Гость
Статьи
Почему рожают нищие?

Почему рожают нищие?

Семья с зп, 30 тыр на двоих, живут на съеме или у мамки чьей-нибудь, но активно рожают. Какой в этом смысл? Зачем?

Милашка
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Заокеанский гость
Милашка

На 200тыр еще можно рожать, но 30-60 это просто слезы, копье считать? Бегать по распродажам? В секондах рыться, выбирая вы**ркам ползунки? Мрак... О чем думают нищуки...

Тут куча народу себя и своих близких увидели в описании, поэтому и стоят горой за плодящихся нищебродов.

Милашка
Породистая инди

Рожают неблагополучные больше, одного родили - вроде прокатило - давай следующего. Может, что и перепадет от гос-ва.
У меня подруга, из нормальной семьи, понасмотрелась инстаграмма, типо где щщастливые молодые семьи на фоточках. Жена - инстаняшка, мужж - качок богач, и дитяти у них - с закрытыми смайлами фейсами. Короче, они с мужем повелись на эту пропаганду. Родили))) у мужа и так 2 прицепа от прошлой гражданской жены и однушка ипотечная. Так моя подруга взвыла, что не так это на деле всё легко и няшно, как пропагандирует ***. А ее родители сейчас отказываются ей кв покупать - типо будет уже считаться совместно нажитым с мужем имуществом, при разводе делить придется. Так она в такой западне. Мне одно время навязывала "роди, роди", нееее, спасибо, обойдусь)))

Золотые слова

Рина
Заокеанский гость

Господи, ты реально тупа так или притворяешься? Уже в который раз убеждаюсь. На 200000 можно прокормить хоть 5 детей, на 30-только себя, не надо утрировать. а если для тебя описанное в теме-нормально, то жаль тебя.

Да уж, смысловая нагрузка текста, для тебя тяжела... Сочувствую.

Милашка
Альфарий

Не от большого ума.

Вот точно, там мозг пропит еще в отрочестве

к т о п в

с каких это пор форбс интересуется хорьками из тундры?

Читала, что Галицкий хорошо платит своим домработницам. Предполагаю, что доходы Михашки оттуда

Рина
Милашка

Нищуки и позорища их дети не доживут до 20

А ваши дети, до каких доживут?

Заокеанский гость
Рина

Да уж, смысловая нагрузка текста, для тебя тяжела... Сочувствую.

Даа, Главное -в воду пернуть. Твои опусы даже даун осилит, так что гуляй. И не плодись с 30 т в кармане. И выучи, как правильно расставлять запятые, наконец, а потом о смысловой нагрузке рассуждай.

к т о п в
Рина

ты только представь кого такая снобка воспитает, он еще не родился а его путь уже определен - по стопам деда. с чем боролась на то и

Гость

Да пусть рожают. Тебя это бесит? Путин сказал рожайте, вот они и рожают.

Рина

Мне тут автор сказала, что мои дети скоро умрут, надо им на похороны деньги откладывать🤦‍♀️ а её слова всегда сбываются

Рина
Заокеанский гость

Даа, Главное -в воду пернуть. Твои опусы даже даун осилит, так что гуляй. И не плодись с 30 т в кармане. И выучи, как правильно расставлять запятые, наконец, а потом о смысловой нагрузке рассуждай.

Бис!

к т о п в
Na avosi

Мне тут автор сказала, что мои дети скоро умрут, надо им на похороны деньги откладывать🤦‍♀️ а её слова всегда сбываются

это чушь, твои дети переживут всех и спляшут на поминках милашки

Рина
к т о п в

ты только представь кого такая снобка воспитает, он еще не родился а его путь уже определен - по стопам деда. с чем боролась на то и

Да, мы воспитаем себе подобных...

Рина
Na avosi

Я читала этот ужас, не принимайте близко к сердцу.

к т о п в

Она богатая бездетная женщина, поэтому так бесится, что другие рожают.
У меня такая тётя была

Двадцатилетний декрет

Согласна с автором. Рожают не думая о будущем детей, а потом миллионы им на операции собирают у незнакомых людей просят

Рина

Я читала этот ужас, не принимайте близко к сердцу.

Я не принимаю, я своих детей родила осознанно и в нормальном достатке

к т о п в

это чушь, твои дети переживут всех и спляшут на поминках милашки

Много чести будет на поминки к ней ходить😊

Рина
Na avosi

Я не принимаю, я своих детей родила осознанно и в нормальном достатке

👍😉

Парижанка
Na avosi

Много чести будет на поминки к ней ходить😊

Видно вас автор обидел, что это вспоминаете.
А по теме, детей можно рожать, когда можешь обеспечить их своим жильем, иначе это крышка и поколение ипотечников

Гость
Двадцатилетний декрет

Согласна с автором. Рожают не думая о будущем детей, а потом миллионы им на операции собирают у незнакомых людей просят

Я лучше собачкам перечислю, чем детям алкашей на операцию. Естественный отбор, ***

Гость
Na avosi

Не переживай, я на милашку уже порчу на вел, яица на безымянной могиле откатал, вода покраснела, петухи пропели, будет теперь всю жизнь жирная.

к т о п в
Na avosi

У меня такая тётя была

она не богатая, и скорей всего она не может иметь детей. как ни странно я не испытываю сочувствия

Рина
Парижанка

А по теме, детей можно рожать, когда можешь обеспечить их своим жильем, иначе это крышка и поколение ипотечников

А если внуки, будут ипотечниками?

Гость
Na avosi

У меня такая тётя была

С каких пор богатым быть плохо?

Гость

Молодец автор, жаркая темка, нищеброды и нищебродыки до сих пор бухтят, просто смешно. И да соглашусь, если зп меньше 200 000 рублей, то ни о каком ребенке думать нечего, тем более о детях во множественном числе. Потом правда собирают на операции

Я гей и горжусь и ты гордись
Гость

Молодец автор, жаркая темка, нищеброды и нищебродыки до сих пор бухтят, просто смешно. И да соглашусь, если зп меньше 200 000 рублей, то ни о каком ребенке думать нечего, тем более о детях во множественном числе. Потом правда собирают на операции

Вы бы видели, что автор писала про мужчин.... Я мужчин люблю, а она такое писала... Ужас просто

Рина

А если внуки, будут ипотечниками?

А если *** не встанет?

Муж кореянки

Нормальному человеку дети не нужны вообще, детей рожают те, которым скучно и на нормальные развлечения денег нет, в общем, автор, права - дети это игрушки для бедных

Рина

А если *** не встанет?

Завтра... была война.)))

к т о п в
Гость

С каких пор богатым быть плохо?

богатым быть хорошо и материально и духовно. плохо быть бездетным - теряются ориентиры. именно поэтому все богатые люди имеют детей. есть кому передать наследство и не только

Парижанка

Нет, не обидела, я спокойно отношусь к критике, если она адекватная.
Милашка любит во всех темах унижать других людей и доказывает, какая она образованная и крутая, а сама уровня 5 класса не знает.

Гость

Это закон природы,автор. Инстинкты

Маша
к т о п в

богатым быть хорошо и материально и духовно. плохо быть бездетным - теряются ориентиры. именно поэтому все богатые люди имеют детей. есть кому передать наследство и не только

После смерти на наследство пох...

А бездетным быть в кайф, потому что сразу столько проблем отпадает))

Гость

Вы бы видели, что автор писала про мужчин.... Я мужчин люблю, а она такое писала... Ужас просто

Она мужененанвистница! Одни живут и процветают, а милашку только имеют и кидают, всякие альфонсики, да и кому 40 летняя бабуляйка нужна, если драть, то только за ее деньги, а потом ее деньги тратить на молодых девчуль.

Гость

Не переживай, я на милашку уже порчу на вел, яица на безымянной могиле откатал, вода покраснела, петухи пропели, будет теперь всю жизнь жирная.

😂😂😂😂 не надо было порчу, отвечать злом на зло - это не good.
Но за поддержку, спасибо!

к т о п в
Муж кореянки

Нормальному человеку дети не нужны вообще, детей рожают те, которым скучно и на нормальные развлечения денег нет, в общем, автор, права - дети это игрушки для бедных

расскажи это абрамовичу

Гость
Na avosi

Нет, не обидела, я спокойно отношусь к критике, если она адекватная.
Милашка любит во всех темах унижать других людей и доказывает, какая она образованная и крутая, а сама уровня 5 класса не знает.

читала ваши ответы в прошлой теме с милашкой, вы там кошечке ее пожалали умереть, а потом она вашим детям... так в чем не права милашка? вы же первая начали.

Гость
Гость

Она мужененанвистница! Одни живут и процветают, а милашку только имеют и кидают, всякие альфонсики, да и кому 40 летняя бабуляйка нужна, если драть, то только за ее деньги, а потом ее деньги тратить на молодых девчуль.

Я ее фото видел, не 40 точно, даже не 30, внешность норм, она тут в одной из своих тем скидывала недавно

Муж кореянки
к т о п в

расскажи это абрамовичу

А он что мирило для всего человечества?

Парижанка

У меня нет ипотеки и своим детят жильё маленькое (но всё-таки отдельное) мы купили.
Ни у кого нет права унижать людей, которые по каким-то причинам не могут много заработать. И у Милашки, в том числе.

к т о п в
Маша

После смерти на наследство пох...

А бездетным быть в кайф, потому что сразу столько проблем отпадает))

ты так рассуждаешь потому что наследства нет

Двадцатилетний декрет

Хватит перечислять им на лечение миллионы, лично я всегда пишу, чтобы такие шли работать

Гость
Гость

Я ее фото видел, не 40 точно, даже не 30, внешность норм, она тут в одной из своих тем скидывала недавно

Вживую раз видел? Сейчас из вконтакта только так тырят фотки чужие.

Рина
Муж кореянки

А он что мирило для всего человечества?

Пустоцвет, тоже не плод.)

Маша
к т о п в

ты так рассуждаешь потому что наследства нет

Вот ты и рви ***** ради наследства, зарабатывай болезни геморрой, гнилые зубы, разрывы и прочее. Наследство же, ***

Гость
Гость

Вживую раз видел? Сейчас из вконтакта только так тырят фотки чужие.

Я ей почту оставил, она мне свою страницу вк, теперь переписываемся там. Видиозвонки были да

Марина
Гость

читала ваши ответы в прошлой теме с милашкой, вы там кошечке ее пожалали умереть, а потом она вашим детям... так в чем не права милашка? вы же первая начали.

Вот-вот, сами в чужом глазу соринку...

Гость

Я не желала смерти кошечки - это неверно. Я написала, что когда сдохнет её кошечка (а кошки живут меньше, чем люди), она может завести себе собачку. Почти 100% диноких людей меняют животных на животных.
И я не пишу, что автор не права, когда пожелала смерти моим детям. Я считаю, что у неё нет права гнобить людей с низким достатком и традиционными ценностями.
Пусть желает, что хочет - это её право

Гость
Na avosi

Я не желала смерти кошечки - это неверно. Я написала, что когда сдохнет её кошечка (а кошки живут меньше, чем люди), она может завести себе собачку. Почти 100% диноких людей меняют животных на животных.
И я не пишу, что автор не права, когда пожелала смерти моим детям. Я считаю, что у неё нет права гнобить людей с низким достатком и традиционными ценностями.
Пусть желает, что хочет - это её право

просто вы первая начали, а строите из себя жертву. что вам ее кошечка сделала? вы я, как я посмотрю, не могли пройти мимо... кошечка вам сдалась? в вас самой столько желчи... и да, естественно она ответила вам, не могла же она молчать. и, кстати, про кошечку вы придумали, типа у одиноких людей кошки? что вам сделали одинокие люди, чтобы оскорблять их? с чего вы взяли что у нее кошечка, а не попугай или змея дома? вы лично видели? знакомы? что за привычка оскорблять одиноких людей? видимо, ваш брак настолько счастливый, что вы пожелали смерти животному