чем не права милашка? вы же первая начали.
Я не желала смерти кошечки - это неверно. Я написала, что когда сдохнет её кошечка (а кошки живут меньше, чем люди), она может завести себе собачку. Почти 100% диноких людей меняют животных на животных.
И я не пишу, что автор не права, когда пожелала смерти моим детям. Я считаю, что у неё нет права гнобить людей с низким достатком и традиционными ценностями.
Пусть желает, что хочет - это её право
Я не желала смерти кошечки - это неверно. Я написала, что когда сдохнет её кошечка (а кошки живут меньше, чем люди), она может завести себе собачку. Почти 100% диноких людей меняют животных на животных.
И я не пишу, что автор не права, когда пожелала смерти моим детям. Я считаю, что у неё нет права гнобить людей с низким достатком и традиционными ценностями.
Пусть желает, что хочет - это её право
просто вы первая начали, а строите из себя жертву. что вам ее кошечка сделала? вы я, как я посмотрю, не могли пройти мимо... кошечка вам сдалась? в вас самой столько желчи... и да, естественно она ответила вам, не могла же она молчать. и, кстати, про кошечку вы придумали, типа у одиноких людей кошки? что вам сделали одинокие люди, чтобы оскорблять их? с чего вы взяли что у нее кошечка, а не попугай или змея дома? вы лично видели? знакомы? что за привычка оскорблять одиноких людей? видимо, ваш брак настолько счастливый, что вы пожелали смерти животному